Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Список выпечки — List of pastries

Список выпечки — List of pastries

Это список пирожных , которые представляют собой небольшие булочки, приготовленные из крутого теста, обогащенного жиром. Некоторые блюда, такие как пироги, сделаны из кондитерской оболочки, которая покрывает или полностью содержит начинку из различных сладких или соленых ингредиентов.

Есть пять основных видов теста (еда, в которой сочетаются мука и жир ); это песочное тесто , фили тесто , заварное тесто , слоеное тесто и слоеное тесто . Два основных типа теста — это неламинированные, когда жир разрезают или втирают в муку, и ламинированные , когда жир многократно складывают в тесто с помощью техники, называемой ламинированием. Примером неламинированного теста может быть пирог или пирог с корочкой и булочки . Примером слоеного теста может быть круассан , датский или слоеное тесто.. Многие кондитерские изделия готовятся с использованием шортенинга , жирного пищевого продукта, твердого при комнатной температуре, состав которого способствует образованию рассыпчатого, песочного теста и корок из теста.

Выпечка была впервые создана древними египтянами . В классический период Древней Греции и Рима выпечка была сделана из миндаля, муки, меда и семян. Введение сахара в европейскую кулинарию привело к появлению большого количества новых рецептов кондитерских изделий во Франции, Италии, Испании и Швейцарии. Величайшим новатором была Мария-Антуан Карим, которая усовершенствовала слоеное тесто и разработала замысловатый дизайн кондитерских изделий .

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 Выпечка

Выпечка

ИмяИзображениеИсточникОписание
АлександртортеAleksanterinleivos.jpgЛатвияПолоски теста с ягодами.
АльфахорАльфахор HАргентина

Сегодня шведско-финская семла состоит из пшеничной булочки с кардамоном и пряностями, верхняя часть которой отрезана, а внутренняя часть вычерпана, а затем заполнена смесью вычерпанных панировочных сухарей, молока и миндальной пасты , покрытой взбитыми сливками. . Срезанная верхняя часть служит крышкой и присыпана сахарной пудрой. Некоторые до сих пор едят его в тазе с горячим молоком.

Один и тот же тип жареной во фритюре булочки является традиционной выпечкой в ​​немецкоязычных странах и имеет разные названия . Там его традиционно пьют в канун Нового года и карнавальных праздников. В Дании они известны как Berliner van kuchen или просто Berliner .

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Легкие рецепты десертов без муки
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector