Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Молочный ломтик в домашних условиях

Молочный ломтик в домашних условиях

Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Молочный ломтик Киндер

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Шаг 2

Молочный ломтик Киндер

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Шаг 3

Молочный ломтик Киндер

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Как взбить белки

Шаг 4

Молочный ломтик Киндер

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Шаг 5

Молочный ломтик Киндер

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Шаг 6

Молочный ломтик Киндер

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Шаг 7

Молочный ломтик Киндер

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Шаг 8

Молочный ломтик Киндер

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

Шаг 9

Молочный ломтик Киндер

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

Шаг 10

Молочный ломтик Киндер

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Шаг 11

Молочный ломтик Киндер

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Шаг 12

Молочный ломтик Киндер

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Шаг 13

Молочный ломтик Киндер

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 14

Молочный ломтик Киндер

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Шаг 15

Молочный ломтик Киндер

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Шаг 16

Молочный ломтик Киндер

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

Как приготовить «Киндер пингви в домашних условиях»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Киндер пингви в домашних условиях.

Разделите белки и желтки. Белки уберите в холодильник, они понадобятся позже. Желтки выложите в миску, добавьте мед, половину сахара, ванилин и одну столовую ложку воды комнатной температуры.

Все взбейте миксером на высокой скорости в течение 5 минут.

Белки взбейте с оставшимся сахаром в плотную пену. Переложите взбитые белки в желтковую массу и аккуратно перемешайте.

Муку смешайте с какао и просейте в миску с яичной массой.

Аккуратно перемешайте до однородного теста.

Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Переложите тесто и разровняйте.

Выпекайте бисквит в горячей духовке в течение 10-13 минут при температуре 180 градусов. Достаньте и полностью остудите. Снимите бисквит с бумаги и разрежьте пополам.

В миску насыпьте желатин и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте на 30-40 минут для набухания или согласно инструкции к желатину.

Отлейте 30 миллилитров сливок и разогрейте, но не кипятите. Вылейте горячие сливки в набухший желатин и перемешайте до однородности.

В миску налейте сгущенное молоко и добавьте распущенный в сливках желатин, перемешайте.

Сливки взбейте в пышную массу и продолжая взбивать, влейте желатиновую массу. Взбивайте до пышной массы, которая начинает хорошо держать форму.

Из обеих половинок бисквита вырежьте одинаковые прямоугольники. Я взяла специальную прямоугольную форму без дна. На доску, подходящего размера, положите пленку или пергамент, установите форму и выложите один бисквит.

Переложите на бисквит взбитые сливки и разровняйте.

Выложите сверху второй бисквит и прижмите. Уберите в холодильник на 2-3 часа для застывания.

После застывания извлеките форму и порежьте на кусочки.

Молочный ломтик в домашних условиях

Многие детки без ума от разных магазинных сладостей, а особенно, если они максимально разрекламированы. Еще бы, если с голубого экрана тебе все время весело и игриво подмигивает медвежонок Барни, а твои ровесники с удовольствием просто объедаются шоколадными Киндерами, да еще и собирают из них игрушки, то, конечно, и тебе захочется… С моими девчонками очень сложно даже зайти в магазин за хлебом. Только отвернулась, а они уже стоят с разноцветными детскими тележками, полными сочков, растишек и прочих разрекламированных соблазнов. Особое внимание у нас всегда уделяется очень популярным молочным ломтикам под названием «Kinder milk-slice». Вот я и задалась целью каким-то образом найти способ приготовить его в домашних условиях. Порывшись в сети, я поняла, что многие мамочки были озадачены той же проблемой, и путем проб и ошибок все же был выведен рецепт домашнего молочного ломтика. Как оказалось, приготовить его совсем не сложно и даже интересно. Так что при желании можете попробовать… Для молочного ломтика нужно подготовить:
Для бисквита:

  • 80 г просеянной муки
  • 2 ст.л. какао
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 80 г сахара
  • 20 г молока
  • 100 мл растительного масла
  • 4 куриных яйца
Читайте так же:
Десерты быстрые из желатина

Для молочного суфле:
— 20 г желатина — 200 мл молока — 200 г сметаны (20% жирности) — 200 г сгущенного молока — 50 г сахара — 1 упаковочка ванильного сахара
Для покрытия:
100 г шоколада
Сложность рецепта:
достаточно легко
Время для приготовления:
где-то часика полтора
С чего начать:
Начать советую с приготовления бисквита. Здесь все просто. Сначала смешиваем дважды просеянную с разрыхлителем муку и какао.

Затем добавляем в тщательно взбитые яичные желтки с сахаром молоко и растительное масло и снова все взбиваем. К этой массе добавляем сухую смесь – получается достаточно густая масса. Вот в нее-то уже на самом заключительном этапе мы и вводим самым аккуратным образом взбитые в крепкую пену белки (я всегда добавляю еще чуток лимонного сока).

Бисквитное тесто перекладываем в прямоугольную или квадратную форму и выпекаем бисквит в течение получаса. Для этого понадобится предварительно разогреть духовку до 190-200 градусов.

Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 коржа потоньше.

На этапе выпекания бисквита уже можно заняться приготовлением молочного суфле. Для этого сначала заливаем холодным молоком необходимое количество желатина, а когда он набухнет, распускаем (я всегда для этого использую микроволновку). Полностью остужаем, все время помешивая.

В глубокой емкости соединяем сахар-песок, сметану, сгущенное молоко, ванильный сахар и остывший желатин, а потом с помощью погружного блендера взбиваем все в воздушную однородную массу.

В форму, где выпекался бисквит, выкладываем один корж, а сверху выливаем молочный крем и равномерно распределяем его по всей поверхности, а сверху накрываем вторым бисквитом. Убираем в холодильник на полчасика.

Застывший десерт разрезаем на ломтики и покрываем растопленным шоколадом. Я здесь не подумала и допустила ошибку – разрезала все на ломтики, залила шоколадом, охладила для застывания глазури и потом снова начала разрезать. В итоге застывший шоколад просто разломался и раскрошился…

На внешний вид эта неприятность, конечно, повлияла. Ну и на мое настроение. Но когда детишки расхватали эти молочные ломтики с блюда, я поняла, что не все так страшно…

Молочные ломтики понравились не только моим девочкам, но и нам с мужем. Это очень вкусный, нежный и самое главное натуральный десерт, которым с удовольствием полакомятся не только детки, но и их родители…

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт торта «Молочный ломтик»

У нас в семье появилась традиция: в выходной день мы печём что-нибудь вкусненькое и идём к бабушке и дедушке в гости навестить их и пообщаться. А ещё попить чай с выпечкой или десертом собственного приготовления. К процессу приготовления присоединяются дети: старшая дочка вбивает миксером тесто или крем, а младшая обожает просеивать муку и пальчиком собирать остатки крема с миски.

Подруга мне порекомендовала испечь торт «Молочный ломтик». Как-то мы были у неё в гостях, и она угощала нас этим тортом, нам он очень понравился. Все продукты, которые нужны для его изготовления, обычно всегда имеются в холодильнике и на кухонных полках. Название торта пробуждает аппетит и очень нравится детям, а вкус очень похож на «Молочный ломтик» из магазина.

Для приготовления бисквита понадобится:

  • 130 г пшеничной муки
  • 130 г сахара
  • 5 яиц
  • 30 г какао-порошка
  • 45 мл воды
  • 10 г ванильного сахара
  • щепотка соли

Бисквит я выпекала на противне размером 38 см на 32 см. Для получения крема-суфле нужны:

  • сливки 33% 400 г
  • молоко (у меня 3,2% жирности) 100 мл
  • мёд 75 г
  • белый шоколад 125 г
  • ванильная пудра 10 г
  • желатин 10 г

Процесс приготовления

  1. В миску разбиваем яйца (я заранее выкладываю их из холодильника, чтобы они не были холодными), добавляем щепотку соли и немного перемешиваем, засыпаем сахар и начинаем интенсивно вбивать до получения объёмной пены. На это уходит 10-12 минут. Затем в яичную массу отправляем ванильный сахар, перемешиваем и отставляем в сторону.
  2. В чистую и сухую ёмкость засыпаем муку и какао, затем всё просеиваем в жидкую смесь в несколько приёмов, помешивая лопаткой.
  3. 45 г воды потихоньку добавляем в тесто, аккуратно размешивая.
Читайте так же:
Brusko кокосовый десерт отзывы

Противень застилаем пергаментной бумагой. Смесь для бисквита выливаем и разравниваем по бумаге. Выпекаться он должен в духовке до готовности при температуре 180 градусов. У меня ушло на это 15 минут. Готовность легко проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. Если она выходит из бисквита сухая, значит, он готов.

Готовому бисквиту даём остыть и разрезаем его на две равные части, края подравниваем ножиком. Теперь приготовим крем-суфле:

  1. Желатин оставляем набухать в 50 мл воды.
  2. К сливкам (они должны быть холодными) кладём ванильную пудру и взбиваем в крепкую массу. Можно попробовать перевернуть миску донышком вверх, взбитые сливки не должны стекать.
  3. Белый шоколад ломаем на мелкие кусочки в отдельной глубокой тарелочке. Заливаем их горячим молоком и размешиваем до однородной массы – шоколад растворится в молоке. Затем добавляем мёд и снова мешаем.
  4. Желатин подогреваем до жидкого состояния и вливаем в миску с шоколадом. Даём остыть на кухонном столе, не убираем в холодное место.
  5. Когда шоколадная смесь остынет, постепенно добавляем в эту массу взбитые сливки. Аккуратно всё перемешиваем.

Собираем тортик в прямоугольной форме: бисквит, крем-суфле, бисквит. У меня в качестве формы был противень с высокими краями и пергаментной бумагой. Глазурь делаю самым лёгким способом: горячими сливками заливаю поломанный на кусочки тёмный шоколад и размешиваю до однородности. Весь шоколад должен раствориться в сливках. Глазурь распределяем по готовому тортику.

Затем убираем торт в холодильник. Я всегда готовлю поздно вечером и убираю его в холодное место до утра.

Торт получается домашний и очень вкусный. Конечно, на праздничный он совсем не похож, но для семейного чаепития в самый раз. И разрезать его удобно. Прямоугольную форму легко поделить пополам, потом каждую половинку ещё пополам, а вдоль можно на две или три части, в зависимости от желаемого размера кусочков.

Торт для детей и взрослых «Киндер Пингви»

Молочный ломтик

Дети обожают десерты от Kinder, но к сожалению, полезного в них мало. Я предлагаю вам приготовить молочный ломтик дома по очень простому рецепту. Шоколадные коржи и сливочный крем — просто и вкусно!

Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Молочный ломтик Киндер

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Шаг 2

Молочный ломтик Киндер

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Шаг 3

Молочный ломтик Киндер

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Как взбить белки

Шаг 4

Молочный ломтик Киндер

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Шаг 5

Молочный ломтик Киндер

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Шаг 6

Молочный ломтик Киндер

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Шаг 7

Молочный ломтик Киндер

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Шаг 8

Молочный ломтик Киндер

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

Шаг 9

Молочный ломтик Киндер

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

Шаг 10

Молочный ломтик Киндер

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Шаг 11

Молочный ломтик Киндер

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Шаг 12

Молочный ломтик Киндер

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Шаг 13

Молочный ломтик Киндер

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 14

Молочный ломтик Киндер

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Шаг 15

Молочный ломтик Киндер

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Шаг 16

Молочный ломтик Киндер

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

Читайте так же:
Lchf рецепты десертов

Описание приготовления:

Чтобы приготовить молочный ломтик в домашних условиях, приготовьте тесто и испеките корж. Корж нужно разрезать на две равные части и оставить в холодильнике для созревания. Затем взбейте сливочный крем, смажьте один корж, накройте другим и выдержите в холодильнике не менее 2 часов. Вкусный десерт готов. Подробнее, как приготовить молочный ломтик, читайте в пошаговом рецепте.
Назначение: Для детей / На десерт Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Бисквитное тесто / Сливки / Какао Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты

Компоненты для изготовления бисквита:

  • 4 яйца;
  • 125 г сахарного песка;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 45 г муки;
  • 2 ст. л. порошка какао;
  • ½ ч. л. разрыхлителя для теста.
  • 0,5 кг маскарпоне;
  • 200 г творога с невысоким процентом жирности;
  • 0,5 л жирных сливок;
  • 12 г желатина;
  • 50 мл молока;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • 200 г сахарной пудры.

Для изготовления шоколадной начинки потребуется:

  • 100 г черного шоколада;
  • 100 мл сливок.

Компоненты для ганаша:

  • 200 г черного шоколада;
  • 100 мл сливок;
  • 100 г сливочного масла.

Составляющие глазури для тортика «Киндер Пингви»:

  • 75 г темного шоколада;
  • 70 мл сливок;
  • несколько капель натурального пищевого красителя.

Для украшения верхушки готового торта «Киндер Пингви» можно использовать небольшие пирожные, конфетки или кусочки фруктов.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

ингредиенты

Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:

Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.

белки и желтки

Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.

взбитые белки

В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры). На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.

желтки

В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.

соединить

В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.

мука и какао

Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.

шоколадное тесто

Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.

бисквит

Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.

желатин

В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).

сливки

В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.

сгущенка

В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.

Совет от Cook-s.ru: чтобы сливки легко взбились, они должны быть очень холодными!

взбить

Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.

суфле

Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.

корж

Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.

киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях с фото

Поверхность мусса прикрываем второй половинкой бисквита, тщательно её прижимаем. Сформированный «Молочный ломтик» прикрываем сверху бумагой или плёнкой, при желании, устанавливаем небольшой груз (к примеру, деревянную доску) и отправляем в холодильник на пару часов.

Читайте так же:
Лаура десерт отзывы

молочный ломтик рецепт

Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.

киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях

Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!

Торт для детей и взрослых «Киндер Пингви»

Молочный ломтик

Дети обожают десерты от Kinder, но к сожалению, полезного в них мало. Я предлагаю вам приготовить молочный ломтик дома по очень простому рецепту. Шоколадные коржи и сливочный крем — просто и вкусно!

Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Молочный ломтик Киндер

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Шаг 2

Молочный ломтик Киндер

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Шаг 3

Молочный ломтик Киндер

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Как взбить белки

Шаг 4

Молочный ломтик Киндер

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Шаг 5

Молочный ломтик Киндер

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Шаг 6

Молочный ломтик Киндер

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Шаг 7

Молочный ломтик Киндер

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Шаг 8

Молочный ломтик Киндер

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

Шаг 9

Молочный ломтик Киндер

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

Шаг 10

Молочный ломтик Киндер

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Шаг 11

Молочный ломтик Киндер

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Шаг 12

Молочный ломтик Киндер

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Шаг 13

Молочный ломтик Киндер

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 14

Молочный ломтик Киндер

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Шаг 15

Молочный ломтик Киндер

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Шаг 16

Молочный ломтик Киндер

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

Описание приготовления:

Чтобы приготовить молочный ломтик в домашних условиях, приготовьте тесто и испеките корж. Корж нужно разрезать на две равные части и оставить в холодильнике для созревания. Затем взбейте сливочный крем, смажьте один корж, накройте другим и выдержите в холодильнике не менее 2 часов. Вкусный десерт готов. Подробнее, как приготовить молочный ломтик, читайте в пошаговом рецепте.
Назначение: Для детей / На десерт Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Бисквитное тесто / Сливки / Какао Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое География кухни: Немецкая / Европейская

Рецепт крема-начинки для десерта Киндер в виде торта

Несмотря на разнообразие рецептов суфле для этого тортика, список ингредиентов практически идентичен. Варьироваться может их количество и пропорции взаимозаменяемых продуктов. Итак, необходимо взять:

  • 250 г нежирного мягкого творожка (рецепт допускает взять 150 г такого творога и соединить его с одним обезжиренным йогуртом с фруктами, его масса достигает 100-125 г. Такой йогурт относится к допускаемым продуктам с этапа «Чередование»);
  • 1 ст. л. обычного, а не быстрорастворимого желатина;
  • 100 мл молока с жирностью 0%;
  • сахарозаменитель;
  • ванилин.
  1. Обычный желатин необходим потому, что для приготовления холодного блюда он более применим. Быстрорастворимый тает в нагреваемых жидкостях.
  2. Так, приготовление суфле для торта молочный ломтик начните с подготовки желатина: залейте его молоком. Пока он набухает, займитесь творогом.
  3. Добавьте в него сахарозаменитель и ванилин, перемешайте с помощью блендера или миксера. Должна получиться достаточно пышная масса. В нее постепенно вводите желатин с молоком, продолжая взбивать.
  4. Начинка готова. Осталось собрать торт.

Ингредиенты

Компоненты для изготовления бисквита:

  • 4 яйца;
  • 125 г сахарного песка;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 45 г муки;
  • 2 ст. л. порошка какао;
  • ½ ч. л. разрыхлителя для теста.
  • 0,5 кг маскарпоне;
  • 200 г творога с невысоким процентом жирности;
  • 0,5 л жирных сливок;
  • 12 г желатина;
  • 50 мл молока;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • 200 г сахарной пудры.

Для изготовления шоколадной начинки потребуется:

  • 100 г черного шоколада;
  • 100 мл сливок.
Читайте так же:
Альпен гольд десерт отзывы

Компоненты для ганаша:

  • 200 г черного шоколада;
  • 100 мл сливок;
  • 100 г сливочного масла.

Составляющие глазури для тортика «Киндер Пингви»:

  • 75 г темного шоколада;
  • 70 мл сливок;
  • несколько капель натурального пищевого красителя.

Для украшения верхушки готового торта «Киндер Пингви» можно использовать небольшие пирожные, конфетки или кусочки фруктов.

Киндер Пингви рецепт по Дюкану

Возможность кушать любимые сладости делает процесс похудения с диетой Дюкана приятным и простым. Конечно, речь идет не об обычных лакомствах сладкоежек: французский врач предложил свое видение десертов, которые легко приготовить из разрешенных и допускаемых в ограниченном количестве продуктов. А вкус таковых понравится и тем, кто предпочитает здоровое питание.

Одним из таких лакомств является и торт, который по вкусу напоминает пирожное молочный ломтик Киндер пингви (kinder pingvi ), потому и получил аналогичное название. Хотя иногда такой десерт называют Киндер молочный ломтик, так как эти два лакомства очень похожи.

Подходит тортик для всех этапов диеты, кроме атаки. Поэтому буквально через неделю жестких ограничений вы сможете порадовать себя нежнейшим десертом. Причем съесть все лакомство можно буквально за день, ведь рецепт включает одну дневную порцию овсяных отрубей и норму допускаемых продуктов, которые можно позволить себе, хотя и в ограниченном количестве.

Пошаговое приготовления Киндер Пингви

Приготовим бисквит

Начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера до получения легкой пышной пены. Затем увеличиваем скорость, понемногу всыпаем половину сахара и взбиваем до жестких пиков.

В желтки всыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить 1/3 часть белков и хорошо перемешать.

В желтковую массу просеять кукурузный крахмал, муку и какао. Хорошо перемешать.

Добавляем частями оставшиеся взбитые белки и очень хорошо, но аккуратно перемешиваем.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.

Ставим бисквит для Киндер Пингви в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем бисквит из духовки, даем полностью остыть и вырезаем два прямоугольника длинной 30 см и шириной 12 см.

Приготовим крем

Чтобы приготовить крем для Киндер Пингви, взбиваем сливки до жестких пиков.

В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, ванильный сахар и взбиваем на средней скорости миксера примерно 2 минуты.

Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.

Шоколадный ганаш для начинки

В черный шоколад выливаем сливки и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем. Должна получиться гладкая однородная масса. Отставляем в сторону ганаш для Пингви и даем полностью остыть.

Соберем пирожное Пингви

Теперь соберем огромное пирожное Киндер Пингви, на пергаментную бумагу кладем один коржик, сверху выкладываем половину крема и немного выравниваем поверхность.

Чтобы бока пирожного Пингви были ровными и не вытекал ганаш, нам понадобятся полоски картона, размером с наши коржики, обернутые фольгой.

Приставляем их к бокам, заполняем кремом углы, выравниваем поверхность и ставим на час в морозилку.

Достаем, выливаем сверху остывший ганаш, равномерно его распределяем и ставим обратно в морозилку на 20 минут.

Основа пирожного Киндер Пингви

В микроволновке растопить черный шоколад, только каждые 30 секунд нужно доставать и перемешивать.

Достаем из морозилки будущий Киндер Пингви, выкладываем оставшийся крем и выравниваем поверхность. Сверху кладем бисквитный коржик, аккуратно его прижимаем и выливаем на него слегка остывший растопленный шоколад. С помощью кисточки равномерно распределяем шоколад по всей поверхности и ставим в морозилку минимум на 3 часа.

Совет: если картон будет плохо держаться, можете скрепить его между собой скотчем.

Приготовим шоколад для покрытия Пингви

Влить в шоколад подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Должна получится жидкая масса без комочков. Даем слегка остыть и достаем из морозилки полностью застывшее пирожное.

Убираем картонные бортики. Срезаем ножом по краям неровности и если где-то вылез крем, тоже можно подравнять.

На противень выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана, а сверху положить пирожное Киндер Пингви, шоколадной основой вниз.

Выливаем растопленный шоколад и лопаткой выравниваем поверхность, чтобы получился тонкий ровный слой и все бока были покрыты шоколадом.

Даем постоять пару минут, перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector