Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Компания Десерт Коллекция — скидки, акции и купоны

Компания «Десерт Коллекция» — скидки, акции и купоны

Компания

Есть жалобы или комментарии по этому месту? Оставьте свой отзыв ( 0 ).

Рейтинг организации

График работы: прием заказов: пн. — пт. 9:00 — 17:00

Отзывов пока нет. Будьте первым(ой)!

Купонов организации не найдено. Популярные сегодня

Новогодние каникулы или проживание для двоих в отеле Mars Haus в Подмосковье

Новый Год, Рождество от гостевой дом Mars Haus(новые реквизиты)

Московская обл. д. Марс д. 40 | Показать

Отзывов пока нет. Будьте первым(ой)!

Безлимитное посещение сеансов LPG-массажа всего тела в студии коррекции фигуры «Легко худеем»

г. Москва, ул. Высокая, д. 8 м. Коломенская | Показать

Отзывов пока нет. Будьте первым(ой)!

Скидка до 50%. Сеты из осетинских пирогов от пекарни Пироги Барс

    Срок действия купонов: с 02.12.2021 до 28.02.2022 (включительно). Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
    Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
    Один купон действует на один заказ.

Купон действует на следующие виды услуг:

— Скидка 47% на 3 осетинских пирога (весом 1,2 кг) (954 руб. вместо 1800 руб.)
— Скидка 48% на 5 осетинских пирогов (весом 1,2 кг) (1560 руб. вместо 3000 руб.)
— Скидка 49% на 7 осетинских пирогов (весом 1,2 кг) (2142 руб. вместо 4200 руб.)
— Скидка 50% на 10 осетинских пирогов (весом 1,2 кг) (3000 руб. вместо 6000 руб.)

Дополнительное преимущество: при одновременной покупке сетов из 3 и 5 пирогов натуральный сок (1 л) предоставляется в подарок.

Обязателен предварительный заказ по телефону +7 (499) 394-77-97 с сообщением номера купона менеджеру (перед заказом).
Обратите внимание: в акции не участвуют все рыбные пироги, пирог с рубленным мясом, пирог с двойным мясом, пирог «Грибы в сметане».

Доставка осуществляется с 07:00 до 21:00 ежедневно.
Доставка в пределах МКАД бесплатная.
Время приготовления и доставки составляет от 1,5 до 3 часов.
Время доставки может увеличиться в связи с вероятной загруженностью пекарни, перед покупкой купона необходимо уточнять время доставки.
Условия и время доставки за пределы МКАД необходимо уточнять у менеджера по телефону +7 (499) 394-77-97.

Преображенская площадь 1-я ул. Бухвостова д. 12/11 | Показать

Отзывов пока нет. Будьте первым(ой)!

Скидки до 50% на маникюр и педикюр в студии Rukolla Nail Премиум-материалы! 1199 р. за педикюр + покрытие, 1999 р. за наращивание ногтей с нуля + маникюр

Купон дает право скидки до 50% на ногтевой сервис в студии красоты Rukolla Nail. Одноразовые расходные материалы. Материалы премиум: LUXIO; UNO; CALIPSO; VOG. База: KODI. Цены указаны за любой маникюр и педикюр (классический, аппаратный, комбинированный). 799 р. вместо 1800 р. за любой маникюр + покрытие гель-лаком. 1199 р. вместо 2400 р. за педикюр + покрытие гель-лаком. 999 р. вместо 2100 р. за снятие гель-лака + маникюр + покрытие гель-лаком. 1399 р. вместо 2700 р. за снятие гель-лака + педикюр + покрытие гель-лаком. 2499 р. за маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком и со снятием. 1999 р. за наращивание ногтей с нуля + маникюр. Дополнительные условия: Дополнительно, при желании, оплачивается: — выравнивание ногтевой пластины базой — 300 р.; — выравнивание ногтевой пластины гелем — 500 р.; — снятие геля — 500 р.; — снятие гель-лака — 400 р.; — «френч», комбо — 300 р.; — дизайн сложный — 150 р.; — дизайн простой — от 50 р.; — удаление натоптышей/мозолей — 400 р.; — втирка на все ногти — 500 р. Как работает купон: Действие купона распространяется на одного человека. Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции. Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями. Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом на экране телефона или в распечатанном виде. Обязательна предварительная запись по телефонам. Время работы: ежедневно: с 10:00 до последнего клиента. Услуги (товары) предоставляются ИП Айтемирова Халимат Хадисовна, ОГРНИП 311057025000053

Подарите своим рукам и стопам профессиональный нейл-уход в студии красоты Rukolla Nail! Маникюр и педикюр с большими скидками! Преимущества Rukolla Nail:Теплая атмосфера и приветливый персонал.Старательные мастера с богатым опытом.Гель-лаки премиального качества.Просмотр любимых фильмов, вкусный кофе, чай и угощения.Безопасные инструменты, прошедшие все этапы обработки. Одноразовые расходные материалы.Рядом с м. Менделеевская.Отличные скидки и бонусы. Rukolla Nail — секрет идеального маникюра.

Читайте так же:
Творожно мандариновый десерт

Предложения к новогоднему столу от московских ресторанов

Фото: Пресс-служба

Шеф-повар ресторана №13 Михаил Геращенко приготовил несколько блюд для доставки к новогоднему столу. В меню появились целых два вида салата оливье: один из них — в более классической интерпретации, с говяжьей грудинкой, другой — в нестандартной, с крабом. Порадовать себя в новогоднюю ночь можно будет также цыпленком с черным трюфелем, картофелем с пармезаном или аппетитной бараньей ногой с щедрой порцией овощей-гриль.

Фото: Пресс-служба

Ресторан ЦДЛ

В ресторане Центрального дома литераторов к празднованию Нового года относятся основательно: в специальном меню доставки появились разделы с банкетными блюдами, салатами, закусками, десертами и даже замороженными продуктами. Так, главным блюдом в новогоднюю ночь может стать осетрина, фаршированная муссом из лосося с креветками и икорным соусом, индейка в горчично-медовом соусе или поросенок, фаршированный гречневой кашей и грибами. Дополнить их можно классическим оливье или сельдью под шубой. На десерт из ресторана ЦДЛ можно заказать один из шести тортов или вареники с вишней.

Фото: Пресс-служба

Medusa Asian Kitchen Bar

Ресторан паназиатской кухни Антона Пинского, Аркадия Новикова и Глена Баллиса к Новому году выпустил специальные деревянные боксы. Их наполнение доступно в двух форматах: стандартный набор суши, сашими и тартара из лосося, угря, тунца, хамачи, гребешка и креветок или большой набор из тех же составляющих. Бокс можно сделать именным — по вашему желанию на деревянную крышку нанесут инициалы адресата или логотип компании-получателя.

Фото: Пресс-служба

Sumosan

Ресторан японской кухни Sumosan к праздникам и январским каникулам приготовил специальный сет «О-сёгацу». Сет состоит из девяти роллов: «Калифорния», «Альбемарле», «ТТ», «Кинг краб», «Хоккайдо», «Тацу», «Буба ролл», «Сумосан» и «Лакедра» с зернами киноа. Дополнением к роллам станут шесть порций сашими из лосося, тунца, морского окуня, лакедры, осьминога и угря, а также суши с лососем, тунцом, морским окунем, креветкой и гребешком — по три штуки каждого вида. Праздничный набор рассчитан на шесть или восемь персон и прекрасно подойдет для семейного застолья.

Фото: Пресс-служба

«Сыроварня» на «Красном Октябре»

Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Павел Гроцкий решил придерживаться традиционной русской концепции новогоднего стола и внес в меню холодец с говядиной, запеченную с яблоками утку, куриный рулет, буженину, салат «Мимоза» и сельдь под шубой. Дополнить классику можно свиными ребрами BBQ с запеченным картофелем и стейком «Веллингтон».

Фото: Пресс-служба

Zemlya Moscow

Команда Zemlya Moscow планирует доставлять новогодние сеты к 19:00 31 декабря. Заказы на бородинский бисквит с красной икрой, хрустящие черные чипсы с крабом, воздушные эклеры с цветной капустой и мидиями, пирог с кроликом и овощами, заливное с крабом, тартар из оленины, копченого африканский сома с соусом сациви и гранатом, оливье по рецепту Люсьена Оливье с перепелкой и раковыми шейками, салат с баклажанами и сливочным сыром по-паназиатски, гуся с хрустящей корочкой, копчеными яблоками, бататом и ароматными травами, фирменный чизкейк большого формата и конфеты «Песчаный берег» принимают с 17 по 27 декабря.

Фото: Пресс-служба

Avocado Queen

Ресторан Avocado Queen на Малой Бронной предлагает свой новогодний набор для праздничного ужина. Здесь без готовки не обойтись — в составе сета ингредиенты для фирменного салата оливье с авокадо, набор для гуакамоле с королевским авокадо, безглютеновым хлебом и слабосоленым лососем и закуска из авокадо с красной икрой. Для приготовления горячего блюда команда ресторана привезет филе лосося с солью и травами или целого сибаса с лимоном и специями.

Фото: Пресс-служба

Гастроном «Глобус Гурмэ Local»

Гастроном «Глобус Гурмэ Local» запустил в продажу десять новогодних наборов из продуктов премиального качества. Составы наборов разные: например, в наборе Caviar and Chocolate собраны красная и черная икра, шампанское и конфеты с ореховой начинкой, а в «Сибирскую коллекцию» команда гастронома положила бутылку красного вина, банку очищенных кедровых орехов и необычные колбаски из медвежатины и вяленой лосятины.

Фото: Пресс-служба

Touche

Ресторан Touche вовсю готовится к празднованию своего пятого дня рождения 23 декабря, но и о новогоднем предложении для гостей команда не забыла. Шеф-повар Тарас Кириенко подготовил специальное сет-меню, состоящее из готовых и полуготовых блюд. На праздничный стол можно будет сразу подать паштет из куриной печени с фуа-гра и картофельные блинчики с цукини и слабосоленым лососем. «Русский салат» с тунцом останется заправить соусом, а вителло тоннато — собрать, следуя фоторецепту. Всего сет-меню насчитывает 12 блюд.

Читайте так же:
Десерты из овощей рецепты

Подготовила Ксения Дремова

Больше текстов о сексе, детях, психологии, образовании и прочем «личном» — в нашем телеграм-канале «Проект «Сноб» — Личное». Присоединяйтесь

Десерты

Если Вы мечтаете дополнить свой праздник роскошным сладким угощением, намного более впечатляющим, чем традиционный торт, предлагаем Вам присмотреться к ассортименту «Венского цеха» фабрики «Большевик». В нашем каталоге Вы найдете изысканные европейские десерты – блюда, совсем недавно появившиеся на столах россиян, однако уже успевшие завоевать любовь многих ценителей сладкого. В список подобных угощений входят рулеты, тарты, сконы, пирожные, чизкейки, кексы и другие кондитерские изделия, пользующиеся немалой популярностью в разных странах Европы.
Отличительной особенностью этих сладостей является их небольшой размер. Вы можете заказать ровно столько пирожных и мини-тортов, сколько необходимо для Вашего торжества, или купить сразу несколько разновидностей угощений, чтобы каждый из гостей попробовал именно то сладкое блюдо, которое отвечает его вкусам. Кондитерские изделия, приготовленные нашими мастерами в соответствии с вековыми традициями европейской кухни, обладают не только восхитительным вкусом, но и оригинальным оформлением. Каждый рулет, чизкейк или тарт дополняется кусочками фруктов, орехами, шоколадной крошкой или вкуснейшим кремом. Более того, по заказу клиента мы можем изготовить оригинальное угощение с тем сладким декором, который выберет именно он.
Решите уже сейчас, какой десерт способен идеальным образом украсить Ваш праздник, а мы, в свою очередь, готовы предложить Вам богатый ассортимент высококачественных угощений по очень привлекательным ценам.

Как рассчитать вес торта

Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.

Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.

Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.

Изготовление тортов по эскизу

В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.

Чем торт на заказ отличается от готового

Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…

Как можно украсить современный свадебный торт

Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.

Как выбрать торт для мамы

Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.

Как выбрать торт на свадьбу

Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.

Читайте так же:
Десерт с фундуком рецепт

Как выбрать детский торт

У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.

Почему дети любят сладкое

Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»

СладкоеCоленое

Неизменная классика. Заварное тесто наполнено нежным ванильным кремом и полито шоколадной глазурью. Украшен свежими ягодами и макарони.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, пектин, лимонный сок, темный шоколад 72%, миндальная мука, белый шоколад, сахар, соль, стручковая ваниль, фисташка, клубника, ежевика, малина, смородина, голубика

Неизменная классика. Заварное тесто наполнено нежным ванильным кремом и полито шоколадной глазурью. Украшен свежими ягодами и макарони.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, пектин, лимонный сок, темный шоколад 72%, миндальная мука, белый шоколад, сахар, соль, стручковая ваниль, фисташка, клубника, ежевика, малина, смородина, голубика

Наши кондитеры используют редкую мадагаскарскую ваниль, что придает эклерам
нежный вкус и тонкий аромат. Торт украшают ванильной глазурью, свежими ягодами и ассорти из макарони.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, фисташка, белый шоколад, миндальная мука, сахар, пектин, лимонный сок, соль, стручковая ваниль, клубника, ежевика, малина, смородина, голубика.
Оформить заказ необходимо за 36 часов до даты желаемой доставки.

Наши кондитеры используют редкую мадагаскарскую ваниль, что придает эклерам
нежный вкус и тонкий аромат. Торт украшают ванильной глазурью, свежими ягодами и ассорти из макарони.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, фисташка, белый шоколад, миндальная мука, сахар, пектин, лимонный сок, соль, стручковая ваниль, клубника, ежевика, малина, смородина, голубика.
Оформить заказ необходимо за 36 часов до даты желаемой доставки.

Идеальное сочетание сладкого и соленого. Внутри ванильный крем, солёная
карамель, а сверху карамельный гляссаж и декор из молочного шоколада.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, сахар, молочный шоколад 38%, желатин, лимонный сок, морская соль, стручковая ваниль.

Идеальное сочетание сладкого и соленого. Внутри ванильный крем, солёная
карамель, а сверху карамельный гляссаж и декор из молочного шоколада.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, сахар, молочный шоколад 38%, желатин, лимонный сок, морская соль, стручковая ваниль.

В этом торте прекрасно все! Легкий фисташковый крем, вишневое конфи, фисташковая глазурь, украшен вишневым мармеладом, свежими ягодами и
макарони.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, сахар, соль, пектин, лимонный сок, белый шоколад, миндальная мука, стручковая ваниль, малина, вишня, клубника, черника, красная смородина, фисташка.

В этом торте прекрасно все! Легкий фисташковый крем, вишневое конфи, фисташковая глазурь, украшен вишневым мармеладом, свежими ягодами и
макарони.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, сахар, соль, пектин, лимонный сок, белый шоколад, миндальная мука, стручковая ваниль, малина, вишня, клубника, черника, красная смородина, фисташка.

Секретный ингредиент — жасминовые сливки. Именно они в сочетании с ванильным
кремом и конфи из манго дают нежный запоминающийся вкус. Украшают торт свежие ягоды и макарони манго.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, цветы жасмина, белый шоколад, миндальная мука, сахар, соль, пектин, стручковая ваниль, манго, клубника, ежевика, малина, смородина, голубика, фисташка.

Секретный ингредиент — жасминовые сливки. Именно они в сочетании с ванильным
кремом и конфи из манго дают нежный запоминающийся вкус. Украшают торт свежие ягоды и макарони манго.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, цветы жасмина, белый шоколад, миндальная мука, сахар, соль, пектин, стручковая ваниль, манго, клубника, ежевика, малина, смородина, голубика, фисташка.

Шоколада много не бывает. Шоколадный крем, шоколадная глазурь, тонкие пластинки из шоколада, шоколадное суфле и шоколадные какао-бобы. Звучит как шоколадная поэзия.

Читайте так же:
Десерт фэнтези работа отзывы

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, молочный шоколад 38%, темный горький шоколад 72%, сахар, соль, пектин, агар агар, лимонный сок, стручковая ваниль.

Шоколада много не бывает. Шоколадный крем, шоколадная глазурь, тонкие пластинки из шоколада, шоколадное суфле и шоколадные какао-бобы. Звучит как шоколадная поэзия.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, молочный шоколад 38%, темный горький шоколад 72%, сахар, соль, пектин, агар агар, лимонный сок, стручковая ваниль.

Классический Наполеон по рецепту Юлии Высоцкой. Домашнее хрустящее слоеное тесто пропитано сливочным кремом. А украшает это великолепие свежие ягоды и ассорти пирожных макарон.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, миндальная мука, белый шоколад, сахар, соль, стручковая ваниль, фисташка, маракуйя, клубника, ежевика, малина, смородина, голубика.

Классический Наполеон по рецепту Юлии Высоцкой. Домашнее хрустящее слоеное тесто пропитано сливочным кремом. А украшает это великолепие свежие ягоды и ассорти пирожных макарон.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, миндальная мука, белый шоколад, сахар, соль, стручковая ваниль, фисташка, маракуйя, клубника, ежевика, малина, смородина, голубика.

Необычное сочетание черемуховой муки придает слоеному тесту особенный цвет и
вкус. А томленые яблоки со сливочным кремом дополняет образ и делает десерт
неповторимым.

Состав: пшеничная, черемуховая мука, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, миндальная мука, фисташка, белый шоколад, сахар, соль, пектин, стручковая ваниль, яблоко, клубника, ежевика, малина, смородина, голубика.

Необычное сочетание черемуховой муки придает слоеному тесту особенный цвет и
вкус. А томленые яблоки со сливочным кремом дополняет образ и делает десерт
неповторимым.

Состав: пшеничная, черемуховая мука, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, миндальная мука, фисташка, белый шоколад, сахар, соль, пектин, стручковая ваниль, яблоко, клубника, ежевика, малина, смородина, голубика.

Домашнее слоеное тесто, сливочный крем прекрасно сочетается с легкой кислинкой ягодного конфи. Торт украшен свежими ягодами и макарони

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, миндальная мука, белый шоколад, сахар, соль, пектин, стручковая ваниль, черника, вишня, клубника, ежевика, малина, смородина, голубика.

Домашнее слоеное тесто, сливочный крем прекрасно сочетается с легкой кислинкой ягодного конфи. Торт украшен свежими ягодами и макарони

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, миндальная мука, белый шоколад, сахар, соль, пектин, стручковая ваниль, черника, вишня, клубника, ежевика, малина, смородина, голубика.

Нежный шоколадный бисквит с сырно-творожным кремом, пропитанный вишневым ликером.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, творожный сыр, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, молочный шоколад 38%, темный шоколад 72%, ликер вишневый, вишня, какао натуральное, ваниль, пектин, желатин, агар-агар.

Нежный шоколадный бисквит с сырно-творожным кремом, пропитанный вишневым ликером.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, творожный сыр, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, молочный шоколад 38%, темный шоколад 72%, ликер вишневый, вишня, какао натуральное, ваниль, пектин, желатин, агар-агар.

Классический венгерский торт с хрустящими ореховыми коржами.

Состав: яйцо куриное, сахар, фундук, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, мука пшеничная, ваниль.

Классический венгерский торт с хрустящими ореховыми коржами.

Состав: яйцо куриное, сахар, фундук, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, мука пшеничная, ваниль.

Итальянская меренга со сливочным кремом, свежими ягодами и белым шоколадом.

Состав: маскарпоне, сливки молочные 33%, клубника, малина, ежевика, голубика, смородина красная, белый шоколад, масло какао, яйцо куриное, сахар, агар-агар, лимонный сок, натуральная ваниль.

Общий вес – 1 кг

Итальянская меренга со сливочным кремом, свежими ягодами и белым шоколадом.

Состав: маскарпоне, сливки молочные 33%, клубника, малина, ежевика, голубика, смородина красная, белый шоколад, масло какао, яйцо куриное, сахар, агар-агар, лимонный сок, натуральная ваниль.

Общий вес – 1 кг

Тонкая песочная основа, белковое суфле, тонкая хрустящая корочка из горького шоколада.

Состав: молоко сгущенное, темный шоколад 72%, масло какао, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, агар агар, белый шоколад, стручковая ваниль, лимонный сок.

Тонкая песочная основа, белковое суфле, тонкая хрустящая корочка из горького шоколада.

Читайте так же:
Книга рецептов десертов

Состав: молоко сгущенное, темный шоколад 72%, масло какао, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, агар агар, белый шоколад, стручковая ваниль, лимонный сок.

Главная особенность – это малиновая прослойка в сочетании с медовыми коржами и нежным карамельно-сливочным кремом.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, мед, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, молочный шоколад 38%, сахар, соль, агар-агар, малина, вишня.

Главная особенность – это малиновая прослойка в сочетании с медовыми коржами и нежным карамельно-сливочным кремом.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, мед, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, молочный шоколад 38%, сахар, соль, агар-агар, малина, вишня.

Морковный кекс с грецкими орехами дополняется воздушным сырно-сливочным кремом.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, растительное масло, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, морковь, творожный сыр, молочный шоколад 38%, сахар, соль, корень имбиря, корица, грецкий орех, фисташка.

Морковный кекс с грецкими орехами дополняется воздушным сырно-сливочным кремом.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, растительное масло, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, морковь, творожный сыр, молочный шоколад 38%, сахар, соль, корень имбиря, корица, грецкий орех, фисташка.

Простое, но элегантное сочетание. Шоколадный бисквит с ванильным и шоколадным муссом покорит даже самых привередливых гурманов.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, молочный шоколад 38%, темный шоколад 72%, сахар, соль, желатин, какао порошок, стручковая ваниль

Простое, но элегантное сочетание. Шоколадный бисквит с ванильным и шоколадным муссом покорит даже самых привередливых гурманов.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, молочный шоколад 38%, темный шоколад 72%, сахар, соль, желатин, какао порошок, стручковая ваниль

Нежный классический чизкейк с глазурью из карамели, украшен карамельным попкорном.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, сметана 20%, творожный сыр, сахар, соль, лимонный сок, стручковая ваниль, карамельный попкорн.

Нежный классический чизкейк с глазурью из карамели, украшен карамельным попкорном.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, сметана 20%, творожный сыр, сахар, соль, лимонный сок, стручковая ваниль, карамельный попкорн.

Медовик малиновый
Главная особенность – это малиновая прослойка в сочетании с медовыми коржами и нежным карамельно-сливочным кремом.
Состав: vука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, мед, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, молочный шоколад 38%, сахар, агар-агар, малина, вишня.

Морковный
Морковный кекс с грецким орехом, воздушный сырно-сливочный крем.
Состав: Мука пшеничная, яйцо куриное, растительное масло, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, морковь, творожный сыр, молочный шоколад 38%, сахар, соль, корень имбиря, корица, грецкий орех, фисташка.

Шоколадный мусс
Коржи из нежного какао-бисквита и прослойка шоколадного мусса.
Состав: яйцо, сахар, мука, какао, разрыхлитель, сливки, шоколад молочный, шоколад чёрный, ликер Куантро

Шоколадно-ванильный
Простое, но элегантное сочетание. Шоколадный бисквит с ванильным и шоколадным муссом покорит даже самых привередливых гурманов.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, молочный шоколад 38%, темный шоколад 72%, сахар, соль, желатин, какао порошок, стручковая ваниль.

Общий вес – 0.8 кг

Медовик малиновый
Главная особенность – это малиновая прослойка в сочетании с медовыми коржами и нежным карамельно-сливочным кремом.
Состав: vука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, мед, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, молочный шоколад 38%, сахар, агар-агар, малина, вишня.

Морковный
Морковный кекс с грецким орехом, воздушный сырно-сливочный крем.
Состав: Мука пшеничная, яйцо куриное, растительное масло, масло сливочное 82,5%, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, морковь, творожный сыр, молочный шоколад 38%, сахар, соль, корень имбиря, корица, грецкий орех, фисташка.

Шоколадный мусс
Коржи из нежного какао-бисквита и прослойка шоколадного мусса.
Состав: яйцо, сахар, мука, какао, разрыхлитель, сливки, шоколад молочный, шоколад чёрный, ликер Куантро

Шоколадно-ванильный
Простое, но элегантное сочетание. Шоколадный бисквит с ванильным и шоколадным муссом покорит даже самых привередливых гурманов.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, молочные сливки 33%, молоко 3,4-6%, молочный шоколад 38%, темный шоколад 72%, сахар, соль, желатин, какао порошок, стручковая ваниль.

Общий вес – 0.8 кг

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector