Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный десерт райское наслаждение

Творожный десерт райское наслаждение

Попробуйте приготовить рецепт орехового десерта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт творожного десерта райское наслаждение

Рецепт творожного десерта райское наслаждение

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала земляничный десерт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 25 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 69 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • творог 400 г
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • ванилин 2 г
  • сметана 1 ст.л.
  • желатин 20 г
  • бананы 1 шт.
  • киви 1 шт.
  • кокосовая стружка 2 ст.л.
  • молоко коровье 5 ст.л.

Инструкция:

Очень нежный десерт! Подготовить ингредиенты.

Залить желатин молоком и оставить на 20 минут.

творожный десерт райское наслаждение

Смешать творог, сахарную пудру и сметану. Тщательно перемешать.

творожный десерт райское наслаждение

К этому времени желатин набух. Подогреть в микроволновке секунд 15. Размешать и добавить к творожной массе.

творожный десерт райское наслаждение

Подготовить фрукты. Почистить банан и киви. Банан надсечь в месте, где он искривляется, чтобы потом уложить его ровно. Киви разрезать на кусочки.

творожный десерт райское наслаждение

Приготовить небольшую емкость. Выстрелить дно пищевой пленкой, ее края оставить свисать. На дно насыпать кокосовую стружку. Выложить 1/3 творожной массы. Сверху выложить фрукты, можно добавить яркие ягоды.

творожный десерт райское наслаждение

Сверху выложить оставшийся творог. Выровнять поверхность ложкой. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов (минимум на 3).

творожный десерт райское наслаждение

Готовый десерт вынуть из формы, обсыпать кокосовой стружкой. Нарезать на порционные кусочки.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья «Райское наслаждение»-Простой рецепт

Этот быстрый и легкий торт из печенья без выпечки можно готовить в любую пору года — и даже вместе с детьми. Для этого торта не нужно разводить тесто, и выпекать коржи — ими станут ваши любимые печеньки. А вот с кремами можно поупражняться и даже провести мастер-класс для своих подружек. Результатом будете довольны и вы, и ваши гости.

Ингредиенты:

молоко коровье — 1000 миллилитров;
печенье «Крекер» или «Юбилейное» — 500 грамм;
молоко сгущенное вареное — 200 грамм;
крахмал картофельный — 5 столовых ложек (без горки);
мука — 3 столовые ложки (без горки);
сахарный песок — 1 стакан;
ванильный сахар — 1 пакетик (8 грамм);
масло сливочное — 100 грамм;
пудра сахарная — 1-2 столовые ложки;
сливки 33% — 500 миллилитров;
стружка кокосовая — 70 грамм;
загуститель для сливок — 8 грамм.
Торт из печенья без выпечки. Пошаговый рецепт

Для приготовления быстрого торта мы используем несколько видов кремов, один из которых — заварной. Для него берем около 700 миллилитров молока, добавляем сахар, ставим на небольшой огонь и нагреваем постоянно помешивая. Можно также добавить ванильного экстракта или ванильного сахара, для вкуса.
Совет. Заварной крем, также можно немного посолить. От этого вкус только улучшится.
В небольшой миске перемешиваем просеянную муку и крахмал, добавляем оставшееся холодное молоко и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Совет. Крахмал нужно разводить только в холодной воде или молоке, иначе он заварится и образуется комок, который дальше не пригодный к использованию.
Эту смесь понемногу вводим в кипящее молоко. Постоянно помешивая, доводим крем до загустения. Когда крем начнет загустевать, он будет быстро приставать ко дну кастрюли, поэтому нужно хорошо перемешивать со дна емкости. Затем отставить заварной крем для остывания.
В отдельной чаше, с помощью миксера, взбиваем размягченное сливочное масло и понемногу вводим заварной крем.
Взбитый воздушный заварной крем отправляем на холод.
Отдельно охлажденные сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой, до образования устойчивых пиков. Для кремов нужно использовать жирные сливки, не ниже 30 % жирности. А охладить их нужно для того, чтобы потом легче взбить.
Совет. При желании в сливки можно добавить загуститель для кремов, чтобы наверняка сливки взбились и загустели.
Добавляем в сливочный крем кокосовую стружку, половину порции, и аккуратно все перемешиваем.
Когда все составляющие для торта готовы, начинаем его собирать.
На дно блюда или формы выкладываем слой вашего любимого печенья. Это может быть несоленый крекер, печенье «Юбилейное» или «со вкусом топленого молока».
Смазываем первый слой печенья варенной сгущенкой. Ее можно купить сразу в вареном виде, а можно сварить самим.
Для этого сгущенку в жестяной банке заливаем водой так, чтобы покрыть полностью, и варим на медленном огне около полутора или двух часов. Обязательно следим за тем, чтобы постоянно в кастрюле была вода и она покрывала полностью банку со сгущенкой.
Сгущенку накрываем вторым слоем печенья, а сверху смазываем заварным кремом. Каждый слой промазываем обильно: крем должен покрыть печенье полностью.
Затем прокладываем третий слой печенья, немного прижимаем его и сверху промазываем сливочным кремом с кокосовой стружкой.
Верх домашнего торта без выпечки, можно украсить оставшейся кокосовой стружкой и отправить готовый торт в холодное место, чтобы пропиталось печенье.
Совет. В такой домашний торт без выпечки, можно добавить любые орехи, изюм и даже сделать прослойку из любимого варенья: например, абрикосового или из чернослива. От добавления всех этих ингредиентов вкус вашего торта только улучшится.
Через два часа домашний торт без выпечки готов.
Интересным и вкусным этот торт станет, если его покрыть шоколадной глазурью. Для которой нужно взять 8-10 столовых ложки сливок, довести до кипения. Отдельно перемешать 4 столовые ложки какао-порошка с 4 столовыми ложками сахарного песка. Сухие ингредиенты разных калибров: например, сахар и какао порошок, нужно тщательно перемешать — тогда не будет комочков. Затем ввести понемногу сыпучую смесь в кипящие сливки, постоянно перемешивая на медленном огне. Поварить 5 минут и добавить кусочек (50 грамм) сливочного масла. Масло должно растаять в шоколадной глазури. Остывшую шоколадную глазурь можно наносить на торт.
Совет. Глазурь обязательно должна полностью остыть, иначе она перемешается с верхним слоем крема — и будет некрасивой.

Читайте так же:
Обломов рецепты десертов

Райское наслаждение

(хотелось показать в этом рассказе, насколько прекрасен секс,как можно им наслаждаться, как процессом, цените это те кто может и хочет, не завидуйте те кто уже не может, и не злитесь те. кому не дано понять всю красоту и страсть близости мужчины и женщины, любите, наслаждайтесь друг другом,будьте счастливы)

Чёрт возьми, просто наваждение какое-то, уже второй мужик сегодня, предлагает заняться сексом в вирте, один всё пытался выманить в скайп, мол он по другому кончить не может, второй бесконечно слал фото и видео интимных ласк и полового акта…. Секса у меня не было давно, даже не вспомню, когда последний раз было, а ведь возбудили гады, захотелось… и как захотелось. А вот с кем? Я в уме перебрала всех претендентов на это дело, но…… выбрать кого-то так и не смогла, всем блин за пятьдесят и у всех уже еле-еле стояк в теле, а хотелось хорошего такого жеребчика, чтобы хотя бы на всю ночь.. и чтобы у него голова не болела… Сама же всех молодых парней разогнала, любовь мне подавай, и где эта на фиг любовь… кого люблю тому не люба, и вот разглядывая скабрёзные фото, чувствовала как пульсирует и ноет всё внизу живота… Всё таки физиология берёт своё, надо значит НАДО.. как мой покойный муж говорил: ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО…
Он сам позвонил и напросился, вдовец давным-давно… и тоже ищет и любви секса.. ну на ловца так сказать и зверь бежит. И вот закусив шоколадкой и выпив пару фужеров красного вина, и поболтав ни о чём, мы в постели. Пятьдесят один год ему, но мужичок вроде ничего крепенький, лишнего веса нет, и даже волос седых не наблюдается. Сняв с меня последние шёлковые тряпки целомудрия, он начал осторожно гладить моё тело, и как заведено его губы легко пробежали по моей щеке, чуть задержались у мочки уха, и сомкнулись с моими в поцелуе. Его язык проник внутрь и стал играть с моим. Рука моего жениха стала от груди опускаться ниже и достигнув лобка, сжала его до боли, а потом крупные мужские пальцы проникли внутрь бутона, проскользили вдоль лепестков и обмакнулись в уютной норке, промокнув в смазке пальцы он стал ласкать и нежить гладкие, набухшие от желания губки моей красавицы, нащупал клиторок и надавил на него. О боже какой кайф. Волна страсти прокатилась снизу и до самой макушки. Большим и указательным пальцами он сжал клитор с двух сторон и начал ласково теребить его, моё тело приподнималось ему навстречу и дрожало, вытянув руку я нашла его горячий крепкий торчащий ствол, он истекал соком, я то гладила пальчиком мокрую скользкую головку, солидного размера, то … проще сказать.. дрочила.. гуляя по всей его длине.. ему это нравилось тоже, он даже подмахивал мне. Его поцелуи опустились до моей груди, и он стал сосать её как младенец. Я подумала, что сейчас он опуститься ещё ниже, и мою киску ожидает блаженство, когда он начнёт лизать её и так же как сейчас соски посасывать клитор.
Но я ошиблась, он поднялся, раздвинул мне ноги, сел между ними и взяв свой член в руку, начал им постукивать по моей раскрытой настежь розе, как булавой по наковальне. Боже, какое блаженство. Ещё никто и никогда так со мной не делал, он временами погружал головку члена в мою пещерку, но не глубоко и снова стучал ею по клитору, губкам и маленькой впадинке. МММммм…… оооо.. как это было чудесно. Хотелось бы, чтобы эта пытка не кончалась.
Но вот он вставил его в меня, вошёл глубоко, до моего стона, и зарычал как хищный зверь, потом он потёрся им внутри, порыскал и начал дело, навалившись своим весом, он ритмично стал двигаться, мне было так приятно ощущать его тяжесть на себе, а его красавец был таким крупным, что несказанное удовольствие разливалось по каждой клеточке тела… Я так хотела насладиться процессом, так не хотелось чтобы он быстро кончил, а он вдруг задвигался таким быстрым темпом, просто я даже не представляла что такое возможно, было очень приятно, но мелькнула мысль, что вот сейчас он кончит и всё, а я ещё в процессе…. Но и тут я ошиблась, он повернул меня на бок, прижался сзади, я подняла правую ногу, а он ввёл своего гиганта мне сзади во влагалище, пальцами он гладил мне киску, мял, сдавливал клитор, а я прижавшись попой к его лобку, стала ерзать, мы двигались неописуемо, но как же было приятно, какое божественное наслаждение. Видимо в этой позе его большой член доставал до какой-то эрогенной точки внутри меня и я просто улетала. Но мы не кончили, он снова повернул меня на спину и пристроился между ног. Погладив мой бутончик горячим своим молоточком, он ввёл его в меня снова, и на этот раз это не были скачки, он держал меня за ляжки и вводил в меня только свою огромную головку, двигался так нежно, головка ныряла в меня и выныривала, ощущение непередаваемое. Бесконечный кайф. Из под прикрытых ресниц, я видела, как он слегка наклонил туда голову и внимательно наблюдает за процессом, осознание, что он там видит, и что при этом ощущает, ещё сильнее возбудило меня и придало ещё большую остроту ощущениям.. Я стонала и приподнималась ему навстречу, и тут он снова удивил меня. Он стал вгонять его по самое не могу, так глубоко, что я вскрикивала от счастья, а потом так же вынимал его почти до конца, и снова вгонял и делал это так динамично и смачно. Охххх… что за блаженство этот парень.. Верно говорят старый конь борозды не испортит. Но как же глубоко он пашет. Потом он делал нечто невообразимое, я никогда не думала, что можно это выделывать внутри меня членом, мне оставалось только кричать от восторга, а он лишь рычал, таким низким басом. Что тоже заводило меня безмерно. А потом снова начался быстрый темп несравнимый ни с чем, и вот он лёг на меня и стал двигаться с такой амплитудой, что я поняла, сейчас у меня точно будет, каждый раз, когда он вгонял его в меня глубоко, волна наслаждения прокатывалась по мне и с каждым толчком становилась всё сильнее и сильнее.. и вот ОНО. Сжала его ногами, зарычала как тигрица, он вошёл так глубоко, что казалось это просто невозможно, он всю меня заполнил.. и его сперма изливалась в меня как лава из жерла вулкана, волнами, он даже не стонал, он просто замер и наслаждался, кайф его был долгим, невероятно долгим……
Мои воспоминания закончились вместе с оргазмом…….. Хорошо что хоть в моей жизни был такой мужчина, вспоминая секс с которым можно кончить не раз…….. Какая расслабуха во всём теле, теперь можно и уснуть спокойно. А реального любовника себе на днях найду, сколько можно в самом деле жить мечтами о любви. Когда тело реальных ласк и наслаждений просит….

Читайте так же:
Десерты рецепт запечь

спасибо за высокую оценку.

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2021. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Салат «Райское наслаждение»: быстрое и простое блюдо к ужину

салат райское наслаждение

Райское наслаждение для каждого разное, от того и вариативность блюд под таким названием порой очень широкая. Мы представим вашему вниманию сразу несколько рецептов, объединенных общим названием, и уже исходя из собственных предпочтений, вы сможете сконструировать свое вкусное и уникальное блюдо.

«Райское наслаждение» за 5 минут

Такое быстрое блюдо призвано сэкономить время на приготовление закуски к ужину. Прекрасным дополнением к этому салату станет бокал хорошего белого вина.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • томаты – 2 шт.;
  • пекинская капуста – 1/2 кочана;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез – для заправки;
  • зелень (петрушка, укроп) – для украшения.

Приготовление

Пекинскую капусту промываем и нарезаем листья соломкой, не доходя до плотной белой кочерыжки. Крабовые палочки размораживаем, если есть такая необходимость, и нарезаем кубиками. Аналогичным образом поступаем и со свежими томатами. Смешиваем все ингредиенты в салатнике.

Читайте так же:
Новый десерт даниссимо

В небольшой глубокой тарелке соединяем чеснок, майонез, соль и перец. Заправляем готовый чесночным соусом наш крабовый салат, и подаем к столу.

Салат «Райское наслаждение» с курицей и ананасами

Какое райское наслаждение возможно без сладости тропических фруктов? Любители последних, могут добавить в свое блюдо кубики консервированного ананаса, которые лишь оттенят остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г;
  • консервированные ананасы – 1 банка;
  • кисло-сладкое яблоко – 1 шт.;
  • лимон – 1/2 шт.;
  • нежирный майонез – по вкусу;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • болгарский перец – 1 шт.

Приготовление

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем некрупными кубиками, сбрызгиваем кусочки плода лимонным соком, чтобы сохранить их эстетичный белоснежный цвет.

Куриное филе отвариваем, или обжариваем, приправив солью и перцем. Разбираем мякоть на волокна и откладываем пока в сторону. В данном рецепте свежее мясо можно вполне заменить копченым.

Болгарский перец промываем и очищаем от семян, нарезаем некрупной соломкой. Консервированный ананас извлекаем из банки и режем кубиками. Соединяем все ингредиенты в салатнике и заправляем нежирным майонезом, солим, перчим по вкусу и подаем легкий салатик с курицей к столу.

Для разнообразия вкуса и текстуры в салат можно добавить немного сухариков.

«Райское наслаждение» с картофелем

Этот рецепт считается общепринятой классикой данного салата. Здесь из крабовых палочек и картофеля формируются шарики, похожие на конфетки «Рафаэлло», что еще больше сродняет блюдо с его названием.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • твердый сыр – по вкусу;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • майонез;
  • укроп (измельченный) – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 1-2 зубчика.

Приготовление

салат райское наслаждение с картофелем

Яйца отвариваем вкрутую и тщательно измельчаем. Крабовые палочки размораживаем, режем сначала на 4 части вдоль, а затем поперек, мелкими кубиками. Для данного рецепта допускается натереть замороженные палочки на крупной терке. Твердый сыр следует натереть на мелкой терке. Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до мягкости, разминаем готовые клубни в пюре. Смешиваем все ингредиенты (кроме сыра), в итоге у нас должна получиться достаточно плотная и вполне однородная масса, которую весьма уместно приправить по вкусу на данном этапе.

Читайте так же:
Десерты подробные рецепты

Для соуса в небольшой миске соединяем майонез, пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп. По вкусу соус можно сдобрить несколькими каплями лимонного сока.

Влажными руками набираем столовую ложку салатной массы, скатываем ее в шарик и обваливаем в сыре.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector