Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Готовим десерты

Готовим десерты!

«yeezysales.ru» может предоставить почитателям легкой, удобной и практичной обуви помощь по реализации и доставке кроссовок модели Adidas YEEZY BOOST 350 V2

В какой-то памятный день самолично довелось подтвердить тот факт, что получить помощь по реализации и доставке кроссовок модели Adidas YEEZY BOOST 350 V2 относительно нелегко и без понимающего в данном вопросе мастера точно нельзя. Реально, область, с которой соотносится Поставка, реализация, доставка спортивной обуви, так запутанна, что даже адекватного специалиста найти — та еще задача. Пробуя хоть как-то выйти из непонятной ситуации, выполняются недостаточно продуманные действия, которые впоследствии почитателям легкой, удобной и практичной обуви оборачиваются последствиями. На небольшом весьма примечательном интернет-сайте встретилось красивое решение.

Позвольте рассказать подробнее о сайте yeezysales.ru. На этом ресурсе Сайт yeezysales.ru предоставляет уникальную возможность почитателям легкой, удобной и практичной обуви заказать услугу по реализации и доставке кроссовок модели Adidas YEEZY BOOST 350 V2. Модель кроссовок Continue reading ««yeezysales.ru» может предоставить почитателям легкой, удобной и практичной обуви помощь по реализации и доставке кроссовок модели Adidas YEEZY BOOST 350 V2» →

Как получить сервис по срочной доставке японских блюд из риса и морепродуктов (суши)?

Надо согласиться, что то, что мы сегодня рассмотрим, это нередкая проблема. В какой-то момент своими глазами пришлось убедиться в том, что получить сервис по срочной доставке японских блюд из риса и морепродуктов (суши) не так просто, как думается и без знающего специалиста точно не обойтись. Также область деятельности, к которой принадлежит прием заказов и доставка японских блюд, настолько запутанна, что даже квалифицированного специалиста трудно заполучить. Стараясь хоть как-то выбраться из сложной ситуации, приводятся к исполнению не совсем взвешенные решения, которые в итоге гурманам оборачиваются существенно большими потерями. Так как мы имеем и владеем интернетами, быстренько отыскался сайт, способный решить эту проблему.

Имеется ввиду сайт avtobento.ru. На этом ресурсе Служба доставки Bento СУШИ с удовольствием предлагает гурманам заказать услугу по срочной доставке японских блюд из риса и морепродуктов (суши). Компания гарантирует доставку блюд в индивидуальной упаковке, с сохранением свежести продуктов и в течение короткого времени. На сайте avtobento.ru приведен большой ассортимент Continue reading «Как получить сервис по срочной доставке японских блюд из риса и морепродуктов (суши)?» →

Кроссовки yeezy boost 350

Независимо от того, совершаете ли вы покупки у нас впервые или являетесь постоянным покупателем, мы здесь, чтобы сделать ваши покупки максимально легкими, надежными и особенно увлекательными. Но не менее важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно, совершая покупки с нами.

Каким образом можно бесплатно номера телефонов всех такси города?

Возможно, сейчас вы желаете отыскать ответ на непростой вопрос: где бесплатно номера телефонов всех такси города. Все именно так? В таком случае прочтите статью. Чрезвычайно сложно в последнее время встретить что-то, что раздают, не требуя платы. Обыкновенно такая малобюджетная сфера как поиск такси в каждом городе, также несет за собой заметные для бюджета денежные расходы. Вот почему большое удовольствие отыскать онлайн-ресурс, на котором Сервис Такси.taxi предлагает жителям бесплатно номера телефонов всех такси города. Поиски привели меня к одному довольно полезному Интернет-ресурсу.

Читайте так же:
Рецепт приготовления десерта моти

Не можете найти такси в вашем городе, которое сможет выполнить индивидуалный заказ по выгодным ценам? Тогда прямо сейчас начните использовать Continue reading «Каким образом можно бесплатно номера телефонов всех такси города?» →

Хотите научиться сопоставлять ценники на работу грузового такси?

Допускаю возможность, что вас заинтриговал нериторический вопрос из названия статьи: Хотите научиться сопоставлять ценники на работу грузового такси? Если безумно надоело ощущение, что таксист не проходит по важным требованиям – текст в тему. Можно не сомневаться, решение, которое хочет дать интерактивный web-сайт gruzovoe.taxi, уже применяют ориентирующиеся в этом аспекте люди, действующие после тщательных раздумий.

Несомненно среди людей, которые касаются транспортировки грузов довольно-таки жесткая конкурентная борьба. Предлагаем для начала тщательно изучить все предложения, а после анализа заказать Continue reading «Хотите научиться сопоставлять ценники на работу грузового такси?» →

Время лучшего шопинга на чёрную пятницу

Как же замечательно, когда человек совершает нужные ему покупки. Что может быть лучше этого? Лучше может быть то, что цены на них существенно ниже. Вы ведь не против того, чтобы сэкономить немного денег, покупая, между прочим, те же товары, не правда ли? Вам это обязательно понравится. Вы только попробуйте.
Вам наверное знакомо понятие Черная пятница. Но вы ведь не пользовались ни разу этой возможностью, правильно? А хотите семь таких чёрных пятниц на неделе? Такое можно осуществить. Зайдите на отличную платформу, которая вам предлагается, и вы сразу же поймёте, что Continue reading «Время лучшего шопинга на чёрную пятницу» →

У кого заказать услугу по срочной доставке японских блюд из риса и морепродуктов (суши)

У кого заказать услугу по срочной доставке японских блюд из риса и морепродуктов (суши) Вы еще не слышали?

В нижеприведенной аннотоции мы планируем во всех подробностях прояснить показанный выше аспект: У кого заказать услугу по срочной доставке японских блюд из риса и морепродуктов (суши). Continue reading «У кого заказать услугу по срочной доставке японских блюд из риса и морепродуктов (суши) Вы еще не слышали?» →

Словарь кулинарных терминов. Часть четвертая. Десерты

Словарь кулинарных терминов. Часть четвертая. ДесертыПродолжаем составлять кулинарный словарь IRK. ru. Эта часть посвящена десертам, самым любимым и калорийным блюдам, от которых так трудно отказаться. Разбираемся с наиболее популярными и интересными десертами. Тема необъятная — как всегда. Обещаем дополнять.

Десерт (от французского dessert) — завершающее Продолжить чтение

Тирамису с маскарпоне: классический рецепт

Тирамису с маскарпоне: классический рецептСегодня приготовим популярный итальянский десерт тирамису в домашних условиях. «Воздушный» крем и приятный кофейно-миндальный привкус в совокупности образуют нежнейшее лакомство, которое станет отличной идеей для романтического ужина или оригинального полдника.

По классическому рецепту готовится тирамису с маскарпоне, также обязательными Продолжить чтение

Что приготовить на десерт быстро?

Что приготовить на десерт быстро?16 Марта 2016

Читайте так же:
Кенифе десерт рецепт

Десерты — выпечка или сладкие кондитерские изделия, которые подаются после окончания приема основной пищи. Рецептов их приготовления великое множество. Кексы и пирожные, пастила и муссы, вафли и пряники, нарезка из фруктов, мороженное, кисели и коктейли — это только небольшая доля десертов, которые умеют готовить хозяйки.

Тирамису: рецепт десерта

Тирамису: рецепт десертаКак готовить

О «рождении» Тирамису ходит много легенд, и вот одна из них.

В конце 17 века этот десерт впервые был приготовлен в Сиене (Италия) в честь приезда Великого герцога Тосканского, Cosimo III de’ Medici. Тщеславный, расточительный любитель роскоши, этот исторический персонаж был к тому Продолжить чтение

Сладкий десерт – торрихас

Сладкий десерт – торрихасДля многих из нас вкус детства ассоциируется с кусочками хлеба, обжаренными в молоке, яйцах и сахаре. Приготовление этого лакомства было коронным у большинства мам и бабушек. Планируя путешествие в Испанию. вы можете вернуться в настоящее детство.

В солнечной стране есть свои сладкие тосты, вымоченные в молоке или вине. Продолжить чтение

Как приготовить творожный десерт с желатином

Как приготовить творожный десерт с желатиномЭтот десерт прекрасная альтернатива обыкновенному желе, даже по той причине, что помогает замаскировать нелюбимый, но такой полезный для человеческого организма, творог. Множество вкусных вариантов этого блюда с красивой подачей делают его необычайно популярным среди детей и взрослых.

Простой рецепт

Шоколадный фондан

Шоколадный фонданФондан — настоящий идеал шоколадного десерта, 100% чемпион в этом жанре!

Фондан — модный французский шоколадный десерт, что-то среднее между жидким шоколадом и шоколадными маффинами. Если вы его не додержите, то получите тягучий напиток, если передержите — насладитесь кексиком. В любом случае, это вкусно. Очень вкусно. А для шокоголиков Продолжить чтение

Тыква как ананас — дети обожают это лакомство

Хочу научить вас готовить изумительный десерт для зимних вечеров. По вкусу даже невозможно определить, из чего сделаны эти аппетитные кубики. Большинство моих знакомых склоняется к тому, что это консервированные ананасы, и только цвет выдает в них обычную тыкву.

Она должна быть ярко оранжевого цвета. Дети обожают такое лакомство, особенно, если подать его на шпажках. Попробуйте приготовить ананас из тыквы по нашему рецепту с пошаговыми фото!

Продукты:

  • Тыква свежая (очищенная мякоть) – 1 кг
  • Сахар-песок – 400 г

Маринад:

  • Вода – 0,5 л
  • Уксус яблочный 6% – 80 мл
  • Корица молотая – 1 ч. ложка

Тыква как ананас на зиму, рецепт с фото пальчики оближешь

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время выстойки – 24 часа
  • Время приготовления – 15 минут
  • Количество порций – 6

Подготовить все необходимые ингредиенты.

продукты

Очищенную от кожицы и семян мякоть тыквы нарезать кубиками 2×2 см.

мякоть тыквы

Воду вылить в кастрюлю, влить уксус и всыпать корицу.

маринад

Смесь при помешивании довести до кипения и слегка остудить.

маринад

Кубики тыквы выложить в банку емкостью 3 л, залить маринадом и оставить на 24 часа.

залить тыкву

Маринад слить в кастрюлю и добавить сахар.

сироп

Довести сироп до кипения и полного растворения сахара.

сироп 2

В сироп опустить кубики тыквы.

Читайте так же:
Семифредо десерт рецепт

тыква

Все довести до кипения и поварить в течение 4–5 минут.

тыква как ананас

Накрыть кастрюлю крышкой и оставить тыкву в сиропе до полного остывания.

тыква

Снова поставить кастрюлю на огонь и проварить кубики в течение 5–6 минут. Тыква должна хорошо пропитаться сиропом и стать полупрозрачной.

Ореховый тарт

Не успели оглянуться, как декабрь катит в глаза. Значит, скоро вечеринки, застолья и шампанское. Короче — праздник. Что бы ни происходило, как бы ни казалось, что все изменилось к худшему, рухнуло и пропало, он всегда с нами — и не нужно смущаться. Как поется в песне, «но приходит новый год, он нам счастье принесет». Я точно чувствую его приближение, когда в промозглый декабрьский вечер строю с мужем планы на долгие каникулы за бокалом отличного бургундского. Когда все главное съедено, а разговор не кончается, можно переходить к десерту. Но чай вреден, любит повторять мой муж слова известного литературного персонажа. С другой стороны, сладости трудно сочетать с хорошим сухим вином. Поэтому долгие годы завершением трапезы в нашем доме был не слишком резкий полумягкий сыр. Думаю, с начала 2000-х многие российские любители гастрономии массово стали принимать французскую истину: сыры подаются на десерт. В доконтрсанкционные времена в Москве и Санкт-Петербурге продавались почти все сорта, кроме самых мягких, в городах-миллионниках во всех приличных заведениях считали нужным иметь «сырную тарелку». Именно как десерт: три-четыре образца «высокой кисломолочки», пригоршня грецких орехов, нарезанная половинка груши или гроздь винограда и лужица меда. Вот тут, мне кажется, и есть стандарт «несладкого сладкого» без сахара — оно даже под плотное красное подходит больше, чем, например, под порто.

Когда европейские сыры в связи с контрсанкциями исчезли, мы заменили их просто орехами с медом и сухофруктами. Потом появились отечественные полумягкие сыры, но их качество было совсем не французским. Тогда я придумала вот такую штуку: покупала «шайбу» нашего несколько резинового фермерского бри, выкладывала на лист плотной фольги, поливала тремя-четырьмя столовыми ложками меда, посыпала щедрой горстью грецких орехов, заворачивала и чуть более получаса запекала все это в духовке на температуре 180°С. Получался текучий и сливочный солено-сладкий десертный крем, который можно зачерпывать сухими крекерами и запивать вином. Свежая винная кислотность давала ему интересный вкусовой профиль. Все, кто хоть однажды попробовал у нас эту дивную сладость, уносили рецепт и повторяли его со своими гостями — тем более что готовки почти никакой. Потом я подумала: наверное, и «выпечка» может быть специально винной и совсем не приторной. Во фруктах и ягодах от природы столько сладости, зачем добавлять ее экстракт? Тогда-то я и вспомнила про знаменитый американский ореховый тарт. Это такая хрупкая корзиночка из песочного теста с начинкой из нежной помадки и пеканов, которые сверху едва присыпаны крупными кристаллами соли. Винная кислотность легко преодолевает чуть липкую, но не навязчивую сладость пирога, делая его еще богаче и ярче. В Америке его обычно едят на праздники, где вино льется рекой,— прежде всего на День благодарения и Рождество. Он здесь такой же культовый для поздней осени и начала зимы, как тыквенный пирог, но, на наш российский вкус, куда более интересный.

Читайте так же:
Черемуховый десерт рецепт

Считается, что изобрели его первые французские переселенцы в Луизиану. Французы, как известно, большие мастера разных тартов, а тут им в руки пришло такое богатство, как орехи пекан, которые с незапамятных времен были в рационе коренных индейцев. Но так бы этот пирог и остался специалитетом Нового Орлеана, если бы в 30-е годы прошлого века не случилась очень агрессивная рекламная кампания американского кукурузного сиропа Karo. Дело в том, что патоку для орехового тарта действительно делают на сиропе — и производители Karo начали печатать рецепт старинного пирога как собственный на банках со своим продуктом. Он был приличного качества и недорогой — рецепт ушел в народ. На самом деле этот тарт можно приготовить с любым сиропом, не обязательно кукурузным (мне больше всего нравится с кленовым). Кстати, и орехи могут быть и обычные грецкие (пекан у нас дороговат). Главный плюс этого десерта в том, что он фантастически вкусный и при этом совсем простой в изготовлении. Особенно если у вас припасено готовое песочное тесто. Если нет, тоже не страшно.

Сложите муку c щепоткой соли в чашу миксера и посыпьте нарезанными кубиками холодного сливочного масла — взбейте на пульсирующем режиме. По одной столовой ложке добавляйте воду и водку (с ней тесто получается более нежным и рассыпчатым) — продолжайте смешивать на пульсирующем режиме, пока тесто не начнет собираться (возможно, потребуется чуть больше воды, но не перелейте: тесто должно быть влажным, а не мокрым). Сформируйте шар, расплющите его в диск, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на час. После этого переложите диск на посыпанную мукой рабочую поверхность, а минут через десять припудрите тесто и скалку мукой и раскатайте его в круг диаметром около 30 см. Обмотайте его вокруг скалки, переложите в форму (около 23 см) и снова охладите (лучше поставить в морозилку на 15 минут). Тем временем поставьте духовку нагреваться до 210°C и приготовьте помадку. Масло надо растопить в небольшой кастрюле на среднем огне в течение пяти минут, часто помешивая, до появления карамельного цвета и орехового аромата, а потом влить сироп и варить еще пару минут до легкого загустения. Снять с огня, добавить мед, перемешать и оставить немного охладиться. Тем временем хорошо смешайте в миксере сахар, ваниль, соль и яйца. По желанию добавьте немного корицы и столовую ложку виски или даже лучше кальвадоса (слабый карамельный привкус яблока делает поджаренные орехи ярче) — все взбейте до однородной массы, а потом медленно влейте сиропную смесь. Теперь можно припекать корзиночку. Выстелите холодную форму с тестом пекарской бумагой, насыпьте на нее горох или фасоль и отправьте в духовку на 12 минут. Тем временем крупно порубите 2/3 орехов. Выньте из духовки форму, уберите бумагу с бобовыми, насыпьте на дно нарезанные орехи и залейте помадкой — отправьте в духовку минут на 45 (через 10 минут убавьте жар до 175°С). За это время помадка схватится, но останется немного подвижной — красиво разложите на ее поверхности оставшиеся целые ореховые половинки, смажьте их сиропом и запекайте еще 10 минут.

Читайте так же:
Рецепты десертов каталог

Пока тарт теплый, его можно немного присыпать крупной кристаллической солью и сразу нарезать (остывший больше крошится при нарезке). Хранится долго, как печенье, но с вином уходит моментально — лучше всего подойдут вина сортов винограда пино нуар и гаме. С шампанским тоже прекрасно, поэтому я буду печь ореховый тарт весь декабрь.

Ореховый тарт

2 Сливочное масло (140 г)

3 Ледяная вода и водка (по 2 столовые ложки)

4 Соль (1 щепотка)

1 Орехи (пекан или грецкие), очищенные и разделенные на половинки (300 г)

Как сделать вазочку из шоколада своими руками

Чтобы праздничный стол выглядел более оригинально и привлекательно, подавать десерт можно в шоколадных вазочках, сделанных собственными руками. Помимо того, что выглядят они привлекательно, их можно съесть, не оставив от десерта ни крошки.

чашка из шоколада своими руками

Такие шоколадные вазочки или чашки может сделать даже школьник (под присмотром взрослого).

Ингредиенты

  • Шоколад
  • Воздушные шарики
  • Миски или небольшие кастрюльки
  • Пергаментная бумага
  • Противень или большая тарелка

Приготовление

Для приготовления шоколадных вазочек нужно купить небольшие воздушные шарики. Количество шариков зависит от того, сколько порций десерта необходимо приготовить.

Воздушные шарики надуйте при помощи насоса или без него и пока отложите в сторону.

чашка из шоколада своими руками чашка из шоколада своими руками

Дальше необходимо растопить шоколад на водяной бане. Как это сделать правильно читайте в статье «Как растопить шоколад».

чашка из шоколада своими руками

Застелите противень или большую тарелку пергаментной бумагой. Набрав в ложку небольшое количество растопленного шоколада, нанесите на бумагу круглую лепешечку. Это будет устойчивое дно нашей шоколадной вазочки.

Дальше нам необходимы будут заготовленные шарики.

Возьмите один воздушный шарик и окуните в растопленный шоколад так, чтобы шар «запачкался» шоколадом равномерно со всех сторон.

Внимание!

Шоколад не должен быть горячим! Иначе шарики будут лопаться.

чашка из шоколада своими руками

Шарик в шоколаде удобненько расположите на донышке.

Когда все заготовки для шоколадных вазочек будут готовы, их необходимо оставить в покое до полного застывания шоколада.

Kak-sdelat

Следующий шаг потребует от вас предельной осторожности. Надо лопнуть все шарики, чтобы освободить шоколадные чашки. Возможно, вам надо будет немного «расшатать» шарики пред тем, как их лопнуть (чтобы края вазочки немного отсоединились от шарика).

Готовые вазочки отделите от пергаментной бумаги.

чашка из шоколада своими руками

Расположите вазочки на тарелке

Заполните шоколадные вазочки вашим десертом, украсьте фруктами.

чашка из шоколада своими руками чашка из шоколада своими руками

чашка из шоколада своими руками

Десерт готов! Вы научились делать шоколадные вазочки своими руками при помощи воздушных шариков.
Приятного аппетита!

Это может быть интересно для вас:

Понравилась статья?
Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector