Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фреттино десерт отзывы

Фреттино десерт отзывы

Войдите в личный кабинет.

Здесь можно узнать историю ваших покупок, статус карты PRISMA и использовать электронную версию карты, чтобы получить скидку.

    Итого

С учетом карты PRISMA

Ваша экономия с картой PRISMA

Галеты овощные

Кантри, Bonduelle, 300 г, Франция

Галеты овощные

Maragato Airen, белое, сухое, 12%, 0,75л, Испания

Геркулес с кукурузой, Хлебный дом, 255 г, Россия

Туалетная бумага

влажная, Mon Rulon, 80 шт., Россия

Туалетная бумага

Сушки

с ароматом ванили, Хлебный дом, 400 г, Россия

Сушки

молотый светлой обжарки Juhla Mokka, Paulig, 500 г, Финляндия

Хлебцы

с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом, BAKER HOUSE, 250 г, Россия

Хлебцы

Вафельные трубочки

Waffeletten в молочном шоколаде, Bahlsen, 100 г, Германия

Вафельные трубочки

Чипсы картофельные

соломкой Pomsticks с паприкой, Lorenz, 100 г, Польша

Чипсы картофельные

Форель

слабосолёная, филе-кусок, Санта Бремор, 200 г, Беларусь

Форель

В вашем списке покупок пока ничего нет. Перейдите во вкладку «Товары» и добавьте в него что-нибудь.

Кто привезёт вам товары из PRISMA?

Выберите сервис доставки

Вино

игристое Frettino Dessert, белое, полусладкое, 9,5%, 0,75 л, Италия

  • Вино
  • Характеристики

Предложение действительно с 02.12.2021 по 12.01.2021. Цены указаны в рублях с учётом всех скидок. Количество товара ограниченно. Цена, выделенная зелёным цветом, действительна по карте PRISMA. Внешний вид товара, представленного в магазине, может отличаться от его изображения.

Предложение действительно с 02.12.2021 по 12.01.2021. Цены указаны в рублях с учётом всех скидок. Количество товара ограниченно. Цена, выделенная зелёным цветом, действительна по карте PRISMA. Внешний вид товара, представленного в магазине, может отличаться от его изображения.

Фреттино десерт отзывы

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Sybarite — новый ресторан на Садовой-Самотечной

Завтрак в 13.00. Какой может быть в это время завтрак?

Но это ресторан "Sybarite", не так давно открывшийся на Садовой-Самотечной, 20, стр. 1.
Название многообещающее – праздный, избалованный роскошью человек. А сибарит может завтракать в любое время. Тем более, практически все на удаленке, и день расписывают по своему графику.

Не ожидая ничего сверхестественного, попадаешь в теплую и очень комфортную атмосферу. Приятно радует глаз, редкость в наше время, – интерьер и великолепная сервировка. Дорогущая метлахская плитка под ногами, серо-жемчужные скатерти, такие же почти атласные салфетки, в тон им посуда: не из одного сервиза, не из одной линейки, при этом идеальный подбор по цвету, по тону, под каждое блюдо. Прекрасной формы бокалы, и приборы. Не люблю золотой цвет, но здесь он не только сочетается со всем остальным, а невероятно переплетается с серебряным, невозможно представить ничего другого, особенно вкупе с золотыми световыми бликами.

Роскошная праздничная атмосфера и великолепное настроение уже обеспечено.

1-0001.jpg

Праздность не значит леность. День «Sybarite» начинается необычайно рано. C 8 утра здесь сервируют завтраки, в которых собраны блюда со всего мира и вы можете завтракать весь день.
Такой режим в ресторанах, это не просто дань моде — во многих странах Европы и Южной Америки жители очень любят завтракать в соседних кафе или тех, что находятся по дороге в офис. К сожалению, сейчас это возможность ресторанов остаться на плаву, поскольку в сложившейся ситуации рестораны закрываются рано .
"Жаворонков" здесь очень любят и 20% скидки — приятный бонус для них, с 8 до 12 утра по будням.
Меню завтраков включает 23 бесспорных утренних хита.
Основной акцент в завтраках на блюдах из яиц : французский омлет, скрамбл, несколько вариантов брускет с яйцами пашот, шакшука с ними же. Каши: рисовая с тыквой и "Кремлевская" из натурального овса который 5 часов томиться в печи и в нее можно по вашему желанию попросить добавить сливки, сахар, любое молоко, ягоды или гранолу. И это еще не все: английский завтрак, блины и сырники, оладьи из кабачков и свежие ягоды. Ну, а для тех кто любит десерты — здесь они отличные. Даже эклер здесь самый длинный в городе — 33 см.

Читайте так же:
Рецепт творожного десерта машенька

Некоторые позиции меню:

Яйца "Оскар" с крабом и спаржей (650 руб)

11-0036.jpg

Яйца "Бенедикт" с беконом и голландским соусом (460 руб)

11-0040.jpg

Шакшука по-израильски (450 руб)
На основе матбухи, соуса из томатов и красного сладкого перца, с фетой и яйцами пашот.

4-0020.jpg

Каша "Кремлевская" из натурального овса (400 руб)

13-0062.jpg

13-0047.jpg

Блины "Крепп Сюзетт" с карамельным кремом (450 руб)

10.jpg

Кухней руководит молодой шеф, который имеет богатый опыт работы с отдельными ресторанами и отелями, Марк Шах Акбари. Он пришел в ресторан с желанием к модным трендам и новым направлениям развития современной ресторанной индустрии добавить свое видение гастрономии , готовить качественный comfort food из лучших продуктов по разумным ценам. И у него это очень хорошо получается.
Кроме отличной сервировки в ресторане разработали неординарную и интересную подачу блюд, что само по себе уже привлекает гостей посетить «Sybarite». Слухи о необыкновенных подачах в ресторане по городу распространяются очень быстро — "сарафанное " радио работает!

3а-0010.jpg

Меню очень компактное, хотя включает в себя немало : 72 позиции.
Каждый гость в нем найдет полюбившиеся блюда от самых простых и знакомых до абсолютно новых, приготовленных, например, в Jospere.
Меню открывает RAW Bar.

Тартары из лосося или морского гребешка (по 650 руб)
Так они подаются сейчас: очень эффектно и абсолютно по-новогоднему.

Далее идет мезе из закусок, многим известных, которые кто-то даже делает дома. Но подача, дополненная интересными и необычными компонентами, очень и очень привлекает., скажу фразой, ставшей уже банальной,- "новые песни о главном". Они отличаются нежной и тонкой структурой.

Гуакамоле (390 руб)
Сервируется томатным джемом
Бабагануш (350 руб)
Подается с соусом демиглас и орехами пекан

10.jpg

Паштет из кролика (450 руб)
Нежнейший, с добавлением свекольного сока, который дает такой необычный цвет, сервируется сливовым вареньем и свежей малиной, подается с тостами из белого хлеба, собственной выпечки.

12.jpg

Хумус (350 руб)
Как дополнение — вишневое варенье, мандариновая пудра и кедровые орешки

10-0024.jpg

Все стейки в ресторане делают в Josper. Кроме этого, здесь абсолютное раздолье для вегетарианцев. Для них в том же хоспере готовят массу овощей, что редко встречается в обычном ресторане. Они выступают не как гарнир, а как основное блюдо.

Батат с томатным джемом (360 руб)
Есть точно такая же тыква с чатни из манго (340 руб)

Кукуруза с азиатским соусом (320 руб)

Брокколи с кокосовым чили и орехами (370 руб)

В качестве основного блюда будет хорош морской гребешок с кремом из батата и чили (850 руб)

Чилийский сибас с кокосовым чили и шпинатом (990 руб)
Утка с вишневым вареньем (990 руб)

И десерты в ресторане необычные с такой же необычной подачей. Про эклер я уже упоминала.
А как вам это?
Бриошь в карамели с камамбером и горячим шоколадом (450 г)
У вас на глазах бриошь разрезают пополам и вливают внутрь горячий шоколад. Это не только красиво, но и безумно вкусно!
Бриошь в карамельной корочке и с соусом из белого шоколада – та самая comfort food, о которой говорил шеф Марк. Сладкая сдоба с шоколадом бесподобна сама по себе, но начинка из растопленного камамбера – это действительно сибаритская идея!

Читайте так же:
Рецепты зеленый десертов

Тарт с голубикой и карамельным кремом (450 руб)

Кроме скидок на завтраки, в ресторане очень много приятных бонусов и на остальные позиции, на рыбу, на дневные заказы, на RAW бар. Все это можно найти на сайте заведения.
И не забудьте заказать вино. Тем более, каждый день на бокал любого вина с 12 до 16 действует фиксированная цена 350 руб за бокал.

4-0020.jpg
—————————————- ———

Пинотаж: о сорте, с чем и как пить, как выбрать + 10 марок

Пинотаж: о сорте, с чем и как пить, как выбрать + 10 марок

Пинотаж — это необычный по многим характеристикам красный сорт винограда из Южной Африки, о довольно развитом виноделии которой до сих пор мало кто знает. Был получен почти сто лет назад, в 1925 году, одним из его прародителей является французский Пино Нуар.

Благодаря своей неприхотливости и нетребовательности к уходу, сорт начал стремительно набирать популярность начиная с 1961 года. В то время виноделы еще не распознали потенциал сорта, поэтому больший упор делался на объемы производимого вина.

Однако, уже в 1991 году, на известном международном конкурсе International Wine and Spirits Competition, вино из сорта пинотаж от хозяйства Kanonkop получило титул лучшего вина, после чего к сорту начали относиться серьезнее, была даже создана Ассоциация пинотажа, целью которой являлось его продвижение.

В чем фишка

Вина из пинотажа получаются мощными, с сильными танинами, полнотелыми и концентрированными. В аромате много фруктов и темных ягод, особенно выделяются черника, ежевика и чернослив. Некоторые образцы даже можно назвать «фруктовой бомбой». Выдержка в дубе придает вину оттенки пряностей, тонковыделанной кожи и дымка.

Есть у пинотажа и свой уникальный «фирменный» стиль — кофейное вино, который начал набирать популярность с 2000 года.

Вина этого стиля часто подозревают в использовании добавок, настолько ярким получается аромат кофе и шоколада. Однако, все дело в особой технике производства, заключающейся в использовании обожженных дубовых бочек или, иногда, дубовых «чипсов».

С чем и как пить вино из сорта пинотаж

Температура подачи 8-18 °C. в зависимости от выдержки — молодые вина следует охладить сильнее, более зрелые — наоборот.

В плане гастрономии вина из пинотажа довольно универсальны. К ним подойдет как итальянская пицца с острыми колбасками, так и блюда из дичи, запеченная баранина, сочные стейки. Интересные гастрономические пары создаст с тунцом и пряными блюдами мексиканской кухни.

Как выбрать вино из сорта пинотаж

При выборе вина из сорта пинотаж следует быть готовым к неожиданностям и экспериментам, обратиться к отзывам о конкретном вине на профильных ресурсах, расспросить кависта или консультанта магазина.

Иногда неприятным сюрпризом после покупки могут оказаться животные тона в аромате — мокрая шерсть, свежее мясо, коровник. В таком случае следует перелить вино в декантер и дать ему «подышать», а также тщательнее подойти к выбору блюда.

10 лучших вин из пинотажа

Взболтай предлагает подборку вин из пинотажа, составленную из 7 образцов — от простых к более интересным и по возрастанию цены. В конце вас ждет бонус — 3 необычных образца.

Читайте так же:
Гранд десерт питьевой отзывы

Elli Pinotage, красное сухое

Elli Pinotage, красное сухое

ЮАР, Вестерн Кейп.

Температура подачи: 14-15°C.

Базовое вино, которое подойдет для знакомства с сортом. Обладает ароматом средней интенсивности, в нем красные ягоды — вишня, черешня, чернослив, легкие ноты копченостей. Вкус легкий с очень мягкими танинами и яркой кислотностью. Так как вино базовое, его рекомендуется охладить до 14-15 градусов. Хорошо подойдет к простым мясным блюдам.

Käfer Pinotage, красное сухое

Käfer Pinotage, красное сухое

ЮАР, Вестерн Кейп.

Температура подачи: 15-17°C.

Виноград для этого вина выращен с соблюдением принципов биодинамики. Это значит, что механизация по отношению к винограду сведена к минимуму, а химические препараты и удобрения вовсе исключены. В том числе благодаря этому данное вино входит в топ 10% лучших вин Вестерн Кейпа.

Вино насыщенное, с танинами уровнем выше среднего. В аромате — спелая слива, черная смородина, темный шоколад и немного пряностей. Во вкусе проявляются красные фрукты, вишня, черный перец и специи. Рекомендуется подавать при температуре 16-17 градусов с тушеным или жареным мясом под красным соусом, с ребрышками.

Arabella Pinotage, красное сухое

Arabella Pinotage, красное сухое

Температура подачи: 16-17°C.

Базовое вино с серьезным потенциалом стать чем-то большим. Виноград для него выращивается на месте исчезнувшего озера, вино проходит яблочно-молочную ферментацию и выдерживается до 10 месяцев во французских бочках. Еще одним аргументом в пользу Arabella служит следующее — в 2015 году это вино получило золото на конкурсе «Ultra Value Awar» в ЮАР.

В аромате россыпь темных ягод — слива, черника, смородина, а после — шоколад и кофе мокко. Вкус очень насыщенный, в нем темные фрукты, черника, сухофрукты и немного банана. Вино обладает бархатистыми танинами и долгим пряным послевкусием. Рекомендуется подавать к баранине, свинине на гриле, к жареной курице. Редкий вариант вина, которое можно пить с темным шоколадом.

Cafe Culture Coffee Pinotage, красное сухое

Cafe Culture Coffee Pinotage, красное сухое

ЮАР, Вестерн Кейп.

Температура подачи: 16-18°C.

Настоящее кофейное вино из ЮАР, которое рекомендуется экспериментаторам и тем, кто уже знаком с сортом пинотаж.

Вино сразу поражает своей экзотичностью. В аромате — кофе и жареные кофейные зерна, сладкая вишня и ваниль. Вкус у вина сочный, насыщенный, наполнен тонами кофе и шоколада, фруктов и пряностей, дополнен нюансами дубовой древесины и табака. Отлично подойдет к свинине и в целом к мясным блюдам, можно подавать к птице и различным пастам.

The Bridge of Hope Pinotage, красное сухое

Температура подачи: 16-18°C.

Достойное вино, открывающее пинотаж с новой стороны. Абсолютно точно не рядовое и не подойдет на каждый день, и дело не только в цене — вино мощное и чрезвычайно яркое.

Аромат наполнен оттенками джема — из ежевики и черной смородины, присутствуют нотки кофе. В насыщенном вкусе появля.тся банан, инжир, лавровый лист и специи. Послевкусие яркое и длительное, танины мощные. но сбалансированные. Вино составит отличную пару с мясом и овощами на гриле, с жареной свининой, ребрышками барбекю.

Barista pinotage, красное сухое

Barista pinotage, красное сухое

ЮАР, Вестерн Кейп.

Алкоголь: 13.5% об.

Температура подачи: 16-18°C.

Чтобы точно понимать, что такое “кофейное вино”, необходимо попробовать это вино — своеобразная классика в данном сегменте. Кроме этого, оно является одним из редких образцов, который уже несколько лет сохраняет рейтинг выше 4.0 на Вивино наравне с более именитыми и дорогими винами.

Аромат вина очень интенсивный — в нем кофе и горячий шоколад, дополненные оттенками спелой сладкой вишни. Вкус очень яркий и сочный, в нем спелая слива, сладкая шелковица, кофе мокко и специи. Благодаря мощным танинам рекомендуется подавать к жирному жареному красному мясу, но отлично себя покажет и в паре с голубым сыром и шоколадными десертами.

Читайте так же:
Парфэ рецепты десертов

Kanonkop Pinotage, красное сухое

Kanonkop Pinotage, красное сухое

Алкоголь: 14,5% об.

Температура подачи: 16-18°C.

Вино высочайшего качества категории премиум. Виноград для него выращивается на лозах, которым 56 лет, ягоды проходят тщательный отбор, а само вино выдерживается 16 месяцев во французских бочках объемом всего по 225 литров. Производитель получил множество наград и золотых медалей на всевозможных конкурсах.

Обладает удивительно богатым ароматом сливы и черной малины, присутствуют оттенки кофе и специй. Округлый и насыщенный вкус очаровывает нотами ягод, ежевики и инжира, которые дополняются прованскими травами. Танины мощные, “жевательные”, благодаря чему вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, стейками средней прожарки и пряными блюдами восточной кухни.

Aaldering Estate Pinotage Blanc, белое сухое

Aaldering Estate Pinotage Blanc, белое сухое

Температура подачи: 10-12°C.

Редкое вино, произведенное из сорта пинотаж по технологии создания белых вин. Найти его в продаже довольно сложно, но вы точно не пожалеете. Вино обладает насыщенным и ярким ароматом, в котором оттенки граната сплетаются с цитрусовыми нотами, особенно красного апельсина, дополняется все это нюансами орехов и выпечки. Вкус — полнотелый, освежающий, со сливочной структурой, а экзотические фрукты продолжаются в длительном послевкусии. К вину отлично подойдут острые сыры, запеченная утка, свинина под томатным соусом.

Mooiplaas «The Strawberry», розовое сухое

Mooiplaas The Strawberry, розовое сухое

ЮАР, Вестерн Кейп.

Алкоголь: 12,5% об.

Температура подачи: 6-8°C.

Идеальное розовое вино для жаркого летнего дня. У вина яркий узнаваемый аромат, наполненный оттенками множества красных ягод, в особенности — клубники и земляники. Вкус освежающий и сочный, с бодрящей клубничной кислотностью. Это вино можно пить без сопровождения, но оно прекрасно подойдет розовой рыбе, жареной курице и легким салатам.

Barkan «Reserve» Pinotage, красное сухое

Barkan Reserve Pinotage, красное сухое

Израиль, Иудейские холмы.

Температура подачи: 16-18°C.

Еще одна находка, которую будет проблематично найти в продаже. Еще бы — израильское вино из пинотажа. Тем не менее, любителям сорта следует с ним познакомиться, так как вино регулярно получает медали от авторитетных экспертов.

Аромат вина сложный, складывается из оттенков спелых красных ягод и вяленой вишни, дополняется нюансами черного чая и острых специй. Во вкусе податливое и мягкое, наполнено нотами темных ягод. Обладает сбалансированной кислотностью и длительным ягодным послевкусием.

Фреттино десерт отзывы

Упрощаем запуск кампаний и работу с рекламой, помогаем получить максимальный результат

Не упустите сезон высокого спроса!

Регистрируйтесь и увеличивайте количество продаж с акциями от eLama

Платите за рекламу в 15 системах с отсрочкой

Для ИП и юрлиц, которые подключатся
к eLama в декабре и январе

Реклама в Facebook и Instagram с eLama

Оплатите первый месяц рекламы в Facebook и Instagram через eLama — и мы вернем до 9090 ₽ на ваш баланс

Получите бесплатные кампании от eLama

Наши специалисты бесплатно настроят кампании в Яндекс.Директе и Google Ads

10% от пополнения Авито вернутся бонусами

При пополнении баланса Авито через eLama.
Бонусы начисляются на кошелек Авито.

Заключите один договор с eLama. Оплачивайте рекламу во всех системах и сервисах
и получайте единый комплект закрывающих документов.

yandex

google

vk

Avito

facebook

mytarget

instagram

calltouch

ya-business

tiktok

calltracking

programmatic

eLama — это:

Агентство

Передайте нам создание, настройку и анализ результатов контекстной и таргетированной рекламы.

Партнерская программа

Объедините всех клиентов в одном кабинете, автоматизируйте процессы и каждый месяц получайте партнерское вознаграждение.

Читайте так же:
Кета рецепты десертов

Агентствам и фрилансерам

Бесплатные кампании
для старта

Заполните бриф, и мы создадим для вас кампании для Яндекс.Директа и Google Ads

Инструменты для всех этапов работы

createЗапуск

Создание кампаний для Google Ads

Подсказки и рекомендации экспертов на каждом шаге создания кампаний помогут сделать рекламу эффективнее еще до запуска. Шаблон для объявлений в Google Ads поможет запустить рекламу быстро.

monitoringСтатистика и анализ

Мониторинг

Следите за ключевыми показателями из 8 рекламных систем в одном окне и оперативно реагируйте на их изменение.

statisticsСтатистика и анализ

Статистика

Экономьте время, анализируя ключевые показатели в одном окне. Вам не придется переключаться между системами рекламы и аналитики, чтобы проверить кампании.

advisorОптимизация

Автоматические рекомендации

Инструмент проанализирует запущенные кампании, найдет ошибки и подскажет, как их исправить, поможет сократить лишние расходы.

managementОптимизация

Автоматическое управление ставками

Занимайте нужную позицию или получайте желаемый объем трафика по оптимальной цене.

Сохраняем прямые доступы к рекламным системам

Для подключения дополнительных инструментов, просмотра статистики, наблюдения за расходами и управления рекламой как из интерфейса eLama, так и напрямую при помощи рекламных систем или других сервисов.

eLama work scheme

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники обладают сертификатами рекламных систем и могут проконсультировать вас по вопросам и инструментам во всех системах.

  • 8 (499) 270‒27‒90 Москва
  • 8 (812) 318‒40‒54 Санкт-Петербург
  • 8 (800) 500‒31‒90 Звонки по России

Анастасия Богданова

Мы сертифицированные партнеры рекламных систем

Сертифицированное агентство Яндекса

google vkontakte facebook

Вы в хорошей компании

  • Ozon
  • rb
  • durex
  • strepsils
  • redmond
  • veet

РАЭКРАЭК

Опыт сотрудничества с компанией eLama уже не первый год доказал, что грамотно настроенная рекламная кампания — залог эффективности и привлечения свежей аудитории, до которой, кроме как контекстом, никак не дотянуться. К примеру, в этом году 30% участников РИФ+КИБ посетили мероприятие впервые. Безусловно, в этом есть заслуга менеджеров eLama, которые были с нами на связи на протяжении всего проекта, давали профессиональные советы и рекомендации. Уверены, что в рамках следующих мероприятий наше сотрудничество будет только укрепляться!

OZON.RUOZON.RU

Мы довольны сотрудничеством с eLama. Основная проблема агентств заключается в том, что чаще всего с клиентом работает абстрактная команда, которая вспоминает о проекте в лучшем случае раз в месяц и со временем теряет мотивацию работать на «результат». В eLama такой проблемы нет, так как с нами работает персональный менеджер, который полностью погружен в проект. Взаимодействие в таком формате заметно облегчает коммуникацию и помогает более эффективно работать над поставленными целями.

RABOTA.RURABOTA.RU

Начали сотрудничество около года назад. В высшей степени довольны сотрудничеством с eLama. Профессиональное агентство, отличный клиентский сервис, прекрасные результаты

AggoAGGO

После сотрудничества с eLama остались только приятные эмоции. Сервис значительно упростил всю работу с контекстной рекламой. Кроме того, порадовала служба поддержки. Специалисты помогли с прохождением модерации, предложили лично провести переговоры по запуску кампании с Яндекс и Google. Удивила оперативность сервиса. Все документы были закрыты вовремя. Что касается интерфейса, то для человека, впервые посетившего сайт, все будет понятно. Справочный центр предоставил видеоинструкции по работе со всеми инструментами.

Digital GuruDigital Guru

Работаем с компанией eLama с 2013 года. За время сотрудничества eLama зарекомендовала себя надежным партнером, хорошо понимающим агентский бизнес и всегда идущим навстречу запросам агентства. С удовольствием будем продолжать сотрудничество, тем более что некоторые продукты eLama эксклюзивны и не имеют альтернатив на рынке.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector