Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты из сливок с печеньем

Десерты из сливок с печеньем

Торт с печеньем Oreo2 Торт с печеньем Oreo
Торт с печеньем, сливками и шоколадной пастой2 Торт с печеньем, сливками и шоколадной пастой
Торт из печенья со сливочным сыром2 Торт из печенья со сливочным сыром
Непревзойденный торт из печенья2 Непревзойденный торт из печенья
Масляное печенье2 Масляное печенье
Торт из печенья Дамские пальчики, сметаны и клубники3 Торт из печенья Дамские пальчики, сметаны и клубники
Неустоимый чизкейк с печеньем Орео5 Неустоимый чизкейк с печеньем Орео
Торт с печеньем и маскарпоне с неотразимым вкусом3 Торт с печеньем и маскарпоне с неотразимым вкусом
Французский деревенский торт из печенья7 Французский деревенский торт из печенья
Домашний торт с яблоками и печеньемДомашний торт с яблоками и печеньем
Торт из печенья с шоколадом и сметаной3 Торт из печенья с шоколадом и сметаной
Двойной шоколадный торт с печеньем4 Двойной шоколадный торт с печеньем
Торт мороженое с печеньем СавоярдиТорт мороженое с печеньем Савоярди
Лимонный торт из печенья2 Лимонный торт из печенья
Торт из печенья с кремом Рафаэлло2 Торт из печенья с кремом Рафаэлло
Торт из печенья Белая нежность2 Торт из печенья Белая нежность
Шоколадный торт из печенья и сметаны9 Шоколадный торт из печенья и сметаны
Торт из печенья Дамские пальчики, сметаны и кофе2 Торт из печенья Дамские пальчики, сметаны и кофе
Торт из печенья Эверест2 Торт из печенья Эверест
Вкусный торт из печенья5 Вкусный торт из печенья
Торт из печенья с сыром Маскарпоне и Нутеллой2 Торт из печенья с сыром Маскарпоне и Нутеллой
Бъстрый торт с печеньем Дамские пальчики2 Бъстрый торт с печеньем Дамские пальчики
Быстрый торт из печенья Дамские пальчики с сыром маскарпонеБыстрый торт из печенья Дамские пальчики с сыром маскарпоне
Быстрый торт из печенья и сметаны6 Быстрый торт из печенья и сметаны

Рейтинг

Популярное на сегодня

  • Постный пирог с халвой и яблокамиПостный пирог с халвой и яблоками 2
  • Имбирное печенье с корицейИмбирное печенье с корицей
  • Яблочный пирог с корицей и сахарной пудройЯблочный пирог с корицей и сахарной пудрой 5
  • Полезный шоколадный муссПолезный шоколадный мусс
  • Штрудели с манкой и яблокамиШтрудели с манкой и яблоками 2
  • Праздничный торт с кремом Шантильи и большим количеством шоколадаПраздничный торт с кремом Шантильи и большим количеством шоколада 2
  • Запеченный пирог с куличомЗапеченный пирог с куличом 3
  • Шикарный торт с куличом и домашним кремомШикарный торт с куличом и домашним кремом 2
  • Сливочно-шоколадный кремСливочно-шоколадный крем 5

Готовим быстрый и вкусный торт из овсяного печенья

Хочется домашних сладостей, да не охота печь? Десерты без выпечки придуманы все же гуманистами. Однако изобретены они исключительно для лентяев, а не для тех, кому невтерпеж отведать сладкого. Потому что испеченный пирог и тортик можно получить гораздо быстрее, чем такой же без выпечки. Ибо ему, в отличие от традиционного, нужно больше времени на пропитку. Торт из овсяного печенья без выпечки – вкусный и необычный десерт, сделать который легче легкого. Приготовление крема и сборка торта занимают совсем немного времени и представляют собой совершенно чистую работу без теста, без мытья форм и мисочек. Наш рецепт с фото.

  • овсяное печенье – 500 грамм;
  • банан – 2 шт.;
  • грецкие орехи – 0,5 стакана.
  • вода – 250 мл;
  • кофе растворимый – 1 ст. л.
  • сметана (20 % жирности) – 600 грамм;
  • сахар – 100 грамм;
  • ванилин – 0,5 ч. л.

Количество порций: 6-8.

Диаметр формы: 24 см.

Как приготовить торт без выпечки из овсяного печенья

  1. Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
  2. Кофе залейте кипятком, дайте ему остыть. Перелейте в удобную посуду, так, чтобы в ней удобно было обмакивать печенье.
  3. Для приготовления крема соедините сметану, сахар и ванильный сахар в глубокой миске или чаше миксера.
  4. Взбейте с помощью миксера.
  5. Покройте форму пищевой пленкой.
  6. Овсяное печенье смочите в кофе, выложите на дно формы. Печенье в кофе следует погрузить лишь на секунду, чтобы оно не сильно пропиталось. Иначе торт может сильно раскиснуть, да и вкус в кофе будет слишком выражен.
  7. Слой печенья залейте частью сметанного крема.
  8. Сверху выложите слой бананов. Для слоя-наполнителя можете использовать любые фрукты или ягоды.
  9. На бананы выложите еще один ряд овсяного печенья, смоченного в кофе.
  10. Залейте печенье оставшимся кремом.
  11. Посыпьте торт крошкой из грецкого ореха.
  12. Торт накройте пищевой пленкой, оставьте при комнатной температуре на 4 часа, затем уберите его в холодильник не менее чем 5 часов.
Читайте так же:
Рецепты десертов с шоколадным печеньем

Вкусный, легкий и очень простой в приготовлении торт из овсяного печенья с фруктовой прослойкой без выпечки готов.

Сметанный крем в этом рецепте не слишком густой (хоть и из жирной сметаны), поскольку собранный торт впитывает избыток влаги из крема, что сделает крем гуще, а тортик прочнее.

Если вы хотите, чтобы крем именно застыл, добавьте в сметану сахарную пудру или загуститель для сметаны (для сливок)

Для консолидирующей прослойки можно использовать и заварной крем, и сыр Филадельфия или смесь творога с желатином.

Количество сахара стоит уменьшить, если овсяное печенье оказалось слишком сладким: сначала попробуйте.

О фруктовом наполнителе. Это могут быть кисло-сладкие яблоки, груши, любые крупные ягоды, вишни. В зимний период подойдут и замороженные. Как их подготовить к запеканию рассказываем на примере вишен: кладем их металлическую посуду, засыплем небольшим количеством сахара, зальем водой и проварим минут 10-15, помешивая. Остужаем, сливаем воду, отбрасываем на ситечко, подсушим бумажным полотенцем и выкладываем так же, как и бананы в нашем рецепте.

Вместо сметанной заливки торт можно приготовить с кремом из сгущенного молока с маслом. Пачку масла (размягченного при комнатной температуре) смешаем с 300 гр (чуть меньше баночки) сгущенки. Взобьем миксером и промажем этой смесью наше овсяное печенье. Но в этом случае образовавшиеся пустоты лучше заполнять частями разрезанного печенья, поскольку фрукты и ягоды с масляным кремом со сгущенкой сочетаются хуже, чем сметана или творожная смесь.

В любой из предложенных наполнителей можно добавить для кислинки цедру апельсина или лимона. А для украшения вместе с грецкими орехами можно использовать тертый черный шоколад. Так что тортик без выпечки вполне может оказаться лучшим для праздника. Хотя бы тем, что его можно «построить» сидя у телевизора, не тратя силы. И достать уже перед сервировкой сладкого стола.

Мороженое из молока в домашних условиях

Перед тем, как мы начнем разбираться в процессе приготовления молочного мороженного., я хочу дать несколько советов,которые нужно соблюдать.

  1. Если у вас емкость для разморозки большая, то застывать лакомство будет дольше. Лучше возьмите порционные формочки.
  2. Также в большой емкости масса сохраняет больше воздуха и поэтому вы можете в готовом продукте почувствовать кристаллики льда. Поэтому ее нужно доставать и перемешивать каждые 30 минут (первые 1,5 часа).
  3. Для маленьких форм это делать не обязательно.
  4. Хорошо взбиваются только ХОЛОДНЫЕ белки и сливки. И лучше это делать в охлажденной посуде.

Ну, а теперь давайте приступим к готовке.

Все рецепты мы будем делать вручную, без использования мороженицы. Она есть далеко не у каждой хозяйки, а место занимает прилично. Считаю, что этот вид кухонной техники совсем не обязателен и мы обойдемся без него.

Читайте так же:
Рецепт десерта без яиц муки

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 25 г сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 0,5 стакана сахара

Подогреваем молоко, в него выложим сливочное масло и помешивая, доведем до кипения.

Растираем сахар и желток до однородной массы. И в

Растираем сахар и желток до однородной массы. И в нее добавляем немного молока. У нас должна получиться консистенция жидкой сметаны.

Эту смесь вливаем тоненькой струйкой в горячее мол

Эту смесь вливаем тоненькой струйкой в горячее молоко, постоянно перемешивая. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Ставим в холодную воду и продолжаем перемешивать. Ждем, когда масса остынет.

Теперь разливаем по формочкам и отправляем в мороз

Теперь разливаем по формочкам и отправляем в морозилку.

Ждать нужно от 3 часов. А затем пора вынимать лако

Ждать нужно от 3 часов. А затем пора вынимать лакомство и угощаться.

Видео

Быстрое лакомство из йогурта

Самый простой и быстрый способ приготовления мороженого — использовать живой покупной йогурт. Его даже смешивать ни с чем не нужно. Получается очень вкусно, если вы возьмете продукт с кусочками фруктов.

Ингредиенты:

  • берем баночку йогурта
  • палочку или одноразовую ложку

В закрытой баночке йогурта. В верхней фольге прорезаем отверстие.

В которое поместим нашу ложечку.

В которое поместим нашу ложечку.

И убираем замораживаться. Через три часа достаем б

И убираем замораживаться. Через три часа достаем баночки, помещаем их в теплую воду, чтобы лакомство быстро вытащилось.

И снимаем верхнюю этикетку.

Мороженое из сгущенного молока, сливок и печенья

Попробуйте приготовить очень вкусный пломбир в виде сэндвича. Дети от такого десерта будут в настоящем восторге. Заранее охладите сливки, можно перед приготовлением поместить их на 15 минут в морозилку. Также, для удобства формирования лакомства, вам понадобится прямоугольная форма для запекания.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Сливки от 33% (охлажденные) — 500 мл
  • Сгущенное молоко — 380 гр (1 банка)
  • Печенье (квадратное или прямоугольное) — примерно 500 гр

Приготовление:

1. В миску вылейте охлажденные сливки. Взбейте их миксером — сначала на малых оборотах, затем постепенно их увеличивайте. Взбивайте до появления малых пиков.

2. Далее вылейте туда сгущенку, перемешайте и прод

2. Далее вылейте туда сгущенку, перемешайте и продолжайте взбивать миксером до получения однородного кремообразного состояния. На средней скорости это примерно 8 минут. В принципе, тут можно уже выкладывать в контейнер массу и отправлять ее в морозилку для застывания. Но мы пойдем дальше!

3. На дно подготовленной формы выложите слой из пе

3. На дно подготовленной формы выложите слой из печенья. Затем выложите на него будущий пломбир. Разровняйте и немного постучите формой об стол. Сверху выложите второй слой печенья.

4. Накройте форму с десертом пленкой и отправьте в

4. Накройте форму с десертом пленкой и отправьте в морозильную камеру не менее, чем на 4-5 часов. Когда он достаточно заморозится, нарежьте его на порции и угощайтесь. Оставшиеся брикеты мороженого можно выложить в контейнер и хранить в морозилке.

Домашнее мороженое на молоке и сливочном масле

Вот еще один простой рецепт домашнего сливочного мороженого. Десерт получается невероятно вкусным. Консистенция у него будет очень густая и нежная. Совершенно невозможно оторваться от подобного лакомства.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 120 гр
  • Ванилин — щепотка
  • Молоко — 400 мл
  • Сливочное масло — 90 гр
Читайте так же:
Как приготовить десерт из муки яиц и сахара

Приготовление:

1. Разбейте куриные яйца в подготовленную глубокую емкость. При помощи миксера взбейте их до появления пышной пены.

2. Добавьте в сахар ванилин и постепенно высыпайте

2. Добавьте в сахар ванилин и постепенно высыпайте его в яйца, постоянно перемешивая миксером. Доведите смесь до кремообразного состояния. Затем влейте молоко и еще раз хорошенько перемешайте.

3. Перелейте получившуюся смесь в кастрюлю и поста

3. Перелейте получившуюся смесь в кастрюлю и поставьте на огонь. Интенсивно помешивая венчиком, доведите ее до теплого состояния и добавьте сливочного масла. Продолжая помешивать, растворите его и варите дальше. Через некоторое время смесь станет уже более плотной. Доведите ее до кипения и варите еще 10 минут на медленном огне.

4. Поставьте кастрюлю со смесью в более широкую ка

4. Поставьте кастрюлю со смесью в более широкую кастрюлю с ледяной водой, чтобы она остыла. Охлажденную массу перелейте в подготовленную емкость. Накройте ее крышкой и поставьте в морозильную камеру на 1 час.

5. Через 1 час достаньте контейнер и перемешайте м

5. Через 1 час достаньте контейнер и перемешайте массу венчиком. Снова отправьте в морозилку. Еще через 1 час повторите процедуру. И так 3-4 раза. На третий и четвертый раз массу взбейте погружным блендером. Так она станет более однородной и в мороженом не будет кристалликов. Потом выровняйте поверхность и снова в морозилку. После последнего перемешивания, отправьте будущий десерт застывать на несколько часов до нужного состояния. Затем можно им лакомиться.

Пошаговый рецепт приготовления домашнего мороженого из сгущенки

Сладкое и нежное домашнее мороженое можно приготовить из сгущенного молока. Оригинальный десерт порадует и взрослых, и детей. На приготовление блюда не уйдет много времени.

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

  • Сливки – 200 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Молоко сгущенное – 100 мл.
  • Молоко сгущенное вареное – 50 гр.
  • Посыпка кондитерская – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления понадобятся три основных ингредиента: сгущенное молоко, сливки и ванильный сахар.

2. Для украшения будем использовать вареную сгущенку и кондитерскую посыпку.

3. Приступаем к готовке. Сливки взбиваем миксером до густоту.

4. Добавляем к ним сгущенное молоко и ванильный сахар.

5. Вымешиваем массу до однородности.

6. Разливаем заготовку по силиконовым формочкам. Также можно использовать пластиковый контейнер.

7. Отправляем продукт в морозильную камеру на 2-4 часа до полного застывания.

8. Выкладываем готовое мороженое из формочек.

9. Украшаем десерт вареной сгущенкой и кондитерской посыпкой. Можно подавать к столу!

Яркое мороженое с клубникой в домашних условиях

Яркое клубничное мороженое можно приготовить в домашних условиях по простому рецепту. Используйте кулинарную идею для ваших десертов. Порадуйте близких вкусным лакомством.

Время готовки: 3 часа 30 минут

Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

  • Клубника – 400 гр.
  • Сливки – 400 мл.
  • Молоко – 150 мл.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Извлекаем из яиц только желтки. Хорошенько растираем их с сахаром.

2. Нагреваем молоко и вливаем его тонкой струей в желтки.

3. Переставляем посуду с содержимым на плиту. Варим продукт на слабом огне, пока он не начнет густеть. В процессе важно непрерывное помешивание.

Читайте так же:
Пп рецепты из гречневой муки десерты

4. Дальше промываем клубнику. Растираем ягоды при помощи мелкого сита. Должен получиться сок с мякотью.

5. Пока заварной крем остывает, начинаем взбивать сливки. Работаем миксером до образования густой пены.

6. Соединяем остывший крем, взбитые сливки и измельченную клубнику. Размешиваем.

7. Выкладываем заготовку в пластиковый контейнер. Равномерно распределяем массу.

8. Отправляем в морозильную камеру на 3-4 часа.

9. Готовое мороженное достаем из холодильника и накладываем его круглой ложкой.

10. Десерт можно дополнить кусочками свежей клубники. Приятного аппетита!

Как из сливок сделать крем?

Взбить 20процентные сливки в крем можно, добавив в качестве загустителя натуральные сухие сливки, смешанные с сахарной пудрой. Стоит отметить, что такой крем пригоден только для украшения поверхности кондитерских изделий без сложного рельефа или для подачи десерта стаканчиках с ягодами, фруктами, орехами, печенья.

Как правильно взбить сливки 33?

Среднее время взбивания для 33% петмоловских сливок — 5 минут, для 38% Валио — 1-2 минуты. Сахар, желатин или закрепитель для сливок добавляют, чуть взбив сливки. Если взбивать сливки с сахаром, то лучше добавить сахарную пудру. 33-35%-е сливки взбиваются быстро и сахар не успевает растаять.

Можно ли взбить сливки со сгущенным молоком?

Сливки берем жирные — желательно от 20% Перед взбиванием сливки охлаждаем. Сливки взбиваем, примерно 5 — 12 минут с постепенным добавлением сгущенного молока. Как только крем начал хорошо запоминать форму от венчика, останавливаемся — крем готов!

Как взбить сливки 20 до пиков?

  1. Перелейте сливки жирностью 20% в металлическую чашу и поместите ее на 20 минут в морозильную камеру. .
  2. Сильно охлажденные сливки взбейте ледяным венчиком до их видимого загустения. .
  3. Чашу вместе с загустевшими сливками опять поставьте в морозилку на 20 минут.

Можно ли взбить сливки 20 до пиков?

Как можно взбить сливки 20 процентов в густую пену и можно ли взбить 20 процентные сливки в принципе в домашних условиях? 20% взбить нельзя, но можно если добавить к ним масло. Совет от Ирина Хлебникова. В видео можно так же узнать как взбить сливки из молока 3,5% жирности и из сливок 10% жирности.

Сколько взбивать сливки 33 до пиков?

От процента жирности напрямую зависит время их взбивания: с жирностью 33% взбиваются 4 — 7 минут, а 10% — от 15 минут. Сливки нельзя замораживать в чистом виде.

Почему не взбиваются сливки 33%?

Почему не взбиваются сливки

Основные причины по которым крем может не получится: слишком сильно нагревается миксер; не достаточная жирность сливок; присутствуют растительные жиры в составе, о чем производитель умолчал.

Как взбить сгущенные сливки?

Сливки соединить со всем сахаром и начать взбивать миксером. По мере загустевания сливок, добавлять в сливки сгущенное молоко. Взбивать сливки до образования густой пены, которая не падает. Такой крем отлично подходит для различных домашних тортов.

Читайте так же:
Суфле десерт в духовке рецепт

Что делать если крем из сливок и сгущенки получился жидким?

  1. масляный крем при расслоении слегка растопите, добавьте масло и заново взбейте;
  2. чтобы загустить заварной крем, добавьте масло в охлажденную массу и взбейте. .
  3. для загущения белковых кремов используйте раствор желатина;

Как взбить сливки для украшения?

Вылейте холодные сливки в холодную миску. Взбивайте с помощью миксера на высокой скорости, пока они не начнут густеть, а затем добавьте кондитерский сахар или сахарную пудру. Добавьте ванильный или другой ароматизатор и продолжайте взбивать до состояния не совсем мягкого пика.

Можно ли перебить сливки?

Двадцатипроцентные сливки можно попытаться взбить, но без использования специального загустителя или желатина рассчитывать на получение хорошего объема не приходится. . Обратите внимание: ультрапастеризованные сливки очень плохо взбиваются. Чтобы сливки загустели при взбивании, их требуется охладить.

Как правильно взбить сливки пармалат 35%?

Берем глубокую чашку, миксер ( все должно быть сухим) и на большой скорости взбивает сливки самостоятельно в течении 7-8 минут. Сначала сливки начинают пузыриться, но не стоит огорчаться, это естественный процесс. Не сбавляя скорости продолжайте взбивать сливки и получите пышную пену.

Рецепт торта «Птичье молоко» без выпечки

Нежный и воздушный десерт «Птичье молоко» еще в давние советские времена успел стать классикой, и торт, не теряя своих позиций среди любителей сладостей, дожил до наших дней. Если традиционные рецепты вы уже опробовали, приготовьте торт «Птичье молоко» без выпечки.

Приготовить такой гораздо быстрее, а лакомство будет таким же тающим на языке. Однако ему потребуется немного времени, чтобы суфле и корж успели застыть.

  • Для приготовления коржа понадобится:
  • Песочное печенье (подойдет любое, по сладости можно выбрать на свой вкус) 300 г.
  • Сливочное масло 100 г.
  • Для приготовления начинки-суфле «Птичье молоко»:
  • Сливки с жирностью не менее 33% 300 г.
  • Сахарная пудра 100 г
  • Желатин 20 г.
  • Йогурт (можно взять и классический, и выбрать на свой вкус с ванилью, клубникой и т. д.). 1 стакан.
  • Для приготовления шоколадной глазури торта:
  • Качественный молочный шоколад (если захочется экзотики, можно взять белый, молочный шоколад); 150 г.
  • Молоко или нежирные сливки 5 ст. л.

Рецепт торта «Птичье молоко» без выпечки

Рецепт торта «Птичье молоко» без выпечки

Рецепт торта «Птичье молоко» без выпечки

Рецепт торта «Птичье молоко» без выпечки

Рецепт торта «Птичье молоко» без выпечки

Рецепт торта «Птичье молоко» без выпечки

Рецепт торта «Птичье молоко» без выпечки

Рецепт торта «Птичье молоко» без выпечки

Рецепт торта «Птичье молоко» без выпечки

Не забывайте про глазурь для торта:

  1. Поломайте плитку шоколада в посуду, залейте молоком и растопите.
  2. После того как глазурь будет готова, тщательно ее перемешайте, немного остудите и облейте ею торт.
  3. Внимательно следите, чтобы слой шоколада был равномерным.
  4. После верните торт в холодильник еще на полтора часа. Через указанное время торт будет готов.

Классический вариант десерта подразумевает использование духовки для выпечки коржей. Таким образом, если вы решили угостить гостей «Птичьим молоком», то вам стоит начать готовку заранее.

Но если должны прийти гости, а у вас нет времени на стояние у плиты или возможности, чтобы воспользоваться духовкой, попробуйте без выпечки приготовить такой вариант желейного торта «Птичье молоко».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector