Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

5 самых известных кондитеров: чем они покорили свет

5 самых известных кондитеров: чем они покорили свет

Эти кулинары создают шедевры, которые радуют не только вкусом. От них невозможно оторвать глаз.

Путь кондитера не столь сладок, как может показаться. Чтобы войти в число лучших, мастерам по десертам приходится совершенствоваться каждый день, придумывать новые рецепты, чтобы не обошли конкуренты. Ну, а мы расскажем о настоящих монстрах своего ремесла и покажем, какие творения их прославили.

Дафф Голдман

Известный кондитер из США, владелец и шеф-повар кондитерских Charm City Cakes в Балтиморе и Лос-Анджелесе. В числе известных работ Charm City Cakes – десерты в виде дымящегося вулкана, анатомически правильного уха, немецкой овчарки, аппарата компьютерной томографии, автомобиля Jeep и бейсбольного стадиона «Ригли-филд». Дафф и его команда создали торты для праздника в честь второй инаугурации Барака Обамы, клипа Кэти Перри Birthday, а еще попали в Книгу рекордов Гиннесса за то, что в марте 2008-го испекли самый большой в мире капкейк.

Работать в общепиты Дафф начал еще подростком: в 14 он устроился в магазинчик бейглов в торговом центре. Когда Голдман учился на втором курсе университета, ему довелось побывать в лучшем ресторане Балтимора Charleston, и он захотел во что бы то ни стало стать одним из его поваров. Шеф-повар Синди Вульф ознакомилась с резюме молодого человека, отметила, что ему недостает подходящего опыта, но все же приняла его на работу – правда, поначалу Даффу доверяли готовить исключительно кукурузный хлеб и печенье.

Жером Де Оливейра

В свое время один из самых авторитетных кондитеров Франции Кристоф Мишалак прозвал Жерома Де Оливейру своим «духовным сыном», а также «маленьким гением кондитерского искусства». И с этим трудно поспорить: в 2009 году в возрасте 23 лет талантливому французу удалось обойти своих более взрослых, опытных и знаменитых коллег и стать обладателем чемпионского кубка на главном международном соревновании по выпечке Coupe du monde de la pâtisserie.

Кулинарией Жером увлекся еще в четыре года и уже тогда понял, какой жизненный путь хочет избрать. Сейчас у него три кондитерские под брендом Intuitions, две в Каннах и еще одна в Грасе.

Фирменный почерк Жерома Де Оливейры – сочетание оригинального дизайна и лаконичных вкусовых сочетаний. Мастер говорит, что не делает десертов, в которых есть более двух вкусов. Среди его самых популярных шедевров – тарты «Татэн» (французский яблочный пирог наизнанку) и «Тирамису», шоколадный кекс с пастой жандужа из какао-бобов, фундука и сахара, пирожные «Экзальт» с шоколадом, ванилью, маскарпоне и орехами пекан, «Осмос» с миндальной пастой, флердоранжем, абрикосовым мармеладом и муссом, а также авторская вариация классического французского десерта «Сент-Оноре» с профитролями, карамелью, сливочным и заварным кремом.

Садахару Аоки

Кулинария – искусство без границ. Это доказал японец Садахару Аоки, которого в 2013 году признали одним из 12 лучших шоколатье на международной выставке Salon du Chocolat во Франции.

Постигать кондитерское искусство Садахару начал в кулинарной школе Machida Cooking School в Токио. В 1991 году он прибыл во Францию, чтобы отточить свое мастерство, и местные кулинарные традиции так его вдохновили, что он решил остаться здесь насовсем. Сейчас его сладостями угощают гостей на показах известных домов мод – Chanel, Christian Dior, Kenzo, Yohji Yamamoto, Ungaro. Аоки к тому же владеет сетью кондитерских бутиков Patisserie Sadaharu Aoki в Париже и Токио.

Публику Садахару Аоки покорил свежим сочетанием французских и японских кулинарных традиций и смелыми экспериментами с соленым и сладким: красная фасоль, острый перец, японский лимон юдзу, черный кунжут и японская слива входят во многие фирменные сладости кондитера. Но, пожалуй, его любимый ингредиент – зеленый чай. Он входит в состав одного из самых знаменитых десертов мастера – торта «Опера» с зеленым чаем.

Адриано Зумбо

Один из самых выдающихся кондитеров Австралии сам себя величает не иначе как «сладким убийцей», «темным лордом кондитерской кухни» и «лордом Вольдетортом», и его творения действительно способны сразить наповал практически любого ценителя. Вкус, сложность исполнения, оформление, да еще и цена… Все на высоте.

Самый знаменитый шедевр Адриано Зумбо – это еще и самый дорогой десерт в Австралии, а процесс приготовления «Ангельского торта V8» включает в себя восемь различных способов использования ванили! Помимо этого среди фирменных десертов кулинара – тарт с маракуйей и пирожное «Кармель», в составе которого карамельный бисквит, имбирное песочное тесто, крем из маракуйи, карамельный крем и имбирно-ванильный мусс.

Адриано родился в семье итальянских иммигрантов. Его родители владели небольшим супермаркетом – именно там он открыл в себе любовь к сладостям и деловое чутье. Окончив школу, Адриано уже знал, чем хочет заниматься, и потому начал постигать кондитерское мастерство под руководством признанных икон австралийской и французской кулинарии. Свой путь независимого кондитера он начал, продавая домашние тарты, маффины, брауни и банановый хлеб сиднейским кафе, а теперь знаменит на весь свет.

Бадди Валастро

Ему принадлежит сеть пекарен, охватывающая Нью-Джерси, Филадельфию, Нью-Йорк и Лас-Вегас, завод Lackawanna Factory в Джерси-Сити, который поставляет выпечку по всей Америке, компания по организации различных мероприятий Buddy V’s Events, кроме того, благодаря участию в проекте TLC «Король кондитеров» он получил известность и популярность среди телезрителей по всему миру.

Как и многие известные кулинары, Бадди почувствовал интерес к созданию десертов еще в детстве: с шести лет он помогал родителям в их семейной кондитерской Carlo’s Bakery. Еще пять лет спустя он приготовил свой первый торт в подарок маме на 40-летие: в качестве начинки юный кулинар использовал шоколад, ваниль и итальянский ром. Кондитерское мастерство Бадди постигал под руководством своего отца, Бартоло Валастро, а когда тот умер, Валастро-младший возглавил семейное дело. На тот момент ему было всего 17, но это не помешало ему развиваться, расширять бизнес и прославлять свою фамилию на весь свет.

Читайте так же:
Клюква рецепты приготовления десертов

Бадди Валастро известен в первую очередь созданием тортов самых необычайных размеров и форм – среди них десерты в виде железнодорожного вокзала, стадиона с болельщиками, героев «Трансформеров», зомби-клуба, собственной супруги и даже собора Василия Блаженного.

Поскольку Дафф Голдман и Бадди Валастро оба занимаются выпечкой весьма необычных тортов, да еще и живут в одной стране, немудрено, что они стали соперниками. Чтобы выяснить, кто же из них достоин звания истинного короля тортов, кондитеры и их подмастерья сойдутся в эпической кулинарной битве. Сложность задач, с которыми им предстоит справиться, под стать их всемирной славе – кулинары должны будут создать автомобильный торт в честь ведущего шоу Discovery Channel «Быстрые и громкие» Ричарда Роулингса, идеальный торт для новобрачных и множество других необычных десертов. Узнать, кто одержит битву в этом непредсказуемом соревновании, можно в программе «Битва кондитеров: Бадди против Даффа», которая выходит по воскресеньям в 12:00 на TLC.

Женщины-кондитеры (и шеф-пекарь) московских ресторанов — о трендах, индустрии и любимом деле

Remy Kitchen Bakery

В финале 2020 года мы ожидаем многого: от январского открытия кинотеатра «Художественный» до появления еще как минимум двух модных заведений — Lila Галактиона и Элины Табидзе и Cafe Gentle Александра Оганезова. В обоих важные роли отведены женщинам. Так, подразделением Lila Pastry в большом ресторанном проекте gt. на Сретенке займется бывший шеф-кондитер White Rabbit Family Валерия Сидорова. В Gentle же, что вот-вот откроется на Тверском бульваре, за выпечку будет отвечать шеф-пекарь Remy Kitchen Bakery и Pino Анна Маликова. Мы расспросили их о карьере, развитии индустрии, тенденциях и любимых вкусах — и с теми же вопросами обратились к шеф-кондитеру «Кофемании» Елене Шакарян, давно развивающей в Москве вкус к первоклассным десертам на каждый день и на заказ.

Валерия Сидорова, шеф-кондитер Lila Pastry

У Валерии Сидоровой, в прошлом шеф-кондитера White Rabbit Family, а сегодня главы подразделения Lila Pastry в новом ресторанном проекте gt. на Сретенке, большие планы на будущее — как и у основателей холдинга Галактиона и Элины Табидзе. Вместе с Валерией, а также с бренд-шефом Режисом Тригелем и шеф-поваром Lila Asia Андреем Титовым они планируют в январе открыть двухэтажный Lila — это будет самый крупный и разноплановый проект gt.

Если кратко, наша миссия — перевернуть кондитерский мир в России

«После двух лет общения мы с Элиной и Галактионом поняли, что сходимся и в целях, и в видении того, как продвинуть кондитерскую индустрию. Это удивительно! — говорит Vogue Валерия. — Если кратко, наша миссия — перевернуть кондитерский мир в России. В Москве много кондитерских, кафе, школ, но вы где-нибудь видели витрину с десертами в ювелирном исполнении? А вкусные? Единицы! Поэтому в Lila Pastry мы хотим сделать это!»

Instagram content

Валерия всегда за разнообразие и вкус — причем такой, чтобы только о ее тортах и говорили. «Мне сложно описать стиль своих десертов — очень уж часто себя критикую, — признается она. — Но вкусу уделяю особенное внимание. Пример прост. Часто ко мне приходят гости, показывают какой-нибудь большой мастичный торт… Боль. Первое, что я спрашиваю: вам важнее, чтобы торт был «для шоу» или вкусным?»

В современном мире борьба полов на кухне не актуальна. По-настоящему важны совсем другие вещи

Просто и вкусно — вообще про нее, хотя и «заморочиться» Валерии порой хочется («Ведь чем сложнее, тем профессиональнее кондитер»). В этой среде она, впрочем, работать никогда не хотела — но это до конкурса Coupe du Monde de la Pâtisserie в Лионе.

В 2013-м Валерия вернулась из Франции полностью завороженная — и тут же начала искать работу кондитера. «Я пристально наблюдала, как динозавры кондитерского мира вытворяют такое! — вспоминает Валерия. — Не видела прежде ничего подобного. Торты-мороженое, карамельные и шоколадные скульптуры — и все сочных цветов… В момент награждения я находилась словно на чемпионате мира по футболу — бешеная атмосфера. И вот называют победителей — тогда выиграла Франция. Я плакала! Выходя из зала, сказала себе, что тоже так хочу. Тогда мой мир и перевернулся — я ведь прилетела смотреть конкурс Bocuse d’Or поваренком». Хотя десертами Валерия и раньше пыталась заниматься, ей сначала не понравилось. «До сих про вспоминаю свои слова: «Я больше никогда не буду работать кондитером!» Ага…»

В ресторанной индустрии действительно не так много женщин-звезд — но в кондитерской, уверена Валерия, их побольше. «В современном мире борьба полов на кухне не актуальна, — уверена она. — Но приходится, конечно, учитывать превосходство мужской выносливости над женской. Если серьезно, по-настоящему важны совсем другие вещи. Это обратная связь с гостем, любовь к работе, уважение и доверие к своей команде и шефу».

За кем из ресторанной/кондитерской индустрии вы следите?

Мне нравятся испанцы и их исполнение — например, Ramon Morató, Miguel Guarro, Jordi Bordas. Они делают несладкие десерты, что для меня очень важно.

Ваши любимые вкусовые сочетания?

Кислое и сладкое. Сейчас стала больше экспериментировать над сочетаниями сладкого и соленого или острого.

Самый любимый десерт?

Мороженое — люблю с детства.

Какие кондитерские тренды 2020 вы могли бы выделить и какие вам ближе всего?

Ха! Что-то домашнего приготовления, пожалуй.

Что для вас значит «традиционный русский десерт»?

Мое детство всегда ассоциируется с русским десертом — это мамин пирог с клюквой, приготовленный в чугунной форме в газовой духовке. Мм, ностальгия! Кстати, одна из причин, почему мне очень понравилось пространство Lila Pastry, — то, что плиты и печи будут на газу. Не знаю почему, но все, что готовится на огне, всегда очень вкусно!

Читайте так же:
Отзывы о десертах

Анна Маликова, шеф-пекарь Remy Kitchen Bakery, Pino, Gentle

Фото: Дмитрий Ксенофонтов

Шеф-пекарь Анна Маликова, ответственная за все точки Remy Kitchen Bakery, а также за Pino Restaurant & Bar и новый проект Cafe Gentle, начинала «хлебную» карьеру на собственной кухне. Пекла для себя и семьи, после — для узкого круга друзей, начала давать мастер-классы, все более крупные, настраивать работу пекарных цехов, а теперь уже три года творит в ресторанах Александра Оганезова. «Главное, чтобы все было настоящим, — уверена Анна, — максимально без ненатуральных добавок, улучшителей, неэкологичного, неприродного. Я очень земной человек и мне близки земные вещи». В Remy как раз есть эта тенденция к естественности, натуральности, что Маликовой очень нравится: «Люблю работать с настоящим зерном, мукой, натуральными улучшителями — закваской. Мне пока не очень интересно смотреть в сторону химической промышленности — хотя я не исключаю и такой возможности».

Первым профессиональным шагом Маликовой стала поездка во Францию на недельный хлебный курс в школе Lenôtre. «Вернувшись, я посмотрела на уровень российского хлеба, на стоимость оборудования и обучения, — вспоминает Анна, — и поняла, что хочу другого: другого хлеба, другого его вида. Ценность этого продукта потеряна в супермаркетах при том качестве, которое мы получали». Столкнувшись с дилеммой вернуться на прежнюю работу — до ухода в декрет и первых хлебных опытов Анна занималась маркетингом и рекламой — или заняться новым делом, решила все-таки рискнуть.

Улитка с карамелью, Remy Kitchen Bakery

Многие считают дни до открытия Cafe Gentle на Тверском бульваре — и Анна Маликова тоже. Хотя с Remy у этого проекта, в котором она занята выпечкой, Руслан Поляков — кухней, а Илья Замогилин-Судзиловский — десертами, будет не так много общего. «Gentle — абсолютно другая история: cо множеством кондитерских изделий, — отмечает Анна. — Remy — все-таки витрина ремесленного хлеба. Там же будут прежде всего слойки и что-то хлебное в меню». Remy растет: все три точки разные — и в плане мест, и в плане гостей, и работа над новыми проектами Маликовой тоже очень импонирует: «C ними развиваюсь и я, и моя команда».

Instagram content

По сути, я могу взять любого человека с улицы, если у него есть интерес, и обучить его печь хлеб так, как мне нужно

У России в плане хлебопечения все еще впереди. «Рынок настолько мал и пуст, что я за конкуренцию, — отмечает Анна. — Имею в виду именно современное хлебопечение, заквасочное. Специалистов не хватает, пекарей необходимого уровня — их приходится все время обучать у себя. По сути, я могу взять любого человека с улицы, если у него есть интерес, и обучить его печь хлеб так, как мне нужно, — по моим программам и технологическим картам». Без школ, которые дали бы подходящий уровень образования, или доступных курсов — в Москве есть разве что дорогостоящие краткосрочные программы, — найти сотрудников ей не так просто. «Безусловно, есть училища и техникумы, где обучают пекарей и кондитеров, но это не тот уровень, он скорее ближе к хлебозаводам, — продолжает Маликова. — Тонкое понимание процессов теста требует и некоторой природной предрасположенности, и желания глубоко погружаться в тему и изучать. Я в этом деле десять лет и все еще погружаюсь».

Instagram content

«Хлебников, по словам Маликовой, в России не очень много — и женщин среди них тоже. Все известны в довольно узких кругах. «На виду в основном те, кто хочет этого, — говорит Анна. — У меня и у моих коллег так много работы, что на это особо нет времени. Могут быть выставки, где мы отвечаем на вопросы, даем обратную связь, вдохновение — но на деле общения и встреч на профессиональном уровне довольно мало». И мужчин, и женщин в пекарской среде можно пересчитать по пальцам — и все в ней относятся друг к другу с теплотой: как уверена Анна, это сфера вне черной зависти и кулуарных разговоров за спиной. Напротив, при разработке тех или иных изделий она знает, что всегда может обратиться к коллегам за советом — и, как правило, получить адекватную обратную связь, да и сама готова ее дать.

Instagram content

Я всегда за неимоверно новые вещи

Но интереса к хлебу, по словам Маликовой, однозначно стало больше: «Я три года назад говорила, что у нас происходит определенная революция в этом смысле — и у женщин на кухне в том числе. Нас становится больше — и в ресторанном бизнесе, и на кухне; о нас больше говорят, что очень приятно. Мужчины к этому относятся с большим уважением».

Фото: Дмитрий Ксенофонтов

Какой хлебный тренд вы могли бы выделить?

Это тренд на натуральность: растет востребованность продуктов, насмотренность, многие могут сравнить хлебные особенности разных стран. Очень многие гости умеют определять, например, сливочное ли масло используется при приготовлении круассана — именно оно дает тот неповторимый вкус, даже цвет будет отличаться. У России есть уникальное стремление: мы впитываем в себя все как губка, посматриваем по сторонам, перерабатываем во что-то свое. Делаем по-другому, но тоже вкусно и изысканно. Пришли к нам за круассанами — и кто-то говорит: «Я даже во Франции таких вкусных не ел». Хотя другие могут быть уверены в обратном.

Что вы считаете «русским» в хлебе?

Ржаную и гречневую муку. Смешивая два этих вида, можно играть со вкусами: у нас есть, например, гречневая чиабатта с гречневой же мукой — это моя гордость. Неповторимый вкус ей придает именно мука — и в России гречка считается чем-то исконно русским, хотя это продукт, привнесенный извне.

Я не люблю четких рамок: их всегда хочется нарушать, и в том числе в хлебе

Читайте так же:
Триличи турецкий десерт рецепт

Что новое и экспериментальное в Remy Kitchen Bakery вы могли бы выделить?

Я всегда за неимоверно новые вещи. В Советском Союзе, скажем, добавлять вяленые помидоры в хлеб и не подумали бы, хотя в Италии это делали все время. Для нас же экспериментом была и та же гречневая чиабатта, и безглютеновый томатный хлеб с каперсами — в нем нет ни капли воды: используется томатное пюре, которое мы тоже готовим сами. Remy — вообще сложная, но интересная задача: мы постоянно вводим новинки, которыми стремимся удивить себя и гостей.

Instagram content

По своей природе Анна склонна и к экспериментам, и к тому, чтобы ловить вдохновение всюду, — как шеф-повара, в своих идеях отталкивающиеся от обыденных вещей вроде проезжающей машины (именно это Маликову больше всего и восхищает). «Надо больше всего пробовать, — заключает Анна. — Я не люблю четких рамок: их всегда хочется нарушать, и в том числе в хлебе».

Если Анне хочется вкусного хлеба — она скорее съест его без масла, чтобы прочувствовать вкус. Но вообще по-новому открыла для себя тему пейринга: хлеб — прекрасное сопровождение для алкоголя: «Раньше я не очень любила игристые напитки, но взглянула на них иначе после рассказов сомелье в одном винном магазине: описывая шампанское, она говорила о тонких нотах бриоши, ванили, печеного яблока. Позже, пробуя определенные сорта шампанского, я чувствовала именно это — а иногда аромат Пасхи, когда разрезаешь кулич». Что с чем сочетать? «С бриошью и паннетоне — игристое. С красным вином я люблю есть темный ржаной хлеб, бородинский, сладковатый, тяжеловатый. А к белому — палочки типа гриссини, классические круассаны или что-то еще легкое».

Хала, Remy Kitchen Bakery

Елена Шакарян, шеф-кондитер сети «Кофемания»

Шеф-кондитер Елена Шакарян работает в «Кофемании» с 2014 года: от подготовки десертов к отдаче она постепенно перешла к индивидуальным заказам и созданию целых сладких коллекций, а также руководству всем, что относится к кондитерской теме. И продолжает развивать ее в соответствии с мировыми трендами и интересами гостей: в «Кофемании» стремятся к абсолютной натуральности, в том числе в красителях, веганским и прочим «зожным» опциям, а еще следуют принципу сезонности. Лету — легкое, фруктовое, воздушное; зиме — все, что «потяжелее», шоколадное, ореховое. Но вне зависимости от времен года Елена нацелена создавать новое, яркое, интересное — чтобы вызвать у людей положительные эмоции, помочь им открыть неожиданные вкусы и сочетания, побаловать себя. «Моя идеология сформировалась в начале карьеры, и я придерживаюсь ее и сейчас: десерт должен быть не только красивым, но и вкусным», — говорит Елена. Она уверена, что порадовать себя можно даже в тех случаях, когда вы вынужденно ограничены в питании или сами сделали такой выбор, — с этой мыслью Шакарян подходит и к разработке своих сладостей.

Мне повезло: я попала в места, где мне не делали поблажек

Пирожное Мо-Ga из меню летнего «ВеганФеста», «Кофемания»

В кондитерской среде Елена достаточно давно — со своих 17 лет. Хотя в детстве об этом не мечтала — хотела быть врачом. «Уже в старших классах увидела передачу о работе кондитеров, которые создают большие красивые торты, — вспоминает Шакарян. — Меня настолько это впечатлило, что я тут же объявила семье, что врачом не хочу быть, пойду учиться на кондитера. Мне повезло: я сразу попала в места, где мне не делали поблажек, нагружая разной ответственной работой». До «Кофемании» Елена трудилась в кондитерском цехе при МГУ, а также в гостинице «Метрополь», где научилась работать со многими видами теста, начинками, кондитерскими техниками. «А главное, увидела, как работают большие команды, сплоченные, организованные, стала воспитывать в себе те же навыки». Когда Шакарян уже работала в «Кофемании», начали появляться запросы на заказные торты — индивидуальные, с особым дизайном и смыслом. «Мне всегда было интересно узнавать людей и создавать десерты именно для них: с их неопределенной мечтой, запросами, — продолжает Елена, — так что я сразу стала работать в этом направлении. Заказов становилось все больше, я взяла себе помощницу, а сейчас у нас целая команда профессионалов Cake Buro — в ней 14 человек, и все занимаются созданием тортов для особых случаев: не витринных, а на заказ».

Оценка домена

Попробуйте полную версию Анализа сайта: найдите ошибки на главной и внутренних страницах и исправьте их с помощью советов сервиса. Ежедневный аудит и проверка позиций помогут оценить результаты.

Бесплатная версия:

Платная:

Важные события

Чек-лист

Параметры домена

В истории найдено изменений за 1 день. Первая дата: ноябрь 2018.

Хотите увидеть весь график?

Доступно на платных тарифах.

Каждый день мы будем обновлять данные о вашем сайте, чтобы вы не пропустили важные события.

Описание:

Индекс качества сайта — это показатель того, насколько полезен ваш сайт для пользователей с точки зрения Яндекса.

При расчете индекса качества учитываются размер аудитории сайта, поведенческие факторы и данные сервисов Яндекса. Значение индекса регулярно обновляется.

Если у сайта есть зеркало, то показатель неглавного зеркала сайта будет равен показателю главного.

Показатель ИКС поддомена сайта, как правило, равен показателю основного домена.

Дополнительная информация:

Статьи по теме:

Данные теста были получены 08.07.2020 10:41

Выбор пользователей 2 из 5

Популярный сайт 2 из 5

Описание:

Рядом с адресом сайта в результатах поиска Яндекса могут появляться знаки, основанные на данных о поведении пользователей. Такие знаки могут свидетельствовать об удовлетворенности пользователей и их доверии к сайту.

Читайте так же:
Десерт из оладьев рецепт

Популярный сайт — сайт получает этот знак, если имеет высокую посещаемость и постоянную аудиторию.

Выбор пользователей — знак получают сайты с высокой степенью вовлеченности и лояльности пользователей по данным Яндекса.

Статьи по теме:

Данные теста были получены 08.07.2020 10:41

В истории найдено изменений за 3 месяца. Первая дата: ноябрь 2017.

Хотите увидеть весь график?

Доступно на платных тарифах.

Каждый день мы будем обновлять данные о вашем сайте, чтобы вы не пропустили важные события.

Описание:

Примерное количество проиндексированных страниц в выдаче Яндекса можно посмотреть через оператор site:, что мы и делаем. Он покажет результат поиска по URL сайта, но точную цифру страниц в индексе выдавать не обязан.

Точные данные Яндекс отображает в Яндекс.Вебмастере. График изменений количества находится в разделе «Индексирование сайта» — «Страницы в поиске».

Данные теста были получены 08.07.2020 10:42

В истории найдено изменений за 3 месяца. Первая дата: ноябрь 2017.

Хотите увидеть весь график?

Доступно на платных тарифах.

Каждый день мы будем обновлять данные о вашем сайте, чтобы вы не пропустили важные события.

Описание:

Сколько страниц сайта Google точно проиндексировал, узнать невозможно. Поисковик не ведет базу данных по URL-адресам.

Примерное количество страниц в выдаче покажет оператор site:, на который мы ориентируемся. Число может быть искажено страницами, которые запрещены к индексу в robots.txt, но попали в выдачу из-за внешних ссылок на них.

Чуть более точное количество покажет раздел «Статус индексирования» в Google Search Console, но и эти данные могут быть искажены из-за применения фильтров.

Данные теста были получены 08.07.2020 10:41

Описание:

Примерное количество проиндексированных страниц в выдаче Яндекса можно посмотреть через оператор site:, что мы и делаем. Он покажет результат поиска по URL сайта, но точную цифру страниц в индексе выдавать не обязан.

Точные данные Яндекс отображает в Яндекс.Вебмастере. График изменений количества находится в разделе «Индексирование сайта» — «Страницы в поиске».

Данные теста были получены 08.07.2020 10:41

Описание:

Обычно заражение происходит из-за уязвимости, которая позволяет хакерам получить контроль над сайтом. Он может изменять содержание сайта или создавать новые страницы, обычно для фишинга. Хакеры могут внедрять вредоносный код, например скрипты или фреймы, которые извлекают содержимое с другого сайта для атаки компьютеров, на которых пользователи просматривают зараженный сайт.

Дополнительная информация:

Данные теста были получены 01.10.2018 15:14

С 2009 года Роскомнадзор контролирует распространение информации в интернете. Для этого ведомство в 2012 году создало реестр запрещенных сайтов, который пополняется ежедневно. Первыми под блокировку попадают сайты с запрещенным контентом. Также Роскомнадзор может заблокировать сайт за ФЗ 152 «О персональных данных».

Чтобы снять блокировку, нужно убрать материалы на сайте, из-за которых вы получили блокировку. После этого написать письмо на адрес: zapret-info@rsoc.ru.

Дополнительная информация:

Статьи по теме:

Данные теста были получены 01.10.2018 15:14

Рейтинг домена — 17 / 100

В истории найдено изменений за 1 день. Первая дата: август 2020.

Хотите увидеть весь график?

Доступно на платных тарифах.

Каждый день мы будем обновлять данные о вашем сайте, чтобы вы не пропустили важные события.

Описание:

PR-CY Rank — рейтинг для оценки перспективности сайтов в качестве доноров для линкбилдинга. При формировании рейтинга мы анализируем трафиковые и трастовые параметры, а также ссылочный профиль сайта.

Влияние — потенциал влияния сайта на продвижение. Если влияние слабое, то слабым будет как отрицательный эффект (если рейтинг низкий), так и положительный (если рейтинг высокий) и наоборот. Потенциал влияния основан на размере постоянной аудитории сайта.

Ссылочный фактор — вычисляется на основе соотношения входящих и исходящих ссылок на сайт, значений Trust Rank, Domain Rank и др.

Трафиковый фактор — вычисляется на основании объёма и динамики трафика (отрицательная динамика портит рейтинг, положительная динамика — повышает).

Трастовый фактор — анализирует множество параметров, таких как “ИКС”, доля поискового трафика в общем трафике, адаптацию под мобильные устройства и множество других факторов, признанных поисковыми системами, как значимые для ранжирования.

Отзывы. Элитные чизкейки, торты, мороженое глубокой заморозки. Ассортимент ресторана теперь у вас дома.

1. Десерт из мороженого Каприччио Кафе- был растаявший уже и помятый, когда забрала, вид товарный потерял, поэтому съела сразу как пришла домой. Вкусное мороженое, внутри карамель, но как-то не удивило,
2. Десерт из мороженого Только Шоколад — тоже был помятый и подтаявший, поэтому убирать не стала,тоже съели сразу. Очень шоколадный вкус- это все,что могу сказать, тоже не впечатлил, на вкус и цвет как говорится.
3. Чизкейк Нью-Йорк-это моя давняя любовь, во всех кафе где была на десерт всегда заказывала. Вкус нежный, не приторный, чувствуется что свежайший, очень вкусный! Прощай талия)))))
4 Чизкейк Шоколадный- на мой вкус напомнил у нас продается весовой творожный десерт шоколадный, вот очень похож. Для любителей всего шоколадного)

В итоге хочу сказать я как сладкоежка обязательно поучаствую еще ради Нью-Йорка, по мне это лучший из чизкейков, здесь он свежий и тает во рту! ¶

Всем добрый вечер!
Брала чизкейк "Нью-Йорк".
Как раз, то что я люблю. Просто и очень вкусно!
Никаких "химических" добавок. Натуральный вкус.
****************************************
Зелёный чай, чизкейк Нью-Йорк —
Причуда вкуса.
Печатью губ отмечен сладкий яд —
Король искуса.

Кусочек на серебряной фольге,
Вы — совершенство!
Поймать и удержать на языке
Нектар блаженства,

Направив чая золотой ручей
По руслу жажды —
Становится значение речей
Уже неважным. ¶

Брала
Десерт из мороженого Каприччио Кафе
Мороженное Какао
Премиум-чизкейк Dream Extreme
Торт Красный бархат
Торт Манго-маракуйя
Торт Тройной шоколад
Чизкейк "Нью-Йорк
Чизкейк Лайм
Чизкейк Нью-Йорк с вишней
Чизкейк Шоколадный
Чизкейк Яблочный
Чизкейк New-York с клубникой

Читайте так же:
Десерт каурка отзывы

Больше всего понравились
Торт Тройной шоколад
Торт Манго-маракуйя
Премиум-чизкейк Dream Extreme
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк Лайм

Не понравился
Чизкейк Шоколадный ¶

По мороженному. Первые пару заказов мороженное не клали в контейнеры для пироженных. Они были замороженные как шайба хокейная. Видимо подразморозились и расплющились.
Доставка в ЦР была в холодильнике, целая газель новая с холодильной установкой до -18 разгоняет за 30 мин. Тут все четко. Все дело было в том, что в первые заказы мороженное не клали в контейнеры, в которые клали торты. Деньги вернули, извинились. Судя, по отсутствию негативных отзывов по мороженному, в контейнерах все доехало в достойном виде.

Это первая раздача с мороженным и чизкейками. Товар не знакомый, нюансов был не один. Постарались все сделать в лучшем виде. Даже контейнеры нашли правильные и дешевле в 3 раза, чем в Нижнем Новгороде, и для участников контейнеры в наших закупках БЕСПЛАТНО! ¶

Оставлю свой отзыв по всем позициям, что заказала на пробу:
1. Мороженное:
Кокос Пино-Колада — мой супруг был в восторге, ему безумно понравилось, для меня было излишне приторно
Какао — это вообще бомба. безумно вкусное мороженное, особенно для любителей шоколада. Такого можно съесть огромное количество.
Все мороженное очень красивое, иногда побаловать себя можно таким чудом:)
2. Торт:
Красный бархат — ну любителя, в общем, нам с супругом не очень он понравился. Выглядит, конечно, красиво очень, но внешне лучше, чем на вкус.
3. Чизкейки (я вообще просто обожаю их, для меня это просто самый лучший десерт):
Нью-Йорк — классический, вкусный десер. Ребенку очень понравился, кушал хорошо. Брала именно для него
Лайм — сладкий очень, немного другого от него ожидала
Шоколадный — т.к. я фанат шоколада мне очень понравилось, очень нежный, плотной консистенции.
С шоколадом и орехами — что может быть лучше шоколада? правильно, шоколад с орехами:) очень вкусный:)
Dream Extreme — по-моему, мне его не досталось попробовать, кто-то из домашних один его съел:) так что ничего не могу сказать. думаю, был вкусный

Кусочки выглядят безумно маленькими, но они очень тяжелые, благодаря своей плотности. Поэтому одним кусочком можно хорошо наестся:)
Очень классная закупка!
Спасибо большое организатору, все упаковано — прекрасно, достойный внешний вид!
В новом выкупе решила заказать побольше разного мороженного:) ¶

Брала чизкейк яблочный. По вкусу очень напоминает яблочный штрудель. У Даниссимо есть йогурт "Яблочный пирог", очень похож по вкусу. Но на любителя.
На вид очень прилично выглядит. Можно на праздничный стол.

Чизкейк Лайм дети есть не стали. На вкус кисловатый и с каким-то привкусом. Короче, нам не понравился. ¶

Шоколадный чизкейк ну прям один в один — шоколадный сырочек. Особой прелести не нашла, сырки продаются в каждом магазине.

Из всего, что заказывала, больше всего понравился Чизкейк "Нью-Йорк". Тоже похож на сырок, но оригинальный приятный вкус, и цена хорошая. В Меге в кафе такой покупала за 115 руб. ¶

ох. я не перестаю радоваться этим восхитительным вкусностям. Это кайф. )))) Очень вкусно! Я остановиться с трудом могу))))))))))))))))))))
Уже практически все попробовала чизкейки))))) Фанат:-)
На фото клубничный, ореховый с миндалем и Тирамису. Всё очень вкусно и всё по своему. Клубнчный- он как Нью Йорк,ю но , соответсвенно, с клубничной ноткой. Ореховый — это просто восторг, столько там миндаля и так вкусно. Тирамису — это прям тортик, это не чизкейк. Большой и вкусный. Размером точно отличается от стандартных кусочков.

А еще фото — это клубничный почти тортик)) и Нью Йорк.

В общем и целом я довольная как слон. Еще бы вот в них ккал было бы раза в 3 меньше, так цены бы им не было))))))))))))))))))))))))))))))))) А так, хоть рот зашивай и на холодильник замок вешай 🙂 ¶

Пожалуй, отпишусь)
Прежде всего благодарность организатору за отличную организацию закупки :))))
Всё чётко, всё корректно, всё понятно и адекватно. Спасибо!

Брала немного чего пока из замороженных сладостей, об этом и напишу.

Чизкейк Нью-Йорк.
Вкусный, да, но ничего сверхъестественного, нет такого, что вот прям ах!
Лично я не могу съесть более 1 кусочка за один раз, да и то с перерывом в несколько дней, чаще не хочется. И даже один кусочек не всегда могу съесть, остаётся на блюдце на пару дней, потом съедается. Не портится за это время!))) и даже не сохнет))) видимо, благодаря всем этим ЕЕЕЕ.
Выше много писали о его вредном составе, но к этому я как раз отношусь более-менее спокойно, ведь на сегодняшний день столько химии в продуктах, даже самых простых! Даже молоко из магазина давно перестало киснуть)) Ничего хорошего в этом нет, просто я хочу сказать, что это не самое вредное, что мы едим. А тут хотя бы всё честно написано, весь состав.
Удобно иметь под рукой (в морозилке)), под настроение или под гостей)
Закажу ещё шоколадный, пусть будет)

Десерт Тирамису.
Нежный десерт, вкусно, но тоже не на каждый день почему-то.
Для меня идеально получилось так: 1/3 с кофе утром, остальное потом с чаем, днём или вечером. Упакован в симпатичный пластиковый стаканчик.
Мне показалось дороговато, но не критично.

Одно могу сказать про всю закупку в целом точно — это ОЧЕНЬ удобно. Ну и вкусно, конечно, не без этого, иначе смысл?))

Да! Ещё брала чизкейк Лайм. Вот это, на мой взгляд, самое вкусное из заказанного, но всё равно я не поняла, почему настолько дороже обычного Нью-Йорка, почти в три раза. ¶

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector