Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты рецепты страница

Десерты рецепты страница

Каталог и Спецпредложения on-line. Посуда и аксессуары Tupperware со скидками для себя и своей семьи. Регистрация.

    &nbsp / &nbspРецепты&nbsp / &nbsp
  • Десерты

МАГКЕЙК ИЛИ ШОКОЛАДНОЕ БРАУНИ
40гр.темного шоколада; 10гр.сливочного масла; 12гр.миндальных хлопьев; 1 яйцо; 10гр.муки; 2гр.разрыхлителя; 20гр.сахара; 5гр.сли;
Растопите шоколад со сливочным маслом в кувшине»МикроКук»1л, добавьте все ингридиенты и перемешайте до однородной массы;
Переложите готовую массу в емкость «Микроплюс» 500мл и готовьте в микроволновой печи при мощности 600Вт 90 секунд. Дайте «отдохнуть» 3 минуты и подавайте к столу)

Шоколадный кекс в микроволновой печи
Ингредиенты
• 100 г муки
• 100 г сахара
• 45 г какао-порошка
• 1 яйцо
• 50 мл молока
• 60 г масло сливочного
• Сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления:
1. Просейте с помощью Сита какао-порошок и муку в Ёмкость для смешивания
(2 л), добавьте сахар из сахарницы-дозатора из Cервировочной коллекции.
2. Смешайте муку, сахар и какао-порошок с помощью венчика «Диско».
3. Добавьте яйцо в Ёмкость для смешивания (2 л) и хорошо перемешайте.
4. Растопите в Кувшине «МикроКук» (1 л) в микроволновой печи при мощности 360Вт 1-2 мин. сливочное масло, добавьте в Ёмкость для смешивания (2 л), перемешайте.
5. Добавьте частями молоко в тесто и перемешайте до однородной консистенции.
6. Переложите готовую массу в Ёмкость «МикроПлюс» (500 мл), и готовьте в микроволновой печи при мощности 600Вт 4 мин.

Рецепты от Tupperware

Торт-желе «Брызги лета»

Используемые изделия: Желейная форма, Миксер «От шефа», силиконовая кисточка, Миксер-квик.

Ингредиенты

  • 500 г сметаны
  • 250 мл сахара
  • 200 мл воды
  • 1 пачка желатина 15-20 г
  • бисквит
  • желе разного цвета (готовое желе, заранее подготовленное — 3 вида желе разного цвета) — порезать его кусочками

Приготовление:

Желейный торт с апельсинами

Ингредиенты

  • 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
  • пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
  • сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
  • сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
  • желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.

Приготовление:

Желейный торт с апельсинами

Ингредиенты

  • 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
  • пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
  • сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
  • сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
  • желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.

Приготовление:

Ингредиенты

  • 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
  • пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
  • сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
  • сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
  • желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.

Приготовление:

Торт «Птичье молоко» в желейной форме «Кольцо»

Используемые изделия: Желейная форма

Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.

Читайте так же:
Японский десерт моти рецепт

Ингредиенты:

  • Сметана 30% — 400 гр.
  • Сливки 22% — 200 мл.
  • Молоко — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Кремчиз (Rama Creme Bonjour)- 200 гр.
  • Желатин — 30 гр.

Шоколадный слой:

  • Сахар — 4 ст.л.
  • Какао — 4 ст.л.
  • Вода — 1 стакан
  • Желатин — 15 гр.

Приготовление

  • Для шоколадного слоя: 15 гр. желатина залить 1 стаканом холодной воды. Оставить набухать на 15-20 минут.
  • Отдельно в миске смешать сахар и какао-порошок.
  • Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Тщательно перемешать и подогреть в ковшике, чтобы растворился желатин. Не давать закипеть!
  • Вылить смесь в форму «Кольцо». Накрыть крышкой от формы. Поставить в морозилку.
  • Для белого слоя: Желатин залить 1 стаканом холодного молока.
    Оставить набухать на 15-20 минут.
  • Сметану, кремчиз, сливки и сахар выложить в емкость для смешивания и взбить миксером. Должна получиться очень густая масса, которая не вытекает из емкости, даже если ее перевернуть.
  • Подогреть разбухший в молоке желатин и вылить в емкость для смешивания с белой массой прямо под лопасти миксера, хорошенько все перемешать. Масса станет заметно жиже.
  • Вынуть из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Вылить сверху белый слой.
  • Поставить в ХОЛОДИЛЬНИК до полного застывания.

Мороженое в желейной форме «Диско»

Используемые изделия: Желейная форма «Диско»

Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.

В этом рецепте представлена основа любого мороженого. К ней можно добавлять различные добавки и делать мороженое на любой вкус и цвет.

Ингредиенты:

  • Сливки — 600 мл.
  • Сахар — 12 ст.л.
  • Яйца — 6 шт.

Приготовление

  • Взбейте сливки и половину сахара в одной миске, яйца и остальной сахар в другой.
  • Смешайте всё вместе, добавьте для вкуса стружки шоколада, орехи, варенье или ягоды.
  • Заполните смесью желейную форму «Диско» (либо любую другую силиконовую форму). Поставьте форму в морозилку на 3–4 часа до полного застывания.

Шоколадный пудинг в желейной форме «Кольцо» или «Диско»

Используемые изделия: Желейная форма «Диско»

Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.

В этом рецепте представлена основа любого мороженого. К ней можно добавлять различные добавки и делать мороженое на любой вкус и цвет.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 л.
  • Какао — 4 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Кукурузная мука — 1,5 стакана
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.

Приготовление

  • Все ингредиенты смешайте до получения однородной массы. Смесь доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем остудите, переместите в желейную форму и поставьте в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
    Можно добавить кусочки шоколадки (крошку) — в остывшую (не в горячую, а то растает) массу.

Шоколадные кексы «Брауни»

Читайте так же:
Десерт макаронс классический рецепт

Используемые изделия:
Кувшин «Микроплюс»
Силиконовый скребок
Силиконовая форма «Кексы»
Сито для муки
Измельчитель «Турбо»
Венчик

Ингредиенты:

  • 100 гр. горького шоколада
  • 200 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 50 гр. грецких орехов

Приготовление

  • В Кувшине Микроплюс растопить сливочное масло и шоколад (до кипения НЕ доводить).
  • В Чаше «Цветение» (2,5 л) Силиконовым скребком или Венчиком растереть яйца с сахаром, добавить муку, просеянную через Сито для муки и тщательно размешать.
  • В полученное тесто вливать небольшой струйкой шоколадную массу и размешивать.
  • Используя Измельчитель Турбо измельчить орехи (не очень мелко), и добавить в тесто.
  • Тесто выложить в Силиконовую форму «Кексы». Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

Торт TUPPERWARE

Рецепт от Александра Селезнева

Используемые изделия:
Замесочное блюдо (3 л)
Кувшин «Микроплюс™» (1 л)
Силиконовый скребок
Силиконовая форма «Принцесса» (2,5 л)
Ковш «От шефа™» (1 л)
Большой Хит-парад (600 мл), 3 шт
Ложка для смешивания
Миксер «От шефа»
Сито для муки

Рецепты с тэгом «творожные десерты рецепт»

Рецепт: Творожный завтрак с какао, фундуком и инжиром

Просто делюсь идеей с чем перемешать творог и съесть его на завтрак! Приготовление займет не больше минуты. Полезно, быстро и очень вкусно! Идеально сочетается с какао или шоколадными напитками.

Blondinka | более 5 лет назад | 0 | 2234 | 10

Абрикосы, фаршированные творогом и миндалем

30 мин. | 204 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 25 гр. на порцию

Рецепт: Абрикосы, фаршированные творогом и миндалем

Ингредиенты на 3 порции:
Абрикосы, Творог, Миндаль, Корица молотая, Сахар песок*

Купили твердые абрикосы и не знаете , что с ними делать? Предлагаю из запечь с творогом, корицей и миндалем. Они станут мягкие и вкусные!

Blondinka | более 5 лет назад | 0 | 2195 | 5

Творожно-черничный мусс

10 мин. | 234 ккал. | белки: 31 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 22 гр. на порцию

Рецепт: Творожно-черничный мусс

Ингредиенты на 2 порции:
Творог, Черника, Бананы, Молоко коровье, Ваниль, Вафли*, Мята*, Стружка кокосовая*

Легкий, вкусный и простой десерт!

Blondinka | более 5 лет назад | 0 | 1894 | 5

Замороженные диетические мини-чизкейки

1 час 15 мин. | 416 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 27 гр. | углеводы: 17 гр. на порцию

Рецепт: Замороженные диетические мини-чизкейки

Ингредиенты на 4 порции:
Сыр Маскарпоне, Финики сушеные, Черника, Хлопья овсяные, Малина, Соль*, Ваниль*

Когда мне лень готовить полноценный чизкейк, я готовлю очень простые замороженные мини-чизкейки. Это как мороженое, только вкуснее!

Blondinka | более 5 лет назад | 0 | 1634 | 5

Черничный смузи

5 мин. | 328 ккал. | белки: 37 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 13 гр. на порцию

Рецепт: Черничный смузи

Ингредиенты на 2 порции:
Творог, Молоко коровье, Черника, Стружка кокосовая

черника — вкусная и очень полезная ягода, одна из моих самых любимых в кулинарии, ведь она делает блюда яркими и позитивными!

Blondinka | более 5 лет назад | 0 | 1501 | 0

Творожная запеканка с вишней и песочной крошкой

40 мин. | 613 ккал. | белки: 28 гр. | жиры: 30 гр. | углеводы: 56 гр. на порцию

Рецепт: Творожная запеканка с вишней и песочной крошкой

Ингредиенты на 1 порцию:
Вишня, Творог, Мука пшеничная, Масло сливочное, Ваниль*, Корица молотая*, Сахар песок*

Рецепт из серии «слепила из того, что было». Ингредиенты доступные, у меня они есть всегда. К тому же не вредно для фигуры и вкусно. Очень удобно подготовить с вечера, а утром приготовить на завтрак.

Blondinka | более 5 лет назад | 0 | 1861 | 0

Нежное творожное суфле с лавандой

1 час | 180 ккал. | белки: 25 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 3 гр. на порцию

Рецепт: Нежное творожное суфле с лавандой

Ингредиенты на 2 порции:
Творог, Яйцо куриное, Лаванда, Соль*, Сахар ванильный*

Читайте так же:
Дюкан рецепты атака десерты

Blondinka | более 5 лет назад | 0 | 1912 | 5

Фисташково-творожный мусс

12 часов | 205 ккал. | белки: 14 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 17 гр. на порцию

Рецепт: Фисташково-творожный мусс

Ингредиенты на 2 порции:
Творог, Мед, Фисташки, Сироп карамельный, Лайм, Соль*

Воздушный полезный десерт не оставит Вас равнодушными! Соленые фисташки, воздушный творог, лаймовая кислинка:)

Blondinka | более 5 лет назад | 0 | 1467 | 5

Кофейный смузи с творожными шариками

30 мин. | 308 ккал. | белки: 18 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

Рецепт: Кофейный смузи с творожными шариками

Ингредиенты на 2 порции:
Йогурт, Бананы, Творог, Кофе молотый, Стружка кокосовая, Какао порошок, Корица молотая*

Этот смузи я называю, смузи «выходного дня», т.к. он требует какого-то времени. Очень люблю кофе, а кофе с любимыми продуктами, люблю еще больше! Сделаешь такой кофейный смузи, сядешь с книжкой в любимое. (далее)

Blondinka | более 5 лет назад | 0 | 1357 | 0

Мини-чизкейки из творога с шафраном и апельсиновой цедрой

1 час 15 мин. | 742 ккал. | белки: 23 гр. | жиры: 46 гр. | углеводы: 61 гр. на порцию

Рецепт: Мини-чизкейки из творога с шафраном и апельсиновой цедрой

Ингредиенты на 6 порций:
Творог, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сметана, Яйцо куриное, Апельсины, Крахмал, Сахар тростниковый, Сок лимонный, Шафран, Соль*

Порционные мини-чизкейки имеют очень презентабельный вид и могут украсить праздничный стол.

Blondinka | более 5 лет назад | 0 | 1602 | 5

Новые рецепты:

Рецепт: Творожный завтрак с какао, фундуком и инжиром

Творожный завтрак с какао, фундуком и инжиром

Ингредиенты на 1 порцию:
Творог, Инжир, Какао порошок, Фундук, Миндаль, Сироп кленовый, Ряженка *

калории: 461 ккал. | белки: 40 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 20 гр. на порцию

Рецепт: Абрикосы, фаршированные творогом и миндалем

Абрикосы, фаршированные творогом и миндалем

Ингредиенты на 3 порции:
Абрикосы, Творог, Миндаль, Корица молотая, Сахар песок *

калории: 204 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 25 гр. на порцию

Рецепт: Творожно-черничный мусс

Творожно-черничный мусс

Ингредиенты на 2 порции:
Творог, Черника, Бананы, Молоко коровье, Ваниль, Вафли * , Мята * , Стружка кокосовая *

калории: 234 ккал. | белки: 31 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 22 гр. на порцию

Рецепт: Замороженные диетические мини-чизкейки

Замороженные диетические мини-чизкейки

Ингредиенты на 4 порции:
Сыр Маскарпоне, Финики сушеные, Черника, Хлопья овсяные, Малина, Соль * , Ваниль *

калории: 416 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 27 гр. | углеводы: 17 гр. на порцию

Рецепт: Черничный смузи

Черничный смузи

Ингредиенты на 2 порции:
Творог, Молоко коровье, Черника, Стружка кокосовая

калории: 328 ккал. | белки: 37 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 13 гр. на порцию

Рецепт: Творожная запеканка с вишней и песочной крошкой

Творожная запеканка с вишней и песочной крошкой

Ингредиенты на 1 порцию:
Вишня, Творог, Мука пшеничная, Масло сливочное, Ваниль * , Корица молотая * , Сахар песок *

калории: 613 ккал. | белки: 28 гр. | жиры: 30 гр. | углеводы: 56 гр. на порцию

Рецепт: Нежное творожное суфле с лавандой

Нежное творожное суфле с лавандой

Ингредиенты на 2 порции:
Творог, Яйцо куриное, Лаванда, Соль * , Сахар ванильный *

калории: 180 ккал. | белки: 25 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 3 гр. на порцию

Рецепт: Фисташково-творожный мусс

Фисташково-творожный мусс

Ингредиенты на 2 порции:
Творог, Мед, Фисташки, Сироп карамельный, Лайм, Соль *

калории: 205 ккал. | белки: 14 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 17 гр. на порцию

Рецепт: Кофейный смузи с творожными шариками

Кофейный смузи с творожными шариками

Ингредиенты на 2 порции:
Йогурт, Бананы, Творог, Кофе молотый, Стружка кокосовая, Какао порошок, Корица молотая *

калории: 308 ккал. | белки: 18 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

Рецепт: Мини-чизкейки из творога с шафраном и апельсиновой цедрой

Мини-чизкейки из творога с шафраном и апельсиновой цедрой

Ингредиенты на 6 порций:
Творог, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сметана, Яйцо куриное, Апельсины, Крахмал, Сахар тростниковый, Сок лимонный, Шафран, Соль *

калории: 742 ккал. | белки: 23 гр. | жиры: 46 гр. | углеводы: 61 гр. на порцию

Читайте так же:
Магазин десерт воскресенск отзывы

Рецепт: Творожно-клубничный смузи

Творожно-клубничный смузи

Ингредиенты на 2 порции:
Творог, Йогурт, Клубника, Печенье шоколадное

калории: 397 ккал. | белки: 38 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 32 гр. на порцию

Рецепт: Творожный десерт для детей на Пасху

Творожный десерт для детей на Пасху

Ингредиенты на 5 порций:
Яйцо куриное, Сахар песок, Творог, Сливки 20-40%, Печенье шоколадное

калории: 263 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 11 гр. | углеводы: 29 гр. на порцию

Десерты

В данном разделе представлены рецепты различных вкусных десертов для детей и взрослых: десерты из фруктов и ягод, из печенья и зефира, вкусные и полезные десерты из творога. Домашние сладости самые вкусные, и, естественно, полезнее магазинных

Блюда из меда

Блюда из меда

В данной рубрике можно найти рецепты вкусных блюд с медом. Можно запечь яблоки с медом и корицей, можно испечь медовые пряники или торт «Медовик». Что бы вы не приготовили, мед добавит блюду изюминку и восхитительный аромат. Блюда получатся очень вкусными и полезными

Блюда из фруктов

Блюда из фруктов

Фрукты — это отличный вкусный и полезный десерт для детей и взрослых, а еще это очень ценный источник витаминов, энергии и хорошего настроения. Даже зимой можно лакомиться как свежими фруктами (яблоками, цитрусовыми), так и замороженными, сушеными и консервированными

Блюда из шоколада

Блюда из шоколада

Шоколад — изысканное и очень вкусное лакомство, от которого сложно оторваться. Из шоколада можно приготовить шоколадный пирог, печенье, кекс, рулет или торт, круассаны с шоколадом, шоколадные конфеты в домашних условиях, сделать фрукты в шоколаде

Блюда из ягод

Блюда из ягод

Ягоды — это настоящая кладезь витаминов, минералов, пектинов и дубильных веществ. Свежие ягоды можно добавлять в молоко, кефир и творог, а зимой варить компот из замороженных ягод, готовить вареники, кексы, пироги, торты с замороженными ягодами

Блюда с орехами

Блюда с орехами

Орехи — ценный и вкусный продукт. Грецкие орехи можно добавлять в салаты из курицы, моркови или свеклы, пирог или кексики, рулет или творожную пасху. Из миндаля можно приготовить марципан или испечь вкуснейший миндальный пирог

Блюда с сухофруктами

Блюда с сухофруктами

Сухофрукты — полезный продукт, который можно широко использовать в салатах, добавлять в каши или выпечку. В данном разделе вы найдете интересные идеи использования кураги, чернослива, фиников и других сухофруктов в различных блюдах

Желе

Желе можно готовить с использованием желатина или агар-агара, из фруктового или ягодного сока, молока или какао. Для придания желе красивой формы можно использовать силиконовые формочки для кексиков – из них лечге доставать готовое желе

Зефир, десерты из зефира

Зефир, десерты из зефира

В данном разделе можно найти рецепты приготовления вкуснейшего лакомства — зефира, а также блюда из зефира. Зефир – вкусное и полезное воздушное лакомство для детей и взрослых. Его можно кушать просто так, а можно приготовить из него десерт или торт

Конфеты

Конфеты

В данном разделе представлены рецепты конфет, которые можно приготовить в домашних условиях. Конфеты любят все, а домашние конфеты можно сделать не только вкусными, но и более полезными, чем магазинные. В домашних условиях можно приготовить шоколадные конфеты или конфеты «Трюфель»

Крем

Крем – это десерт, который можно подавать в креманках и кушать просто так, а также перемазывать торты или добавлять в выпечку. Крем можно приготовить из бананов, яблок, лимонов, апельсинов и многих других фруктов, молока, шоколада

Читайте так же:
Десерт милка трайфл рецепт

Леденцы и карамельки

Леденцы и карамельки

Домашние леденцы получаются вкусными и полезнее магазинных. Можно приготовить леденцы и карамельки на воде, соке, молоке, даже шоколадные леденцы

Мармелад

Мармелад

Мармелад – вкусный и полезный десерт, который готовят из фруктов, сахара с добавлением пектина. Учитывая то, что сейчас в мармелад добавляют агар-агар или желатин, то его можно приготовить не только из богатых пектином яблок или айвы, но и из других любых фруктов и ягод

Марципан

Марципан

Марципан – изысканное лакомство. Готовят его из сладкого и горького миндаля с добавлением сахарной пудры или сахарного сиропа. Горький миндаль можно не класть (правда тогда не будет особого марципанового вкуса) или заменить его миндальным ликером или маслом горького миндаля

Мороженое

Мороженое

Мороженое является хитом летних десертов. Его обычно готовят из сливок, молока, масла и сахара. Кроме такого молочного мороженого есть фруктовый лед (замороженный фруктовый сок), который можно легко приготовить в домашних условиях. Для детей это идеальное мороженое – вкусно и натурально

Мусс

Мусс является блюдом французской кухни. Его готовят из фруктов или ягод, кофе или шоколада. Таким десертом можно побаловать близких просто так или украсить таким блюдом праздничный стол

Панна-котта

Панна-котта

Панна-котта — это итальянский десерт, который готовят из сливок, сахара и ванили. Кроме традиционной панна-котты можно приготовить интересный вариант — шоколадную панна-котту с добавлением шоколада, панна-котту с добавлением орехов или сухофруктов

Пирожные

Пирожные

В данном разделе можно найти рецепты вкусных пирожных. Пирожные — соблазн, перед которым тяжело устоять. Домашние пирожные можно сделать не только вкусными, но и полезными

Пудинг

Пудинг

Можно приготовить много разных вкусных пудингов для детей и взрослых: рисовый и творожный пудинги, шоколадный пудинг. Кроме сладких пудингов можно приготовить мясной или рыбный пудинг. Так что, думаю, найдется такой продукт, из которого Вам захочется приготовить пудинг для себя и родных

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска – это вкуснейший десерт родом из детства. Ее можно быстро и легко приготовить в домашних условиях, если иметь под рукой определенные продукты: печенье, сливочное масло, какао-порошок, сгущенку. В сладкую колбаску можно добавить орехи, сухофрукты или цукаты

Суфле

Суфле

Суфле – еще один вкуснейший воздушный десерт. Его готовят из яиц, творога, фруктов и овощей. Это блюдо могут запекать в духовке или не запекать (в таком случае в суфле добавляют желатин, чтобы оно держало форму и ставят в холодильник для застывания)

Цукаты

Цукаты

В данном разделе представлены рецепты вкусных домашних цукатов. Цукаты можно готовить из тыквы, апельсиновых и лимонных корочек. Домашние цукаты, конечно, отличаются от магазинных, но тоже вкусные. А цукаты из корочек еще и не дадут пропасть ценному продукту

Шоколад

Шоколад

Шоколад — изысканное вкусное лакомство, от которого не откажется практически никто. Шоколад в домашних условиях отличается от магазинного, но тоже вкусный. И готовить такой шоколад не так уже и сложно, обязательно попробуйте

Щербет

Щербет

Щербет — вкусное и сытное лакомство для детей и взрослых. В домашних условиях щербет можно готовить из белого шоколада, сливок, печенья, конфет «Коровка» и орехов. Такой десерт разнообразит ежедневное меню и наполнит энергией

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector