Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Испанские десерты

Испанские десерты

Первое, что приходит на ум, при упоминании испанских национальных блюд, это паэлья (paella), хамон (jamon) и тапас (tapas). А традиционные испанские ингридиенты этих блюд – оливковое масло, морепродукты, чеснок и вино. Согласитесь, сладкого среди всего этого совсем нет.

Испанские десерты

Испанские десерты. Фото: http://www.flickr.com/photos/pbr42/

Если бы не особенность истории Испании, связавшая ее культуру с арабами, неизвестно, был бы выбор десертов в этой стране столь разнообразным, как сейчас. Многие сладости Испании появились под влиянием арабской кухни, хотя, сами испанцы часто утверждают, что влияние это было незначительным. А кто-то и вовсе считает, что многие рецепты имеют еврейские корни.

Самый популярный испанский десерт

Наверное, самой известной сладостью из всех испанских десертов следует назвать туррон (turron), которым испанцы любят баловать себя на Рождество. Но сейчас его производят круглый год, ведь оно так популярно среди туристов. Большие партии туррона уходят и на экспорт.

А представляет он собой что-то вроде козинаков – это орехи в нуге. Основные ингредиенты туррона – мед, миндаль и яичный белок.

Испанский десерт — Туррон (turron)

Испанский десерт — Туррон (turron). Фото: http://www.flickr.com/photos/sara-jal/

Самым лучшим часто признают туррон родом из Аликанте, ведь именно там он появился в XVI веке. И также наиболее вкусным называют туррон из города Хихон на севере Испании.

Испанское печенье

Популярная у многих туристов жаркая и солнечная Андалусия славится не только самым длинным летом и веселыми праздниками, но и печеньями польворон (polvoron). Это еще одна традиционная рождественская сладость.

Испанское печенье — Полворон (polvoron)

Испанское печенье — Полворон (polvoron). Фото: http://www.flickr.com/photos/shortbreadroad/

Его особенность в том, что текстура печенья песочно-воздушная, и оно мгновенно рассыпается во рту. Делается польворон из миндаля, корицы и кунжута. Десерты в Испании вообще часто готовятся с добавлением орехов миндаля.

Миндальные лакомства

Любовь к этому ореху вдохновила испанцев печь миндальный пирог, который они называют тарта де альмендрас (tarta de almendras). За этим пирогом следует отправиться в столицу Галисии – город Сантьяго-де-Компостела.

Испанский миндальный пирог — тарта де альмендрас (tarta de almendras)

Испанский миндальный пирог — тарта де альмендрас (tarta de almendras). Фото: http://www.flickr.com/photos/24984201@N00/

Пирог этот украшают изображением рыцарского креста, что напоминает о былых временах этого региона Испании.

А если же вы решите насладиться солнцем на лазурных берегах Канарских островов, не забудьте попробовать местную любимую сладость – бьенмесабе (bienmesabe). Этот нежный крем-мусс также порадует вкусом миндаля и корицы.

Испанский десерт — бьенмесабе (bienmesabe)

Испанский десерт — бьенмесабе (bienmesabe). Фото: http://www.flickr.com/photos/bmello3/

На завтрак

Такой же воздушной текстурой отличается еще один популярный у испанцев десерт — карамельный пудинг флан (flan). Он готовится одинаково во всех районах Испании. Флан можно спутать с фанцузским крем-брюле, но он отличается от него тем, что карамель находится снизу и остается мягкой, а не застывает сверху.

Испанский карамельный пудинг — Флан (flan)

Испанский карамельный пудинг — Флан (flan). Фото: http://www.flickr.com/photos/bennywebb/

Сладкоежкам наверняка придутся по вкусу и чуррос (churros) — отличное дополнение к чашке горячего шоколада.

Испанское печенье Чуррос (churros) с горячим шоколадом

Испанское печенье Чуррос (churros) с горячим шоколадом. Фото: http://www.flickr.com/photos/hiandhello/

Лучше, если шоколад будет погуще, тогда в него будет удобно макать эти печенья из заварного теста, имеющие вытянутую форму. Только представьте, какой сладкой покажется жизнь, если начать утро с чуррос!

Испанское мороженое

Испания, как известно, отличается жаркой погодой, по этой причине в стране появилась сиеста. Но даже в сильную жару, когда столбик термометра поднимается до 40 градусов и выше, испанцы балуют себя сладким. Летом всех выручает восхитительное испанское мороженое.

Испанское мороженое

Испанское мороженое. Фото: http://www.flickr.com/photos/jassy-50/

Столица страны предлагает туристам мороженое в самом неожиданном вкусовом исполнении. Гуляя по Осте парку (Oeste park), не упустите возможность отведать прохладного лакомства со вкусом фиалок, голубого сыра или лакрицы.

Сладости по всей стране

В заключение можно кратко пройтись по основным особенностям не упомянутых регионов страны. Например, Ла-Риоха славится своими винами (vinos), а поэтому и десерты здесь часто готовятся с использованием этого чудного напитка.

Читайте так же:
Аип десерты рецепты

Выпечка с апельсинами

Выпечка с апельсинами. Фото: http://www.flickr.com/photos/etringita/

В самом гордом и независимом регионе Испании – Стране Басков, обожают яблоки (manzanas), а поэтому из них пекут пироги, делают пудинги и гренки. А любимый фрукт среди жителей красочной Валенсии – яркий апельсин (naranja), и там именно он становится главным ингредиентом во многих десертах.

Как оказалось, так же как и о национальных блюдах Испании, о сладостях Испании тоже можно говорить очень долго и увлекательно. Испанские десерты имеют свои национальные признаки и при этом предлагают сладкоежкам большой выбор, в зависимости от предпочтений.

Рождественские традиции Испании, классические испанские сладости и лотерея El Gordo

Рождество в Испании, Navidad это праздник, который любят дети и взрослые, вне зависимости от степени религиозности. Католическое Рождество открывает цикл новогодних праздников, куда также входят Новый год — Nochevieja, и Праздник Трех Королей Магов — Los Reyes Magos.

Города украшают рождественской иллюминацией, елки ставят рядом с мэрией и на площадях районов. Фасады офисных зданий и универмагов украшают световыми завесами и гирляндами. На дверях испанских квартир и домов появляются венки из веток ели и новогодних игрушек.

Рестораны и кафе выставляют для розыгрыша рождественскую корзину: набор из хамона, конфет, шоколада, печенья, вина и консервированных деликатесов. Постоянные клиенты платят 3-5 евро и записывают имена в таблицу с номерами. Выигрывает тот, который совпал с выигрышным в лотерее последнего предрождественского розыгрыша.

Хотя официальная дата 24-е, для испанцев Navidad начинается 22 декабря, день когда разыгрывают крупный денежный приз в национальной лотерее El Gordo. 24 декабря короткий рабочий день, 25 — выходной.

Рождественская лотерея El Gordo (Эль Гордо)

Первый розыгрыш прошел в 1812 году в Кадисе. Сейчас проходит в Мадриде. Имя лотереи El Gordo — толстяк, потому что приз называют «толстым, жирным куском».

Лотерейные билеты начинают продавать в июле выпускают в трех номиналах. Самый дешевый это 1 десятая часть полного, называется decimo (десимо). Стоит 20 евро. Полный — это десять десятых одного номера и стоит 200 евро. Серия соответствует общему количеству билетов с одинаковым номером. Каждая включает 100 000 банкнот и стоит 20 000 000 евро. Количество серий — 172.

Таким образом, выпуск составляет 3 440 млн евро, из которых 70%, то есть 2 408 млн евро выделяют на призы. Остальные 30 процентов используют для оплаты комиссионных торговым точкам и на административные расходы. За день до Рождественского розыгрыша тиражные шары с номерами и суммами призов публично проверяют. После проверки и подсчета помещение запечатывают. Зал открывают 22 декабря в 8:00. В 9:15 начинается розыгрыш.

Ученики из Colegio de San Ildefonso извлекают шары с цифрами и призами из барабанов и называют номер и выигрыш. Главные телеканалы Испании транслируют тираж в прямом эфире. Рождественская лотерея заканчивается, когда в призовом фонде не остается шаров. В среднем процесс длится 4 часа. Самый крупный приз за decimo составляет 400 000 евро.

Рождественская лотерея Эль Гордо фото

Рождественская ночь

24 числа празднуют Сочельник, ночь накануне Рождества. В Испании это семейный праздник. Дом украшают гирляндами, устанавливают вертеп, елку или и то и другое. Семьи, разбросанные по городам и странам собираются в этот вечер в родительском доме за ужином, полным мяса, морепродуктов и деликатесов, вин и с большим количеством сладостей на десерт.

Из-за того, что цены перед Рождеством возрастают, экономные испанские хозяйки покупают морепродукты для праздничного стола заранее и замораживают до нужного момента. За столом звучат рождественские колядки, текст и мелодии которых испанцы знают с самого детства. После ужина религиозные жители Испании идут в церковь на полуночную мессу «Misa de Gallo» на которой звучит весть о рождении Иисуса. 25 декабря наступает настоящее Рождество.

Читайте так же:
Приготовление десерта морожено

Несмотря на обильный ужин, родственники собираются на Рождественский обед. В семьях с маленькими детьми в этот день дарят первую часть новогодних подарков. Рестораны предлагают специальное меню для тех, кто хочет провести время в кругу семьи вне дома или встретиться с большим количеством родственников.

Рождественский ужин с семьёй фото

Рождественские традиции в Испании

Рождественский Вертеп, Belén.

За две недели до Рождества на площадях испанских городов и городков, в церквях, в кондитерских, на рынках, в офисах и домах ставят елки и вертепы. Вертеп изображает сцену поклонения Волхвов младенцу Иисусу. Самые большие включают в себя полную историю: появление звезды, путешествие Волхвов на верблюдах, Святое семейство и Иисуса в яслях, бытовые сцены жизни Вифлеема.

Рождественский белен фото

На главных площадях или рядом с Кафедральным Собором расставляют фигуры в человеческий рост, хотя традиционно вертеп это сцена в миниатюре. Ежегодно проходит конкурс на лучший belén города, провинции и Испании. В домашние вертепы помещают фигурку caganer (кагане́р), испражняющегося человечка для привлечения удачи и достатка. Традиция родилась в Каталонии и стала популярной на всей территории Испании. Деятелей политики, медийных персон и спортсменов продают в виде каганеров в сувенирных лавках.

Кто такой Tió Nadal (Тио Надаль) и зачем его бьют За месяц до Рождества.

В домах Каталонии, Галисии и Арагона ставят бревно или толстую ветку, которую называют Tió Nadal, Tronca de Nadal или Tizón do Nadal. На торце рисуют улыбающееся лицо. Каждую ночь бревно накрывают одеялом и оставляют еду рядом. В канун Рождества, дети бьют его палками и поют рождественские гимны, чтобы Tió Nadal наутро оставил подарки под одеялом. Традицию связывают с празднованием зимнего солнцестояния и дохристианской традицией. В те времена бревно сжигали в камине, а пепел рассыпали по полям.

Бревно Тио Надаль Фото

Рождественские гимны, Колядки — Villancicos (Бийянсикос)

Рождественские гимны возникли в эпоху Возрождения и были светскими песнями народного происхождения. Их пели на ярмарках, а главные темы это недавние события в городе или регионе. Позже колядки начали исполнять в церквях и связывать с Рождеством. В Испании Villancicos звучат по радио, в магазинах и на площадях городов в течение цикла новогодних праздников. Не все они имеют испанское происхождение. Популярные Villancicos Noche de paz , Ночь спокойствия. Написана священником Йозефом Мором и впервые прозвучала на рождественской мессе в 1818 году в рыбацкой деревне в Австрии.

Campana sobre campana, Колокольный звон. Рождественская песня неизвестного автора андалузского происхождения, популярная во всех испаноязычных странах. Los peces en el río, Рыбы в реке. Автор неизвестен. Blanca Navidad, Белое Рождество. Колядку написал композитор Ирвин Берлин в 1940 году, внесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая продаваемая песня в истории. Mi burrito sabanero, Мой степной ослик. Написана венесуэльским музыкантом Уго Бланко в 1975 году. Marimorena, Смуглянка. Создана в XVIII веке неизвестным испанским автором.

El niño del tambor, Маленький барабанщик. Авторство приписывают североамериканской пианистке Кэтрин Кенникотт.

Типичные рождественские блюда в Испании

Jamón de jabugo (хамон де хавуго) — дорогой сорт выдержанного иберийского хамона, цена колеблется между 150 и 400 евро за килограмм.

Carne guisada (карне гисада). Тушеное мясо с картофелем и овощами в чесночно-луковом соусе.

Эстремадура: ajoblanco (ахобланко). Суп, в состав которого входят только чеснок, сухари, размоченные в молоке, оливковое масло и соль. В некоторых поселках добавляют мелкие кусочки огурца и винный уксус.

Страна Басков: Merluza koskera (мерлуса коскера). Хек в соусе из моллюсков. Рыбу готовят ломтиками в глиняном горшочке с добавлением вареного яйца, ракушек и спаржи.

Арагон, Наварра, Кастилья и Леон: Cochinillo o cordero asado (кочинийо о кордеро асадо). Жареный поросенок или ягненок. Мясо томится в духовом шкафу или печи 4-5 часов с картофелем или овощами.

Читайте так же:
Творог желе рецепт десерт

Страна Басков, Наварра: Bacalao al ajoarriero (бакалао аль ахоаррьеро). Вымоченная соленая треска тушеная с помидорами, чесноком, сладким перцем и паприкой.

Балеарские острова: Sopa balear (сопа балеар). Суп с овощами и макаронными изделиями Los Lumaconis, фаршированными свиным фаршем.

Кантабрия: Caracoles a la montañesa (караколес а ла монтаньеса). Тушеные улитки с беконом, хамоном, паприкой и грецкими орехами.

Кастилья-ла-Манча: Pisto manchego (писто манчего). Испанский вариант овощного рагу рататуй из помидоров, перца и чеснока, лука и кабачков. Каталония:

Escudella de Nadal (ескудейя де надаль). Тушеные овощи с макаронными изделиями фаршированными мясным фаршем.

Традиционные испанские рождественские сладости

Polvorones (польборонес)ю Печенье из муки, сахара, миндаля и масла, покрытое сахарной пудрой.

Туррон (туррон). Десерт нуга, который получают путем варки меда и сахара с яичным белком. К этой массе добавляют поджаренный цельный или измельченный миндаль. Несмотря на разнообразие видов, в Испании особой любовью пользуются два классических варианта: мягкий туррон из провинции Хихона и твердый из Аликанте.

Pestiños (Пестиньос). Печенье популярное в Андалусии и других регионах южной Испании. Это кусок пресного теста, обжаренный во фритюре и глазированный медом или сахаром.

Frutas confitadas (фрутас конфитадас). Цукаты из сладких фруктов и ягод

Guirlaches (гирлачес). Козинаки из миндаля

Pan de Cádiz (пан де кадис). Марципан с начинкой из желтка и сладкого картофеля или цукатов.

Pastel de Gofio y vainilla (пастель де гофьо и вайнийя). Рождественский кекс из прожаренной муки, яиц сахара и большого количества ванили.

Mantecados (мантекадос). Выпечка из муки сахара и свиного смальца. За право считаться изобретателями десерта соперничают андалузские города Эстепа и Антекера. Однако самый старый рецепт записан жительницей Севильи в 1740 году.

Испанские десерты: много миндаля и яблок, спиральки и Крема Каталана

Испанцы – народ необычный и по укладу, и по кулинарным предпочтениям отличающийся от итальянцев. Роднит их жизнерадостность и дружелюбие.

испанское мороженое

Испанское мороженое helado в сахарных рожках

Туристы легко и с первого раза влюбляются в эту страну и их обитателей, ибо нигде более их не ждет столь теплый, радушный прием. А ведь есть еще испанские десерты, пропитанные солнцем и сахаром до самого донышка. Знакомьтесь!

Рисовый пудинг

Сторонникам рисовой каши рекомендуется, все остальные, особенно кто переел кашу в детстве под пристальным взглядом заботливых родителей, могут это испанское блюдо не пробовать. По сути, это и есть рисовая каша с добавлением сахарной пудры и корицы. Особенно популярен рисовый пудинг arroz con leche (аррос кон лече) в Наварре.

рисовый пудинг испанский

Испанский пудинг arroz con leche

Миндальные

Среди многочисленных испанских десертов с миндалем нельзя не отметить множество разновидностей миндального печенья и миндального безе.

А на Канарских островах очень любят миндальный крем и сладки миндальный соус Bienmesabe Canario.

Нуга (туррон) — очень сладкий испанский десерт делают на основе мёда, миндаля и яичных белков. Частенько добавляют цукаты, кусочки шоколады и некоторые другие компоненты.

испанская нуга

Нуга turron

Торт Сантьяго (Tarta de Santiago) — по мнению многих кондитеров, вершина испанского кулинарного творчества, родом из Галисии. Начинка из молотого миндаля, нежный бисквит, а на присыпанной сахарной пудрой поверхности крест Святого Иакова.

Торт Сантьяго

Галисийский миндальный торт Tarta de Santiago

Вкусные спиральки

Завитушки из жареного теста churros(чуррос). По методике приготовления похожи на наши пончики. Принято подавать, полив предварительно густым горячим шоколадом.

чуррос

Спиральки churros

Спиралька из теста Ensaïmada (Энсаймада) — ещё один испанский десерт, доказывающий любовь испанцев к спиралевидным формам. Они могут быть без начинки, а также с добавлением миндального крема или джема. Родина этого блюда – Балеарские острова.

Читайте так же:
10 быстрых десертов

Энсаймада с сахарной пудрой

Большая спиралька Ensaïmada (бывают и маленькие)

Крема Каталана

Крема Каталана (исп. Crema catalana) или каталонский крем — один из самых популярных испанских десертов с бесподобной кремовой текстурой и ароматом. Местный крем брюле готовят из молока, сливок, яичных желтков и сахара. Для запаха добавляют корицу и цитрусовые корочки.

каталонский крем

Каталонский крем Crema catalana

По своему составу похож на французское крем-брюле, но есть и отличия. Каталонский крем не запекают в духовке по примеру французского, а для получения на поверхности сахарной поджарой корочки используют кулинарную горелку. Едят нежный каталонский крем ложкой.

Мороженое по-испански

Испанское мороженое (хеладо). Название созвучно итальянскому мороженому, которое здесь тоже очень уважают.

испанское мороженое в стаканчике

Мороженое helado из Мадрида

Фруктовые десерты

Македонский фруктовый салат. Как правило, его готовят из свежих и консервированных фруктов Средиземноморья. Подают со взбитыми сливками.

Фаршированные яблоки. На свете масса рецептов фаршированных яблок, но испанские – это нечто! В качестве начинки используют толченые грецкие орехи и мякоть кокоса. Яблоки на десерт особенно уважают в Астурии и Стране Басков.

Кроме фаршированных фруктов здесь можно отведать яблочные гренки, яблоки с ванильным кремом, яблочные пироги и даже яблочный пудинг.

Туррон в Москве

Туррон нуга Duque Almendro с миндалем 100г

«Основа нашей продукции — простота используемых ингредиентов, без добавок и сложных соединений. Просто как раз , два, три…. яичный белок, мед и отборные орехи. Наш Туррон – экологически чистый продукт, так как в процессе производства мы используем только натуральные, тщ.

Туррон нуга с арахисом 100г

Натуральный туррон нуга с арахисом от Duque Almendro состоит из трех простых ингредиентов — мед, орехи и взбитый яичный белок- поэтому они всегда такие вкусные. Классический туррон нуга с арахисом — полезный и вкусный перекус и идеальный спутник для чашечки кофе или чая.

Туррон нуга Duque Almendro с миндалем 100г

Не содержит: ГМО, вес: 100 г

Ассорти Турроны 50 г, 3 вида

Туррон С цельным фундукoм И вишней, 50г Любимое итальянское лакомство из мёда и цельных орехов, которым можно наслаждаться бесконечно. Туррон С цельным миндалем И фундуком, 50г Обилие фундука и миндаля во французском турроне превращает это лакомствр в изысканный кулинар.

Туррон нуга Duque Almendro с миндалем и вишней 100г

Вид орехов: миндаль, не содержит: ГМО, вес: 100 г

Туррон нуга Duque Almendro с фундуком 100г

Добавки: орехи, вид орехов: фундук, не содержит: пальмовое масло, вес: 100 г

Туррон нуга Duque Almendro с миндалем и фундуком 100г

Вид орехов: миндаль, не содержит: ГМО, вес: 100 г

Туррон нуга с арахисом 100г

Добавки: орехи, вид орехов: арахис, вес: 100 г

Напольное покрытие – ламинат – на сегодняшний день является одним из самых популярных и распространенных полов. Это естественно, если учесть очевидные преимущества ламинированных покрытий – вполне демократичная цена, простота и высокая скорость укладки, превосходный вне.

Нуга El Almendro Туррон хрустящий миндальный с кунжутом

Добавки: кунжут, вид орехов: миндаль, вес: 75 г

Туррон нуга Duque Almendro с миндалем и фундуком 100г

Классический туррон от Duque Almendro с миндалем и фундуком — идеальное сочетание медовой нуги с орехами. Заряд бодрости, сил и отличного настроения на весь день! Натуральный продукт

Туррон Duque Almendro с миндалем 100 г десертный продукт, сделанный по традиционному испанскому рецепту из натуральных ингредиентов. Сладкое лакомство упаковано в красивую картонную коробку, поэтому его можно вручить в качестве подарка. Также туррон подходит на роль дес.

Туррон Нуга Duque Almendro с миндалем и клюквой 100г

Добавки: орехи, вид орехов: миндаль, не содержит: ГМО, глютен, пальмовое масло, вес: 100 г

Туррон нуга Duque Almendro c грецким орехом 100г

Не содержит: пальмовое масло, вес: 100 г

Нуга El Almendro Туррон миндальный сливочный

Вид орехов: миндаль, вес: 75 г

Туррон Duque Almendro с арахисом 100 г вариация традиционной испанской сладости, которая предлагается в картонной коробке фирменного дизайна. Туррон с добавлением орехов изготовлен из натуральных ингредиентов и обладает приятным сладким вкусом с оттенком жареного арахис.

Ассорти Турроны 50 г, 3 вида

Начинка: нуга, фундук, цукаты апельсиновые, миндаль, страна производства: Россия

Туррон Duque Almendro с арахисом 100 г вариация традиционной испанской сладости, которая предлагается в картонной коробке фирменного дизайна. Туррон с добавлением орехов изготовлен из натуральных ингредиентов и обладает приятным сладким вкусом с оттенком жареного арахис.

Читайте так же:
Десерт пиканта отзывы

Туррон Duque Almendro с миндалем 100 г десертный продукт, сделанный по традиционному испанскому рецепту из натуральных ингредиентов. Сладкое лакомство упаковано в красивую картонную коробку, поэтому его можно вручить в качестве подарка. Также туррон подходит на роль дес.

Набор-ассорти из 3 видов туррона El Almendro в подарочной упаковке 225 г — оригинальный сет от известного испанского производителя кондитерских изделий, в котором представлено три вариации национального десерта — туррона. Изделия на основе нуги на базе обжаренного минда.

«Основа нашей продукции — простота используемых ингредиентов, без добавок и сложных соединений. Просто как раз , два, три…. яичный белок, мед и отборные орехи. Наш Туррон – экологически чистый продукт, так как в процессе производства мы используем только натуральные, тщ.

Нуга El Almendro Туррон хрустящий миндальный с морской солью

Вид орехов: миндаль, вес: 75 г

Хрустящий миндальный туррон Crunchy Turron El Almendro – традиционный испанский кондитерский изыск, который только своим названием символизирует теплую, солнечную Иберию. Обжаренный миндаль исключительно сорта «маркон», нуга из меда, тростниковый сахара и яичные белки.

Нуга El Almendro Туррон хрустящий миндальный с апельсином

Добавки: фрукты, вид орехов: миндаль, вес: 75 г

Туррон Duque Almendro с миндалем и фундуком 100 г предлагается в картонной коробке с привлекательным дизайном, поэтому подходит на роль презента. Лакомство изготовлено из сахара, меда, яичного белка и орехов и обладает высокой питательностью. Оно станет прекрасным перек.

Нуга El Almendro Туррон хрустящий миндальный с шоколадом

Вид орехов: миндаль, вес: 75 г

Туррон нуга Duque Almendro с фундуком 100г

Классический туррон от Duque Almendro с фундуком. Фундук содержит все необходимые нам аминокислоты, витамины А, С, Е, РР. А в сочетании с белоснежной нугой он подарит Вам не только витаминный заряд, но и заряд бодрости и хорошее настроение! Натуральный продукт

ТУРРОН ИСПАНСКИЙ. НУГА. ТУРРОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Туррон Нуга

Хрустящий миндальный туррон El Almendro Torta Imperial 200г

Нуга El Almendro Туррон хрустящий миндальный

Добавки: мед, вид орехов: миндаль, вес: 75 г

Туррон Duque Almendro с миндалем и фундуком 100 г предлагается в картонной коробке с привлекательным дизайном, поэтому подходит на роль презента. Лакомство изготовлено из сахара, меда, яичного белка и орехов и обладает высокой питательностью. Оно станет прекрасным перек.

ВКУСЫ МИРА Туррон с цельным миндалем и апельсиновой цедрой 50 г

Тип снэков: ореховые

Нуга El Almendro Туррон ассорти 200 г

В переводе с испанского слово «Турон» означает «Нуга». В его основе лежит натуральный мед, яичный белок, сахар, жареный миндаль и другие виды орехов. Эта сладость, уходящая корнями в арабские страны, наверняка понравится российским сладкоежкам.Туррон EL ALMENDRO Ассорти.

Туррон Duque Almendro с миндалем 100 г десертный продукт, сделанный по традиционному испанскому рецепту из натуральных ингредиентов. Сладкое лакомство упаковано в красивую картонную коробку, поэтому его можно вручить в качестве подарка. Также туррон подходит на роль дес.

Разновидность мягкого туррона — бландо. В его состав входят натуральный горный мед из Аппенин, жирные коровьи сливки, миндальная крошка, специи, благодаря которым вкус получился прекрасно сбалансированным и не приторным. Процесс создания сладости очень трудоемкий, но ко.

Напольное покрытие – ламинат – на сегодняшний день является одним из самых популярных и распространенных полов. Это естественно, если учесть очевидные преимущества ламинированных покрытий – вполне демократичная цена, простота и высокая скорость укладки, превосходный вне.

Туррон С цельным миндалем И фундуком, 50г Обилие фундука и миндаля во французском турроне превращает это лакомство в изысканный кулинарный шедевр

Нуга Casa Rinaldi Торроне Миндальная 100 г

Добавки: орехи, вид орехов: миндаль, вес: 100 г

Туррон Duque Almendro с миндалем и клюквой 100 г классическое испанское лакомство из меда, орехов, сушеных ягод и других натуральных ингредиентов. Благодаря составу, десерт обладает высокими питательными свойствами и содержит ряд микроэлементов и других ценных веществ.

Вкусы мира Туррон с цельным миндалем и фундуком 50 г

Туррон Duque Almendro с грецким орехом 100 г дополнит трапезу в качестве десерта и подойдет на роль самостоятельного питательного перекуса. Он изготовлен из натуральных орехов, яичного белка, меда и других ингредиентов, которые являются источниками минералов и незаменим.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector