Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Домашние запеченные пончики с сахаром

Домашние запеченные пончики с сахаром

ДОМАШНИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ сахарные пончики. Его легко приготовить и приготовить за 15 минут. Эти простые и очень мягкие пончики по вкусу напоминают сахарные пончики из вашей любимой пекарни! Мы живем в мире

Содержание

ДОМАШНИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ сахарные пончики. Его легко приготовить и приготовить за 15 минут. Эти простые и очень мягкие пончики по вкусу напоминают сахарные пончики из вашей любимой пекарни!

Мы живем в мире, наполненном безумными и захватывающими вкусами и сочетаниями пончиков. Помните повальное увлечение половиной пончика и половиной круассанов? Вы проверили экзотические вкусы, которые пекарни предлагают для пончиков?

Есть Blood Orange, Cafe Au Lait, Hibiscus, Passion Fruit, Horchata, Matcha и другие. И хотя эти уникальные ароматы восхитительны, иногда искать ингредиенты просто непрактично и экономично.

Может, я просто не любитель приключений. Сахарные, глазированные, шоколадные пончики — теперь вы говорите на моем языке. Итак, поскольку сегодня мне очень хотелось пончиков, я придумал этот простой рецепт домашних запеченных пончиков с сахаром. Думаю, тебе это понравится. Кто еще любит домашние пончики? Мне мне мне!

Как приготовить сахарные пончики

Рецепт домашних сахарных пончиков

Когда вы сами делаете пончики дома, вы точно знаете, что в них входит. Здесь нет наполнителей и лишнего мусора, которые действительно не нужны пончикам. И давайте посмотрим правде в глаза, как бы вкусны ни были эти экзотические пончики, мы действительно знаем, что в них?

Этот рецепт настолько прост и не требует почти ничего, чего у вас нет дома. Вам понадобится сковорода для пончиков! Вложите 10 долларов и купите один, потому что он того стоит!

Эти домашние пончики такие вкусные и очень мягкие! Они сделаны из пахты, поэтому вы знаете, что они будут влажными и мягкими. Эти пончики совсем не тяжелые, но вместо этого имеют легкую воздушную текстуру, больше похожую на приподнятый пончик.

Заменитель пахты с уксусом

Не все хранят пахту в доме, но ее легко заменить, если вы не можете сбежать в магазин. Я знаю, как это бывает, когда ты хочешь пончики СЕЙЧАС! Вместо этого вы можете использовать 1 1/2 чайной ложки белого уксуса или лимонного сока плюс столько молока, чтобы отмерить 1/2 стакана. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Тогда тебе хорошо!

Читайте так же:
Какой десерт приготовить в домашних условиях

Заменитель пахты с йогуртом

Другой вариант — использовать 1/2 стакана простого йогурта вместо пахты. Гораздо чаще в вашем доме есть обычное молоко или йогурт, чем пахта, если только вы не из тех, кто все время печет.

Этот рецепт такой быстрый и простой. Перемешайте тесто, бросьте форму для пончиков в духовку на 15 минут, дайте остыть в течение нескольких минут, а затем встряхните пончики в пакетике с сахаром, и ваши домашние запеченные пончики с сахаром готовы к употреблению!

Это действительно так быстро! Вы сразу же съедите свои вкусные пончики. Ешь их, пока они еще теплые, нямммм.

Они отлично подходят для завтрака, закуски и десерта. Они настолько просты, что вы можете без проблем приготовить партию в любой момент. Это настолько просто, что многие из моих читателей сказали мне, что им было весело печь их (и есть!) Вместе со своими детьми.

Надеюсь, они вам нравятся так же, как и мне (и они мне очень, очень нравятся)! Не стесняйтесь и перемешивать. Добавьте сырого какао, чтобы приготовить шоколадные пончики. Сделайте простую глазурь из сахарной пудры и молока и залейте их глазурью. Возможности безграничны.

Как приготовить кофе латте в домашних условиях

Кофе латте — это напиток родом из Италии, сделанный на основе эспрессо и молока, взбитого в легкую, воздушную пенку. Такой напиток нередко подают в большом стеклянном стакане, чтобы показать всю красоту кофейно-молочного лакомства. Приготовить кофе латте можно не только в кофе-машине, — вполне подойдет инвентарь, который найдется практически на любой кухне: миксер, блендер, ручной капучинатор.

Особенности приготовления кофе латте

  • Для сервировки напитка понадобится айриш-бокал. Если его в кухонном арсенале нет, заменить можно обычным больший и высоким стеклянным стаканом объемом от 250 до 370 миллилитров
  • В идеале лакомство готовить из кофе эспрессо, но можно заменить любой другой свежемолотый крепкий кофе
  • Для взбивания молока необходим блендер, миксер ручной капучинатор или френч-пресс
  • Молоко для латте в домашних условиях не нужно кипятить: его подогревают до 70 градусов по Целисию. Если молоко вскипятить, пенку из него будет очень сложно сделать
  • Когда усвоены все особенности приготовления кофе латте в домашних условиях, можно приступать к самому творческому процессу создания кофейного лакомства
  • Латте можно готовить двумя способами: либо равномерно перемешивать все составляющие, либо размещать их аккуратными слоями
  • Чтобы кофейное лакомство лежало в стакане слоями, нужно освоить несколько хитростей приготовления:
  • Чтобы слои не смешивались, ингредиенты для каждого слоя должны быть разной температуры. Если готовить латте с сиропом, теплое взбитое молоко выкладывают на прохладный сироп. После чего вливают обжигающий кофе
  • Вливайте кофе в молоко тонкой струйкой, для простоты процесса в стакан помещают длинную ложку
Читайте так же:
Как приготовить из желатина десерт сметаны в домашних условиях

Приготовление классического кофе латте

С созданием такого напитка справится даже новичок в кофейных делах:

  • Нагреваем 150 мл цельного молока, не забывая, что кипятить его нельзя
  • Варим в турке 50 мл кофе эспрессо
  • Молоко взбиваем блендером, миксером. Или наливаем его в термос и хорошенько трясем минут 15, пока не образуется воздушная пенка
  • Наливаем молоко в стакан тонкой струйкой
  • Добавляем кофе
  • Сверху сооружаем молочную пенку
  • При желании, можно добавить любой сироп или пряность

Рецепты пряного латте в домашних условиях

Самый простой способ приготовления латте с восточными нотками — это готовить напиток по предыдущему рецепту, и просто на последнем шаге на шапку из молочной пены посыпав сверху корицы. Но есть и более интересные варианты приготовления латтэ в домашних условиях.

Например, латте под названием «Имбирный пряник»

  • Понадобится:
  • 50 граммов кофе эспрессо
  • 150 мл цельного молока
  • 100 мл воды
  • Корица по вкусу
  • 10 граммов сухого или натертого свежего имбиря
  • Немного ванилина
  • Взбитые сливки
  • Вскипятить воду, добавив в нее сахар и все пряности, после чего поставить конфорку на минимум и оставить на ней на 10 минут
  • Сварить кофе эспрессо
  • Взбить молоко в пену по предыдущим рецептам
  • В большой высокий стакан налить сначала кофе, потом приготовленный сироп
  • Добавить молочную пенку
  • По желанию — соорудить шапку из взбитых сливок

Как приготовить латте с сиропом в домашних условиях

  • 50 мл эспрессо
  • 150 мл молока
  • 50 мл любимого сиропа
  • Топпинги — по желанию: маршмелоу, шоколадная крошка, кокосовая стружка, кондитерская посыпка и т.д.
  • Варим эспрессо
  • Взбивая молоко, добавляем небольшую часть сиропа
  • В стакан наливаем остальную часть сиропа — важно, чтобы он был прохладный
  • Сверху наливаем взбитое теплое молоко
  • Аккуратно подливаем горячий эспрессо
  • Выкладываем шапку из молочной пены
Читайте так же:
Как приготовить сладкий десерт в домашних условиях

Это простой, но универсальный рецепт приготовления вкусного кофейно-молочного напитка. На его основе можно получать каждый раз новый латте, добавляя все разные и разные сиропы. А можно соединять несколько сиропов в одном напитке.

Как самостоятельно приготовить латте с халвой и медом

Такой вариант оценят заядлые сладкоежки. Но помните о каллорийности полученного лакомства!

  • Эспрессо 100 мл
  • Молоко 200 мл
  • Халва — 50 граммов
  • Чайная ложечка меда
  • Необходимо сварить 100 мл эспрессо
  • В блендере смешать 150 мл молока с халвой
  • Добавить мед и поставить на огонь
  • Постоянно взбивая венчиком, молоко довести практически до кипения
  • Из оставшихся 50 мл. молока сделать пену
  • Влить в стакан: кофе, молоко с халвой и медом, украсить молочной пенкой
  • Сверху можно посыпать немного халвы

Как видите, приготовление латте в домашних условиях не занимает много времени, и для этого не нужно быть опытным баристой с арсеналом дорогой чудо-техники. Достаточно простых ингредиентов, подручных кухонных средств, желания и капельки творчества, чтобы порадовать себя и своих любимых ароматным напитком.

Хотите приготовить вкусный латте? В первую очередь озаботьтесь выбором качественного кофе. В идеале, это эспрессо. Но можно приготовть кофе и из арабики в чистом виде или с робустой. В нашем интернет-магазине Вы можете купить подходящий вид кофе разных ценовых категорий — в зернах или молотый.

Тирамису в домашних условиях

Сегодня мы будем готовить тирамису в домашних условиях. Тирамису – это популярный итальянский десерт без выпечки, который сочетает в себе нежность, сочность, волшебный вкус и необыкновенный аромат.

Тирамису по классическому рецепту предполагает использование качественного сливочного сыра, бисквитного печенья Савоярди, сырых куриных яиц и кофе. Этот десерт готовится совершенно несложно, поэтому при наличии необходимых продуктов с ним справится даже начинающий кулинар.

Читайте так же:
Как приготовить десерт павловой в домашних условиях видео

Чтобы приготовить тирамису в домашних условиях нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сыр маскарпоне – 500 г
  • Печенье Савоярди – 330г
  • Вода кипячёная – 350 мл
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сахарная пудра – 120 г
  • Кофе растворимый (молотый) – 2 ст.л
  • Какао порошок – 2 ст. л
  • Коньяк – 2 ст. л

Тирамису классический в домашних условиях

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

YouTube Трейлер

Рецепт приготовления:

Первым делом, приготовим довольно крепкий кофе любым удобным для вас способом. Я делаю так — в глубокую чашку добавляю 2 столовые ложки растворимого кофе и заливаю кипятком. Всё перемешиваю и даю настояться до комнатной температуры.

Затем к охлаждённому кофе добавляем две столовые ложки ароматного коньяка.

Пропитку для печенья сделали. Теперь займёмся кремом. Для этого отделяем белки от желтков.

Итак, желтки переливаем в глубокую миску, где будем готовить крем.

Добавляем сахарную пудру и взбиваем при помощи миксера на высокой скорости до побеления и увеличения массы в объёме.

Добавляем сливочный сыр Маскарпоне.

Перемешиваем до получения однородного, нежного и густого крема.

Дальше берём ёмкость, где будем взбивать белки, которую нужно заранее хорошенько вымыть и обсушить. Можно обезжирить её лимонным соком, а затем ещё раз протереть насухо. Начинаем взбивать белки блендером или миксером на невысокой скорости. Когда белки помутнеют и образуется лёгкая пенка, постепенно увеличиваем скорость своего помощника до максимальной и добиваемся пышности белков. Белковая масса должна хорошо держать форму.

Далее добавляем белки в наш нежный сырный крем и перемешиваем аккуратно вручную. Нам важно не выпустить драгоценные пузырьки воздуха, которые содержатся во взбитых белках. Именно благодаря им готовый крем для тирамису получится не только нежным, но и воздушным.

На дно формы кладём небольшую часть сливочного крема и распределяем его равномерным слоем с помощью столовой ложки.

Читайте так же:
Как приготовить десерт домашних условиях легко

Заключительный этап приготовления – это сборка. Савоярди нужно пропитать кофе. Так как бисквитное печенье очень быстро впитываем влагу, поэтому нужно действовать очень быстро и аккуратно. Быстро окунаем каждую печеньку в охлаждённый кофе прямо в ту ёмкость, в которой налит напиток. Важно не перенасытить бисквитное печенье кофе, иначе при его излишке десерт получится жидким, и не будет держать форму. Таким образом укладываем первый слой пропитанного печенья поверх крема.

Затем равномерно наносим следующую порцию сырного крема.

Повторяем манипуляции с печеньем и кремом, пока все составляющие десерта не закончатся. Верхний слой сырного крема должен быть самым высоким, поэтому при сборке разделите его верными частями.

Выравниваем поверхность Тирамису и накрываем пищевой плёнкой форму.

Ставим форму в холодильник, как минимум, на 6-8 часов. За это время печенье впитает в себя влагу из крема, за счёт чего бисквитные слои получатся необыкновенно нежными, а крем наоборот, станет более плотным и стабильным. За час до подачи присыпаем поверхность десерта несладким какао-порошком, через мелкое сито.

Как видите, в приготовлении этого популярного во всём мире итальянского десерта нет ничего сложного, но результат получается по-настоящему восхитительный. Должна отметить, что традиционно Тирамису раскладывают порционно с помощью большой ложки, а не режут ножом. Однако, я не могла вам показать непонятную кашу, поэтому аккуратно разрезала. Если захотите впечатлить искушённых гостей, то лучше приготовить Тирамису порционно.

Вот и всё, на этом наш тирамису в домашних условиях, готов!

Тирамису классический

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления тирамису.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector