Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рогалики с повидлом: рецепт. Выпечка из дрожжевого, бездрожжевого и песочного теста

Рогалики с повидлом: рецепт. Выпечка из дрожжевого, бездрожжевого и песочного теста

Рогалики с повидлом уже давно пользуются популярностью у кулинаров. Приготовить их нетрудно. Кроме того, существуют различные варианты теста и начинок. Если правильно приготовить тесто, то такие рогалики можно употреблять даже в пост. Лакомство не потребует много времени и сил от повара, но вполне сможет украсить любой стол и придется по вкусу гостям.

Рогалики с повидлом: рецепт с песочным тестом

Рогалики с повидлом: рецепт с песочным тестом

Состав:

  • Сметана (нежирная) – 250 г
  • Маргарин сливочный (сливочное масло) – 250 г
  • Сахар (или сахарная пудра) – ¼ ст.
  • Мука – 1 кг
  • Для начинки:
  • Повидло или джем (густое, чтоб не растекалось);
  • Сахарная пудра2 ст. л.

Приготовление:

  1. Сначала необходимо приготовить тесто для рогаликов с повидлом. Просейте в миску пшеничную муку, в центре сделайте углубление.
  2. Маргарин или масло нужно растопить и перемешать с сахаром или сахарной пудрой. Полученную смесь влить в углубление в муке. Туда же добавьте сметану.
  3. Все содержимое миски перемешать ложкой до тех пор, пока тесто не начнет густеть. Загустевшее тесто начинайте замешивать руками. По ходу замешивания добавляйте в муку, пока масса не станет однородной.
  4. Полученное тесто нужно раскатать. Для этого оторвите от него кусочек (он должен легко помещаться в ладонь). Положите на плоскую поверхность, которую предварительно нужно посыпать мукой.
  5. Раскатайте комочек теста в окружность. Полученный пласт разрежьте на 8 кусочков (как пиццу).
  6. В центр широкой части каждого сектора треугольника положите немного повидла (примерно 1 ч. л.).
  7. Чтобы скрутить рогалик, возьмитесь за край широкой части треугольника из теста и начинайте закручивать по направлению к узкой части. Теперь рогалик почти сформирован, осталось лишь придать ему форму полумесяца. Для этого немного сведите концы друг к другу. Так же нужно поступить и с оставшимся тестом.
  8. Противень необходимо смазать растительным маслом. Выложите рогалики на расстоянии не менее 1 см друг от друга. Выпекать рогалики следует при температуре 185-190 градусов до готовности (примерно 1 ч).
  9. Когда рогалики будут готовы, посыпьте их сахарной пудрой. Это не только украсит выпечку, но и придаст ей необходимый сладкий вкус.

Пышные рогалики на дрожжах

Рогалики с повидлом: рецепт на дрожжах

Состав:

  • «Живые» дрожжи -30 г (или 1ч. л. сухих дрожжей)
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Молоко – 1 ст.
  • Маргарин – 1 пачка
  • Ваниль – по вкусу
  • Мука – 3 ст.
  • Густое повидло ( или джем) – 0,5 л

Приготовление:

  1. Дрожжи необходимо растереть с сахаром. При использовании сухих дрожжей – разотрите их с небольшим количеством молока и дождитесь набухания (около 10 мин), затем снова их разотрите и добавьте сахар.
  2. В горячее кипяченое молоко нарежьте кусочками маргарин и дождитесь практически полного его растворения. Когда весь маргарин растворился, добавьте в него дрожжи с сахаром, муку и ваниль.
  3. Теперь можете приступать к замешиванию теста, с помощью постепенного введения в него муки.
  4. Когда тесто будет готово, поставьте его на 30 мин в холодильник. После этого достаньте и разделите на 5 частей.
  5. Каждую часть тонко раскатайте и нарежьте на треугольные сектора. Из каждой части теста у Вас должно получиться не менее 18 треугольников.
  6. Подготовьте 2 блюдца. В одно из них налейте подсолнечное масло, в др. насыпьте сахар. В основание каждого из треугольников поместите немного повидла, сверните рогалики. Начинки слишком много класть не нужно, потому что при нагревании повидло становится жидким и может вытечь и подгореть. Для того чтобы оно не вытекало, нужно тщательно защипывать края рогаликов.
  7. Удивительная закономерность: чем меньше по размеру рогалики, тем они вкуснее (идеальный размер примерно 3 см).
  8. Каждый из сформированных рогаликов нужно обмакнуть сначала в блюдце с маслом, а затем в блюдце с сахаром. При этом в сахар их следует макать только сверху.
  9. Теперь рогалики нужно выложить на противень, предварительно застеленный пергаментом. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку.
  10. Рогалики нужно выпекать до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет.
  11. Готовую выпечкудостаньте из духовки и дайте немного остыть. После этого снимите с противня и выложите на блюдо.
Читайте так же:
Десерт сникерс рецепт

Постная выпечка

Рогалики с повидлом постные: рецепт

Состав:

  • Вода – 1 ст.
  • Быстродействующие дрожжи – 4,5 ч. л.
  • Пшеничная мука – 2,5 ст.
  • Масло растительное — 0,5 ст.
  • Повидло – 150 г
  • Сахар – 1,5 ч. л.
  • Соль пищевая

Приготовление:

  1. Сначала приготовьте тесто. Для этого влейте 1 ст. теплой воды в глубокую миску, всыпьте туда дрожжи и растворите их, затем добавьте соль и сахар.
  2. Оставьте немного растительного масла, чтобы смазать рогалики, а остальное добавьте к смеси для теста.
  3. Еще раз все хорошенько перемешайте, используя венчик. В подготовленную смесь постепенно засыпайте муку.
  4. Сначала тесто нужно мешать венчиком или ложкой, а когда оно станет плотным, переложите его на стол и продолжайте замес руками. Когда тесто будет готово, оно должно отставать от рук и быть мягким на ощупь.
  5. Готовое тесто разделите на 3 равные части с помощью ножа. Оно не нуждается в выстаивании, доходит в процессе приготовления.
  6. Каждую из выделенных частей теста нужно раскатать, но не очень тонко. Раскатанное тесто разрежьте на 8 треугольников. В основание каждого треугольника поместите по 1 ч. л. повидла.
  7. Каждый рогалик аккуратно заверните и защипите края, чтобы повидло не вытекло при приготовлении.
  8. Получившиеся рогалики выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Духовку разогрейте до 190-200 градусов.
  9. Выпекайте рогалики в течение 10-15 мин.

Рогалики без дрожжей: простой рецепт

Рогалики с повидлом без дрожжей: рецепт

Состав:

  • Мука — 600 г
  • Кефир – 250 мл
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйца -2 шт.
  • Сахарная пудра – 4 ст. л.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Соль – 1 щепотка
  • Повидло – для начинки
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Заранее размягчите и взбейте сливочное масло с яйцами, ванильным сахаром и солью с помощью венчика.
  2. Кефир смешайте с водой и дождитесь, когда он запенится. Теперь влейте кефир в масляную массу и хорошенько перемешайте.
  3. Муку просевайте порциями прямо в полученную массу. Затем начинайте замешивать тесто, пока оно не станет пластичным и однородным.
  4. Полученное тесто раскатывайте, пока не получится пласт толщиной 5 мм. Раскатанный пласт разрежьте на треугольники. На широкую сторону каждого из них положите по 1 ч. л. повидла. Теперь треугольники из теста сверните в рогалики.
  5. Духовку разогрейте до 150 градусов. Противень застелите бумагой, предварительно смазав ее маслом. На подготовленный противень выложите рогалики и отправьте их в духовку. Выпекать нужно около получаса.
  6. Готовые рогалики выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Читайте также:

Рогалики с повидлом из любого теста получаются очень вкусными. Они станут удачным дополнением к чаю или кофе. Можно выбрать быстрые рецепты на каждый день, а в к праздничному столу приготовить сдобный вариант этой выпечки с сахарной пудрой. Джемы или повидло для приготовления можно использовать любые. Домовитые хозяйки часто берут для этого заготовки на зиму с прошлых сезонов, которые уже немного засахарились и не так вкусны в свежем виде.

Постные рогалики из дрожжевого теста – быстрый простой рецепт

Постные рогалики с вареньем

Постные рогалики с повидлом из дрожжевого теста можно приготовить чуть больше чем за час. Вы сделаете отличный десерт для постного стола, впрочем, они такие вкусные, что подавать их можно не только в пост, но и в любое другое время.

Читайте так же:
Мамука десерт рецепт

Готовятся постные рогалики из дрожжевого теста с повидлом очень просто и быстро, несмотря на то, что используется дрожжевое тесто. Я взяла для начинки вишневый джем. Также хорошо подходит сливовое или яблочное повидло – джем из этих фруктов получается густой, напоминающий мармелад, при выпекании он не вытекает из рогаликов – что очень удобно. Иногда в начинку для густоты добавляют муку или крахмал – но я этого не делаю, джем и так достаточно густой.

Чтобы приготовить постные рогалики с повидлом, понадобится:

  • 100 мл воды;
  • 90 мл растительного масла (без запаха);
  • 13 г свежих прессованных дрожжей;
  • щепотка соли;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 270 г муки;
  • 1/2 стакана повидла;
  • сахарная пудра для посыпки.

Готовим по шагам:

Постные рогалики с повидлом

В неглубокую кастрюльку налейте воду, добавьте растительное масло, сахар, соль, после чего поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только смесь закипит, снимаем с плиты и охлаждаем до теплого состояния.

Смесь переливаем в глубокую миску, добавляем раскрошенные дрожжи, после чего старательно размешиваем, чтобы жрожжи растворились.

Постные рогалики

Частями добавляем к опаре просеянную муку, замешиваем тесто. Месим до тех пор, пока тесто соберется в мягкий, эластичный нелипкий ком.

Тесто в миске накрываем пищевой пленкой или полотенцем и оставляем в теплом месте для подъема на 20 минут.

Рогалики постные рецепт

Рабочую поверхность стола посыпаем мукой, делим тесто на 2 равные части, каждую из которых раскатываем в тонкий круглый пласт толщиной не более 2 мм.

С помощью ножа для пиццы разрезаем круг на треугольники.

Постные рогалики из дрожжевого теста

На основание каждого треугольничка кладем около 1 чайной ложки джема, загибаем край теста и прижимаем его со всех сторон вокруг начинки. После чего сворачиваем рогалик в рулон – по направлению от широкой стороны треугольника к узкой.

Рецепт постных рогаликов с повидлом

Таким же образом формируем рогалики из другой половины теста. Подготовленные рулетики выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ни смазывать, ни оставлять для подъема эту выпечку не понадобится.

Рогалики постные рецепт на дрожжах

Выпекаем в разогретой до 180 гр. С духовке в течение 30 минут. Как только рогалики подрумянятся – извлекаем их из печи, даем постоять 5–10 минут на противне, а затем снимаем на блюдо.

Постные рогалики с вареньем рецепт с фото

Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой и даем остыть.
Обязательно приготовьте эти замечательные постные печенья – они скрасят ваше вечернее чаепитие даже в пост.

Приятного аппетита и удачной выпечки!

Видео рецепт


Изображение для видео2021-03-28 Постные рогалики из дрожжевого теста – быстрый простой рецепт

Десерты с повидлом рецепт

Булочки с повидлом являются не только вкусным, но и простым блюдом, которое легко можно приготовить в домашних условиях. В качестве начинки можно использовать любой джем, однако он должен быть густым, чтобы при выпекании состав не стал слишком жидким и не вытек из теста. Готовое блюдо можно не только подавать к чаю в качестве десерта, но также брать в дорогу, на работу, давать детям в школу в качестве перекуса.

Булочки с повидлом из дрожжевого теста

Такой десерт всегда получается мягким и воздушным, а приготовить его несложно даже малоопытной хозяйке.

Понадобятся следующие ингредиенты:
  • 12 г сухих дрожжей;
  • 325 г в/с муки;
  • 160 мл сыворотки;
  • 1 некрупное яйцо;
  • ст. л. обычного белого сахара;
  • столько же постного масла;
  • немного соли;
  • джем;
  • немного сладкой пудры для посыпки.
Читайте так же:
Рецепт десерта недорого
Готовят десерт так:
  1. В подогретой воде соединить сахар, гранулы дрожжей и немного просеянной муки. Отставить в теплое место и подождать, когда на смеси образуется густая и высокая пена.
  2. Свести муку с яйцом, влить постное масло и опару, тщательно вымесить тесто. Оставить его подходить там, где потеплее, на пару часов.
  3. Когда тесто прибавит в объеме минимум в пару раз, его обминают, разрезают на порционные куски и формируют заготовки-булочки с начинкой внутри.
  4. Готовые изделия распределяют по застеленному пергаментом противню и отправляют в уже пышущую жаром печь на полчаса.

Нежному десерту дают остыть, притрушивают сладкой пудрой и торжественно выносят к столу.


Watch this video on YouTube

Важно уделить особое внимание приготовлению опары, так как именно от ее качества зависят мягкость и вкус будущих булочек.

Домашние розанчики в духовке

Такое название десерт получил потому, что в процессе приготовления булочкам придается форма цветка, а начинка выкладывается в середину. Благодаря этому булочки приобретают привлекательный внешний вид.

Для приготовления розанчиков понадобятся:
  • стакан в/с муки;
  • полстакана нехолодного молока;
  • 9 г инстантных дрожжей;
  • 40 г пекарского маргарина;
  • 2 ст. л. обычного белого сахара;
  • немного соли;
  • джем – по предпочтениям;
  • некрупное целое яйцо и ещё один отделённый желток.
Готовят розанчики так:
  1. Сначала ставится опара: подогретое молоко смешивают с дрожжами, сахаром и небольшим количеством муки, ждут, пока на поверхности смеси появится высокая пена.
  2. Получившуюся опару сводят в общей емкости с мукой, выкладывают масло, вбивают яйцо, притрушивают солью и начинают замес теста. После всех манипуляций его отставляют в более теплое место и дают подойти минимум вдвое.
  3. Полученную заготовку разрезают на порционные куски, каждый из которых раскатывают в виде лепешки.
  4. Наступает самый ответственный момент – формирование розанчиков. Для этого края лепешки осторожно заворачивают в виде лепестков таким образом, что каждый последующий загиб ложится на предыдущий.
  5. Затем в середину получившихся булочек выкладывается джем, изделия смазывазываются желтком и отправляются в печь. В ней уже должно быть 180 градусов.
  6. Выпекают булочки до того момента, пока они станут румяными. Главное – не пересушить их.

Готовый десерт остужают, при желании присыпают сладкой пудрой и выносят к чаепитию.

Готовим в мультиварке

Мягкие и пышные булочки можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. При таком способе они не только значительно увеличиваются в объеме, но и отлично пропекаются.

Для приготовления десерта понадобится:
  • 300 мл теплого молока;
  • 4,5 стакана муки;
  • 2 некрупных яйца;
  • упаковка сухих дрожжей;
  • полпачки маргарина;
  • неполный стакан сахара;
  • немного соли;
  • густое варенье по вкусу.
Готовят лакомство следующим образом:
  1. Для дрожжевого теста сначала всегда ставят опару. Молоко смешивают с сахаром и дрожжами, добавляют немного муки и ждут, пока на поверхности смеси появится густая пышная пена.
  2. В опару добавляют яйца, размягченный маргарин, соль и начинают аккуратно досыпать муку, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и податливым, важно не забить его мукой.
  3. Тесто накрывают пищевой пленкой и оставляют в тепле до увеличения в объеме в 2 раза.
  4. Поле этого продукт обминают, делят на части. Каждый кусочек раскатывают в небольшую лепешку, в центр выкладывают начинку, края защепляют, формируя шарики.
  5. На дно чаши мультиварки выкладывают булочки в 1 слой, дают им расстояться.
  6. После этого десерт готовят в режиме «Выпечка». За 20 минут до окончания процесса приготовления булочки переворачивают.

Готовое изделие извлекают из мультиварки, дают ему остыть и подают к столу.


Watch this video on YouTube

Слоеные булочки с повидлом

Для приготовления такого лакомства лучше всего использовать покупное замороженное слоеное тесто. Оно уже раскатано в тонкие пласты, а при выпечке становится объемным и хрустящим. Еще один плюс – можно купить как небольшую, так и крупную расфасовку для приготовления разного количества булочек.

Читайте так же:
Десерт панна котта отзывы

Такое тесто отлично хранится в морозильной камере длительное время, не теряя своих свойств.

Для приготовления десерта понадобится:
  • готовое слоеное тесто;
  • любой ждем;
  • яйцо или крепкий холодный сладкий чай для смазывания.

Все ингредиенты берутся на глаз. Тесто разрезается на порционные куски нужного размера, в середину выкладывается начинка, булочке придается необходимая форма. После этого продукт смазывают чаем или яйцом и отправляют в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 – 20 минут. Когда булочки зарумянились, их можно вытаскивать из духовки. По желанию, готовое изделие посыпается сахарной пудрой и подается к столу.


Watch this video on YouTube

Тесто на кефире

Домашние булочки получаются особенно вкусными, если в рецепте присутствует кефир. Он помогает тесту стать мягким и воздушным, усиливает действие дрожжей.

Для лакомства нужны нижеописанные компоненты:
  • стакан кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 200 г сахара;
  • 250 мл растительного масла;
  • по чайной ложке без горки соды и соли;
  • любое повидло по вкусу.
Рецепт несложен:
  1. Все ингредиенты, за исключением повидла, тщательно перемешать для получения эластичного теста. Затем разделить его на куски.
  2. Каждый раскатать в лепешку, посередине положить повидло и защепить края, придав форму шара.
  3. Булочки с повидлом готовятся в духовом шкафу в течение 20 – 25 минут при температуре 190 градусов.

Готовое лакомство вытащить из духовки и дать остыть, затем можно подавать к столу.


Watch this video on YouTube

При желании, перед запеканием изделия смазывают желтком или крепким холодным сладким чаем. Оба ингредиента формируют красивую блестящую корочку и придают булочкам аппетитный вид.

Постный рецепт приготовления

Такое лакомство придется по вкусу людям, соблюдающим пост. Десерт не содержит молочных продуктов и очень прост в приготовлении.

Потребуются следующие компоненты:
  • 130 мл теплой воды;
  • 425 г муки;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • пакетик дрожжей;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • повидло.
Готовят десерт так:
  1. Ингредиенты, кроме повидла, смешивают до получения эластичного теста, которому дают постоять в теплом месте до увеличения в объеме.
  2. После этого его делят на равные части, из каждой формируют булочку нужного вида с начинкой внутри.
  3. Пекут в духовом шкафу при температуре 190 градусов 25 – 30 минут.

Осталось только дать десерту остыть, после чего его можно подавать к столу.


Watch this video on YouTube

Домашние булочки с повидлом на сметане

Такая сдоба получается особенно насыщенной по вкусу и нежной благодаря содержанию сметаны и сливочного масла. Булочки по этому рецепту съедаются очень быстро, поэтому имеет смысл сразу готовить большую порцию.

Потребуются следующие ингредиенты:
  • 1 стакан подогретой воды;
  • 2 пакетика быстродействующих дрожжей;
  • 1 кг муки;
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан пекарского маргарина;
  • 1 стакан сметаны;
  • любое повидло.
Готовят десерт следующим образом:
  1. Сначала ставят опару. В воде разводят дрожжи, немного сахара и муку. Когда на поверхности смеси появилась пена – опара готова.
  2. В чистой и сухой емкости взбить вместе сахар, масло, сметану и 5 яиц плюс белок от 6-го до получения гладкой однородной массы.
  3. Смешать муку, опару и масляную смесь, вымесить тугое тесто, которое не прилипает к рукам. Оставить в тепле на пару часов, тесто должно вырасти в объеме минимум в 2 раза.
  4. После этого лепят булочки различных форм, распределяя в середине повидло. Будущий десерт выкладывают на противень, смазывают желтком и посыпают сахаром. Запекают при температуре 190 градусов не более получаса.
Читайте так же:
Вау десерт франшиза отзывы


Watch this video on YouTube

Остывший десерт сохраняет мягкость в течение нескольких дней.

Как заворачивать булочки с повидлом

Существуют разнообразные формы булочек, от самых простых до затейливых. Выбор способа заворачивания зависит от податливости теста, а также от мастерства хозяйки.

Ниже представлены наиболее популярные способы придания булочкам разнообразных форм:
  1. Тесто нарезается порционными кусочками, каждый из которых раскатывается в круг. Начинка выкладывается в середину, после чего края теста защипываются к центру изделия. Получившуюся круглую булочку выкладывают на противень защипом вниз, смазывают желтком или холодным крепким сладким чаем и отправляют в духовку.
  2. Порционные кусочки теста раскатываются в виде прямоугольника. На один край кладется начинка, а на другом делаются вертикальные разрезы. После этого тесто заворачивается таким образом, чтобы разрезы оказались сверху и образовали своеобразную решетку. Изделие можно не только смазать, но и дополнительно посыпать орешками или сахаром.
  3. Кусочкам теста придается прямоугольная форма, в середину выкладывается начинка, а с обеих сторон делаются разрезы. После этого получившиеся полоски теста перекрещивают друг с другом таким образом, чтобы над повидлом образовалась «косичка».
  4. Тесто раскатывается в большой прямоугольный пласт, после чего нарезается на квадраты. В центр каждого получившегося кусочка теста выкладывается начинка, а затем все края защепляются к центру таким образом, чтобы образовался «конвертик».
  5. Тесто делится на порционные куски, каждый из которых раскатывается в лепешку. Полученный круг не до конца разрезается на 4 части, в середину кладется повидло. Затем каждый сектор по очереди оборачивается вокруг начинки, формируя розочку.

Периодически чередуя способы заворачивания булочек, можно каждый раз удивлять семью и друзей замысловатой и вкусной выпечкой.

В приготовлении булочек из дрожжевого и постного теста нет ничего сложного. Важно четко придерживаться рецепта изготовления, не передерживать изделия в духовке и проявить фантазию во время придания формы будущему десерту.

Рогалики с яблочным повидлом

Рогалики с яблочным повидлом

Дрожжевые рогалики с яблочным повидлом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Готовятся они несложно, из самых простых ингредиентов. Подавать их можно с самими разными напитками. Приготовьте такие рогалики обязательно и порадуйте своих родных.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сначала приготовим опару. Всыпать в теплое молоко сахар и дрожжи, хорошо перемешать и оставить до образования «шапочки».

Сначала приготовим опару. Всыпать в теплое молоко сахар и дрожжи, хорошо перемешать и оставить до образования "шапочки".

Отдельно взбить до однородности яйцо с чайной ложкой растительного масла.

Отдельно взбить до однородности яйцо с чайной ложкой растительного масла.

Растопить сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Смешать масло с просеянной мукой до получения крошки. Влить в полученную крошку молоко с дрожжами и яичную смесь. Замесить эластичное тесто, убрать в теплое место, укрыть полотенцем и оставить для подъема на 30 минут. За это время тесто не сильно подрастёт, но станет более эластичным и с дырочками внутри.

Растопить сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Смешать масло с просеянной мукой до получения крошки. Влить в полученную крошку молоко с дрожжами и яичную смесь. Замесить эластичное тесто, убрать в теплое место, укрыть полотенцем и оставить для подъема на 30 минут. За это время тесто не сильно подрастёт, но станет более эластичным и с дырочками внутри.

Затем обмять тесто и разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 треугольников.

Затем обмять тесто и разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 треугольников.

Выложить немного яблочного повидла на широкий край каждого треугольника. Свернуть треугольник в рогалик, начиная с широкого края теста.

Выложить немного яблочного повидла на широкий край каждого треугольника. Свернуть треугольник в рогалик, начиная с широкого края теста.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить рогалики, оставляя между ними небольшой зазор. Дрожжевые рогалики с яблочным повидлом сразу отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-30 минут.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить рогалики, оставляя между ними небольшой зазор. Дрожжевые рогалики с яблочным повидлом сразу отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-30 минут.

Достать рогалики из духовки и дать им остыть.

Достать рогалики из духовки и дать им остыть.

При желании готовые рогалики с яблочным повидлом можно посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

При желании готовые рогалики с яблочным повидлом можно посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector