Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Панна котта, зефир на палочке, бланманже и другие несложные десерты. Рецепты

Панна котта, зефир на палочке, бланманже и другие несложные десерты. Рецепты

Панна котта, зефир на палочке, бланманже и другие несложные десерты. Рецепты

1 февраля – Международный день десертов. Это неофициальный праздник, объединяющий всех сладкоежек в мире. А ведь редкий человек не любит полакомиться! Кондитеры придумали невероятное количество разных сладостей, но домашние десерты – это что-то особенное. Мы попросили лучших шеф-поваров и кондитеров поделиться рецептами лакомств, в которых нет теста или его минимум. Попробуйте их приготовить! Многие совсем не сложны и получатся у всех.

Бланманже с тропическими фруктами

Панна котта, зефир на палочке, бланманже и другие несложные десерты. Рецепты Фото: предоставлено рестораном «Sixty»

Бланманже – это нежнейшее лакомство, похожее на сливочное желе. В Россию оно пришло из Европы еще в XVIII веке, было очень популярным и считалось символом изысканности. Но в советское время оказалось позабытым. Между тем, готовить его совсем не сложно. Рецептом бланманже поделился шеф-повар ресторана «Sixty» Сергей Кондаков.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 100 мл + 30 мл для кнели
  • Сахар тростниковый – 10 г
  • Ваниль в стручках – 2 г
  • Соль (лучше fleur de sel) – 0.5 г
  • Желатин – 1 г
  • Соус манго-маракуйя – 30 г

Для украшения:

  • Кокосовая стружка
  • Шарики киви
  • Шарики манго
  • Голубика
  • Малина
  • Чипсы из ананаса
  • Зерна граната
  • Мята свежая
  • Пюре маракуйя – 360 мл
  • Пюре манго – 500 мл
  • Семена маракуйи – 140 г

Как приготовить:

В сливки добавить тростниковый сахар и ваниль в стручках, перемешать. В сотейнике разогреть смесь до 50°, добавить заранее размоченный в небольшом количестве воды желатин, тщательно перемешать. Добавить соль fleur de sel и снова перемешать. Залить смесь в небольшие формочки, остудить, а затем поставить в холодильник до застывания (примерно на 2-3 часа).

Для соуса манго-маракуйя смешать ингредиенты и довести на небольшом огне до кипения, затем охладить.

При подаче выложить бланманже в тарелку, полить соусом манго-маракуйя. Украсить десерт стружкой из свежего кокоса, голубикой, малиной, чипсами из ананаса, зернышками граната, мятой, а также шариками, вырезанными специальной ложкой из киви и манго (можно кубиками из тех же фруктов).

Взбить сливки (30 мл) и с помощью горячей ложки выложить кнели из сливок на бланманже.

Панна котта с малиновым соусом и свежими ягодами

Панна котта, зефир на палочке, бланманже и другие несложные десерты. Рецепты Фото: предоставлено рестораном «Lesnoy»

Панна котта – это сливочный пудинг и ближайший родственник бланманже, но только родом из Италии. Хорошую, качественную панна котту мало где можно попробовать. Поэтому этот потрясающе нежный и мягкий десерт с легким ванильным вкусом, ягодами и соусом лучше научиться делать самим. Тем более что его можно приготовить заранее, а потом хранить в холодильнике и использовать порциями, декорируя новыми фруктами и соусами. Автор рецепта шеф-повар ресторана Lesnoy Максим Колесников дает рецепт из расчета сразу на 10 порций.

Ингредиенты

  • Молоко 3,2 % – 0,5 л
  • Сливки 33 % – 0,5 л
  • Сахар – 0,125 г
  • Ваниль стручковая – 2 г
  • Желатин – 0,020 г

Для малинового соуса:

  • Пюре малины – 1 кг
  • Сахар – 200 г
  • Ягоды по вкусу
  • Свежая мята

Как приготовить:

Желатин замочить в воде. Все остальные ингредиенты смешать и довести до кипения. Снять с огня, ввести желатин и перемешать. Готовую смесь разлить по формам и убрать в холодильник на 3 часа или больше.

Для малинового соуса компоненты соединить и довести до кипения, остудить.

Готовую панна котту выложить в глубокую тарелку, вокруг вылить соус, украсить ягодами по вкусу и веточкой мяты.

Мусс манго-маракуйя

Панна котта, зефир на палочке, бланманже и другие несложные десерты. Рецепты Фото: предоставлено рестораном «Китайская грамота. Бар и Еда»

Если вы любите тропические вкусы, то пирожное из нежнейшего мусса манго-маракуйя на тонкой основе из классического бисквита не оставит вас равнодушным. Рецептом делится шеф повар ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжан Сяньчэн.

Читайте так же:
Десерты италии рецепты

Ингредиенты:

  • Шоколад – 50 г
  • Мята – веточка

Для классического бисквита:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 25 г
  • Сахар – 30 г
  • Ванилин – 1 г

Для мусса манго-маракуйя:

  • Пюре из манго – 50 г
  • Пюре из маракуйи – 50 г
  • Сливки – 100 мл
  • Сахар – 10 г
  • Желатин – 8 г

Для соуса на основе манго:

  • Пюре манго – 20 г
  • Мелкие дольки манго – 20 г

Как приготовить:

Сделать бисквит: очень аккуратно, стараясь, чтобы в белок не попал желток, разделить яйцо. Белок отставить в сторону, а к желтку добавить половину сахара и ванилин. Миксером на максимальной скорости взбить желток в течение 5 минут до получения очень плотной и светлой массы. Далее отдельно взбить белок, добавить оставшийся сахар, взбивать до твердых пиков. Соединить взбитые белок и желток, добавить муку и замешать тесто. Перелить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Бисквит остудить.

Сделать соус из манго: просто соединить необходимые для соуса ингредиенты.

Сделать украшение из шоколада: растопить шоколад на водяной бане, с помощью кондитерского мешка нарисовать ажурный рисунок на фольге.

Сделать мусс: часть пюре из манго и маракуйи разогреть с сахаром до полного растворения сахара, добавить предварительно замоченный в воде желатин, не доводя до кипения перемешивать до полного растворения желатина. Добавить оставшееся фруктовое пюре и взбитые сливки, хорошенько перемешать. Вылить в форму 20 см поверх тонкого бисквита. Поставить в холодильник для застывания.

После застывания вынуть пирожное из формы, выложить на тарелку для подачи. Поверх мусса вылить соус из манго, украсить тонким слоем шоколада и веточкой мяты.

Птичье молоко

Панна котта, зефир на палочке, бланманже и другие несложные десерты. Рецепты Фото: предоставлено рестораном «Dr. Живаго»

По-настоящему вкусный, как в детстве, торт «Птичье молоко» сейчас в магазинах не найти. Значит, нужно сделать его самим! Рецепт от Ганд-кафе «Dr. Живаго»

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 75 г
  • Мука – 210 г
  • Сахарная пудра – 150 г
  • Желтки – 6 шт
  • Масло сливочное – 75 г г
  • Молоко сгущенное – 150 г
  • Экстракт ванильный – 2 г
  • Агар – 7 г
  • Вода – 200 г
  • Патока – 200 г
  • Сахарный песок – 300 г
  • Белки яичные – 6 шт
  • Сок лимона – 10 г

Для шоколадной глазури:

  • Шоколад черный – 100 г
  • Масло сливочное – 30 г

Как приготовить:

Приготовить корж: взбить 75 г. сливочного масла с сахарной пудрой. Затем добавить желтки и муку. Замешать тесто, распределить его по форме тонким слоем и выпекать при температуре 180 градусов 10 минут.

Для крема взбить оставшееся сливочное масло, ванильный экстракт и сгущенное молоко, тщательно перемешать.

Для шоколадной глазури растопить масло и шоколад, тщательно перемешать.

Для приготовления суфле агар замочить в небольшом количестве воды. Добавить воду, патоку и сахар. Нагреть сахарный сироп до 118 градусов, чтобы заварить белок. Взбить белок с лимонным соком. Заварить белок сахарным сиропом и перемешать. Дать остыть. Добавить готовый крем, все тщательно перемешать и выложить суфле в форму поверх коржа. Охладить, поставить в холодильник до застывания суфле (примерно на 2-3 часа). Затем покрыть глазурью, подождать пока она застынет и вынуть торт из формы.

Яблочный штрудель

Панна котта, зефир на палочке, бланманже и другие несложные десерты. Рецепты Фото: предоставлено рестораном «Christian»

Яблочный штрудель лишь тогда может считаться удачным, если слой теста очень тоненький и весь пропитан сиропом. По сути, в правильном штруделе теста должно быть куда меньше, чем начинки. Рецепт от шеф-повара ресторана «Christian» Кристиана Лоренцини.

Читайте так же:
Десерт тревел рецепт

Ингредиенты:

  • Мука – 300 г
  • Вода – 130 г
  • Растительное масло – 40 г
  • Соль – 5 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Яблоко – 1 кг
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Изюм черный – 50 г
  • Миндаль жаренный – 50 г
  • Панировка – 50 г
  • Коньяк – 50 г
  • Сок лимона– 50 г
  • Ванильный сахар – 8 г
  • Корица молотая – 5 г

Как приготовить:

Перемешать муку, воду, масло растительное. Добавить соль. Из полученной массы сделать два шарика, закрыть их пленкой, оставить на 30 минут при комнатой температуре.

Пока подходит тесто, сделать маринад: перемешать тонко нарезанное яблоко, сахарную пудру, изюм, рубленный миндаль, коньяк, корицу, сок лимона и ванильный сахар.

По истечении 30 минут раскатать тесто очень тонко – сначала катушкой, затем руками, чтобы толщина была почти до прозрачности. Получается прямоугольник размером примерно 30 на 50 см.

Кисточкой обмазать поверхность топленным сливочным маслом. Половину поверхности посыпать панировкой, и на ту же половину выложить маринад. Сделать рулет и хорошо спрессовать, чтобы внутри не осталось воздуха, защипать тесто на концах. Обмазать рулет сливочным маслом.

Выложить на пергамент и запекать в течение 15 минут при температуре 220 градусов.

Зефир на палочке

Панна котта, зефир на палочке, бланманже и другие несложные десерты. Рецепты Фото: предоставлено рестораном «Melik&Co»

Наверняка многие встречали в кондитерских это знакомое всем лакомство в такой модой подаче. Сегодня зефир на палочке – украшение любой кофейни, ведь это удобно, нарядно, вкусно! Шеф кондитерской «Melik&Co» Нора Меликян рассказала как приготовить этот десерт в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра – 90 г
  • Сахар – 90 г
  • Яичный белок – 90 г
  • Палочки

Как приготовить:

В миске соединяем все ингредиенты. На водяной бане доводим их до 50 градусов (растает сахар – можно снимать). Если хотите, можете добавить пищевой краситель. Цветной зефир очень нравится детям. Как только довели до нужной температуры, взбиваем содержимое миксером. Взбивать нужно 12 минут на высокой скорости. Получится плотная масса. С помощью кондитерского мешка с насадкой отсаживаем на пергаментной бумаге пирожные в форме розы или просто круга, вставляя палочку у основания. Этих продуктов хватит для приготовления примерно 10 порций.

Разогреваем духовку до 85-90 градусов и сушим зефир в течение 2 часов. Когда зефир будет вынут, палочка хорошо закрепится в нем и угощение можно будет подавать.

Кокосовый пудинг с семенами чиа и свежим манго

Панна котта, зефир на палочке, бланманже и другие несложные десерты. Рецепты Фото: предоставлено рестораном «No secret by Valeriya»

А напоследок – десерт для тех, кто следит за фигурой. Ингредиенты для него можно купить в магазинах полезной еды или заказать по интернету. Рецепт от бренд-шефа сервиса по доставке полезной еды «No secret by Valeriya» Кирилла Бергера.

Ингредиенты:

  • Семена чиа – 30 г
  • Кокосовое молоко – 400 мл
  • Мед – 30
  • Манго – 400 г
  • Свежие листья мяты
  • Слайсы миндаля

Как приготовить:

Нагреть кокосовое молоко, добавить мед и семена чиа. Помешивать в течение 3-4 минут, до тех пор, пока масса не начнет густеть, отставить в сторону и дать настояться.

Пудинг разлить в 4 широких стакана на 2/3 высоты, чтобы осталось место для манго. Сверху добавить порезанный манго или любые ягоды по вкусу. Перед подачей посыпать лепестками миндаля и украсить листьями мяты.

5 несложных десертов от узбекских фудблогеров

Мы подготовили для вас подборку рецептов аппетитных десертов от отечественных фудблогеров.

5 несложных десертов от узбекских фудблогеров

Торт-безе «Павлова»

Необходимые ингредиенты:

• Яйца ( белки ) — 5 шт;
• Сахар — 250 г;
• Лимонный сок — 2 ч.л.

Для крема:

• Сливки 35% (каймак) — 400 г;
• Сахарная пудра — 150 г;
• Творожный сыр — 150 г;
• Ягоды для украшения.

Читайте так же:
Яндекс рецепты десертов

Приготовление основы:

1. Белки отделить от желтков.

2. Добавить сахар, лимонный сок.

3. Взбить белковую массу на сильной скорости, до получения плотной массы.

4. С помощью кондитерского мешка, отсадить белковую массу.

5. Отправить в разогретую до 100 градусов духовку на 2,5 — 3 часа.

Приготовление крема: Взбить сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков, добавить творожный сыр и еще немного взбить.

Когда безе будет готово, украсить кремом и ягодами, затем отправить примерно на час в холодильник. И можно наслаждаться десертом!

Видео процесса приготовления смотрите на страничке @diorasblog

Клубничная галета

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

• сливочное масло — 100 г;
• мука — 250 г;
• разрыхлитель — 0.5 ч.л;
• сахар — 2 ст.л;
• яйцо — 1 шт;
• сливки или сметана — 1 ст.л (можно заменить с 2 ст.л холодной воды).

Для начинки:

• клубника — 300 г;
• крахмал — 2 ст.л (по одной ложке каждой галете);
• сахар — 2 ст.л (по одной ложке каждому галете).

Приготовление теста:

1. Перемешать сахар, муку и разрыхлитель.

2. Перетереть в крошку со сливочным маслом.

3. Добавить яйцо и сливки.

4. Сделать мягкое тесто и отправить в холодильник на 2 часа или на ночь.

5. После раскатать тесто, по центру посыпать крахмалом и сверху распределить клубнику.

6. Посыпать сахаром и завернуть края.

7. Выпекать в духовке 30-35 минут при 180 градусах до румяного цвета.

Видео процесса приготовления смотрите на страничке @aristocratic_kitchen

Мороженое

Необходимые ингредиенты:

• Сливки жирные — 400 г;

• Сгущенное молоко — 270 г;

• Шоколод (растопить в микроволновке);

Приготовление:

1. Взбить на небольших оборотах миксера охлажденные сливки, затем переходим на быстрые обороты. Сливки, если они жирные и хорошо охлажденные, взбиваются быстро. Но не переусердствуйте, иначе сливки превратятся в масло при слишком долгом взбивании. Как только начнут образовываться явные следы от миксера — остановитесь.

2. Добавить сгущенное молоко. Для домашнего мороженого берите хороший, качественный продукт. От вкуса сгущенки зависит вкус будущего мороженого.

3. Перемешать миксером сливки со сгущенным молоком. На этом этапе долго мешать не нужно — помним о превращении сливок в масло. Просто смешаем до однородности и все.

4. Поместить смесь в контейнер и убрать в морозилку.

5. Далее необходимо каждые 40 минут доставать и перемешивать сливочную массу. Этим вы предупредите образование кристаллов льда в мороженом. Повторите 3-5 раз. С каждым разом мороженое будет становиться все более густым и твердым.

6. Оставить его для окончательной заморозки на 6-8 часов.

Видео процесса приготовления смотрите на страничке @hayitbaevashaha

Чизкейк — летняя импровизация

Необходимые ингредиенты:

Для основы:

Сливочное масло — 100 г;

Песочное печенье — 200 г.

Для начинки:

Сливочно-творожный сыр — 700 г;

Сахарная пудра — 100 г;

Яйца — 2 шт;

Сливки (33%) — 120 г;

Ванилин.

Приготовление:

1. Измельчить печенье в крошку и смешать с маслом. Разъемную форму застелить пергаментом, утрамбовать основу, формируя небольшие бортики. Убрать в холодильник, а тем временем приготовить сырную начинку.

2. В миску переложить творожный сыр, добавить к нему сахарную пудру, ванилин и перемешать венчиком, а затем лопаткой до однородности.

3. По одному вводить яйца и хорошо перемешивать лопаткой/венчиком после каждого. В конце влить сливки, также аккуратно перемешивая.

4. Вылить начинку на основу и выпекать 70-75 минут при 150 градусах. Вниз духовки ставим огнеупорную сковороду/кастрюлю/противень с горячей водой.
* Емкость с водой важна для поддержания влажности в духовке, именно так получается правильная текстура и не образуются трещины на поверхности.

Читайте так же:
Бельгийский десерт отзывы

5. Когда чизкейк будет готов, оставить его в выключенной духовке с открытой дверцей на час или два.

6. Затем достать и оставить при комнатной температуре до полного остывания. Как только чизкейк полностью остынет, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Для красоты сверху украсить свежими ягодами.

Видео процесса приготовления смотрите на страничке @mushtariyscookbook

Цветаевский пирог с вишней

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

• Сливочное масло — 100 г;
• Мука — 200-250 г;
• Сметана/сливки — 2 ст.л;
• Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для заливки:

• Сливки / сметана — 200 г;

Приготовление:

1. Сливочное масло нужно достать из холодильника заранее, нужно комнатной температуры.

2. Замесить тесто из всех ингредиентов, оно получается очень послушное.

3. Вишню очистить от косточек.

4. Приготовить заливку: сахар перетереть с яйцом, добавить муку, сливки и ванилин, все перемешать.

десерт

Нож для десерта. | В меню сначала идут несколько видов закусок, затем одно или несколько основных блюд, а в завершение следует широкий выбор десертов. | На десерт нам подали пудинг, начиненный персиками. | За десертом гости продолжали обсуждать взволновавшее всех происшествие.

Вот ещё один анекдот на десерт.

Толковый словарь русского языка Дмитриева . Д. В. Дмитриев. 2003 .

Смотреть что такое «десерт» в других словарях:

десерт — а, м. dessert m. 1. Сладкие блюда, фрукты, подаваемые в конце обеда. Сл. 18. Стол был в трех переменах; в третью перемену представлен был великолепный десерт. ЖКФ 1754 107. Кушанья было: суп, соус и жареная пуларда; десер: виноград, груши и… … Исторический словарь галлицизмов русского языка

десерт — (от фр. desserrer делать ненапряженным, раскованным, легким). Этим французским термином во всем мире принято называть завершающие блюда стола, независимо от того, какими они являются по порядку подачи третьими или пятыми. Термин вошел во все … Кулинарный словарь

ДЕСЕРТ — (фр. dessert). Сладкие блюда; плоды и лакомства, подаваемые после обеда. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ДЕСЕРТ различные сласти, подаваемый в заключение обеда. Словарь иностранных слов, вошедших в… … Словарь иностранных слов русского языка

десерт — дессерт, третье блюдо, третье, сладкое, шербет, пирожное Словарь русских синонимов. десерт сладкое, третье (блюдо); пирожное (устар.) / в обеде из трех блюд: третье Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е … Словарь синонимов

десерт — ДЕСЕРТ, сладкое, третье, ласк. сладенькое, устар. пирожное … Словарь-тезаурус синонимов русской речи

ДЕСЕРТ — (франц. dessert) фрукты, сладкие блюда (компот, мороженое и т. п.), подаваемые в конце обеда … Большой Энциклопедический словарь

ДЕСЕРТ — ДЕСЕРТ, десерта, муж. (франц. dessert). Фрукты, конфеты или сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

ДЕСЕРТ — ДЕСЕРТ, а, муж. Фрукты или сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда, третье (в 4 знач.). На д. пирожное. | прил. десертный, ая, ое. Десертные блюда. Десертные вина. Десертная ложка (размером больше чайной и меньше столовой). Толковый словарь… … Толковый словарь Ожегова

ДЕСЕРТ — муж. плоды и сласти, подаваемые после трапезы; заедки. Десертный, заедковый, к заедкам, сластям относящийся вина, сладкие и пахучие, как люнель, малага, мускатель и пр. прибор, ножи, вилки и ложки меньшего размера. Толковый словарь Даля. В.И.… … Толковый словарь Даля

Десерт — ■ Выражать сожаление, что за десертом больше не поют. ■ Добродетельные люди презирают его: «Нет! Нет! Не надо пирожных! Никакого десерта!» Десять (Совет десяти) Это было внушительно! ■ Совещались в масках. ■ До сих пор ещё надо трепетать перед… … Лексикон прописных истин

Читайте так же:
Десерт бар рецепты

ДЕСЕРТ — сладкие блюда (кисели, компоты, кремы и др.), фрукты, кондитерские изделия и пр., подаваемые к столу в конце обеда … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

Тает во рту! Самый простой десерт из нескольких ингредиентов

Такой десерт улетает со стола в один миг! Просто тает во рту. Самый простой рецепт десерта, который мне только приходилось готовить.

Ингредиенты

  1. сгущенное молоко 1 банка (375 мл)
  2. белый шоколад 240 г.
  3. яйца 5 шт.
  4. молоко 125 мл
  5. сливочное масло 30 г. + 10 гр. для смазывания формы
  6. сахар (для присыпки формы) 1 ст.л
  7. кокосовая стружка (для украшения) 10 г.

Приготовление:

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector