Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Воронежская сельчанка поборется за 1 млн рублей в суперфинале шоу «Кондитер-5»

Воронежская сельчанка поборется за 1 млн рублей в суперфинале шоу «Кондитер-5»

Воронежская сельчанка поборется за 1 млн рублей в суперфинале шоу «Кондитер-5»

Жительница каширского поселка Колодезный 42-летняя Татьяна Прозорова победила в полуфинале кулинарного шоу «Кондитер-5». Теперь она поборется за звание «Главного народного кондитера России» и приз в 1 млн рублей. Выпуск с участием воронежской сельчанки показали в эфире телеканала «Пятница» во вторник, 28 сентября.

На кастинге Татьяна Прозорова наравне с другими конкурсантами презентовала ведущему Ренату Агзамову и его помощницам «домашнюю заготовку» – торт, который она испекла дома, без телекамер. Татьяна приготовила «Цитрус» с шифоновым бисквитом, лимонной цедрой, двумя сырами – творожным и маскарпоне, цитрусовым мармеладом и апельсиновыми чипсами. Презентацию она сопроводила стихотворением собственного сочинения, чем подняла настроение ведущим.

Ренат Агзамов сразу узнал Татьяну – в феврале 2021 года женщина принимала участие в другом кулинарном шоу телеканала «Пятница» – «Битве шефов», где сражалась в команде Агзамова против кулинаров шефа Ивлева. Ведущий признался, что еще тогда оценил талант воронежского кондитера и уверен, что она не подведет его и в этот раз.

Десерт Татьяны на дегустации получил три положительных отзыва, что позволило ей выйти в финал.

– Вы просто очаровательная женщина и украшение нашего проекта. Покажите всем в финале, кто такая Татьяна, что такое Воронеж и настоящие вкусные торты в руках гениального кондитера, – напутствовал сельчанку ведущий.

В финале четырем участникам предстояло повторить двухметровый торт Рената Агзамова в виде сфинкса с лицом юмористки из Comedy Woman Надежды Ангарской. Главными требованиями было использовать в качестве начинки рецептуру торта «Сказка» с кремом «Шарлотт», собрать цельное изделие из коржей, а не ярусов, и украсить его сусальным золотом. Татьяне задание показалось несложным – по ее словам, рецепт «Сказки» она знает хорошо, а крем «Шарлотт» ее домочадцы «вообще ложками едят».

Воронежская участница не учла одного: в конкурсном испытании нужно было действовать быстро и ловко. Пока она замешивала тесто, остальные участники разобрали все противни. Татьяне оказалось не в чем выпекать свой бисквит, и она пошла на риск – соорудила форму из пищевой фольги. Однако ноу-хау потерпело фиаско: бисквит сгорел. Времени до окончания конкурса оставалось немного, но Татьяна сумела не только замесить новое тесто и выпечь бисквит, а сделать его гораздо пышнее и выше, чем у конкурентов.

Во время конкурса Татьяна покорила всех участников добротой, чувством юмора, а также знанием пословиц и поговорок, которыми сыпала без остановки. Самому юному кулинару – 16-летнему Матвею из Московской области – женщина вдобавок пообещала «найти хорошую жену в Воронеже».

Готовые изделия участников оценивала сама Надежда Ангарская. Внешний вид торта Татьяны Прозоровой артистку рассмешил: она не нашла ни одного сходства с оригиналом. Члену жюри Ольге Вашуриной десерт напомнил танк. Но все судьи отметили нежный сбалансированный вкус и идеальный разрез торта.

По результатам конкурса Татьяна Прозорова одержала победу. Впереди – суперфинал, где встретятся более 10 полуфиналистов.

Татьяна – кондитер-самоучка, выпечкой тортов и десертов занимается более пяти лет. Женщина постоянно совершенствуется, посещает мастер-классы знаменитых кондитеров страны. В случае победы свой выигрыш планирует потратить на открытие детской кондитерской в родном поселке Колодезном.

Оладьи на тане

Тан относится к числу кисломолочных продуктов. Его изготавливают из мацони с добавлением воды, соли, молочнокислых бактерий. Часто в состав включают лактосбраживающие дрожжи, из-за чего напиток получается газированным. Готовя тесто из какого-либо кисломолочного продукта, его смело можно заменять таном. Особенно вкусными и пышными получаются оладьи на тане. Они могут быть сладкими и закусочными, рецептов этих изделий существует предостаточно, так что каждый сможет подобрать вариант, максимально отвечающий его гастрономическим предпочтениям.

Читайте так же:
Быстрый десерт видео

Особенности приготовления

Сделать оладьи на «кавказском кефире» сможет даже начинающий кулинар, так как эта задача не относится к числу сложных. Однако для получения ожидаемого результата повару нужно знать и учитывать несколько важных моментов.

  • Тан быстро портится, особенно если его хранить вне холодильника. Вскрывать бутылку с ним желательно непосредственно перед использованием. При открытии газированного тана соблюдайте осторожность, так как он пенится сильнее шампанского. Хранить тан нужно в холодильнике.
  • Большую роль в приготовлении оладий играет качество муки. Второсортный продукт придает изделиям сероватый оттенок и специфический привкус, из-за чего они становятся менее вкусными и аппетитными. Разница между мукой высшего и второго сорта не так велика, чтобы было целесообразно экономить на этом продукте.
  • Муку перед соединением с другими компонентами необходимо просеивать. Главная цель этой манипуляции заключается не в том, чтобы избавить продукт от личинок насекомых и мелкого сора, хоть это тоже является важным. Основная задача состоит в насыщении муки кислородом. После просеивания она становится легкой, ее проще соединять с другими ингредиентами, не допуская образования комков. Изделия из теста, замешанного на просеянной муке, получаются более воздушными.
  • Тан не слишком густой напиток, муки в замешанное на нем тесто обычно добавляют чуть больше, чем при приготовлении его на кефире.
  • Соль обычно добавляют в тесто, даже если оно замешивается для сладкой выпечки, так как этот компонент усиливает вкус. Замешивая тесто на тане, можно обойтись без соли. Она потребуется лишь для приготовления закусочных оладий, да и то в небольшом количестве.
  • Оладьи на тане будут еще вкуснее, если приготовить их с начинкой. Для этих целей хорошо подойдут зеленый лук, изюм, яблоки, кабачки, тыква.
  • Жарят оладьи на раскаленной сковороде, выкладывая тесто в кипящее масло ложкой. Между порциями теста нужно оставлять небольшое расстояние, иначе изделия слипнутся. Чтобы тесто не прилипало к ложке, ее нужно смачивать холодной водой.

Подают оладьи из теста на тане со сметаной, греческим йогуртом, мацони. Также их можно дополнить сладким или несладким соусом, медом, сиропом, сгущенным молоком.

Пышные оладьи на тане

  • тан – 0,25 л;
  • сода – 3 г;
  • сахар – 40 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 0,2 кг;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
  • Тан и яйцо достаньте из холодильника за 30-60 минут до начала приготовления теста, чтобы они успели немного согреться.
  • Яйцо разбейте в миску, всыпьте в нее сахар. Взбейте яйцо с сахаром венчиком добела.
  • Подлейте тан и всыпьте соду. Взбейте продукты венчиком вместе.
  • Просейте муку. Небольшими порциями подсыпайте ее к жидкой основе и размешивайте, пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.
  • Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. На небольшом расстоянии друг от друга выложите на сковороду ложкой порции теста.
  • Накройте сковороду крышкой и жарьте оладьи 3-4 минуты, затем переверните их лопаткой и пожарьте 2-3 минуты на другой стороне.
  • Снимите оладьи, снова смажьте сковороду маслом, выложите на нее новые порции теста. Продолжайте жарить оладьи, пока тесто не закончится.

Несмотря на простоту рецепта, оладьи по нему получаются пышными и нежными на вкус. Если вы хотите сделать несладкие изделия, исключите из состава сахар или уменьшите его количество.

Шоколадные оладьи на тане

  • тан – 0,4 л;
  • мука пшеничная – 0,3 кг;
  • какао-порошок – 40 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • разрыхлитель для теста – 5 г;
  • сахар – 60 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
  • Просейте муку и какао. Перемешайте их.
  • Добавьте к ним разрыхлитель, размешайте еще раз.
  • В миску разбейте яйцо и разотрите его с сахаром.
  • В емкость с яичной массой влейте тан, взбейте их венчиком.
  • Жидкую смесь соедините с сухой и замешайте гладкое, без комочков, тесто, по консистенции напоминающее деревенскую сметану.
  • На сковороде разогрейте масло. Столовой ложкой выложите в кипящее масло несколько порций теста.
  • Пожарьте оладьи с двух сторон, уделив каждой примерно по 3 минуты.
Читайте так же:
Абрикосы рецепты десертов

Таким же образом испеките шоколадные оладьи из оставшегося теста. Такой десерт наверняка придется по вкусу и детям, и взрослым.

Оладьи с яблоками на тане

  • тан – 0,45 л;
  • мука пшеничная – 0,35 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • яблоки – 0,3 кг;
  • разрыхлитель для теста – 5 г;
  • сахар – 40-60 г;
  • рафинированное растительное масло – по вкусу.
  • Яблоки помойте, обсушите салфеткой, очистите. Вырежьте из них сердцевины. Фруктовую мякоть измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Яйцо взбейте с сахаром. Подлейте к нему тан, размешайте их венчиком.
  • Добавьте яблочное пюре, тщательно перемешайте продукты.
  • Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, введите в жидкую основу. Размешайте.
  • Выложите тесто ложками на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Обжарьте изделия с двух сторон.

Яблочные оладьи, приготовленные из теста на тане, настолько вкусны, что их можно подавать к чаю без каких-либо дополнений.

Оладьи с кабачками на тане

  • тан – 0,45 л;
  • мука – 0,3 кг;
  • кабачок – 0,2-0,25 кг;
  • сахар – 10-20 г;
  • соль – щепоть;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сода – 5 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
  • Яйца взбейте с сахаром и солью.
  • Тан смешайте с содой, соедините с яичной массой, взбейте венчиком.
  • Кабачок очистите, удалите из него мякоть с семенами. Натрите оставшуюся часть на терке с крупными отверстиями, отожмите.
  • Положите кабачковое пюре в миску с другими продуктами, перемешайте.
  • Введите предварительно просеянную муку.

Остается пожарить кабачковые оладьи в кипящем масле и подать к столу. Этот вариант завтрака понравится тем, кто равнодушен к сладкому.

Оладьи на тане могут послужить и десертом, и закуской. Часто их готовят с начинкой, благодаря чему они становятся еще более вкусными и даже полезными.

Десерт татьяна рецепт

Ксюшаша

Вернуть Веру

Не фонтан, но на 4 вполне. Для вечера неплохой выбор, интересная жизненная история.

kosta69

Многоликие — 3

Что не понял, 3 книга полностью повторяет 2. Чудно

LaraI63

Запретная любовь

Такое впечатление, что автор сама получает садистское удовольствие от написанного — подробное описание садистских сцен унижения морального и физического, и так с начала и до конца. Пыталась найти хоть

Пробудившая пламя

Согласна шикарный роман!

Ольга Оболенская

Влюбленный призрак

Легкий мистический детектив. Неплохой слог, читнуть можно .

SCHNata

Лиора для Верховного Лорда

Вот уж начудил или намудрил автор. В конце книги описывается как простой смертный отнял энергию у двух БОГОВ. Вот так чудеса

Ольга Оболенская

Скрытые чувства

Резник люблю. А история не понравилась . И вся серия про Теней не понравилась . Уж очень все главные мужчины натужные . Не мужчины, а трехдневный запор какой то ..

Десерты. Рецепты домашней кухни

Десерты. Рецепты домашней кухни

  • Currently 0.00/5

Рейтинг: 0.0/5 (Всего голосов: 0)

Аннотация

Несмотря на то, что наши любимые десерты хороши и изумительны как самостоятельные блюда, т.е. сами по себе, мы привыкли употреблять их в конце обеда или во время торжественных мероприятий и застолий.
В жизни, как и в опере, или спектакле всегда остается важным финальный "аккорд", которая придает любому действию завершенность и законченность. В грамотно приготовленном обеде, либо ужине обязательно должно найтись место для венчающей сцены – его величества десерта. При всем том, что десерты традиционно относят к сладким блюдам, кулинарные традиции ряда стран предлагают также несладкие десертные блюда. Например, китайцы в качестве десерта предпочитают конфеты из имбиря и натурального меда, которые не только прекрасно подходят к чаю, но также оказывают положительное оздоровительное действие. Французы после основного блюда, а иногда и не одного, отдают предпочтение сыру с белым вином и другими напитками. После того, как аппетит уже утолен, многим из нас хочется вкусить что-то действительно изысканное и восхитительное. Именно поэтому мастера-кондитеры всегда славились своим искусством и пользовались особым уважением среди кулинаров.
Безусловно, будет добрым поступком поджарить на скорую руку хороший кусок стейка, обдав его слегка специями и солью, а затем подать сильно проголодавшемуся благодарному гурману. Но так ли это сложно? А попробуйте-ка приготовить нежнейший десерт из брынзы с фруктами и орехами, или сюрпризные мешочки из блинчиков с тунцом, а может тающую во рту клубнику в шоколаде, или настоящее домашнее мороженое, да так, чтобы вкус этих блюд
запомнился сытому гостю настолько, чтобы он, в предвосхищении и ожидании новых изумительных ощущений, неоднократно посетил бы вас вновь, – это задача, по всей видимости, будет гораздо сложнее!
В то же время, далеко не все десертные блюда требуют высокого кулинарного мастерства, а также каких-то особых навыков, и, поверьте, абсолютно любой рецепт, при наличии желания и настроения, будет обязательно приготовлен. Ваша основная задача – это поверить в свои силы, не бояться экспериментировать и по-настоящему любить готовить.
В этой небольшой книге автор постарался представить лишь некоторые рецепты десертов и сладкой выпечки, как традиционной русской, так и зарубежной кухни. Причем все они были адаптированы и приспособлены для приготовления в условиях домашней кухни.
Дорогие друзья, в завершении остается пожелать Вам прекрасных свершений на славном кулинарном поприще и пусть приготовленные вами блюда всегда будут достойны тех, что подаются в самых престижных ресторанах мира.

Читайте так же:
Приготовление сложных горячих десертов

Секреты лучших тортов СССР. Рецепты трех самых желанных десертов из детства

Приготовление торта. 1987 год.

Дня рождения и Нового года мы в детстве ждали с нетерпением. И не только потому, что будут гости и подарки, на празднике обязательно должен был присутствовать торт. С кремом, с вареной сгущенкой, с орешками. Даже сейчас, когда на витринах нас зазывают самые разные десерты, все равно мы помним именно те, что когда-то ставили на стол в детстве, во времена Советского Союза или в девяностые годы. «Киевский», «Прага», «Муравейник»… Именно они остались самыми вкусными. Предлагаем испечь их на День торта.

Торт «Киевский»

Торт «Киевский».

  • 200 г фундука
  • 280 г сахара
  • 70 г муки
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 75 г сахарной пудры
  • 8 яичных белков

Для крема:

  • 400 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 15 г ванильного сахара
  • 40 г сахарной пудры
  • 2 ст. л. сгущенного молока
  • 2 ст. л. какао
  • 200 мл молока
  • 3 ст. л. коньяка
  • 4 желтка

Шаг 1. Орехи обжарить и измельчить. Сахар смешать с мукой, добавить остывшие орехи.

Шаг 2. Белки оставить минимум на 12 часов при комнатной температуре. Затем взбить, добавить лимонный сок, ванильный сахар и пудру. Аккуратно ввести муку с орехами.

Шаг 3. Выложить одинаковое количество белковой массы в 2 разъёмные формы. Выпекать при 150 °C около 2 часов. Готовые коржи безе оставить в форме ещё на 12 часов.

Шаг 4. Для крема молоко смешать с сахаром и ванильным сахаром, прогреть. Взбить желтки с щепоткой соли, влить горячее молоко, размешать. Варить крем на среднем огне. После закипания должно пройти 5 минут.

Шаг 5. Протереть крем через сито, ввести 1,5 ст. л. коньяка.

Шаг 6. 300 г размягчённого масла взбить в пену и, продолжая взбивать, по ложке добавлять заварную основу.

Шаг 7. Для шоколадного крема 100 г размягчённого масла взбить с сахарной пудрой. Положить какао, взбить. Добавить сгущённое молоко и оставшийся коньяк и взбить.

Читайте так же:
Дюкана атака десерты рецепт

Шаг 8. Собрать торт. На нижний корж выложить заварной крем, оставив 2-3 ст. л. крема для нанесения на бока. Положить верхний корж. Отложенный крем нанести на бока. Шоколадный крем нанести на верхушку торта.

Шаг 9. Украсить бока торта, смешав крошку безе с толчеными орехами. Приподнимая бока торта поочерёдно, посыпать их смесью. Убрать торт на 30 минут в холодильник.

Торт «Прага»

Торт «Прага».

Для бисквита:

  • 1 ст. л. какао
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 115 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 6 яиц

Для крема:

  • 200 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 ст. л. воды
  • 1 желток
  • 10 г какао
  • 1 ч. л. коньяка
  • Ванильный сахар

Для шоколадной глазури:

  • 90 мл молока
  • 10 г сливочного масла
  • 30 г какао
  • 10 г сахара

Для пропитки:

  • 120 мл воды
  • 1 ст. л. коньяка
  • 130 г сахара

Шаг 1. Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков, добавить половину сахара (обычного и ванильного).

Шаг 2. Отдельно взбить желтки, добавить вторую половину обычного и ванильного сахара. Перемешать две получившиеся массы.

Шаг 3. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Соединить их с яичной массой, аккуратно в одну сторону перемешивая лопаткой.

Шаг 4. Сливочное масло растопить, дать ему немного остыть. И вливать по краям, чтобы не свернулись яйца.

Шаг 5. Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. После этого бисквит остудить.

Шаг 6. Приготовить крем: желток взбить с водой, смешать со сгущенным молоком и ванильным сахаром. Варить крем почти до закипания, непрерывно помешивая. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 7. Сливочное масло комнатной температуры взбивать на большой скорости в течение 5 минут. Добавить потом коньяк и заварной крем по одной ложке, не переставая взбивать.

Шаг 8. Просеять в крем какао-порошок и все взбить.

Шаг 9. Приготовить пропитку: нагреть воду, добавить сахар и довести до кипения. Варить 10 минут, потом добавить коньяк.

Шаг 10. Бисквит разрезать на три коржа с помощью кондитерской струны. Пропитать коржи сиропом.

Шаг 11. Крем положить в кондитерский мешок и прослоить коржи. Края торта обмазать кремом и посыпать раскрошенным шоколадным печеньем.

Шаг 12. Сварить шоколадную глазурь: на водяной бане нагреть молоко, добавив сахар и какао. Все взбить до однородной массы. Добавить чайную ложку сливочного масла. Охладить, положить в кондитерский мешок.

Шаг 13. Верх торта покрыть глазурью. Можно еще украсить торт тертым шоколадом.

Шаг 14. Оставить шоколадный торт на ночь в холодильнике.

«Муравейник»

Торт «Муравейник».

  • 3 стакана муки
  • ½ стакана сахара
  • 200 г сметаны
  • 400 г масла
  • ½ ч. л. соды
  • Соль
  • 1 банка сгущенного молока

Шаг 1. Сварить сгущенку. Как это правильно сделать, читайте здесь >>>

Шаг 2. Муку просеять.

Шаг 3. Смешать муку с половиной масла, сметаной, солью, сахаром и содой. Замесить мягкое тесто.

Шаг 4. Противень застелить бумагой для выпечки.

Шаг 5. Тесто провернуть через мясорубку, выкладывая его на противень небольшими порциями.

Шаг 6. Отпечь при температуре 180 г до золотистого цвета.

Шаг 7. Остывшую сгущенку взбить со второй половиной масла.

Шаг 8. Остывшее тесто помять, чтобы получилась очень крупная крошка.

Шаг 9. Смешать получившиеся крошки с кремом. Выложить на блюдо в виде муравейника. При желании можно украсить дроблеными орехами.

Кулинария Каталог рецептов Продукты пищевые

Каталог рецептов

Вот это труд. Титанический. Спасибо огромное! очень люблю ваши рецепты, многие уже опробованы. Спасибо!

Читайте так же:
Raw десерты рецепты пошагово

Таня Хуторная

И Вам спасибо за доверие к рецептам!

РыжиЙ БельчоноК

Ух тыыы! Сколько у вас тут всего вкусного! На любой вкус и выбор
Хоть я и не ем мясо,но тут я нашла что было бы мне по душе))Вы молодец!

Таня Хуторная

Спасибо, рада что и для Вас что-о нашлось)

LudmilaMI

Танюша. Молодец!Теперь все в одном месте!Открыл и прочитал!Класс!

Таня Хуторная

Да, мне тоже порой нужно заглянуть, а копаться в рецептах долго. Теперь хочу сделать табличкой, главное время найти на это.

Nastya-Nicole

Ого сколько рецептов! Вы молодец! Уже много из вашего пробовала, но еще есть что испробовать!)

Таня Хуторная

elena-nik

Пока дошла до конца — объелась. Моя проблема в том, что стараюсь готовить что попроще, что побыстрее, но беру всё в копилочку, на случай гостей. Спасибо Вам большое за труд и идеи!

Таня Хуторная

У меня и быстрые и простые рецепты найдутся)

Vica-handmade

Спасибо вам огромное за помощь и за ваши труды. Все так понятно, красиво и аппетитно.

Таня Хуторная

Юля Кобяшова

Таня, большущее спасибо!

Таня Хуторная

knyagna TANIYA

Супер. Всё забираю в копилочку.

Таня Хуторная

Светула

Вау. Сколько вкусняшки в одном месте. Спасибо.

Таня Хуторная

ника69

Ой, как все здорово- и главное все так хочется попробовать . СПАСИБО. с удовольствием все занесу в копилочку.

Таня Хуторная

snadezda

Вот это да! Восхищаюсь вашим талантом так изумительно готовить! Спасибо огромное за замечательную подборку рецептов. Многими с удовольствием пользуюсь.

Таня Хуторная

Спасибо Вам за доверие к рецептам!

Вика А

Таня, спасибо большое за подборку! У меня половина избранных работ — Ваши рецепты. А здесь все наглядно.

Таня Хуторная

Буду рада если эта запись упростит Вам поиск.

Людмила Дмитриевна

Какая работа проделана. Спасибо.

Таня Хуторная

Пожалуйста! Да, пришлось посидеть у ПК.

Ledy_777

Танюш, спасибо за такой подарок Тут материала на хорошую кулинарную книгу))

Часто пользуюсь Вашими рецептами, некоторые стали любимыми. Спасибо

Таня Хуторная

Васятка

Я в шоке от проделанной работы! Спасибо большое!

Таня Хуторная

И Вам спасибо что оценили мой труд!

Марина Дорофеева

Танечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Теперь никакой книги не надо. Всё можно здесь найти. Очень благодарна.

Таня Хуторная

tata36

Татьяна, спасибо огромнейшее за такую работу. обязательно попробую что-нибудь приготовить. много взяла в копилку.

Таня Хуторная

Лана51

Спасибо, за объединение рецептов в одном месте. Многое уже опробовано и любимо.

Таня Хуторная

veronichka74

Ура. Наконец-то, всё в одном месте. Огромное спасибо

Таня Хуторная

ВдругПригодится

О, Танечка, тысяча благодарностей за такой полезный пост. Только не удаляйте его никогда, ни за что по частям не соберу!

Таня Хуторная

Не переживайте, я буду эту запись только обновлять и расширять.

Москвичка

Спасибо большое Татьяна за подборку. Сижу и выбирают чтобы ещё сделать, кое-что уже делала.

Таня Хуторная

Буду рада если Вы найдёте ещё что-то для себя!

Razumar

Танечка. как здорово. Пищу от восторга, да слюнки глотаю. как мне повезло, что в одной стране живем и у нас есть такой Шеф повар. Спасибо тебе огромное. у тебя все такое вкусное.

Таня Хуторная

petrova

Труд неимоверный, рецепты — все по полочкам+реальные в приготовлении для средней руки. А мой особый восторг — это фото, я думаю — это авторские фотографии?! многократное!

Таня Хуторная

Спасибо! Да, для создания записи пришлось немного посидеть. Фото мои, стараюсь, по мере возможности, красиво фотографировать еду. Пока учусь, но, думаю, что прогресс есть, если сравнивать новые рецепты с первыми.

Активная

Подборка-просто супер. Я думаю, что может быть, когда-то она станет не подборкой рецептов, а кулинарной книгой.Цени свой труд, может быть тебе надо развивать талант кулинара или твои способности в умении доносить и увлекать кулинарными рецептами и оригинальными подачами? В любом случае твой каталог рецептов для многих стал настольной книгой .Вот я например, твоя поклонница и не скрываю этого. И более того, мои подруги и коллеги по работе тоже пользуются твоими рецептами.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector