Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

10 продуктов, которые могут заменить подсолнечное масло

10 продуктов, которые могут заменить подсолнечное масло

Многие нутрициологи пришли к выводу, что подсолнечное масло приносит больше вреда, чем пользы. Рассказываем об альтернативных ингредиентах, которые могут его заменить.

Многие по привычке во время готовки, например, прожарки мяса на сковороде, используют подсолнечное масло. Это самый простой способ, но, к сожалению, не совсем полезный: при высоких температурах подсолнечное масло выделяет альдегиды. Они ускоряют воспалительные реакции и способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний и желудочно-кишечных заболеваний, могут привести к развитию рака. Помимо этого, подсолнечное масло очень калорийное, поэтому даже при добавлении в салат оно может привести к набору веса. Плюсы у этого продукта, конечно, тоже есть (если мы говорим о нерафинированном масле), но с каждым разом людей, отказавшихся от этой пищевой добавки, становится все больше. Какими продуктами его можно заменить, чтобы сделать свой рацион еще более сбалансированным и полезным?

Кокосовое масло

Заменить подсолнечное масло на кокосовое — отличный вариант, поскольку во втором содержится большое количество полезных свойств. Насыщенные жиры, которые влияют на развитие и функционирование клеток в организме. Лауриновая кислота, укрепляющая иммунитет благодаря антивирусным и антибактериальным свойствам (читайте также: 9 способов укрепить иммунитет в домашних условиях и без таблеток). Кокосовое масло идеально подойдет для тех, кто придерживается диет — оно ускоряет обмен веществ и не откладывается в жировых запасах, а в одной столовой ложке содержится только 117 калорий.

Масло Гхи

Гхи — очищенное топленое сливочное масло из Индии. После медленного нагревания продукта молочный протеин из него сцеживается, а в результате получается крем-жир, который не содержит лактозу. Получить масло Гхи можно и в домашних условиях: растопите сливочное масло, доведите до кипения, держите полчаса на медленном огне, а после процедите через сито. Этот продукт легко усваивается организмом и содержит насыщенные жирные кислоты, витамины А и Е.

Оливковое масло

Оливковое масло, пожалуй, самый распространенный вариант замены, им можно заправить почти любой салат и пожарить мясо. Но есть нюанс — оливковое масло обладает своеобразным запахом, который может проявляться при готовке, что нравится не всем. В нем содержатся необходимые жирные кислоты, витамины К и Е, кальций, фосфор, калий, антиоксиданты. Постоянное употребление оливкового масло способствует выводу токсинов и шлаков, снижению холестерина, расширению сосудов и улучшает процесс пищеварения.

Семечки и орехи

Чтобы заправить салат, можно вовсе отказаться от любого масла и использовать цельные продукты, содержащие жиры. Например, тыквенные, льняные, кунжутные, подсолнечные семечки, грецкие и кедровые орехи, кешью. Семечки и орехи — натуральный источник мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров, которые снижают уровень холестерина и риски сердечных заболеваний.

Авокадо

Отличной основой салата может послужить авокадо — универсальный плод, который сочетается и оттеняет вкусы других продуктов, делает блюдо более сытным и содержит огромное количество полезных для здоровья веществ. При выборе рецепта можно остановиться на гуакамоле, холодной закуске, имеющей консистенцию густого соуса (читайте также: Лучшие рецепты блюд из авокадо).

Кейс «ВкусВилла» и Radar: как разработать дизайн упаковки для тысячи десертов

Бренд «ВкусВилл» славится своими десертами с натуральным составом. Креаторы из коммуникационного агентства полного цикла Radar разработали дизайн упаковки, которая рассказывает о вкусе лакомства ещё до покупки, и поделились кейсом с Sostav.

Глобальный контекстЕсли зайти в любой супермаркет у дома, можно увидеть огромный ассортимент продуктов от разных поставщиков: десятки видов кетчупа, хлеба или шоколада. Их не объединяет ничего, кроме общих полок и стеллажей, — сотни разных упаковок расставлены по цене или стране происхождения.

У некоторых ритейлеров есть свои линейки продуктов, в которых по дизайну сразу видно, что производство принадлежит супермаркету. Тем не менее, большая часть товаров продаётся в упаковке от поставщика и у покупателей не формируется связка «ритейлер — его продукты».

Иная ситуация возникает, когда продукция множества разных поставщиков реализуется под торговой маркой ритейлера. Покупатель воспринимает товары от разных производителей как единое предложение торговой сети. Очевидно, что при этом требуется брендинг всей линейки продуктов, акцент на собственной торговой марке.

Читайте так же:
Блюда которые легко приготовить десерты

Локальная задача«ВкусВилл» продает 98% товаров под собственным брендом. При этом продукты одной категории изначально не объединены между собой ни поставщиками, ни внешним видом — все упаковки делались в разное время и разными дизайнерами.

Нашей задачей было — выработать единый стиль для упаковки, который позволит объединить всю линейку тортов, пирожных и муссовых десертов и поможет покупателям быстро принять решение.

Зачем упаковке дизайн-системаВ мире, где бренды всеми способами конкурируют друг с другом за узнаваемость, упаковка становится рекламным инструментом, который всегда перед глазами покупателя. Нам требовалось, чтобы решение ассоциировалось и с категорией товара, и с ритейлером. Чтобы посмотреть на упаковку, и сразу понять: это торт, он из «ВкусВилла» — стопроцентно качественный, из хороших ингредиентов.

При этом десерты штучные, непохожие друг на друга. А значит — каждый раз нужно адаптировать дизайн под новую форму и размеры. Нередко упаковки очень маленькие, разместить всю обязательную информацию так, чтобы это выглядело красиво — сложно.

Отдельная проблема — масштабируемость и предсказуемость. Новые продукты появляются регулярно, и велик риск быстро потерять разработанную айдентику. Вместе с ритейлером было принято решение разработать полноценную дизайн-систему, которую в дальнейшем дизайнеры из команды «ВкусВилла» смогут использовать для оперативного создания новых упаковок и этикеток любого формата.

Различаем по цветуЕщё в советских магазинах покупатель с одного взгляда безошибочно отличал банку простой сгущёнки (голубой цвет) от сгущёнки из топлёного молока (кремовый оттенок). Сегодня цветовое кодирование используется как для указания состава, так и для дифференциации по цене товаров. Но у нас не было возможности присвоить каждому виду десерта свой цвет — слишком велико было количество товаров со схожим составом.

Мы добавили к цветовому кодированию ещё несколько дополнительных требований.

Объединяющий принцип: чёткое деление этикетки на логозону и зону с иллюстрацией и наименованием продукта. Максимально крупное наименование, располагающееся по форме упаковки, чтобы покупатель мог быстро найти свой любимый десерт. Рамка по форме этикетки, позволяющая акцентировать внимание на главных элементах дизайна и упрощающая дифференциацию продуктов за счёт цветового кодирования.

Как проиллюстрировать вкус продуктаОднотонные заливки — это слишком однообразно. Мы добавили эмоций с помощью абстрактной графики, ассоциаций — форма и цвет иллюстраций намекают на основные ингредиенты в десерте.

Упрощённые до лёгкой наивности иллюстрации передают вкусовые ощущения от продукта. Выбранная стилистика позволяет заполнить любую этикетку, не мешая тексту. При этом с такой графикой просто работать, даже не имея навыков иллюстратора.

Мы рассматривали и другие решения, например использование разноформатных плашек в виде стикеров. Каждый стикер имел свою форму и цвет, на нём присутствовала пиктограмма с изображением основного ингредиента или слово, отражающее его. Такой конструктор позволял сформировать яркий образ этикетки, используя набор стикеров. Но от этой концепции отказались из-за сложности в повседневном использовании.

Задача для Левши — как уместить все тексты на упаковкеНазвание десерта — самый важный элемент для покупателя, именно на него он ориентируется у полки с товарами. Нам нужно было найти способ выделить эту часть, показать её максимально крупно. Для этого мы выбрали конденсированное (сжатое) шрифтовое начертание, в нем меньше «пустого» места в каждой букве, и расположили название по форме этикетки. Это позволило сделать шрифт максимально крупным.

Ещё один способ увеличить размеры — сократить часть названия. Например, «Десерт молочный “Сметанник”» можно переименовать в «Десерт “Сметанный”». Тут важно, чтобы после таких изменений покупатели смогли узнать свой любимый товар.

Помимо основных элементов дизайна, есть ещё обязательная информация, которая должна присутствовать на этикетке. Покупатель должен легко находить сведения о составе, сроке годности и так далее, при этом всё должно смотреться органично и быть частью общего дизайна.

РезультатыМы создали единую дизайн-систему для десертной линейки продуктов, которая уже используется ритейлером.Укрепили связки «”ВкусВилл” — полезные десерты» и «ритейлер — его продукты»: десерты из «ВкусВилла» легко узнать по упаковке.Оформили и утвердили с внутренней дизайн-командой «ВкусВилла» единый стиль и принципы оформления. Благодаря этому появилась возможность быстро создавать упаковку для новых продуктов в десертной линейке, используя систему Radar.

Читайте так же:
Как приготовить десерт без плиты

Даниил Шумаков, Art Director Radar:

Нас вдохновила работа с командой клиента, поскольку задача была не из простых, а мы такие любим. Со стороны «ВкусВилла» было чёткое понимание, что нужно бренду, предоставлена вся необходимая информация в удобном виде. Приятно видеть отличные результаты общей работы.

Денис Домрачев, бренд-стратег, «ВкусВилл»:

Когда под одной торговой маркой собраны разные продукты от нескольких поставщиков, прийти к общему знаменателю в дизайне упаковки бывает сложно. Поиск единого стиля для продуктов «ВкусВилла» коллеги из Radar начали с десертов — разработали единую дизайн-систему. В дальнейшем её можно использовать инхаус. Сейчас активно внедряем решение — в магазинах можно найти продукты в новой упаковке. Уже запланировано ещё несколько проектов с Radar — нам нравится, как команда агентства подходит к задачам.

Агентство Radar:Creative Director: Максим АбушаевAccount Director: Мария Лопатина Art Director: Даниил Шумаков Senior Designer: Александр Ракитин 3D visualization: Дмитрий Савельев Account manager: Ксения Соколова

Как сделать десерт из риса?

Отвариваю рис и добавляю в него жидкий мёд (мед по вкусу).

Тщательно перемешиваю — чтобы мед был равномерно, а потом еще добавлю грецкие орехи (с другими не так вкусно) и банан (мелкими кусочками. Перемешиваю — готово. Так же, вместо банана, еще давала мак с черносливом — тоже вкусно.

Замечательный десерт из риса получается, если туда добавить еще пару ингредиентов. Если я вар детям рисовую молочную кашу и у меня еще она остается, то я добавляю туда немного молока, 1-2 яйца, сахар, корицу, цедру апельсина или лимона и запекаю. Все добавляется на глаз. Получается рисовый пудинг.

:)А у нас любят рисовую шарлотку. Не знаю, как это называется правильно, но так мы её называем уже несколько поколений.

Варится почти до готовности обычная рисовая каша, затем в неё добавляется чистая резанная курага, изюм, яблоки (сушеные или свежие) и сахар. Если есть сушеные сливы,- не копченый чернослив, а просто сушеные сливы,- это будет супер.

Так вот, с фруктами еще немного поварить, не доливая жидкости и все выключить.

Скорее, это похоже на фруктовый плов. И это вкусно!

🙂 Еще вкусно рис с тыквой. Так же точно до почти полной готовности варится рис, потом смешивается с запеченными или отваренными кусочками тыквы, поливается по вкусу сгущенкой и доводится до кипения, все закрывается , выключайте огонь и ждете, пока рис впитает оставшуюся жидкость и немного остынет. Сюда тоже можно подкинуть кураги: абрикосы и тыква сочетаются отлично.

Самый актуальный осеннее блюдо из риса -это рисово-тыквенная каша. не уверена, что это можно назвать десертом, но к утреннему или вечернему чаю хорошее сытное и полезное дополнение, особенно для детей.

Вареная тыква в виде пюре добавляется в рисовую сладкую молочную кашу.

Но мне нравится тыква в такой каше в виде кубиков-цукатов. Кубики тыквы (не приваривая) выдержать в горячем, сладком сиропе и в таком виде добавить к молочной рисовой каше. Можно добавить кусочки сухофруктов.

Рисовый десерт

Ингредиенты:

  • 125 грамм риса
  • 20 грамм сливочного масла
  • 400 грамм сливок
  • 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка измельченных фисташек
  • 8 столовых ложек сахара
  • 4 грамма желатина
  • 1 персик
  • 200 грамм клубники
  • 200 грамм вишен
  • 2 киви
  • 1 банан
  • 1 столовая ложка шоколадной стружки

Приготовление:

Отварить рис, заправить сливочным маслом. Перемешать.

Добавить в сливки лимонный сок, фисташки, 2 столовые ложки сахара. перемешать.

Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Отжать хорошо.

Залить рис сливками с желатином. Разложить в десертные вазочки(или формы для пудинга) и поставить в холодильник не менее чем на 3 часа.

Читайте так же:
Какой десерт приготовить из желтков оставшихся от безе

Удалить косточки у вишни и персика. Нарезать персики дольками. Вишни порезать пополам. Клубнику разрезать пополам или на 4 дольки.

Бананы нарезать ломтиками. Киви дольками. Фрукты при желании можно посыпать сахаром.

Оставшийся сахар высыпать в кастрюлю и нагревать на медленном огне, помешивая, пока сахар не станет коричнево-золотистым. Украсить десерт сахарными нитями чайной ложкой.

Мы готовим в пароварке практически всё, даже макароны. А к макаронам я придумала очень хороший соус. В чашу для риса режу помидоры, перец и лук, иногда кабачки, и немного солю. Ставлю овощи в пароварку. Минут через 20-30 вынимаю, сливаю излишки скопившейся воды и мну помидоры вилкой. Получается очень вкусный соус к макаронам — рекомендую!

А что там чистить — у нее нет костей и кишечник плохо развит. Кожу снимать не надо. Кожу имеет смысл удалять только есть она какая-нибудь колючая, да и то вряд ли это нужно делать. С удалением кожи треть рыбы выбрасывается. У миноги кожа гладкая и вся идет в пищу. Вся чистка миноги сводится к удалению кишечника, то есть прочистке брюха и к общему ополаскиванию тела. Разделывать вообще можно как колбасу. При термической обработке этой рыбы хрящи становятся мягкими и все идет в пищу.

Во фритюрнице можно приготовить множество вкусняшек.Например яблоки или груши в кляре.

Цветная капуста,капуста брокколи в кляре,самосы из капусты,пончики кольца,крылышки куриные во фритюре,любая рыба-горбуша,семга,кита,форель,палтус в кляре,кусочки курицы филе в кляре.

Можно приготовить морепродукты в кляре- кальмары кольцами,креветки,краба,гребешок. Во фритюрнице готовятся чебуреки с мясом и беляши,вкусно получаются творожные шарики.

Для фритюра можно использовать и растительное масло-подсолнечное,соевое,кукурузное,оливковое и животный жир.

Нельзя использовать для фритюрницы маргарин или масло сливочное.Иногда можно использовать топленое масло.

текст при наведении

Как приготовить легкий, летний — ягодный мусс?

Мусс — это воздушный десерт, в основу которого входят: ароматизированное пюре, связанного с яичными желтками, а иногда с примесью желатина и осветленного взбитыми яичными белками и взбитыми сливками. Это может быть еще сделано со многими различными ингредиентами из: ягод и фруктов; с манкой и другими наполнителями.

Как и желе, данный десерт пришел к нам из западных стран.

Как можно вкратце характеризовать этот аппетитный летний десерт:

  • легкий воздушный ветерок;
  • сытный, прохладный, сочный;
  • и, в заключение, это настоящее чудо – прелесть!

Лучше всего готовить охлажденный мусс заранее для летних легких обедов. Неудивительно, почему, с самой первой ложки ваши гости будут восхищаться, как что-то столь эфирное может иметь такой приятный вкус.

Сейчас речь пойдет об одном из летних фаворитов — это малиново-ежевичная композиция из самых спелых ягод. Для приготовления лучшего мусса с ароматным вкусом, который ему нужен, следуйте этим советам:

  • холодные яичные белки отделите от желтка и при комнатной температуре взбейте до их самых пышных объемов;
  • при взбивании сливок убедитесь, что они тоже охлажденные, так как холодные сливки легче взбиваются;
  • засыпьте в блендер спелые ягоды малины и ежевики (пропорции поровну), взбейте до однородной массы и процедите через марлю, чтобы отделить от мелких зернышек семян и получить чистый сок;
  • наконец, смешивание взбитых яичных белков, сливок и малиново-ежевичной массы, является наиболее важным шагом.

Делайте это осторожно, чтобы в итоге получить хорошо смешанную воздушную смесь.

Идеи вкусных подарков: как сделать подарочный набор продуктов своими руками?

Вкусные гастрономические подарки – универсальный и практичный вариант, который можно презентовать по любому поводу. Существует несколько вариантов съедобных сувениров, которые смогут порадовать получателя вне зависимости от возраста и пола.

Идеи съедобных подарков для мужчин

Каждая женщина старается угодить своему избраннику необычными вкусностями, ведь путь к сердцу мужчины лежит через его желудок

Вкусные сюрпризы для любимого – самый лучший и беспроигрышный вариант. Отлично подойдут в качестве презента следующие варианты:

  • Подарочный набор сыровили колбас. Такой подарок выполняется под заказ. В корзине или коробке красиво размещают различные виды сыров и колбасных деликатесов. В некоторые наборы в качестве дополнения кладут соус. Можно подобрать презент для любого мужчины, например, для любителя вина подойдет набор из пикантных сыров или вкусной ветчины разных сортов. Предпочитающим пиво, лучше заказать набор из сырной косички и охотничьих колбасок. При желании можно совместить и тот и другой вариант. Сырный или колбасный набор точно понравится одаряемому.
  • Настоящая красная икра в подарочной упаковке – дорогой, но изысканный презент для любимого мужчины. В отличие от икры, которая продается в супермаркетах, данный вариант обладает высоким качеством и удивительным вкусом. Набор представляет собой небольшую коробку с красивым оформлением, внутри которой находятся банки деликатеса. Чаще всего в комплект включают следующие виды икры: паюсную, осетровою, стерляди.
  • Космическая еда в тюбиках – нестандартный подарок, который точно удивит мужчину. Каждый представитель сильного пола в детстве мечтал стать космонавтом, чтобы отправиться в увлекательное путешествие по просторам вселенной, а также попробовать необычные блюда в тюбиках. Такой подарок можно с легкостью приобрести на сайтах космопитания. Также существуют уже готовые наборы. Они включают в себя следующие блюда: борщ, кашу, компот из сухофруктов, картофельное пюре, творожный крем. При желании состав комплекта можно дополнить КОСМОгрелкой, КОСМОключом и спиртовыми салфетками.
    – универсальный презент для настоящего мужчины. В его состав входят: зелень, булочки с кунжутом, охотничьи колбаски, овощи, различные виды ветчины и сосиски. В качестве дополнения приобретается бутылка хорошего вина или коньяка. . Многие производители выпускают особенные линейки сладостей, которые есть в любом супермаркете. При этом коробочка с конфетами имеет праздничное оформление, благодаря чему не придется волноваться по поводу упаковки. В качестве презента подойдет набор Ferrero Collection, где собраны 3 великолепных шоколадных вкуса+++, а также популярные сладости Raffaello. Если такой набор не удалось найти, можно сделать подарок из конфет своими руками.
  • Набор соусов. Подарок выполняется полностью под заказ. Даритель самостоятельно должен выбрать оформление и содержимое набора. Часто компании предлагают готовые варианты праздничного дизайна. Некоторые соусы изготавливаются не только для мяса. Нередко выпускают наборы, предназначенные для овощей или фруктов. Однако каждый мужчина не представляет свою жизнь без мясной продукции, поэтому наборы подбирать лучше соответствующие. В таком случае содержание комплекта желательно должно быть следующим: соус из апельсинов с кунжутом и горчицей, из красной смородины с портвейном, из клюквы со свежей зеленью, итальянский острый соус из черешни, силт из брусники по-шведски.
  • Ореховый набор с сухофруктами «Ассорти вкусов». Он представляет собой декоративную коробочку из крафта с прозрачным окошком и завязанной ленточкой. В состав подарочного набора с орехами и сухофруктами входят: сушеный инжир, финики, вяленые яблоки, чернослив без косточки. Туда же добавляются: курага высшего сорта, миндаль и несоленые фисташки. При желании можно самостоятельно упаковать орешки в подарок. Для этого потребуется приобрести необходимые продукты и коробку.
  • Букет с пивом и закуской. В него входят: две бутылки импортного пива, кальмары, фисташки и арахис. Также туда добавляют: сыр различных сортов, воблу, колбаски, рыбные палочки и крендельки. Букет упаковывается в подарочную упаковку из крафта и завязывается небольшим бантиком из атласной ленты. Высота такого презента составляет примерно 40 см. В качестве дополнения нередко дарят чеснок. Такой букет из еды в подарок – отличный презент на любое событие.
Читайте так же:
Как приготовить вкусный десерт без яиц

Подарочные продуктовые наборы для женщин

Обладательницы прекрасного пола также, как и мужчины, не против получить в подарок вкусный сюрприз.

В отличие от своих избранников они предпочитают сладкие презенты или необычные деликатесы

Идеи вкусных подарков девушкам:

    – сладкий презент, который оценит любая представительница прекрасного пола. Они продаются в готовом виде с оригинальным оформлением. В наборе находятся баночки с разными видами меда, при этом даритель может самостоятельно выбрать содержание комплекта.
    разных сортов. Они продаются в красивой коробочке по доступной цене. Такой презент не оставит равнодушной ни одну девушку, при этом подарит ей наслаждение яркими вкусами и ароматами.
  • Набор капкейков – сладкий подарок для девушки. Такой бисквитный десерт изготавливается с различной начинкой и оформлением. Чаще всего заказывают выпечку с клубникой, карамелью, шоколадом, ванилью и ягодными джемами. Упаковываются капкейки в коробочку, которую перевязывают атласной ленточкой.
  • Букет из мармелада и зефира – отличный вариант подарка ручной работы для представительницы прекрасного пола. Этот очаровательный презент содержит в своем составе легкий воздушный зефир, пастилу, фигурную карамель и несколько видов маршмеллоу. К букету прилагается небольшой конвертик, на котором пишется послание для девушки. Такой сладкий букет в подарок – беспроигрышный вариант.
  • Шоколадный набор. Подарок из шоколадок принесет виновнице торжества радость и счастье, особенно если он упакован в милую коробку с оригинальным оформлением. Помимо шоколада в набор добавляют мармелад и крем-мед различных видов.
  • Подарочные наборы итальянских продуктов – отличный вариант для девушки, которая не мыслит свою жизнь без изысканных деликатесов. В комплект входят: красный натуральный молотый кофе, бальзамический черный крем, сушеные помидоры в подсолнечном масле, оливки, крем-паста различных видов. В качестве приложения к итальянскому презенту можно преподнести набор оливкового масла в подарок.
Читайте так же:
Что приготовить из десертов быстро и легко

Как сделать съедобный подарок своими руками?

Вкусный подарок своими руками можно с легкостью изготовить в домашних условиях

Для этого потребуется подобрать основную идею презента, а также приобрести все необходимое для его создания. Интересные варианты:

  • Торт или пирог с сюрпризом. Многие задаются вопросом: как испечь торт в подарок? В этом нет ничего сложного. Дарителю нужно найти подходящий рецепт приготовления выпечки, с которым он справится. Не рекомендуется подбирать сложные способы готовки, если отсутствует опыт. Перед выпеканием пирога или торта дарителю необходимо положить в тесто небольшой сюрприз. Самый стандартный вариант – монета. Такое презент подарит получателю новые впечатления и удачу. . Самое главное в данном варианте – все компоненты должны нравится одаряемому. Чтобы создать оригинальную композицию потребуется купить: подарочную коробку, атласную ленту, цветы, ягодки и фрукты. В упаковке нужно красиво разложить содержимое и завязать красивый бантик.
  • Колбаска с сюрпризом – вкусный десерт, с рецептом которого сможет справиться каждый. Для приготовления сладости понадобятся: печенье, сливочное масло, молоко, сахарный песок, шоколад и глазированные сырки. В первую очередь в кастрюле нужно растворить шоколад, молоко и сахар. С полученной массой взбить масло. Раскрошить печенье с помощью скалки и добавить в шоколадно-молочный крем. В целлофане раскатать тесто, а с краю выложить глазированные сырки. Завернуть заготовку в рулет и поставить в холодильник. Простой рецепт колбаски с сюрпризом готов. – полезный и сочный презент, который станет источником хорошего настроения и энергии. Главное преимущество этого варианта – в качестве содержимого используются любые компоненты, главное, чтобы они основывались на вкусах получателя. Корзину можно приобрести в любом супермаркете. Заранее можно придумать интересную фруктовую композицию, после чего выложить ее из основных компонентов. В качестве декора добавить открытку с теплыми словами или сделать небольшой бантик из ленты. Корзина с едой в подарок – беспроигрышный и актуальный вариант для любого события.
    . Дети не мыслят свою жизнь без сладостей, поэтому такой подарок они хотят получить всегда. Например, можно испечь имбирные пряники с глазурью или вкусный шоколадный торт. Все зависит от возможностей и желания дарителя.

Получать интересные подарки любит каждый, особенно если это подарочные наборы из продуктов питания. Данный вариант был актуален во все времена, поэтому его можно дарить на любое торжество или событие.

Даритель может подготовить такой презент под заказ или сделать самостоятельно в домашних условиях

В обоих случаях нужно контролировать процесс, подобрать правильное содержание набора и оригинальное оформление. В результате даритель сможет порадовать виновника торжества и сделать праздник незабываемым.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector