Blinchika.ru

Блинчичка
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожно-банановая запеканка: топ-5 простых рецептов для духовки

Творожно-банановая запеканка: топ-5 простых рецептов для духовки

Творожный десерт с бананом

Уважаю творог как продукт. Он практически настолько же универсален, насколько и хлеб. В чистом виде творог нейтрален, но блюда из него куда ярче! Смотрите, как приготовить творожный десерт с бананом.

Как приготовить «Творожный десерт с бананом»

Высыпаем желатин в железную мисочку. Заливаем холодным молоком и ставим набухать. Затем ставим на тихий огонь и нагреваем, помешивая, до полного растворения.

Пока желатин остывает, кладем в блендер творог, сахар и ванилин. Взбиваем все. Докладываем сметану и взбиваем до кремообразной консистенции. Заливаем остывший желатин и взбиваем все вместе.

Берем форму для выпечки. Наливаем в нее часть желейной творожной массы. Выкладываем сверху кружочки бананов. Следующим слоем опять наливаем желе. Так делаем несколько раз, пока не закончится масса.

Накрываем желе пленкой или пакетом и отправляем в холодильник на полдня. Чтобы полностью застыть, желе понадобится немало времени. Через 8 часов можно вытаскивать. Опускаем низ формы в теплую воду на 7 секунд. Резко переворачиваем желе на блюдо.

Трем на терке шоколад. Я взяла для этого молочный. Посыпаем сверху крошкой. Отрезаем кусочек. Вот, как наш творожно-банановый десерт выглядит в разрезе!

Творог с бананом

Творог с бананом – простой и полезный завтрак с нежной, воздушной и однородной консистенцией, который подойдет всем без исключения: детям, взрослым и пожилым. Творог обязательно должен присутствовать в рационе всех, кто следит за своим здоровьем, весом и правильным питанием.

Он легко усваивается, содержит в своем составе белок (чем меньше жирность творога, тем больше белка), кальций и фосфор, необходимые для укрепления костей и зубов. Творог нормализует обмена веществ, оказывает благотворное влияние на нервную систему и сосуды, выводит лишнюю жидкость из организма и в общем укрепляет организм. Хорошо насыщает, поэтому незаменим в рационе при избыточном весе.

И банан не менее полезен для здоровья. Он содержит много калия и магния, необходимых для сердечно-сосудистой системы. Бананы улучшают настроение, помогают бороться с депрессией, быстро утоляют голод, надолго обеспечивая энергией, выводят лишнюю жидкость из организма.

Можно пофантазировать, и к творогу с бананом добавить еще каких-нибудь мягких фруктов или ягод. Если творог покажется недостаточно сладким, добавьте немного меда.

Состав на 2 – 3 порции:

1 пачка творога 0,5 % жирности – 180 г,

кефир 1 % жирности – 100 г,

Энергетическая и пищевая ценность творога с бананом

Вес, гр.Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, ккал
1009,230,419,0677,23

Как приготовить творог с бананом

Творог и кефир не обязательно брать обезжиренные, но, чем меньше жирность продуктов, тем менее калорийным получится завтрак. Однако, если вы не намерены худеть и не считаете калорийность и БЖУ, то это не важно: берите творог любой жирности, какой любите. То же самое относится и к кефиру или йогурту.

Творог с бананом можно приготовить и в комбайне, и погружным блендером и просто с помощью вилки. Но особую воздушность и нежность он приобретает после взбивания в комбайне.

Нарежьте банан и сложите все продукты в комбайн. Смешайте все до однородного состояния, переложите в креманки, украсьте дольками банана или какими-нибудь ягодами, шоколадной крошкой и наслаждайтесь полезным и низкокалорийным творогом с бананом.

Читайте так же:
Как приготовить десерт из желатина и сметаны с фруктами

Творог с бананом можно смешать погружным блендером или вручную: размять сначала бананы вилкой, затем добавить мягкий, без крупинок творог, перемешать с бананом до однородного состояния, а потом добавить кефир или йогурт до необходимой консистенции.

И конечно же творог с бананом можно съесть не только на завтрак, но и в любой другой прием пищи, когда пожелаете.

Приятного аппетита!

Творог на завтрак может быть и в таком виде Ленивые вареникиТворожный пудингСырники

Диета банан с творогом. Диета Творог и бананы (еще грейпфрут, говядина, грудка, чай)

Диета банан с творогом. Диета Творог и бананы (еще грейпфрут, говядина, грудка, чай)

Низкокалорийный вариант питания, при котором организм получает полезные продукты и ещё – заряд бодрости и хорошего настроения, ведь бананы давно известные антидепрессанты. Свежий, с низким содержанием жира творог и спелые бананы на несколько дней станут помощниками в борьбе с лишними килограммами.
Традиционным для любых диет является отказ от сладкого и солёного, алкоголя и газированных напитков, консервированных и копчёных продуктов. Во время диеты следует следить за питьевым режимом, выпивать не менее 2-х литров чистой воды за сутки.

Два варианта диеты «Творог и бананы» рассчитаны на четыре дня, увеличивать продолжительность диеты не стоит, лучше повторить её через несколько месяцев. За время диеты потеря веса составит до 4-х килограммов.

Диета «Творог и бананы», вариант № 1:

Рацион на день: 800 грамм нежирного творога , 2 спелых банана .

Разделить продукты на четыре приёма пищи, смешать 1/2 банана и 200 грамм творога – это и будет порция для завтрака, обеда и т.д.

Если удобнее питаться чаще, то чередовать 1/2 банана и 100 грамм творога через каждые 1,5-2 часа. Пить зелёный чай без сахара , один раз в день можно побаловать себя чашкой кофе без сахара .

Диета «Творог и бананы», вариант № 2:

Диета банан с творогом. Диета Творог и бананы (еще грейпфрут, говядина, грудка, чай)

День 1-й и 3-й:

  • Завтрак: 120 грамм творога с низким содержанием жира, грейпфрут / 2 мандарина ;
  • Обед: 120 грамм творога , 200 грамм спелой дыни ;
  • Ужин: 120 грамм творога , грейпфрут .
  • Завтрак: банан , стакан молока с низким содержанием жира;
  • Обед: банан , яйцо , сваренное в мешочек;
  • Ужин: 2 банана , 200 грамм постной говядины / куриной грудки без кожи, отваренной или приготовленной на пару.

Каждый день выпивать не меньше 2-х литров минеральной воды без газа, разрешён зелёный чай без сахара , с ломтиком лимона . Физические нагрузки средней тяжести приветствуются.

Отзывы о диете Творог и бананы:

Диета «Творог и бананы» отлично переносится, постоянного чувства голода не чувствуется, желудок работает нормально. Особых противопоказаний к диете не выявлено, только лишь индивидуальная непереносимость данных продуктов. Но, как и перед началом любой диеты, обязательно нужно посетить терапевта и получить рекомендации по дополнительному приёму витаминов, а также по способам безболезненного выхода из диеты. Худейте с удовольствием и хорошим настроением!

Готовим тесто

Что приготовить из банана и молока в домашних условиях? Рекомендуем сделать вкусные и ароматные блины. Для этого следует замесить не очень густое тесто.

Спелые и мягкие бананы очищают от кожуры, а затем разминают вилкой. После этого к ним добавляют сахарный песок, куриные яйца и йодированную соль. Выложенные в миску ингредиенты взбивают блендером до получения однородной массы. Затем к ней добавляют пшеничную муку, цельное молоко и щепоточку соды.

Читайте так же:
Вишня рецепт десерт

Перемешав компоненты, их также сильно взбивают, накрывают крышкой и ставят в прохладное место минут на 15. Чтобы банановые блинчики получились нежными и мягкими, в тесто также рекомендуется добавить немного растительного масла (около 2 больших ложек).

ПП десерт из мягкого творога

Хотите приготовить шоколадный десерт? Без проблем! Все, что вам нужно, — это добавить немного какао!

  • 1000 грамм мягкого творога. Берем нежирный, можно смело брать детский!
  • 200 грамм обычного творога
  • 2 чайные ложки какао. К слову, его можно заменить горьким шоколадом, растопить на водяной бане и добавить в массу.
  • подсластитель
  • измельченные орехи для посыпки

Соединяем все компоненты и лепим батончики, каждый батончик присыпать измельченными орехами, дать постоять в холодильнике 1 час.

пп батончики из мягкого творога

Что приготовить из банана и творога?

Бананово-творожная запеканка – это отличный десерт для детского завтрака или полдника. В приготовлении такого лакомства нет ничего сложного, однако на выходе вы обязательно получите вкусное и полезное блюдо, от которого не откажется даже самый привередливый малыш.

Итак, чтобы сделать нежную и воздушную бананово-творожную запеканку, нам понадобятся следующие компоненты:

  • банан мягкий спелый — 1 шт.;
  • манная крупа – не менее 3 больших ложек;
  • творог однородной структуры жирный – около 500 г;
  • сметана высокой жирности – примерно 6 больших ложек;
  • сахар светлый – около 5 больших ложек (добавлять по вкусу);
  • масло сливочное – применять для смазывания формы.

ПП десерт из творога в духовке

Хотите впечатлить знакомых и близких? Приготовим пп ягодный пирог с творогом! Готовится безумно просто, зато на вкус просто изумительный!

  • 200 грамм мягкого нежирного творога. Не удивляйтесь, что мы будем класть этот кисломолочный продукт в тесто! Именно этот продукт является идеальным ингредиентом для пп теста. Так что ваш торт будет по настоящему низкокалорийным, да еще и супер белковым.
  • 1,5 стакана геркулеса. Снова на помощь приходят полезные овсяные хлопья. Их мы используем вместо муки. Хлопья нужно залить горячей водой и дать набухнуть в течение 15 минут.
  • 1 сладкий банан
  • подсластитель по вкусу

Все соединяем и в форму. Отправляем в духовку на 15 минут. Температура 180 градусов.

  • 2 белка+1 желток. Очень часто в пп рецептах, чтобы снизить количество жиров и калорий, уменьшают количество желтка. А вы знали, что калорийность желтка составляет 322 калории на 100 грамм? Тогда как в 100 граммах белка содержится всего 48 калорий!
  • 400 грамм обезжиренного творога
  • чашка любых ягод

Все взбиваем в блендере до однородной консистенции, кладем подсластитель. Выливаем в форму и запекаем еще 30 минут!

Важно! Исследования показывают, что самый большой прием белка приходится именно на ужин. Но американские диетологи и нутрициологи настаивают на равном распределении протеина в течение основных приемов пищи. На сегодняшний день на завтрак приходится всего лишь около 10 грамм белка, на обед примерно 20 грамм, а все, что выше 30 грамм, съедается именно на ужин. Как отмечают специалисты, белок, полученный в вечернее время, также может откладываться в виде жира. Обязательно нужно добавить белок в свой утренний рацион и пп творожные десерты — это отличный вариант для сбалансированного пп завтрака!

Читайте так же:
Что можно приготовить из вареной тыквы на десерт

Творожно-банановый десерт

Очень вкусный, нежный и полезный десерт, на приготовление которого вы потратите очень мало времени. Это блюдо прекрасно подойдет на завтрак или ужин для всей семьи. Дети точно будут довольны!

Общее время: 15 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 135 ккал

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Сливки — 150 г
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Банан — 1 шт. (большой)
  • Земляника или клубника — 100 г

Для детей, На полдник

Как приготовить

Выкладываем в миску творог.

творожно-банановый десерт

Добавляем к творогу сахар и сливки.

творожно-банановый десерт

И взбиваем блендером до получения пышной однородной массы.

творожно-банановый десерт

Очищаем банан, нарезаем его тонкими кружочками.

творожно-банановый десерт

Десерт можно приготовить каждому порционно (в маленькой креманке или широком бокале). На дно креманки выкладываем часть творожной массы.

творожно-банановый десерт

Затем часть колечек банана.

творожно-банановый десерт

Посыпаем ягодами земляники или кусочками клубники. Можно приготовить десерт и без ягод, но они добавляют легкую кислинку и свой особенный аромат в этот десерт.

творожно-банановый десерт

Затем опять выкладываем творожную массу.

творожно-банановый десерт

творожно-банановый десерт

И выкладываем оставшуюся творожную массу.

творожно-банановый десерт

Украшаем бананом и ягодами. Можно подавать к столу!

Вкусный и нежный десерт из творога и бананов приготовить совсем несложно, а самое главное, что делается он быстро. Такой десерт с удовольствием уплетают дети, даже те, кто не ест творог. Да и мало кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. Рецепт приготовления десерта перед вами, читаем, смотрим, запоминаем и готовим. Приятного аппетита!

Рецепт Творожно-фруктового десерт с сахаром

Творог 500 г; Сметана 300 г; Желатин 30 г; Фрукты по вкусу.

Рецепт Бананового заварного десерта

Бананы 3 шт.; Молоко 500 мл; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сахар 60 г; Картофельный крахмал 2 ч.л.;.

Рецепт Творожно-яблочного пудинг

Яблоко 4 шт.; Мягкий обезжиренный творог 400 г; Молотая корица 1/4 чайной ложки; Манная крупа 4 столовые.

Рецепт Десерта Наслаждение

мука 6 ст.л.; сахар 5 ст.л.; какао 2 ст.л.; яйцо 1 шт.; молоко 5 ст.л.; масло подсолнечное 4,5 ст.л.;.

Интересует что-то еще?

Десерт Подснежник

сливки — 33 мл; яичные белки — 1 шт.; киви — по вкусу.

Клубничный десерт

Для бисквитной основы:; Яичные белки — 6 шт.; Сахар — 0.5 стак. (200 мл); Ваниль — 1 ч.л.; Мука — 1 стак.

Персиковый десерт

персики 6 шт.; сахар-песок 3 ст.л.; ванильный сахар 5 г; коньяк 1 ч.л.; сливки для взбивания 200 г; сахар-песок.

Творожный десерт

творог — 500 банок; молоко — 150 г; сметана — 150 г; сахар — 150 г; желатин — 25 г; персики консервированные.

Десерт из батата

3 стак. пюре из отваренного батата; 3/4 стак. сахара; 70 г сливочного масла, размягчённого; 2 яйца; 1.

Десерт из манки

Манная крупа — 300 г; Сахар коричневый — 150 г; Масло сливочное — 75 г; Молоко — 500 мл; Фисташки очищенные.

Творожно-банановый десерт

Ингредиенты для приготовления творожно-бананового десерта

  1. Банан 2 шт.
  2. Творог 350 г
  3. Сметана 50 г
  4. Масло сливочное 100 г
  5. Сахар 100 г
  6. Ванильный сахар ½ ч. л.
  7. Молоко 2 ст. л.
  8. Шоколад черный 100 г
  9. Грецкие орехи. по вкусу

Приготовление творожно-бананового десерта:

В блендере смешать сметану, сливочное масло, творог, сахар, ванильный сахар.

Выложить очищенные бананы на блюдо.

Нанести сверху творожную массу. Отправить в холодильник.

Растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко. Остудить до теплого состояния.

Нанести глазурь, посыпать дроблеными орехами. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Нарезаем десерт на порции и подаем к столу.

Читайте так же:
Как правильно приготовить тыкву на десерт
Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Творожно-банановый десерт

    творожно банановый десерт

    Предлагаем простые и вместе с тем оригинальные рецепты приготовления невероятно вкусного лакомства, которое будет как нельзя кстати к чашечке чая или кофе. Нежный вкус творожно-бананового десерта понравится как сладкоежкам, так и тем, кто не особо увлечен такого рода блюдами.

    Творожно-банановый десерт — рецепт без выпечки с желатином

    Ингредиенты:

    • творог — 475 г;
    • бананы — 2 шт.;
    • лимонный сок — 60 мл;
    • сливки 10% — 220 мл;
    • сахарная пудра — 50 г;
    • ванильный сахар — 20 г;
    • желатин быстрорастворимый — 1,5 ст. ложки;
    • один банан для украшения;
    • лимонная цедра для украшения.

    Приготовление

    Приступая к приготовлению десерта, помещаем песочное печенье в чашу блендера и превращаем его в крошку. Затем добавляем размягченное сливочное масло и пробиваем все вместе до равномерного его распределения между крошками. Затем застилаем разъемную форму пергаментной бумагой, выкладываем в нее песочную массу с маслом и хорошенечко утрамбовываем ее. После этого прикрываем форму пленкой и ставим на некоторое время в холодильник для застывания.

    Тем временем замачиваем быстрорастворимый желатин в 150 мл горячей воды и непрерывно размешиваем до его полного растворения. В чашу блендера помещаем очищенные и разломанные на фрагменты бананы и сбрызгиваем их лимонным соком, оставив одну столовую ложку для оформления. Добавляем также творог, ванильный сахар, сахарную пудру, вливаем сливки, оставив одну столовую ложку. Пробиваем массу до однородного гладкого состояния и, не прекращая работу блендера, вливаем небольшими порциями растворенный желатин, также оставив одну столовую ложку.

    Вынимаем из холодильника форму с основой десерта, выливаем в нее приготовленную бананово-творожную смесь и снова ставим в холодильник для полного застывания.

    Когда десерт застынет, раскладываем сверху порезанный на кружочки предварительно очищенный банан и притрушиваем лимонной цедрой. Смешиваем оставленный лимонный сок, сливки и желатин и поливаем полученной субстанцией банановые ломтики, чтобы они не потемнели. Снова ставим десерт в холодильник на один час и можем вынимать из формы и наслаждаться.

    Творожно-банановый десерт в духовке

    Ингредиенты:

    • творог — 490 г;
    • бананы — 3 шт.;
    • яйца — 3 шт.;
    • мука пшеничная — 160 г;
    • сахар ванильный — 20 г;
    • разрыхлитель — 20 г;
    • сахарный песок — 100 г;
    • масло сливочное — 25−30 г;
    • сахарная пудра.

    Приготовление

    Мягкое сливочное маслице перетираем в миске с сахаром, добавляем немного взбитые яйца и снова взбиваем до однородности. Теперь вводим предварительно просеянную муку и разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто. Распределяем его по дну промасленной разъемной формы, формируя бортики.

    Творог пробиваем блендером, добавляем яйца, ванильный сахар, очищенные и нарезанные бананы и снова пробиваем массу блендером до получения гладкости и однородности.

    творожно банановый десерт в духовке

    Теперь выливаем полученную творожно-банановую смесь на тесто в форме и размещаем на среднем уровне предварительно прогретой до 180 градусов духовки. Через сорок-пятьдесят минут десерт будет готов. Даем ему полностью остыть в форме, а затем извлекаем, обсыпаем щедро сахарной пудрой и можем подавать.

    Такой же творожно-банановый десерт можно приготовить и в мультиварке. Для этого в качестве формы используем мультикастрюлю, а для запекания используем функцию «Выпечка». В зависимости от мощности устройства время выпекания может варьироваться от сорока до шестидесяти минут.

    Употребляют бананово-творожный десерт, как правило, в холодном виде, так как очень трудно извлечь его в теплом виде из формы или емкости мультиварки, не нарушив целостность. Поэтому лучше все же дождаться полного остывания лакомства.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector