Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог Зебра на сметане

Пирог Зебра на сметане

пирог зебра рецепт с фото на сметане

Пирог зебра, рецепт с фото на сметане которого здесь можно прочесть, имеет очень экзотический вид. Если подадите его на стол, всем сразу станет интересно, как вы сделали эти полосы внутри самого пирога. На самом деле сделать это совсем не сложно. Ниже я расскажу, как готовится такой полосатый пирог – с пошаговым описанием.

Пирог зебра, простой рецепт которого я предлагаю на этой странице, имеет очень влажную текстуру и хороший вкус, потому что в нем соблюден идеальный баланс между шоколадным вкусом самого пирога и белым кремом.

Если вы будете следовать этой пошаговой инструкции, пирог зебра получится совершенным на вкус, а процесс подготовки простым и займет меньше полутора часов.

Кстати, кроме сметаны, можно приготовить торт зебра на кефире (на этой странице посмотрите такой рецепт).

Для теста

  • 5 яиц;
  • 1 3/4 чашки сахара;
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры;
  • стакан сметаны;
  • 1/3 ч. ложки соды;
  • 1 ч. ложка порошка для выпечки;
  • 3 ст. ложки порошка какао;
  • 2 стакана муки.

Для шоколадной глазури

  • 100 г масла;
  • 5 ст. ложек молока;
  • 6 ст. ложек сахара;
  • 5 ст. ложек какао порошка.

Для крема

  • 1 чашка сливок;
  • 1/2 чашки сахарной пудры.

Готовим по шагам:

Смешиваем масло с сахаром

Смешайте размягченное масло с сахаром.

Взбиваем яйца с сахаром

В отдельной миске взбейте яйца вместе с 1 чашкой сахара.

Смешиваем масло и яйца вместе

Добавьте сливочное масло к взбитым яйцам и хорошо перемешайте.

Добавляем сметану и соду

В сметану добавьте разрыхлитель и соду. Вылейте все это в тесто.

Добавляем муку и перемешиваем

Добавьте муку в тесто и размешайте до однородного гладкого состояния.

Разделяем тесто пополам

Разделите тесто пополам в две отдельные чаши, добавьте порошок какао в одну из них.
Хорошо размешайте какао – до полного растворения.

Наливаем тесто в форму поочередно из двух мисок

Смажьте маслом форму для выпечки (лучше всего – разъемную форму для торта).
Наливайте поочередно по две столовые ложки светлого и темного теста в центр формы.

Не разравниваем тесто!

Следуйте этому указанию строго: лейте ровно в центр, ровно по 2 ложки и не пытайтесь помогать тесту растечься.
Не нужно разравнивать тесто ложкой или наклонять форму.
Начните с белого теста и наливайте, пока закончатся оба вида теста.

Выпекаем пирог зебра в духовке

Выпекайте пирог зебра в духовке при 190-200 гр.С в течение 40 минут.
Проткните пирог в центре деревянной зубочисткой, чтобы убедиться, что он готов (из готового пирога зубочистка должна выйти сухой).

Достаем пирог и остужаем

Извлеките пирог из духовки и поместите его на решетку – до полного остывания.
После того, как корж остынет, разрежьте его на две части по горизонтали.

Взбиваем сливки и смазываем коржи

Взбейте чашку жирных сливок с половиной чашки сахарной пудры.
Смажьте взбитыми сливками оба среза коржа (на это уйдет около половины всех сливок).

Соединяем коржи вместе

Соедините коржи срезами встык.
Остальные взбитые сливки нанесите по всей поверхности пирога.

Готовим шоколадную глазурь

Теперь приготовьте шоколадную глазурь: в маленькой кастрюльке растопите сливочное масло на среднем огне.

Нагреваем глазурь до загустения

Добавьте молоко, сахар и какао.
Взбивайте эту смесь на маленьком огне, пока она не загустеет.

Покрываем пирог глазурью

Покройте шоколадной глазурью пирог сверху и поместите его в холодильник на пару часов, чтобы коржи пропитались кремом, а глазурь застыла.

Подаем пирог зебра на стол

Все! Ваш пирог зебра на сметане готов! Нарезайте его клиньями и подавайте к чаю или кофе.
Приятного аппетита!

Читайте так же:
Десерт картошка конфеты отзывы

НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ «ЗЕБРА»/DESSERT «ZEBRA»/ Простой и быстрый десерт.

Очень-очень классный десерт. У меня к Вам просьба: прописывайте в описании ингредиенты и их количество. Спасибо!

Natali life

Доброй ночи! Десерт очень красивый. Спасибо. жду на чаек.

Готовим с Людмилой Ейск

Доброй ночи. Очень красивый десерт. Я представляю как это вкусно. Мне очень понравился ваш рецепт и мастер класс. Спасибо вам. От всей души пальчик в верх. ❤️

МОТИВЫ КУЛИНАРИИ

Добрый день! Десерт очень красивый и действительно нежный) спасибо!

Галина Куц Кулинария и не только

Прекрасный десерт! Нежный вкусный и полезный! Спасибо за рецепт!

kukhnyatw

Спасибо за вкусный десерт

Шоб я так жил!

Прикольный вариант получился

САНЯ В ДЕЛЕ

Спасибо вам за ваш рецепт! Давайте дружить?) подписался!

ТРАПЕЗА

Какой простой, вкусный и красивый десерт

Утаскиваю себе, 6 декабря намечается праздник, сделаю

Аромат Сибири

Отличный рецепт. Спасибо за вкусное видео! Буду готовить

Rosa_Koch

Спасибо. Классно. Отличный десерт.

Cook Book

Красотища! Безумно вкусный десерт, я попробовала

Khanam’s Kitchen

You have always great contant, look so tempting and it's unique recipe for me I wanna try it keep in touch dear

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Замечательный рецепт! Лайк. Подписка! 🙂

One Two Cook

Очень красиво все оформлено, молодцы))

Ленивые рецепты с Анной Дашевской

Какой классный рецепт, Юлечка! И полезный и выглядит очень симпатично! ❤

У Папы Вкусно

Чем то панакоту напомнило
Хороший рецепт, спасибо

Кулинарная диатриба

Привет!!Шикарный рецептик. очень красиво и вкусненько..))

Татьяна

Десерт. Вкуснятина похож на пирог зебра

Марианна Костина

Ну ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ДЕСЕРТ. Только посмотрев, хочется. )
Красиво исполнено, просто и вкусно, лайк

Tatiana Druchinina 1986 World Cup AA Ribbon
Trevor Trolls Call of Duty LIVE #SopranoPictures
НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ «ЗЕБРА»/DESSERT «ZEBRA»/ Простой и быстрый десерт.
McAllen Used Car Dealer Speaks Spanish
КИШ с тыквой, Открытый пирог с тыквой..Pumpkin Pie.

6 месяцев назад

Торт Пища Богов быстрый мягкий и ооочень вкусный! | Cake Food of the gods | Տորթ Աստվածների սնունդ
ТЫКВЕННЫЙ пирог Зебра.Тыквенный пирог с заливкой..Pumpkin Pie with Cottage cheese.

6 месяцев назад

Зразы с грибами. Мясные Зразы..вкусные котлеты из индейки с начинкой.Turkey cutlets with mushrooms.

6 месяцев назад

Клубничный Мусс , освежающий ягодный мусс , десерт , что приготовить в жару ,mousse recipe

5 месяцев назад

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ. Лодочки из кабачков с Печенью. Zucchini with liver. Stuffed zucchini.
Острая Закуска из Огурцов в корейском стиле, что приготовить из огурцов?cucumbers in korean style
Без консервантов и красителей! Идеальный десерт для детей — пломбир с шоколадом! | Appetitno.TV
Безглютеновые кексы из рисовой муки. Диетические кексы. Muffins from rice flour.Gluten free muffins
Квашеные зелёные помидоры ..Соленые зелёные помидоры.. Salted Green Tomatoes.
Кукурузный Кекс..Бисквит из кукурузной муки..бисквит без глютена
Фасолевый ПАШТЕТ с грибами, что приготовить из фасоли? Beans with mushrooms recipe.

5 месяцев назад

Нежнейший творожно-банановый ДЕСЕРТ за 3 минуты

Готовлю, ем, живу!

Самый вкусный Десерт без желатина и сливок! Десерт на Новый год 2022

Готовим с Оксаной Пашко

Кого спрятал Путин? Раскрываем «гостайны»
ЭТО САМАЯ СТРАШНАЯ ИГРА В МИРЕ ! ПОПРОБУЙ ПОСМОТРИ ЧЕЛЛЕНДЖ
Хочу работать, но нет шансов.
WoT Blitz. Получи Т-34 Экранированный бесплатно
ОСТОРОЖНО ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ — Страшилки Minecraft
Lp. Игра Бога #16 ДРУГОЙ *ИГРОК* • Майнкрафт
Олег Монгол VS Руки Базуки. Бой. Беркова VS Чики — Пики. Барецкий сел на Тайсона. Сяву избил карлик.
Сложно не согласиться 😍
ДАНЯ МИЛОХИН про Женю Медведеву, интим в ДримТим и измены | ЦВЕТОТВЕТ с Аней Покров!
⚡️Переворот Зеленского | Новая война на Востоке | Иноагенты сеют раздор | Полный контакт
НУБ ПРИРУЧИЛ САМОГО СИЛЬНОГО КОТА В МАЙНКРАФТ ! НУБИК И ТРОЛЛИНГ ЛОВУШКА В MINECRAFT
Tik-Tok: Так прыщи подошли сюда (2021)
Вайн / Звуки / Grey Ship
Пропала девочка. Что местная учительница знает об исчезновении ?
Родная мачеха — Мать и мачеха — (( 2021 )) 13-14 СЕРИЯ. Русские мелодрамы новинки

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Читайте так же:
Моти десерт отзывы

Пирог "Зебра" на сковороде

Пирог "Зебра" на сковороде

Практически всем известный пирог «Зебра» можно испечь в разных вариациях. Сегодня я хочу вас познакомить с рецептом пирога «Зебра», приготовленного на сковороде. Этот вариант выпечки пригодится тем, у кого нет духовки и мультиварки. Пирог получается очень вкусным, нежным, мягким и воздушным. Отличная выпечка к семейному чаепитию!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В миску разбить яйца, всыпать щепотку соли.

В миску разбить яйца, всыпать щепотку соли.

Взбить яйца миксером до пены, а затем, постепенно всыпая сахар, продолжать взбивать до пышной светлой массы (взбивать около 4-5 минут). Влить растительное масло и перемешать.

Взбить яйца миксером до пены, а затем, постепенно всыпая сахар, продолжать взбивать до пышной светлой массы (взбивать около 4-5 минут). Влить растительное масло и перемешать.

К йогурту комнатной температуры добавить соду. Йогурт можно заменить на достаточно жирный кефир или сметану.

К йогурту комнатной температуры добавить соду. Йогурт можно заменить на достаточно жирный кефир или сметану.

Хорошенько перемешать йогурт с содой и оставить на 3-5 минут, пока не погасится сода и не появятся характерные пузырьки и шипение.

Хорошенько перемешать йогурт с содой и оставить на 3-5 минут, пока не погасится сода и не появятся характерные пузырьки и шипение.

Йогурт с содой вылить в яичную массу, добавить ванильный сахар, перемешать. Всыпать просеянную муку.

Йогурт с содой вылить в яичную массу, добавить ванильный сахар, перемешать. Всыпать просеянную муку.

Замесить тесто, похожее на сметану средней густоты.

Замесить тесто, похожее на сметану средней густоты.

Тесто разделить на 2 равные части, разлив по двум глубоким мискам. В одну получившуюся часть теста добавить какао-порошок.

Тесто разделить на 2 равные части, разлив по двум глубоким мискам. В одну получившуюся часть теста добавить какао-порошок.

Тесто с какао тщательно перемешать (до однородного состояния). У нас получатся 2 вида теста: светлое и тёмное.

Тесто с какао тщательно перемешать (до однородного состояния). У нас получатся 2 вида теста: светлое и тёмное.

Дно сковороды с высокими бортиками диаметром 26 см застелить пергаментом. Выкладывать тесто в центр сковороды столовой ложкой поочередно: столовую ложку светлого, на него — столовую ложку тёмного.

Дно сковороды с высокими бортиками диаметром 26 см застелить пергаментом. Выкладывать тесто в центр сковороды столовой ложкой поочередно: столовую ложку светлого, на него - столовую ложку тёмного.

Выкладывать так тесто, чередуя, пока не закончится. По желанию, сверху нанести зубочисткой рисунок.

Выкладывать так тесто, чередуя, пока не закончится. По желанию, сверху нанести зубочисткой рисунок.

Поместить сковороду на самый маленький огонь, накрыть сковороду крышкой. Готовится пирог «Зебра» около 30-40 минут. Готовность можно проверить шпажкой или зубочисткой (при выходе из пирога она должна быть сухой). Пирог хорошо поднимается, именно поэтому сковороду лучше брать с высокими бортиками.

Поместить сковороду на самый маленький огонь, накрыть сковороду крышкой. Готовится пирог "Зебра" около 30-40 минут. Готовность можно проверить шпажкой или зубочисткой (при выходе из пирога она должна быть сухой). Пирог хорошо поднимается, именно поэтому сковороду лучше брать с высокими бортиками.

Простой и очень вкусный пирог «Зебра», приготовленный на сковороде, переложить на решётку, снять пергамент и дать остыть. После этого его можно нарезать на части и подать к чаю.

Пирог зебра рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Пирог зебра рецепт с фото пошагово в домашних условиях Бисквиту потребуется около пятидесяти-шестидесяти

«Зебра» — пирог очень популярный. Он привлекает как вкусом, так и внешним видом. К тому же торт «Зебра» легко готовится в домашних условиях и часто становится настоящим семейным хитом, более популярным, чем остальная выпечка.

Читайте так же:
Очень бюджетные рецепты десертов

Нежный бисквитный торт «Зебра» стал гвоздем на праздничном столе во времена советского дефицита, ведь в нем используются легкодоступные продукты. Внешний вид его неизменчив — чередующиеся светлые и шоколадные полоски на разрезе коржа.

Классический пирог «Зебра»

Рецепт пирога «Зебра» такой легкий, что его готовят на уроках труда в школе со времен СССР, и домашний тортик становится самым любимым на долгие годы, а «зебра рецепт пирог» — очень популярным поисковым запросом.

Торт «Зебра» имеет как классический рецепт, так и множество его вариаций. Название «Зебра» носят торты, пироги и даже творожные запеканки. Рецепт пирога основан на приготовлении простого бисквита, в торте добавляются пропитка и глазурь, делающие выпечку более вкусной и праздничной.

Традиционно пекут торт зебра в духовке, но все чаще хозяйки пользуются для этого мультиваркой или хлебопечкой.

Приготовьтесь узнать, как приготовить торт «Зебра» в домашних условиях.

Ингредиенты

Чтобы приготовить торт зебра, вам потребуются довольно простые ингредиенты. Обычный состав, классика приготовления домашнего торта: сметана, сливочное масло, мука, разрыхлитель, яйца, сахар.

Приготовление торта «Зебра» стоит начинать с просеивания муки. Тогда ваш быстрый пирог будет более воздушным. Готовим его дома поэтапно: сначала тесто, потом крем-пропитка и глазурь.

Рецепт вкусного пирога «Зебра» невозможен без точного подбора составляющих компонентов:

  • сметана — 200 грамм;
  • яйцо куриное — 4 штуки;
  • сахар — 350 грамм;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • мука — 300 грамм;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • орехи — 200 грамм (по желанию).

Вместо сливочного масла можно взять такое же количество маргарина. Но сделанный с маслом пирог «Зебра» выходит нежнее, поэтому в рецепт записано именно оно.

Да и какой суррогат сравнится с натуральным продуктом?

Подходящий крем для торта «Зебры» можно сделать на основе сметаны. Он хорошо пропитает бисквит.

  • сметана — 250 грамм;
  • сахар — 100 грамм.

Для глазури

Украшая «Зебру», отдайте предпочтение шоколаду, а именно — шоколадной глазури.

  • сметана — 50 грамм;
  • сахар — 3 столовых ложки;
  • сливочное масло — 70 грамм;
  • какао-порошок — 2 столовых ложки.

Способ приготовления

Рецепты торта «Зебра» в основном повторяют одну схему приготовления. Предлагаем вам пошаговый рецепт, как печь пышный торт «Зебра» с кремом.

  1. В отдельную емкость кладем сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и перетирает его с сахаром.
  2. Яйца разбивает в другую миску, слегка взбиваем и добавляем к маслу.
  3. В сметану всыпаем разрыхлитель и вмешиваем ее в уже получившуюся массу.
  4. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно получается довольно жидкое, как сметана.
  5. Разливаем его в две миски и в одну из них кладем какао и перемешиваем.
  6. Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Пеките лучше в силиконовой форме.
  7. Кладем две ложки светлого теста, затем две ложки темного теста в центр предыдущего пятна. И так, пока оно не закончится.
  8. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выпекается корж около часа, к концу начинайте проверять готовность зубочисткой.
  9. Когда бисквит испекся и остыл, разрезаем его на два коржа и пропитываем их пропиткой, для которой взбиваем вместе сметану и сахар.
  10. Готовим глазурь для украшения, смешав все ее ингредиенты комнатной температуры.
  11. Приступаем к оформлению нашего кондитерского шедевра: чтобы его украсить, поливаем верхушку торта глазурью. При желании посыпаем незастывшую глазурь молотыми в крупную крошку орехами.
Читайте так же:
Быстрый десерт с нутеллой

Пирог «Зебра» на кефире

Пирог «Зебра» может быть сделан без сметаны. Приготовить пирог можно, если взять рецепт «Зебры» с использованием кефира. Это тоже будет правильно, ведь рецепты пирога «Зебра» самые разнообразные.

Пирог зебра рецепт с фото пошагово в домашних условиях отдельную емкость кладем сливочное масло

Рецепт приготовления пирога «Зебра» на кефире так же прост, как и классический. Он выходит очень нежным и мягким.

  • мука — 2 стакана;
  • кефир — 300 мл;
  • масло сливочное — 100г;
  • яйцо куриное — 3 штуки;
  • сахар — 1 стакан;
  • сода — 1 чайная ложка;
  • уксус;
  • какао порошок — 3 столовых ложки.
  1. Растапливаем масло в сотейнике, нарезав кусочками.
  2. Разбиваем в большую миску яйца, добавляем сахар, сливочное масло, кефир. Вымешиваем до однородности.
  3. Гасим соду уксусом и вливаем с основу для теста.
  4. Муку просеиваем в миску, замешиваем. Консистенция должна быть как у теста на оладьи. При необходимости добавляем еще ложку муки.
  5. Разливаем тесто в две миски или кастрюльки. Теперь нужно добавить в одну из них какао — для темной стороны пирога.
  6. В форму диаметром 22 сантиметра накладываем тесто слоями две ложки одного, две ложки другого. Если класть по одной ложке, то полосочки выйдут совсем тоненькие.
  7. Выпекаем при 180 градусах минут пятьдесят.
  8. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой, но и без нее он получается красивый и вкусный.

Пирог «Зебра» на сметане

Из одинаковых продуктов в разных пропорциях получаются разные рецепты торта «Зебра». Но почти всегда готовится порция бисквита, и вкус приготовленного блюда нежнее, чем имеют кексы или коврижка.

Пирог «Зебра» готовится на основе бисквита из какао в половине теста. Какао-порошок стоит брать хороший — так будет ярче цвет и насыщеннее шоколадный вкус. Рецепт торта «Зебра» на сметане — это очень простой рецепт торта, с ним справится и начинающая хозяйка, и даже подросток.

  • яйцо — 5 штук;
  • мука — 250 грамм;
  • сахар — 300 грамм;
  • сметана — 200 грамм;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • какао-порошок — 2 столовых ложки;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • сода — щепотка.
  1. Размягчаем сливочное масло при комнатной температуре и растираем вместе с сахаром.
  2. Вбиваем в масло яйца и взбиваем венчиком.
  3. Добавляем сметану, соду и разрыхлитель. Размешиваем еще раз.
  4. Просеиваем в миску со смесью муку. Доводим до однородности.
  5. Разделяем тесто на две части, в одну из емкостей всыпаем какао.
  6. Подготавливаем форму для выпечки и выкладываем в него тесто: порцию белого — порцию шоколадного — порцию белого и так далее.
  7. Завершаем готовку в духовке, разогретой до 180 градусов. Бисквиту потребуется около пятидесяти-шестидесяти минут.

Пирог «Зебра» в мультиварке

Все рецепты пирога «Зебра» можно адаптировать для мультиварки. Шоколадный пирог «Зебра» получается в ней ничуть не хуже, чем в духовом шкафу. Его можно приготовить на скорую руку на режиме «Выпечка».

Читайте так же:
Быстрые фитнес десерты

Приготовим торт «Зебра» с какао в мультиварке, используя следующий рецепт. В пирог добавляется ванилин и майонез.

  • майонез — 2 столовых ложки;
  • мука — 200 грамм;
  • сахар — 100 грамм;
  • какао — 2 столовых ложки;
  • масло сливочное — 150 грамм;
  • яйца — 3 штуки;
  • разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • ванилин — 1 грамм.
  1. Мягкое масло взбиваем с сахаром и по одной штуке вводим в массу яйца.
  2. Кладем майонез, после всыпаем муку с разрыхлителем.
  3. Переливаем половину теста в отдельную миску и добавляем какао-порошок.
  4. В чашу мультиварки поочередно кладем две-три ложки светлого теста, потом две-три ложки шоколадного.
  5. Выставляем следующие режимы: «Выпечка» — 45 минут, «Подогрев» — 15 минут.
  6. В мультиварке румяная корочка получается редко, так что пирог можно присыпать сахарной пудрой для украшения.

Домашний пирог «Зебра» на кислом молоке

Можно приготовить пирог «Зебра» на скисшем молоке. Некоторые утверждают, что это самый вкусный торт. Рецепты пирога «Зебра» на простокваше подойдут тем, у кого бывает домашнее молоко — с бабушки в деревне или с фермерского рынка. Обычное пастеризованное и обезжиренное молоко дает не очень вкусный продукт, когда скисает. Его можно заменить сметаной — все равно получится вкусный рецепт «Зебры».

  • яйца — 4 штуки;
  • мука — 2 стакана;
  • простокваша (без сыворотки) — 1 стакан;
  • сливочное масло — 3 столовых ложки;
  • подсолнечное масло — 3 столовых ложки;
  • сахар — 2 стакана;
  • сода — щепотка;
  • какао-порошок — 2 столовых ложки.
  1. Взбиваем вместе масло, простоквашу и соду.
  2. Вводим яйца и сахар.
  3. Постепенно вмешиваем просеянную муку, следим, чтобы не было комочков.
  4. Разделяем тесто надвое, одну половину кладем какао-порошок и размешиваем.
  5. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму, чередуя белое и коричневое.
  6. Печем около часа при 180 градусах.

Торт «Зебра кофейный» на манке

Еще один пирог «Зебра» без сметаны — на этот раз с полосочками темного кофейного цвета. Испечь такой торт и получить красивый бисквит «Зебра» у нас получится, используя вместо муки манную крупу. Выйдет очень вкусный пирог, так что вы с трудом сможете встать из-за стола. А для усиления вкуса его можно подать под соусом из растопленного шоколада.

  • манная крупа -1 стакан;
  • кефир — 1 стакан;
  • яйцо — 3 штуки;
  • сахар — 1 стакан;
  • кофе — 2 чайных ложки;
  • мука — 3 столовых ложки;
  • сода — 1 чайная ложка.
  1. Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера.
  2. Добавляем муку и соду пробиваем миксером еще раз.
  3. Высыпаем манку в кефир и даем ей набухнуть в течение получаса. Добавляем в тесто.
  4. Разделяем тесто и в одну половину вливаем кофе.
  5. Подготавливаем форму и «собираем» в ней «Зебру».
  6. В духовке она приготовится за полчаса.

Сливочно-кофейная «Зебра»

Этот торт «Зебра» без сметаны приготовить не получится, но зато вы сможете насладиться нежным сочетанием вкусов. Вкуснейший кофейно-сливочный пирог пошагово готовится несколько иначе, чем обычно. Светлое и темное тесто для него замешивают отдельно. Получающийся пирог настолько хорош, что вы занесете его в подборку наилучших рецептов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector