Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Холодные десерты рецепты

Рецепт

Лучший известный мне способ приготовления рассыпчатого риса.

Салат с гусиным мясом и руколой

Начался сезон на домашнюю птицу. Гуси, утки, индюшки запеченные или фаршированные украсят любое мероприятие.

Нежнейшие грушевые оладьи

Нежные, насыщенно фруктовые грушевые оладьи к завтраку или на десерт с кремовой шоколадной поливкой.

Деревенский салат из белокочанной капусты

Просто, доступно, вкусно и витаминно! Что Вам нужно еще?:-)

Итальянская классика — кролик в вине

Классический итальянский рецепт приготовления тушеного кролика в вине с оливками, розмарином и помидорами.

Крем-суп из цветной капусты

Начался сезон на цветную капусту. Не все ее любят, но и не все умеют ее хорошо приготовить. Этим рецептом попробую переубедить Вас!

Яичная паста к завтраку

Ароматная яичная паста к завтраку, которую можно приготовить с вечера, а утром лишь выложить на подрумяненный кусок хорошего хлеба.

Салат с курицей с горчично-медовой заправкой

Мясо с поджаренной корочкой, кисло-сладкий соус идеально окутывающий листья салата. Этот салат уже давно стал любимым у моих близких.

Венский шницель с картофельным салатом

Классический венский шницель с хрустящей панировкой в компании с картофельным салатом с колбасками.

Хрустящее овсяное печенье

У всех нас бывают такие дни что ну очень очень чего то захочется. Так вот и у меня такое было! Захотелось овсяного печенья!

Миндальные бискотти с апельсиновым намеком

Тот, кто когда-либо побывал в Италии, не мог не попробовать это печенье известное на весь мир,бискотти, оно же кантуччи. Итальянская гордость!

Украинские картофельные драники

Драники с хрустящей корочкой, мягкие внутри, свежие и горячие со стаканом холодного молока в дополнение…

Вдохновленные Скандинавией открытые сэндвичи

Сэндвичи в скандинавском стиле с креветками на хрустящем хлебе с яйцами и потрясающим соусом с зеленью — это хорошее начало дня.

Читайте так же:
Ооо десерт отзывы

Мой "Мохито" (Mojito)

Кубинский мятно-лаймовый коктейль "Мохито" легко покоряет сердца. В основном это любовь с первого глотка, если он хорошо приготовлен.

Картофельно-грибная запеканка с ароматом тимьяна

Простое, сытное блюдо с намеком тимьяна, так приятна в холодные дни.

Азиатский кокосовый суп

Ароматный и наваристый суп в южно азиатском стиле с курицей, грибами мун и кокосовым молоком.

Запеченная свекла с розмарином и нежная куриная печень

Такой осенний овощ как свекла может быть совсем не скучным и не тусклым. Запеките ее с травами, чесноком

Грибное ризотто

Грибное ризотто — согревающее душу, сытное и ароматное блюдо для прохладных осенних дней.

Сливовый пирог с хрустящей корочкой

Божественный аромат жареного лесного ореха, сочные сливы и хрустящая корочка…

Макароны с морскими гребешками

Макароны с нежными морскими гребешками с ароматом петрушки и чеснока с легким копченым привкусом бекона.

Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.

Виктория Попин

Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.

Холодный латышский суп

Холодный латышский суп

Латышский свекольный суп готовится очень просто и быстро. Заранее отварите и охладите свеклу. Можно взять маринованную, это по желанию. Кефир подойдет любой жирности. Густоту супа регулируйте по вкусу. Такое блюдо — отличная альтернатива любой окрошке.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Свекла
Блюдо: Супы / Холодные супы
География кухни: Латышская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свекла отварная — 350 Грамм
  • Огурец свежий — 1-2 Штук
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Лук зеленый — 30 Грамм
  • Петрушка, укроп — 10 Грамм
  • Редис красный — 5-6 Штук
  • Кефир — 250 Миллилитров
  • Вода холодная кипяченая — 150 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Лимонная кислота — По вкусу
Читайте так же:
Десерт катмер рецепт

Количество порций: 4

Как приготовить «Холодный латышский суп»

Холодный латышский суп

Подготовьте ингредиенты для приготовления латышского холодного супа.

Холодный латышский суп

Зеленый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю.

Холодный латышский суп

Добавьте мелко нарезанный огурец. Если кожура не толстая, то можно огурец не чистить.

Холодный латышский суп

Выложите в кастрюлю нарезанный редис.

Холодный латышский суп

Добавьте нарезанную петрушку или укроп. Можно и то и другое.

Холодный латышский суп

Вареную и охлажденную свеклу очистите и натрите на терке. Добавьте в суп.

Холодный латышский суп

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Холодный латышский суп

Налейте в суп кефир и воду. Посолите, добавьте лимонную кислоту по вкусу и перемешайте.

Холодный латышский суп

Латышский свекольный суп готов. Подавайте к столу со сметаной и свежим хлебом.
Источник

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector