Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ООО; КФ; МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ

ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ"

ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ" - Арутюнов Михаил Аркадьевич

Контакты ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ"

Контакты еще не добавлены?

Если вы являетесь владельцем или руководителем ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ", вы можете добавить или отредактировать контактную информацию. Также, вы можете подключить сервис "Мой бизнес" для управления этой страницей.

Виды деятельности ОКВЭД-2

10.82Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий ?
46.36.2Торговля оптовая шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями
46.38.26Торговля оптовая мороженым и замороженными десертами
47.24Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
46.36.3Торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями
49.41Деятельность автомобильного грузового транспорта
10.71Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.82.2Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
46.36Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями
47.24.22Торговля розничная кондитерскими изделиями, включая шоколад, в специализированных магазинах

Финансовая отчетность

Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ" согласно данным ФНС и Росстата за 2017–2020 годы

Финансовая устойчивость
Коэффициент автономии (финансовой независимости) ?0.07
Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами ?-0.28
Коэффициент покрытия инвестиций ?0.41
Ликвидность
Коэффициент текущей ликвидности ?1.23
Коэффициент быстрой ликвидности ?0.96
Коэффициент абсолютной ликвидности ?0.02
Рентабельность
Рентабельность продаж ?0.02
Рентабельность активов ?0.03
Рентабельность собственного капитала ?0.38

Руководитель

Генеральный директор Арутюнов Михаил Аркадьевич

Учредители ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ"

УчредительСтоимость долиДоля капитала
1.Арутюнов Михаил Аркадьевич

Связи

Не найдено ни одной связи ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ" с другими организациями

Не найдено ни одной связи ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ" с другими организациями

Не найдено ни одной связи ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ" с другими организациями

Не найдено ни одной связи ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ" с другими организациями

Сообщения на Федресурсе

 Нет сообщений о банкротстве

Компания ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ" не опубликовала ни одного сообщения, но является участником 9 сообщений на Федресурсе

Госзакупки

Сведения об участии ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ" в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют

Проверки

ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ не содержит сведений о проверках в отношении компании "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ"

Исполнительные производства

 Нет сведений об открытых в отношении ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ" исполнительных производствах

Налоги и сборы

Уплаченные ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ", ИНН 6102071386 налоги и сборы за 2020 год ?

Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством583 061 руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации4 381 949 руб.
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования1 059 760 руб.
Налог на добавленную стоимость6 026 070 руб.
Налог на прибыль4 180 201 руб.
Транспортный налог41 708 руб.
Итого16 272 749 руб.

 Нет сведений о задолженностях по пеням и штрафам

История изменений

Согласно данным ЕГРЮЛ, компания ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ" — или ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ" — зарегистрирована 17 января 2019 года по адресу 346711, Ростовская область, п. Реконструктор, ул. Отраслевая, д. 5. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №26 по Ростовской области.

Реквизиты юридического лица — ОГРН 1196196001143, ИНН 6102071386, КПП 610201001. Регистрационный номер в ПФР — 071002029414, регистрационный номер в ФСС — 610903712861091. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составляет 10 тыс. руб.

Основным видом деятельности компании ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ" является "Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий". Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Торговля оптовая мороженым и замороженными десертами", "Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах", "Торговля розничная мучными кондитерскими изделиями в специализированных магазинах", "Торговля розничная кондитерскими изделиями, включая шоколад, в специализированных магазинах", "Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий" и других.

Генеральный директор — Арутюнов Михаил Аркадьевич. Учредители — Арутюнов Михаил Аркадьевич, Стукалова Татьяна Николаевна.

На 3 декабря 2021 года юридическое лицо является действующим.

Конкуренты

Схожие по финансовым показателям компании, занимающиеся тем же бизнесом

ООО "КОНФЕКТУМ"
пгт. Северный
Выручка
298 млн руб.
ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "БОГОРОДСКАЯ"
г. Калининград
Выручка
244,8 млн руб.
ООО "КФ "ПОКРОВСК"
г. Энгельс
Выручка
323,5 млн руб.
ООО "КФ "МОСКОВСКИЙ ДЕСЕРТЪ"
п. Реконструктор
Выручка
291,1 млн руб.
ООО КФ "МИКАЕЛЛО"
г. Москва
Выручка
234 млн руб.
ООО "ЭКО ПРОДУКТ"
г. Новосибирск
Выручка
351,6 млн руб.
ООО "ПОСТАВЩИК"
г. Москва
Выручка
321,2 млн руб.

Смотрите также

Прочие фирмы и организации

МУ ДО "КРАСНОГОРСКИЙ ДОМ ТВОРЧЕСТВА"
Образование дополнительное детей и взрослых
с. Кожласола
ООО "АКЦЕПТ"
Стоматологическая практика
г. Пенза
ООО "ГРК"
Добыча декоративного и строительного камня, известняка, гипса, мела и сланцев
с. Балыкса
ООО "АЗИМУТ"
Деятельность агентов по оптовой торговле топливом, рудами, металлами и химическими веществами
г. Кемерово
РОО "НООИР", "НООИР", НООИР
Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
г. Новоуральск

Подключив сервис "Мой бизнес" вы сможете добавить логотип и описание вашей компании, редактировать контактную информацию, отключить рекламу, загрузить фото и многое другое

Краткий отчет по компании в формате PDF успешно подготовлен

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF.

«АндерСон». Производство счастья на Семеновской

Совсем недавно команде Porusski удалось побывать на большом – целых 2000 кв. м. – производстве сети кофеен или, как они сами себя называют, Фабрике Счастья «АндерСон». С нами подробно поделились секретами создания всевозможных десертов, а также нюансами управления.

Фабрика эта непростая. Первое, что бросается в глаза, как только попадаешь на фабрику, это панорамные окна, впускающие огромное количество света. А еще интересная графика на стенах, в каждом цеху своя. Поднимает настроение персоналу и гостям.

Первый цех, в котором мы побывали, – это кондитерский. Он занимает самую большую площадь, и именно здесь создают десерты, которые развезут потом по множеству московских кафе. Нас окружают стройные ряды эклеров, пирожных шу, белоснежных меренг, рулетов и шоколадных печений. Не покидает чувство, будто оказался в детстве и набрел на пряничный домик!

Но не все так просто. Над каждым десертом, даже самым маленьким, трудится огромная команда специалистов. Это шеф-кондитер, который придумывает ассортимент новых изделий и несет его на обсуждение в ассортиментный комитет, состоящий из генерального директора, маркетинга, бренд-шефа, технолога. Затем высчитываются такие показатели, как себестоимость, трудозатраты, этапы приготовления, оценивается вкус, логистика, упаковка и другие значимые факторы. Кстати, все пожелания гостей кафе также учитываются и отправляются бренд-шефу на рассмотрение, поэтому можно сказать, что каждый может внести свою лепту в создание десерта.

Так, с течением времени популярный черносливовый рулет превратился в торт, а место самого успешного и фирменного десерта занял фисташковый рулет. К слову о его популярности: в обычную смену таких рулетов изготавливают около 250 штук, а в праздничные дни спрос настолько возрастает, что кондитеры «крутят» около 1500 изделий в смену.

Следующий цех – декораторский. И если мы думали, что все самое красивое мы уже видели, то здесь понимаем, что ошибались. Это место, где украшают и доводят до идеального визуального состояния торты. Покрывают всевозможными видами глянцевой глазури и лепят чудесные фигурки из мастики и марципана.

Все фигурки лепятся вручную, и над нами работают скульпторы. А чтобы вас взяли на должность скульптора, нужно пройти специальное задание – идеально слепить фигурку Эльзы – персонажа мультфильма «Храброе сердце». Говорят, что получается это далеко не у всех.

Кстати, в «АндерСоне» можно заказать торт под любое мероприятие. Есть 2 варианта: своеобразный торт-конструктор, который можно собрать самому, то есть выбрать начинку, цвет глазури и фигурку. Или торт создадут по вашему заказу. Здесь границ фантазии нет, все упирается только в ваш бюджет. Например, фабрика создавала копию дома с шарами из фильма «Вверх». В декораторском цеху стоит точная его копия, это настоящее произведение искусства.

Осталось пройти уже не такие живописные кулинарный и упаковочный цеха. Но и здесь есть свои секреты и правила.

В кулинарной зоне существует система разных цветов. Разделочные доски здесь делятся на синие, белые, зеленые, красные и желтые. И на каждой из них разделывают только определенный вид продукта. Например, на зеленой можно нарезать только сырые овощи. К каждой доске также идет нож того же цвета. Не перепутаешь.

Пельмени здесь лепят без перчаток (единственное место на фабрике, где это разрешено), так как продукт будет проходить шоковую заморозку, а это минус 30 градусов. Как нам объяснили, такая заморозка позволяет продукту лучше скрепиться и держать форму, а также увеличить его срок годности. Несомненным плюсом является и то, что при таком способе продукт не накапливает лед, и в нем уменьшается количество бактерий, а изделие не теряет форму.

В кафе продукт поступает также с применением данной заморозки. Это возможно благодаря высококлассной транспортировке. Развоз начинается ежедневно в 5 утра. И уже к открытию заведения получают свежайшие десерты и полуфабрикаты.

Фабрика «АндерСон» – это настолько отлаженный единый механизм, что создается впечатление, будто каждый работник – это действительно его винтик. Секрет успешного управления в том, что здесь каждому сотруднику предлагается работа по его возможностям, поощрения по заслугам и помощь в решении задач или проблем.

Еще тут есть 13 интересных правил компании. Например, несколько из них: всегда задавать себе вопрос «зачем», «вор – выйди вон», «результат – залог успеха» и «всегда будь на день быстрее». Наверное, это и помогает коллективу быть сплоченной силой.

И маленький бонус тем, кто дочитал статью: в дворике у фабрики есть небольшая лавочка, в которой продаются изделия фабрики со скидкой 40%.

Фабрика десертов. Let’s cook-игрушечная бытовая техника

готовим коктейль

Я бы не стала рассказывать про эту детскую бытовую технику, если бы она не была реально пригодна для готовки.

Меня всегда удивляли игрушечные микроволновые печи, стоимостью, как настоящие, с которыми ничего больше не происходит, кроме того, что изнутри загорается свет, когда ребенок нажимает «on». Или электрические чайники с функцией загорания красной лампочки. Иногда все это сопровождается звуками закипающей воды, но чаще это похоже на шум отбойного молотка. Есть девочки, которые играют с такого рода игрушками, но мою этим точно не занять. Зачем переплачивать за бутафорию, если есть игрушки, которые функционируют.

Кухонная утварь от компании Let’s cook – для детей, которые не желают включать воображение, а хотят помогать мамам и готовить по-настоящему. Эти игрушки приносят пользу вам и вашим детям. Более реалистичные игрушки пользуются большей популярностью – это факт, а такие, может, и научат чему-то, что пригодится в суровой реальности.

Несколько слов об продукции. В ней присутствует два уровня безопасности для вашего малыша: предохраняющая решетка, защищающая пальцы от режущих лезвий, и предохранитель включения мотора. В каждом наборе есть рецепты на русском языке.

Итак, какие варианты десертов из натуральных продуктов есть возможность приготовить у вашего ребенка, не поскупись вы на Let’s cook? «Фабрика десертов» – для приготовления коктейлей и мороженого за 1700 рублей. «Приборы для изготовления шоколадных (и не только) батончиков» за 1000 рублей. «Готовим сахарных мышек» (1000 рублей) – штуковина для готовки забавных съедобных мышат. «Готовим фруктовое мороженое» и другой набор – «готовим хрустящее пирожное» (1000 рублей). Есть так же в продаже шейкер для приготовления коктейлей. Самый прикольный агрегат – «готовим чипсы» (1200 рублей), как вы уже догадались, для приготовления чипсов.

фабрика десертов

готовим батончик

ice cream maker

готовим чипсы

готовим пирожное

Чипсы, пирожные и батончики получаются не без использования настоящей микроволновой печи, так что родителям придется немного подсобить отпрыску, чтобы у того хоть что-то получилось. Но, все равно, такие игрушки достойны внимания.

Все комплекты для девочек с 5 лет, а, значит, у моей дочери идеальный возраст, чтобы самой себе готовить десерт.

5 идей русских кондитеров, придуманных 100 лет назад и используемых до сих пор

У знаменитых кондитеров царской России отобрали фабрики и магазины, предали забвению их имена, но даже спустя сотню лет мы с удовольствием лакомимся шоколадными зайчиками, вишней в коньяке и покупаем детям подарочные наборы, не зная, что придумали это Абрикосов, Сиу и Эйнем.

<p>Коллаж &copy; L!FE. Фото: &copy; Wikimedia Commons</p>

Коллаж © L!FE. Фото: © Wikimedia Commons

Шоколадный зайка и «подушечки» Алексея Абрикосова

Фото: © Wikimedia Commons

У купца Алексея Абрикосова и его супруги Агриппины в счастливом браке родилось 22 ребёнка — 10 мальчиков и 12 девочек. Возможно, именно потому, что Абрикосовы отлично разбирались в воспитании детей, ассортимент семейной кондитерской фабрики был «заточен» под малыша-сладкоежку.

Именно Абрикосов придумал способ, как поместить жидкую фруктовую начинку в карамель. Сейчас этот способ кажется самим собой разумеющимся, а когда-то он вызвал просто фурор. Делается это так: из расплавленной карамели выдувается трубочка.

После застывания трубочка заполняется начинкой, а затем раскалённым приспособлением типа ножниц разрезается на отдельные конфеты. «Ножницы» и разрезают трубочку, и, одновременно, запаивают концы. Так вот и получаются карамельные баллончики, наполненные вкусным джемом.

Стараясь заинтересовать маленького покупателя (точнее его родителей), Алексей Абрикосов первым в империи стал выпускать шоколадных зверей. Первым был зайчик. К сожалению, имя автора эскиза фигурки история не сохранила. Но в Музее русского десерта есть копия абрикосовской формы для фигурки, которая неизменной дошла до XXI века.

Только при Абрикосове внутрь шоколадного зайчишки вкладывали маленькие сюрпризы: части игрушек, которые можно было собрать, открытки, мозаики. В советское время, сохранив форму, от дополнительных излишеств отказались.

Глазированные фрукты Эйнема

Фото: © Wikimedia Commons

Теодор Фердинанд фон Эйман и Юлиус Гейс, два предприимчивых немца, приехали в 50-х годах XIX века в Москву с идеей открыть шоколадное производство. Очевидно, что идея пришлась по вкусу русским сладкоежкам, и через 25 лет «Эйнемъ. Товарищество паровой фабрики шоколадных конфетъ и чайных печений» приобрёл плодородные сады в Крыму, неподалеку от Симферополя.

Именно там впервые была разработана технология глазировки фруктов и ягод шоколадом. «Эйнемъ» выпускал шоколадные сливы, вишню, грушу, ежевику, клубнику, инжир.

Изящно расписанная коробочка глазированных фруктов от «Эйнемъ» считалась дорогим и достойным подарком женщине любого возраста — и невесте, и почтенной Матроне.

Кстати, все дамы, вне зависимости от возраста, обожали собирать вкладыши в коробочки. Кондитеры запустили серии животных, птиц, рыб, исторических персонажей. Но самой популярной считалась серия по истории костюма.

Сладостная музыка Юлиуса Гейса

Фото: © Wikimedia Commons

Если Абрикосовы приглашали к участию в разработке этикеток знаменитых художников, то немец Юлиус Гейс, совладелец марки «Эйнемъ», рекламировал свою продукцию … галопами и вальсами.

Композитор Карл Фельдман по специальному заказу «Товарищества Эйнемъ» создал «шоколадные мелодии»: «Кекс-галоп», «Шоколадный вальс», «Вальс-монпасье», «Какао-кадриль».

Разумеется, сладкие ноты для домашнего музицирования вкладывались в коробочки с конфетами и шоколадом.

Пьяные вишни Сиу

Фото: © Wikimedia Commons

Семья кондитеров Сиу, французов по происхождению, обогатила сладкоежек рецептом драже с ликёром.

Драже в Москве было известно давно, это были одни из самых популярных и дешёвых конфет. Сиу решили повысить его стоимость, влив внутрь ликёр. Ликёр, кстати, делали здесь же, на фабрике Сиу.

Проблема заключалась в том, что жидкий ликёр растворял сахарную оболочку. Но мастера придумали простое решение: в сахарную смесь добавляли побольше крахмала, а затем в застывший сладкий шарик вливали немного ликёра. «Пьяные» конфеты стали визитной карточкой Сиу.

Шоколадные автоматы Эйнема

Фото: © Wikimedia Commons

В магазинах Эйнема впервые в России установили шоколадные автоматы — на радость малышам. Механизм был разработан в Америке, но для игрушек. В России перестроили автомат под шоколадки. Цена «подхода» была 10 копеек — немалая сумма по тем временам (первые годы ХХ века). Стоимость батона ржаного свежего хлеба весом в 400 грамм составляла тогда 4 копейки, батона белого сдобного хлеба весом в 300 грамм — 7 копеек. Кусковой сахар рафинад стоил 60 копеек за килограмм, а шоколадные конфеты — 3 рубля.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Вышивка смородиновый десерт
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector