Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кулинарная энциклопедия

Пирожные

Сегодня приготовим шоколадные капкейки с клубникой. Выпечка получается очень вкусной и в меру влажной, а нежная шапочка из сырного крема делает десерт еще вкуснее. Тесто мягкое и воздушное. Шоколадные капкейки с клубникой можно готовить как со свежей клубникой так и с замороженной, последнюю размораживать перед выпечкой не надо.

  • от Svetlana_recept
  • Просмотров — 486
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Вт, 23 ноя 2021 13:47
Кофейное пирожное

Оригинальный рецепт кофейно-шоколадного пирожного, которое очень похоже на Орео. Вкусняшка необыкновенная и отлично подходит для семейного или праздничного чаепития.

  • от OksanaBB
  • Просмотров — 479
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Ср, 28 июл 2021 10:38
Творожные корзиночки с вишней

Вкуснейший десерт со свежей вишней — корзиночки из слоёного теста с вишней и нежнейшей творожной начинкой.

  • от OksanaBB
  • Просмотров — 1174
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Ср, 30 июн 2021 15:02
Пирожное "Муравейник"

Десерт из печенья к вечернему чаепитию самый простой рецепт, ведь на приготовление вам потребуется минимальный список обычных ингредиентов и времени нужно совсем немного.

  • от Tanyakulinar
  • Просмотров — 2128
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пн, 31 май 2021 21:42
Банановый десерт

Быстрый и лёгкий десерт с бананами и яблоками, для которого не понадобится много ингредиентов.

  • от OksanaBB
  • Просмотров — 1092
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Пт, 2 апр 2021 15:32
Медовое пирожное без выпечки

Предлагаю рецепт медового пирожного без выпечки. Пирожное на основе заварного крема, меда и печенья готовится очень быстро, получается нежным и ароматным.

  • от Наталья Василенко
  • Просмотров — 2123
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Вс, 17 янв 2021 15:50
Кокосовые пирожные

Нежнейшие кокосовые пирожные из полезных ингредиентов на замену Баунти. Их очень просто приготовить, и они нереально вкусные.

  • от OksanaBB
  • Просмотров — 2070
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пн, 28 дек 2020 08:57
Читайте так же:
Что приготовить из рикотты десерт без выпечки
Апельсиново-миндальные пирожные

Легкие пирожные с ярким вкусом и влажной структурой без муки и сливочного масла. Рецепт без глютена.

  • от Ivelina
  • Просмотров — 1717
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Ср, 9 дек 2020 17:17
Морковные пирожные в лаваше

Нежнейшие пирожные из творога, моркови и апельсина, запеченные в тонком лаваше.

  • от OksanaBB
  • Просмотров — 1903
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Вс, 22 ноя 2020 10:06
Песочная полоска с повидлом

Помните эти полоски из школьной столовой? Да, это те самые!

  • от Натусик
  • Просмотров — 4861
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Вс, 18 окт 2020 03:08
Яблочный крамбл с мюсли

Крамбл с яблоками и любыми мюсли — отличный десерт к чаю.

  • от OksanaBB
  • Просмотров — 2966
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Пт, 9 окт 2020 11:05
Овсяные корзинки с яблоками

Хрустящие корзинки из овсяного теста с яблочное начинкой.

  • от OksanaBB
  • Просмотров — 2595
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Пт, 18 сен 2020 11:36
Яблочные пирожки такос

Добрый день! Сегодня предлагаю Вам рецепт оригинальных открытых пирожков с яблоками из мексиканской лепешки тортилью. Приготовить такой десерт проще, чем кажется, а в сезон яблок он очень актуален, и точно придётся по вкусу Вам и Вашей семье.

  • от OksanaBB
  • Просмотров — 1952
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Пт, 4 сен 2020 10:03
Яблочное пирожное

Вкусное пирожное с яблоками, корицей и хрустящей крошкой штрейзель.

  • от OksanaBB
  • Просмотров — 2316
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пт, 21 авг 2020 10:06
Корзинки с заварным кремом

Корзины с фруктами присутствуют в витринах практически каждой кондитерской. Это одно из классических блюд, которое несомненно нужно попробовать приготовить. Этот десерт представляет собой корзинки из рассыпчатого теста, наполненные заварным кремом и украшенные ягодами и фруктами. Корзинки выглядят очень эффектно, ярко, красочно и аппетитно, они никогда не выйдут из моды и всегда будут пользоваться спросом.

  • от ot yaytsa do yablok
  • Просмотров — 3501
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Чт, 23 июл 2020 10:17
Читайте так же:
Какой можно приготовить десерт из кукурузной муки
Пирожное "Сметанник"

Многие помнят это пирожное!Во многих школах можно было его купить в столовой.Пирожные получаются в меру сладкие,вкусные вот ингредиенты

  • от Natalia Rostova
  • Просмотров — 4261
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Сб, 23 май 2020 23:09
Заварное тесто на профитроли

Просто используйте точное количество ингредиентов и температурный режим.

  • от Telnova
  • Просмотров — 4358
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Пт, 22 май 2020 12:51
Чуррос — испанский десерт

Этот десерт любят во всем мире. Чу?ррос (чурро) — традиционная испанская сладкая выпечка. Очень просто, быстро и недорого. Если вы любите эклеры, профитроли, шу, то этот рецепт точно станет вашим любимым.

  • от pokanevich
  • Просмотров — 3313
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Пн, 4 май 2020 14:29
Мокрый брауни в чашке

Ингредиенты — мука; сахар; сливочное масло; какао; яйцо; кофе эспрессо; разрыхлитель; соль; молоко; раст. масло; шоколадные чипсы; ваниль

  • от Firefox
  • Просмотров — 5647
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Сб, 1 фев 2020 17:13
Халва Арахисово-подсолнечная

Простой рецепт полезной домашней халвы без сахара. С добавлением тыквенных семечек и медом. По желанию можно добавить в халву кусочки орехов или кусочки шоколада.

Торт-безе «Павлова» без выпечки

Торт из безе «Павлова» является самым популярным десертом в Европе. Сотни ресторанов предлагают свой, «самый настоящий» вариант этого фантастически красивого десерта. Как ты думаешь, сколько существует рецептов «Павлова»? Около 700 разных вариаций! Но сегодня ты узнаешь ещё об одном, особенном рецепте — торт-безе «Павлова» без выпечки.

Облегчают приготовление и время проведённое на кухне готовые сухие коржи из безе. Такие коржи можно купить в больших супермаркетах или кондитерских магазинах. Предпочтительно, покупать коржи небольшого диаметра, так, как торт лучше съесть за один раз и не оставлять на следующий день. Безе не любит холодильник, а безе с кремом и фруктами, тем более.

Читайте так же:
Мотти десерт рецепт без рисовой муки

Особое внимание внутренней фруктовой прослойке! У меня в рецепте спелый манго и это волшебно вкусно. Но если нет манго, используй персики или спелые абрикосы .

Сборка торта должна состояться за пару часов до подачи. И это, наверное, самый уникальный случай по скорости приготовления шикарного торта «Павлова». Торт «Павлова» без выпечки удивит самых изысканных гостей и подарит удовольствие всем, кто обожает безе.

По-традиции несколько слов о декорации. Торт «Павлова» это рог изобилия в стиле барокко! Чем ярче краски и твоя фантазия, тем лучше. Не отказывай себе в удовольствии поэкспериментировать! Дополняй композицию бусинками, шоколадными ажурами, карамельными кружевами и перламутровыми мазками кандурина.

Ингредиенты

  • 300 г готовых сухих безе-коржей диаметром 16 см
  • 400 мл сливок не менее 30% жирности
  • 350 г любого сливочного сыра
  • 3 шт. различных фруктов (например, манго, маракуя, персик)
  • 3 горст. различных ягод (например, клубника, малина, ежевика)
  • 2 ст. л. сахарной пудры (опционально)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 пак. стабилизатора для сливок (опционально)

Приготовление

Для приготовления торта из безе «Павлова» без выпечки, тебе понадобятся такие ингредиенты: готовые сухие коржи безе, сливки 30% жирности, сливочный сыр, ягоды (малина, голубика, ежевика, виноград), фрукты (манго, слива, абрикос), лимонный сок, сахарная пудра и стабилизатор для сливок (опционально).

Ягоды и фрукты аккуратно промой под проточной водой и просуши бумажными полотенцами.

Затем промой, высуши и нарежь фрукты. Манго обязательно очисть от кожуры и срежь мякоть с косточки.

Хорошо охлаждённые сливки взбей до густой пены, добавь сахарную пудру (по желанию) и продолжай взбивать до мягких пиков. Затем добавь стабилизатор для сливок и взбивай до плотных пиков.

В отдельной посуде взбей сливочный сыр и аккуратно смешай его со взбитыми сливками. Крем готов. Раздели крем на три части.

Читайте так же:
Рецепт десерта из молока и муки

Подложку для торта смажь 1 ст.л. крема и установи первый сухой корж безе, чтобы он хорошо держался. Равномерно нанеси крем на первый слой безе из кондитерского мешка (пакета, канцелярского файла). Разровняй крем длинной лопаткой или ножом.

Выложи на крем нарезанный манго и закрой фрукты тонким слоем крема. Повтори всё этапы со вторым сухим слоем безе.

Третий верхний слой безе укрась оставшимся кремом, ягодами и фруктами (в виде букета). Готовый торт хранить в сухом прохладном месте.

Для дополнительного декора моешь использовать маленькие безе, перламутровые бусины. Очень эффектно смотрятся ягоды украшенные сухим жемчужным кандурином.

Ну видишь ,как быстро мы справились?! Удачи и тебе в творчестве!!

Выпечка от Перчинки Хозяюшки

Как мы готовили пирожное без выпечки

Решили мы с ребятами на пасхальной неделе приготовить пирожное из печенья.

Как мы готовили пирожное без выпечки

Приготовили необходимые продукты и инвентарь. Застелили цветными клеёнками столы.

Надели фартуки и косынки, сделали фото перед работой.

К нам в гости пришли родители, которые с удовольствием приняли участие в изготовлении пирожного.

Для того, чтобы сделать пирожное без выпечки нам потребовались следующие продукты (расчёт на 12 человек):

1 литр молока, 1 кг творога, 250-300г сахара, пакетик ванилина, мармелад, печенье (по 9 штук на каждого человека, украшение в виде шоколадных листочков. Можно добавить 250г масла сливочного, но мы с ребятами делали без него.

Также нам потребовались фольга, ножи, чайные ложки, пиалочки для молока, разделочные доски.

Перед занятием я приготовила крем, взбив миксером творог, сахар и ванилин. Дети с замиранием сердца следили за этим процессом. Особенно им понравился запах ванилина.

Я рассказала ребятам, для чего мы будем использовать фольгу.

Для приготовления пирожного мы положили 3 печенья на середину фольги и полили на каждое по 1-2 чайные ложечки молока, чтобы печенье пропиталось и стало мягким. Затем на печенье мы положили крем. Чтобы творожный крем легче размазывался, нужно окунуть ложку в молоко и уже затем размазывать.

Читайте так же:
Рецепты десертов из сахарного печенья

Затем на творожный крем уложили разрезанный пополам мармелад (мы использовали персиковый и ананасовый).

Ребятам так понравился процесс приготовления, что они с удовольствием не только смазывали кремом наше будущее кулинарное изделие, но всё чаще просто ели творожный крем, хотя творог они совсем не любят.

Затем нужно положить второй слой печенья и снова смазать его кремом. И опять слой печенья. Каждый слой печенья не забываем смачивать молоком. Украшаем верх шоколадными листочками или по своему желанию глазурью, заворачиваем в фольгу и ставим на сутки в холодильник. На приготовление пирожного у нас ушло 30 мин.

Утром можно приглашать родителей к столу! Приятного аппетита!

Медовое пирожноеМедовое пирожное Быстро, вкусно, полезно! Этим рецептом со мной поделилась подруга. Делаются такие пирожные очень быстро, но лучше готовить заранее, так.

«Пирожное для кукол»«Пирожное для кукол» С целью пополнения развивающей среды, решила сделать вот такие вот пирожные, которые можно использовать в сюжетно-ролевых играх «Магазин»,.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector