Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Продукты питания бренда Grand dessert в Москве

Продукты питания бренда Grand dessert в Москве

БЗМЖ Десерт твор Grand Duet морож Мечта единорога 5,5% 135г

Состав товара:Состав десерта творожного: творог обезжиренный, наполнитель «со вкусом ягодного мороженого» (вода, сахар, загуститель – Е1442, малиновое пюре, черничное пюре, концентрат из моркови, ароматизатор, регуляторы кислотности (цитраты натрия, лимонная кислота)), сливки. Состав смеси: мармелад (глюкозный сироп, сахар, желатин, регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизатор, красители (кармины, диоксид титана), масло кокосовое рафинированное дезодорированное, карнаубский воск), кукурузные шарики в глазури со вкусом «баббл гам» (глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперированный лауринового типа (пальмоядровый стеарин, эмульгаторы (Е492, Е322)), сухая молочная сыворотка, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор), шарики кукурузные (крупа кукурузная, сахар, соль), краситель — кармины, ароматизатор, комплексная пищевая добавка (загуститель — гуммиарабик, сахар, глюкозный сироп, пальмовое масло, регулятор кислотности — лимонная кислота, консервант — сорбиновая кислота, вода), комплексная пищевая добавка (этанол, глазирователь — Е904, кокосовое масло)), маршмеллоу (глюкозно-фруктозный сироп, сахар, вода, желатин, кукурузный крахмал, краситель – красный свекольный, ароматизатор). Продукт может содержать следы семян кунжута, арахиса, яиц, глютена и орехов!

БЗМЖ Коктейль мол Grand Сocktail ванил пломбир 4,0%260г

Способ приготовления:Меры предосторожности:Беречь от солнечных лучей.

БЗМЖ Коктейль мол Grand Сocktail сол карамель 4,0%260г

Способ приготовления:Меры предосторожности:Беречь от солнечных лучей.

БЗМЖ Пудинг Grand Dessert бел шок клубн слив 6% 200г

Состав товара:Обезжиренное молоко, сливки, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, составной компонент (загустители: E1422, каррагинан; лактоза, сывороточный продукт, регулятор кислотности — карбонаты натрия, соль, антиокислитель — аскорбиновая кислота), вода, белый шоколад (сахар, какао масло, сухое цельное молоко), наполнитель «Клубника» (сахар, вода, концентрированный клубничный сок, загуститель — Е1442, ароматизатор, регулятор кислотности – фосфаты калия, краситель – кармины), ароматизаторы, составной компонент (желатин, эмульгатор – Е472b, загустители: гуаровая камедь, каррагинан; агент антислеживающий – силикат кальция, декстроза, сахар), регулятор кислотности – фосфаты натрия.

БЗМЖ Напиток мол-коф Grand Cafe латте карамель 2,6% 260г

Способ приготовления:Меры предосторожности:Беречь от солнечных лучей.

БЗМЖ Десерт творожный Grand Dessert баббл гам 5% 120г

Описание товара:Десерт творожный Ehrmann "Grand Dessert" со вкусом Баббл гам 5%, 120 г. ТУ 10.51.56-038-18252860-2019.Состав товара:Творог обезжиренный, наполнитель (вода, сахар, кусочки Ната де Коко, загустители (Е1422, пектины, гуаровая камедь), регуляторы кислотности (цитраты натрия, молочная кислота, цитраты кальция), ароматизатор, краситель — кармины), сливки.Меры предосторожности:Продукт может содержать следы орехов, яиц и глютена! После вскрытия упаковки не хранить!

БЗМЖ Десерт твор Grand Duet шоколад Шоко трио 7,3% 138г

Состав товара:Состав десерта творожного: творог обезжиренный, наполнитель «со вкусом шоколада» (вода, сахар, сгущенное с сахаром цельное молоко, загуститель – Е1422, натуральные ароматизаторы, какао-порошок, регулятор кислотности – молочная кислота, карамельный сироп), сливки. Состав смеси: печенье Брауни (мука пшеничная, сахар, какао-порошок, маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы (Е475, Е471), соль, сахар, консервант — сорбат калия, регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизатор, краситель — каротины, антиокислители (аскорбиновая кислота, альфа-токоферол)), шоколадная глазурь (сахар, какао-тертое, какао масло, какао-порошок, эмульгатор – соевый лецитин), яичный порошок, вода, комплексная пищевая добавка (вода, эмульгаторы (сорбитовый сироп, Е475), агент влагоудерживающий – пропиленгликоль), соль, ароматизатор), хлопья кукурузные в глазури (цельный молочный шоколад (сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао масса, лактоза, эмульгатор — соевый лецитин, сухая молочная сыворотка), засахаренные кукурузные хлопья (кукуруза, сахар, соль, ячменный солод, эмульгатор — подсолнечный лецитин), глазурь (вода, глюкозный сироп, загустители (гуммиарабик, Е1400), кокосовое масло, регулятор кислотности — лимонная кислота, натуральный ароматизатор)), темный шоколад (какао тертое, сахар, какао масло, какао-порошок, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор). Продукт может содержать следы семян кунжута, арахиса и орехов!

Читайте так же:
Как приготовить легкий десерт домашних

БЗМЖ Десерт творожный Grand Dessert лимонный пай 5% 120г

Описание товара:Десерт творожный с наполнителем Лимонный пай GRAND DESSERT, 5%.Состав товара:Творог обезжиренный, наполнитель "Лимонный пай" (вода, сахар, глюкозно-фруктовый сироп, лимон, стабилизаторы (Е1422, гуаровая камедь), бисквит (яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная, крахмал картофельный, вода, комплексная пищевая добавка (разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, карбонат натрия, гидрокарбонат натрия), кукурузный крахмал, антислеживающий агент — карбонат кальция, соль), ароматизаторы, регуляторы кислотности (цитраты натрия, лимонная кислота), натуральные ароматизаторы, краситель — куркумин), сливки.Меры предосторожности:Продукт может содержать следы орехов, яиц и глютена! После вскрытия упаковки не хранить!

Как приготовить десерт «Гранита»

Десерт «Гранита» родом из Сицилии. Он напоминает мороженое с натуральными ягодами. Замороженные десерты очень популярны во многих странах.

Такое мороженое отлично освежает в жаркие дни, при этом обладает легким вкусом и ароматом. Десерт делают не только с ягодами и фруктами, но и с какао, шоколадом, кофе и орехами.

Гранита с арбузом

Что может быть лучше мороженого в жаркий день? Только невероятно вкусный десерт «Гранита».

гранита десерт

Для его приготовления понадобится:

  • Лайм или лимон — 2 шт.
  • Мякоть арбуза — около 500 грамм.
  • Сахар — 70 грамм.

Рецепт десерта «Гранита»:

  1. Мякоть арбуза очистить от косточек и нарезать мелкими кубиками.
  2. Лимоны тщательно промыть. Выжать из них сок.
  3. Сахар всыпать в блендер. Влить лимонный сок и добавить 500 грамм арбуза. Тщательно взбить.
  4. Полученную массу вылить в широкую емкость и убрать в морозилку на пару часов.
  5. Затем, используя ложку, соскребают мерзлый слой и выкладывают его в креманки.

Украсить десерт можно веточкой мяты.

Кофейная гранита

Для любителей бодрящего напитка отлично подойдет такой десерт. Гранита с добавлением кофе получается не только вкусная, но и ароматная.

Для начала необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • Молотый кофе – 1 столовая ложка.
  • Вода – 250 мл.
  • Сахар-песок – 40 грамм.

Инструкция по тому, как приготовить десерт:

  1. Кофе необходимо заварить в 50 мл воды. Немного остудить.
  2. В сотейник всыпать сахар и 200 мл воды. Довести до кипения, добавить кофе.
  3. Получившуюся массу остудить, а затем вылить в пластиковую тару и отправить в морозильную камеру для застывания.
  4. Каждый час необходимо доставать будущий десерт и острым ножом соскребать корочку «снега».
  5. Когда вся масса превратится в ледяную крошку, граниту раскладывают по небольшим чашечкам и подают к столу.

Десерт перед подачей посыпают орешками или поливают горьким шоколадом.

Гранита из черной смородины

Ягодные десерты пользуются огромной популярностью. Они не только освежают в жаркий день, но и приносят пользу организму. В Интернете часто можно увидеть фото с рецептом десерта «Гранита», которые выглядят очень аппетитно.

гранита десерт рецепт

Для его приготовления необходимы такие ингредиенты, как:

  • лед;
  • сахар — 60 грамм;
  • свежие ягоды смородины — 200 грамм.
  1. Ягоды тщательно моют и выкладывают в чашу блендера.
  2. Всыпают сахар и измельчают.
  3. Полученную массу перетирают через сито, чтобы получилось ягодное желе и оставляют на пару часов в холодильнике.
  4. Лед измельчают в мелкую крошку.
  5. Соединяют все ингредиенты и взбивают блендером.
Читайте так же:
Какое домашний десерт приготовить

Подают десерт «Гранита» сразу после приготовления в высоких бокалах или стаканах. Его можно украсить песочными палочками или веточкой мяты.

Необычная гранита

гранита десерт рецепт с фото

Выбирая различные ингредиенты, можно получить уникальный и неповторимый вкус десерта и удивить гостей. Необычное сочетание клубники и каркаде дает возможность создать вкусное мороженное.

  • Вода — 150 мл.
  • Каркаде сушеный — 1 столовая ложка.
  • Клубника — 400 грамм.
  • Сахар — 90 грамм.
  • Половинка лайма.

Как готовить десерт «Гранита»:

  1. Ягоды клубники необходимо тщательно вымыть и удалить чашелистики.
  2. Каркаде заваривают и дают настояться, затем процеживают.
  3. Из половинки лайма выжать сок.
  4. Клубнику измельчают блендером.
  5. Соединить ягоды, чай, сахар и выжатый сок лайма, перемешать и выложить в глубокую пиалу.
  6. Оставить в десерт в холодильнике, периодически перемешивая, для получения необходимой консистенции.

Десерт обладает легким освежающим вкусом, с ягодной ноткой. Он подойдет не только для летнего стола, но и для торжественного события.

гранита десерт как готовить

Дынный десерт «Гранита»

Чтобы приготовить такое необычное ледяное мороженое, понадобится:

  • Дыня — вкусная и сладкая.
  • Свежий корень имбиря.
  • Чистая вода — 150 мл.
  • Сахар-песок — 100 грамм.

Как приготовить десерт:

  1. Дыню очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  2. Налить воду в небольшую кастрюлю, добавить сахар. Нагреть на медленном огне. Варить пока сахар не растворится, затем остудить.
  3. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
  4. Все ингредиенты соединить вместе и взбить блендером. Полученную массу выложить в контейнер и убрать в морозильную камеру.
  5. Каждый полчаса доставать десерт и перемешивать его вилкой.

Через 3-4 часа можно насладиться вкусной дынной гранитой. Подают десерт в высоких стеклянных бокалах.

Гранита — это сочетание льда и ягод, фруктов и других ингредиентов. Такой десерт поднимает настроение жарким летним днем. Его приготовления настолько простое, что с ним справится даже начинающий кулинар.

Рецепты домашнего грильяжа, нуги, козинаков, пастилы и других сладостей

:

Козинаки, грильяж, марципан, ирис – все это можно купить в любом магазине. Однако эти вкусные десерты можно приготовить дома, используя простые и доступные ингредиенты. Чтобы все получилось, следуйте указаниям в рецепте и не бойтесь экспериментировать.

В нашей подборке вы найдете несложные рецепты приготовления вкусных и любимых многими с детства десертов: грильяжа, ириса, суфле, козинаков, пастилы и других сладостей.

Домашний грильяж

/>

Приготовить этот изысканный французский десерт в домашних условиях совсем не сложно.

Вам понадобятся: 100 г орехов, 50 г шоколада, 60 г сливочного масла, 60 г сахара, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. ванилина, щепотка соды.

Приготовление. В кастрюле растопите масло, добавьте сахар и мед и доведите смесь до кипения, помешивая. Поварите пару минут, пока карамель не приобретет золотисто-коричневый цвет и не загустеет. Снимите кастрюлю с огня, добавьте соду, ванилин и орехи, тщательно перемешайте и небольшими порциями выложите на застеленный пергаментом противень. Полейте грильяж расплавленным шоколадом и охладите в течение часа. Храните грильяж в холодильнике около недели.

Читайте так же:
Как приготовить десерт в домашних условиях из сметаны

Нуга в домашних условиях

/>

Для приготовления нуги можно использовать любые орехи, а также измельченные сухофрукты.

Вам понадобятся: 2 стакана орехов, 2 стакана сахара, 1 ст.л. меда, 7 яичных белков, 1 пакетик ванилина, 1 стакан воды.

Приготовление. Воду смешайте с сахаром и сварите сироп. Готовый сироп должен стекать с ложки нитью. Добавьте в сироп мед, доведите до кипения и уварите, снова проверив на готовность. Белки взбейте в плотную пену и аккуратно переложите в сироп. Перемешайте и поставьте на водяную баню. Помешивая, варите массу, пока она не начнет отставать от стенок кастрюли. Затем добавьте к ее содержимому орехи и ванилин, перемешайте и выложите на застеленный пергаментом противень ровным слоем. Оставьте застывать на ночь. Готовую нугу нарежьте или поломайте на порционные кусочки.

Домашние козинаки

/>

Знакомое с детства лакомство из семечек можно приготовить дома.

Вам понадобятся: 90 г семян подсолнечника, 90 г меда, 20 г сахара, 2 ст.л. лимонного сока.

Приготовление. Семечки обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. В кастрюле смешайте мед, сахар и лимонный сок, подогрейте, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Добавьте в смесь семечки и поварите 15 минут, пока она не станет темной и густой. Выложите массу на смазанный маслом противень, разровняйте и остудите в течение получаса. Затем нарежьте, полностью остудите и поместите в контейнер с крышкой.

Домашняя пастила

/>

Пастилу можно приготовить практически из любых ягод и фруктов. Летом для этого используйте сезонные ягоды, например, вишню.

Вам понадобится: любое количество ягод вишни.

Приготовление. Ягоды промойте, обсушите и наполните кастрюлю до половины объема. С помощью картофельного пресса раздавите ягоды, чтобы выделился сок. Варите их вместе с соком на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой, около получаса. Как только косточки начнут отделяться, снимите кастрюлю с огня. Немного остудите, процедите ягодную массу через сито и протрите мякоть, отделяя ее от косточек. Выложите полученную массу в слегка смазанную растительным маслом форму, разровняйте до толщины в 5-10 мм и оставьте сушиться на сутки или двое. Готовую пастилу разрежьте на порционные кусочки и храните в герметичном контейнере в прохладном месте.

Ореховое пралине

/>

Пралине – это вкусный и простой в приготовлении десерт из орехов и сахара. Перемолов пралине в блендере в крошку, его можно использовать для приготовления тортов и пирожных.

Вам понадобятся: 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сахара.

Приготовление. В кастрюле с толстым дном растопите и поварите сахар до янтарного цвета. Добавьте рубленые орехи и быстро перемешайте. Выложите смесь на застеленный пергаментом противень, разровняйте и остудите в течение 30 минут. Затем разломайте на небольшие кусочки и сложите в герметичный контейнер.

Рецепт домашнего ириса

/>

Вспомните вкус детства, вкус «Золотого ключика», приготовьте ирис дома!

Вам понадобятся: 1 стакан топленого молока, 1 стакан сахара, 2 ст.л. меда, 30 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина.

Приготовление. В кастрюле смешайте сахар, мед, масло и молоко и варите на медленном огне 30-40 минут, помешивая. Готовая масса должна стать карамельного цвета и хорошо загустеть. Добавьте ванилин, перемешайте и снимите с огня. Выложите массу в смазанную растительным маслом форму ровным слоем, остудите и охладите в холодильнике. Затем нарежьте на небольшие кусочки.

Читайте так же:
Как приготовить японские десерты в домашних условиях

Чурчхела в домашних условиях

/>

Этот необычный десерт родом из Грузии. Для его приготовления используйте натуральный виноградный сок и цельные орехи.

Вам понадобятся: 2 л виноградного сока, 200 г муки, 350 г грецких орехов, сахар по вкусу.

Приготовление. Для начала необходимо подготовить основу. Для этого нанижите на прочную нить половинки грецких орехов и хорошо просушите их на солнце. Из винограда выдавите сок, чтобы получилось 2 л, и поставьте его вариться на медленном огне на полчаса. Затем остудите до комнатной температуры и аккуратно всыпьте муку и сахар по вкусу. Перемешайте, чтобы не было комков, и снова поставьте на огонь. Варите, помешивая, на медленном огне, пока масса не увеличится в объеме и не изменит цвет. В полученную массу 2-3 раза окуните нанизанные на нить орехи и подвесьте чурчхелу сушиться на 3-4 дня до образования белесоватого налета.

Домашнее суфле «Птичье молоко»

/>

Нежный, почти воздушный десерт особенно понравится детям.

Вам понадобятся: 400 г сахара, 3 яичных белка, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. сгущенного молока, 5 г агар-агара, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление. Сахар смешайте с 100 мл воды, доведите до кипения и поварите 10 минут, помешивая. Добавьте агар-агар, перемешайте и поварите, пока он не растворится. Влейте лимонный сок и перемешайте. Готовый сироп должен стекать с ложки нитью. Белки взбейте до устойчивых пиков и, продолжая взбивать, аккуратно влейте сироп. Взбивайте еще пару минут, затем разложите полученное суфле по креманкам и охладите. По желанию добавьте к суфле растопленный шоколад или свежие фрукты.

Марципан в домашних условиях

/>

Классический марципан готовят из миндаля, однако можно использовать и другие орехи, например, грецкие.

Вам понадобятся: 150 г орехов, 75 г сахара, 75 г сахарной пудры, 1 пакетик ванилина, 1 яйцо, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление. Смешайте сахар с сахарной пудрой и добавьте слегка взбитое яйцо, перемешайте. Полученную смесь поставьте на водяную баню и варите, помешивая, пока масса не загустеет. Снимите с огня и добавьте измельченные в блендере орехи, всыпьте ванилин, влейте лимонный сок и хорошо перемешайте. Вымесите массу, сформируйте колбаску и остудите. Готовый марципан нарежьте на порционные кусочки. Его можно употреблять как готовый десерт или добавлять в качестве начинки в булочки.

Как видите, приготовить вкусные необычные десерты в домашних условиях не так уж сложно. А какие домашние сладости готовите вы? Поделитесь рецептами в комментариях!

Пудинги Ehrmann Grand Dessert в Уфе

Пудинг Ehrmann Grand Dessert Двойной орех 4.9%, 200 г

Пудинг Grand Dessert со сливочным муссом — это нежный десерт на основе натурального молока прекрасно сочетается с чаем или кофе в качестве перекуса. По консистенции в меру жидкий, с выраженным ореховым вкусом и ароматом. В составе есть паста джандуйя, которая дает мягк.

Читайте так же:
Десерты которые легко приготовить дома

Смесь для десерта Haas Пудинг ванильный 10 шт. по 40 г

Вкус: ваниль, без консервантов, без пальмового масла, без яиц

Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом Фисташковое пралине 3.4%, 140 г

Вкус: ореховый, жирность: 3.40 %, порционный, вес: 140 г

Производитель: Grand Dessert Тип: пудинг Вкус: сливочный, шоколадный Вес: 200 г

Йогурты и десерты Grand Dessert Пудинг молочный Grand Dessert Ваниль 4.7% 200г

Йогурты и десерты Grand Dessert Пудинг молочный Grand Dessert Белый шоколад с клубничным муссом 6% 200г

Пудинг Ehrmann Эрмигурт Шоколадный 3.2%, 100 г

Шоколадный пудинг «Эрмигурт» — это настоящая находка для сладкоежек. Его аромат привлекает ярко выраженной сладостью, а цвет — интенсивностью. Вкус — насыщенный, плотный, обволакивающий и очень-очень шоколадный. По консистенции десерт довольно плотный, густой, кремообра.

Мусс Ehrmann Малина

Вкус: ягодный, сливочный, жирность: 4.90 %, порционный, вес: 90 г

9103 Сухой десерт Чиа пудинг облепиха,яблоко 2*28г/24

Пудинг Ehrmann Grand Dessert Шоколад

Вкус: сливочный, шоколадный, жирность: 5.20 %, вес: 200 г

Пудинг Ehrmann Grand Dessert шоколад 4.9%, 200 г

Вкус: шоколадный, жирность: 4.90 %, вес: 200 г

Творожный десерт Ehrmann Grand Duet Шоко Трио 7.3%, 138 г

Жирность: 7.30 %, вкус: шоколад, добавки: печенье, шоколадная крошка, вес: 138 г

Десерт Ristora "Шоколадный пудинг", 360 гр. (2 уп.*180 гр.)

Производитель: Чудо Жирность: 3 % Вкус: ваниль

Творожный десерт Ehrmann Grand Duet Айскрим лав 9.1%, 138 г

Жирность: 9.10 %, вкус: пломбир, вес: 138 г

Пудинг Ehrmann Эрмигурт Ванильный 3%, 100 г

Вкус: ванильный, сливочный, жирность: 3 %, порционный, вес: 100 г

Молочный коктейль Ehrmann Grand Cafe капучино 2.6%, 260 г

Кофейная классика в нежном молочном исполнении на основе натурального экстракта кофейных зерен. Жирность: 2,6%. Вкус: капучино. Состав: обезжиренное молоко, вода, сливки, сахар, наполнитель кофейный «Капучино» (вода, карамельный сахарный сироп, натуральный экстракт кофе.

Мусс Ehrmann Шоколад

Вкус: сливочный, шоколадный, жирность: 5.20 %, порционный, вес: 90 г

Пудинг Ehrmann Эрмигурт Карамельный 3%, 100 г

Вкус: карамельный, сливочный, жирность: 3 %, вес: 100 г

Йогурты и десерты Grand Dessert Пудинг молочный Grand Dessert соленая Карамель 4.7% 200г

Творожный десерт Ehrmann Grand Duet Мечта единорога 5.5%, 135 г

Жирность: 5.50 %, вкус: ягодный, вес: 135 г

Йогурты и десерты Grand Dessert Пудинг молочный Grand Dessert Двойной орех 4.9% 200г

Творожный десерт Ehrmann Grand Duet Арахисовый краш 8.1%, 135 г

Жирность: 8.10 %, добавки: хрустящие шарики, шоколадная крошка, вес: 135 г

Тип: пудинг Вкус: шоколадный Жирность: 3 %

Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом кокосовый крем 3.3%

Пудинг «Эрмигурт Кокосовый крем» — нежный и ароматный десерт. По консистенции он однородный, по густоте и плотности немного напоминает желе. Цвет десерта нежно-бежевый, а аромат — насыщенно-кокосовый. На вкус он сладкий, обволакивающий, освежающий, как настоящий кокос.

Пудинг Ehrmann Grand Dessert Соленая карамель 4.7%, 200 г

Вкус: карамельный, сливочный, жирность: 4.70 %, вес: 200 г

Пудинговое печенье в картонной 3D-коробке "Пудинг" Grandma Wild's, 150 г

Вид: сдобное, не содержит: ГМО, упаковка: картонная коробка, вес: 150 г

Grand Dessert от Ehrmann: обзор шоколадного десерта - пудинга

Реклама Ehrmann Grand Dessert

9106 Сухой десерт Чиа пудинг сибирский 2*28г/24

Йогурты и десерты Эрмигурт Пудинг Эрмигурт Шоколадный 3.2% 100г

Пудинг Ehrmann Grand Dessert Белый шоколад с клубничным муссом 6%, 200 г

Вкус: шоколадный, жирность: 6 %, вес: 200 г

Пудинг Ehrmann Grand Dessert Ваниль 4.7%, 200 г

Пудинг "Grand Dessert Ванильный" со взбитыми сливками может стать прекрасным перекусом или десертом, которым можно побаловать себя без вреда для фигуры. Сверху пудинг украшен шапкой из взбитых сливок, а нижний большой слой сочетает в себе сладость ванили с мягк.

Для клиентов, которым требуются качественные Пудинги Ehrmann Grand Dessert, на сайте представлено 34 моделей с отличными эксплуатационными характеристиками. В Уфе данные предложения являются одними из самых выгодных. Приобрести товар с долгосрочной гарантией производителя можно по цене от 20 до 655 рублей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector