Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Марокканские блины: пошаговые рецепты приготовлени

Марокканские блины: пошаговые рецепты приготовлени

Рецепт марокканские блины сеточка

Экзотический десерт «1001 ночь» — именно с таким названием у многих ассоциируется Baghrir рецепт. Марокканские блины сеточка не имеют ничего общего с классическими русскими. Поэтому не ищите сходства, просто наслаждайтесь марокканской выпечкой прямо у себя дома!

Чтобы все получилось, обратите внимание:

Выпекать блины нужно на раскаленной поверхности, иначе не получится много дырок.

Багриры готовятся только с одной стороны. Никогда не переворачивайте их во время выпечки, иначе отверстия пропадут.

Если при выпекании блинов пузырьки не появляются, скорее всего, тесто слишком густое. В этом случае добавьте пару столовых ложек теплой воды и оставьте тесто на 15 минут.

Не складывайте в стопку марокканские блины, пока они еще горячие, так как они будут прилипать друг к другу. Если вы хотите сложить их стопкой, отделите каждый салфеткой.

Подавайте горячим и добавляйте в багриры что-нибудь вкусное, как любой другой блин! Традиционный топ для багрир в Марокко — это растопленный мед со сливочным маслом.

Классические блины «Baghrir»

Багрир имеет нежную текстуру, он выглядит легким и нежным. Самая особенная вещь в нем — это уникальная комбинация топпинга и блинов. Насладиться ею можно, пробуя марокканские блины. Рецепт содержит дрожжи и в них заключается ключевой нюанс. Как только жидкое тесто попадает на сковороду, на блинчике начинают появляться крошечные отверстия. Они впитывают начинку, позволяя блину и начинке стать единым целым вкуснейшего десерта.

Потребуется:

  • 250 гр. мелкой манной крупы;
  • 4 столовые ложки обычной муки (40 гр.);
  • 2 столовых ложки сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 500 мл теплой воды;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто на марокканские блины. Рецепт рассчитан в среднем на приготовление 15 штук диаметром 12 см.
  2. В миске соедините муку, манку, сахар, соль, дрожжи.
  3. Добавьте теплую (немного выше комнатной температуры, не горячую) воду, замесите миксером гладкое тесто.
  4. Добавьте разрыхлитель и еще раз смешайте ингредиенты.
  5. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы дрожжи активизировались.
  6. Спустя 30 минут еще раз смешайте все миксером на протяжении 1 минуты.
  7. Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием на марокканские блины.
  8. Рецепт с фото рассчитан на поверхность, диаметром 12 см. Смажьте маслом, поставьте нагреваться.
  9. Поместите небольшое количество жидкого теста (как и для любого блина) на раскаленную сковороду, слегка разровняйте и оставьте блин, пока он не высохнет. Как только вы положите тесто на сковороду, тесто должно начать пузыриться.
  10. Как только перестанет быть влажным (это займет около минуты) марокканский блин, рецепт приготовлен. Так выпекайте каждый, выкладывая готовый на отдельную тарелку.
  11. Чтобы приготовить такой сироп, разогрейте равные части меда и масла до жидкого состояния. Также можно добавить несколько капель апельсинового сока в сироп.

Марокканские блинчики на молоке

До завершения религиозных праздников, которым предшествуют ограничения в употреблении белков, багхрир готовят без молока. Но когда наступают обычные будни, марокканские женщины охотно балуют своих родных более сдобной выпечкой. Предлагаем рецепт марокканских блинчиков на молоке с добавлением куриных желтков.

Потребуется:

  • 325 г манной крупы;
  • 125 г обычной муки;
  • 16 г дрожжей (1 ст. Ложка);
  • 16 г разрыхлителя (1 ст. Ложка);
  • 7 г сахара (1 чайная ложка);
  • Поваренная соль;
  • 2-3 куриных желтка;
  • 500 мл теплого молока.

Приготовление:

  1. В чашу блендера положите все ингредиенты, кроме разрыхлителя. Взбивайте до тех пор, пока все составляющие хорошо не смешаются и не останется комков.
  2. Добавьте разрыхлитель и снова взбейте в течение 20 секунд.
  3. Этот рецепт марокканских блинчиков довольно простой и готовится быстро.
  4. На все приготовление вам потребуется не более 45 минут.
  5. Оставьте тесто примерно на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
  6. Смешайте еще несколько секунд и перелейте в миску.
  7. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на огонь. Слегка смажьте маслом поверхность для жарки.
  8. Вылейте половником часть жидкого теста на середину сковороды и готовьте блин, пока его поверхность не высохнет.
  9. В процессе выпекания образуются большие пузыри, превращающиеся в дыры. Не переворачивайте блин, готовьте его только с одной стороны.
  10. Складывайте стопкой марокканские блины. Рецепт не содержит пергаментную бумагу, но не забывайте использовать ее в качестве прослойки.
  11. Подавайте блины горячими с растопленным шоколадом, медово-сливочным соусом, джемом.
Читайте так же:
Том десерт отзывы

Марокканские блины по рецепту из провинции Гардайя

В зависимости региона, где готовятся марокканские блины, рецепты с фото предлагают различные топы и начинки. К примеру, в Алжире их поливают апельсиновым медом и корицей. В Кабилии используют оливковое масло и сахаром. На всем Ближнем Востоке в особом почете поливки с грецкими орехами, финиками, тертым кокосовым орехом.

Но есть и другая, несладкая версия. В южной алжирской провинции Гардайя, а также в Кабилии готовят пикантные марокканские блины. Рецепт с фото используют классический, а в качестве начинки кладут овощи и мясо.

Марокканские блины по рецепту из провинции Гардайя

Марокканские блины по рецепту из провинции Гардайя

Коктейль-десерт: 5 рецептов пьяного мороженого

Заморозить коктейль можно в любой емкости, но удобнее использовать специальную силиконовую форму. Так мороженое приобретет одинаковую аккуратную форму и его будет несложно извлечь из емкости. Найти силиконовую форму под мороженое можно в магазине с товарами для дома.

Оставь в морозильной камере минимум на ночь

Учти, что алкогольное мороженое замерзает дольше обычного. Планировать вечеринку стоит заранее, коктейль должен минимум ночь, а лучше все сутки постоять в морозильной камере.

Не переборщи с алкоголем

Чем крепче алкоголь – тем сложнее его заморозить, поэтому попробуй начать с легких напитков, особенно если у тебя обычная морозильная камера со средней мощностью. Мороженое с крепким алкоголем может получиться склизким и начать разваливаться во время употребления. Если все же хочешь попробовать рискнуть с высокоградусным алкоголем, будь готова к тому, что это будет скорее сорбет, чем лед, и подавать его стоит в стакане или вазе, что, впрочем, никак не влияет на вкус.

Оптимальное количество алкоголя для льда – четверть от всей смеси или треть, если речь о слабоалкогольном напитке.

Чем проще, тем лучше

Для домашнего коктейля лучше использовать минимум ингредиентов. Так больше вероятности, что мороженое получится нужной консистенции, а вкус не будет слишком специфическим.

Из-за пузырьков или фруктов лед может получиться рыхлым

Шампанское и газированная вода могут сделать мороженое рыхлым. Это не значит, что от них стоит отказываться совсем. Просто делай коктейли, в которых будет только один газированный напиток, и подольше держи десерт в морозильной камере.

Фрукты тоже важно использовать правильно. Крупные кусочки – это вкусно, но из-за них лед может начать разваливаться, так что лучше все же использовать блендер.

Рецепты

Пивное мороженое с лимонадом

Благодаря лайму и лимонаду вкус пива в этом мороженом не слишком навязчивый. Из этого коктейля хорошо получается лед. Чтобы пузырьков не было слишком много, помешай пиво и лимонад, чтобы они стали менее газированными.

Ингредиенты:

  • светлое пиво;
  • лимонад;
  • сок лайма.

Пропорции:

  • 1/3 пива;
  • 2/3 лимонада;
  • сок лайма по вкусу.

Как приготовить: смешай пиво и лимонад. Залей напиток в форму, а затем добавь туда сок лайма, не перемешивая.

Эскимо с ирландским кофе

Профессионалы готовят такое мороженое слоями, но для домашнего рецепта это может оказаться слишком сложным, так что просто смешай все ингредиенты и наслаждайся. Это алкомороженое идеально подойдет для десерта.

Ингредиенты:

  • 2 чашки сладкого холодного кофе;
  • 2-3 столовые ложки ликера «Бейлиз»;
  • 1 стакан молока или густых сливок;
  • ¼ стакана сахара;
  • щепотка ванилина.

Приготовление: смешай все, разлей по формам и убери в морозильную камеру на ночь.

Такой же простой, как и вкусный, коктейль Мимоза состоит всего из двух ингредиентов – шампанского и апельсинового сока. Их можно использовать в равных пропорциях или 2 к 1.

Ингредиенты:

  • шампанское;
  • апельсиновый сок.

Приготовление: смешать, разлить в формы и заморозить.

Самый свежий летний коктейль в замороженном виде становится ошеломляюще ледяным. С ним алкогольным вечеринкам не помешает никакая жара.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара;
  • 2 стакана воды;
  • ½ стакана крупно нарезанной мяты;
  • ¼ стакана белого рома;
  • ¼ стакана сока лайма.

Приготовление: сахар, воду и мяту смешай в кастрюле, доведи до кипения и помешивай, пока сахар не растворится. Дай воде остыть и процеди ее.

Добавь к сладкой воде ром и сок лайма. Смешай и отправляй в морозильную камеру.

В этом коктейле главное – не переборщить с текилой, иначе он не замерзнет. Для сладости туда стоит добавить мед, а для пикантности – немного морской соли.

Читайте так же:
Вкусе десерты рецепты

Ингредиенты:

  • текила;
  • апельсиновый сок;
  • сок лайма;
  • мед по вкусу;
  • морская соль по желанию.

Пропорции:

  • ¼ текилы;
  • ½ апельсинового сока;
  • ¼ сока лайма;
  • мед по вкусу.

Приготовление: смешай апельсиновый сок, сок лайма, текилу и добавляй к ним мед, пока напиток не станет достаточно сладким для тебя. Разлей по формам и заморозь.

5 рецептов настоящей итальянской пасты

Многие знают «Карбонару» и «Болоньезе» (хотя вторая на самом деле называется иначе). Но есть ещё классные рецепты итальянской пасты, которые не так популярны за пределами родной страны. Тоня Рубцова живёт в Милане и готовит пасту практически каждый день. Мы попросили её поделиться любимыми рецептами, а заодно — рассказать про хитрости итальянской кухни, которые делают блюда ещё вкуснее.

Немного о пасте

Итальянских детей хвалят, когда они едят пасту, точно так же, как меня в детстве хвалили за суп. Это первое блюдо и чуть ли не самая важная часть рациона в Италии. Я тоже обожаю пасту и обычно готовлю её на обед.

Это удобно и быстро: соус можно сделать, пока закипает вода и варится паста. Но лучше засечь время приготовления, ведь передержать тальятелле или пенне в кипятке — фатальная ошибка. Переваренная паста не впитает соус, а твёрдая серединка, то самое состояние «аль денте», — гарантия того, что вы приготовили медленный углевод, который даст чувство сытости на часы, а не на минуты.

У Bar­il­la даже есть плейлисты в Spo­ti­fy, посвящённые разным видам пасты — спагетти, фузилли, лингвини. Музыка играет ровно столько минут, сколько нужно, чтобы изделие стало «аль денте».

Нюанс посложнее — правильное сочетание соуса и пасты. Лучше придерживаться аутентичных комбинаций: они выверены временем и задают вкус блюда. Например, для «Карбонары» нужны спагетти, а для «Болоньезе», которую в Италии называют «паста аль рагу», — тальятелле. Если нужной пасты нет, можно ориентироваться на размер и заменять короткую и длинную пасту аналогами. Лингвини ещё сойдут за спагетти, а вот фарфалле вряд ли.

Третье итальянское правило — не добавлять тёртый сыр в пасту, где есть рыба. В некоторых ресторанах так делают, но это обычно места для туристов. Итальянцы же подобное не одобряют, а на аргумент «Так делал Джейми Оливер!», мне отвечали просто: «Он британец». Но, в конце концов, если вам так больше нравится — не вижу ни одной причины не доверять своим ощущениям (кроме возможного расстройства желудка!).

Все блюда ниже — народные рецепты, которые могут немного отличаться в разных регионах или даже семьях. Нельзя сказать, что какой-то из них более «итальянский», чем другие. Это примерно то же, что и в России с рецептом борща — у каждой семьи может быть свой.

Паста с баклажанами и рикоттой

рецепт итальянской пасты: Паста с баклажанами и рикоттой

Ингредиенты на одну порцию

  • 100 г паккери (макаронные изделия в виде коротких крупных трубочек с прямым срезом, также подойдут фузиллони или ригатони)
  • ½ ст. л. крупной морской соли
  • 2–3 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 3–4 свежих томата черри
  • 200 г томатной пассаты (томатного соуса), можно с базиликом
  • 50 г твёрдой рикотты (ricot­ta salata)
  • веточка базилика

Приготовление

  1. Поставить воду для пасты на огонь, добавить морскую соль. Когда закипит, положить паккери и варить указанное время.
  2. Нарезать баклажан на небольшие кубики, помидоры черри на дольки, чеснок пропустить через давилку.
  3. Слегка разогреть оливковое масло в глубокой сковородке, немного убавить огонь и положить чеснок и свежие помидоры. Потушить в масле, не поджаривая. Добавить нарезанный баклажан и тушить до мягкости, помешивая.
  4. Добавить пассату и тушить ещё 5 минут. В конце добавить нарезанный базилик — этот шаг можно пропустить, если у вас томатный соус с базиликом.
  5. Когда паста почти готова, добавить пару ложек воды из кастрюли в соус и перемешать деревянной лопаткой — для более мягкой консистенции.
  6. Объединить пасту и соус, хорошо перемешать, дать постоять минутку. Потереть рикотту на блюдо и при желании добавить пару листиков свежего базилика.

Комментарии

Оригинальное название блюда: Pas­ta alla nor­ma. Рецепт для сезона свежих баклажанов. Эта паста родом из Сицилии, поэтому можно не жалеть оливкового масла и чеснока — на юге Италии эти ингредиенты в почёте. Для меня эта паста выходит вкуснее всего с круглыми розовыми баклажанами, но если не найдёте такой — не страшно. Обычный «синенький» можно для надёжности замочить в подсолённой воде на полчаса, чтобы убрать горькость.

Читайте так же:
Приготовление шоколадных десертов

Спагетти с моллюсками

Спагетти с моллюсками

Ингредиенты на одну порцию

  • 100 г спагетти №5
  • ½ ст. л. крупной морской соли
  • 2–3 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 мл сухого белого вина
  • 200 г вонголе (моллюски-ракушки)
  • 3–4 свежих томата черри
  • 50 г сливочного масла
  • пара веточек петрушки

Приготовление

  1. Поставить воду для пасты на огонь, добавить морскую соль. Когда закипит, положить спагетти и варить указанное время.
  2. Мелко нарезать помидоры черри, чеснок пропустить через давилку. Прогреть в оливковом масле на низком огне — в глубоком сотейнике.
  3. Добавить свежие или размороженные вонголе, перемешать, влить белое вино и тушить пару минут, пока все ракушки не откроются. Если пара штук останутся закрытыми, их нужно убрать из сотейника.
  4. Добавить сливочное масло и пару ложек воды из пасты — когда она будет почти готова — и максимально убавить огонь.
  5. Переложить спагетти в сотейник, мелко нарубить петрушку и добавить в пасту. Выключить огонь и дать настояться в течение минуты.

Комментарии

Оригинальное название блюда: Spaghet­ti alle von­gole. Эту пасту подают во всей Италии, но особенно — на побережьях страны во время летних отпусков. В России вонголе (по-английски clams) можно найти свежими в отделе рыбы на рынках и замороженными в супермаркете — для пасты подойдут любые. Белое вино лучше брать среднего качества — лить супердорогое в соус нет смысла, но совсем бюджетное может испортить вкус. Кстати, ракушки в этом рецепте можно заменить на любые другие морепродукты.

Трофи по-лигурийски

рецепт итальянской пасты: Трофи по-лигурийски

Ингредиенты на одну порцию

  • 100 г трофи (небольшие слегка изогнутые макароны веретенообразной формы)
  • ½ ст. л. крупной морской соли
  • 2–3 ст. л. оливкового масла
  • 2–3 отварные картофелины
  • 100 г отварной стручковой фасоли
  • 150 г песто

Приготовление

  1. Поставить воду для пасты на огонь, добавить морскую соль. Когда закипит, закинуть трофи и варить указанное время.
  2. Нарезать варёный картофель и фасоль на небольшие кусочки.
  3. Когда паста будет готова, в сотейнике разогреть немного оливкового масла и объединить картофель, фасоль и трофи. Добавить песто и дать настояться минуту.

Комментарии

Оригинальное название блюда: Trofie alla lig­ure. Традиционное блюдо Лигурии — региона, в котором придумали соус песто и фокаччу. Здесь успех зависит как раз от качества песто, поэтому лучше возьмите тот, которому доверяете. А трофи лучше не менять ни на какую другую пасту — у них необычная консистенция, которую сложно чем-то заменить. Зато в отличие от большинства других паст, которые вкуснее всего сразу после приготовления, трофи можно разогревать на следующий день — они сохранят исходную форму и вкус.

Паста с тунцом

рецепт итальянской пасты: Паста с тунцом

Ингредиенты на одну порцию

  • 100 г пипе ригате или другой пасты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • ½ ст. л. крупной морской соли
  • баночка консервированного тунца в масле
  • 1–2 филе анчоусов в масле (по желанию)
  • 50 мл белого вина (по желанию)
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г томатной пассаты

Приготовление

  1. Поставить воду для пасты на огонь, добавить морскую соль. Когда закипит, положить пасту и варить указанное время.
  2. Мелко нарубить анчоусы, чеснок разрезать пополам. Разогреть оливковое масло, положить чеснок и анчоусы. Чеснок вытащить до того, как начнёт золотиться, анчоусы оставить в соусе.
  3. Если добавляете вино — то сначала в сотейник идёт тунец из баночки и вино. После того как алкоголь выпарится, томатный соус. Если делаете соус без использования вина, сразу после пункта 2 добавляйте томатный соус и кусочки тунца.
  4. Хорошо перемешать и тушить несколько минут до однородности. Консистенция будет более мягкой, если добавить пару ложек воды из пасты.
  5. Смешать с пастой и дать настояться.

Комментарии

Оригинальное название блюда: Pas­ta al ton­no. Это практически фастфуд в мире паст — бюджетное, быстрое, но вкусное блюдо. Здесь выбор пасты не имеет большого значения, берите любимую. Анчоусы в этом рецепте опциональны: они помогут усилить насыщенность рыбы, но без них можно обойтись. В соусе не помешает и капелька белого вина, главное — хорошо выпарить алкоголь, но это тоже необязательно.

Читайте так же:
Технология приготовления молочного десерта

Острые спагетти алио е олио

рецепт итальянской пасты: Острые спагетти алио е олио

Ингредиенты на одну порцию

  • 100 г спагетти №5
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ ст. л. крупной морской соли
  • красный острый перец по вкусу — свежий или в масле
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • петрушка
  • сухие хлебные крошки

Приготовление

  1. Поставить воду для спагетти на огонь, добавить морскую соль. Когда закипит, положить пасту и варить указанное время.
  2. Мелко порубить чеснок и красный перец. Подогреть в достаточном количестве оливкового масла — но не зажаривать.
  3. Переложить спагетти в сотейник с перцем и чесноком, добавить пару ложек воды от пасты. Дать настояться.
  4. Мелко нарезать петрушку и смешать с пастой. Перед подачей посыпать хлебными крошками — их можно подогреть на сухой сковородке.

Комментарии

Оригинальное название: Spaghet­ti aglio, olio e peper­on­ci­no. Ароматная паста из Неаполя понравится только любителям чеснока. Я к ним отношусь и каждый раз, когда готовлю алио е олио, удивляюсь, как такой скромный набор ингредиентов может дать такой потрясающий вкус. Здесь ключевой компонент — оливковое масло. Чтобы всё получилось, оно должно быть отменного качества. Хлебные крошки в конце — секретный ингредиент, который помогает масляно-чесночному соусу лучше впитаться, а не остаться на тарелке.

Кухня Монтебьянко

Кухня Инфинити

Кухня Монтебьянко действительно как и написано в аннотации универсальный вариант для помещения любого статуса, будет отлично смотреться в шикарном коттедже и в квартире эконом класса. Массив Ясеня дерево, которое много лет сохраняет свежесть внешнего вида и такой гарнитур будет радовать ваши глаза и создавать приподнятое настроение еще и вашим внукам. Полезная информация о скидках, рассрочке, кредите на главной странице сайта. Приятных покупок!

Скачать правила эксплуатации

Роскошная Кухня из массива ясеня

Фасад со стеклом:

массив ясеня с декоративным орнаментом по внутреннему периметру

фьюзинг, в отделке используется 18-ти каратное золото (750 проба), комплект штапиков

«лаккато» с золотой патиной, в отделке используется 18-ти каратное золото (750 проба)

Фасад с филенкой:

массив ясеня с декоративным орнаментом по внутреннему периметру

МДФ, облицованная шпоном черешни, толщина 12,6 мм

«лаккато» с золотой патиной, в отделке используется 18-ти каратное золото (750 проба)

Фасад с решеткой:

массив ясеня с декоративным орнаментом по внутреннему периметру

массив ясеня, толщина 4 мм с фаской; комплект штапиков

«лаккато» с золотой патиной, в отделке используется 18-ти каратное золото (750 проба)

Фасад со стеклом полукруглый:

массив ясеня с декоративным орнаментом по внутреннему периметру

фьюзинг, в отделке используется 18-ти каратное золото (750 проба), комплект штапиков

«лаккато» с золотой патиной, в отделке используется 18-ти каратное золото (750 проба)

Фасад глухой полукруглый:

массив ясеня с декоративным орнаментом по внутреннему периметру

панель гнутоклеенная многослойная из аюс полностью облицованная шпоном черешни, толщина 12,6 мм

«лаккато» с золотой патиной, в отделке используется 18-ти каратное золото (750 проба)

Накладки на ящики:

массив ясеня с декоративным орнаментом по внутреннему периметру

МДФ, облицованная шпоном черешни, толщина 12,6 мм

«лаккато» с золотой патиной, в отделке используется 18-ти каратное золото (750 проба)

Карнизы и цоколя

МДФ, облицованная шпоном ясеня

гнутоклеенные многослойные облицованные шпоном

МДФ, облицованная шпоном ясеня

гнутоклеенный многослойный облицованный шпоном

Декоративные элементы

массив ясеня; МДФ, облицованная шпоном ясеня

массив ясеня, 45 х 45 мм

композитный материал с декоративным покрытием

массив ясеня; МДФ, облицованная шпоном ясеня

массив ясеня; МДФ, облицованная шпоном ясеня

Допустимые отклонения

разница в текстуре древесины (наличие ламелей с разной направленностью волокон и т.д.)

незначительная разница в цвете, связанная с различной поглощаемостью красок и лаков древесиной

наличие невыпадающих сучков

незначительные отклонения в покраске (см. выше) при условии, если его не видно с расстояния в 1 м в течение 10 сек при угле зрения 90° и естественной освещенности

наличие живых сучков и сучков на углах профиля

прошлифовка шпоновой рубашки

расхождение шпоновой рубашки по шву

*Данные допуски даны для измерений при нормальных климатических условиях хранения и эксплуатации:

  • допустимая температура в помещении от + 5°С до + 40°С
  • допустимая влажность в помещении от 40% до 60%
Читайте так же:
Простые японские десерты рецепты

Арочные декоративные элементы толщина 26 мм с декоративной прокаткой по периметру.

Кухня Монтебьянко Аргенто

Чем наши кухни на заказ от производителя отличаются от предложений конкурентов?

как выбирать кухню

Постоянно понижаем цены, сокращая затраты на всех стадиях работы, поэтому сэкономить на заказе кухонного гарнитура — тема нашей мебельной компании. Подробную инструкцию по правильному выбору кухни без переплат, читайте в статье директора фабрики «Пошаговая инструкция: как выбирать кухню?»

маленькая кухня

Отсутствие наценки за нестандартное исполнение модулей. Можете считать это «прорывом» во всех имеющихся коммерческих предложениях. Если заказчик предлагает своё решение, то мы всегда сможем его воплотить в жизнь, делая кухни по индивидуальным размерам и, соответственно, по индивидуальному проекту.

выбор фурнитуры для кухни

Большой выбор фурнитуры самых различных производителей и возможность протестировать каждого из поставщиков. Многие производители не договаривают всю правду о ручках и кранах. Но никто, кроме наших заказчиков, не использует каждый день рукотворную красоту, которая обязана быть функциональной.

акции и распродажи

Регулярные акции и распродажи. Мы не скрываем, что у поставщиков в этот момент тоже большие скидки. Если у поставщиков «чёрная седмица», то почему бы нам не порадовать своих заказчиков приятными бонусами? Мы – люди щедрые. Никогда не берём лишнего. Чем больше заказчиков сможет сэкономить на заказах, тем большую прибыль мы получим.

мебельные ручки

Не зависим от одного поставщика. Заказчику нужны только ручки? Мы их ему продадим. Это – тренд нашей фирмы. Мы не ревнуем, когда узнаём, что кухню заказывали не у нас, а каких-то деталей не хватило. Ни для кого не секрет, что поставщиков комплектующих фирмы себе сами выбирают. А это означать может только то, что ручки везде приблизительно одинаковые.

Принцип 2

Собственный «Шоу-рум», не имеющий аналогов в России. Наш «шоу-рум» начинается на страницах сайта, где можно приблизительно составить композицию. Но кроме этого, есть экспериментальная площадка, где для удовольствия заказчиков уже составлены некоторые мебельные композиции из комплектующих каждого конкретного ряда кухонь. Можно смотреть, трогать руками, советоваться с грамотными менеджерами.

кухонные фасады

Увеличение ассортимента на порядок: Италия, Польша, Белоруссия и Россия. Выбор фасадов кухни по стилю: классические и современные. Комплектующие детали от пластика до элитных деревянных панелей. Ваш «Кузнец» в этом плане «парень захапистый». Любим мы представить максимально широкую линейку товаров на любой вкус и цветовую палитру.

Принцип 4

Наполнение для кухни: все производители в одном ряду и «тест-драйв». Наши мастера уже давно всё протестировали. Поэтому и честно сообщают заказчику, стоит ли тратить средства на «родные» ящики из красного дерева, если их разумно заменить качественными аналогами? Шикарно жить мы никому не запрещаем, но желающим сэкономить по-умному непременно поможем.

мебельный микс

Не имеющая аналогов система дизайн-проектирования мебели делает любой мебельный микс. Мы требуем, чтобы заказчик не отказывал себе в любых фантазиях. Можно смешивать отдельные элементы из всей линейки дорогих или бюджетных кухонь. Наша кухонная мебель ориентирована на широкие массы покупателей.

советы продавцов-консультантов

Простой и понятный расчёт стоимости кухни, без коэффициентов и сложных определений. У нас не принято грузить заказчиков замысловатыми фразеологизмами. Присмотрели вы нужные элементы для кухни из ваших грёз? Молодцы, что прислушались к предложениям консультантов. Стоимость кухни равна стоимости всех элементов, которые вы выбрали в салоне!

смег сарафанное радио

Один из самых низких процентов рекламаций в Москве за счёт программы, которая проверяет кухню еще на стадии её проектирования. В помощь заказчику наши дизайнеры и огромные каталоги не только фасадов, а также комплектующих, фартуков, столешниц и фурнитуры. Не умеете правильно замерять площадь – к вам едет наш замерщик. Остальные профессионалы тоже себя ждать не заставят. А вы уж знакомым расскажите, где покупали мебель.

Принцип 4

Один из самых низких сроков исполнения заказов в Москве. Это чудо происходит за счёт отсутствия многодневного ожидания проверки вашего заказа на фабрике. Вы же не забыли, что мы комплектуем любую мебель, руководствуясь исключительно вашими пожеланиями из тех многочисленных элементов, которые уже есть в нашем ассортименте. Это похоже на то, как зайдя на кухню, вы готовите за полчаса пиццу из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Быстро и вкусно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector