Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Регистрация на сайте

Как приготовить какой нибудь десерт без духовки?

Духовка сломалась,а надо сделать десерт,помогите сделать его без использования духовки.

17 ответов к вопросу “Как приготовить какой нибудь десерт без духовки?”

Купи вяленой воблы.

Вафельный тортик. Купите фафельки и сгущёнку,вкусно если ещё арахис измельчить жареный и добавить в сгущёное молочко вареное

Пирожное картошка или сладкая колбаса или же любые фрукты под сливками в тарталетках, или панна котта (сливки с ванилью и желатином).

Салат фруктовый сделай, желе, коктельчики фруктовые, молочные, тарталетки со сливкими и шоколадом, пироженое картошка, торт муравейник, торт из печенья, готовые коржи смашь кремом и прослойки из фруктов, просто мороженое с разными наполнителями.

при помощи блендера или миксера

«Торт «Битое стекло»» Торт быстрого приготовления. Творог — 200 г Йогурт (жидкий, 450 г) — 1 пач. Желатин — 25 г Желе (разное) — 3 пач. Сахар — 2 ст. л. В первую очередь надо приготовить фруктовое желе разных цветов. Даем застыть и режем на кубики. Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стаканa воды и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Еще разок взбиваем блендерoм. Берем кастрюльку с круглым дном и выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем туда нарезанный на кубики желатин и заливаем творожно-йогуртовой массой. Даем застыть и кушаем. Таков рецепт на «Поваренке».Сделала,мне оооочень понравилось.Можно вместо желе использовать фрукты-ягодки.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/400.

Замороженный мокко-чизкейк Для основания: 200 г шоколадного печенья 125 растопленого слив. масла Для чизкейка: 1 ст. л. растворимого кофе 1 ст.л. горячей воды 200 г молочного шоколада 500 г крем-чиза 1 банка (380 г) сгущеного молока 250 мл сливок 30% Для украшения: 200 мл сливок 30% шоколадная стружка Способ приготовления: Достать основание из разъемной формы (д=26 см). Застелить его квадратным куском пергамента для выпечки, позволяя краям свисать за края формы на 5 см с каждой стороны. Смазать пергамент слив.маслом. Закрепить основание в форме так, чтобы вытупающие углы бумаги остались не внутри формы, а торчали снаружи (это уплотнит дно и не позволит массе протекать пока она не застыла. Растворить кофе в ложке воды и дать слегка остыть. Печенье сложить в чашу измельчителя и смолоть. Добавить растопленное масло и перемешать в измельчителе до однородности. Выложить в подготовленную форму. Используя обратную сторону ложки или смоченные руки плотно прижать массу к основанию формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. до охлаждения. Шоколад разломать, сложить в миску, поставить на водяную баню и растопить, помешивая. Оставить на 5 мин., чтобы слегка остыл. Тем временем выложить крем-чиз, сгущенку и сливки в чашу миксера и взбивать до гладкого и однородного состояния. Добавить шоколад и кофе к сливочной смеси и снова взбить до однородности. Выложить получившуюся массу в на охлажденный корж из печенья и разровнять поверхность. Поставить в морозильную камеру на 4-5 часов (чизкейк должен стать плотным, но не ледяным). Достать чизкейк из морозилки и оставить минут на 15 постоять (тогда его будет легче освободить из формы). Взбить сливки миксером до мягких пиков и распределить на поверхности чизкейка, посыпать шоколадной стружкой.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Рецепт печенья из творожного десерта
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector