Blinchika.ru

Блинчичка
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный десерт

Творожный десерт

Вкусный творожный десерт с кусочками банана. Готовить его очень просто, в него можно добавить различные фрукты и ягоды. Положите ваши любимые фрукты и наслаждайтесь молочно-фруктовым желе. У кого есть детки, они оценят ваши старания, так как они очень любят всякие красивые сладости. На празднике творожный десерт может заменить тортик, его и готовить быстрее и проще, и выглядит он очень аппетитно. В моем желе есть только бананы, мне очень нравится именно этот вкус, сочетание творога и банана.

Ингредиенты для приготовления творожного десерта

  1. Творог 500 г.
  2. Молоко 500 мл.
  3. Сметана 150 г.
  4. Сахар 200 г.
  5. Ванильный сахар 1 ч. л.
  6. Желатин 30 г.
  7. Бананы 3 шт.

Приготовление творожного десерта:

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Творожные десерты на праздничный стол

    Ночь… багровый закат… тихо стрекочут сверчки…. тишина… в легкой тени стоят двое…
    … и вот эту нерушимую статичность вдруг взрывает страстная мелодия танго… которая своими завораживающими нотами заставляет воспламеняться и окунаться в горячий танец… кружа пару влюбленных… и все на своем пути…
    Этот танец несет в себе страсть души…. жар любви… и огонь сердец…

    Основа из мягкого теста, покрытая слоем вишни, творожной начинкой, и в завершении шоколадный штрейзель… это танец… танго… танго вкусов… и таного наслаждения…
    Gосвящается моей подружке Тори (vita7474 ).

    Ингредиенты для «Творожный десерт с фруктами»:

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 5

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал

    Рецепт «Творожный десерт с фруктами»:

    Здравствуйте!)) Хочу предложить Вам приготовить творожную вкусняшку. Так, как в процессе готовки фото не делала (в принципе, там и фоткать-то нечего было) — постаралась описать каждый шаг до мельчайшей подробности. Если остались еще какие-то вопросы — спрашивайте, буду рада помочь!))

    Итак, приступим!)))
    Шаг 1:

    — добавляем к творогу (творожной массе) сметану и сахар (к творожной массе не добавлять сахар, если, конечно, Вам не попалась не сладкая). Взбиваем блендером! Если брали творожную массу, то можно просто миксером. Взбиваем до тех пор, пока творог станет однородной массой, без комочков.
    Шаг 2:

    — желатин залить 120 мл молока, оставить на минут 10-15, дать время набухнуть, а пока переходим к следующему шагу.
    Шаг 3:

    — киви режем кружочками;
    — банан режем часть кружочками, часть еще на 4 части;
    — персик режем часть кружочками, часть еще на 4 части.
    Шаг 4:

    — берем набухший (набухает он не сильно) желатин, ставим на медленный огонь (не доводить до кипения. ) и прогреваем до полного его растворения, постоянно помешивая. Это же можно сделать и в микроволновке, но каждые секунд 30 останавливать, доставать, помешивать и ставить обратно и так до полного растворения желатина.
    Шаг 5:

    — вливаем желатин в творожную смесь, все хорошо перемешиваем. Я использовала для этого миксер.
    Шаг 6:

    — берем формочки, на дно каждой формочки выкладываем бананы и персики (те, что порезаны на 4 части);
    — к стенкам формочки. прижимаем (приплюснываем). кругляшки киви, банана, персика в хаотичном порядке. Прижимать нужно плотно, чтоб при вливании творожной смеси под фрукты она не попадала.
    Шаг 7:

    — заливаем фрукты творожной смесью так, чтоб можно было еще раз положить фрукты и залить (в зависимости от высоты Вашей посуды так можно делать сколько угодно раз, но последний слой должен быть творожной смеси);
    — выкладываем фрукты;
    — вновь заливаем творожной массой (в моем случае это был последний слой).
    Шаг 8:

    — ставим в холодильник до полного застывания (где-то на 2 часа).
    Шаг 9:

    — достаем из холодильника и украшаем. Натираем шоколад на мелкой терке, мармелад нарезаем кубиками. Можно украшать чем угодно, например, растопленным на паровой бане шоколадом залить, сгущенкой, Nutella и др. Можно еще до размещения в холодильник положить в центр вишенку с веточкой, а после застывания — вокруг украсить растопленным шоколадом, наливая его на вишенку и поставить еще на полчаса в холодильник. Можно мармелад порезать кубиками и прям в творожную массу добавить. Вариантов много)) Наслаждайтесь. ))
    Десерт готов! Приятного аппетита. )))

    Творожные сырки «Низкокалорийные»

    Категория:
    Десерты Другие десерты Творожные десерты

    Очень любят творожные глазированные сырки и дети, и взрослые. Лучше, конечно, делать их самим — всё натуральное, домашнее, без консервантов, загустителей, красителей и прочей химии. На сайте есть очень хорошие рецепты творожных сырков, но я хочу предложить свой вариант. Я делаю творожные сырки без сливочного масла, на постной глазури, без сгущёнки — так сказать облегчённый вариант. И здоровее, и калорий меньше, и полезнее, и экономнее. А по вкусу ничем не уступают оригиналу! Поэтому и название такое — всё-таки не такие калорийные по сравнению с оригиналом. Кому интересно, заходите, угощу!

    Рецепт «Творожный десерт с фруктами»:

    Здравствуйте!)) Хочу предложить Вам приготовить творожную вкусняшку. Так, как в процессе готовки фото не делала (в принципе, там и фоткать-то нечего было) — постаралась описать каждый шаг до мельчайшей подробности. Если остались еще какие-то вопросы — спрашивайте, буду рада помочь!))

    Итак, приступим!)))
    Шаг 1:

    — добавляем к творогу (творожной массе) сметану и сахар (к творожной массе не добавлять сахар, если, конечно, Вам не попалась не сладкая). Взбиваем блендером! Если брали творожную массу, то можно просто миксером. Взбиваем до тех пор, пока творог станет однородной массой, без комочков.
    Шаг 2:

    — желатин залить 120 мл молока, оставить на минут 10-15, дать время набухнуть, а пока переходим к следующему шагу.
    Шаг 3:

    — киви режем кружочками;
    — банан режем часть кружочками, часть еще на 4 части;
    — персик режем часть кружочками, часть еще на 4 части.
    Шаг 4:

    — берем набухший (набухает он не сильно) желатин, ставим на медленный огонь (не доводить до кипения. ) и прогреваем до полного его растворения, постоянно помешивая. Это же можно сделать и в микроволновке, но каждые секунд 30 останавливать, доставать, помешивать и ставить обратно и так до полного растворения желатина.
    Шаг 5:

    — вливаем желатин в творожную смесь, все хорошо перемешиваем. Я использовала для этого миксер.
    Шаг 6:

    — берем формочки, на дно каждой формочки выкладываем бананы и персики (те, что порезаны на 4 части);
    — к стенкам формочки. прижимаем (приплюснываем). кругляшки киви, банана, персика в хаотичном порядке. Прижимать нужно плотно, чтоб при вливании творожной смеси под фрукты она не попадала.
    Шаг 7:

    — заливаем фрукты творожной смесью так, чтоб можно было еще раз положить фрукты и залить (в зависимости от высоты Вашей посуды так можно делать сколько угодно раз, но последний слой должен быть творожной смеси);
    — выкладываем фрукты;
    — вновь заливаем творожной массой (в моем случае это был последний слой).
    Шаг 8:

    — ставим в холодильник до полного застывания (где-то на 2 часа).
    Шаг 9:

    — достаем из холодильника и украшаем. Натираем шоколад на мелкой терке, мармелад нарезаем кубиками. Можно украшать чем угодно, например, растопленным на паровой бане шоколадом залить, сгущенкой, Nutella и др. Можно еще до размещения в холодильник положить в центр вишенку с веточкой, а после застывания — вокруг украсить растопленным шоколадом, наливая его на вишенку и поставить еще на полчаса в холодильник. Можно мармелад порезать кубиками и прям в творожную массу добавить. Вариантов много)) Наслаждайтесь. ))
    Десерт готов! Приятного аппетита. )))

    Рецепт «Творожный десерт с печеньем без выпечки»:

    Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону. В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.
    Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.

    Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.
    Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.
    Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.

    Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.
    Осталось украсить торт. И тут кто чем хочет. Ягоды, фрукты, натертый шоколад.
    А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:
    — можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
    — можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
    — можно прослаивать торт кусочками банана или киви…

    Сырок «Большой»

    Категория:
    Десерты Другие десерты Творожные десерты

    Специально для маленьких «НЕХОЧУХ» и просто «нелюбителе й» творога (многие беременные девочки его просто не едят, поэтому им как вариант; и можно без глазури). Мой ребёнок употреблял творог только до годика, а потом, как я ни старалась-с фруктами, орехами, взбитый с вареньем-ну ни в какую!! Пыталась давать сырок «Вкуснотеев о», т. к. он самый натуральный из всех (другие я и пробовать не хотела), кое-как она его распробовала. Решила попытать счастье и сотворить дома. Ведь нет ничего лучше и более проверенного, чем приготовленного дома «сырка». Ну и, естественно, «произошло чудо» =)))

    Творожный десерт в шоколаде готовим сами

    Такой десерт,это отличная альтернатива для тех кто не любит есть творог в свежем виде.Но так как организму кальций нужен обязательно,предлагаю приготовить творожок глазированный в шоколаде.Этот творожный все будут есть с удовольствием,особенно детки.тем более,что в его состав можно добавить свежие ягоды и фрукты,курагу и орехи.Формы для такого вкусного десерта могут быть любые,как для кексов и мафинов,так и для конфет и желе.

    Творожки с киви

    Ингредиенты:

    • 200 г творога
    • 100 г молочного шоколада
    • 30 г масла
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. ванильного сахара

    Я использовала молочный шоколад, необходимо брать шоколад хорошего качества, чтобы он хорошо растопился. Творог я использовала однородный, 9% жирности. Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито.Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюльку.Соорудить водяную баню — поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).Растопить шоколад.

    С помощью силиконовой кисточки, смазать шоколадом формочки (останутся просветы – не страшно).

    Поставить в морозилку на 5 минут.Шоколад поддерживаем в растопленном состоянии – держим огонь на самом минимуме.Повторно смазать формочки шоколадом.В кастрюле оставить немного шоколада для донышек.На этот раз убедиться, что просветов нет. Поставить в морозилку на 10 минут.Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и хорошо растереть.

    Масло слегка остудить, добавить творог, перемешать.Формочки наполнить творожной массой, почти доверху.В серединку можно порезать кусочки киви.Поставить в морозилку на 20 минут.Залить каждую ячейку сверху шоколадом.Поставить в морозилку примерно на 30 минут, до полного застывания шоколада.Достать готовые сырки путем аккуратного выворачивания формочек.Творожные сырки хранить в холодильнике.

    Творожки с фруктами

    • — 3 ст. л. сахара;
    • — 150 г шоколада;
    • — 250 г творога;
    • — фрукты: киви, малина , вишня консервированная на ваш выбор.

    Растапливаем шоколад при помощи микроволновой печи или на водяной бане. Заранее приготовленные формочки смазываем густым слоем шоколада кисточкой из силикона. Перекладываем формочки в морозильную камеру для застывания шоколада.

    Готовим творожную массу: смешиваем в блендере творог и сахар так, чтоб он превратился в однородную массу. Если нет блендера, протираем творог через сито.

    Фрукты моем, режем на маленькие кусочки.

    Достаем формочки с шоколадом из морозилки и выкладываем в них творожную массу, измельченные вишни и киви слоями к самому верху. По желанию можно предварительно смешать фрукты с творогом и просто заполнить формочки. Перед отправлением в морозильную камеру, заливаем формы сверху шоколадом.

    Примерно через пять минут шоколад застынет и фруктово-шоколадный творог готов к употреблению. Выкладываем его на тарелку. Приятного аппетита!

    Рецепт нежного красивого десерта из творога «Снежок» в домашних условиях

    десерт из творога

    Дорогие читатели и подписчики блога, всем привет!
    Хочу поделиться с вами сегодня замечательным рецептом десерта, который также может украсить ваш праздничный рождественский стол! Творожный десерт «Снежок» — прекрасный завтрак для детей, да и взрослые любят это лакомство. Красивое оформление такого десерта из творога, поднимает настроение, готовится быстро и не займет много времени.

    Творожный десерт «Снежок»: рецепт с фото

    Творожный десерт «Снежок»: рецепт в домашних условиях

    Такой творожный «Снежок» полюбят и дети и взрослые, оно оригинально и по-праздничному выглядит, несмотря на скромный состав ингредиентов.

    Время подготовки — 15 минут
    Время приготовления — 15 минут

    Продукты для приготовления

    Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

    • творог нежирный — 600 гр.,
    • манная крупа — 200 гр.,
    • мука (высшего сорта) — 2 стол. л.,
    • кукурузные палочки — 4 пачки,
    • яйца — 2 шт.,
    • ванилин — 1 пачка.

    Как приготовить десерт из творога «Снежок»

    Пошаговый рецепт творожного десерта:

    Разбить в емкость яйца, добавить сахар и хорошенько взбить, может помочь вам в этом, ваш незаменимый помощник на кухне — блендер. Взбивать необязательно до густой пены.

    десерт из творога

    Во взбитые яйца, добавить муку, манку, ванилин и смешать в однородную массу. Скатайте в жгут, нарежьте на одинаковые кусочки и сформируйте шарики.

    десерт из творога

    Баночку, консервированных персиков, открыть, слить сок, персики нарезать на кусочки (размер выберите сами). Дайте соку стечь.

    десерт из творога рецепт

    Творожный шарик разомните рукой в лепешку, внутрь кусочек персика и соедините края, раскатайте опять творожный колобок.

    десерт из творога рецепт в домашних условиях

    Вскипятите воду в кастрюле, слегка подсолить. Аккуратно опустите в кипящую воду колобки, варить 5-10 минут. Готовность определите, если всплывут на поверхности воды, значит можно снять шумовкой.

    десерт из творога рецепт в домашних условиях

    Тем временем подготовим присыпку, раздавите скалкой, кукурузные палочки, в пачке так, чтобы превратились в муку. Всыпать полученную кукурузную муку в миску и обвалять каждый «снежок». Повторить еще раз.

    десерт из творога рецепт в домашних условиях

    Выложите ваш неповторимый шедевр на плоскую тарелку, украсьте кусочками шоколада или фруктами. Советую добавить сухофрукты, рассыпьте по шарикам произвольно, это и украшение и питательным будет ваш завтрак.

    десерт из творога рецепт в домашних условиях

    Творожные десертные «Снежки» готовы к чаепитию, которые не только таят во рту, но и просто наслаждение! Приятного аппетита!

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Мильфей десерт рецепт классический
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector