Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Классический английский рецепт Итона 2021 — Дом — Nc to do

Классический английский рецепт Итона 2021 — Дом — Nc to do

The Great Gildersleeve: Leroy's Pet Pig / Leila's Party / New Neighbor Rumson Bullard (Декабрь 2021).

Table of Contents:

Есть некоторые продукты, которые вызывают идеальный летний день, и один из них — классический английский итонный беспорядок.

Этот типичный британский десерт должен быть включен в любой список рецептов клубники. Десерт можно быстро и легко приготовить и использовать в зрелых клубниках в разгар лета, когда их обильно. Замороженная или консервированная клубника простая, не работает, поскольку это свежесть и запах летних зрелых фруктов, которые делают этот десерт настолько особенным.

Традиционно блюдо было подано в Итон-Колледже, но как это получилось, имя не ясное. Одна история — собака Лабрадора, сидела на корзинке для пикника в задней части машины и раздавила клубничный и десерт безе. Одна мысль заключалась в том, что «беспорядок» был довольно вкусным десертом, и имя застряло.

Даже если это не так, это сладкая история.

Что вам понадобится

  • 300 мл (1 ¼ чашки)
  • взбитые сливки
  • 1 столовая ложка лимона (тонкий)
  • 100 г (1 2/3 чашки) готовые безе
  • 450 г (3 чашки) свежей клубникой

Как сделать это

  • Поместите взбитые сливки в большую миску, добавьте сахар и кнут с электрическим венчиком, пока крем не станет легким и пушистым. Не превышайте хлыст — успех блюда требует мягко взбитых сливок. Пики должны встать с подсказками, мягко падающими на правильную консистенцию.
  • Разбейте меренгу на большие кусочки кусочки и осторожно перемешайте в креме. Не беспокойтесь, если некоторые из меренгов рухнут, просто добавьте это тоже; он будет таять в сливках (yum).
  • Поместите половину клубники в другую большую миску и осторожно нажмите на спину вилки, чтобы немного разбить клубнику и выпустить часть сока. Не будьте слишком тяжелы с раздавливанием; вы не хотите пюре. Аккуратно перемешайте клубнику в сливках.
  • Половинка, затем четверть оставшейся клубники.
  • Поместите смесь крема в миску размером 18 см (7 дюймов) или посуду для посуды. Наверху с кусочками клубники. Охладите в холодильнике 30 минут в холодильнике, посыпьте сахарной глазурью (кондитерами) перед подачей.
  • Альтернативно подавайте в индивидуальные десертные чаши или очки. Нет необходимости в чем-то еще рядом, это вкусно, как есть.
  • Ешьте Итон Месс в тот день, когда он сделан, как будто сохраненные меренги начинают очень быстро смягчаться. > Заметки о рецептах Eton Mess:

Традиционный Итон-Месс сделан с клубникой, но можно использовать другие фрукты, Rhubarb Mess — отличный пример, малина также хорошо работает, но будьте осторожны, чтобы не сквоить их слишком много.

Английский Рецепт салата из сыра

Английский Рецепт салата из сыра

Настоящий рецепт итальянского сыра — это отличное осеннее блюдо, увенчанное сырыми кроутами и маринованными огурцами. Отличная закуска, ужин или обеденное блюдо.

Песчаный английский рецепт чизкейка Derby

Песчаный английский рецепт чизкейка Derby

Английский чизкейк Derby. Этот классический рецепт включает сливочный сыр, ваниль и лимонный сок.

Классический английский рецепт яйца заварного крема

Классический английский рецепт яйца заварного крема

Английский запеченный яичный пирог с заварным кремом — это классическое чаепитие британского классического чаепития рассматривать. Этот рецепт прост для подражания, а результаты вкусные.

Клубника со сливками — 6 рецептов очень вкусного десерта + идеи как красиво и аппетитно его украсить

Очень нежный и простой в приготовлении десерт. Кислинка киви отлично сочетается с нежной сладостью консервированных персиков.

Иногда даже шоколад может надоесть, а сладенького хочется. В этом случае выручат сливки — на их основе можно приготовить потрясающие десерты. Для этого вовсе не обязательно быть великим поваром — готовятся они в два счета.

Мы собрали несколько нежнейших сливочных лакомств, с которыми справится даже тот, кто только начинает готовить.

Панакота

  • 150 мл сливок 10%-ной жирности
  • 1 пакетик желатина
  • 2–3 ст. л. сахара
  • 1 стручок ванили
  • любые свежие или консервированные фрукты или варенье (по желанию)
  • Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания.
  • В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар.
  • Ставим смесь сливок с сахаром на плиту и доводим до кипения, помешиваем до растворения сахара.
  • Берем стручок ванили, разрезаем пополам и осторожно вынимаем содержимое, которое кладем в кастрюлю с нашей кипящей смесью.
  • Убираем кастрюлю с огня, вливаем в нее размоченный желатин. Перемешиваем, остужаем.
  • Теперь осталось остудить панакоту. Разливаем десерт по стаканчикам или креманкам и ставим на 4 часа в холодильник — ничего не поделаешь, придется потерпеть. За это время можно приготовить дополнительную начинку к десерту: любые ягоды, фрукты или варенье, какие вам нравятся. Вкусно будет в любом случае!

Клубничный десерт со сливками «Клубничный дурак»

Это популярный британский десерт, который появился еще в XVI веке. Он представляет собой перетертые ягоды, которые произвольно смешиваются со сливками и сахарной пудрой. Этот рецепт очень простой и приготовить блюдо сможет даже ребенок, что я со своими детками и практикую.

Ингредиенты необходимые для десерта:

  • 1 ст. клубничного пюре;
  • 240 мл жирных сливок 33%;
  • 2ст. л. сахарной пудры или мелкого сахарного песка;
  • 1 ст. л. сахара.

Приготовление по этапам:

1. Взять свежую или замороженную клубнику и перебить ее в блендере с сахарной пудрой, чтобы получилось пюре.

2. Поставить ягодное пюре в морозилку на 15 минут, а затем перемешать. Сливки взбить миксером с 1 ст. л. сахара до устойчивой пены.

Выложить слоями в бокалы пюре из ароматной красной ягодки и взбитые сливки. Сразу же подавать к столу.

Можно хранить в холодильнике не более 4 часов.

Взбитые сливки для кофе

Кофе со сливками

Их можно сделать вечером, убрать в холодильник и с утра добавить в кофе.

  • 5 г пудры;
  • 50 мл сливок;
  • Апельсиновая цедра или шоколадная крошка.

Этапы украшения кофе:

  1. Первые 2 ингредиента взбиваем в густую пену;
  2. Варим кофе, выливаем в чашку, аккуратно сверху выкладываем горочкой сливочную пену;
  3. Присыпаем тертым шоколадом или цедрой апельсина.

Очень вкусный десерт из клубники со сливками и желатином

Классическое сочетание – клубника со сливками. Этот десерт можно сделать достаточно необычным и оригинальным, разнообразив традиционный рецепт. Приложив немного усилий, можно сделать самое настоящее произведение искусства. Это простое, вкусное и оригинальное блюдо. Легкий и нежный десерт, может стать идеальным блюдом для перекуса или полдника.

Ингредиенты:

  • 300 гр. свежей клубники;
  • 300 мл густых, жирных сливок 33%;
  • 150 гр. сахарного песка;
  • 30 гр. желатина.

Способ приготовления

1. Желатин замочить в небольшом количестве теплой, но не горячей воды. Дать постоять 30-40 минут. Затем нагреть желатин на паровой бане или небольшом огне до полного его растворения. Важно постоянно помешивать и не допускать закипания желатина.

2. Клубнику вымыть, обсушить и удалить зеленые хвостики. Несколько ягод нужно отложить вместе с плодоножкой (они будут использованы для украшения). Если ягодки замороженные, то их нужно предварительно разморозить.

3. Затем нужно их измельчить в блендере до однородной массы. К готовому пюре добавить 70 гр. сахара и еще раз все перебить.

4. Взбить сливки с оставшимся сахаром миксером в прочную, устойчивую пену.

5. Подготовленный желатин разделить на две части. Одну смешать с клубничным пюре, а вторую со сливками.

Выложить в креманки или прозрачную посуду взбитые сливки, смешанные с желатином и поставить в холодильник на 1 час, чтобы они немного застыли.

6. Сверху на сливки выложить ароматное ягодное пюре с желатином и снова поставить в холодильник для охлаждения.

7. Готовый десерт со сливками разложить на тарелки. Украсить целыми ягодами.

Десерт Итон месс — классический вариант с клубникой

Нам понадобится (на 2 порции):

  • клубника -300 гр
  • сливки 33% — 200 гр
  • безе — 100 гр
  • сахарная пудра — 1 ст. ложка

1. Половину клубники растолочь, или измельчить миксером.

2. Оставшуюся клубнику разрезать на половинки, или, если ягода крупная на четвертинки. Посыпать их сахарной пудрой. По-желанию, добавляют 1-2 ст. ложки сладкого ликера или коньяка.

3. Достать сливки и взбить их до пиков. Начинаем взбивать на небольшой скорости. Через 1,5-2 минуты скорость увеличиваем.

4. Безе поломать на небольшие кусочки.

5. Взбитые сливки смешать с клубникой и безе.

6. Выложить в креманки слоями. Слой безе со сливками, слой с клубничным соусом.

Если нет времени или желания сбивать сливки, то можно купить готовые взбитые сливки. Но, конечно же, приготовленные своими руками, сливки почему-то всегда вкуснее.

Фруктовый салат

Нарежьте банан мелкими кусочками. Киви. У яблока предварительно удалите сердцевину. Сложите в креманки и перемешайте. Добавьте 1–2 ст. л. ликера. Тщательно очистите апельсин, порежьте на мелкие кусочки и выложите поверх перемешенной массы. Сверху украсьте сливками и остатками апельсина или киви. Фруктовый салат готов. Приятного аппетита!

Апельсины, Бананы, Киви, Ликер, Сливки, Яблоки

Апельсины, Бананы, Киви, … Ликер, Рецепт блюда с апельсинами, Рецепт блюда с бананами, Рецепт блюда с киви, Рецепт блюда с ликером, Рецепт блюда с яблоками, Рецепт блюда со сливками, Рецепт десерта с апельсинами, Рецепт десерта с бананами, Рецепт десерта с киви, Рецепт десерта с ликером, Рецепт десерта с яблоками, Рецепт десерта со сливками, Рецепт салата с апельсинами, Рецепт салата с бананами, Рецепт салата с киви, Рецепт салата с ликером, Рецепт салата с яблоками, Рецепт салата со сливками, Сливки, Яблоки

Взбиваем сливки миксером

Взбивание миксером

Это самый простой и быстрый способ сделать любимый сладкий десерт.

  • Песок сахарный – 50 г;
  • Сливки 33%-е – пол-литра;
  • Яйцо или желатин для закрепления (по желанию).

Как взбить крепкие сливки миксером:

  1. Молочное изделие выливаем в глубокую металлическую емкость, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 50 минут. Кладем в холод и насадки-венчики — на то же время;
  2. Сахар перемалываем в пудру на кофемолке и дополнительно пропускаем через сито с мелким решетом, чтобы избавиться от крупных частичек;
  3. Извлекаем посуду и инструмент из холодильной камеры, удаляем пленку и приступаем к взбиванию круговыми движениями, выставив прибор на минимальную скорость, затем постепенно увеличиваем обороты;
  4. Примерно через 7 минут масса начнет приобретать густоту. Начинаем понемногу подсыпать сахарную пудру — она поможет взбить сливки в пену и придать им приятный сладковатый вкус;
  5. Продолжаем процесс еще 5-6 минуток до получения устойчивых пиков. Превышать указанное время не стоит, иначе получится масло;
  6. Для получения густой консистенции в качестве закрепителя по желанию можно добавить сок лимона, желатин или яйцо. Их надо включать в состав в самом конце готовки.

Использование миксера

Готовые взбитые сливки с сахарной пудрой раскладываем по креманкам и отправляем в холод, иначе при комнатной температуре они быстро «поплывут».

Клубничное парфе

Клубнику помойте, очистите и пюрируйте в блендере с сахаром. В глубокой миске смешайте клубнику со сливками и йогуртом до однородной массы. Накройте пищевой пленкой и поставьте для охлаждения в морозилку. Через 20 минут достаньте миску из морозилки и слегка взбейте венчиком клубничное пюре. Повторить…

Йогурт, Клубника, Сахар, Сливки 35%

Йогурт, Клубника, Рецепт блюда с йогуртом, … Рецепт блюда с клубникой, Рецепт блюда со сливками, Рецепт десерта с йогуртом, Рецепт десерта с клубникой, Рецепт десерта со сливками, Сливки

Нежный, сладкий десерт из клубники со сливками в блендере

Можно сделать вкусный и нежный мусс из ягод со сливками, который буквально тает во рту. Этот десерт по своему вкусу и консистенции напоминает слабозамороженное клубничное парфе. Безумно вкусно!

Потребуются такие ингредиенты:

  • 300 гр. клубники;
  • 150 мл жирных, густых сливок;
  • 2-3 ст. л. сахара.

Для сервировки потребуются сливки, а также несколько листиков мяты или лимонной мелиссы.

Приготовление:

1.Клубнику промыть, обсушить и очистить от зеленых хвостиков.

2. Перебить ягоды с сахаром блендером до получения однородного пюре.

3. Сливки взбивать миксером, тоненькой струйкой добавляя сахар. Взбивать сливки нужно до получения устойчивой плотной пены.

4. Затем добавлять взбитые сливки в пюре из клубники, смешивая их в блендере. Должна получиться однородная пена.

5. Разлить полученную смесь по креманкам (лучше всего, если они будут прозрачными) или стаканам. Поставить мусс в холодильник на 1 час.

Можно украсить готовый десерт взбитыми сливками и листиками мяты или мелиссы.

Шоколадный десерт с чили

Растопите шоколад на водяной бане. Разрежьте пополам перец чили и удалите семена. Добавьте перец чили в сотейник. Удалите перец чили из сотейника. Добавьте в шоколад сливочное масло. Перемешайте. Влейте сливки и перемешайте до однородного состояния. Выложите шоколадную массу в формочки. Украсьте перцем чили. Шоколадный десерт с чили готов. Приятного аппетита!

Масло сливочное, Перец чили, Сливки, Шоколад черный

Рецепт блюда с черным шоколадом, Рецепт блюда со сливками, Рецепт десерта с черным шоколадом, … Рецепт десерта со сливками, Сливки, Черный шоколад

Банановый десерт

Приготовьте крем. Смешайте молоко с кукурузным крахмалом. Отделите белки от желтков. Смешайте 3 желтка с ванильной сахарной пудрой. Добавьте крахмальное молоко. Перемешайте. Налейте молоко в сотейник. Доведите до кипения. Добавьте в сотейник яичную массу. Убавьте огонь. Доведите до густой…

Базилик, Бананы, Бисквит, Вода, Кофе, Крахмал кукурузный, Ликер, Малина, Молоко, Пудра сахарная, Сливки, Яйца

Бананы, Бисквит, Кофе, … Ликер, Малина, Молоко, Рецепт блюда с бананами, Рецепт блюда с бисквитом, Рецепт блюда с кофе, Рецепт блюда с ликером, Рецепт блюда с малиной, Рецепт блюда с молоком, Рецепт блюда со сливками, Рецепт десерта с бананами, Рецепт десерта с бисквитом, Рецепт десерта с кофе, Рецепт десерта с ликером, Рецепт десерта с малиной, Рецепт десерта с молоком, Рецепт десерта со сливками, Сливки

Лето со вкусом клубники: умопомрачительные ягодные десерты

Приглашаем в путешествие по клубничному лету — мир кулинарии готов удивить яркими вкусами и необычными ароматными сочетаниями. Нежные, душистые ягоды с потрясающим вкусом и ароматом как нельзя лучше подходят для невесомых десертов.

Клубничные бомболони

Какой летний сезон не проходит без воздушных, немного хрустящих и вкусных пончиков Бомболони? Рецепт итальянского мастер-шефа Л. Монтерсино простой в готовке и не требует особых навыков в выпечке.

бомболиниИнгредиенты:

  • 300 г муки;
  • 80 г сахарного песка;
  • 6 шт. яиц куриных;
  • 80 г слив. масла;
  • 10 г дрожжей;
  • 2 г соли.
  • 6 яичных желтков;
  • 150 г сахарного песка мелкого помола;
  • по 15 г рисового и кукурузного крахмала;
  • 300 мл молока 2%;
  • 100 мл сливок 33%;
  • 200 мл клубничного пюре.
  • 2 л растительного или арахисового масла.

Как приготовить бомболони

  1. Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевой целлофан, поставить в холод на час.
  2. Вынуть тесто, раскатать толщиной 1 см, нарезать кружочки специальными формами диаметром 5 см.
  3. Посыпать разнос мукой, выложить кружки теста, накрыть пленкой, оставить для подъема теста при температуре 30 °С на 90 минут.
  4. Включить небольшой огонь, поставить емкость с молоком, сливками для нагрева.
  5. Взбить в отдельной посуде желтки с сахаром. Добавить оба сорта крахмала, пюре.
  6. Когда масса с молоком и сливками закипит, влить взбитые желтки с крахмалом и клубничным пюре. Увеличить температуру нагрева.
  7. Как только по кромке крема появятся пузырьки воздуха, венчиком интенсивно взбить массу за 5 секунд и сразу отставить крем.
  8. Остудить крем, накрыв пленкой, чтобы целлофан не касался поверхности.
  9. Нагреть масло до температуры 180 С. Жарить бомболони до приятного золотистого оттенка с обеих сторон.
  10. Бомболони выкладывать на салфетку, чтобы удалить излишки жира.
  11. Взять шприц с кондитерским мешком и длинной тонкой насадкой. Наполнить мешок кремом, начинить каждый пончик. Бомболони с начинкой посыпать сахарной пудрой.

Десерт с клубникой «Etonmess» («Итон Месс»)

Время приготовления десерта — 2 часа, рецептура дана на 3 человека.

Итон Месс — десерт английского происхождения, популярный в частной британской школе для богатых мальчиков (Итонский колледж). Считается очень питательным и полезным, способным активировать мозговую активность и насладить приятной прохладой летним знойным днем.

десертПродукты:

  • 50 г готового безе;
  • 200 г сливок 33%;
  • 200 г вымытой и очищенной от хвостиков клубники;
  • 20 г сахарной пудры;
  • 1 г соли.
  1. Взбить сливки и сахарную пудру до пышной пены.
  2. Безе раскрошить в крошку крупной фракции.
  3. Смешать сливочную пену с безе.
  4. Клубнику разрезать вдоль на 4 части. В креманки выложить слоями взбитые с безе сливки и четвертинки клубники.
  5. Украсить листиками мяты и целой ягодой клубники. Подать сразу, чтобы безе сохранило хрустящую структуру.

Десерт получается нежным, с приятным сливочным вкусом и ароматом спелой клубники. Сытный и полезный летний завтрак порадует всю семью!

Клубничный сорбе

Сорбе (сорбет) отличается от классического мороженого меньшим содержанием жиров и углеводов. Яркий, прохладный, легкий десерт идеально подходит для летнего меню.

сорбеПродукты (4 порции):

  • 80 мл воды;
  • 50 г сахарного песка;
  • 500 г клубники (вымытой и очищенной от хвостиков);
  • 15 мл лимонного сока;
  • 10 мл ликера GrandMarnier (для взрослых).

Как приготовить сорбе

  1. Сахар растворить в воде в отдельной емкости при температуре 85 °С (нагревать 5 минут). Полученный сироп остудить.
  2. Ягоды клубники перемолоть в пюре, смесь пропустить через сито №2, чтобы удалить семена.
  3. Переложить готовое пюре в емкость, добавить лимонный сок, ликер. Поставить в холод для полного охлаждения.
  4. Ввести в клубничное пюре сироп, перемешать.
  5. Переложить массу в мороженицу и готовить по инструкции производителя.

Готовый десерт следует подавать в специальных бокалах, сверху украсить листиками мяты и карамелизированными ягодами клубники.

Клубничный смузи

Лето — сезон свежих фруктов, из которых можно приготовить потрясающие прохладительные напитки. Смузи — источник полезных витаминов и микроэлементов, освежает и заряжает организм бодростью и энергией. На приготовление уходит 5 минут!

смузиПродукты на 2 порции:

  • 50 г ягод клубники;
  • 50 г зелени мяты (или 5 мл мятного сиропа);
  • 15 мл яблочного сока без мякоти;
  • 30 мл сока лайма;
  • 5 кубиков льда;
  • 250 мл кипяченой охлажденной воды.

Как приготовить смузи

  1. Клубнику очистить, помыть, измельчить в блендере с молоком и льдом.
  2. Перемолоть зелень мяты в пюре, пропустить через сито №1,2, можно оставить как есть (по желанию).
  3. Добавить мяту и остальные ингредиенты в клубнично-молочную смесь, перемолоть в блендере на высокой скорости 3-5 секунд.
  4. Сразу подать в высоких стаканах с трубочкой для удобства употребления.

Ароматные и вкусные летние блюда из клубники отлично поднимут настроение и сделают жизнь яркой, сочной и энергичной!

Капкейки «Итон Месс»

  • День влюбленных
  • Новогодние рецепты
  • Британская Британская
  • 100 мин.
  • Порции 12
  • Простой

Описание

Самый что ни на есть классический британский пудинг, превращенный в капкейк, стал одним из хитов нашего летнего меню. Эти капкейки лучше есть сразу после приготовления, пока безе еще хрустящее.

Разогрейте духовку до 170 °С и выстелите формы для маффинов бумажными вкладышами.

Приготовьте кексы. В стационарном миксере с насадкой в виде лопатки или с помощью ручного миксера смешайте масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль, чтобы получилась масса в виде крошек.

В кувшине ложкой смешайте молоко, яйца и ванильный экстракт.

Запустите миксер на низкой скорости и постепенно влейте в сухую смесь половину жидкой. Увеличьте скорость и вымешивайте до получения однородной массы без комков. Соскребите смесь со стенок чаши или миски. Снова снизьте скорость и постепенно влейте оставшуюся жидкую смесь. Вымешайте до однородности.

Наполните подготовленные формы тестом на две трети их высоты (проще всего это делать с помощью ложки для мороженого объемом 50 мл — так все капкейки будут одинаковой высоты).

Выпекайте 20-25 минут. Готовые кексы должны стать золотистыми и пружинить на ощупь. Немного остудите их, затем выложите на решетку для остывания и полностью остудите.

Пока пекутся кексы, сделайте заварной крем. Влейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. В миске смешайте яичные желтки, сахар, муку и крахмал, чтобы получилась однородная паста, добавив 1 ст. л. горячего молока, если нужно.

Когда молоко закипит, снимите кастрюлю с огня и вмешайте 4-5 ст. л. молока в приготовленную пасту, чтобы она стала текучей. Перелейте разведенную смесь в кастрюлю с молоком и верните на огонь. Вновь доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите еще 3-4 минуты, чтобы смесь загустела и стала однородной. Однако нельзя и передержать смесь на огне, иначе яйца могут свернуться. Снимите с огня и сразу влейте заварной крем в большую форму для запекания. Накройте поверхность пищевой пленкой и полностью остудите.

Влейте жирные сливки в среднюю миску. С помощью ручного миксера или в чаше стационарного с насадкой в виде венчика взбейте сливки до мягких пиков. Остывший крем переложите в среднюю миску. С помощью венчика или ручного миксера на низкой скорости взбейте заварной крем до однородности. Лопаткой аккуратно вмешайте взбитые сливки.

Когда кексы остынут, острым ножом вырежьте сверху в каждом углубление примерно 2 см в диаметре и 3 см глубиной. Вырезанные кружочки теста сохраните. В углубления выложите примерно по 1 ч. л. нарезанной клубники. Накройте сверху кружочками теста, удаляя излишки, так, чтобы верх капкейков выглядел ровным, и слегка прижимая.

Щедро покройте капкейки фростингом и разровняйте его поверхность ножом-лопаткой, сделав по желанию на верхушке завиток. Украсьте каждый капкейк кусочками нарезанной клубники и посыпьте раскрошенным безе.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Фитнес десерты отзывы
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector