Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шоколадный фадж (fudge): рецепт с фото. Шоколадный фадж Шоколадный фадж рецепт с фото пошагово

Шоколадный фадж (fudge): рецепт с фото. Шоколадный фадж Шоколадный фадж рецепт с фото пошагово

Шоколадный фадж это мягкая пряная шоколадная помадка с фундуком. Этот десерт понравится всем — и любителям шоколада, и детям. Готовится все довольно просто и быстро, в приготовлении я использовала соленые крендельки, в оригинальном рецепте этого нет.

Подготовим ингредиенты для шоколадного фаджа с фундуком.

Фундук обжариваем на сухой сковороде до тех пор, пока не начнет трескаться кожица. Делаем это для того, чтобы вкус орехов был ярко выраженным.

Шоколад будем растапливать на водяной бане. Поэтому берем миску, которая подойдет по диаметру кастрюли, в которой будет вода. Шоколад разломаем на кусочки, добавим сгущенное молоко. У меня — молочный шоколад, но подойдет и горький.

Ставим миску на водяную баню, хорошо помешиваем до достижения однородной пластичной массы.

Добавляем фундук, перемешиваем.

Заливать шоколадный фадж я буду в контейнер с крышкой. Так и буду хранить (это удобно). Берем квадратную или прямоугольную форму, выкладываем ее пищевой пленкой. Укладываем слой крендельками (это по желанию).

Вливаем шоколадную смесь в форму, распределяем её ровным слоем. Укладываем еще один слой крендельков, при этом их надо немного вдавить. Если вы готовите без кренделей, то по оригинальному рецепту шоколадный фадж нужно посыпать крупной морской солью.

Убираем в холодильник на несколько часов.

Разрезаем шоколадный фадж с фундуком на кубики. Подаем.

Шоколадный фардж с орехами (от англ. — fudge) — один из быстрых рецептов приготовления в домашних условиях шоколадной конфеты с божественным вкусом. Для воплощения оригинального американского рецепта фаджа не требуется много знаний или большого опыта в работе с шоколадом. Кроме того, понадобится всего несколько ингредиентов: шоколад, сгущённое молоко и сливочное масло. А также смесь орехов или один вид орехов на ваш вкус. Такие конфеты можно приготовить просто, чтобы полакомиться в кругу семьи или сделать их к приходу дорогих гостей.

Шоколад для конфет лучше брать кондитерский, он специально предназначен для приготовления из него конфет или других сладостей. В крайнем случае, подойдёт и плиточный шоколад из супермаркета. Кондитерский шоколад тоже следует выбрать высокого качества, как и производителя сгущённого молока. Орехи должны быть хорошо высушенными, без прелостей.

Ингредиенты для шоколадного фаджа:

  • шоколад — 300 грамм
  • сгущённое молоко — 150 грамм
  • масло сливочное — 30 грамм
  • микс из орехов — 150 грамм (фундук, кешью, миндаль)

Рецепт приготовления шоколадного фаджа:

1) Шоколад — продукт очень капризный. Но, при умелом обращении, из него получаются вкуснейшие конфеты. Для работы с шоколадом его нужно измельчить, так он быстрее будет плавиться на водяной бане. Фото 2.

2) Орехи порубить ножом или молотком на крупные куски. Фото 3.

3) В металлическую глубокую посудину сложить весь измельчённый шоколад. Фото 4.

4) Сделать водяную баню. Воду в кастрюле довести до кипения и прикрутить огонь. Поставить нашу миску с шоколадом в кастрюлю. Миска с шоколадом по диаметру должна быть больше диаметра кастрюли с кипящей водой. Главное условие, чтобы миска не касалась кипящей воды. Начать лопаткой или ложкой быстро мешать шоколад, который очень быстро начинает плавиться. Теперь главное — не сжечь шоколад. Также вода не должна кипеть в кастрюле, так как пар кипящей воды может обжечь руки и попасть в шоколад. Шоколад не любит воду и любую влагу. Расплавленный шоколад однородный и блестящий. Фото 5.

Если ваш шоколад комками и мелкими зернами, к сожалению, вы его спалили.

В шоколад добавить сливочное масло, перемешать. Влить сгущённое молоко и поставить на водяную баню. Фото 6.

6) Быстро мешать, пока смесь не начнёт густеть. Фото 7.

7) Снять с водяной бани и всыпать порубленные орехи. Перемешать шоколад с орехами, чтобы хорошо всё соединилось. Фото 8.

Читайте так же:
Рецепты селезнева десерты

Изготовление шоколадного фаджа с орехами не вызывает труда. Однако дегустация доставляет много радости. В итоге получаются настоящие домашние конфеты из шоколада с орешками. И прекрасно, что рецептуру можно дополнять любимыми компонентами: сухофруктами, цукатами, печеньем. Существует много вариаций на тему. Сегодня готовим лакомство с арахисом.

Ингредиенты:

  1. сахар – 400 г;
  2. молоко – 120 мл;
  3. сливки 33% — 60 мл;
  4. шоколад горький – 80 г;
  5. арахис – 30 г.

Фадж — рецепт с пошаговым фото

В кастрюле подходящего объема соединяем молоко, сахар, кусочки шоколада, сливки.

Жирность молока не имеет значения, а вот сливки должны быть обязательно 33%-ми. Если нет этого компонента, то можно попробовать использовать сгущенное молоко.

Шоколад в этом рецепте горький, но можно взять и молочный или темный. Выбор зависит от предпочтений хозяйки.

Кастрюлю ставим на огонь и нагреваем, пока не начнется кипение. Нагрев должен быть средним, помешивание без остановок. Важно, чтобы ко дну ничего не пристало. Масса должна кипеть крупными пузырями, как на фото. Тогда снимаем с огня.

Выливаем содержимое кастрюли в широкую емкость и даем время остыть. Получаса хватит.

Спустя время перемешиваем. Добавляем жареный арахис (охлажденный). У меня соленый. И эта особенность придала десерту интересные нотки. Но можно взять и без соли. Некоторые добавляют специи: мускатный орех, корицу. Тут уже можно фантазировать, ка душе угодно.

Американское печенье Chocolate Cookies. Ох, уж эти американцы, гляньте, какой рецепт придумали!

На этом же этапе можно положить любимые добавки: сухофрукты, кусочки печенья, кокосовую стружку и прочие. Горизонты для экспериментов широки.

Массу перемешиваем и выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Слегка трамбуем и отправляем на охлаждение. Время индивидуально и зависит от высоты формы. Готовым фадж считается тогда, когда застынет.

Выкладываем заготовку на доску, снимаем бумагу.

Шоколадный фадж с фундуком и маршмеллоу в домашних условиях — это просто и быстро. В результате нехитрых манипуляций получится большая и тягучая шоколадная конфета с насыщенным вкусом и большим количеством орехов — от такого фантастического сочетания будут без ума все сладкоежки!

Общее время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 20 минут
Выход: 10 порций

Ингредиенты

  • шоколад (черный и молочный) – 2 плитки по 100 г
  • фундук – 100 г
  • сливочное масло – 15-20 г
  • жидкий мед – 1 ст. л.
  • ром или коньяк – 1 ст. л.
  • сгущенное молоко – 4 ст. л.
  • маршмеллоу – 1 горсть
  • крупная морская соль – 2 щеп. (опционально)

Приготовление

Сначала нужно подготовить наполнители. Фундук я обжарила на сухой сковороде — за 5-6 минут они подсушились, шкурка потрескалась и практически самостоятельно отошла. Очищаем их от кожицы, но оставляем целыми — дробить фундук для конфет я считаю кулинарным преступлением! А вот маршмеллоу, если у вас крупный, то можно нарезать на фрагменты по 1-2 см, понадобится большая горсть, примерно 30 грамм.

Также я заранее подготовила форму, в которую буду заливать шоколадную массу — понадобится небольшая формочка, квадратная или прямоугольная (размеры моей 12х20 см), дно и стенки которой нужно выстелить промасленным пергаментом.

В миске, пригодной для водяной бани, соединила сгущенное молоко, сливочное масло, ром, мёд и шоколад, разломанный на кусочки. Я взяла по 1 плитке черного и молочного шоколада, чтобы их вкусы соединились. Вы, конечно же, можете взять свой любимый шоколад одного вида, если желаете.

Сливочное масло должно быть высокой жирности, от 72%. Если будете использовать только молочный шоколад, то масла добавляйте около 15 грамм, чтобы конфеты не получились слишком маслянистыми. Сгущенку постарайтесь выбрать качественную, без растительных жиров, а еще лучше приготовьте ее своими руками.

Миску я поместила на водяную баню и, помешивая, довела смесь до однородной консистенции, чтобы шоколад полностью растопился. Крайне нежелательно допускать кипение, нужно медленно прогревать на водяной бане, пока масса не станет однородной и пластичной. Если масса закипит, то шоколад не будет блестящим, да и вкус десерта пострадает, поэтому не забывайте постоянно помешивать, удобнее всего это делать силиконовой лопаткой, которая позволяет снимать массу со стенок посуды.

Читайте так же:
Похвала десерт рецепт

Готовую помадку сняла с бани, дала немного остыть. Затем добавила фундук и маршмеллоу, перемешала.

Вылила смесь в форму и распределила силиконовой лопаткой — шоколадный слой должен быть высотой примерно 2-3 см. Сверху присыпала крупной морской солью, которая оттенит вкус нашего супершоколадного десерта и слегка нейтрализует его приторную сладость. Прикрыла формочку пищевой пленкой и убрала в холодильник на пару часов.

Шоколадный фадж с фундуком извлекла из формы, освободила от бумаги и нарезала небольшими кусочками.

Хранить конфеты лучше всего в холодильнике в герметичном контейнере.

Лёгкий, пористый фадж – разновидность молочного ириса. Готовят его в посуде с толстым дном, так как массу приходится варить до такой консистенции, когда капля в холодной воде будет превращаться в шарик (около 40–45 минут). Сваренный фадж взбивают до загустения и лёгкой зернистости. Только после этого его разливают в форму, охлаждают и нарезают или ломают на кусочки. Он бывает таким нежным, что буквально тает во рту.

Для приготовления фаджа нужно взять сахар-песок, сливочное масло, пастеризованное молоко и молоко, сгущенное с сахаром и какао.

В сковороду с толстым дном выложить сразу все ингредиенты.

Смесь поварить на слабом огне при постоянном помешивании до полного растворения сахара.

Огонь увеличить, быстро вскипятить смесь и снова уменьшить нагрев. Снять сковороду с огня тогда, когда капля в холодной воде будет превращаться в шарик.

Горячую массу взбивать до тех пор, пока она не станет густой и слегка зернистой.

Форму или противень выстлать промасленным пергаментом, вылить туда готовую массу и охладить. Можно воспользоваться силиконовой формой, которую следует слегка смазать маслом.

Шоколадный фадж с орехами

Фадж – невероятно вкусный и нежный десерт американской кухни. Фадж на русский можно перевести как помадка. Рецептов фаджа довольно много, однако все входящие в него ингредиенты, как правило, пересекаются в каждом рецепте и варьирует лишь их количество. В сам шоколадный фадж кроме фундука можно класть самые разнообразные орехи и семечки, а также кусочки печенья или маршмелоу. Сверху фадж традиционно обсыпают крупной морской солью, но это не совсем привычно для многих сладкоежек, поэтому, как альтернатива, советуем обсыпать его порошком какао.

Количество комментариев
Дата добавления рецепта15 мар

Шоколадный фадж с орехами рецепт с фото

как приготовить Шоколадный фадж с орехами

Шоколадный фадж с орехами рецепт

Шоколадный фадж 1 шагФундук прокаливают на сковороде/в духовке, очищают от шелухи.

Шоколадный фадж 2 шагВ толстодонную кастрюлю/сковороду наливают сгущенку, добавляют масло.

Шоколадный фадж 3 шагНа маленьком огне, помешивая, варят до закипания и сразу снимают с огня. Если сгущенка очень жидкая, то проваривают 2-3 минуты, не переставая помешивать.

Шоколадный фадж 4 шагВ горячее сгущенное молоко с маслом кладут поломанный дольками шоколад.

Шоколадный фадж 5 шагПо мере таяния шоколада, массу мешают до получения однородной гладкой текстуры. Дают остыть примерно до 40˚С.

Шоколадный фадж 6 шагБелый шоколад рубят ножом кубиками.

Шоколадный фадж 7 шагВ шоколадную массу добавляют кубики белого шоколада и цельный прокаленный фундук, быстро перемешивают, чтобы белый шоколад не успел расплавиться и смешаться с основной массой.

Шоколадный фадж 8 шагПерекладывают массу в застланную пищевой пленкой прямоугольную форму (очень удобно использовать пластиковый пищевой контейнер), утрамбовывают руками, сверху накрывают пищевой пленкой и помещают в холодильник на пару часов.

Шоколадный фадж 9 шагГотовый шоколадный фадж обсыпают какао-порошком или, как в оригинальном рецепте, крупной солью и подают на десерт. Можно заранее нарезать фадж маленькими кубиками, как конфетки.

Как приготовить шоколадный фадж?

Фадж — это что то среднее между печеньем, пирожным и сливочной помадкой, его састенько готовят в англоязычных странах.

Для его приготовления нам нужно : 400 грамм сахара, 100 грамм чёрного горького шоколада ( его натираем или ломаем ) или шоколадных хлопьев, 150 мл. варёной сгущёнки, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, на кончике ч. ложки соли, 1 ч. ложка ванильной эссенции, орехи.

Читайте так же:
Смородиновый десерт вкусвилл

Сначала приготовим неглубокую форму квадратной формы и аккуратно застилаем её фольгой и смазываем дно и бортики сливочным маслом.

Шоколад растопим на водяной бане или в микроволновке.

Смешиваем все ингредиенты с посуде с толстым дном и ставим на огонь. Постоянно помешивая , доводим до кипения, чтобы получилась однородная и гладкая масса без комочков, а также чтобы сахар полностью растворился. После этого добавим измельчённые орехи и перемешаем.

Затем пасту перекладываем в форму, ровняем поверхность и заворачиваем ей в фольгу. Убираем форму в холодильник, чтобы паста застыла.

После этого освобождаем форму от фольги и разрезаем на квадратики, кубики. Сверху поливаем варёной сгущёнкой и посыпаем орехами.

Шоколад из моркови

компоненты:

  • 1,5-2 кг. очищенной, сочной моркови моркови;
  • 20 грамм сливочного масла или маргарина;
  • 1-2 чайные ложки натертого шоколада;
  • один порошок ванильного сахара;
  • 100 грамм любых орехов.

Способ приготовления

От морковки отжимают сок и помещают его в кастрюлю. Сок упаривают на медленном огне. Из него должна получится густая коричневатая масса. Готовность патоки проверяют при помощи сухой чайной ложки. Ее опускают в жидкость, при вытаскивании ложки за ней должна потянутся клейкая нитка.

В теплую массу кладут масло, орехи, ванилин. Все ингредиенты хорошо размешивают. Полученную массу переносят на чистую тарелку. Поверхность посуды смачивают водой, чтобы шоколад хорошо отделялся.

Для своих любимых такое пирожное можно приготовить к Дню всех влюблённых. И хотя этот день в 2019 году уже прошёл, но будут ещё праздники, а рецепт приготовления пирожного пригодится в будущем.

Для начала на слабом огне растапливаем мёд со сливочным маслицем и сахарным песком. После закипания всыпем щепотку соды и как следует перемешаем.

Взобьём яйца с сахарным песком и сливочно-медовой массой. Всыпем в эту смесь муку с разрызлителем и хорошенько всё смешаем.

Возьмём формы из силикона в виде сердечек, поместим туда сделанную массу, разровняем и отправим примерно на 25 минут в духовку для запекания до готовности.

Теперь займёмся вишнёвым кремом. Ягоды вишни промоем, удалим косточки и в блендере измельчим вместе с сахарным песком и приготовленым согласно инструкции желатином. Измельчённую смесь отправим на 40 минут в холодное место.

Испечённые заготовочки для пирожных со всех сторон равномерно промажем вишнёвым кремом, посыпем измельчёнными орехами и зальём шоколадной глазурью. Все сердечки можно украсить вишнями. Приятного аппетита!

Для приготовления праздничного пирожного потребуются:

На десерт из кешью можно приготовить конфеты. Для этого нужно взять одну чашку кешью, 15 мягких фиников (должны быть без косточек, если финики твердые — предварительно замочить в воде), 1/2 ст.л. ванилина. Все это измельчить в блендере, должна получиться густая консистенция. Руки смочить в воде и сформировать из полученной массы шарики. Каждый шарик обвалять в какао — порошке (можно и в кокосовой стружке). Готовые конфеты убрать на пару часов в холодильник.

Проще простого мёд перемешать с семечками жареными. Вкусно не только с чаем но и просто так намазав на хлеб.

Ещё когда варите варенье, под конец за 10 минут добавить жареные семечки, но, чтоб были слегка жареные, не пережарьте. Варенье очень вкусное получается.

Хотите приготовить невероятно вкусное, сладкое и ароматное печенье корейских поваров? Тогда предлагаю вам воспользоваться рецептом, который я предоставлю ниже.

Компоненты для блюда я указала в данном рисунке, а теперь начнем готовить.

1). Первый этап — это подготовка. Корень имбирный нам надо почистить, обтереть чистой тряпочкой и порезать на довольно тонкие колечки. Можно и брусочками нарезать.

2). Второй этап заключается в приготовлении сиропа сахарного. Готовится он обычно, я бы сказала.

  • Затем берем один стакан воды и добавляем к нему имбирный корень, уже нами заранее нарезанный. Эту красоту варим пятнадцать минут и потом охладим. Можно приступать к другому.
Читайте так же:
Десерты попсы рецепт

3). Берем еще одну кастрюльку и вновь наливаем воду в количестве одного стакана, плюс сюда же — наш сироп. Его нужно лишь четверть стакана.

Обратите внимание на то, что у нас ведь остались еще сахар и имбирь. Добавим их в кастрюлю к воде и проварим.

Будет образовываться пена, убираем ее.

Через пару минут вы заметите, как масса станет густеть. Следом добавим мед. и проварим две минуты.

Займемся мукой. Ее надо просеять. Далее добавим масло кунжутное, все вымешиваем.

Потом добавим водку, сахарный сироп и медовый. В общем смешиваем все жидкости из всех кастрюлек).

Тесто почти готово. Потратим еще пару минут и вымешаем его хорошенько, до однородной массы.

Шоколадный фадж по очень легкому рецепту

Время приготовления: 15 мин + время для охлажд. Порций: 50 шт.

шоколадный фадж

Шоколадный фадж с орехами по очень простому рецепту от Найджелы Лоусон это одно из моих последних «открытий».

Минимальное количество используемых ингредиентов, кроме того, как правило, они почти всегда под рукой, минимальные усилия и время затраченные на приготовление необыкновенно вкусного домашнего лакомства, а, впрочем, с рецептами Найджелы по другому и не бывает!

Я уже пробовала готовить по ее рецептам необыкновенно вкусный кекс и шоколадные брауни, так что у меня не было сомнений в результате.

Из приведенных ниже ингредиентов получается около 50 — 60 шт. шоколадного фаджа. Я приготовила только половину и пожалела. Получается очень вкусно, шоколадные конфеты просто тают во рту и заканчиваются в один момент!

Ингредиенты:

  • банка сгущенного молока 397 г
  • 350 г темного шоколада
  • 30 г сливочного масла
  • 150г очищенных фисташек (у меня смесь фисташки с фундуком)
  • щедрая щепотка соли

Как приготовить шоколадный фадж рецепт с фисташками

орехи

Прежде всего обжариваем орехи.

измельчить орехи

Измельчаем орехи, я сделала так же, как это делает сама Найджела, поместив их в целофановый пакет и прокатав сверху скалкой.

шоколад

Шоколад нарезаем кусочками. Лучше всего в этом рецепте фаджа использовать темный шоколад.

молоко и масло

В кастрюльку наливаем сгущенное молоко и кладем сливочное масло.

шоколад в кастрюлю

Добавляем измельченный шоколад и щепотку соли.

смешиваем

На небольшом огне нагреваем, постоянно помешивая, до однородной массы.

орехи в кастрюлю

Всыпаем измельченные орехи и снова перемешиваем.

массу в форму

Выстилаем бумагой квадратную форму (23х23 см.) и выкладываем полученную массу.

разровнять

Разравниваем поверхность и оставляем остывать сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике. Затем нарезаем кубиками.

— После того, как нарезали фадж можно хранить их в морозильной камере: не замерзают и их всегда можно подать к столу;

— Можно также хранить в холодильнике или при комнатной температуре, если не слишком жарко: отлично подходят как подарки на Новый год и Рождество;

— Вы можете использовать любые орехи, но с фисташками получается особенно вкусно.

Комментарии к записи » Шоколадный фадж по очень легкому рецепту»

Делаю подобный шоколад. Посмотрев на Ваши аппетитные сладкие фото, снова загорелась! Приготовлю на днях))
В Италии шоколад бесподобный, и такой десерт получится в разы вкуснее. Раньше я часто лакомилась шоколадом из Италии. Сейчас только могу купить в супермаркете. но мне кажется, что на экспорт он какой-то не такой. По качеству уступает настоящему.

Я просто обожаю темный шоколад с фисташками, дочка всегда привозит мне из Стамбула с запасом И, конечно же, шоколадный фадж с фисташками у меня уже в ближайших планах!

Отличный рецепт, с набором продуктов которые без проблем можно в магазине купить, если нет дома. Понравилось то, что можно в морозильнике хранить.

Шоколадные десерты — моя слабость. И Шоколадный фадж по вашему рецепту попробую приготовить, а вдруг получиться

От такого вкусного десерта я тоже не откажусь тем более, что рецепт легкий и доступный. Скоро новогодние праздники, вот и попробую приготовить шоколадный фадж с орехами, а заодно внесу разнообразие в праздничное меню!

Читайте так же:
Десерт каурка акконд отзывы

Прекрасный шоколадный десерт на новогодний стол. Шоколадный фадж с орехами обязательно приготовим. Спасибо!

Для меня всё шоколадное только с большим содержанием какао в изделии является настоящим. Поэтому я темный шоколад в этом рецепте фаджа заменю на какао — порошок.

Орехи с шоколадом всегда прекрасно гармонируют. И неважно, фисташки будут задействованы в рецепте или орехи фундука.

Спасибо за быстрый и очень интересный рецепт.

Пробовал такие в Турции. Нужно обязательно приготовить своими руками, может че и получится.

Очень вкусно! Истинное лакомство для всех любителей шоколада.

Что то подобное готовила из шоколада, но получилось масса жидковата и не застылаПопробую ещё по вашему рецепту

Искала как раз что бы такого на выходные интересного приготовить, приедут гости, попробую такой рецепт. Очень аппетитно все выглядит.

Банановый фадж с какао и без сахара пошаговый рецепт

Всем привет. Особенно тем, кто придерживается пп, не есть пшеничную муку, глютен и белый сахар. Десерт отлично подойдет и для людей с непереносимостью лактозы и как постный продукт. Сегодня я вам покажу рецепт очень нежного десерта из Америки, называется он Фадж. Фадж — это шоколадная конфета тающая во рту. Так и выходит. Он очень мягкий, и буквально тает. Я с вами поделюсь рецептом бананового фаджа, который без сахара, так как искала его именно в варианте для детей, ну и нам он тоже полюбился. вы же можете ставить свои эксперименты, и пробовать. Ингредиенты в описании указаны на 1 раз. Блюдо рекомендую к приготовлению — это нереально вкусно и готовится очень быстро. Попробуйте что-то новенькое и необычное. Я гарантирую на одном кусочке вы не остановитесь, вот такой он прикольный и необычный.

Для вас доступен видео рецепт приготовления, а также пошаговые фото процесса приготовления. Выбирайте, что вам удобнее и давайте готовить вместе.

Тем более, что для его приготовления не нужны какие-то специальные продукты, все доступно и есть в каждом сетевом магазине возле дома.

Краткий рецепт:

  • Банан (спелый) — 140 гр.
  • Какао (хорошее) — 25 гр.
  • Мед — 15 гр. или сироп топинамбура, кленовый, замсахара, сахар.
  • Арахисовая паста — 18 гр. (у меня классическая без соли и сахара, с добавлением рубленных орехов).
  • Кокосовое масло — 70 гр.
  • Ванильный экстракт — по желанию (я не добавляла).
  1. Банан пюрировать. В блендере я делаю, но можно и вилкой размять.
  2. Кокосовое масло растопить в микроволновке.
  3. Все ингредиенты смешать.
  4. Залить массу в силиконовую форму или любую другую (у меня кольцо) и убрать в морозилку на 30 минут.
  5. Достать десерт и нарезать.
  6. Осторожно! Это очень вкусно.

Приятного аппетита и отличного настроения. Такой простой ,вкусный и быстрый десерт у нас получился. Который в сотый раз доказывает, что можно есть десерты без сахара, при этом они по вкусу ничуть не уступают классическим десертам. Фадж-настоящее шоколадное блаженство.

пп сладости для детей и веганов фадж из банана

Видео приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления с фото:

фадж рецепт из какао

  • Банан (спелый) — 140 гр.
  • Какао — 25 гр.
  • Мед — 15 гр. или сироп топинамбура, кленовый, замсахара.
  • Арахисовая паста — 18 гр. (у меня классическая без соли и сахара, с добавлением рубленных орехов).
  • Кокосовое масло — 70 гр.
  • Ванильный экстракт — по желанию (я не добавляла).
  1. Банан пюрировать.банановый фадж пп сладости
  2. Кокосовое масло растопить в микроволновке.
  3. Все ингредиенты смешать.банановый фадж пп сладости
  4. Залить в силиконовую форму или любую другую (у меня кольцо) и убрать в морозилку на 30 минут.банановый веган фадж пп сладости
  5. Достать десерт и нарезать.пп сладости для детей и веганов фадж из банана
  6. Осторожно! Это очень вкусно.

Приятного аппетита и отличного настроения.

Еще рецепты без сахара, которые смогут вас заинтересовать:

Вам также может понравиться

Коллекторы

Как быть коллекторы звонят по чужому кредиту?

Chocolate oatmeal pancake.

25.07.2019

Chocolate oatmeal pancake.

урок по приготовлению муссового торта

20.06.2020

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector