Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Круассан с мороженым в игре кофейня рецепт

Круассан с мороженым в игре кофейня рецепт

Специальные рецепты Иллюстрация на тему Рецепты в игре «Моя Кофейня»: тирамису, латте, горячий шоколад, чай

Татьяна замечает, что Рон внезапно заинтересовался модными журналами. Футболист признается, что влюблен в Королеву, и хочет, чтобы мы ей об этом рассказали. Во время разговора девушка попросит пломбир с лимоном. После того, как мы поговорим с Роном, Королева сообщит, что готова встретиться с парнем.

Когда девушка снова придет в нашу кофейню, то скажет, что хочет продолжить общение с Роном, однако он не так доволен. Парень говорит, что Королева ведет себя странно, это заставляет Рона переживать за свой авторитет в лице капитана футбольной команды.

В следующий раз, когда мы увидим Королеву, она будет очень расстроена отказом Рона. Она признается, что всегда говорит глупости, когда взволнована, на что мы посоветуем ей обратиться за помощью к Маргарет. Маргарет согласна, если мы заплатим ей 195 бриллиантов, либо приготовим для нее круассан со сливками.

При следующей встречи Маргарет намекнет, что Королева скорее умрет, чем скажет какую-нибудь глупость. Девушка рассказывает, что Маргарет бросала ножи рядом с ней, в то время как Королева отвечала на вопросы Билла. Тем не менее этот метод сработал.

Мы убедим Рона дать девушке еще один шанс, на что он неохотно согласится. В следующий раз, когда мы их увидим, футболист будет в восторге от преображения девушки, а вот Королева, наоборот, разочарована. Она обнаружит, что Рон встречался с ней только из-за ее внешней красоты, игнорируя ее личность и чувства. Она утверждает, что даже если починить разбитую чашку, след останется.

Жить вместе

Биллу нужно набраться смелости, чтобы поговорить с Мэри. Он просит чашку чая с Кардамоном, молоком и лимоном. Когда Билл и Мэри договариваются о совместной жизни, мы можем решить, кто к кому переедет. Если Мэри переедет к Биллу, ему не придется беспокоиться о переносе всего своего компьютерного оборудования, но кошка Мэри любит грызть кабели. Если Билл переедет к Мэри, кошка будет меньше жевать их, но там, где живет Мэри, интернет работает медленно. Если мы выберем, чтобы Билл переехал к Мэри, тогда нам нужно будет убедить Маргарет позволить кабельным компаниям выкопать ее задний двор, чтобы внедрить больше кабелей и обеспечить более быстрое подключение к Интернету. Сначала она этого не допустит, но потом передумает и откажется в пользу «айс-кофе по-вьетнамски с тапиокой», либо 40 бриллиантов. Если мы выберем, чтобы Мэри переехала к Биллу, то нам нужно попросить Петровича помочь за «Адреналино с Гуараной» или 40 бриллиантов. В конце концов, нужно научить кошку чесаться на когтеточке «тибетским чаем с анисом и корицей».

Понравилось?

Желаете выяснить, как приготовить кофейные напитки? Напишите в комментах, какие рецепты кофе вы желаете еще выяснить.

Как приготовить латте рецепт: Шаг 1. Смешиваем эспрессо со льдом и сахаром Шаг 2. Взбиваем все миксере до кремообразного состояния Шаг 3. Бокал, в который будем наливать напиток, разрисовываем шоколадным топпингом Шаг 4. Добавляем виноградовый сок Шаг 5. Добавляем кремообразную массу Шаг 6. Покрываем сверху взбитыми сливками Шаг 7. Украшаем шоколадным топпингом

Нам пригодится: Мороженое (100 г) Лимоновый сок (25 мл) Мята Тростниковый сахар Двойная порция эспрессо (70 мл) Газированная вода (100 мл)

Решение: Липтон В Домашних Условиях Рецепт Холодный Чай — описание

Если вы когда-либо желали открыть собственное кафе, то интересная игра Моя кофейня айс латте распахнет перед вами все секреты этого бизнеса, и обучит вас варить самый смачный кофе. Исполните свою мечту при помощи этого виртуального симулятора, и сделайте шаг навстречу ее воплощению в реальной жизни. Займитесь изготовлением жарких кофейных напитков и сладких десертов для собственных клиентов, и обслужите их по высокому уровню.

Айс Латте В Игре Кофейня Рецепт Чай - описание и основные характеристики

Для получения того или иного ингредиента вам может понадобиться новое оборудование. Поэтому иногда приходится на него раскошелиться.

Торты — это праздничные сладости, которые гости заказывают на дни рождения, свадьбы и другие веселья.

Специальные рецепты Выпечки

Капкейк с лепестками розы и лимоном капкейк + лимон + лепестки роз
Капкейк с анисом и корицей капкейк + корица + анис
Капкейк с калганом, медом и кокосом капкейк + мед + кокосовая стружка + калган
Капкейк «Весна» с мускатом и шафраном капкейк + ванильный сироп + морская соль + мускат + шафран
Чизкейк с лепестками розы, сливками и ванилью чизкейк + сливки + ванильный сироп + лепестки розы
Чизкейк с анисом,лимоном и шоколадным сиропом чизкейк + шоколадный сироп + лимон + анис
Чизкейк с корицей и бадьяном чизкейк + корица + бадьян
Чизкейк «Сказка» с кардамоном чизкейк + сливки + лимон + карамельный сироп + кардамон
Чизкейк с шафраном и ванилью чизкейк + ванильный сироп + шафран
Тарталетка с лепестками розы и сливками тарталетка + сливки + лепестки роз
Тарталетка с анисом и шоколадным сиропом тарталетка + шоколадный сироп
Круассан с лепестками розы и клубничным мороженым круассан + клубничное мороженое + лепестки розы
Малиновый торт «Ягодка» с тапиокой малиновый торт + лесные ягоды + сироп Гренадин + тапиока
Маффин с анисом и ванилью маффин + ванильный сироп + анис
Маффин с мускатом, лимоном и кокосом маффин + лимон + кокосовая стружка + мускат
Маффин «Субтропики» с тапиокой маффин + кокосовая стружка + морская соль + тапиока
Тирамису «Поцелуй феи» с кардамоном тирамису + эспрессо + шоколадный сироп + лесные ягоды + кардамон
Шоколадный торт «Мускат и орехи» шоколадный торт + лесной орех + зефирки + мускат
Шоколадный торт с тапиокой, орехом и медом шоколадный торт + тертый шоколад + лесной орех + мед + тапиока
Пончик с медом, бадьяном и шоколадным сиропом пончик + шоколадный сироп + мед + бадьян
Ягодный пудинг с бадьяном пудинг + лимон + виноградный сок + лесные ягоды + бадьян
Пудинг с мускатом, медом и лесным орехом пудинг + лесной орех + мед + мускат
Пудинг с тапиокой «Праздничный» пудинг + ванильный сироп + лесные ягоды + тапиока

Лучшие рецепты приготовления чая в приложении

Айс Латте В Игре Кофейня Рецепт Чай - описание и основные характеристики

Вторая коробка для специй доступна только для игроков VIP 7 и для открытия слотов понадобятся рубины, а не бриллианты. Ниже в таблице показана стоимость.

Решение: Чай С Корнем Имбиря И Лимоном Рецепт — описание и основные характеристики

Существуют следующие рецепты:

У некоторых сотрудников есть навык, позволяющий игрокам ежедневно получать 1 или более специй от уровня развития навыка. Таким образом можно получать любые специи, кроме золота.

Коробка имеет 12 слотов, которые могут содержать 10 специй одного типа в каждом слоте. Изначально доступно только 3 слота, а остальные открываются за бриллианты. Игрокам с VIP 5 разрешается хранить 15 специй в каждом слоте, с VIP 7 – 20 и открывается вторая коробка.

Айс Латте В Игре Кофейня Рецепт Чай - описание и основные характеристики

С 12 уровня появится три новых рецепта. Необходимые ингредиенты для данного напитка – Чай, лед, лимон и мята.

Этот простой рецепт станет доступным на 8 уровне игры. Все довольно просто. К чаю добавьте лимон.

Рецепт появляется на 7 уровне. Добавьте сливки в чай.

Рецепты с выпечкой :new_moon_with_face:

Капкейк с корицей: капкейк+корица
Круассан с корицей: круассан+корица

Круассан со сливками: круассан+сливки

Капкейк с шоколадом: капкейк+шоколадный сироп+тёртый шоколад

Круассан с мороженым: круассан+пломбир мороженое+тёртый шоколад

Круассан с шоколадом: круассан+шоколадный сироп+тёртый шоколад

Малиновый торт «Летний»: малиновый торт+пломбир мороженое+сливки+лимон+клубничное мороженое

Круассан клубника со сливками: круассан+сливки+клубничное мороженое+ванильный сироп

Читайте так же:
Как приготовить тыкву на сковороде как десерт

Капкейк «Мохито»: капкейк+сливки+лимон+мята

Маффин с корицей: маффин+корица

Маффин «Черное и белое»: маффин+сливки+тёртый шоколад

Королевский круассан: круассан+шоколадный сироп+сливки+карамельный сироп+лесной орех

Карамельный тирамису: тирамису+карамельный сироп+ванильный сироп

Тирамису «Волшебство»: тирамису+корица+тёртый шоколад+мята+лесной орех

Тирамису с лимоном: тирамису+сливки+лимон

Шоколадный торт с орехами: шоколадный торт+сливки+тёртый шоколад+ванильный сироп+лесной орех

Капкейк «Медовик»: капкейк+сливки+карамельный сироп+лесной орех+мёд

Тирамису «Зимние Альпы»: тирамису+пломбир мороженое+карамельный сироп+лесной орех+кокосовая стружка

Тарталетка «Светофор»: тарталетка+лимон+клубничное мороженое+мята+кокосовая стружка

Чизкейк «Контраст»: чизкейк+сливки+тёртый шоколад+шоколадное мороженое+кокосовая стружка

Пончик «Чудный»: пончик+корица+карамельный сироп+лесной орех+кокосовая стружка

Пончик «Донателло»: пончик+лимон+лесной орех+мёд+зефирки

Пончик «Четыре сиропа»: шоколадный сироп+карамельный сироп+ванильный сироп+мёд

Пончик «Карамельный»: пончик+карамельный сироп+лесной орех+мёд+кокосовая стружка

Чизкейк «Лесные ягоды»: чизкейк+лимон+виноградный сок+лесной орех+лесные ягоды

Пудинг «Новогодний»: пудинг+пломбир мороженое+сливки+клубничное мороженое+шоколадное мороженое

Пудинг «Шоколадный»: пудинг+шоколадный сироп+лимон+тёртый шоколад+лесной орех

Пудинг «Лесной»: пудинг+мята+лесной орех+кокосовая стружка+лесные ягоды

Пудинг «Рождественский»: пудинг+карамельный сироп+лесной орех+мёд+зефирки

Маффин «Сокровище океана»: маффин+шоколадный сироп+тёртый шоколад+лесной орех+морская соль

Солёные пончики: пончик+карамельный сироп+морская соль

Брауни с солью: шоколадный торт+карамельный сироп+лесной орех+морская соль

Шоколадный торт «Сюрприз»: шоколадный торт+сливки+лимон+кокосовая стружка+сироп Гренадин

Моя кофейня рецепты и истории – чай

В казуальной игре на андроид Моя кофейня очень много рецептов выпечки. И в этой статье мы решили рассказать вам о них. Вот рецепты выпечки:

Айс Латте В Игре Кофейня Рецепт Чай - описание и основные характеристики

КАК ВЫБРАТЬ ПЛАНШЕТ. ОСОБЕННОСТИ И КРИТЕРИИ ВЫБОРА

МОЯ КОФЕЙНЯ: КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ И СПЕЦИИ В ИГРЕ

Решение: Чай С Облепихой Рецепты Как Заваривать Дома — основные характеристики

Айс Латте В Игре Кофейня Рецепт Чай - описание и основные характеристики

МОЯ КОФЕЙНЯ: ОБНОВЛЕНИЕ 2021.2 “БРАЗИЛИЯ” – ИЗМЕНЕНИЯ В ИГРЕ

с 35 уровня суперкапкейк:

Специальные рецепты Эспрессо:
Розовый эспрессо
= эспрессо + лепестки розы
Эспрессо с бадьяном и корицей
= эспрессо + корица + бадьян
«Кофе по-восточному» с кардамоном
= эспрессо + молоко + корица + тертый шоколад + кардамон
Адреналино с гуараной
= эспрессо + эспрессо + гуарана

Айс Латте В Игре Кофейня Рецепт Чай - описание и основные характеристики

1. Печень по-королевски ИНГРЕДИЕНТЫ: ? Печень куриная — 500 Гр? Лук репчатый — 500 Гр? Морковь — 500 Гр? Манная крупа — 0,5 Стакана? Молоко — 0,5 Стакана? Майонез — 3-4 Ст. ложек? Соль.

Продукты:— Крабовые палочки — 150 гр. — Помидор — 1 шт.— Чеснок — 1зубчик.— Сыр твердый— Майонез — 20 гр. Изготовление:*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)*Сыр пошеркать на большой.

Игра моя кофейня кофе по баварски рецепт

Потому что я собственный бизнес уже отлично наладила и рецепт мне доступен, делюсь им с вами.

Итак, что бы приготовить Кофе по-баварски в игре Моя Кофейня, нам пригодится: американо, шоколадный сироп, лимон и тертый шоколад.

Ещё со всеми рецептами, где за базу берется кофе Американо, Вы сможете ознакомиться на картинке ниже.

Приготовить кофе по-баварски в игре Моя кофейня просто. Для изготовления данного вида кофе пригодится: база , американо (тот, что в красноватой чашечке), два вида шоколада , тертый и в виде сиропа , и лимон.

Игра Моя кофейня одна из самых фаворитных, в игре необходимо готовить гостям кофейни кофе и другие напитки. Делать это необходимо стремительно и верно, а по другому клиент будет недовольным и не оставит чаевых. А цель игры заработать как можно больше денег, их можно издержать на улучшение обстановки, новейшую технику в кофейне (новые кофеварки и другие аппараты), также можно нанять персонал, который поможет совладать с огромным количеством клиентов.

Напиток кофе по-баварски состоит из нескольких ингредиентов, чтоб его приготовить нам необходимо взять: Американо, шоколадный сироп, лимон и тертый шоколад.

Рецепт кофе по-баварски в игре моя кофейня рецепты и истории.

Похожие рецепты

Ингредиенты: — Сметана — 250 г — Сливочное масло — 110 г— Сода — 1/2 ч. л.— Мука — 2 стакана— Лимон/апельсин — 1,5 шт.— Сахар — 1 стакан— Желток — 1 шт.— Сладкая.

Конфеты – это смачно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это наилучшее сочетание вкуса и полезности. Ингредиенты: — творог – 100 гр., — шоколад – 20 гр., — сладкая пудра – 2 ст.ложки, — сметана.

Для вас будет нужно: 1 кг креветок, очищенных 3-4 зубчика чеснока, измельчить2 столовые ложки оливкового масла? чайной ложки паприки1 чайная ложка высушенного базиликасоль и перец Как готовить: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Смешать оливковое.

Ингредиенты: ? картофель — 1-2 шт., ? оливковое масло, ? морская соль, ? паприка (либо другие специи либо травки). Изготовление: Картофель порезать как можно тоньше (овощечисткой либо при помощи комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки.

Ингредиенты: Картофель — 100 г Оливковое масло — 60 млПерец сладкий красноватый — ? шт.Перец сладкий зеленоватый — ? шт.Чеснок — 3 зубчикаСоль — 1 ч. л.Перец темный молотый — ? ч. л.Помидоры —.

Кофе по-баварски в игре «Кофейня» как приготовить? Пошаговая аннотация по изготовлению.

Есть такая он-лайн игра, бизнес-симулятор «Моя кофейня»,где каждый может ощутить себя баристой.

Есть несколько рецептов изготовления кофе, но их тяжело так отыскать.

Предлагаем для вас рецепт изготовления кофе по-баварски.

Для этого необходимо поначалу приготовить кофе Американо, потом добавить капельку шоколада, дальше пару долек лимона и последним ингредиентом будет тут шоколад, размельченный на терке.

Рецептик изготовления кофе по-боварски в этой игре отыскивают многие. Он довольно обычный, и много ингридиентов не будет нужно.

Американо готовим в аппарате. Позже берем шоколадный сироп. На полке где стоят специи берем лимон. Дальше берем тертый шоколад. Все, кофе наш готов.

Помню, даже я когда-то игралась в эту игру, но познания о рецепте кофе по-баварски пришлось, естественно, освежить, не так все подробности игры запали в мою память, чтоб держать в голове это до сего времени. Итак вот, берем кофе Американо, берем из аппарата шоколадный сироп, потом с полочки со специями берем лимон, и добавляем к этому всему к тому же шоколад, сейчас уже тертый. Чудесно смачный (предположительно) напиток готов.

Как приготовить кофе по-баварски в игре «Кофейня»?

Игра «Моя кофейня» одна из самых фаворитных, в игре необходимо готовить гостям кофейни кофе и другие напитки. Делать это необходимо стремительно и верно, а по другому клиент будет недовольным и не оставит чаевых. А цель игры заработать как можно больше денег, их можно издержать на улучшение обстановки, новейшую технику в кофейне (новые кофеварки и другие аппараты), также можно нанять персонал, который поможет совладать с огромным количеством клиентов.

Напиток «кофе по-баварски» состоит из нескольких ингредиентов, чтоб его приготовить нам необходимо взять: Американо, шоколадный сироп, лимон и тертый шоколад.

Игра «Кофейня» существует уже не один год, а поклонников у неё меньше не становится. Рецепт напитка, о котором идёт речь в вопросе достаточно прост, каких то особых ингредиентов для его изготовления не требуется. Для начала берём Американо, его можно приготовить в аппарате. Сироп из шоколада отыскать тоже просто, На полке, на которой обычно стоят специи, находится лимон, ну и последний штришок — это шоколад, конечно тёртый. Вот вообще то и всё.

Если вы играете в игру под заглавием «Моя кофейня», тогда обязательно столкнетесь с таким заданием, как приготовить кофе по-баварски.

Рецепт данного кофейного напитка приведен на картинке ниже.

Для изготовления данного напитка нужно взять кофе Американо и уже к нему добавить такие ингредиенты, как лимон, тёртый шоколад и последний ингредиент это шоколадный сироп.

Читайте так же:
Как приготовить десерт с желатином и ягодами

Задание в игре «Моя кофейня» о котором говорится в данном вопросе на проекте обычное. Для этого нам пригодится Американо (его можно приготовить в аппарате), шоколадный сироп (размещен в особом аппарате), лимон (отыскать его можно на полочке, где находятся обыкновенные специи) и тертый шоколад.

Моя кофейня – это хороший ресторанный симулятор на Android, который с каждым днём набирает популярность. И сейчас все обмениваются опытом, рецептами и другими аспектами об игре. Полное заглавие игры – Моя кофейня рецепты и истории. Игру Моя кофейня скачать можно в Плэй Маркете!

Моя кофейня – истории

Рекомендуется увидеть, что в игре Моя кофейня истории гостей играют немаловажную роль. Непременно читайте то, что молвят для вас клиенты. Они могут дать подсказку для вас, как и что делать, рецепты и почти все другое. Если вы будете обходительными, то гости могут одарить вас подарками либо алмазами (кристаллами). А пока, игра Кофейня все рецепты – чай:

  • Чай по-английски – чай, молоко,
  • Чай с корицей – чай, корица,
  • Прохладный чай – чай, лёд,
  • Шоколадный чай – чай, шоколадный сироп,
  • Чай со сливками – чай, сливки,
  • Чай с лимоном – чай, лимон,
  • Фруктовый прохладный чай – чай, лёд, виноградовый сок,
  • Ванильный чай – чай, ванильный сироп,
  • Чай с мятой – чай, мята,
  • Бодрящий чай – чай, лёд, лимон, мята,
  • Чай с мятой, мёдом и корицей – чай, корица, мята, мёд,
  • Чай с мёдом и лимоном – чай, лимон, мёд,
  • Чай с мёдом и молоком – чай, молоко, мёд,
  • «Калмыцкий чай» — чай, молоко, корица, соль,
  • Чай «Санрайз» – чай, лёд, лимон, мята, сироп Гренадин,
  • Ягодный пунш – чай, лимон, виноградовый сок, лесные ягоды, сироп Гренадин.

Моя кофейня – все рецепты

Одним из главных моментов в ресторанном симуляторе Моя кофейня рецепты и истории являются рецепты. Во время прохождения придётся открывать новые рецепты. И поэтому для вас может понадобиться этот перечень. Итак, рецепты – эспрессо:

  • Двойной эспрессо – эспрессо, эспрессо,
  • Эспрессо макиато – эспрессо, молоко,
  • Эспрессо «Мохито» – эспрессо, пломбир мороженое, лимон, мята,
  • Эспрессо кон-панна – эспрессо, шоколадный сироп, сливки, тёртый шоколад, лесной орешек,
  • Розовый эспрессо – эспрессо, лепестки розы,
  • Эспрессо с бадьяном и корицей – эспрессо, корица, бадьян,
  • Белоснежный гляссе – эспрессо, пломбир мороженое, молоко,
  • Гляссе «Парадайз» – эспрессо, пломбир мороженое, шоколадный сироп, сливки, ванильный сироп,
  • Мокаччино – эспрессо, молоко, шоколадный сироп,
  • Мокаччино со льдом – эспрессо, молоко, лёд, шоколадный сироп,
  • Шоколадный мокаччино – эспрессо, молоко, шоколадный сироп, тёртый шоколад,
  • Фраппе – эспрессо, лёд, сливки,
  • Фраппе с шоколадом – эспрессо, лёд, шоколадный сироп, сливки, тёртый шоколад,
  • Фраппе с карамелью – эспрессо, лёд, шоколадный сироп, сливки, карамельный сироп,
  • Фраппе с ванилью – эспрессо, лёд, шоколадный сироп, сливки, ванильный сироп,
  • Мятный фраппе – эспрессо, лёд, виноградовый сок, мята, ванильный сироп,
  • «Кофе по-восточному» с кардамоном – эспрессо, молоко, корица, тёртый шоколад, кардамон,
  • Адреналино с гуараной – эспрессо, эспрессо, гуарана.

Моя кофейня – цены на оборудование

В игре Моя кофейня на первых уровнях цены на оборудование кажутся маленькими. Но необходимо учесть, что цены вырастают, а брать приходится много. В конечном итоге, всё начинается с безопасных 50 монет, а уже через 10 минут машина для американо покупается за 300-450 золотых монет. Что касается рецептов, то вот ещё – американо:

  • Американо с молоком – американо, молоко,
  • Американо с корицей – американо, молоко, корица,
  • Сливочный американо – американо, корица, сливки,
  • Американо с лимоном – американо, лимон,
  • Шоколадный американо – американо, корица, шоколадный сироп, тёртый шоколад,
  • Кофе по-баварски – американо, шоколадный сироп, лимон, тертый шоколад,
  • Американо «Сладость» – американо, шоколадный сироп, сливки, карамельный сироп, ванильный сироп,
  • Мятный американо – американо, молоко, мята, ванильный сироп,
  • Американо «Медовый» – американо, шоколадный сироп, мёд,
  • Американо «Маршмеллоу» – американо, корица, карамельный сироп, зефирки,
  • Французский кофе – американо, сироп Гренадин,
  • Американо с анисом и лимоном – американо, лимон, анис,
  • Американо с мускатом и сливками – американо, сливки, мускат,
  • Американо с женьшенем – американо, женьшень,
  • Американо с калганом – американо, калган,
  • Американо с мёдом, женьшенем и тёртым шоколадом – американо, тёртый шоколад, мёд, женьшень,
  • «Айс-кофе по-вьетнамски» с тапиокой – американо, молоко, лёд, сливки, тапиока,
  • Американо с шафраном и кардамоном – американо, кардамон, шафран,
  • Бахрейнский кофе» с розой, кардамоном и шафраном – американо, лепестки розы, кардамон, шафран.

Рецепты пломбира в игре Моя кофейня

Моя кофейня рецепты и истории взлом интересует многих. Но для чего взламывать игру, если можно играть и без этого? Для того, чтоб играть и не нуждаться ни в чём, мы советуем запастись рецептами. Вот ещё несколько рецептов пломбира:

  • Пломбир мороженое,
  • Пломбир с лимоном – мороженое пломбир, лимон,
  • Клубничное мороженое,
  • Пломбир с шоколадом – мороженое пломбир, шоколадный сироп, тертый шоколад,
  • Клубника со сливками – клубничное мороженое, сливки, ванильный сироп,
  • Пломбир с орешками – мороженое пломбир, лесной орешек,
  • Шоколадное мороженое,
  • Шокомокко – шоколадное мороженое, корица, шоколадный сироп, ванильный сироп, лесной орешек,
  • Десерт «Зимние ягоды» – клубничное мороженое, малиновый тортик, зефирки, кокосовая стружка, лесные ягоды,
  • Замороженный йогурт,
  • Йогурт «Айсберг» – замороженный йогурт, шоколадный сироп, сливки, ванильный сироп, морская соль,
  • Ягодный йогурт – замороженный йогурт, лимон, мята, лесные ягоды.

Моя кофейня – игра на выживание либо полезные рецепты

Моя кофейня взлом – вот, что мне любопытно. Но, даже после неописуемых усилий и массы времени, мне не удалось взломать эту игру. Всё, что я смогла сделать – это отыскать перечень рецептов. Для вас нравится игра Моя кофейня? Тогда вот ещё рецепты – йогурты:

  • Йогурт кофейный – замороженный йогурт, американо, ванильный сироп, лесной орешек, мёд,
  • Йогурт мятный – замороженный йогурт, лёд, тёртый шоколад, мята,
  • Мороженое «Радуга» – пломбир мороженое, клубничное мороженое, шоколадное мороженое, замороженный йогурт, сироп Гренадин,
  • Пломбир с лепестками розы и сливками – пломбир мороженое, сливка, лепестки розы и сливками,
  • Пломбир с анисом и лимоном – мороженое пломбир, лимон, анис,
  • Мороженое с ванилью и бадьяном – мороженое пломбир, ванильный сироп, бадьян,
  • Мороженое «Сила природы» с гуараной – мороженое пломбир, лёд, клубничное мороженое, замороженный йогурт, гуарана,
  • Мороженое «Ягодный смузи» с гуараной – клубничное мороженое, лимон, виноградовый сок, лесные ягоды, гуарана,
  • Шоколадное мороженое с шафраном – шоколадное мороженое, шафран,
  • Йогурт с бадьяном, мёдом и ванилью – замороженный йогурт, ванильный сироп, мёд, бадьян,
  • Йогурт «Витаминный взрыв» с гуараной – замороженный йогурт, лимон, мята, сироп Гренадин, гуарана.

Другие рецепты игры Моя кофейня рецепты и истории вы найдёте в последующей статье. Любопытно, что на нашем веб-сайте есть подобная игра для ПК!

Рецепт Кофе По-Баварски от игры Моя Кофейня и JS Barista Training Center.

Глядеть онлайн

Скачать видео безвозмездно

Размещено: 2017-05-24 Длительность: 03:52 Скачай игру Моя Кофейня: Рецепты публикуйте тут:

Читайте так же:
Как приготовить десерт сметана с желатином и фруктами

Серия видео о кофе и рецептах из игры Моя Кофейня Рецепты и Истории. Нам поможет Роман и Катя, проф бариста из команды JS Barista Training Center. Кофе тренеры познакомят нас с основными видами кофе, обучат выбирать свежайший кофе, также обучит, как приготовить кофе и напитки из кофе. ********************************************************************************************************************** В этом видео мы приготовим кофе по-баварски (кофе с лимоном) Нам пригодится: , шоколадный сироп , жгучая вода , эспрессо , лимон , тертый шоколад Напиток выходит очень легким, но при всем этом с насыщенным вкусом. Шоколадный сироп добавляет напитку сладости, а лимон не дает кислинку, а только малость оттеняет вкус кофе. Приятного аппетита.

Йогурт мятный рецепт моя кофейня. Моя кофейня рецепты и истории. Моя кофейня: рецепты и истории: город

Иллюстрация на тему Рецепты в игре «Моя Кофейня»: тирамису, латте, горячий шоколад, чай


Кофе латте тыквенно-пряный Пряное кофе приятно пить, так как вкус получается необычным и оригинальным. Добавьте в такой напиток тыкву и он станет любимым для вас и ваших гостей. Чтобы приготовить латте тыквенно-пряный, выполните следующее:

  • Запеките 50 грамм тыквы в духовке. Затем сделайте из нее пюре при помощи блендера.
  • Кофе заварите в виде обычного эспрессо.
  • Подогрейте 150 мл молока и добавьте в него чуть корицы, тертого имбирного корня и мускат-ореха. Снова поставьте молоко на плиту и еще раз прогрейте, не доводя до бурного кипения. Чуть появились пузырьки, снимайте с плиты.
  • Соедините молоко с пряностями и тыквенным пюре. Перемешайте. Добавьте 20 мл ванильного сиропа, еще раз перемешайте.
  • Налейте кофе в стакан. Добавьте молочно-тыквенную смесь, и сверху украсьте взбитыми сливками.

Такой кофе приводит в восторг всех, кто его пробует. Люди сначала не могут догадаться, какой это напиток. Молочная смесь, с запахом пряностей и вкусом тыквы, получается очень приятной и необычной на вкус.

Приготовление американо

Перед готовкой необходимо ненадолго отложить кофе по-баварски. Рецепт предусматривает создание стандартного американо — кофейного напитка с большим количеством воды. Обычные порции имеют немного больше ста миллиграмм, где две из трех частей занимает вода, а остальное — молотые зерна. Чтобы создать подобный кофе в игре, подходим к автомату для готовки напитков и начинаем вводить ингредиенты. Создатели проекта позаботились о том, чтобы эспрессо и американо не слишком отличались между собой. В машине стоит фильтр со свежими молотыми зернами, через которые пропускается вода и попадает в кружку. Для американо воды нужно в три раза больше обычной порции. Интерфейс интуитивно понятный, и он сам подскажет, где и какие настройки необходимо сделать.

Вкусный и простой торт «Чародейка» со сметаной и ванилином

Сметанник шоколадный или классический торт «Чародейка» получается мягким и воздушным, если его приготовить по всем правилам. Его можно приготовить на торжество или для домашнего чаепития. Вкусный сметанный крем имеет меньше калорий, чем масляный, но придает десерту исключительный вкус.

Состав продуктов

Для классического рецепта торта «Чародейка» со сметанным кремом понадобится:

  • яйца 4 штуки;
  • стакан сахара;
  • 2 стакана муки;
  • разрыхлитель 1 ложка;
  • масло сливочное размягченное 100 г;
  • 100 г сметаны.
  • 500 г сметаны;
  • банка сгущенки;
  • ванилин;
  • банан;
  • сахар и какао по вкусу.

Количество ингредиентов можно увеличивать или уменьшать в соответствии с пропорциями.

Процесс приготовления

Для приготовления шоколадного торта со сметанным кремом нужно подготовить продукты в необходимом количестве:

  1. Требуется отдельно желтки смешать с сахаром, взбить миксером. Белки превратить в пену, а затем смешать обе массы вместе.
  2. Ввести в яичную массу сметану и масло, хорошо взбить на высоких оборотах.
  3. Муку с разрыхлителем необходимо вводить постепенно, чтобы не образовались комочки.
  4. Требуется форму застелить бумагой и смазать.
  5. Тесто выложить, разровнять лопаткой и поставить выпекаться при температуре 180 градусов на час. Чтобы корж не подгорел, его надо проверять на готовность.
  6. Для крема все продукты требуется остудить. Взбить сметану на больших оборотах миксером, добавить сгущенку, какао, ванилин и хорошо перемешать.
  7. Банан мелко нарезать и ввести в общую массу. Если при перемешивании крема останутся частички фрукта, то это придаст ему пикантность.
  8. Пока остывают коржи, необходимо поставить в холодильник и молочную массу.

Торт с какао и сметанной прослойкой надо собрать и украсить. Сверху можно его залить глазурью из шоколада и сливочного масла.

Описание игры

«Кофейня» — игра для мобильных устройств в жанре симулятор. Она предусматривает основание своего кофейного заведения и его развитие. Этот бизнес не является легким, и приходится постоянно делать что-то новое для привлечения клиентов. Разработчики предоставили игрокам большой арсенал взаимодействия с интерфейсом. В первую очередь это касается украшения внутреннего вида заведения. Его можно оформить в любом из стилей, будь то французская элегантность или восточный минимализм. Во-вторых, это касается приготовления напитков. Количество рецептов уже превысило сотню, и постоянно появляются новые. Стоит экспериментировать и искать идеальное меню для своих посетителей.

Торт «Прага» со сгущенным молоком и сметаной


Торт «Прага» со сгущенным молоком и сметаной
Сметанно-шоколадный торт «Прага» давно приобрел популярность, благодаря нежному вкусу доступности продуктов. Его можно подавать с ароматным кофе или высоко витаминизированным соком. Для украшения десерта используются ягоды, орехи, семечки, кремовые и белковые розочки.

Нам понадобятся

Для десерта могут использоваться разные кремы, а в изготовлении теста надо соблюдать пропорции. Количество продуктов рассчитано на 10 порций. Для приготовления торта на сметане понадобится:

  • 2 яйца;
  • 2 стакана сахара;
  • полтора стакана муки;
  • 300 г сметаны;
  • 200 г сгущенного молока;
  • ложка какао-порошка;
  • маленькая ложка соды;
  • маленькая ложка уксуса;
  • ванилин.
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сгущенки;
  • ложка какао-порошка.

Яйца и масло можно использовать домашние, тогда бисквит будет пышный и более питательный.

Пошаговый рецепт


Корж для торта «Прага»

Торт сметанник с какао получается приятного шоколадного цвета. Он готовится в течение полутора часов и не требует сложных эксклюзивных продуктов:

  1. В чашку требуется засыпать сахар, добавить яйца и перетереть компоненты в однородную массу. Следом залить сгущенку и еще раз перемешать.
  2. Погасить соду уксусом и вылить в сметану.
  3. В чашке соединяется яичная и сметанная массы, а затем засыпаются мука и какао. Тесто должно получиться жидким. В завершении в него высыпается ванилин.
  4. Необходимо подготовить разнос или форму. Смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выливается на противень и разравнивается ножом.
  5. Готовится корж в течение часа при температуре 180 градусов до полной готовности.
  6. Для крема требуется смешать масло со сгущенкой и какао.
  7. Когда корж остынет, его надо разрезать по борту на две части. Каждый слой тщательно промазывается кремом, а верхушка украшается.

Десерту надо дать пропитаться не менее 2 часов, чтобы коржи забрали крем и не были сухими.

способа сделать пудинги

Пудинги на удивление быстро поднимает настроение любому ребёнку.

Посмотрите рецепты пудингов, чтобы вы смогли порадовать детвору в своей кофейне:

  • «Новогодний» — шоколадное мороженое, сливки, мороженое пломбир и вкусное клубничное мороженое;
  • «Шоколадный» — вам понадобится лимон, лесной орех, а также шоколадный сироп, тёртый шоколад;

Пудинг

Рецепт Пудинг «Новогодний» и «Шоколадный»

Критерии выбора: советы и рекомендации

От выбора качественного подсластителя будет зависеть ценность кофейного аперитива. Поэтому покупатель должен сравнивать не только особенности натуральных купажей и их основ, но и сочетаемость с отдельными типами кофе по вкусу.

Обращают внимание на следующие характеристики:

  1. Качественные ингредиенты. Это должны быть сахарозаменители, изготовленные из натурального сырья с минимальным добавлением искусственных консервантов.
  2. Известность компании и ассортимент. Большинство зарекомендовавших себя поставщиков — европейские фирмы, ведущие конкурентоспособное ценообразование.
  3. Вкус, аромат, количество сахара (личные предпочтения).

Отдельно учитывают материал тары. Бариста работают с сиропами, которые поставляются известными компаниями в специальных бочках. Продукт защищен от солнечного света, однако не может долго храниться в железной таре из-за возможной окиси металла.

Объем приобретаемого сахарозаменителя рассчитывается исходя из потребностей каждого из членов семьи. Если пить только американо, 1 бутылки в 500-700 г хватит на 2-3 месяца. Если же употреблять аперитивы с молоком, расход увеличится в 3-5 раза.

Смешиваем все вместе

Теперь, когда избранный американо готов, можно приступать к тому, чтобы узнать, как готовить кофе по-баварски. Подойдите к автомату персонажем и нажмите на него для его использования. Откроется уже привычный интерфейс, если это не ваш первый вход. Здесь переходим на вкладку рецептов, где можно выбирать продукты. Берем приготовленный американо и к нему добавляем сразу же сироп. Третьим ингредиентом будет лимон для взбивания и уменьшения уровня сахара. В конце посыпается шоколад, мелко натёртый, и в итоге забираем кофе по-баварски. Теперь все ваши работники смогут обучиться такой вот работе, чтобы в будущем угощать посетителей. Иметь в меню такой напиток и прибавить грамотный дизайн интерьера считается залогом успешности заведения. Конечно, стоит учитывать и другие моменты влияния на геймплей. Здесь может быть инспекция, желание клиента оставить свои пожелания и их исполнение. Кроме того, одним рецептом привлечь всех не удастся. Необходимо постоянно добавлять новые позиции в меню и радовать этим регулярных посетителей.

Кроме развития заведения в проекте присутствует и кампания. «Кофейня» — игра с большими возможностями, а потому в процессе могут возникать самые разнообразные сложности. Наиболее часто геймеры сталкиваются с проблемой невозможности перехода на новую главу. Здесь могут быть три самые частые причины. Проверьте книгу посетителей, и если там есть знаки восклицания, тогда стоит выполнить требования. Если один из персонажей желает поговорить с игроком, тогда продолжить кампанию также не получится. Кроме того, следите за разговорами посетителей, ведь если один из них пообещал продолжить свою историю в другой раз, тогда придется ждать его следующего посещения. Поговорите с ним, как только наведается этот парень или девушка во второй раз. Тогда можете дослушать историю и двигаться дальше в игре.

Шоколадный торт-конфетти из коржей со сметаной

Данный торт со сметаной и шоколадом имеет одну особенность – коржи надо выпекать очень тонкие. Они пропитываются за счет насыщенного крема.

6 секретов выпечки пирогов с замороженными ягодами и еще кое-что интересное на закуску

Замороженные ягоды купить в январе не проблема, а если у вас есть дача, то в морозилке наверняка найдутся замороженная клубника, черная смородина, черника или вишня. Только вот обращаться с ними при выпечке пирогов и пирожков следует не так, как со свежими плодами. Вот 6 суперважных секретов.

Пирог с замороженными ягодами

Не размораживайте замороженные ягоды

Не доставайте замороженные ягоды заранее. Пусть они дожидаются вас в морозилке. Лишняя жидкость в пироге совсем не нужна.

Не размораживайте ягоды для выпечки, если это не оговаривается в рецепте специально

Обваляйте ягоды в муке

Замороженные ягоды, если с ними предварительно не поработать, осядут при выпечке на дно формы. Чтобы избежать этого, обваляйте замороженные плоды в муке или кукурузном крахмале. Мука поглотит часть жидкости и поможет равномерному распределению ягод по всей выпечке. Такой трюк помогает и при использовании орехов, и шоколадных «капель».

Увеличьте время выпекания

Во многих рецептах нет разницы — печёте вы со свежими ягодами или с замороженными. Это неправильно! Здравый смысл подсказывает, что пирог, например, с замороженной черникой будет выпекаться дольше. Ведь ягоды из морозилки значительно снижают температуру изделия. Нужно увеличить время выпечки на 5 или более минут, чтобы пирог пропёкся.

Пирог из песочного теста с клюквой и заварным кремом

Добавьте лишний жир

Если вы любите хрустящую и поджаристую нижнюю корочку в пироге (особенно, в открытом песочном), добавьте в тесто немного дополнительного жира. Он поможет «оттолкнуть» влагу, полученную от начинки. Готовьте песочное тесто по выбранному рецепту, добавив 20-25 г сливочного масла.

Добавьте натуральные загустители

В большинство ягодных пирогов нужно добавлять загустители. Чаще всего для этого используют муку и кукурузный крахмал, можно добавлять и тапиоку — крахмалистый продукт, получаемый из корней маниоки. Тапиока высококалорийна и в ней нет глютена. Перемолотая тапиока напоминает внешне пшеничную муку, только чуть более кремового оттенка. Для загущения её разводят жидкостью (в соотношении 1 ст. л. тапиоки на 230-250 г жидкости) и вводят в начинки, соусы или подливы. Тапиока не делает начинку липкой и придаёт ягодному наполнителю приятный глянцевый блеск.

Если вам чужды загустители и вы хотите получить максимально натуральную начинку, проварите замороженные ягоды с сахаром. Только не доводите смесь до сильного кипения. Вам не нужно варить варенье. Важно только растопить сахар и заварить ягоды, уменьшив количество жидкости.

Добавляем к чернике немного мелкого сахара и провариваем её

Выпекайте открытые пироги

Лучший вариант для выпечки со свежезамороженными ягодами – это открытые пироги или пирожки. Красивая решётка или другие более замысловатые украшения из теста, полностью не закрывающие начинку, позволят излишкам сока испарится, а выпечке приобрести аппетитный внешний вид.

И, конечно, лучше сначала подпечь основу из теста, потом наполнить её начинкой и повторно запечь уже до полной готовности.

Если хотите, можете приготовить так называемый «двойной» песочный пирог (double pie crust). Для этого сначала подпеките основу из теста, наполните её начинкой с загустителем. Потом накройте заготовку пластом из теста, защепите края и прорежьте верх острым ножом – для испарения излишков сока.

Яблочно-черничный пирог с тимьяном и специями

БОНУС: Что можно сделать быстро и просто с замороженными ягодами

Если вы постоянно используете замороженные ягоды, но пироги немного поднадоели, вот несколько дополнительных идей.

1. Каша на завтрак

Добавьте замороженную чернику, малину или клубнику в кашу. Положите ягоды в миску перед приготовлением в микроволновой печи или добавьте за пару минут до конца приготовления на варочной панели.

2. Омлет на завтрак

Если любите омлет и сладкое, приготовьте сладкий омлет с замороженными ягодами. Взбейте яйца с молоком или сливками, добавьте замороженные ягоды и немного нежирного творога. Размешайте и обжарьте или запеките по любимому рецепту.

3. Суперсмузи на завтрак

Смешайте в чаше блендера 1 нарезанное очищенное яблоко, 40 г замороженной клубники, 40 г замороженной черники, половину банана и 250 мл молока. Разведите по желанию яблочным соком и добавьте 1 ч. л. овсяных хлопьев

4. Фруктовый йогурт на работу

Разлейте натуральный йогурт по банкам и добавьте замороженные ягоды плюс (по желанию) орехи. Перемешайте и закройте банки. Если вы приготовите йогурт утром, к обеду ягоды разморозятся.

5. Топпинг для молочного десерта

Положите замороженную чернику или малину в кастрюлю. Добавьте немного сахара и чуть-чуть воды. Проварите смесь на среднем огне 10 мин., периодически помешивая. Добавьте натёртую цедру апельсина или лайма. Подавайте топпинг с мороженым, густым натуральным йогуртом или простоквашей.

6. Мороженое по-новому

Купите ванночку качественного пломбира. Дайте ему чуть-чуть подтаять. Энергично смешайте мороженое с замороженными ягодами. Добавьте орехи, кусочки безе и/или печенья. Осторожно перемешайте. Повторно заморозьте мороженое и подавайте.

Пара слов в защиту замороженных фруктов и ягод. Многие скажут: «А как же витамины, они ведь не сохраняются при заморозке». Отвечаем. Уровень витамина С ниже в замороженных плодах – это правда. Например, в замороженной клубнике (на 100 г веса) содержится 48 мг витамина по сравнению с 77 мг в свежей ягоде. При этом, витамины группы В остаются на том же уровне и не теряются при заморозке. Например, и замороженная, и свежая малина (на 100 г веса) содержит 33 мг фолиевой кислоты. Последние исследования доказали, что антиоксиданты при заморозке черники также практически не изменяются.

Секреты для тыквы. Как правильно хранить и готовить оранжевую ягоду

Конец осени и зима — скупое на сезонные овощи время. Их почти нет, все импортное или тепличное. Тем важнее не забывать про свои овощи, выращенные в наших широтах, которые могут храниться достаточно долго. Например, про тыкву. Она будет радовать нас всю зиму своей оранжевой мякотью. Как выбирать, как хранить и что готовить из тыквы, рассказал Иван Строителев, шеф-повар ресторана D.O.M. (г. Сочи):

Тыква — это не овощ, это разновидность ягоды. Мой любимый сорт тыквы — это груша, также её называют баттернат, она наименее капризная в готовке и очень ароматная, когда ее запекаешь.

Баттернат — нейтральная тыква, сладкая, с хорошей текстурой, которую можно и запечь, и нарезать на слайсы, она хорошо подходит для крема. Есть сахарные тыквы, которые лучше подходят для десертов, кремов, панна-котты, чтобы сделать вяленую тыкву и цукаты.

Как хранить тыкву

Тыкву хранить очень просто: желательно в прохладном помещении, чтобы там было минимум влаги, иначе она начнет плесневеть. Идеальное помещение для хранения — подвал, там держится стабильная температура от 4 до 6 градусов.

Можно заготовить тыкву заранее, запечь, сделать пюре для супа или гарнира. Лучше всего завакуумировать приготовленное и убрать в холодильник, срок хранения такой заготовки будет до месяца. А можно приготовленное пюре заморозить. И оно будет лежать до полугода.

Как готовить тыкву

Есть один лайфхак для супа. Многие варят тыкву, и она впитывает слишком много жидкости. Когда пробиваешь ее в крем, он получается неоднородным и жидковатым. Чтобы крем и пюре были однородными, тыкву лучше запекать не под фольгой или закрытой крышкой, как многие делают, а просто с тимьяном, небольшим количеством меда, соли, и чтобы влага из тыквы выходила. На поверхности она немного карамелизируется, так как в тыкве есть сахар, его очень много. Лишняя влага уходит, и в итоге эту запеченную тыкву мы просто берем и перебиваем.

Интересная текстура у печеной тыквы получается, когда сразу после запекания ее погружают в лед. Она получается слегка хрустящей.

Тыкву также можно мариновать. Знаменитый лайфхак шеф-повара Владимира Мухина: можно засолить огурцы в тыкве. Но и это не предел. Можно взять обычную тыкву, удалить из нее все семечки, замариновать осьминога и приготовить его в тыкве в печи, например. Он будет в собственном соку. Приготовить так можно не только осьминога, но и массу других продуктов, например грибы.

Тыква очень многогранна и сочетается со всем, из нее можно приготовить десерт, основное, горячее, суп, сделать из нее чипсы, какую-нибудь пудру. Поэтому сочетается она как с рыбой, птицей, морепродуктами, так и мясом, нужно просто грамотно выбирать вкусы и смешивать их.

Лучшее блюдо из тыквы

Самое популярное сочетание у наших гостей в России — это крем-суп из тыквы. Есть масса рецептов: его готовят с креветкой, лососем, просто с какими-то семенами, с молодыми сырами, каштанами, курицей в корейском стиле.

Мне очень нравится делать печеную тыкву с козьим сыром и запеченным перцем. Это просто, но очень круто. Делается так: запекаем болгарский перец, маринуем его в бальзамическом уксусе, добавляем немного розмарина, чеснока, соль, перец, кидаем слайс на запеченную тыкву и делаем кнели из молодого мягкого козьего или овечьего сыра. Сверху можно посыпать семенами тыквы.

Тыквенный крем-суп

Автор рецепта — Лоренцо Страппато, шеф-повар ресторана Osteria di Mare

  • 1-1,2 кг мякоти тыквы
  • 3 г тимьяна
  • 1 зуб. чеснока
  • 50 мл молока
  • 50 мл жирных сливок
  • 20 г тыквенных семечек
  • 30 мл оливкового масла
  • Петрушка
  • Соль и перец

Шаг 1. Тыкву очищаем от семечек и кожицы, нарезаем кубиками. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 20 минут.

Шаг 2. Отваренную тыкву достаем из кастрюли, выкладываем на противень и запекаем в духовке в течение 20 минут при 180 °C. Запеченную тыкву взбиваем блендером до получения однородной массы.

Шаг 3. Небольшое количество тыквы нам потребуется для подачи: тыкву (150 г) нарезать небольшими кубиками и запечь в духовке 8 минут при температуре 170 °C.

Шаг 4. Прогреваем сковороду, добавляем оливковое масло, веточку тимьяна и зубчик чеснока.

Шаг 5. После нагревания масла убираем чеснок и тимьян, добавляем пюре тыквы и немного бульона (250 мл), в котором варилась тыква. Перемешиваем, вливаем молоко, сливки и еще раз тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 6. Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем запечённую тыкву, обжаренные тыквенные семечки, украшаем свежей петрушкой и оливковым маслом. Идеально подавать с хрустящими гренками.

Тыквенный суп на кокосовых сливках

Тыквенный суп на кокосовых сливках

Автор рецепта — Алена Гера, концепт-шеф кафе «Без рецепта» и Carrots and Beans

  • 120 г тыквы
  • 40 г картофеля
  • 40 г моркови
  • 20 г лука-порея
  • 70 мл кокосовых сливок
  • 70 мл овощного бульона
  • 10 мл тыквенного масла
  • Соль, перец и чеснок по вкусу

Шаг 1. Тыкву, картофель, морковь почистить, крупно нарезать и разместить на противне, предварительно смазав его маслом, или выложить на пекарскую бумагу или фольгу.

Шаг 2. Корнеплоды запечь в духовке до готовности.

Шаг 3. Минут за 15-20 до того, как достать овощи из духовки, поместить к ним на противень лук-порей.

Шаг 4. Все овощи и чеснок поместить в сотейник и пробить в блендере, периодически добавляя овощной бульон. Добавить сливки и опять взбить.

Шаг 5. Поставить сотейник на плиту на средний огонь и довести суп до кипения, после снять с плиты.

Шаг 6. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 7. Для подачи подойдут обжаренные семена тыквы и ароматное насыщенное масло из тыквенных семян.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector