Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить чизкейк без выпечки с творогом, сгущенкой и печеньем

Как приготовить чизкейк без выпечки с творогом, сгущенкой и печеньем

Чизкейк с творогом, сгущенкой и печеньем не требует выпечки и получается вкусным, нежным и ароматным. Это лакомство можно назвать как пирогом, так и тортом. Сырный десерт появился еще во времена Древней Греции. Однако распространение он получил уже в Англии , став знаменитым на весь мир. Существует много вариантов приготовления этого десерта. Он отлично подходит для сладкого стола, чаепития.

Рецепт чизкейка без выпечки с творогом и сгущенным молоком

Лакомство получается вкусным и нежным. Украсить торт можно как угодно, на свой вкус.

Ингредиенты:

  • желатин в количестве 30 грамм;
  • сливочное масло — порядка 100 грамм;
  • песочное печенье — порядка 300 грамм;
  • банка сгущенного молока;
  • творога необходимо 400 грамм;
  • мандарины, шоколад, вишня для украшения — на свой вкус.

Приготовление:

  • в первую очередь следует подготовить песочную основу. Готовится она довольно быстро. Песочное печенье необходимо измельчить удобным способом. Сделать это можно при помощи скалки или же блендера (по желанию);
  • сливочное масло необходимо заранее достать из холодильной камеры, чтобы оно было мягким. Добавить продукт к массе из печенья, после чего хорошенько перемешать. Масса должна получиться достаточно плотной, чтобы не рассыпалась. Если необходимо ее скрепить, можно добавить ложку сметаны;
  • форму лучше брать разъемную. Она более удобна при приготовлении лакомства. Массу с печеньем и сливочным маслом необходимо выложить на дно посуды, предварительно застеленной пергаментной бумагой. Отправить в холодильную камеру на 30 минут;
  • далее следует приступить к приготовлению начинки с творогом. Залить желатин водой в количестве 180 мл. Оставить массу примерно на 20 минут, чтобы она набухла. Перед изготовлением нужно убедиться в том, что желатин качественный — это важный этап;
  • как только желатин набух, отправить его в микроволновую печь или же растопить на водяной бане. Крупицы должны полностью раствориться. Но нельзя допускать, чтобы желатин закипел;
  • творог лучше выбирать нежный, без крупинок. Выложить в удобную миску продукт, после чего добавить в него сгущенное молоко и хорошенько перемешать. При помощи миксера необходимо взбить массу, чтобы она получилась однородной;
  • добавить в нее желатин и взбить;
  • достать массу с печеньем из холодильной камеры;
  • положить печенье с маслом на полученную смесь из творога и сгущенки, а затем отправить в холодильную камеру на ночь.

Утром следует достать лакомство и перевернуть его, вынуть из формы. Украсить можно по своему желанию – ягодами, кусочками фруктов, шоколадной стружкой.

Рецепт чизкейка с печеньем, сгущенкой и бананами

Чизкейк с бананами получается воздушный и нежный. Он не уступает дорогому и знаменитому лакомству из маскарпоне.

Ингредиенты:

  • печенье овсяное — порядка 250 грамм;
  • молоко сгущенное в количестве 4 столовые ложки;
  • масло сливочное растопленное — порядка 100 мл;
  • молоко — порядка 1 стакана;
  • желатин в количестве 18 грамм;
  • творога — 500 грамм;
  • сметаны — 100 грамм;
  • бананы спелые — порядка 2-3 штук;
  • вареная сгущенка — порядка 280 грамм;
  • шоколад — порядка 180 грамм.

Приготовление нежного десерта:

  • первым делом следует отправить желатин в молоко и дать ему постоять;
  • печенье поломать, а затем измельчить в кухонном комбайне;
  • крошки пересыпать в глубокую удобную тару и влить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать массу;
  • добавить сгущенное молоко, снова перемешать;
  • взять разъемную форму, застелить пергаментной бумагой, и выложить на дно массу с печеньем. Хорошенько утрамбовать. Отправить в холодильную камеру на 40 минут;
  • шоколад поломать на ломтики, отправить в миску, поставить на печь и растопить. Добавить половину сметаны и перемешать все;
  • добавить оставшуюся сметану в творог, и при помощи блендера взбить массу, чтобы она получилась однородная;
  • молоко с желатином поставить на водяную баню, подогреть, но не допускать кипячения;
  • добавить молоко в массу с творогом и хорошенько перемешать;
  • достать форму из холодильной камеры и выложить сверху шоколадную массу. Отправить в холодильную камеру на 40 минут;
  • через указанный промежуток времени достать форму и выложить сверху вареную сгущенку;
  • бананы очистить, нарезать вдоль и пополам. Выложить прямо на сгущенку, а сверху покрыть массой из творога. Отправить снова в холодильную камеру минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Читайте так же:
Какой десерт приготовить из яиц и муки

Утром лакомство можно достать из холодильника, вынуть из формы и подать к сладкому столу. Такой десерт подойдет даже для праздника.

Торт без выпечки из печенья и творога — самые быстрые рецепты приготовления вкусного десерта

Торт без выпечки из печенья и творога - самые быстрые рецепты приготовления вкусного десерта

Быстрый способ накормить малышей полезными продуктами, которые они напрочь отказываются кушать – приготовить торт без выпечки из печенья и творога. Преимущество данного угощения – все продукты, как правило, есть под рукой, дополнять лакомство можно любыми компонентами, учитывая потребности едоков и их вкусовые пристрастия.

Как сделать торт из печенья и творога?

Творожный торт без выпечки с печеньем можно готовить по разным рецептам, дополнять всевозможными добавками, подавать охлажденным или напротив пропитывать в комнатных условиях, результат всегда будет новый и интересный.

  1. Важным условием для приготовления такого рода десертов является выбор творога, он должен быть гладким и однородным. Добиться такой консистенции возможно, воспользовавшись блендером и протерев дополнительно через сито.
  2. Самый распространенный творожный торт с печеньем – это ленивый чизкейк без выпечки, в качестве коржа применяют раскрошенное печенье, а в начинку добавляют крем-чиз для плотности.
  3. Слоеный торт из печенья и творога пользуется большой популярностью у занятых домашних кулинаров. Для коржей применяют песочное печенье, шоколадное, имбирное, иногда овсяное.
  4. С творожным кремом хорошо сочетаются фрукты и сочные ягоды, но применять их нужно в качестве отдельного слоя или для украшения десерта.

Торт из печенья с творожным кремом

Торт из печенья с творожным кремом

Этот торт из печенья с творогом и сметаной сможет приготовить и подросток, важно выбрать качественный творог и жирную сметану. Если в качестве основы применяется плотное и твердое печенье, крем нужно делать более жидким, добавить в него сметаны на одну ложку больше, если напротив основа будет мягкой, бисквитной или рассыпчатой, от сметаны можно вовсе отказаться.

  • печенье – 30 шт.;
  • творог – 500 г;
  • сметана – 3-5 ст. л.;
  • масло – 50 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • ванилин;
  • сваренный кофе – 1 ст.;
  • сгущенка – 2 ст. л.;
  • шоколад – 100 г;
  • ягодный микс – 1 ст.;
  • орехи – 1 горсть.
  1. Смешать кофе со сгущенкой, перелить в контейнер, удобный для обмакивания печенья.
  2. Соединить сахар с маслом, ввести ванилин и творог.
  3. Добавляя сметану, взбивать крем блендером.
  4. Перед выкладыванием основы, смачивать печенье в кофе, выкладывать в форму одним слоем. промазать кремом. Поступить таким образом со всеми оставшимися ингредиентами, собрав торт в 3 слоя.
  5. В сотейнике растопить шоколад с одной ложкой масла, ввести ягоды, перемешать.
  6. Нанести фруктово-шоколадный слой на поверхность.
  7. Обсыпать торт без выпечки из печенья и творога орехами.
  8. Охлаждать 20-30 минут.
Читайте так же:
Что приготовить десерт выпечка

Торт «Домик» из печенья и творога

Торт «Домик» из печенья и творога

Необыкновенно вкусный и оригинальный торт «Творожный домик» из печенья без выпечки очень понравится малышам, благодаря его внешнему виду, сладкому вкусу и сюрпризу внутри. Готовится десерт быстро, пропитывать его нужно не более получаса, подавать его можно и охлажденном виде и после пропитки в комнатных условиях.

  • печенье квадратное – 12-15 шт.;
  • творог – 250 г;
  • масло сливочное – 70 г;
  • ванилин;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • шоколадная глазурь – 150 г;
  • молоко – 10 мл;
  • кокосовая стружка для украшения;
  • банан – 1 шт.
  1. Взбить масло с сахаром, ввести творог, сметану и ваниль, разделить на 2 части, вторую перемешать с какао.
  2. Печенья обмакнуть в молоко выложить три ряда на пленку. Торт «Домик» из печенья и творога
  3. Распределить белый крем. Торт «Домик» из печенья и творога
  4. Очищенный банан разрезать пополам и выложить по центру заготовки. Накрыть шоколадным кремом. Торт «Домик» из печенья и творога
  5. Соединить края заготовки, формируя «домик». Торт «Домик» из печенья и творога
  6. Обернуть пленкой, охлаждать 5-8 часов. Торт «Домик» из печенья и творога
  7. Полить глазурью, убрать в холодильник на 10 минут. Обсыпать кокосовой стружкой. Торт «Домик» из печенья и творога

Торт из печенья с творогом и бананом

Торт из печенья с творогом и бананом

Творожный торт из печенья с бананом – простейшее и очень дешевое лакомство, которое готовится в считанные минуты и подается после получасовой пропитки. Это рецепт станет идеальным решением, когда нужно быстро соорудить лакомство к чаю или, когда гости уже на подходе. Бананы применяют спелые и мягкие, а сметана нужна жирная. Творог нужно перетереть до однородной массы, применив блендер или сито.

  • печенье – 300 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • творог – 300 г;
  • молоко – 100 мл.
  1. Творог пробить блендером со сметаной.
  2. Обмакнуть печенье в теплое молоко.
  3. Выложить одним слоем в форму, застеленную пленкой.
  4. Смазать творожным кремом.
  5. Распределить кружки бананов.
  6. Повторить слои, пока ингредиенты не закончатся.
  7. Смазать верх десерта кремом, декорировать какао-порошком.
  8. Торт без выпечки из печенья, бананов и творога будет готов через 30 минут.

Торт из печенья и творога с желатином

Торт из печенья и творога с желатином

Для того, чтобы приготовить творожный торт с печеньем и желатином, нужно выбрать шоколадную основу, а творожную массу хорошо протереть чрез сито, чтобы избавиться от крупинок. Этот десерт подается в охлажденном виде, потому станет идеальным лакомством в жаркий день. Понадобится прямоугольное печенье и форма для выпечки кекса, больше по ширине печенья на пару см.

  • шоколадное печенье – 300 400 г;
  • творог – 400 г;
  • сметана – 400 г;
  • сахар – 150 г;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • шоколад для украшения.
  1. Замочить желатин в 50 мл. холодной воды на 40 минут.
  2. Протереть творог, добавить сахар и сметану, взбить блендером.
  3. Желатин подогреть на водяной бане (не кипятить!) до растворения гранул.
  4. Влить тонкой струйкой желатин в крем, продолжая взбивать.
  5. В застеленную фольгой форму выложить печенье, выложить крем.
  6. Продолжать выкладывать слои, пока ингредиенты не закончатся.
  7. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
  8. Выложить торт из печенья и творога на блюдо, полить растопленным шоколадом.

Торт из печенья, творога и сгущенки

Торт из печенья творога и сгущенки

Необычным торт из юбилейного печенья с творогом сделает крем. Готовится он из творожной массы с добавлением сгущенных сливок – необыкновенно нежное и сладкое лакомство, которое захочется съесть просто ложной. Сбалансируют сладость торта дробленные орехи, применять можно любые: грецкие, фисташки, миндаль, но не кешью.

  • юбилейное печенье – 500 г;
  • творожная масса – 400 г;
  • сгущенные сливки – ½ б.;
  • орехи дробленные – 1 ст.;
  • молоко теплое – 100 мл.
  1. Взбить творожную массу со сгущенкой, немного охладить.
  2. В форму, застеленную пленкой, выкладывать слои смоченного в молоке печенья, пропитывать кремом и обсыпать орехами.
  3. Завершить сбор слоем крема, обсыпать орехами.
  4. Оставить торт без выпечки из печенья, сгущенки и творога в холодильнике на 40 минут.
Читайте так же:
Сливки 33 что приготовить выпечка десерты

Торт из шоколадного печенья и творога

Торт из шоколадного печенья и творога

Чтобы приготовить этот творожный торт с шоколадным печеньем, последнее лучше выбирать в глазури, так выйдет гораздо вкуснее и десерт станет более насыщенным. Из творожной массы нужно сделать суфле, добавив крем-чиз в состав крема, подойдет филадельфия, маскарпоне или более бюджетный датский буко.

  • печенье в шоколадной глазури – 600 г;
  • творожная масса – 300 г;
  • крем-чиз – 300 г;
  • сахарная пудра – 10 г;
  • ванилин;
  • крахмал – 50 г;
  • кофе – 100 мл;
  • шоколад для украшения.
  1. Творог взбить с сахаром, добавить крем-чиз, перемешать до однородности.
  2. В форму выложить слой печенья, пропитать кофейным сиропом с помощью кисти.
  3. Распределить слой крема. Повторить второй слой, завершить кремом.
  4. Отправить в холодильник на 8 часов. Перед подачей украсить тертым шоколадом.

Творожный торт с овсяным печеньем без выпечки

Творожный торт с овсяным печеньем без выпечки

Этот творожный торт на корже из овсяного печенья готовится быстро, просто и выходит очень вкусным. Рецепт придется по душе приверженцам здорового питания, в его составе только полезные компоненты, не содержащие большого количества калорий. Особого вкуса добавит клубничная прослойка из свежих ягод, по сезону ее можно заменить на клюквенную.

  • печенье злаковое – 500 г;
  • творог обезжиренный – 400 г;
  • мед – 1 ст. л.;
  • ванилин;
  • ягодное пюре – 1 ст.
  1. Творог взбить с ванилином и медом.
  2. Печенье размять не в крошку, оставить кусочками.
  3. Смешать с ягодным пюре до образования густой кашицы.
  4. В форме распределить первый корж, смазать творогом.
  5. Разложить овсяную массу, пропитать кремом.
  6. Оставить торт без выпечки из печенья и творога в холодильнике на 1 час.

Творожно-желейный торт с фруктами с печеньем

Торт творожно-желейный с фруктами с печеньем

Восхитительно вкусный, нежный торт желейный с творогом и печеньем, приготовленный с фруктами, такое угощение понравится всем искушенным сладкоежкам. Подают его в холодном виде, а с рецептом и в целом с готовкой не придется заморачиваться. Заранее нужно подготовить форму, диаметром 25 см и пищевую пленку, чтобы удачно сформовать десерт.

  • песочное печенье – 400 г;
  • творог – 600 г;
  • сметана – 200 мл;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • вода – 50 мл;
  • апельсин – 2 шт.;
  • ананас – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • мандарин – 3 шт.;
  • банан – 1 шт.
  1. Желатин замочить в воде на 40 минут.
  2. Застелить пленкой форму для выпечки.
  3. Один очищенный от кожуры апельсин, порезать кружками, выложить по всей форме, включая и стеночки.
  4. Взбить творог со сметаной и сахарной пудрой.
  5. Прогреть желатин до растворения гранул. Влить в творог, тщательно перемешать.
  6. Все оставшиеся фрукты очистить и произвольно порезать, ввести в творожный крем, перемешать.
  7. Печенье поломать не мелко, высыпать в крем, перемешать.
  8. Вылить всю начинку в форму поверх апельсинов.
  9. Брать в холодильник на 8 часов.
  10. Перевернуть на блюдо, аккуратно снять пленку.
Читайте так же:
Простой рецепт печенья десерта

Творожный торт с крошкой печенья

Творожный торт с крошкой печенья

Такой торт из крошки печенья и творога в народе называют «ленивым» чизкейком. Готовится лакомство 3-4 ингредиентов и всегда получается безумно вкусным. В составе данного рецепта применяют смородиновый джем, можно использовать любое ягодное пюре или какао, чтобы получить шоколадное угощение.

Торт из творога без выпечки

Торт из творога и печенья без выпечки - рецепт, фото, видео пошагово

Торт без выпечки можно приготовить в домашних условиях без особых усилий. Вам не потребуется замешивать тесто и бояться передержать коржи в духовке — в их основу идут продукты, не требующие дополнительного приготовления. Кроме того, можно действовать даже не имея опыта — теоретических знаний и точного рецепта вам будет вполне достаточно, чтобы не испортить продукты и порадовать своих близких необычным и вкусным тортом.

Творожный торт с печеньем без выпечки

На фото вы видите творожный торт, смазанный по краям сметанным кремом.

Ингредиенты:

  • Печенье 60-75 шт;
  • Творог – 500 г;
  • Сметана 20% — 500 г;
  • Сахар 100-150 г;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Масло сливочное (можно шоколадное) – 100 г.

Рецепт торта:

  • Миксером взбивают сметану, творог, масло и сахар;
  • Перед формированием коржей печенье окунают в молоко;
  • Готовый торт смазывают по краям кремом и украшают по желанию.

Способ приготовления очень простой: сформированные коржи из печенья смазывают творожным кремом, а в конце запечатывают им углы и края тортика.

Приготовление торта пошагово

Фото: торт без выпечки

Торт пропитывается в среднем 5-6 часов.

Торт без выпечки с творожным кремом — лучший рецепт

В этом видео пошагово описан способ приготовления торта без выпечки из печенья и сметанного крема.

Источник видео: Рецепты от Ивана

Торт без выпечки из творога

Торт без выпечки из творога

Вместо изюма в тесто для торта можно добавить ягоды из вишни в собственном соку, измельченную цедру цитрусовых, цукаты, орешки или курагу. Можно также и сочетать между собой любые из этих добавок, как на фото.

Ингредиенты:
  • Творог домашний — 500 грамм;
  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (10-15 грамм);
  • Сметана 20% — 0,5 стакана;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Изюм — 100 грамм;
  • Орешки — 100 грамм;
  • Цукаты — 100 грамм (по желанию).
Способ приготовления:
  • Достаньте все продукты из холодильника и оставьте на некоторое время, чтобы они согрелись до комнатной температуры;
  • Изюм или курагу переберите, промойте и залейте кипятком на 10 минут. Слейте воду и оставьте сухофрукты подсыхать на чистом полотенце;
  • Творог должен быть однородным, поэтому его нужно протереть через сито, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером;
  • Ванильный и обычный сахар растворите в сметане и смешайте с творогом;
  • Смешайте творожную массу с размягченным сливочным маслом, а затем добавьте туда же орешки и сухофрукты;
  • Форму для торта из творога выложите изнутри марлей и оставьте снаружи края, иначе будет проблематично потом ее извлечь;
  • Поместите в форму для выпечки творожную массу и поставьте под пресс в холодильник на 12 часов, время от времени сливая сыворотку;
  • Достаньте торт из формы и снимите марлю.

Торт из творога без выпечки — способ приготовления

В этом видео подробно описан рецепт и способ приготовления торта без выпечки из творога.

Читайте так же:
Десерт с печеньем в стакане рецепт

Торт "Домик" без выпечки (из печенья с творогом)

Торт "Домик" без выпечки (из печенья с творогом) 12 43

Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)
Вкусный Паштет Без Мяса! Паштет из Фасоли
Бисквит классический
Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)
Хинкали

Обязательно посмотрите наш ВИДЕО РЕЦЕПТ Торта «Домик» без выпечки (из печенья с творогом), который мы заботливо сняли для вас, чтобы процесс приготовления был более простым и понятным! 💕

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ: 📺https://www.youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1
Нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК 🔔рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, и первыми получайте уведомления о новых РЕЦЕПТАХ!

Сегодня мы приготовим торт Домик! Знакомый с детства, многими любимый, простой, вкусный и быстрый пошаговый домашний рецепт, который готовится без выпечки буквально за 20 минут.

Главные его преимущества в его простоте, пользе и вкусе! И ничего не надо печь! Берем готовое песочное печенье, соединяем с нежным творожным кремом на сгущенке, добавляем шоколадную крошку, апельсиновые цукаты для чудесного цитрусового вкуса и аромата, немного ванильного сахара, и все это в сочетании с чудесными консервированными персиками, под шапкой шоколадной глазури. Удивительно, что все эти нехитрые кулинарные действия превращают набор привычных ингредиентов в волшебный торт «Домик»! Этот торт можно приготовить, когда просто нет идей, что приготовить на десерт к чаю или, когда Гости на пороге, также это отличная идея к Детскому празднику и по многим другим поводам, особенно, когда нет времени на готовку, а вкусненького хочется.

Печенье для сборки домика можно использовать прямоугольной либо квадратной формы — это не имеет значения, т.к. домик можно «строить» произвольной формы. Главное понять принцип, а он очень простой: на застеленную пищевой пленкой разделочную доску выкладываем ряд печенья, это может быть 4, 5 или 6 штук — все зависит от длины и размера тортика, который вы хотите получить на выходе. Соответственно, чем длиннее домик, тем больше у вас уйдет творожной начинки. Далее, я выкладываю на печенье творожный крем в виде горки и закрываю боковины оставшимся печеньем. таким образом, формируем торт. В начинку, вместо персиков, можно добавить консервированные абрикосы, свежие ягоды, рубленые орехи, положить банан, добавить какао — каждый раз мы получим новый вкус. Главное, не забывать, что творожная начинка должна быть довольно густой, не растекаться, но одновременно, творожная масса должна быть нежной, поэтому я рекомендую обязательно пробить творог блендером. Сладость творога регулируйте добавлением сгущенки, по вашему вкусу. Также сгущенку можно заменить сахарной пудрой, в крайнем случае, сахаром, но со сгущенкой или пудрой нежнее.

Вся ваша семья, а особенно дети, будут в восторге и с удовольствием будут есть творог в таком десерте, даже если раньше не любили его!

Я искренне хочу поблагодарить Дмитрия за вдохновение! Увидев на сайте его Сказочный Домик — Творожный торт «Домик» (без выпечки), я была под впечатлением от его чудесных фотографий и, вдохновившись красотой, тоже решила приготовить Домик. Дмитрий, спасибо за ваш талант! 🤗

У меня есть еще один вариант такого Домика, с шоколадной начинкой, если интересно, могу поделиться еще одним пошаговым фото и видео рецептом.

Всегда ваша Олеся и приятного аппетита! 😘😘😘

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector