Холодные десерты рецепты
Рецепт
Лучший известный мне способ приготовления рассыпчатого риса.
Салат с гусиным мясом и руколой
Начался сезон на домашнюю птицу. Гуси, утки, индюшки запеченные или фаршированные украсят любое мероприятие.
Нежнейшие грушевые оладьи
Нежные, насыщенно фруктовые грушевые оладьи к завтраку или на десерт с кремовой шоколадной поливкой.
Деревенский салат из белокочанной капусты
Просто, доступно, вкусно и витаминно! Что Вам нужно еще?:-)
Итальянская классика — кролик в вине
Классический итальянский рецепт приготовления тушеного кролика в вине с оливками, розмарином и помидорами.
Крем-суп из цветной капусты
Начался сезон на цветную капусту. Не все ее любят, но и не все умеют ее хорошо приготовить. Этим рецептом попробую переубедить Вас!
Яичная паста к завтраку
Ароматная яичная паста к завтраку, которую можно приготовить с вечера, а утром лишь выложить на подрумяненный кусок хорошего хлеба.
Салат с курицей с горчично-медовой заправкой
Мясо с поджаренной корочкой, кисло-сладкий соус идеально окутывающий листья салата. Этот салат уже давно стал любимым у моих близких.
Венский шницель с картофельным салатом
Классический венский шницель с хрустящей панировкой в компании с картофельным салатом с колбасками.
Хрустящее овсяное печенье
У всех нас бывают такие дни что ну очень очень чего то захочется. Так вот и у меня такое было! Захотелось овсяного печенья!
Миндальные бискотти с апельсиновым намеком
Тот, кто когда-либо побывал в Италии, не мог не попробовать это печенье известное на весь мир,бискотти, оно же кантуччи. Итальянская гордость!
Украинские картофельные драники
Драники с хрустящей корочкой, мягкие внутри, свежие и горячие со стаканом холодного молока в дополнение…
Вдохновленные Скандинавией открытые сэндвичи
Сэндвичи в скандинавском стиле с креветками на хрустящем хлебе с яйцами и потрясающим соусом с зеленью — это хорошее начало дня.
Мой "Мохито" (Mojito)
Кубинский мятно-лаймовый коктейль "Мохито" легко покоряет сердца. В основном это любовь с первого глотка, если он хорошо приготовлен.
Картофельно-грибная запеканка с ароматом тимьяна
Простое, сытное блюдо с намеком тимьяна, так приятна в холодные дни.
Азиатский кокосовый суп
Ароматный и наваристый суп в южно азиатском стиле с курицей, грибами мун и кокосовым молоком.
Запеченная свекла с розмарином и нежная куриная печень
Такой осенний овощ как свекла может быть совсем не скучным и не тусклым. Запеките ее с травами, чесноком
Грибное ризотто
Грибное ризотто — согревающее душу, сытное и ароматное блюдо для прохладных осенних дней.
Сливовый пирог с хрустящей корочкой
Божественный аромат жареного лесного ореха, сочные сливы и хрустящая корочка…
Макароны с морскими гребешками
Макароны с нежными морскими гребешками с ароматом петрушки и чеснока с легким копченым привкусом бекона.
Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.
Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.
Холодный латышский суп
Латышский свекольный суп готовится очень просто и быстро. Заранее отварите и охладите свеклу. Можно взять маринованную, это по желанию. Кефир подойдет любой жирности. Густоту супа регулируйте по вкусу. Такое блюдо — отличная альтернатива любой окрошке.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Свекла
Блюдо: Супы / Холодные супы
География кухни: Латышская / Европейская
Ингредиенты:
- Свекла отварная — 350 Грамм
- Огурец свежий — 1-2 Штук
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Лук зеленый — 30 Грамм
- Петрушка, укроп — 10 Грамм
- Редис красный — 5-6 Штук
- Кефир — 250 Миллилитров
- Вода холодная кипяченая — 150 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Лимонная кислота — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Холодный латышский суп»
Подготовьте ингредиенты для приготовления латышского холодного супа.
Зеленый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю.
Добавьте мелко нарезанный огурец. Если кожура не толстая, то можно огурец не чистить.
Выложите в кастрюлю нарезанный редис.
Добавьте нарезанную петрушку или укроп. Можно и то и другое.
Вареную и охлажденную свеклу очистите и натрите на терке. Добавьте в суп.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в кастрюлю к остальным ингредиентам.
Налейте в суп кефир и воду. Посолите, добавьте лимонную кислоту по вкусу и перемешайте.
Латышский свекольный суп готов. Подавайте к столу со сметаной и свежим хлебом.
Источник