Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диетические праздничные десерты: 10 простых рецептов

Диетические праздничные десерты: 10 простых рецептов

Многие сластены, стремясь сохранить хорошую фигуру, сознательно отказываются от любимых лакомств, хоть им это дается и нелегко. Подобные жертвы не всегда оправданы. Существует множество десертов, употребление которых не станет непреодолимым препятствием для похудения. И тем более есть смысл позволить себе сладкое на Новый год, день рождения, свадьбу и другие праздники хотя бы даже потому, что это повышает настроение. Диетические праздничные десерты ни внешним видом, ни вкусом не уступают традиционным лакомствам, но намного более легкие и полезные. Для читателей сайта «Красота в тебе» мы сделали подборку из 10 простых рецептов сладких блюд к праздничному столу. Среди них вы наверняка найдете вариант, который будет соответствовать вашим гастрономическим предпочтениям.

Как сделать десерт менее калорийным

Если вы стремитесь похудеть, вам будет интересно узнать, как любой десерт сделать менее калорийным и каким лакомствам стоит отдать предпочтение, соблюдая диету.

  • Сахар – враг людей, стремящихся к похудению и тех, кто страдает сахарным диабетом. По счастью, у него есть немало более безопасных заменителей. Лидирует среди них стевия, энергетическая ценность которой стремится к нулю. Хорошо себя зарекомендовал и такой сахарозаменитель, как «Фит Парад». Надо знать, что фруктоза по калорийности сопоставима с сахаром и не показана людям, страдающим сахарным диабетом. Однако использовать вместо сахара фруктовое пюре – очень неплохая идея, так как оно полезно. По этой же причине диетические десерты часто подслащивают медом.
  • Чаще всего сладкая выпечка делается с использованием большого количества яиц. Некоторые ошибочно полагают, что этот продукт некалориен. На самом деле в желтках содержится достаточно много жиров, поэтому их стоит использовать в минимальном количестве.
  • Сгущенное молоко, сливки, сливочное масло, маргарин и другие жирные и сладкие продукты – не лучший выбор для приготовления десерта, если вы соблюдаете диету. Лучше отдать предпочтение нежирной сметане или йогурту, кефиру, обезжиренному творогу.
  • Часто диетическими получаются сладости типа пудинга или суфле, которые изначально имеют жидкую и нежирную основу, которая загущена с помощью агар-агара или желатина.
  • Темный шоколад не противопоказан тем, кто соблюдает диету, если его употреблять в умеренном количестве. Также он может быть включен в состав диетических десертов.
  • Фрукты и ягоды – главные ингредиенты для получения вкусного, но полезного и не слишком калорийного лакомства.

Помня перечисленные факты, вы сможете подобрать рецепт десерта, не отличающегося высокой калорийностью. Это поможет сделать правильный выбор не только дома, но и в гостях, ресторане.

Ниже вы найдете рецепты тортов, пудингов и других десертов, которые просто и быстро готовятся, но при этом настолько вкусны и аппетитны, что способны украсить праздничный стол.

диетические сладости к праздничному столу

Торт «Птичье молоко»

  • бисквитный корж (не обязательно) – 1 шт.;
  • желатин – 20 г;
  • вода – по инструкции к желатину;
  • виноград – 100 г;
  • мандарины – 100 г;
  • нектарин – 1 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • клубника – 100 г.
  1. Корж, если решили делать торт на нем, положите в силиконовую форму.
  2. Фрукты порежьте, перемешайте, выложите на корж.
  3. Желатин распустите, ориентируясь на инструкцию на упаковке.
  4. Залейте фрукты и ягоды раствором желатина.
  5. Уберите на несколько часов в холодильник для застывания.

Воду можно заменить молоком, добавить в него ваниль, тогда десерт выйдет намного более вкусным и аппетитным, хотя калорийность его изменится незначительно.

низкокалорийный торт

Диетический тирамису

  • песочное печенье (можно шоколадное) – 100 г;
  • обезжиренный творог – 0,2 кг;
  • банан – 1 шт.;
  • ванильный сахар – пакетик;
  • какао-порошок – по вкусу;
  • нежирная сметана или греческий йогурт – 50 мл;
  • крепкий кофе – 20-40 мл.
  1. Творог взбейте в блендере, добавьте к нему порезанный кусочками банан, сметану и ванильный сахар. Взбейте снова, чтобы получить однородную массу.
  2. Заварите кофе, процедите.
  3. Поломайте печенья.
  4. Творожный крем и печенья поделите пополам.
  5. Окунайте печенья кофе (буквально на секунду) и раскладывайте по бокалам или формочкам.
  6. Когда первая часть печенья закончится, выложите на него половину крема.
  7. Повторите слои
  8. Посыпьте десерт порошком какао и подавайте к столу.

Банан можно не добавлять, но тогда придется использовать сахар (50 г) или сахарозаменитель в адекватном количестве.

тирамису

Торт «Филадельфия» без выпечки

  • печенье «Савоярди» («дамские пальчики») или аналогичное – 75 г;
  • йогурт – 0,25 л;
  • сливочный сыр – 0,25 кг;
  • листовой желатин – 3 шт. (на 30 г);
  • лимонный сок – 20 мл;
  • сахар – 30 г;
  • кипяченая вода – 80 мл;
  • ягоды или кусочки фруктов для украшения – 30 г.
  1. Печенье измельчите до состояния крошки, смешайте с тремя ложками йогурта, выложите в форму и утрамбуйте.
  2. Желатин разведите прохладной водой, смешайте с сахаром и лимонным соком, слегка подогрейте. Кипятить состав нельзя, но растворить компоненты в воде нужно полностью.
  3. Сыр соедините с оставшимся йогуртом, взбейте.
  4. Отложите две ложки крема к желатину, взбейте.
  5. Соедините с желейной массой оставшийся крем, продолжая ее взбивать.
  6. Выложите крем на корж из печенья и уберите в холодильник.
Читайте так же:
Приготовить что то легкое на десерт

Примерно через 3-4 часа торт застынет. Его можно будет украсить ягодами и фруктами, подать к столу.

торт со сливочным сыром

В представленном ниже видео показано, как приготовить сыр типа «Филадельфия» в домашних условиях.

Лимонный чизкейк

  • овсяные хлопья быстрого приготовления – 100 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • вода – 0,2 л;
  • разрыхлитель для теста – 3 г;
  • мед – 10 мл;
  • обезжиренный творог – 0,5 кг;
  • йогурт – 0,3 л;
  • сахар – 40 г (если йогурт без сахара);
  • желатин быстрорастворимый – 20 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • ванилин – 1 г.
  1. Желатин залейте тремя столовыми ложками прохладной воды.
  2. Остальную воду вскипятите, разведите в ней мед. Залейте кипятком геркулес, оставьте на 10 минут.
  3. Добавьте к геркулесу разрыхлитесь, перемешайте. Переложите овсянку в форму, утрамбуйте ложкой.
  4. Духовку разогрейте до 200 градусов, проставьте в нее форму с геркулесом на 15 минут.
  5. Желатин слегка подогрейте, чтобы он растворился. Оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
  6. В чашу блендера положите творог, йогурт, сахар или подсластитель, сок и цедру лимона. Взбейте продукты.
  7. Полученную творожную массу смешайте с желатином, выложите на остывший овсяный корж.
  8. Уберите для застывания в холодильник.

При желании лимонный чизкейк можно подкрасить желтым пищевым красителем. При подаче к столу посыпьте его тертым шоколадом. Также для украшения чизкейка можно использовать лимонное желе или джем, мармелад «Лимонные дольки».

чизкейк

Тыквенный пудинг

  • тыква – 0,25 кг;
  • яблоки – 0,25 кг;
  • молоко – 60 мл;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • мука – 15 г;
  • мед – 10-15 мл.
  1. Мякоть яблок и тыквы нарежьте небольшими кубиками, поместите в сотейник, добавьте к ним столовую ложку молока. Потушите продукты на тихом огне до мягкости.
  2. Измельчите тыкву с яблоками блендером, добавьте яичный желток, мед, молоко и муку грубого помола. Взбейте все вместе.
  3. Поместите получившуюся массу в силиконовую форму, отправьте на 30-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Лучше всего выпекать пудинг на водяной бане, но можно обойтись без нее. Пудинг считается готовым, когда начинает отставать от краев формы.

При подаче к столу десерт можно полить шоколадным кремом или сиропом, но можно обойтись и без них.

пудинг

Возможно, вас также заинтересуют рецепты тыквенных смузи. Это тоже очень вкусно и одновременно полезно.

Печеные яблоки с медом и корицей

  • яблоки – 4 шт.;
  • ядра грецкий орехов – 20 г;
  • изюм или другие сухофрукты – 20 г;
  • мед – 20 мл;
  • корица – 5 г.
  1. Яблоки помойте, обсушите. Срежьте у них верхушки, вырежьте сердцевины.
  2. По орехам покатайте скалкой, чтобы их раскрошить.
  3. Сухофрукты запарьте, залив кипятком на 10 минут. При необходимости порежьте.
  4. Смешайте сухофрукты с орехами и медом. Наполните яблоки этой смесью.
  5. Посыпьте корицей. Прикройте срезанными верхушками.
  6. Поместите фрукты в бумажные или силиконовые формочки. Отправьте на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.

Запечь яблоки можно и в микроволновке. Для этого потребуется всего 5 минут, если вы запустите прибор на максимальной мощности.

печеные яблоки

«Рафаэлло» из творога

  • обезжиренный творог – 180 г;
  • банан – 100 г;
  • миндаль – 10-12 шт.;
  • кокосовая стружка – 30 г.
  1. Творог с кусочками бананов взбейте в блендере.
  2. Смачивая руки, сформируйте шарики.
  3. В каждый шарик спрячьте по миндальному орешку.
  4. Обваляйте изделия в кокосовой стружке.
  5. Положите шарики на подложки для конфет и остудите в течение нескольких часов в холодильнике.

Чтобы бананы не потемнели, их можно сбрызнуть лимонным соком. Вкус конфет от этого не проиграет.

Читайте так же:
Как сделать десерты без молока

творожные шарики

Панна-котта

  • молоко – 0,25 л;
  • сухое молоко – 10 г;
  • желатин – 10 г;
  • вода – 100 мл;
  • сахар – 40 г (или адекватное количество порошкового сахарозаменителя);
  • ванилин – 1 г.;
  • клубника или другие ягоды, фрукты (не обязательно) – 0,2 кг.
  1. Жидкое молоко смешайте с сухим. Добавьте к нему сахар и ванилин. Поварите 5 минут.
  2. Желатин распустите в воде, смешайте с молоком.
  3. Разлейте по формочкам.
  4. Когда десерт остынет почти до комнатной температуры, уберите его на пару часов в холодильник.

При подаче к столу извлеките десерт из формочек и полейте ягодным пюре. Можно выбрать и другие варианты подачи.

панна-котта

Штрудель из лаваша

  • лаваш (тонкий) – 1 шт.;
  • яблоки – 0,4 кг;
  • йогурт – 125 мл;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • сухофрукты – 20 г;
  • орехи – 20 г;
  • яичный белок – 1 шт.;
  • сахарная пудра (для глазури) – 5 г;
  • сахарная пудра, корица – для подачи.
  1. Очищенные ягоды нарежьте кубиками и смешайте с лимонным соком, который не даст им потемнеть.
  2. Порезанные сухофрукты и дробленые орехи добавьте к яблокам, перемешайте.
  3. Лаваш смажьте йогуртом (можно использовать сладкий).
  4. Выложите на лаваш яблоки, заверните в него.
  5. Положите лаваш в форму, смажьте взбитым с сахарной пудрой белком.
  6. Поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку. Штрудель будет готов через полчаса.

Перед подачей к столу посыпьте штрудель через сито по трафарету корицей и сахарной пудрой.

штрудель

Умопомрачительный десерт к праздничному столу можно сделать на скорую руку из простых продуктов. При этом он будет соответствовать принципам здорового питания. Выше вы найдете 10 рецептов диетических десертов, каждый из которых способен стать украшением стола. Так что можно не искать долго, а сразу выбирать и готовить.

Безопасный кекс: 10 десертов без сахара, глютена и лактозы в московских ресторанах

Безопасный кекс: 10 десертов без сахара, глютена и лактозы в московских ресторанах

Людей, которые не любили бы творожные сырки в шоколаде, крайне мало: и пусть нам доподлинно известно, что в 40 граммах — 400 калорий, но рука так и тянется к заветной сласти. Зная эту истинно народную страсть граждан, в «Город-Сад» создали свою вариацию — vegan, gluten free, sugar free, dairy free, raw. Рецепт сложный, и список ингредиентов не короткий: кешью, сироп топинамбура, натуральная бактериальная закваска, вода, масло кокосовое, масло какао, ваниль, соль розовая, сок лимона, какао-порошок, фисташки, лецитин. Основу делают из ферментированного кешью с веганской закваской, а вместо сахара добавляют сироп топинамбура, получается нежная творожная консистенция под тонкой шоколадной глазурью из натурального масла какао — на оригинал похоже очень. Вдобавок кроме классического вкуса в ассортименте есть vegan сырок c малиновым пюре, розовой солью и сублимированной питахайей и vegan сырок в глазури c кокосовой сгущенкой.

Брауни на муке из зеленой гречки (380 рублей) в «Без рецепта»

Кутузовский просп., 1/7

Время работы: пн-чт 8.00–22.00, пт-8.00–23.00, сб 10.00–23.00, вс 10.00–23.00

В кафе «Без рецепта» все десерты без лактозы, глютена и сахара: бренд-шеф Алена Андреасян, вдохновляясь классическими рецептами, придает им модное healthy звучание. В меню незапеченный чизкейк с кусочками бисквита, торт с сырным кремом (шоколад, карамель, зеленый чай) и тарт с кешью и шоколадом. Для строгих приверженцев ЗОЖ есть линейка vegan- и raw-сладостей из сухофруктов и суперфудов, их калорийность совершенно неприличная, но как сказал Оскар Уайльд: «Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению». Осень в кафе пройдет под знаком гречки: совместно с певицей Елкой было разработано специальное сharity-меню, включающее брауни на муке из полезной зеленой гречки. Несмотря на отсутствие клейковины, выпечка сохраняет влажную шоколадную текстуру, а шапка из кокосовых сливок и стружка ремесленного шоколада приравнивает — по степени удовлетворения едока — этот брауни к лучшим образцам из американских кулинарных книг.

«Захер» (450 рублей) в «Кофемании»

Все адреса и телефоны на сайте

Придуманный в Австрии прародитель советского торта «Захер» — крайне необычный выбор для ЗОЖефикации, ведь его любят именно за плотные коржи, повышенную шоколадность и джемовую кислинку. Шеф-кондитер «Кофемании» основательно поднаторел в создании полезных десертов и от безглютеновых тарталеток с грушей или лимоном перешел на сторону шоколадоголиков, придумав вегетарианскую версию этого мирового хита. В бисквит из цельнозерновой муки внедряется абрикосово-апельсиновый кули, а сверху — щедрый слой насыщенного шоколадно-кокосового мусса. Вечная классика в новом прочтении, но с прежним уровнем удовольствия.

Читайте так же:
Что легкое можно приготовить на десерт быстро и вкусно

Моти (220 рублей) в суши-барах Ryba

Все адреса и телефоны на сайте

Этот традиционный японский десерт готовят уже более 500 лет, рецепт и внешний вид меняются незначительно: главное в моти — нежная рисовая оболочка и изобилие начинки. Состав прост, как японская философия созерцания: только рисовая мука, уксус, сахар и начинка из красной фасоли. Европейская же версия претерпела вкусовой апгрейд — под тонкой оболочкой скрываются сливки и ворох самых разных сладких наполнителей, сообразных ситуации. В моти из Ryba — только растительные сливки и 11 разных вкусов: от ванили и банана с шоколадом до черники и трюфеля. Кажется, найдена сладость, которую можно почти всем, включая веганов и людей с непереносимостью лактозы и глютена.

«Ягода-малина» (390 рублей) в Urban pizza

Время работы: пн-вс 10.00–23.00

В меню Urban pizza имеется целых 16 разновидностей тортов под названием «Ягода-малина»: апельсин, банан, ежевика, инжир, клубника, кокос, лаванда, лимон, малина, манго, мята, смородина, тирамису, черника, шоколад и шоколад-апельсин. Каждый десерт приготовлен без использования сахара, вместо этого в ход идут мед, сироп топинамбура или фруктоза. Без глютена тоже удалось обойтись, в основе коржей — ростки зеленой гречки и кокосовая стружка. ​И даже те, кто отказался от лактозы, смогут попробовать торт: молочные продукты успешно заменяют кешью и кокосовые сливки. Хорошая новость для веганов заключается в том, что яйца в этом сюжете заменили натуральным агар-агаром. А чтобы еще больше подчеркнуть натуральность, вместо красителей используются только настоящие ягоды и свежевыжатые соки.

«Артишок» (540 рублей) в кондитерской «Жемчуга»

Время работы: пн-чт 10.00–23.00, пт-суб 10.00–00.00, вс 10.00–23.00

«Артишок» — фотогеничная история в исполнении украинского шеф-кондитера «Жемчугов» Динары Касько, прославившейся своей уникальной технологией создания пирожных и тортов: напечатанная на 3D-принтере силиконовая форма заполняется разнотекстурными начинками и покрывается глянцевой глазурью. За овощной формой в самом инстаграмбл-десерте Москвы скрывается фруктовое содержание: здесь и манго, и личи, и маракуйя, и банан, и лайм, и кокос. А главное, вся эта феерия тропического вкуса — совершенно веган-френдли. «Артишок» — дело тонкое, над которым пришлось изрядно потрудиться: где такое видано, чтобы безупречный в своей воздушности мусс был исполнен без грамма сливок и желатина, и при этом еще и gluten free? — второго такого в Москве днем с огнем не найти.

Ириски (150 рублей) в Angel cakes

Б. Козихинский пер., 15

Время работы: пн-вс 8.00–23.00

Создатели новой кондитерской на Патриках сразу зашли с козырей — никакой пшеничной муки, рафинированного сахара и прочих крамольных составляющих плюс красота подачи и сложносочиненный замысел: к медовику здесь добавляют смородину и бананы или клубнику с малиной, «Наполеон» делают с карамелью, а в разделе raw значатся 9 разных сластей — от капкейка с финиковой карамелью и конфет super food до морковного кекса и тартов. Обратите внимание на ириски в крафтовой бумаге: вес всего 30 граммов, зато вкуса — бездны. Делают ириски из кокосовых сливок с добавлением кокосового сахара: в ванильную кладут пекан, гималайскую солью и бурбонскую ваниль, а в шоколадной какао-бобы идеально взаимодействуют с кислинкой сублимированной малины.

Веган-кейк из черники с финиками и фундуком (600 рублей) в Wine & Crab

Никольская, 19-21, к. 1

Время работы: пн-вс 10.00–22.00

В Wine & Crab логичным образом ходят за крабами в самых разных видах и шампанским по доброжелательной цене, и со сменой шефа курс не изменился — Денис Крупеня запекает фаланги краба с кремом сабайон, собирает тартар из креветки, манго и авокадо, а для следящих за фигурой включил в меню фантастический зеленый салат с крабом. Меню обновилось на 90%, и до десертов дело тоже дошло: вдохновившись фильмом «Черничные ночи», шеф-кондитер Гига Джобава придумал веган-кейк, необычный по вкусу и текстуре. В основе — корж из кокосовой стружки, фиников, фундука и какао, сверху — суфле из свежей черники с добавлением фундука: все связывает черничный соус с кокосовым пюре. Посвящается гостье ресторана, которая очень давно просила сделать десерт без сахара, молока и, судя по всему, с минимумом калорий: их в кейке всего 345.

Читайте так же:
Как приготовить самый низкокалорийный десерт

Апельсиновая тарталетка (240 рублей) в «Тут не пекут»

Время работы: пн-вс 9.00–23.00

Маленькую ЗОЖ-кондитерскую «Тут не пекут» открыли подруги — Александра Санталова и Татьяна Маричева, и, как часто бывает, идея для бизнеса возникла из личной потребности: Александра очень хотела похудеть, поэтому ограничивала себя в сладком, но в тоже время ей нравилось печь торты и придумывать различные десерты. В кондитерской нет веганских твистов на классику, вроде «Наполеона» или «Праги», зато имеется тарт «Маття латте», торты «Черная смородина» и «Шоколад-розмарин», пирожные «Мята-лайм» и «Облепиха». У этих raw-десертов низкий гликемический индекс (потому что сахар заменили сиропом топинамбура), меньше (чем обычно) кешью и кокосового масла, а еще много белка и жиров, зато мало углеводов. В составе апельсиновой тарталетки буквально несколько ингредиентов: два вида муки — миндальная и мука из зеленой гречки, апельсиновый фреш, корица, финиковая паста, сироп топинамбура, кокосовое масло и какао-бобы. Все вместе — полезно, цитрусово, экстрашоколадно.

Шоколадный торт без муки (550 рублей) в Asiatique Kitchen x Bar

Время работы: вс-чт 09.00–2.00, пт-сб 09.00–5.00

В меню нео-бистро Asiatique Kitchen x Bar авторская версия азиатчины: популярные кулинарные символы Японии, Вьетнама, Таиланда и Кореи разобраны на атомы и собраны снова, чтобы получились блюда с неординарными и яркими сочетаниями. Что касается десертов, то в наших паназиатских ресторанах это, чаще всего, спорная территория: традиционные рецепты не по вкусу гостям, а адаптации грешат излишней сладостью. Кажется, в Asiatique нашли баланс: любителям «райских наслаждений» адресован «Баунти» с манго и маракуйей, а сделать ужин безопасным для фигуры можно, заказав брауни. В нем отсутствует мука, зато есть черный шоколад и сироп из перца чили, при этом подают десерт с пряным чатни из сливы и шоколадной «крошкой». Чтобы собрать всю палитру вкусовых нюансов, сервируют брауни сорбетом из жимолости.

Франшиза Без сахара

  • Рекордный рост отрасли c 2018 года

Низкокалорийные торты без пшеничной муки — настоящее спасение для сладкоежек при борьбе с лишним весом.

Ценят за высокобелковый состав, отсутствие сахара и глютена.

Состав десертов легко подстраивается под ограничения по состоянию здоровья заказчика.

Мамы с раннего возраста приучают детей к правильному питанию, и сладости — не исключение.

Для кого наша франшиза

Запустив собственное дело под брендом «Без сахара», вы станете финансово независимыми, сможете развиваться в интересном деле, получите бесценный опыт ведения успешного бизнеса!

Смотрите, это просто !

  • стрелка вправоПоступление онлайн-заказа

Заявка придет с интернет-магазина, в Instagram или по телефону. Вы связываетесь с клиентом и уточняете параметры заказа.

В соответствии с рецептом, закупаете недостающие ингредиенты в супермаркете.

В соответствии с технологической картой, готовите, украшаете и упаковываете торт.

Клиент забирает заказ по вашему адресу или выбирает доставку до квартиры, подъезда. Доставляете сами или курьером.

Хотите открыть своё дело,
но нет опыта?

  • Минимальные инвестиции и навыки для старта вашего дела.
  • Готовые технологические карты десертов.
  • Фирменный стиль вашей продукции под брендом «Без сахара».
  • Заключаем лицензионный договор с вами.
  • Уже на старте у вас будет интернет-магазин «на голову» выше конкурентов в городе!

Мы будем с вами на каждом этапе и даже после запуска. А вы можете спокойно вести бизнес и получать стабильную прибыль!

Для приготовления ПП десертов подойдет самая обычная кухня со стандартным набором оборудования:

    Духовка

Любая, не профессиональная

Не имеет значения какая: электрическая, газовая, индукционная

Подойдет ручной с двумя венчиками мощностью от 350W

Погружной, лучше если с крышкой

Обучаем простым и популярным ПП рецептам

ПП торт от франшизы Без сахара

Фитнес-торты

Ассорти ПП тортов от франшизы Без сахара

Ассорти

тортов и чизкейков

ПП чизкейки от франшизы Без сахара

Чизкейки

ПП рулеты от франшизы Без сахара

Рулеты

Что входит во франшизу

  • Рецепты ПП-десертов
  • Технология приготовления ПП-продукции
  • Технология украшения тортов
  • Обучение как делать красивые фотографии, писать посты в соцсетях
  • Представительство в интернет-магазине ваш_город.безсахара.рф . Это значит, что все клиенты вашего города будут направлены к вам. Пример сайта
  • Бизнес-аккаунт в Инстаграм под брендом Без сахара для дополнительного продвижения. Пример страницы
  • CRM-система управления заказами, клиентами и ценами на сайте.
  • Рекламная кампания в Instagram
  • Бренд бук и фирменный стиль
  • Инструкция по продажам и доставке
  • Поддержка пп-кондитера на всех этапах работы
  • Духовой шкаф
  • Электрическая плита
  • Миксер
  • Блендер
  • Кондитерский инвентарь
Читайте так же:
Как приготовить десерт без глютена

Эти инвестиции не входят в стоимость франшизы.

В пакет уже включены затраты на запуск стартовой рекламной кампании в Instagram, Google и Яндекс в вашем городе. Возможна рассрочка.

В эту стоимость входит:

  • Передача заявок с интернет-магазина и Instagram в вашем городе
  • Помощь маркетолога
  • Поддержка рекламных кампаний
  • Поиск точек роста

C 3-го месяца после запуска.

Мы не берем процент с вашей выручки.

Хотите узнать спрос на ПП в вашем городе?

Просто оставьте заявку с указанеим вашего города.
В течение 1-2 рабочих дней мы проведем исследование потенциального рынка ПП-тортов в вашем городе и предоставим результаты вам.

Наши привилегии снижают ваши риски

Так мы с вами откроем
прибыльную ПП-кондитерскую —

  • 1.

Основатель сети Без сахара

Меня зовут Мария Полякова, я — основатель франшизы «Без сахара» и пп-кондитер. Для меня франшиза больше чем бизнес, это моя жизнь, мой посыл миру и мое вдохновение.

Будучи мамой в декрете мне очень хотелось иметь стабильный доход. Я начинала с нуля, нарабатывая постоянных клиентов, учась на своих ошибках. У меня получилось, и я захотела помочь другим девушкам начать работать на себя.

Наша команда смогла построить работающую систему запуска прибыльной домашней пп-кондитерской. Мы так тщательно прописали каждый этап обучения и работы кондитеров, что риск стать неуспешным, следуя нашим рекомендациям, сводится к нулю.

Конечно, эта франшиза должна стоить дороже, но наша задача сейчас создать сеть по всей России, поэтому мы готовы передавать вам прибыльный бизнес за такие небольшие деньги.

Бизнес на пп-тортах – это история не на месяц, и не на год. Стройте отношения с сильным партнером!

Сладкие сны: как приготовить десерты без сахара

Десерты без сахара звучит как нечто из параллельной Вселенной? Как бы не так! Попробуй эти десерты с использованием органических заменителей сахара и наслаждайся без чувства вины и хэштега # guiltypleasure .

десерты

  • Манная крупа 150 г
  • Кефир 200 мл
  • Разрыхлитель/сода 1 г
  • Курага 30 г
  • Стевия (экстракт) 2 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйца 3 шт.

Замочи курагу и нарежь на маленькие кусочки. Отдели белки в яйцах и взбей. Отдельно смешай венчиком желтки, кефир, разрыхлитель, масло, манку и экстракт стевии. Добавь к тесту взбитые белки и размешай при помощи лопатки. Заполни формочки для кексов, в центр каждой положи кусочки кураги. Выпекать нужно в заранее разогретой духовке от 30 до 40 мин при температуре 180°C.

десерты

  • 30 г мюсли
  • 30 г сухофруктов
  • 100 г натурального йогурта
  • хурма
  • дробленые орехи кешью
  • мед 1 ч.л.

Для начала измельчи орехи кешью и нарежь хурму кубиками. На дно баночки положи сначала мюсли, потом сухофрукты и залей это волшебство йогуртом с хурмой. Сверху можешь посыпать орешками и полить медом. Вуаля – после такого завтрака победа обеспечена.

Сладкие сны: как приготовить десерты без сахара

  • Овсяные хлопья 4 ст.л.
  • Сухое молоко
  • Отруби 2 ст.л.
  • Кефир 150 мл
  • Разрыхлитель 10 г
  • Тертая сырая морковь 150 г
  • Патока
  • Мягкий творог 300 г
  • Сухофрукты

Это переигранный вариант знаменитого кэрроткейка (морковного пирога) с патокой вместо обыкновенного сахара. Патоку производят из крахмала и разрешают даже диабетикам. Смешай овсяные хлопья с сухим молоком (в пропорции 1:1), отруби и разрыхлитель. Взбей в отдельной чаше кефир, яйца, морковь и патоку. Затем соедини две части, вымеси тесто и выпекай в круглой форме полчаса при температуре 180°C. Чтобы приготовить крем, взбей творог вместе с патокой. После того, как готовый корж остынет, разрежь его вдоль на три равные части и промажь посередине кремом. Сверху посыпь сухофруктами.

Сладкие сны: как приготовить десерты без сахара

  • Овсяные хлопья ½ ст.
  • Нектар агавы 1-2 ст.л.
  • 2 яблока
  • овсяная крошка
  • миндаль

Этот десерт еще называют «ленивым пирогом» благодаря легкости и скорости его приготовления. Измельчи в блендере овсяные хлопья с подсушенным миндалем, добавив нектар агавы (натуральный подсластитель). Нарежь яблоки ломтиками, выложи их на дно формы для запекания, затем спрысни соком лимона и добавь корицу. Поверх яблок посыпь овсяную крошку и лепестки миндаля. Выпекать необходимо полчаса при температуре 200°C. Готовый крамбл прекрасно сочетается с йогуртом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector