Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты москва отзывы

ВкусВилл

Магазины «Избёнка» и «ВкусВилл» — это крупная торговая сеть по продаже натуральных продуктов для здорового питания. Наши магазины работают для тех, кто знает толк в качественных продуктах и верит, что в России можно вести честный бизнес.

Успех пришел к нам не сразу. Было и трудно, и невыносимо трудно, но мы покорили продуктовый рынок Москвы и стали надежной и крепкой компанией. Произошло это благодаря одной-единственной идее. Мы хотели доказать, что и в мегаполисе продукты с честным составом могут быть доступны большинству.

Рулет "фисташковый с малиной", ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Состав: сахар, белок пастеризованный, сыр Маскарпоне массовая доля жира в сухом веществе 80 % (пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота), крем сливочный «сливки для взбивания» ультрапастеризованный массовая доля жира 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), малина замороженная, орех фисташковый необжареный, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, загуститель – пектин

Вес: 220 г

Рулет "фисташковый с малиной", ВкусВилл Рулет "фисташковый с малиной", ВкусВилл

Просмотров: 715 Комментариев:

Рулет бисквитный, ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Бисквитный рулет с нежной кремовой прослойкой. В составе сливочное масло и сгущенное молоко «Избёнка». Рецептуру рулета производитель разрабатывал для наших магазинов. Помимо стандартных требований по натуральности и использованию наших продуктов при приготовлении, было еще одно пожелание – сделать десерт максимально похожим на рулеты, продававшиеся в советские годы. Готовят его по ГОСТу. Чем уникально: — приготовлен из сливочного масла и сгущенного молока «Избёнка»; — по рецепту, разработанному специально для наших магазинов.

Состав: масло “Крестьянское” 72,5%, яйцо куриное, сгущенное молоко с сахаром, мука пшеничная в/с, сахар-песок, ванилин

Рулет бисквитный, ВкусВилл

Просмотров: 1,918 Комментариев:

Торт "Вишневый", ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Бисквитная основа с вишневой начинкой и взбитыми сливками. Шоколад и вишня — идеальное сочетание сладости и ягодной кислинки.
Начинка состоит из ягод вишни с сахаром в желе, основа — из молока, яиц, муки и какао-порошка.
Легкий торт отлично подойдет и для полуденного перекуса, и для вечернего десерта.
Без красителей, консервантов и маргарина.

Состав: ягода свежезамороженная (вишня), сахар, молоко нормализованное пастеризованное 3,2 %, яйцо куриное пищевое, сливки питьевые нормализованные пастеризованные 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор — каррагинан), мука пшеничная х/п в/с, крахмал кукурузный, какао-порошок натуральный, желатин пищевой

Торт "Вишневый", ВкусВилл Торт "Вишневый", ВкусВилл

Просмотров: 2,261 Комментариев:

Торт "Киевский", ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Состав: яйца куриные, мука пшеничная в/с, сахар, ядро фундука, масло сладкосливочное несоленое массовая доля жира 82,5%, молоко сгущенное цельное массовая доля жира 8,5% (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), молоко массовая доля жира 3,2% пастеризованное, крахмал картофельный, какао-порошок натуральный

Вес: 550 г

Торт "Киевский", ВкусВилл Торт "Киевский", ВкусВилл

Просмотров: 573 Комментариев:

Торт "Киевский", ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Классический «Киевский» торт-безе, покрытый шоколадным кремом и украшенный фундуком. Для приготовления этого торта используют только натуральное масло, сгущенное молоко и сметану.

Состав: масло сладкосливочное несоленое 82%, сахар-песок, яйцо куриное столовое, молоко 3,2%, орех фундук, мука пшеничная в/с, крахмал картофельный, сметана 20%, шоколад (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин), какао-порошок, коньяк, ванилин, кислота лимонная

Торт "Киевский", ВкусВилл Торт "Киевский", ВкусВилл

Просмотров: 2,384 Комментариев:

Торт "Ленинградский", ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несоленое м. д.ж. 82,5 %, сахар, продукт яичный (меланж), молоко питьевое м. д. ж. 3,2 %, вода питьевая, какао-порошок, крахмал кукурузный, патока крахмальная карамельная, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая.

Вес: 430 г

Торт "Ленинградский", ВкусВилл Торт "Ленинградский", ВкусВилл

Просмотров: 607 Комментариев:

Торт "Малиновое Суфле", ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Нежное суфле из натуральных сливок с добавлением малинового пюре на тонком корже из пшеничной муки.
Этот торт приготовлен из натуральных ингредиентов без добавления консервантов, усилителей вкуса и кондитерских жиров. Срок годности всего 3 дня. Такой десерт приятно порадует вас не только своим вкусом, но и составом.

Состав: сливки 34% (сливки пастеризованные, стабилизатор – каррагинан), пюре малиновое (малина свежая, сахар тростниковый), сахар, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная в/с, желатин, сахарный сироп (вода питьевая, сахар, коньяк), декор (голубика свежая, шоколад темный «Barry Callebaut» (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный (ваниль натуральная стручковая), ядра фисташек дробленые)

Торт "Малиновое Суфле", ВкусВилл Торт "Малиновое Суфле", ВкусВилл

Просмотров: 4,848 Комментариев: 1

Торт "Маракуйя", ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Нежное суфле из натуральных сливок и творожного сыра с добавлением пюре маракуйи на тонком корже из пшеничной муки.
Этот торт приготовлен из натуральных ингредиентов без добавления консервантов, усилителей вкуса и кондитерских жиров. Срок годности всего 3 дня. Такой десерт приятно порадует вас не только своим вкусом, но и составом.

Состав: сливки 34% (сливки пастеризованные, стабилизатор – каррагинан), сыр творожный (творог: пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель – модифицированный крахмал, стабилизаторы – камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности – лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая), пюре Маракуйя (маракуйя свежая, сахар тростниковый), сахар, мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, сахарный сироп (вода, сахар, коньяк), желатин, декор (голубика свежая, темный шоколад: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор–соевый лецитин, натуральный ароматизатор – натуральная стручковая ваниль), ядра фисташки

Читайте так же:
Десерты глобус отзывы

Хлебобулочные и кондитерские изделия глубокой заморозки

Хлеб

Венская выпечка

Сытная выпечка

Сэндвичи

Кондитерские изделия

Готовые блюда

Готовая выпечка

Сопутствующие товары

Выбор покупателей

Основа для лимонада "Арбуз-Базилик"

Артикул: Agr 348780 Объём: 1000 мл Кол-во штук в коробке: 6 шт. Страна производитель: Россия Узнать цену

Сэндвич "York Fresh" с ростбифом и корнишонами на зерновом хлебе

Артикул: МКВ 785919 Вес изделия: 150 г Кол-во штук в коробке: 24 шт. Страна производитель: Россия Узнать цену

Улитка c сыром

Артикул: ЕР 9465 Вес изделия: 130 г Кол-во штук в коробке: 60 шт. Страна производитель: Эстония Узнать цену

Хлеб "Миллер" (29 см)

Артикул: Р 5000688 Вес изделия: 600 г Кол-во штук в коробке: 10 шт. Страна производитель: Бельгия Узнать цену

Слойка с маракуйей

Артикул: ЕР 9790 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 50 шт. Страна производитель: Эстония Узнать цену

Брауни "Двойной шоколад"

Артикул: Р 5000330 Вес изделия: 2880 г Кол-во штук в коробке: 1 шт. Страна производитель: Бельгия Узнать цену

Пакет для выпечки 105х0х185 мм

Артикул: П6 Кол-во штук в коробке: 1000 шт. Страна производитель: Россия Узнать цену

Наггетсы с картофелем по-деревенски

Артикул: ВИТ 0434 Вес изделия: 200 г Кол-во штук в коробке: 8 шт. Страна производитель: Россия Узнать цену

Грилата с брынзой и зеленью

Артикул: ГдС ГР/БРЗ-32 Вес изделия: 100 г Кол-во штук в коробке: 32 шт. Страна производитель: Россия Узнать цену

ООО ТД «ЛФБ» с 2009 г. поставляет замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия для кафе, ресторанов, магазинов, пекарен, торговых сетей, предприятий HoReCa. Благодаря кропотливой работе специалистов клиенты компании имеют возможность купить замороженную выпечку оптом в Москве с гарантией высокого качества.

Реализация товаров ведущих производителей организована с учетом интересов заказчиков. Качественная замороженная выпечка, хлеб, десерты, полуфабрикаты, готовые блюда поставляются в сжатые сроки благодаря отлаженным логистическим схемам.

Комплексный сервис включает профессиональные консультации, персональные рекомендации, оперативную доставку. Если предприятие впервые приобретает замороженную выпечку оптом, компания ТД «ЛФБ» организует обучение персонала работе с новым видом замороженной выпечки.

Преимущества компании Luxe Frozen Bakery:

В каталоге ТД «ЛФБ» представлено около 400 наименований продукции: различные сорта хлеба, сладкая и сытная выпечка, сэндвичи, кондитерские изделия, завтраки, первые и вторые блюда, напитки, а также сопутствующие товары. Вам не придется искать, где можно заказать хлеб, а где торты. Все это и многое другое есть в нашем ассортименте! Для вас будет гораздо удобнее оформить заказ в одном месте. Разнообразие продукции позволяет предлагать нашим клиентам продукцию разного ценового диапазона, как премиум, так и эконом сегмента.

Использование в производстве продукции шоковой заморозки позволяет сохранять изделия без потери качества, нарушения их структуры и изменения органолептических свойств, значительно увеличивать сроки хранения в среднем до 6-12 месяцев, что минимизирует ваши списания.

Вам не придется вкладывать дополнительные средства в:

  • зарплату персонала
  • профессионально обученных сотрудников
  • технически сложное оборудование
  • закупку ингредиентов
  • разработку рецептур

Все это позволит вам предлагать своим клиентам разнообразный ассортимент, оперативно обновлять меню, своевременно запускать промоакции с существенной экономией вашего бюджета, времени и нервов!

Мы готовы оперативно обслужить не только центральный, но и федеральные регионы – склады нашей компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе.

Своевременно и бесплатно доставим собственным специализированным транспортом заказ до вашей точки продажи. Не можете ждать? Возможен самовывоз заказа со складов компании

Заказанный вами товар придет в идеально замороженном состоянии! Потому что мы контролируем и соблюдаем температурный режим с помощью специальных датчиков и GPS трекеров на всех этапах:

  • при перевозке продукции от завода изготовителя до нашего склада и в дальнейшем до вашего заведения
  • хранении товара
  • погрузке/выгрузке

Поможем подобрать продукцию именно для вашей точки продажи. Проконсультируем, какое оборудование по приготовлению будет оптимальным именно для вас. Обучим персонал вашего заведения технологии приготовления продукции. Если в вашем ассортименте появится новая продукция, а также для поддержания высокой квалификации ваших сотрудников, мы повторим обучение.

За годы работы ТД «ЛФБ» заслужила авторитет надежного поставщика и делового партнера. Наши клиенты – крупнейшие международные и российские компании:

  • отели
  • АЗС
  • магазины
  • вендинговые компании
  • рестораны
  • кафе
  • кейтеринг
  • другие предприятия общественного питания

Наши обещания, дегустации, презентации никогда не расходятся с действительностью – мы продаем ровно то, что представляем вам!

В большинстве оптовых и мелкооптовых предложений, где фигурирует замороженная продукция, поставщики по Москве производят отгрузку на условиях самовывоза либо организуют доставку только по территории столицы, ближнего Подмосковья или в Московскую область. География наших поставок охватывает несколько регионов страны: склады компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе. Продается замороженная выпечка с доставкой в любой из перечисленных регионов России. Доставка ведется специальным транспортом, в оптимальном температурном режиме.

Шоковая заморозка выпечки

Современное производство замороженной выпечки — высокотехнологичная отрасль, ориентированная на удовлетворение потребительского спроса в отношении качественных свежих товаров. Наши поставщики-производители используют наиболее эффективную технологию — шоковую заморозку выпечки, позволяющую сохранить качественные и органолептические характеристики готового продукта.

Технология, при которой глубокая шоковая заморозка выпечки проводится в сжатые сроки под воздействием низких температур, дает следующие преимущества:

  • десерты, хлеб, выпечка глубокой заморозки хранятся дольше свежих или замороженных другим способом;
  • выпечка из замороженного теста так же вкусна, ароматна, красива, как и приготовленная обычным методом;
  • использование продуктов шоковой заморозки снижает трудозатраты и расходы на производство, что важно для пекарни;
  • чтобы получить готовый горячий продукт, требуется минимум затрат.
Читайте так же:
Навруз рецепт десерта

Для ресторанов быстрого питания, пекарен, магазинов продажа замороженной выпечки, хлеба, кондитерских изделий, десертов, сэндвичей, предварительно прошедших шоковую обработку при низких температурах, — отличная возможность расширить меню свежими блюдами, приготовление которых занимает минимум времени.

Французская замороженная выпечка

Десерты и лакомства французской кухни также подвергаются заморозке. Булочки, слойки, круассаны, багеты, эклеры и другие национальные блюда любимы российскими потребителями. Качественная замороженная французская выпечка, поставляемая компанией ТД «ЛФБ», — товарная категория высокого класса. Французские полуфабрикаты, кондитерские изделия, готовая замороженная выпечка реализуются крупным и мелким оптом.

Звоните нам по телефону +7 (495) 105-90-33, и наши менеджеры помогут составить индивидуальный заказ на основе ваших целей и приоритетов.

ООО ТД «ЛФБ» — замороженный хлеб и кондитерские изделия оптом

От японского тартара до суши в огне: что пробовать в ресторане «Сахалин»

Фото: пресс-служба

Многие критики любят проводить параллели между White Rabbit и «Сахалином», тем более что между ними и расстояние всего лишь 200 м. Определенное сходство, действительно, есть: оба заведения заняли самый верх зданий (правда, новичок оказался поближе к стратосфере). И все же отличий гораздо больше. Если White Rabbit — настоящий гастрономический фейерверк, то «Сахалин» — это классический fine dining. Здесь нет такого яркого, как во многих московских ресторанах, интерьера, потому что тогда бы он отвлекал гостей от красочной картинки за стеклянными стенами — сталинские высотки, облака и огни ночной Москвы. Кстати, когда вы окажетесь в этом ресторане, то обязательно попросите хостес посадить вас на втором этаже. Да, оттуда не видны открытая кухня и ледники с морской живностью, но любоваться городом там гораздо приятнее.

Фото: пресс-служба

За создание сдержанного интерьера отвечали дизайнер Ирина Глик и студия Geometria, которые трансформировали брутальность природы Сахалина в элегантность внутреннего пространства. Так, центральная стена символизирует наивысшую точку острова — гору Лопатина. А каскадный мраморный raw bar с ледяной витриной, где гости могут выбрать себе морепродукты на ужин, — визуальная отсылка к знаменитому плато Корсакова с его комплексом древних террас и волнистой поверхностью.

«Раньше этих двух этажей не было, и их надстроили специально для нашего проекта, — комментирует директор по коммуникациям White Rabbit Family Ирина Зарькова. — К моменту открытия все смертельно устали от маленьких заведений с деревянными скамейками и металлическими столами. У людей появилась потребность выйти в красивое место на ужин. Даже мои подруги спрашивали: "Куда нам сходить? Где отметить день рождения? Хочется в нарядный ресторан". Сформировался спрос на красивое видовое заведение с вкусной кухней (кстати, видовые проекты живут гораздо дольше обычных). В нашем ресторане красиво в любое время года: то солнце ярко светит в окна, то за стеклом падают огромные хлопья снега, и еще здесь потрясающие закаты. Особенно в ресторане хорошо перед Новым годом — сразу же возникает праздничное настроение, и все заботы куда-то улетучиваются».

Ирина Зарькова

Концепция

Кухней ресторана занималась целая команда известных поваров: бренд-шеф проекта — Владимир Мухин, шефы — Виталий Истомин и Алексей Когай. Для меню ресторана были отобраны, пожалуй, лучшие деликатесы Сахалина, Японии и других рыбных мест мира. Благодаря креативу шеф-поваров и высочайшему уровню исполнения блюд, на московском ресторанном рынке появилось даже новое направление — mediterrasian cuisine.

«Концепция ресторана mediterrasian cuisine — средиземноморская кухня в сочетании с азиатской, а это две кухни, которые очень любят наши соотечественники. — говорит Ирина Зарькова, — В "Сахалине" такое сочетание получилось органичным и, я бы даже сказала, интеллигентным. Чтобы на кухне все было идеально, мы привлекли на проект двух шефов: Алексея Когая, который контролирует азиатскую часть, и Виталия Истомина, который отвечает за основное меню».

Фото: пресс-служба

«Сразу после открытия нам было непросто, — рассказывает Алексей Когай. — Приходило огромное количество гостей, а мы еще продолжали обкатывать меню, добиваясь необходимого вкуса. Ведь mediterrasian cuisine — это сложное направление, в котором воедино переплелись Европа и Азия. Но у нас все получилось. Мы постоянно ищем отечественные продукты, которые можно совместить в одном блюде, например, с японскими морепродуктами. Для нас не существует границ — мы используем техники итальянской, французской и других кухонь. Мы даже суши в огне делаем, и это уникальный продукт».

Алексей Когай

«Для меня "Сахалин" — это в первую очередь свежесть, — дополняет коллегу Виталий Истомин. — Наши гости хотят получить примерно тот же продукт, который им подают в ресторанах Монако — ту самую свежайшую рыбу. Им хотелось иметь в Москве такое место, куда можно прийти и поесть свежей рыбы. И мы сделали для них именно такой ресторан. Однако есть один нюанс. Мы как шефы всегда стараемся расширять гастрономические горизонты, привозим в ресторан уникальные морепродукты (ракушки с Сахалина, спизулу, анадара, большие гребешки и так далее), но подобными вещами интересуются лишь 20% гостей, не больше».

Читайте так же:
Джаст десерт отзывы

Виталий Истомин

Ничего удивительного в этом нет, ведь большинство московских рестораторов говорит о том, что гости достаточно консервативны. А «Сахалин» — это праздничный ресторан, который не рассчитан на высокую гастрономию. Сюда приходят не за тем, чтобы удивляться и пускаться в гастрономические эксперименты — сюда приходят для того, чтобы вкусно поесть и прекрасно провести время.

Фото: пресс-служба

Глобально меню ресторана «Сахалин» можно разделить на три больших части. Первая — это raw-бар, неотъемлемая часть для любого хорошего рыбного ресторана. Обширный раздел со всевозможными плато «Буржуа», плато «Рояль», японскими устрицами, креветками, карпаччо, сашими, крудо и севиче, экзотической живностью (вроде спизулы, анадара) и морскими ежами. «Ежи — это, пожалуй, одна из самых популярных позиций в нашем меню, — говорит Виталий Истомин. — С самого момента открытия ресторана и по сей день. Об их востребованности гостями говорит тот факт, что мы продаем по 40 кг ежей в день. У нас большой аквариум, но все равно ежи к вечеру заканчиваются подчистую».

В этой части обязательны к дегустации японские тартары — речной угорь с огурцом и соусом унаги; спинка тунца с авокадо и икрой тобико; лосось с манго, красной икрой и соусом понзу-майо; камчатский краб с огурцом и соусом айоли; брюшко тунца со сливой и соусом терияки. «Я разделяю наших гостей на тех, кто вообще не ест сырой рыбы и тех, кто гораздо более продвинутый в плане гастрономии и вкуса, — продолжает свой рассказ Истомин. — Самым продвинутым я рекомендую пробовать наши японские тартары. Это у нас настоящая легенда в ресторане. Они выкладываются горкой на спелое авокадо и тем самым напоминают японские горы. Существует пять больших японских гор и, соответственно, пять тартаров у нас в меню».

Очень весомо выглядит раздел татаки: это вариант для тех, кто не может смириться с мыслью, что блюдо, которое ему предлагают, сделано из чего-то сырого. Татаки — это способ обжарки, при котором кусочек рыбы молниеносно опаливают на огне или лампой. Таким образом он остается внутри сырым, сочным и ярким на вкус, а сверху образуется корочка. Смело берите морской гребешок с манго, икрой морского ежа, водой даси и снегом юдзу.

Фото: пресс-служба

Вторая концептуальная часть меню — «Рыбная Япония». В ней гостям предлагают различные замысловатые суши, спайси-суши, роллы. Есть восемь авторских версий роллов — «Веганский» с авокадо, «Дальневосточный» с угрем и гребешком, «Сахалин» с крабом, «Блюфин» со спинкой тунца, «Трюфельный» с крабом и трюфелем, «Мраморный» с говядиной и фау-гра, «Два тунца» с брюшком и спинкой тунца, «Желтохвост» с икрой морского ежа и манго. Если же вы не любите сырую рыбу, то изучите секцию «Суши в огне» (лосось с соусом терияки, масляная рыба с трюфельным айоли, дикий желтохвост со сливочным сыром и соусом чимичурри, фуа-гра с соусом унаги, мраморная говядина с соусом понзу). Техника приготовления проста: суши прямо при госте быстро опаливают горелкой, после чего его можно есть. Одной из самых востребованных позиций оказалась масляная рыба с трюфельным айоли. «Масляная рыба — это вкус из детства, — делится своими воспоминаниями Алексей Когай. — Поэтому у меня появилась идея ввести ее в меню. Пробовали подавать сырой, но получался слишком мощный вкус рыбьего жира. Жарили — тоже не тот эффект. И я однажды попробовал обжечь ее горелкой — получилось блюдо, которое буквально тает во рту. А когда я к ней добавил трюфельный соус, то вышел просто гастрономический шедевр. Роскошно получилось и фуа-гра». Вместо классического ягодного соуса Когай добавляет соус из угря — унаги. Он сладкий, с легкой горчинкой и соленостью и создает необходимый баланс вкусов.

Отдельного внимания заслуживает в ресторане тунец аками. Казалось бы, и что в этом такого, ведь практически в каждом ресторане сейчас подают тунца. Но не все так просто. Тушку тунца эксперты делят на шесть частей. Большинство московских ресторанов используют пять, а то и все шесть частей тушки. Но проблема в том, что они, как правило, с жилами. В «Сахалине» используют только две части — самую жирную, «торо», и «оками», менее жирную часть спинки тунца. «Мне отправляют из Японии фотографии по срезу тунца, — объясняет Алексей Когай, — я их изучаю и делаю заказ. Поставщик, с которым мы работаем уже два года, обычно предлагает: "Возьми вот эту тушку — она больше 250 кг, но меньше 300". Это важно, потому что если взять тунца весом свыше 300 кг, то в его мясе будут чувствоваться все жилы, а во вкусе будет явно присутствовать рыбий жир. Гостям такое не понравится. Еще были щеки тунца, но их слишком мало, и японцы не хотят их продавать, придерживая для себя. Я хочу привезти в Москву "нотен" — в голове тунца вырезается такой небольшой треугольник, который по структуре выглядит, как мраморная говядина. Он очень вкусный и очень дорогой».

Читайте так же:
Десерт будапешт рецепт

Фото: пресс-служба

Помимо этих двух разделов есть, разумеется, и основное меню, в котором масса вкусных блюд: рыбные котлеты, рыба на гриле, ризотто с гребешком и трюфелем, равиоли с крабом в соусе биск и еще несколько десятков позиций. В общем, времени, оставшегося до конца года, не хватит, чтобы попробовать и половину из этого. Так что в «Сахалин» стоит заглянуть и на исходе 2020-го, и уже в новом — 2021 — году.

Лишняя еда из кафе со скидкой: как работает сервис Eatme

В Москве запустился петербургский сервис Eatme. Он позволяет купить со скидкой блюда, которые не распродали кафе и рестораны в течение дня. Сравни.ру разобрался, как устроен сервис и как ещё можно получить скидку на лишнюю еду.

Как работает сервис

Отслеживать акции и заказывать еду можно на сайте или в мобильном приложении (для iOS) Eatme.

В Санкт-Петербурге к Eatme подключены 120 заведений. В Москве, по данным сервиса, десять. Но на московской страничке проекта сейчас доступны две точки: кофейня «Кофецвет» и ресторан Chinook. В приложении есть ещё две: «Пекарня №1» и ресторан «Сицилия»

На момент подготовки статьи из московских точек только «Кофецвет» предлагал акции в Eatme. Со скидкой можно купить два десерта (чизкейк «Пилюли счастья» — скидка 25% и мусс в шоколаде «Эскимошки» — скидка 15%) и три ролла (с лососем — скидка 20%, с фалафелем — скидка 20% и с моцареллой — скидка 15%). Любой заказ можно забрать из кофейни с 20:00 до 23:00.

Чтобы получить скидку, нужно сделать заказ на сайте или в приложении Eatme и оплатить его онлайн. Забрать оплаченное блюдо можно только в то время, которое указано заведением.

Зачем нужен сервис

Проект позиционирует себя как экоинициативу по борьбе с проблемой пищевых отходов (food waste). В среднем рестораны выбрасывают 15 – 20% приготовленной еды, объясняет основатель Eatme Рудольф Ан. По оценкам экспертов, всего в России оказывается на свалке около 17 миллионов тонн еды в год.

«Тренд на безотходность в индустрии быстро набирает обороты, но на московском рынке пока нет аналогичных экопроектов», — цитирует Ана The Village. По его словам, Eatme станет первым сервисом такого рода в Москве.

Где ещё можно купить лишнюю еду со скидкой

Вечерние скидки предлагают многие пекарни в Москве. Вот примеры:

  • «Волконский» — скидка 30% на хлеб и выпечку после 17:00;
  • «Хлеб насущный» — скидка 30% на хлеб, выпечку и десерты после 21:00;
  • Upside Down Cake — скидка 30% на некоторые десерты и выпечку после 20:00;
  • «Брусника» — скидка 20% на кулинарию, хлеб и выпечку после 19:00;
  • «Братья Караваевы» — скидка 20% на продукцию собственного производства после 19:00.

Ещё один способ сэкономить на «спасении» лишней еды — поучаствовать в движении фудшеринга. Участники этого движения делятся излишками еды между собой бесплатно. О том, какую еду и откуда можно забрать, они сообщают через группы в социальных сетях. Фудшеринг-сообщества есть практически во всех крупных городах — например, в Москве и Санкт-Петербурге , Новосибирске , Иркутске и других.

ТОП 10 франшиз кафе кондитерских с отзывами за 2021 год — купить лучшую франшизу кафе кондитерских в каталоге Партнеркина

Организация бизнеса кафе – кондитерских относится к двум сферам деятельности: производство и торговля. Привлекательность деятельности обусловлено следующим:

  1. Высокий спрос на свежую продукцию, отсутствие сезонности.
  2. Возможность работы в разных ценовых сегментах.
  3. Рост востребованности отечественной продукции без консервантов.
  4. Высокая рентабельность.
  5. Широкая целевая аудитория без ограничений по возрасту.

К минусам относится торговля продукцией с ограниченным сроком годности и сложность организации деятельности. Роспотребнадзор предъявляет высокие требования к производственным помещениям: наличие вентиляции, определенная планировка помещений, гигиенические условия. Потребуется получение разрешения от пожарной инспекции. При организации бизнеса в жилом доме, разрешение будет дано только небольшому предприятию с объемом готовых изделий не более 1 тонны в сутки. Обязательно наличие двух выходов и соблюдение условий по уровню шума.

Самостоятельная деятельность требует понимания особенностей рынка, технологии производства и наличие бизнес- плана. Облегчить задачу освоения организации бизнеса кафе – кондитерских поможет франшиза. Предприниматель получает готовую бизнес — модель и право использования известной марки.

Обзор франшиз кафе кондитерских

ТОП-10 франшиз кафе кондитерских, продукция которых популярна у потребителей:

Кофейня Шоколадница, бизнес основан в 2001 году, по франчайзингу работает с 2008 года. Преимущества: предлагается обучение особенностям работы в общественном питании, технологический проект, помощь в открытии, эксклюзивная рецептура. У франчайзера очень высокие требования к выбору помещения. Предлагается две формы организации бизнеса: с кухней полного цикла и в формате полуфабрикатов.

WAFBUSTERS – сеть кафе кондитерских, основанная в 2014 году. В основном деятельность ведет по франчайзингу, с 2015 года. Предлагает открыть заведение с фирменным продуктом «Гонконгские вафли», рецепт которых запатентован. Преимущества: поставки фирменной кондитерской смеси и расходных материалов, централизованное маркетинговое обслуживание, поиск локации франчайзером, открытие «под ключ».

COFFEESHOP COMPANY имеет мировой масштаб, основана в 1999 году. Предлагает потребителям фирменный натуральный кофе и сопутствующую продукцию. По франчайзингу работает с 2009 года. Преимущества: анализ рынка, поиск выгодного расположения, обучение, открытие, постоянный аудит и консалтинг.

Читайте так же:
Десерт с голубикой рецепт

Cinnabon – это известный мировой бренд, который имеет 1300 кафе. Основной продукт – булочки с корицей. Компания основана в 2010 году и в этом же году стала распространять франшизу. Считается самым быстро растущим проектом. Преимущества: возможность открытия в формате от мини до большого кафе, обучение, открытие, маркетинговое сопровождение.

Кондитерская "М" принадлежит компании"МаксиМ", основанной в 1992 году. Потребителям предлагается широкий ассортимент готовых продуктов и полуфабрикатов. Работает в формате кафе – кондитерской, продукцию можно употребить за столиком или взять с собой. Преимущества: предоставление брендбука, помощи в расчетах и открытии, приобретение оборудования и одобренные поставщики. Особенности: франчайзер нацелен на освоение регионов Уральского Федерального округа.

«MY» — кофейные бары, работающие в премиум – сегменте. Компания открыта в 2014 году, франшиза создана в 2016 году, пока франчайзинговых предприятий нет. Потребителям предлагается обучение концепции работы с клиентурой премиум класса, маркетинговое сопровождение. Особенности: страхование от банкротства.

Чайникофф, первая кофейня открылась в 2003 году в Санкт – Петербурге. Своим преимуществом считает политику низких цен и программу лояльности. Работает в круглосуточном формате. Франчайзеру предоставляется помощь по открытию, программное обеспечение и маркетинговое сопровождение. Дает гарантию на 100% успешность бизнеса.

Address счастья, кофейня — кондитерская. Франшиза предлагается с 2018 года. Позиционируется как современное кафе со свежей выпечкой. Франчайзи предлагается сопровождение открытия в течение 2 недель, предоставление технологических карт, бренд — бука, запуск сайта.

«АндерСон» — кафе кондитерская, работает в Московском регионе. Поставки продукции и сырья производятся централизованно при открытии в Московской области. Позиционируется как семейное кафе с досуговой программой. Франчайзи предоставляется полный пакет услуг по обучению, стажировке персонала, подключение к единому программному обеспечению. Особенности: сопровождение открытия производится за отдельную плату.

Маковка – открыта в 2014 году, работает как кафе-пекарня. Франчайзинг запущен в 2016 году. Преимущества: поиск локации, переговоры по аренде, закуп оборудования, обучение, пакет стандартов, работа с социальной сетью в регионе открытия.

Сведения по финансовым условиям представлены в таблице.

брендРоялти, % в год от выручкиПаушальный взнос, тыс. руб.Рекламный сбор,%Первоначальные инвестиции, тыс. руб.Срок окупаемости, месяцевКоличество собственных/ франчазинговых точек
Шоколадница7500400012300/50
WAFBUSTERS435021200-300061/10
COFFEESHOP COMPANY615004000-150002442/52
Cinnabon61160555001210/102
Кондитерская "М"5600290015Нет данных
«MY»10 тыс. руб. фикс.в месяц290600610/0
Чайникофф680030001219/3
Address счастья33801500102/1
АндерСон1750170002015/6
Маковка4501900103/104

Все франчайзеры предъявляют высокие требования к размещению, размеру помещения и наличию достаточного запаса оборотных средств на первый год деятельности.

Открытие кафе кондитерских по франшизе: план действий

Чтобы открыть кафе кондитерскую по франшизе требуется следующее:

  • Подобрать франшизу, соответствующую региональным условиям и финансовым возможностям. Изучите представленные на рынке франшизы. Оцените предлагаемые варианты франшиз с критической точки зрения, закажите проверку франшизы специалистам.
  • Зарегистрировать предприятие, учитывая коды ОКВЭД 71 и 24.
  • Изучить условия договора и заключить его с франшизодателем.
  • Арендовать помещение согласно условиям франшизы.
  • Оформить разрешительную документацию в Роспотребнадзоре и пожарной инспекции.
  • Провести действия по открытию под руководством франчайзера.

Особое внимание нужно обращать на локацию и пакет необходимых согласований.

Как выбрать франшизу кафе кондитерской и не закрыться через год

Грамотный выбор следует производить по следующим параметрам:

  • Достаточность средств для инвестирования и свободных средств на первый год работы. Здесь же рассматриваются условия кредитования.
  • Особенности конкуренции в населенном пункте, поиск свободной ниши для выбора формата кафе кондитерской.
  • Стоимость аренды в местах с высокой проходимостью и автомобильным трафиком.
  • Реальные условия деятельности франшизодателя. Для этого нужно изучить работающие точки, отзывы от предпринимателей.

Предприниматель должен понимать все сложности открытия заведения общественного питания и оценить свой предпринимательский потенциал.

Кафе: отзывы действующих франчайзи

Вадим: Я долго решался открыть кофейню Шоколадница из-за сложных финансовых условий. Послушал друзей, которые высказали свое мнение, составил свое после посещения заведений. Кафе открывали вдвоем с партнером, один я инвестиции не осилил. Проблемы были изначально уже при выборе помещения для открытия. Мы пытались доказать, что лучше знаем свой город и где надо размещаться. Компромисс был найден с трудом и выбор нас до конца не устроил. После освоения рецептуры, мы поняли, что для наших посетителей лучше ее немного изменить, но франчайзер на это не пошел. Порции маленькие и кофе не шедевральный. Мы работаем, но посещаемость ниже, чем расписывал франшизодатель и когда окупится бизнес пока неизвестно. Год уже прошел, а результат не достигнут.

Дарья: Купила франшизу Cinnabon, работала 2 года. Я разочарована из-за низкой посещаемости. Получилось, что на одних булочках клиентов не привлечешь, на заявленную прибыль не вышла.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector