Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты мастер шеф рецепты

Рецепты

blog-post

Мусс со сливочный сыром 200 г сливочного сыра60 г сахара20 г воды36 г яичных желтков20 г желатина240 г взбитых сливокЖелатин замочить в холодной воде. Слегка взбить желтки венчиком, добавить сахар с водой и нагреть до 121 °C. Добавить отжатый от л.

blog-post

Для двух Stollen 50 г апельсиновых цукатов 50 г лимонных цукатов 200 г белого изюма 50 мл рома 100 г миндаля 20 г разрыхлителя 500 г муки 200 г сахарной пудры 10 г соли 100 г яиц.

blog-post

Лимонная паннакотта 60 г сливок 36% жирности 30г сахара ¼ цедры лимона 1 лист желатина (5 г) 15 г лимонного сока (1/2 лимона) 120 г сливок 36% жирности 40 г молока Замочите желатин в лимонном соке. Нагреть в сотей.

blog-post

Фисташковый бисквит 160 г сахарной пудры 110 г яичных желтков 35 г фисташковой паста 85 г кондитерских сливок 35 г сливочного масла 120 г муки 2 г разрыхлителя В чаше миксера с насадкой венчик взбить сахарную.

blog-post

Данное количество ингредиентов рассчитано на приготовление четырех тартов диаметром 16 см.Готовые тарты можно завернуть в пищевую пленку и хранить в морозильной камере, затем разморозить их в холодильнике в течение двух часов и перед подачей у.

blog-post

1 стручок ванили 500 мл цельного молока 50 г сливочного масла 4 яйца 250 г сахарной пудры 4 столовые ложки темного рома 100 г просеянной муки сливочное масло для смазывания, размягченного Молоко налить.

blog-post

Рецепт рассчитан на 8 порций. Меренги 125 г яичных белков 125 г сахара 100 г сахарной пудры Меренги можно приготовить заранее и хранить в плотно закрытом контейнере.В чаше миксера с насадкой венчик взбить яичные белки с половиной сах.

blog-post

Рецепт рассчитан на приготовление 12 эклеров Заварное тесто 45 г воды 45 г молока 2 г сахара 2 г соли 40 г сливочного масла 50 г муки 90 г яиц Воду налить в кастрюлю с толстым дном, добавить масло, соль, сахар.

blog-post

180 г сахара 44 г сиропа глюкозы 6 г лимонного сока 100 г кондитерских сливок 170 г пюре из груш 420 г молочного шоколада Luker 40% 70 г сливочного масла 10 г грушевого ликера темный шоколад 70% для отливки корпуса В кастрюле с толстым дном на сред.

blog-post

Данное количество ингредиентов рассчитано на приготовление 12 пирожных. Безе 125 г яичных белков 125 г сахара 125 г сахарной пудры 1 столовая ложка кокосовой стружки Положить яичные белки в чашу миксера и.

blog-post

Этот изысканный рецепт от основателя школы Lavonne, одного из лучших шеф-кондитеров Индии Vinesh Johny. Рецепт десерта для ресторанной подачи, состоящий из многих элементов. Например, в состав этого десерта входит бисквит, который наши кондите.

blog-post

Для приготовления кексов понадобятся две формы размером 19*9 см, высотой 6,5 см. 375 г муки 12 г разрыхлителя 25 г мелко натертой цедры лимона 400 г сахарной пудры 6 яиц (около 300 г) комнатной температуры 190 г сливок.

Читайте так же:
Десерты рецепт изображения

Кулинарные рецепты

Яичный рулет с сыром и чесноком

Яйца взбиваем с майонезом и добавляем соль и перец. Выливаем смесь на сковороду обжариваем до готовности. Корж снять со сковороды, смазать начинкой и скрутить в рулетик. Начинка Сырок натираем на терку, добавляем чеснок пропущенный через пресс и перемеш.

Первые блюда

Борщи

Зеленый борщ с щавелем и томатом

Зеленый борщ с щавелем и томатом

Домашний щавельный борщ — рецепт проверенный годами.

В кипящий подсоленный бульон добавляем очищенный и порезанный кубиками картофель. На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на крупную терку морковь. Как.

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками. Один из самых быстрых в приготовлении супов.

Кастрюлю с водой ставим на огонь и доводим до кипения, воду немного подсаливаем. Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем. Картошку режим кубиками и броса.

Вторые блюда

Овощное рагу

Овощное рагу

Блюдо из всего что есть в холодильнике и кстати очень полезное.

Картофель чистим, режим кубиками. В сковороду наливаем растительное масло и бросаем туда картофель, подсаливаем немножко и жарим до полуготовности и золотистой корочки. Картофе.

Мясные блюда

Блюда из птицы

Запеченные перепела

Запеченные перепела

Перепелки запеченные в сметане — несложное, но изысканное блюдо на праздничном столе!

Разогреваем духовку до 200С. Обмытые и высушенные тушки натираем хорошенько солью, перцем и чесноком. Обмазываем со всех сторон и внутри сметаной.

Блюда из свинины

Запеченный стейк с зеленью и помидорами

Запеченный стейк с зеленью и помидорами

Нежный стейк в маринаде с зеленью, чесноком и помидорчиком, запеченный в фольге.

Берем стейки и делаем в них неглубокие надрезы в виде сетки, солим и перчим их с двух сторон. Мясо пока откладываем и готовим маринад. Кинзу нарезаем , .

Рыбные блюда

Cемга запеченная с помидорами

Cемга запеченная с помидорами

Запеченная семга с помидорами под корочкой из сливочного сыра

Филе семги моем и нарезаем кусочками. Маслины режим кружочками. Чеснок чистим и мелко нарезаем либо трем на мелкую терку. Базилик моем и мелко нарезаем. В миску выкладываем бази.

Салаты

Овощные салаты

Зеленый салат из капусты

Зеленый салат из капусты

Салат из капусты, огурцов и зелени

Капусту мелко нарезаем, подсаливаем и немножко мнем руками, чтобы она дала собственный сок. Огурцы моем и режим полукольцами. Зелень тоже моем и мелко нарезаем. Овощи и зелень смешиваем и заправляем заправкой. З.

Салаты микс

Фьюжн-салат "Микс"

Фьюжн-салат «Микс»

Прекрасный салат с куриным филе, креветками, вешенками, помидорами черри, и все это оттеняет дольки апельсина и пикантная заправка.

Куриное филе отбить, посолить и поперчить, обжарить с двух сторон. Мясу дать остыть и на.

Мясные салаты

Салат с печенью

Салат с печенью

Сытный печеночный салат с грибами и яйцами.

Печень моем, солим и перчим. Поджариваем ее на растительном масле со всех сторон. Снимаем печень и даем ей остыть. Тем временем режим грибы полосочками, а лук полукольцами. Обжариваем грибы с луком на .

Десерты

Торты

Шоколадный тортик с клубникой

Шоколадный тортик с клубникой

Заранее приготовить крем: Сливки хорошо нагреть помешивая почти до кипения (не кипятить), снять с огня, добавить белый шоколад. Как растворится, хорошо перемешать и до полного охлаждения поставить в холод (прим. 2 часа). Черный шоколад с маслом растворит.

Читайте так же:
Приготовление десерта пудинг

Пироги

Пирог "Творожный сюрприз"

Пирог «Творожный сюрприз»

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить Затем.

Мастер Шеф

Мастер Шеф

Все выпуски программы «МастерШеф» Сезон 11 на Liveam.tv

Мастер Шеф

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

Как известно, еда занимает важное место в жизни любого человека, поэтому кулинарные соревнования и поединки всегда находят своих зрителей.

«Мастер шеф» — лучшее кулинарное шоу Украины, это шоу где десять участников борются за приз в размере 500.000 гривен и чтоб их выиграть, надо добиться признания у асов кулинарных дел. Несколько десятков участников собираются в каждом сезоне, чтобы побороться за титул победителя. Некоторые из участников отсеиваются в процессе соревнования за свои погрешности. Все кулинары — это не профессиональные повара, а аматоры, которые до участия в проекте готовили только для друзей, родных и близких.

Так же фанатам шоу, советуем посмотреть и версию программы с более юными участниками — Мастер Шеф. Дети и Мастер Шеф. Подростки, видео выпуски которого так же доступны на нашем сайте.

Участники разбиваются по командам и на ходу выдумывают новые кулинарные шедевры и изощренные гастрономические комбинации, способные покорить душу и сердце даже самого искушенного гурмана. Помимо собственно приготовления пищи для участников двух команд крайне важно уметь договариваться, слушать и слышать друг друга.

Главный приз шоу «Мастер шеф» стоит усилий, потому что это не только внушительная сумма в полмиллиона гривен, но и профессиональное обучение поварскому делу во Франции, на родине изощренной кулинарии. Кроме этого, конкурсантов ждет любовь всей Украины и пристальное внимание тысяч зрителей.

Конкурсные задания невероятно разнообразны, а порой сложны и неожиданны. Например, нужно приготовить ужин на 100 персон, продумать меню для делового обеда или быстро создать национальное блюдо какой-нибудь экзотической страны. В общем, легким соревнование не назовешь, зато оно невероятно поучительно и насыщенно. В ходе шоу участники получают незабываемый опыт, который позволит им в дальнейшем совершенствоваться в мастерстве приготовления пищи, возможно, уже на профессиональном уровне.

Вкусный. Актуальный. Мужественный — 11 сезон шоу

Легендарный проект «Мастер Шеф» возвращается на телеэкраны, чтобы порадовать зрителя уже одиннадцатым сезоном увлекательнейшей кулинарной битвы.

Судьями в новом сезоне, как и прежде, остаются главный ведущий и кулинарный эксперт Эктор Хименес-Браво, украинский шеф-повар, управляющий и совладелец ресторана «Lucky» Владимир Ярославский и бренд-шеф и ресторатор Ольга Мартыновская.

По итогам кастинга было отобрано двадцатку лучших поваров-аматоров, которым предстоит пройти более пятидесяти индивидуальных и командных испытаний, чтобы доказать всей стране, что именно они достойны звания «МастерШеф».

Читайте так же:
Мастерская десертов отзывы

Блюдо для кастинга Мастер-шеф

Пригласили мужа 14 мая на кастинг) Пойдет, хоть посмотреть, как оно)) Хотя не хочет, боится,переживает. уже неделю выбирает себе блюдо в инете! Достал!)) Посоветуйте, пожалуйста,чем можно их удивить? Блюдо нужно привезти готовое на кастинг

Опубликовано 8 мая 2016, 01:30

Пока вы это читаете, кто-то покупает классную вещь меньше, чем за 50 грн на аукционе.

Крутая мужская зимняя куртка Braggart "Aggressive". Размеры: 48, 50, 52, 54, 56.

осталось 12 мин

Часы мужские кварцевые (на батарейке). 2 модели.

осталось 20 мин

Новый чехол-книжка Huawei Flip для P Smart 2019 (оригинал).

осталось 12 мин

Кеды с вставками из натуральной замши. Размеры: 40, 41, 42, 43.

осталось 20 мин

155 комментариев

Ushastik 8 мая 2016, 01:32

Яичницу пусть приготовит. Его тогда точно по телеку покажут! 🙂

TatyanaYa 8 мая 2016, 18:07

)) это уже перебор

ну я утрирую конечно) но блюдо там дело 24ое)

Jyli5 9 мая 2016, 08:57

Согласна. Это прежде всего шоу!)))

друг мужа тоже ездил на кастинг но еще в 2014 году кажись, говорил должны показать по телевизору.
салат какой-то мастерил

Tanysha 8 мая 2016, 01:41

А это первое собеседование с готовым блюдом идти! А когда показывают отбор кастинг уже по телеку они сами там готовят, если его возьмут как он перед камерой сможет готовит?))

Tanysha 8 мая 2016, 02:25

Конечно пусть идёт, может убедится надо ему это или нет :)))

++++ и я за то,что обязательно надо идти! Это у него сейчас просто. мандраж начался 😉 🙂 Удачи Вам и мужу! Будем всей клумбой переживать и держать кулачки!Тут еще одна девочка недавно писала,что ее пригласили на кастинг Мастер Шеф, правда ,тему потеряла,не знаю была или нет или пойдет или нет!

TatyanaYa 8 мая 2016, 12:30

Yaroslava 8 мая 2016, 01:47

Где-то тут в клубе читала что кто-то ездил, то там те блюда даже не пробовал никто. Смотрят в первую очередь на личность, подходит ли для шоу.

Tanysha 8 мая 2016, 02:40

Та я поняла что незание )))) просто я её неперевариваю вот и вспомнилась :)))

TatyanaYa 8 мая 2016, 12:30

Nastia 8 мая 2016, 21:47

наверное нужно, чтоб язык был подвешен и шутник хороший

natajnna 8 мая 2016, 02:15

Пусть приготовит то, что больше всего любит готовить, то к чему лежит душа, а к рецепту добавит авторские идеи и свою "изюминку". Можно рыбу или мясо и какой-нибудь оригинальный соус и необычная презентация. И еще, там у их поменялся судья. В место Николая будет Сергей Калинин. Может, стоит приготовить, что из его рецептов. Думаю ему это понравится. Удачи! Пусть все получится!

а если сделать что-то из национальной украинской кухни? малоизвестное и оригинальное

sulya 8 мая 2016, 11:41

банош хай навчиться варити на сметані зі шкварками і бринзою ням-ням і сорочку антикварну можу зпрезентувати, правда класний банош зварити важко)))

sulya 8 мая 2016, 11:41

але як ніхто не пробує то можна попробувати)))

MaryMe 8 мая 2016, 13:04

Цупыряк с баношем был. Заменил брынзу на рос. сыр, я хорошо запомнила)) Мне понравилась идея с нац. костюмом и блюдом в тыкве например. Удачи мужу и Вам))

Читайте так же:
Творог желе рецепт десерт

Tatyana 8 мая 2016, 02:20

я сегодня, ..пишу и не верится,что это я )) вообщем готовила что то необычное и вкусное, мясо в сливовом маринаде со сливами маринованными на гарнир .. а вообще мне кажется все равно чего он там принесет для первого раза, главное насколько он интересен для съемок:)

sulya 8 мая 2016, 11:42

Хочу мужа який би готував, а то мій тільки прибирає всюди))

Мы тоже по этому рецепту готовим сливы, это отвал башки))))) Аж слюнки потекли, пошла баночку открывать.

Tatyana 8 мая 2016, 23:39

нет, нужны половинки и платные такие, иначе каша будет

Спроси у Ариадны что там. Прождала она там дофига часов, приготовила что-то бомбезное, старалась, переживала, а это блюдо даже не смотрели, не то что пробовать и сгрузили в общую кучу принесенного . Еще и набуханые они были. Что-то такое.

Tanysha 8 мая 2016, 02:50

Ужас,, просто уже зазвездились эти "мастер шеф"" люди стараются и такое скотское отношение((

гг
а как вы себе впринципе журналистику предстваляете?
я модные журналы в руки не беру- видела редакцию в полном составе. весьма запущенные тётки. делают глянец ))))

TatyanaYa 8 мая 2016, 12:32

Я тогда читала ее рассказ,печально (

Цей рік головна увага була на презентацію. Того року десь приблизно 40 % були нормальні презентації, а цього року 90% . Так що конкурс серйозний. І ще. Оьов'язково будьте готові страву подати на своїй тарілці, і не перекладати в них на пластик. І ще. Страва як страва, жюрі питають чи зможете ви показати шоу, чи готові до бійки, чи зіграєте коміка, самі ж кажуть, що їм треба цікавий персонаж, а готовити і так навчать.

YuliyaPro 8 мая 2016, 12:41

То Ви готові? До бійки? Бути коміком?

А, кастинг проходили у Львові, чекали 5 годин.

Татьяна,я в этом году была на кастинге, мне все понравилось)) организация,конечно,жесть, но сама атмосфера,много интересных людей,4 часа ожидания пролетели незаметно))
Я готовила торт.. это все мое..очень вычурный, с кучей процессов..и это самый правильный вариант для такого кастинга,так как за 4 часа ожидания все горячие,салаты и супы превращаются в нечто непрезентабельное и несъедобное..нужен десерт,однозначно.. Там 2 этапа- разговор с психологом,перед камерой ( рассказать свою историю) и второй этап- беседа с фудпродюсерами ( в этот раз была Оксана толстая и главный фудпрпродюсер шоу..мужчина,слава Богу я попала к нему)))..они задают вопросы..чтоб убедиться приготовил ли ты,полностью по твоим процессам,а потом спрашивают в чем ты силен в кулинарии и начинают задавать вопросы по знаниям в кулинарии..в целом,очень дружелюбная атмосфера)) Идти нужно.

я была там год назад и попала в конце со своим блюдом к это Оксане правда она была на столько пьяная, что не могла и двух слов связать) в этом году два раза опять приглашал, но уже не пошла, мне там нечего делать, я не истеричка и собственно не кулинар))))))))

Читайте так же:
Рецепты приготовления десертов

TatyanaYa 10 мая 2016, 16:11

)) Муж всегда читает Ваши рецепты)

мне кажется мужчинам пройти легче))))))))))пусть обязательно идёт, что бы потом не жалеть, а готовит что то легкое или десерт, но не быстро портящееся, всё таки там нужно подождать, у меня был брауни, скажу честно он был практически у всех) на последнем этапе с блюдом, Оксана Назарчук спрашивала или пыталась, о составе соусов, прожарки мяса, и т.д

Блюдо никто не пробует, я вообще ехала из Донецка в Киев на кастинг по сильным породам и снегопаду, готовила блюдо дома, в холодильнике автомобильном, там не было микроволновки даже разогреть, про само блюдо ничего не спрашивали, так, пару вопросов, в основном, о себе, чего боишься, что самое страшное в жизни с Вами случалось и т.д. Я тогда съела вывод, что нужно было бахнуть 50грамм, потому что так холодно было, что и рассказывать ничего не хотелось. Но это было давно. Во второй сезон.

Nadinka 8 мая 2016, 08:34

Танюша , напишите потом о результате)

Конечно) если пройду дальше, то буду вдохновлять всех нерешительных)

Karidiana 8 мая 2016, 09:10

Пригласите Zaina в темку, она вроде была там.

TatyanaYa 8 мая 2016, 18:08

lola1 8 мая 2016, 18:13

Шоу в этом году хотят делать с привлечением медийных персонажей. Уже прозванивают радийшиков. Так что обычным " смертным" нужно напрячся))))

Karidiana 8 мая 2016, 19:00

я почему-то так и думала.

Elena11 8 мая 2016, 09:18

Кошмар! Представляю теперь как отбирали участников на Мастер Шеф — дети.

оооо!
посмотрите пару серий передача кулинарная с розмари шродер
гениальная простота блюд с медалькой Мишлен!
нашу семью практически укрепили эти передачи. едим теперь только лучшее, готовим вдохновенно )))

TatyanaYa 8 мая 2016, 18:51

Можно и мне ссылочку, хочется вкусняшек дома готовить

Alperina 9 мая 2016, 16:16

И мне киньте, пожалуйста, ссылку!

gricenko 8 мая 2016, 10:22

приготовить холодную закуску.
Если будет интересно возьму у мужа рецепт рулета. В двух словах жариться омлет со шпинатом, только такой плотный, начиняется творогом и красной рыбой.

gricenko 8 мая 2016, 11:13

передачу не смотрю нюансов не знаю, предложила так как муж всегда делает на праздники дома, муж шеф повар

Tasha 8 мая 2016, 12:27

Эктор не любит блинчики))) такое выражение лица,что от слова "блинчики"у него инфаркт будет)))

Petrova 8 мая 2016, 19:46

И рулетики и укроп))

NEMO1 8 мая 2016, 10:32

Девочки, Вы верите во все эти дешевые шоу?
Там же, в основном, набирают дибильноватых кривляк — нормальные люди им не нужны)

Lolaa 9 мая 2016, 08:56

Танечка, я вас поддержу! у нас не общество — а . трындычихи баразные((

Я просто не пойму, как взрослый, состоявшийся человек может так отзываться о детях((( к тому же, женщина и мать((( жесть!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector