Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стейк из свинины на сковороде: как приготовить свиной стейк сочно и вкусно

Стейк из свинины на сковороде: как приготовить свиной стейк сочно и вкусно

Всем привет! Сегодня мы поговорим о самой мужской еде — о мясе. А точнее, как правильно приготовить свиные стейки на сковороде, чтобы они получились сочными и вкусными.

В данном обзоре представлены несколько простых рецептов, которые будет совсем не сложно повторить. Достаточно будет выполнять все рекомендации и тогда на столе у вас окажется волшебное мясо, от которого потекут слюнки.

На моем блоге есть еще несколько простых и вкусных рецептов о том, как пожарить свинину на сковороде. Обязательно познакомьтесь с ними, так как там описываются и другие очень интересные способы ее готовки, помимо стейка.

Как пожарить стейк из свинины на сковороде чтобы она была сочной

Начнем с наиболее простого рецепта. Главный его секрет состоит в том, что во время готовки свиных стейков мы не будем солить и перчить мясо. А сделаем это позже. При этом блюдо получается достаточно сочным и очень вкусным. Рекомендую хозяйкам взять данный способ на заметку.

Ингредиенты:

  • Свинина (лопатка, шея, вырезка)
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Порежьте свинину поперек волокон на куски толщиной 2-2,5 см. Затем поставьте сковороду на огонь и хорошо разогрейте ее. Выложите стейки на ее сухую поверхность.

Никакого масла использовать не надо.

2. Обжаривайте мясо 3-4 минуты, потом переверните и еще столько же времени на вторую сторону. После этого снова переверните куски и обжаривайте пол минуты. Проделайте это несколько раз (три-четыре).

Следите за тем, чтобы свинина не подгорела, но приобрела красивый румяный цвет.

3. Готовые стейки выкладывайте на блюдо. Вот теперь мясо можно посолить и поперчить. Подавайте свинину с любыми любимыми соусами: горчицей, кетчупом, майонезом и прочими. Все, что вы любите.

Многим может показаться, что если жарить мясо без соли и специй, то оно будет не очень ароматным. Для сомневающихся есть другие рецепты, которые мы будем рассматривать ниже.

Стейк из свиной шеи в домашних условиях

Очень сочный и вкусный стейк получается из свиной шеи. В ингредиентах не используются множество дополнительных специй. Но если вы хотите более ароматное мясо, то добавляйте специи уже на свое усмотрение. Но и так получается просто божественно.

Ингредиенты:

  • Свинина (шея) — 0,5 кг (или сколько нужно)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сушеный розмарин
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Возьмите шею и нарежьте крупными кусками толщиной 2—2,5 см. Каждую сторону посолите и поперчите по вкусу. Затем смажьте обе стороны растительными маслом.

2. Далее раскалите сковороду и выложите туда стейки. Обжаривайте их на огне чуть выше среднего. Время обжарки на каждую сторону — 10 минут. Как только одна сторона обжарится, переверните и посыпьте сверху розмарином (по желанию).

3. Можно дополнительно положить веточку тимьяна и сбрызнуть бальзамическим уксусом (по желанию). Когда вторая сторона обжарится, проткните мясо чем-нибудь острым. Это нужно для того, чтобы убедиться в его готовности. Если будет вытекать прозрачная жидкость, стейк готов. Перед подачей рекомендуют дать ему немного остыть (отдохнуть), чтобы свинина лучше пропиталась ароматами специй и приправ.

Как приготовить свиной стейк на сковороде с луком

В этом рецепте есть свой секрет, благодаря которому свиные стейки получаются очень нежными и сочными. Все дело в специях, которые добавляются по особенному. Аромат и вкус будут просто неповторимы.

Ингредиенты:

  • Свинина (ошеек) — 500 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, смесь перцев — по вкусу
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Куркума, анис, чили, кориандр, имбирь
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на стейки толщиной 2-3 см, по желанию. С одной стороны каждый кусок посолите и поперчите. Затем смажьте ту же сторону растительным маслом.

Читайте так же:
Какой десерт можно приготовить в домашних условиях легко

2. Разогрейте сковороду и выложите туда стейки на сдобренную специями сторону. Посолите и поперчите верхнюю часть мяса. Обжаривайте их на сильном огне под крышкой с обоих сторон до румяной корочки.

3. После добавьте кусочек сливочного масла и крупно порезанный чеснок. Высыпьте в растопившееся масло остальные специи и распределите по всей сковороде. Убавьте огонь ниже среднего и выложите лук, порезанный полукольцами, не перемешивая.

4. Накройте сковороду крышкой и оставьте на 5 минут. Затем переместите лук под свиные стейки, снова накройте крышкой и обжаривайте еще 3-4 минуты. Когда мясо будет готово выложите его на блюдо и дайте отдохнуть 5 минут. Затем подавайте к столу.

Пошаговый рецепт стейка из свинины в соевом соусе

Очень интересный вкус получается у свиного стейка, если его хорошенько замариновать в соевом соусе со специями. Мясо получается очень нежным и быстро готовиться. В данном рецепте соль совсем не используется, но она здесь и не нужна. Обязательно попробуйте и это блюдо!

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр
  • Соевый соус — 70 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Молотая паприка — 1-2 чайные ложки
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Нарежьте мясо крупными кусками поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Затем приготовьте соус. В глубокую емкость выдавите через пресс чеснок. Добавьте туда сахар и молотую паприку. Влейте 3 столовых ложки соевого соуса и все тщательно перемешайте.

Готовый соус вылейте в свинину и размешайте так, чтобы охватить каждый кусок. Затем поставьте стейки мариноваться на 2 часа в холодильник (можно оставить и на ночь, хуже не будет).

2. После того, как мясо достаточно промариновалось, приступайте к жарке. Поставьте сковороду на плиту, влейте в нее небольшое количество растительного масла и хорошо раскалите. Выложите туда стейки и обжаривайте на сильной огне 2-3 минуты, до румяности. Затем переверните и столько же обжаривайте вторую сторону.

3. Готовые свиные стейки выложите на блюдо полейте оставшимся соевым соусом. Поверх мяса можно уложить свежие листики мяты. Это придаст дополнительный аромат блюду.

Видео о том, как правильно пожарить стейк из свинины сочно и вкусно

В этом рецепте автор ролика готовит стейки в два этапа. Сначала мясо обжаривается на сковороде, а потом доводится до ума в духовке. Я попробовала данный способ приготовления и осталась в восторге. Теперь хочу порекомендовать и вам сей вариант. Представителям сильного пола точно понравится это блюдо.

Ингредиенты:

  • Стейк свиной — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло оливковое — 30 гр
  • Масло сливочное — 70 гр
  • Соль, перец — по вкусу

Сегодняшний обзор рецептов подошел к концу. Как всегда, надеюсь, что вы смогли почерпнуть для себя много полезных советов и выбрали подходящий способ приготовления стейков. Хотя, они все по своему замечательные. И мясо в любом случае должно получится сочным, мягким и безумно вкусным.

Домашний попкорн: готовим знаменитую воздушную кукурузу дома

Любимое лакомство миллионов

Попкорн уже давно стал популярным во всем мире и снискал любовь миллионов людей. Данное блюдо представляет собой зерна определенного сорта кукурузы, подвергнутые тепловой обработке. Благодаря воздействию высокой температуры (около 200 градусов) жидкий крахмал внутри зернышка взрывает его оболочку, образуя пенистую объемную массу, которая моментально застывает. Калорийность «чистой» кукурузы без добавок составляет 300 ккал на 100 г, а с включением дополнительных ингредиентов она может доходить до 500 ккал.

С этим воздушным лакомством сразу же ассоциируется отдых в парке или поход в кинотеатр. Но часто в его состав добавляются не совсем полезные компоненты, поэтому многие стали самостоятельно готовить попкорн дома. Это очень просто и быстро, а самое главное – безвредно. Рассмотрим пошагово и с фото, как сделать попкорн в домашних условиях несколькими способами.

Польза и вред попкорна

Воздушная кукуруза без сторонних добавок и специй отличается относительно небольшим содержанием калорий, но в то же время очень питательна. В ее составе содержатся витамины группы B, которые помогают поддерживать ткани организма в тонусе, а так же благотворно влияют на состояние ногтей и волос. При употреблении в пищу жареных кукурузных зерен нормализуется обмен веществ и работа сердца.

Читайте так же:
Как приготовить десерт из яблок в домашних условиях

Разновозрастные любители воздушной вкусняшки

Продукт богат калием, кальцием и растительной клетчаткой, польза которой заключается в очистке кишечника и борьбе с лишними килограммами.

К сожалению, во многих торговых точках приготовление попкорна осуществляется с обилием усилителей вкуса и других посторонних веществ, которые могут нанести вред организму. Каким бы вкусным не было такое лакомство, не стоит им злоупотреблять и поглощать большими порциями. Рекомендуется кушать данную вкусняшку не более 2-3 раз в неделю и обязательно на сытый желудок.

Выбор кукурузы

Далеко не все сорта зерен подойдут для готовки воздушного лакомства. Кукуруза для попкорна желательно должна быть из дикорастущих некультивированных сортов, где зернышки обладают прочной оболочкой, способной выдержать воздействие высоких температур. Обыкновенная культура, предназначенная для варки, не подойдет, так как она будет быстро лопаться, не достигнув необходимой степени прожарки. Именно это одна из главных причин, почему домашний попкорн может не получиться.

Из чего делается лакомство

Так же можно приобрести уже готовые специальные зерна для попкорна в сухом виде. Содержимое упаковки легко и быстро готовится в СВЧ-печи, любо на сухой сковородке. Нужно лишь следовать инструкции, указанной на самой пачке.

Popcorn на сковородке

Для приготовления воздушной кукурузки данным способом необходимо всего два ингредиента и минимальное количество времени.

  • Большая сковорода с толстым дном и крышкой (можно заменить кастрюлей);
  • Зерна кукурузные – 100 г;
  • Масло растительное кукурузное или подсолнечное рафинированное – 30 мл.

Карамельный и соленый

Схема готовки очень простая:

  1. В сковородочку наливаем масло и хорошенько прогреваем, убавляем уровень пламени до минимального. Маслице можно совсем не использовать, но при этом посуда должна быть с антипригарным или тефлоновым покрытием;
  2. Быстро укладываем кукурузу равномерно в один слой на раскаленное масло. Это нужно, чтобы все зернышки раскрылись и прожарились;
  3. Плотно закрываем крышку, прибавляем газ и ждем. Через некоторое время начнут раздаваться хлопки от лопающихся зернышек. Они могут быть очень сильными, поэтому, возможно, придется придерживать крышечку, чтобы наш popcorn не выстреливал и не высыпался на плиту;
  4. Когда частота хлопков снизится, нужно аккуратно встряхнуть сковородочку, не открывая при этом крышку;
  5. После процесса перемешивания снимите кукурузку с пламени и оставьте на 10 минут остывать под крышечкой. За это время в раскаленном масле должны раскрыться оставшиеся зерна. По прошествии данного времени приоткройте крышку. Попкорн на сковороде должен быть готов. Употреблять продукт нужно полностью остывшим.

Приготовление на сковороде

Если вы любите соленый попкорн, то сразу же после снятия крышки присыпьте кукурузу мелко гранулированной солью, но можно использовать и обыкновенную или йодированную. Сладкий вариант можно получить, присыпав горячее лакомство сахарной пудрой, которую можно так же дополнительно ароматизировать корицей или ванилью.

Popcorn в микроволновой печи

Данный способ отличается особой простотой, поэтому попкорн в микроволновке – это идеальный вариант быстрого приготовления любимого лакомства для домашнего киносеанса.

  • Контейнер или стеклянная посуда с крышкой для СВЧ-печи;
  • Кукурузные зерна;
  • Масло растительное.

Как приготовить попкорн:

  1. Укладываем зернышки на дно емкости в один слой. Лучше сразу не брать их слишком много. Рассчитывать количество необходимо, исходя из того, что 25 г кукурузки при жарке заполнят объем в 1 литр;
  2. Поливаем кукурузу небольшим количеством маслица, чтобы она слегка покрылась масляной пленочкой;
  3. Плотно закрываем емкость крышкой и отправляем в микроволновку на 4 минуты при полной мощности. Как только перестанут раздаваться интенсивные хлопки, значит продукт готов. Можно сразу же посыпать лакомство сахарной пудрой или солью, сделав соответственно сладкий попкорн или соленый.

В СВЧ-печи

Так же можно приготовить и карамельную вкусняшку. Для этого в небольшую кастрюльку засыпьте стакан сахара и 30 г качественного сливочного масла. Варите смесь в течение 10 минут на небольшом газу, регулярно помешивая, в конце подлейте две столовые ложки водички и еще раз все перемешайте. Готовую карамель тонкой струйкой влейте в воздушную кукурузку и хорошенько размешайте.

Читайте так же:
Как приготовить вкусный десерт в домашних условиях

Еще более простой вариант – сделать popcorn из готовых зернышек в упаковке. Для этого нужно аккуратно извлечь пакетик, не нарушая герметичность и расположить его в печке картинкой вниз. Так же нужно следить, чтобы при вращении пакет не задевал внутренние стенки прибора, иначе некоторые зерна могут не раскрыться или подгореть. Готовить вкусняшку нужно в течение трех минут при максимальной мощности. Как только потрескивание прекратится, продукт будет готов.

Popcorn в специальном аппарате

Самый простой и быстрый способ приготовить любимое лакомство – это аппарат для попкорна. Но в то же время этот вариант более дорогостоящий, а приобрести сам агрегат в обычных магазинах бытовой техники редко представляется возможным. Заказать его можно в основном в специализированных интернет-магазинах. Помимо этого можно будет приобрести сырье и добавки для приготовления попкорна.

Такие аппараты отличаются разнообразием размеров, функций, внешнего вида, и соответственно имеют разную производительность и стоимость. Поэтому при выборе устройства стоит обратить особое внимание на все указанные параметры.

Компактный аппарат для воздушной кукурузы

Чтобы сделать любимое лакомство при помощи такого аппарата, нужно всего лишь следовать инструкции: залить немного масла и высыпать нужное количество зернышек. Дополнительно вносятся вкусовые и антипригарные добавки. Котел предварительно прогревается до высокой температуры, достигающей примерно 300 градусов, под воздействием которой зерна лопаются. Одним словом, все точно так же, как и на сковороде или в микроволновке, только более автоматизировано.

Но не стоит забывать, что любая техника требует тщательного ухода. Поэтому аппарат нужно мыть после каждого процесса готовки, и каждый раз готовить на новом масле. Бережная эксплуатация поможет избежать поломок и позволит регулярно радовать себя и близких свежайшим воздушным лакомством.

Идеи бюджетного романтичного ужина для двоих в домашних условиях

Не может быть романтического свидания без вкусного ужина. Но что делать, если «финансы поджимают», а порадовать любимого человека хочется? В этой статье вы найдете лучшие рецепты для романтического ужина, которые не ударят по карману.

Горячие блюда

Запеченная свинина с черносливом

Казалось бы – обычная свинина, но нет, весь секрет в выбранных специях. Для блюда подготовьте:

  • Свинина – 500 грамм;
  • Чернослив – 150 грамм;
  • Гвоздика – 7 штук;
  • Смесь перцев (можно взять готовую приправу) – 0,75 ч.л.;
  • Мускатный орех, кориандр, имбирь – на кончике ножа;
  • Соус соевый – 3 с.л.

Теперь можно готовить романтический ужин на двоих:

1. Сначала нужно очистить чернослив и пропустить через мясорубку.

2. В него добавляются все сухие специи. Чтобы сделать вкус интереснее, можно капнуть меда или кленового сиропа и взбить блендером.

3. Теперь пришло время свинины. Ее нужно порезать сеточкой.

4. Кусок нужно со всех сторон обложить смесью чернослива и специй.

5. После завернуть в бумагу и в фольгу. Выпекать на решетке при температуре 190 градусов.

6. Через час разверните фольгу и бумагу, оставив свинину так в духовке на 30 минут.

Карбонара

Романтический ужин дома можно еще проще, при этом будет очень вкусно. Для карбонары понадобится:

  1. Спагетти – 250 г.;
  2. Ветчина (можно взять колбасу или мясо) – 200 г;
  3. Сливки любой жирности – 100 г;
  4. Яичные желтки – 2 штуки;
  5. Сыр Пармезан – 100 г;
  6. Сливочное масло – 40 г;
  7. Чеснок – зубчик;
  8. Прованские травы, соль и перец.

Чтобы приготовить романтик для мужа, просто следуйте инструкции:

1. На сливочном масле немного обжарьте ветчину. Туда же добавьте давленный чеснок.

2. Смешайте сливки с желтками и перемешайте.

3. В смесь добавьте сыр.

4. Параллельно отварите спагетти. Они должны быть альденте, то есть готовыми, но плотными.

Читайте так же:
Как приготовить десерт в домашних условиях легко для детей

5. Пасту добавьте к ветчине на сковородку.

6. Залейте соус и оставьте готовьте на среднем огне пару минут.

Готово, бюджетный праздничный ужин можно подавать. Блюдо на удивление простое, но вкусное.

Салаты

Романтический ужин на двоих не может ограничиваться только горячим. Без пары салатов точно не обойтись.

Салат с грушами, сыром и рукколой

Что приготовить на романтический ужин для двоих? Простенький и вкусный французский салат из свежей зелени и фруктов. Для него понадобится:

  • груши (нужны не сладкие салатные сорта)– 5 штук;
  • пучок рукколы;
  • любой твердый сыр – 100 г;
  • тыквенные семечки – 15 г;
  • майонез (хороший домашний) – 1 ст.л;
  • соль и перец.

Готовится это необычное блюдо так:

1. Рукколу промойте и отрежьте стебель.

2. Грушу нужно разделить на небольшие дольки и добавить к рукколе.

3. Грубо порубите твердый сыр.

4. Осталось только небрежно разлить майонез.

С авокадо и семгой

Идеи для романтического вечера на этом не заканчиваются. Вот вкусный салат, который также можно приготовить недорого. Для него понадобится:

  • Авокадо – половинка;
  • Семга слабой соли (подойдет горбуша или лосось) – 120 г;
  • Пучок рукколы;
  • Лимонный сок;
  • Соль и перец.

Салат готовится так:

1. Подготовьте рукколу.

2 Крупными брусками порубите авокадо и рыбу;

3. Разложите начинку, чередуя слои.

4. Готово. Осталось только полить лимонным соком.

Закуски

Как устроить романтический вечер любимому без закусок к вину? Ниже вы найдете крутые и недорогие закуски.

Канапе с колбасой и сыром

Отличный вариант для романтика в ванной. Простенькое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за пять минут. Для него понадобится:

  • колбаса «сыровялка» тонкими ломтиками – 80 грамм;
  • твердый сыр – 130 грамм;
  • хлеб;
  • маслины без косточки – банка;
  • свежий огурец.

Когда все нарезано, можно приступать:

1. Хлеб нарезать на шайбочки. Лучше взять багет.

2. Из него нужно приготовить крутоны. Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.

3. Сначала идет сыр.

4. Затем на шпажке собирается такой «паровоз».

5. Осталось только собрать бутерброд.

Тарталетки с красной рыбой

Еще один простой рецепт для романтика в ванной. Для него понадобится:

  • вафельные тарталетки – 6 штук;
  • любая красная рыба слабой соли – 120 грамм;
  • свежий огурец – 1,5 штуки;
  • жирная сметана – 100 грамм;
  • зелень, соль и перец.

Чтобы приготовить вкуснейшую закуску для мужа в домашних условиях, просто следуйте инструкции:

1. Нарежьте рыбу и огурец толстыми брусками.

2. В тарталетку добавьте сметану;

3. Туда же положите ломтик огурца.

4. Рыбку сверните рулетом.

5. Осталось только украсить петрушечкой.

Напитки

Что можно приготовить на романтический ужин на дижестив? Если бюджет позволяет, можно добавить парочку вкусных коктейлей.

Ширли Темпл

Классический напиток, который можно приготовить для девушки. В условиях РФ приготовить его затруднительно, так как сироп «Гренадин» еще нужно поискать. Но зато у него есть неплохой заменитель.

Чтобы закончить романтический вечер для двоих, подготовьте:

  1. 25 грамм гранатового или апельсинового сиропа;
  2. имбирное пиво (иногда заменяют на обычное) – 100 мл;
  3. ломтик лимона;
  4. лед.

Все ингредиенты просто смешиваются в стакане прямо во время подачи.

Белый русский

Дамский напиток, ставший мужским после фильма «Большой Лебовски». Его приятно пить с любимым человеком, так как вкус не «ядреный», мягкий и насыщенный.

Для него понадобится:

  • Мягкая водка – 160 мл;
  • Кофейный ликер – 80 мл;
  • Сливки – 60 мл;
  • Лед.

Этого количества хватит на 2 порции. А готовится все так:

1. В стаканы добавляется лед.

2. Сверху наливается кофейный ликер.

3. Теперь время водки.

4. В последнюю очередь добавляются сливки.

Глинтвейн

Теплый семейный напиток, без которого невозможен романтический ужин на двоих.

Для него понадобится:

  • бутылка красного сухого вина;
  • вода — 100 мл;
  • апельсин;
  • сахар — 2 ст.л;
  • палочка корицы;
  • имбирь — ст.л;
  • гвоздика — 5 штучек;
  • мускатный орех — 1/4 ч.л;
  • кардамон — 3 зерна;
  • бадьян — звездочка.
Читайте так же:
Что можно приготовить дома десерт

Зачастую для глинтвейна используют дешевое вино. Например, если вы купили бутылочку, а оно вам не понравилось — можно пустить его на коктейль. Тем более весь вкусовой букет потеряется из-за пряностей.

Готовится напиток так:

1. В сотейник засыпьте специи и залейте водой. Доведите до кипения.

2. Отвар пропустите через марлю.

3. Апельсин нарежьте шайбочками.

4. В сотейник с отваром залейте вино и добавьте апельсин с сахаром. Разогрейте до 80 градусов.

Все, осталось только перелить в глинтвейн в бокал и добавить палочку корицы.

Конкурс рецептов "Техника новогоднего стола" с REDMOND на Поварёнке

Приглашаем к участию в конкурсе новогодних рецептов с брендом REDMOND. Если Вы обладатель техники REDMOND, то используйте её при приготовлении новогодних блюд. А если нет, то используйте свои интересные или проверенные техники, способы, лайфхаки приготовления блюд для новогоднего застолья и выиграйте технику REDMOND!

Можно готовить как с использованием техники REDMOND, так и без неё. В каждой категории будет выбран лучший рецепт.

Обязательные условия:
при наличии техники REDMOND необходимо продемонстрировать приготовление блюда с помощью неё;
при отсутствии техники REDMOND необходимо продемонстрировать интересные или проверенные техники, способы, лайфхаки приготовления блюд;
— рецепт необходимо оформить в тематическом стиле конкурса (Новый год) с использованием соответствующих атрибутов.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.

Рецепты на конкурс принимаются с 00:00 29 ноября 2021 года по 23:59 9 января 2022 года (время московское)
Итоги конкурса будут подведены: 25 января 2022 года

Приз за лучшую закуску:
Умный духовой шкаф REDMOND SkyOven 5706S

Духовой шкаф SkyOven RO-5706S – это универсальная мини-печь с технологией управления Ready for Sky. Возможности мини-печи позволяют готовить не только выпечку: прибор также можно использовать для запекания различных продуктов, приготовления первых и вторых блюд, домашнего хлеба и десертов.

Приз за лучший салат:
Увлажнитель воздуха REDMOND RHF-3316

Модель RHF-3316 снабжена системой увлажнения «4 в 1», благодаря которой создать и поддерживать дома комфортный микроклимат можно с максимальной эффективностью. Увлажнитель RHF-3316 рекомендуется устанавливать в помещениях площадью до 35м?.

Приз за лучшее второе горячее блюдо:
Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M811D

Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M811D – многофункциональное устройство «3 в 1» для жарки мяса, рыбы и овощей, запекания пельменей, рагу, бисквитов и приготовления закусок барбекю.

Готовить в гриле RGM-M811D можно тремя способами:
— жарить, выложив ингредиенты между панелями;
— запекать продукты в противне или фольгированной форме* как в духовке;
— делать барбекю, раскрыв гриль на 180° и выложив продукты на обе панели одновременно.

Приз за лучшую выпечку:
Планетарный миксер REDMOND RFM-5318

Новый планетарный миксер «3 в 1» REDMOND RFM-5318 с комплектом из 3 насадок позволит вам максимально быстро и эффективно взбить и смешать ингредиенты для самых разных блюд. RFM-5318 – это надежный прибор с усовершенствованной конструкцией. Шестерни миксера REDMOND изготовлены из металла – они отличаются прочностью и обеспечивают более длительную работу миксера по сравнению с пластиковыми шестернями.

Приз за лучший десерт:
Кофеварка REDMOND RCM-M1513

REDMOND RCM-M1513 – это современная рожковая кофеварка, с помощью которой вы легко приготовите любимые кофейные напитки в домашних условиях. RCM-M1513 легко сделает для вас и бодрящий эспрессо, и классический американо, и капучино с воздушной пенкой.

Приз за максимальное количество работ:
Тостер REDMOND RT-405

Приз выдается первой десятке участников, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Тостер REDMOND RT-405 – это прибор, с помощью которого вы сможете приготовить хрустящие ароматные тосты для всей семьи.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector