Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Американский десерт S; mores

Американский десерт S’mores

IMG_2331_1

Маршмеллоу…кто-то называет их нашей пастилой, зефиром или суфле. А мне кажется, маршмеллоу — это маршмеллоу, его трудно чем-то заменить! Они стали настолько популярны у нас, что многие научились делать их дома. Я же чаще ленюсь и покупаю готовые Rocky Mountain в Metro. Ох, я обожаю добавлять маршмеллоу в какао, наш папа обычно закусывает их с кофе, а по выходным мы все вместе жарим «марши» на мангале. Ну, а теперь будем делать еще и S’mores!

ИНТЕРЕСНО! С’мор или смор (англ. S’more от some more) — традиционный американский десерт, который едят в детских лагерях обычно по вечерам у бивачного костра. S’more состоит из изжаренного маршмэллоу и куска шоколада прослоенных в два куска крекера «грама». Этимологическое происхождение названия S’more является сокращением фразы «еще немного» англ. some more. Происхождение самого десерта — неизвестно, но первый опубликованный рецепт находится в «Tramping and Trailing with the Girl Scouts» в 1927. Рецепт написала Лоретта Скот Кру.

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:

IMG_2277_

noПродуктыКоличество
1Печенье1 пачка
2Шоколадная паста Nutella1 банка
3Маршмеллоу (большого размера)1 упаковка

ШАГИ:

graham_cracker__40414_zoom graham cracker

1. В Америке для S’mores чаще всего используют сладкий крекер, его еще называют graham cracker. Я же взяла хрустящее немецкое печенье Leibniz.

3152047H

Итак, делим печенье на две части — одну половину смазываем шоколадной пастой, на другую кладем по половинке маршмеллоу.

IMG_2288_1

2. Печенье с маршмеллоу ставим в микроволновку на 15 секунд. Под действием температуры маршмеллоу начнет смешно раздуваться, а внутри станет нежным и кремовым.

IMG_2290_1

3. Вынимаем его и сразу же накрываем вторым печеньем с пастой. Хрустящий десерт с кремово-шоколадной начинкой готов!

IMG_2336_1

ИНТЕРЕСНО! В Америке S’mores — это настоящее кулинарное помешательство! Ты только посмотри: макаруны, капкейки, кукисы, рулеты — все это можно сделать со вкусом S’mores и даже запечь маршмеллоу с шоколадом в сковороде.

Грэм Крекер Тоффи (также известный как Грэм Крекер Крэк)

Шоколадные батончики Graham Cracker – Если вы ищете рецепт, который разойдется на рождественских вечеринках, обмене печеньями, еде по соседству или продаже школьных тортов, эта конфета от Graham Cookie Candy является гарантированным победителем! Это легко, и все любят это!

стопка конфет Грэма Крекера

Грэм Крекер Легкий Десерт

У меня есть рецепт для Шоколадной Соленой Ириски (также известный как Рождественская трещина) которому почти 6 лет и каждый год перед Рождеством один из моих самых популярных. Этот рецепт кондитерского батончика Graham является производным от него, но вместо крекеров используйте крекеры Graham.

Это быстро и легко сделать и оправдывает свое название, потому что это вызывает сильную зависимость. Это сладкое, маслянистое с оттенками карамели и грецкого ореха, хрустящее и жевательное, все в одном.

Легкий хруст крекеров Грэма – идеальная основа для карамелизованного карамельного топинга на основе коричневого сахара.

Подпишитесь на нас в Pinterest!

Хотя масло само по себе не коричневое, оно кипит с коричневым сахаром в течение пяти минут и приобретает ореховый вкус золотого масла, что является моей слабостью. Это абсолютно божественно. Полусладкие шоколадные чипсы уравновешивают сладость ириски, в то время как чипсы ириски добавляют свежести и дополнительного аромата.

Если вы ищете рецепт, который разойдется на рождественских вечеринках, в обмене печеньками, на обедах по соседству или на распродажах школьных тортов, это гарантированный победитель. Все, кому я дал что-то, не могли перестать есть это.

Грэм Крэкер моноблок

Что в конфетах Graham Cracker?

Чтобы сделать эти конфеты, вам понадобится:

  • Медовые крекеры Грэм
  • Масло без соли
  • коричневый сахар
  • Соль
  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Карамельные биты

Как приготовить батончики Graham Cracker

Накройте дно сковороды размером 9 × 13 дюймов алюминиевой фольгой, затем распылите с помощью антипригарного спрея. Поместите крекеры Грэма на дно сковороды ровным слоем.

В кастрюле растопите сливочное масло, коричневый сахар и соль. Как только масло растает, дайте смеси кипеть еще 5 минут. Смесь должна стать густой и почти карамельной по консистенции.

Вылейте смесь на крекеры Грэм, затем запекайте в течение нескольких минут. Как только трещина от крекера Грэма начнет пузыриться по краям, выньте его из духовки и посыпьте сверху шоколадной стружкой. Верните сковороду в духовку, чтобы растопить шоколадную стружку, затем выньте ее из духовки и распределите расплавленную шоколадную стружку поверх карамели крекера Грэм.

Посыпьте трещину крекера Грэма кусочками карамели, а затем положите на стойку для взгляда.

Graham Cracker Toffee (также известный как Graham Cracker CRACK) - сладкий, маслянистый, карамелизированный, идеально шоколадный, покрытый карамельной стружкой для дополнительного хруста. Он оправдывает свое имя и очень захватывающий! ЛЕГКИЙ ЛЮБИМЫЙ для праздников и вечеринок!

Как мне нарезать конфеты Грэма Кракера на батончики?

С очень острым ножом! Поскольку вы работаете с ириской, у вас останется много мелких кусочков, которые не попали на эти фотографии. Если вы правильно приготовили конфету, вы также можете легко разбить ее на куски руками.

Почему мои шоколадные чипсы не тают?

Некоторые читатели говорят, что их шоколадные чипсы не тают и не растекаются хорошо. Если это произойдет с вами, это может быть марка шоколадных чипсов, которые вы используете. Я использую шоколадные чипсы Трейдера Джо, и они каждый раз прекрасно тают.

Graham Cracker Toffee (также известный как Graham Cracker CRACK) - сладкий, маслянистый, карамелизированный, идеально шоколадный, покрытый карамельной стружкой для дополнительного хруста. Он оправдывает свое имя и очень захватывающий! ЛЕГКИЙ ЛЮБИМЫЙ для праздников и вечеринок!

Советы по приготовлению конфет Graham Cracker

Если у вас под рукой только соленое масло, можно использовать его в этом рецепте десерта Грэма Крекера. Их конфеты будут более солеными и сладкими (некоторые люди действительно все равно предпочитают это!).

При плавлении коричневого сахара и сливочного масла, вы должны постоянно помешивать его, чтобы избежать пригорания. Уход за маслом в течение 5 минут может быть скучным, но очень важно, чтобы вы это делали.

Я предпочитаю, чтобы мои кондитерские изделия Graham Cracker были при комнатной температуре, а не в холодильнике. Когда вы охладите эти конфеты, вы увидите на них конденсат после того, как шоколад остынет, а затем достигнет комнатной температуры. Но это просто косметическая проблема. Если вы спешите, вы можете ускорить процесс охлаждения за счет охлаждения, отметив, что на стержнях будет скапливаться конденсат.

Выход: один лоток 9 × 13 дюймов

Время подготовки 10 минут

Время готовить 14 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 3 часа 24 минуты

Ингредиенты

  • около 10 полноразмерных печенек Грэм Мед, или достаточно, чтобы покрыть сковороду (я использовал обезжиренный)
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого масла
  • 1 чашка светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
  • 1/3 стакана карамельной стружки

инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F. Накройте сковороду размером 9 × 13 дюймов алюминиевой фольгой и спрей для приготовления пищи.
    2. Поместите крекеры Грэм в кастрюлю в один плоский слой так, чтобы кастрюля была полностью покрыта ими. Вам нужно будет сломать некоторые куки, чтобы заполнить самые маленькие места по краям. Это нормально, если есть небольшие промежутки, это не обязательно должно быть идеально; отложить в сторону.
    3. В кастрюлю со средним толстым дном с высокими бортами добавьте масло, коричневый сахар, соль и нагрейте на среднем огне, чтобы растопить. Постоянно помешивайте, пока масло не растает.
    4. После того, как масло растает, дайте смеси вскипеть в течение 4,5 – 5 минут при среднем быстром кипении (много пузырьков). Постоянно помешивайте, чтобы избежать ожогов. По мере приближения 4-минутной отметки смесь должна выглядеть густой с консистенцией карамельного соуса средней толщины. Я снял мой с огня через 4 1/2 минуты, потому что он был достаточно толстым.
    5. Вылейте смесь равномерно по крекерам Грэма.
    6. Выпекать около 7 минут или до образования пузырьков по краям.
    7. Выньте сковороду из духовки, равномерно посыпьте шоколадной крошкой, верните сковороду в духовку и выпекайте около 2 минут, или пока шоколадная крошка не станет блестящей и не размягчится.
    8. Используйте лопаточку, чтобы сгладить шоколадную стружку в ровный слой растопленного шоколада.
    9. Равномерно посыпать кусочками карамели.
    10. Дайте карамели остыть в течение 2-3 часов или пока шоколад не приготовится и десерт не нарезается. *
    • * Я сделал это в очень теплый день, и после 4 часов охлаждения до комнатной температуры шоколад все еще оставался мягким. Я не буду охлаждать его из-за эффекта конденсации, который возникает после того, как шоколад был охлажден, а затем достигает комнатной температуры, и вы можете увидеть маленькие капли воды, но это просто косметическая проблема. Если вы спешите, вы можете ускорить процесс охлаждения путем охлаждения, отметив, что произойдет эффект конденсации.
    • Карамель будет оставаться воздухонепроницаемой при комнатной температуре до 2 недель, или в холодильнике до 1 месяца, или в морозильной камере до 3 месяцев.
    Пищевая ценность:
    производительность:
    Размер порции:

    один Сумма за пропорцию: Калории: 178 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерин: 6 мг Натрия: 102 мг Углеводы: 28 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 23 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 1 г

    Более простые рецепты обмена куки:

    Лай Ковбоя: Имитация Трейдера Джо Рецепт: Как будто это было реально и готово через 5 минут. Соленый, сладкий и в высшей степени хороший!

    Toffee Almond Bars – Ультра маслянистая основа с экстрактом миндаля, покрытая шоколадной крошкой и ириской! Легкий десерт, который готов через 15 минут, но на вкус как раб!

    Toffee Almond Bars - Ультра БАТАРЕЙНАЯ основа с экстрактом миндаля, покрытая шоколадом и тоффи! Легкий десерт, который готов через 15 минут, но на вкус как раб!

    Шоколадные шарики Oreo с покрытием из белого шоколада – это такое простое угощение без выпечки, в котором всего 4 ингредиента, и все любят его!

    Special K Holiday Bars – супер жевательные, липкие, быстрые, легко выпекаемые зерновые батончики с арахисовым маслом, шоколадом и брызгает! Как скотеро, но с Special K!

    Праздничные батончики, загруженные печеньем M & M Oreo – батончики загружаются деликатесами в каждом кусочке. Хрустящие Oreos и хрустящие M & M – отличный контраст по текстуре с маслянистыми гладкими полосами.

    Шоколадные шарики с арахисовым маслом – Легко испечь шоколадные шарики с арахисовым маслом, которые являются фаворитом вечеринки! У них есть все: соленое, сладкое, хрустящее, с шоколадом и арахисовым маслом.

    Softbatch Christmas Sprinkle Cookies – эти нежные, маслянистые рождественские печенья используют тесто без рулетов с запеченными чипсами, поэтому вам даже не нужно их украшать.

    Первоначально опубликовано в сентябре 2016 года и переиздано в ноябре 2019 года с обновленным текстом.

    Штырь Поделиться Tweet0 ПоделитьсяКак известноCrackCrackerGrahamalsoToffee

    Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

    История жизни и карьера американской модели Эшли Энн Грэм, а также подборка свежих снимков звезды.

    Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

    Здесь и далее фото @ashleygraham

    Некогда читать целиком? Смотри видео:

    Когда она была девочкой, Эшли подвергалась буллингу и стеснялась своего тела. Однако с годами она научилась любить себя и в результате вошла в число самых востребованных моделей размера плюс-сайз.

    Смотрим ее шикарные снимки и узнаем историю пути к славе сильной и красивой девушки.

    Ранние годы

    Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

    Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

    Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

    Героиня нашего сегодняшнего материала появилась на свет 30 октября 1987 года, и осенью 2021-го ей исполнится 34 года. Девушка выросла в городе Линкольн, штат Небраска. Ее отец — маркетолог баз данных, а мать — домохозяйка, также у Эшли есть две младшие сестры.

    Будущая модель с раннего возраста отличалась крупным телосложением, из-за чего часто подвергалась буллингу. Над ней издевались другие дети и давали обидные прозвища.

    Вскоре у Эшли появились проблемы из-за жестокого обращения, с которым она столкнулась в школе. У нее диагностировали синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) и дислексию.

    Когда девочке было 12 лет, во время прогулки в торговом центре в Небраске ее заметил агент по работе с талантами, который предложил ее матери отправить несколько фотографий Эшли в модельное агентство.

    Карьера

    Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

    Еще до окончания средней школы «Lincoln Southwest High School» Эшли успела сняться для нескольких журналов и рекламных кампаний, а также с ней заключали контракты такие агентства, как Wilhelmina Models и Ford Models.

    После завершения обучения девушка переехала в Нью-Йорк, чтобы стать профессиональной моделью. В 2007 году интервью с Эшли появилось в модном журнале Vogue, а в 2009-м вместе с другими моделями плюс-сайз она фигурировала в редакционной статье Glamour за 2009 год «Эти тела прекрасны в любом размере».

    В 2010-м Грэм появилась в нижнем белье в рекламе бренда женской одежды Lane Bryant. Этот ролик вызвал скандал, поскольку американский ритейлер одежды обвинил телеканалы ABC и FOX в том, что они отклонили рекламу новой линии нижнего белья компании Cacique из-за предубеждения против женщин больших размеров.

    Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

    Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

    Это вызвало большой резонанс в прессе, и в итоге ролик набрал более 800 000 просмотров на YouTube. Модель работала с международными дизайнерами, такими как Prabal Gurung, Michael Kors, Love Mag, Dolce and Gabbana, H&M, Tommy Hilfiger, Rag and Bone и Christian Siriano. Кроме того, она участвовала в нескольких кампаниях Levi’s.

    В 2013 году Грэм разработала линию нижнего белья для «Addition Elle», канадской сети магазинов одежды, которая продает одежду больших размеров. Она также появилась на реалити-шоу MTV «Made» в качестве тренера для начинающей модели плюс-сайз.

    В 2014 году Эшли появилась на обложке июньского номера журнала Elle Quebec, а в 2016-м стала первой моделью плюс-сайз, украсившей обложку издания «Sports Illustrated» о купальниках.

    Грэм всегда открыто говорила о чувстве неуверенности в своем теле и поделилась тем, как она прошла через бодишейминг во время своего выступления на «TEDxBerkleeValencia» в Испании в мае 2015 года.

    «Я почувствовала себя свободной, как только поняла, что никогда не смогу соответствовать тому образу, в который меня хотело вписать общество», — сказала она. — Я никогда не собиралась быть достаточно совершенной для индустрии, которая определяет совершенство извне, и это нормально. Ямочки, изгибы, целлюлит, все это — я люблю каждую часть себя».

    Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

    Эшли выступала в качестве одной из ведущих таких шоу, как «Мисс США 2016», «Мисс Вселенная 2016», «Мисс США 2017», «Мисс Вселенная 2017» и «Мисс Вселенная 2018». Также девушка была официальным судьей реалити-шоу «Топ-модель по-американски», транслируемого каналом VH1.

    У Грэм 16-й размер одежды (российский 50-й), и как обладательница фигуры, которая близка к среднестатистической женщине в Соединенных Штатах, Эшли постоянно слышит, что представляет «настоящих женщин», но она не поклонница этого термина.

    «Я думаю, что когда мы начинаем вешать ярлык на тип женщины, это неправильно истолковывается и начинает оскорблять людей, — сказала она в интервью изданию Elle. — В конце концов, мы все просто хотим, чтобы нас знали как женщин или моделей, или актрис, или кого-то еще».

    В 2017 году Грэм выпустил книгу «Новая модель: как на самом деле выглядят уверенность, красота и сила». В этих мемуарах она дает представление о своем опыте в качестве модели и бодипозитивистки и делится своими перспективами эволюции образа тела в ближайшие годы.

    Личная жизнь

    Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

    Со своим мужем, видеооператором Джастином Эрвином, Эшли познакомилась в церкви в 2009 году, и через год они поженились. 18 января 2020 года Грэм родила мальчика по имени Айзек Менелик Джованни Эрвин. В июле 2021 года модель объявила, что ожидает второго ребенка.

    Graham cracker

    A graham cracker (pronounced / ˈ ɡ r eɪ . əm / or / ˈ ɡ r æ m / in America) is a sweet flavored cracker made with graham flour [1] that originated in the United States in the mid-19th century, with commercial development from about 1880. It is eaten as a snack food, usually honey- or cinnamon-flavored, and is used as an ingredient in some foods. [2]

    Contents

    History [ edit ]

    The graham cracker was inspired by the preaching of Sylvester Graham who was part of the 19th-century temperance movement. He believed that minimizing pleasure and stimulation of all kinds, including the prevention of masturbation, coupled with a vegetarian diet anchored by bread made from wheat coarsely ground at home, was how God intended people to live, and that following this natural law would keep people healthy. His preaching was taken up widely in the midst of the 1829–51 cholera pandemic. [3] : 15–27    [4] : 29–35  [5] [6] His followers were called Grahamites and formed one of the first vegetarian movements in America; graham flour, graham crackers, and graham bread were created for them. Graham neither invented nor profited from these products. [3] : 29  [5] Herman Melville has an early reference to the crackers in Book XXII, Chapter I of his 1852 novel Pierre; or The Ambiguities — «For all the long wards, corridors, and multitudinous chambers of the Apostles’ were scattered with the stems of apples, the stones of prunes, and the shells of peanuts. They went about huskily muttering the Kantian Categories through teeth and lips dry and dusty as any miller’s, with the crumbs of Graham crackers.»

    Production [ edit ]

    The main ingredients in its earlier preparations were graham flour, oil, shortening or lard, molasses and salt. [7] Graham crackers have been a mass-produced food product in the United States since 1898, with the National Biscuit Company being the first to mass-produce it at that time. [8] The Loose-Wiles Biscuit Company also began mass-producing the product beginning sometime in the early 1910s. [9] [10] The product continues to be mass-produced in the U.S. today. [2] In earlier times, mass-produced graham crackers were typically prepared using yeast-leavened dough, which added flavor to the food via the process of fermentation, whereas contemporary mass-production of the product typically omits this process. [11] [12] The dough is sometimes chilled before being rolled out, which prevents blistering and breakage from occurring when the product is baked. [12]

    Uses [ edit ]

    Graham cracker crumbs are used to create graham cracker crusts for pies and moon pies, and as a base, layer or topping for cheesecake. [2] [13] [14] Graham cracker pie crusts are also mass-produced in the United States, and consumer versions of the product typically consist of a graham cracker crumb mixture pressed into an aluminum pie pan. [15] The graham cracker is a main ingredient in the preparation of the s’more. [16] Graham crackers are also commonly used in place of broas in the traditional Filipino icebox cake mango float. [17] [18]

    Gallery [ edit ]

    A box of National Biscuit Company graham crackers, c. 1915, which was priced at ten cents

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Приготовление муссов десертов
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector