Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фабрика десертов рецепты

Фабрика десертов рецепты

Общество с ограниченной ответственностью «ЮНИФУД»

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») разработана компанией ООО «ЮНИФУД» (далее – «Компания») в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Положение о конфиденциальности в отношении информации, полученной через интернет-сайты

1. Общие положения
Компания придерживается политики конфиденциальности в отношении персональных данных, полученных от каждого из посетителей интернет-сайтов Компании («Сайты»). Данное Положение о конфиденциальности определяет, какие персональные данные Компания может получать через Сайты и каким образом Компания может использовать полученные персональные данные посетителей.

2. Персональные данные
Компания не имеет намерения собирать информацию, относимую действующим законодательством Российской Федерации к персональным данным, например, ваши фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, номер телефона, адрес электронной почты и другую информацию («Персональные данные»), через принадлежащие Компании Сайты, за исключением случаев, когда Персональные данные были предоставлены вами добровольно. Предоставляя свои Персональные данные добровольно, вы автоматически даете согласие на обработку Компанией ваших Персональных данных, включая их трансграничную передачу в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о защите персональных данных. Компания обязуется обеспечить конфиденциальность предоставленных вами Персональных данных и имеет право передавать их только лицам, аффилированным с Компанией или заключившим с Компанией договоры, условия которых предусматривают защиту Персональных данных.
Если вы не хотите, чтобы ваши Персональные данные обрабатывались, пожалуйста, не предоставляйте их.

3. Обработка Персональных данных
В тех случаях, когда вы предоставляете свои Персональные данные, Компания может обрабатывать их следующим образом, если не указано иное: хранить, систематизировать, собирать, накапливать, уточнять, использовать, обезличивать, передавать данную информацию для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг. Компания (или другие лица от нашего имени в рамках проводимых рекламных кампаний) может использовать ваши Персональные данные для того, чтобы связаться с вами; и/или мы можем предоставлять третьим лицам обобщенную (видоизмененную) информацию о посетителях или пользователях Сайтов.
Все пользователи Сайтов, включая родителей несовершеннолетних (не достигших восемнадцати лет) и сами несовершеннолетние пользователи Сайтов проинформированы о том, что настоящее Положение о конфиденциальности действует только в отношении Персональных данных, переданных пользователями Компании. Информация, включая Персональные данные, которая была добровольно предоставлена Пользователями третьим лицам, например, в чатах, форуме, электронной почте, путем размещения фото- и видеоматериалов в сети Интернет, может быть использована третьими лицами для рассылки незапрашиваемых сообщений или в иных целях. Компания в этом случае не несет никакой ответственности. Компания советует ответственно относиться к использованию сети Интернет и помнить о безопасности Персональных данных и иной информации. Компания не может гарантировать конфиденциальность использования Сайтов Компании (поскольку доступ к Сайтам является открытым) и не несет ответственность за любой ущерб, который Пользователь (или любое лицо) может понести в результате нарушения конфиденциальности при использовании Сайта Компании или любой информации, которую Пользователь передал на Сайт Компании.

Читайте так же:
Киноа десерт рецепт

Компания использует необходимые меры защиты Персональных данных, находящихся в ее распоряжении, от потери, кражи и несанкционированного использования, раскрытия или подлога. В целях защиты предоставляемой информации Компания обеспечивает применение средств электронной цифровой подписи или иных аналогов собственноручной подписи, применение аппаратных и программных средств защиты, ограничение доступа к техническим средствам и в служебные помещения, контроль за целостностью информации и ее защиту от несанкционированного изменения, копирования и уничтожения.

Любой Пользователь, как субъект персональных данных, вправе отозвать свое согласие на обработку Персональных данных, отправив Компании соответствующее письмо. Компания обязана полностью удалить соответствующие данные в течение 15 календарных дней со дня получения письма об отзыве такого согласия.

4. Обращаем внимание родителей несовершеннолетних пользователей Сайтов
Сайт, на котором вы находитесь — один из сайтов с общим (неограниченным) доступом, принадлежащих Компании. В определенные периоды времени функционирование некоторых Сайтов будет регулироваться не общими, а специальными положениями о конфиденциальности и там будут содержаться специальные условия относительно доступа на сайт несовершеннолетних и конфиденциальности Персональных данных.
Компания не будет обрабатывать Персональные данные лиц, не достигших восемнадцати лет. В тех случаях, когда это необходимо, Компания будет специально предупреждать несовершеннолетних о том, что не следует предоставлять такую информацию на Сайты или делать это исключительно с разрешения родителей.

5. Дополнительная информация, получаемая Компанией автоматически
В некоторых случаях, когда вы подключаетесь к Сайту, Компания может автоматически (т. е. без регистрации) получать техническую информацию, которая не является Персональными данными. К такой информации относится тип вашего интернет-браузера, тип операционной системы вашего компьютера и доменное имя интернет-сайта, с помощью которого вы вышли на Сайт.

6. Информация, автоматически размещаемая на вашем компьютере — Cookies
Когда вы посещаете Сайты, Компания может сохранять некоторую информацию на вашем компьютере. Данная информация будет иметь форму Cookies (небольшие файлы с данными, которые направляются на жесткий диск вашего компьютера с посещаемых вами сайтов) или ей подобную и может быть полезной при решении различных задач. Например, Cookies помогают нам настраивать Сайт таким образом, чтобы он максимально соответствовал вашим интересам и потребностям. При помощи большинства интернет-браузеров вы можете удалять Cookies с жесткого диска, блокировать любое их сохранение или получать уведомления о том, что они будут сохранены. Пожалуйста, обратитесь к инструкции по пользованию вашим интернет-браузером или к установленному в нем справочнику, чтобы узнать больше об этих функциях.

Читайте так же:
Десерты готовые рецепты

7. Обратная связь
Любые вопросы, комментарии и жалобы касательно защиты Персональных данных вы можете направлять по адресу:

196084, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, дом 254, лит. Д, пом. 1-Н

Телефон: +7 812 303 68 09

Торт здесь уместен. Как устроен кондитерский цех сети кафе «АндерСон»

Запуская сеть семейных кафе «АндерСон», Анастасия Татулова решила не просто открывать приятные заведения, но и самостоятельно делать десерты для своих точек. Собственное производство десертов — тягомотная и сложная история. Проектировщики фабрики не учли его особенности и не предусмотрели площади для хранения, — все пришлось исправлять. Сегодня в цехе «АндерСона» кондитеры работают сменами по 3 дня с 8 утра до 8 вечера. Всего в штате 300 человек, торты готовят круглосуточно. Компания пустила Inc. на свое столичное производство — «Фабрику счастья» — и показала, как делают торты для бородатых мужчин (у «Андерсена» есть кафе и для пап).

Для кондитерского цеха в 2009 году Анастасия нашла небольшое помещение в бизнес-центре «Навигатор». В обмен на аренду площади она обязалась обслуживать местную столовую. За 5 месяцев работы цеха сформировалась концепция семейного кафе: атмосфера уютная, как дома, игровые зоны для детей, специальное меню для маленьких гостей, и, конечно, собственное производство. В декабре того же года открылось первое кафе в районе Коньково — неподалеку от цеха.

С открытием новых точек сети кафе росла и загрузка цеха, помещения в бизнес-центре стало не хватать. В 2013 году кондитеры переехали на Семеновскую, на площадку попросторней. Открывая первый «АндерСон», Анастасия Татулова хотела небольшое кафе «для друзей», где посетители знакомы между собой (довольно распространенное желание среди рестораторов). Получилось масштабнее: спустя почти 10 лет у «АндерСона» 37 точек по Москве и Московской области и еще 10 франчайзи по России и за рубежом.

Читайте так же:
Творожный десерт трио рецепт

Малина в три слоя

Малину на «Фабрике счастья» добавляют в фисташковый рулет. В нем практически нет муки, тесто состоит из рубленых орехов и белка. Основу раскатывают и запекают до золотистой корочки. Затем на нее кладут крем из сахарной пудры и маскарпоне, засыпают малиной в 3 слоя. В день цех выпускает 300 таких рулетов.

Цех в цифрах

На круглосуточной фабрике посменно работают 300 человек. Все вместе они выпускают более 115 тысяч десертов в месяц.

Выпечка

На закупку ингредиентов для десертов фабрика тратит 35 млн рублей в месяц.

Совёнок

10 минут назад кондитер «Фабрики счастья» наполнил каждый из этих десертов кремом и отправил в декораторский цех. Здесь уже другие кондитеры работают над внешним видом: на производстве десерт называют «Совенком». Из мастики и крошечных капель шоколада получаются глаза, из миндального орешка — нос, все крепится на глюкозу. «Дети печенье это обожают. Еще хит — пирожное-картошка в виде овечки», — рассказывает шеф-повар Юлия Евстигнеева.

Своими руками

Работники взаимозаменяемы, но работу ускоряет именно конвейерный формат. В помещении поменьше делают заготовки из мяса и рыбы, вручную лепятся пельмени и вареники, варятся компоты и морсы. Потом продукция развозится по кафе, и все, что попадает на кухню в виде полуфабрикатов, остается только довести до готовности за несколько минут или разлить по чашкам.

Рабочая площадь

Фабрика просторная, на 2 тыс. кв. м работают несколько цехов. В самом большом — кондитерском — рабочие зоны делятся на станции. Поскольку приготовление каждого десерта проходит по частям, то за каждым поваром закреплена своя зона ответственности: муссы, кремы, заварные изделия, бисквиты…

Детские десерты. «Зефирная лапка»

В десертном меню около 30% сладостей разработаны для детей, поэтому пирожные декорируют мастикой ярких цветов. Декор может напоминать персонажа мультфильма, забавного зверя, привлекая внимание маленького посетителя. Важен и состав: например, шеф-повар цеха Юлия Евстигнеева называет «абсолютно детским» пирожное «зефирная лапка» из яблочного суфле.

Читайте так же:
Десерт муэла агзамов рецепт

Команда на заказы

Черничные торты на фабрике «АндерСона» делают только на заказ. Индивидуальными десертами занимается отдельная команда кондитеров — их 5 человек. Работа построена так, чтобы кондитеры, работающие по индивидуальным заказам, не отвлекались на «текучку» и смогли соблюсти все тонкости приготовления.

Цех

Фабрика оборудована аэрогрилем, печью для пиццы, ротационной печью для выпечки хлеба, миксерами, блендерами, отсадочной машиной для печенья, тестораскаточной машинкой, шоковой заморозкой, тестомесом, морозильными и холодильными камерами. Для хранения готовой продукции предусмотрены стеллажи.

Фабрика десертов рецепты

icon

Связаться с нами

flag flag flag

Новинки

img

Зефир со вкусом клубника-базилик

Мини-карамель SlaSti со вкусом личи

Мини-карамель Sla Sti со вкусом кокоса

Мини-карамель Sla Sti со вкусом манго

со вкусом шоколада

со вкусом пломбира

со вкусом фисташки

Зефир Маша и Медведь 190 г глазированный со вкусом банана и клубники

Зефир со вкусом клубника-базилик 750гр

img

Наши бренды

Мы постоянно выпускаем новые бренды и новые вкусы

img

img

img

img

img

img

img

img

icon

Более 20 лет на рынке

icon

icon

Собственная лицензированная микробиологическая и баклаборатория

icon

Постоянное развитие и высокотехнологичное производство

icon

Дарим вкусную, качественную и доступную продукцию!

icon

Широкий ассортимент и возможность производства под стм

catalog

Каталог продукции

Широкий ассортимент кондитерской продукции, который мы постоянно пополняем новинками. Каждый найдет идеальную сладость для себя.

Кондитерская фабрика «Полинка»: сласти для счастья

Кондитерская фабрика «Полинка» известна далеко за пределами Ульяновской области. Предприятие, уже более 10 лет радующее сладкоежек своей продукцией, значительно расширило географию своего присутствия. Ульяновские сладости добрались до Тюмени; теперь их знают и любят на Урале – в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Перми, Челябинске и многих других городах.

Главная особенность продукции «Полинки» – высокое качество и оптимальная для него цена. Продукцию фабрики можно назвать настоящим произведением кулинарного искусства. Максимальный срок хранения сладостей от «Полинки» – от 10 до 15 суток. Для покупателей это своеобразный знак качества.

Десерты на кондитерской фабрике создаются руками опытных мастеров по особым рецептам и технологиям, из свежайших продуктов, на высокотехнологичном оборудовании. В этом году на предприятии приобрели итальянскую линию для выпуска слоеных изделий и последующей их заморозки. Это позволит увеличить срок годности изделий без потери качества. Кроме того, в планах руководства «Полинки» – открытие магазинов в близлежащих крупных городах (Казани или Самаре), куда будут поставляться замороженные торты. После разморозки их будут украшать и выставлять на продажу.

Читайте так же:
Рецепты десертов гербалайф

На кондитерской фабрике «Полинка», кроме всего прочего, изготавливают штучные десерты под руководством суперпрофессионала, опытнейшего шефа-кондитера, победителя федеральных конкурсов. Здесь можно заказать оригинальные торты к юбилею и свадьбе. Также предприятие активно работает с рестораторами, которые тоже по достоинству оценили качество и вкус сладостей от «Полинки».

На предприятии решили пойти по пути оптимизации: не выдавать огромный ассортимент, а сосредоточиться на определенной продукции, возможно, оставить всего 50 видов, но довести их до идеала. Чтобы конкуренты понимали, что эта ниша занята и «перебить» выпечку «Полинки» можно только ценой, но, значит, потерять в качестве.

Приобрести вкуснейшие торты и рулеты, тающее во рту печенье, нежные капкейки и прочую аппетитную выпечку ульяновцы могут в четырех фирменных магазинах «Полинки» (фабрика открыла по две торговых точки на обоих берегах Волги).

руководитель кондитерской фабрики «Полинка»

– Наши покупатели уже привыкли, что «Полинка» – это совершенно иной уровень кондитерской продукции. Сотрудники ежегодно проходят обучение и осваивают новейшие технологии, благодаря чему мы движемся только вперед. Слоган «Сласти для счастья» мы воплощаем в жизнь буквально. Каждый торт, рулет, эклер, печенье делаем с душой и желанием порадовать покупателей.

​​​​​​​Достижения

2009 год – открытие филиала КФ «Полинка» в Ульяновске

2018 год – приобретен в собственность участок в Чердаклах, запущено производство

2019 год – Евгений Горбанев стал лауреатом ежегодной ульяновской премии «Предприниматель года»

2021 год – на предприятии работает более 20 ротационных печей

Цифры

300 человек работают на КФ «Полинка»

Свыше 150 наименований продукции выпускает фабрика

4 магазина открыто в Ульяновске

Более чем в 50 городах России представлена продукция КФ «Полинка»

Адреса магазинов КФ «Полинка»:

г. Ульяновск, ул. 40 лет Победы, 7 (ТЦ «Велес») пр-т Ульяновский, 6 (ТЦ «Гранд») пр-т Нариманова, 75 (ТЦ «ДА») Московское шоссе, 108 (ТЦ «Аквамолл»)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector