Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт кисель смородиновый Арго укрепление иммунитета, бронхит, переутомление, стресс, травмы, пищеварение

Десерт кисель смородиновый Арго укрепление иммунитета, бронхит, переутомление, стресс, травмы, пищеварение

Десерт кисель смородиновый Арго укрепление иммунитета, бронхит, переутомление, стресс, травмы, пищеварение

Десерт кисель смородиновый Арго укрепление иммунитета, бронхит, переутомление, стресс, травмы, пищеварение Десерт кисель смородиновый Арго укрепление иммунитета, бронхит, переутомление, стресс, травмы, пищеварение

ДеньВремя работыПерерыв
Понедельник10:00 — 19:00
Вторник10:00 — 19:00
Среда10:00 — 19:00
Четверг10:00 — 19:00
Пятница10:00 — 19:00
Суббота10:00 — 17:00
Воскресенье10:00 — 17:00

* Время указано для региона: Украина, Киев

Условия возврата и обмена

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

Условия возврата / обмена товара уточняйте у менеджера! Подлежит возврату / обмену товар, который имеет какой то брак со стороны производителя (поврежден при транспортировке, прочее) и только при осмотре товара на Новой почте или при получении товара у курьера. Если, что то ВДРУГ не так, сообщайте сразу же по указанным телефонам. *** МЫ ОЧЕНЬ ДОРОЖИМ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ И ПЛОХОГО ТОВАРА У НАС ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ (ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СВЕЖАЯ, ТРАНСПОРТИРУЕТСЯ В НАДЛЕЖАЩИХ УСЛОВИЯХ, ДОСТАВКУ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ В СРОК, НАДЕЖНО УПАКОВЫВАЕМ ТОВАР)

Оригинальная продукция Арго! Низкие цены! Бесплатная доставка по Украине!

Заказать продукцию Вы можете по телефону

+38 063 065 87 17

+38 096 70 111 26

+38 050 07 10 360

ДИСКОНТНАЯ КАРТА дает преимущество покупать ВСЮ продукцию КОМПАНИИ АРГО со скидкой до 30%

Эти диетические продукты моментального приготовления, имеющие высокую биологическую ценность, изготовлены активированием каскадным способом с помощью уникальных минералов – цеолитов. Предназначены для взрослых и детей. Биологическое действие обусловлено входящими в состав киселей компонентами — минерально-витаминным комплексом (витамины С, Е, бета-каротин), пектином, маточным пчелиным молочком, натуральными плодово-ягодными порошками.

Десерт-Кисели — универсальный продукт питания, позволяющий обеспечить Ваш организм в течение дня полноценным составом витаминов, минеральных веществ и других биологически активных веществ. Создает полноценный фон здорового питания для использования узконаправленных БАД к пище.

Десерт-кисели — это сбалансированное питание для тех, кто не может и не умеет правильно питаться в течение дня. Прекрасно дополняют обед, утоляют жажду, активизируют пищеварение.

Использование десерт-киселей позволяет уменьшить расходы на полноценное и здоровое питание, эти продукты не требуют особых условий хранения.

12 лечебных эффектов продукта десерт-кисель «смородиновый»

  1. Укрепление иммунитета.
  2. Повышение защитных сил.
  3. Восстановление здоровья при болезнях дыхательных путей.
  4. Насыщение организма полезными веществами, витаминами.
  5. Ускорение обменных процессов.
  6. Снижение утомляемости.
  7. Увеличение работоспособности умственной и физической.
  8. Выработка стрессоустойчивости.
  9. Восстановление после травмирования.
  10. Ускорение лечения обострений при хронических патологиях.
  11. Антиоксидантность.
  12. Защита организма против старения.

Особенности действия продукта десерт-кисель «смородиновый»

Что входит в состав

  • пектин;
  • дополнительные компоненты, указанные в инструкции.

Состав. Продукт содержит в наиболее доступном виде сбалансированный витаминно-минеральный комплекс. В составе продукта: крахмал, сахар, порошок натуральный плодово-ягодный «Смородиновый», кислота аскорбиновая, минерально-витаминный комплекс «Веторон», пектин, ароматизатор пищевой (идентичный натуральному), краситель пищевой. Является источником природных антиоксидантов: бета-каротина, витаминов С, Е, защищающих организм от болезней, стрессов и старения. Легко усваивается организмом и позволяет с максимальной эффективностью использовать целебные свойства природных компонентов. Обладает замечательным вкусом.

В каких случаях употребляется Десерт-кисель «смородиновый»

  1. Простудные заболевания, грипп.
  2. Воспаление легких, туберкулез.
  3. Бронхит, острые респираторные патологии.
  4. Ослабленный иммунитет.
  5. Умственное переутомление.
  6. Быстрая утомляемость.
  7. Сниженная работоспособность.
  8. Физическое перенапряжение.
  9. Стрессовые ситуации.
  10. Травмы.
  11. Обострение хронических болезней.

Свойства:

  • незаменим для нормализации защитных сил организма, особенно у людей с ослабленным иммунитетом. Сочетание ценнейших компонентов делает этот продукт важным и незаменимым элементом питания для всех, в том числе для школьников и студентов;
  • представляет собой великолепное природное средство для более быстрого восстановления организма при гриппе, острых респираторных заболеваниях, бронхитах, воспалении легких, туберкулезе;
  • используется для стимулирования обменных процессов при повышенной утомляемости, сниженной работоспособности;
  • эффективен для восстановления после физического и умственного переутомления, стрессов, травм и обострений хронических заболеваний.
Читайте так же:
Десерт вагаси рецепт

Способ приготовления: 30 г гранулята (2 ст. л.) растворить в 200 мл горячей воды (98-100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота готового продукта зависят от количества добавляемой воды.

Форма выпуска: 200 г гранулированного продукта в пластиковой банке.

Является источником природных антиоксидантов: бета-каротина, витаминов С, Е, защищающих организм от болезней, стрессов и старения. Легко усваивается организмом и позволяет с максимальной эффективностью использовать целебные свойства природных компонентов. Обладает замечательным вкусом.

Кисель из белой смородины

Ягоды перебирают, моют, протирают через сито, заливают горячей водой, добавляют листья мяты и смородины и варят 5–10 мин. Крахмал разводят в небольшом количестве холодной воды. Из ягодного отвара вынимают листья, добавляют сахар, доводят до кипения и вливают крахмальный раствор тонкой струйкой, непрерывно помешивая.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Сироп из белой и красной смородины

Сироп из белой и красной смородины На 1 л смородинового сока – 1 кг сахарного песка. Белую и красную смородину очищают от примесей и веточек, перебирают и промывают. Затем ягоды заливают небольшим количеством воды и варят на слабом огне до тех пор, пока они не разварятся.

ВИНО ИЗ БЕЛОЙ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

ВИНО ИЗ БЕЛОЙ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ Рецепт № 1Для изготовления вина используют ягоды белой или красной смородины. Раздавить ягоды деревянной толкушкой, добавить немного воды и оставить на 15–20 часов в теплом месте. После чего сок процедить, а ягоды тщательно отжать. На 1 л

Варенье из красной или белой смородины

Варенье из красной или белой смородины На 1 кг красной смородины — 1 кг сахара, 1 ст. воды.Вымытые и обсушенные ягоды небольшими порциями закладывать в слабо кипящий сахарный сироп и варить варенье до готовности в один

Пюре из красной или белой смородины

Пюре из красной или белой смородины На 1 кг смородины — 1 кг сахара.Подготовленные ягоды пропустить через мясорубку, полученную массу выложить в эмалированную кастрюлю, всыпать сахарный песок и тщательно размешать. Поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно

Сок из красной или белой смородины натуральный

Сок из красной или белой смородины натуральный Ягоды перебрать, раздавить деревянной толкушкой, выложить в эмалированную посуду и залить горячей водой (на 1 кг ягод 1,5 ст.). Массу нагреть до 60 °C и выдержать в таком тепловом режиме 30 минут. После этого отжать сок, снять с

Желе из красной или белой смородины

Желе из красной или белой смородины На 1 л сока – 800 г сахарного песка. Ягоды промыть и отжать сок. Сок вылить в кастрюлю и всыпать сахарный песок. Нагревать, помешивая, до полного растворения песка. Довести до кипения и продолжать варить на слабом огне до уваривания на одну

Пюре из красной или белой смородины

Пюре из красной или белой смородины На 1 кг смородины – 1 кг сахара. Подготовленные ягоды пропустить через мясорубку, полученную массу выложить в эмалированную кастрюлю, всыпать сахарный песок и тщательно размешать. Поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно

Читайте так же:
Отзыв десерт слоена

Варенье из красной или белой смородины

Варенье из красной или белой смородины На 1 кг красной смородины – 1 кг сахара, 1 стакан воды. Вымытые и обсушенные ягоды небольшими порциями закладывать в слабо кипящий сахарный сироп и варить варенье до готовности в один

ВИНО ИЗ БЕЛОЙ СМОРОДИНЫ

ВИНО ИЗ БЕЛОЙ СМОРОДИНЫ Требуется (для приготовления 10 л сусла): 4 л сока белой смородины, 2,4 кг сахара, 4,5 л воды.Способ приготовления. Выжмите сок из белой смородины (только из зрелых ягод). Затем сделайте сусло. Для этого внесите перед брожением 1,6 кг сахара, а остальные

Вино из красной (белой) смородины

Вино из красной (белой) смородины Собранные ягоды красной (белой) смородины отделяют от веточек и дают им полежать 2 суток или несколько часов на солнце, затем прессуют и получают сок первой фракции. Выжимки заливают водой, равной по количеству полученному соку, дают

Желе из красной или белой смородины

Желе из красной или белой смородины 1 л сока из ягод смородины, 4 ст. сахара.1. Поместить ягоды вместе с кисточками в 3–4 слоя марли и отжать сок.2. В сок добавить сахар, хорошо перемешать и слегка подогреть, чтобы он быстрее растворился.3. Разложить в небольшие банки,

616. ГУСТОЙ КИСЕЛЬ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И БРУСНИКИ

616. ГУСТОЙ КИСЕЛЬ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И БРУСНИКИ 3 стакана ягод, 4 ст. ложки крахмала, 1—1? стакана сахара, 4 стакана воды, пряности.Кисель из этих ягод варят так же, как клюквенный кисель (615). Ягоды должны быть спелые и

Вино из белой смородины

Вино из белой смородины Состав: ягоды белой смородины – 6 кг; для 10 л сусла: 4 л сока белой смородины, 2,4 кг сахара, 4,5 л воды, 1 л водки на 10 л вина. Белую смородину тщательно перебрать, удаляя все веточки и незрелые ягоды. Промыть, обсушить и выжать сок. Добавить в сок

Желе из красной или белой смородины

Желе из красной или белой смородины 1 л сока из ягод смородины, 4 ст. сахара. 1. Поместить ягоды вместе с кисточками в 3–4 слоя марли и отжать сок.2. В сок добавить сахар, хорошо перемешать и слегка подогреть, чтобы он быстрее растворился.3. Разложить в небольшие банки,

Сок из белой и красной смородины

Сок из белой и красной смородины Белая и красная смородина.Ягоды следует перерабатывать в день сбора. Вымыть ягоды, удалить испорченные, отделить от кистей руками, раздавить деревянной толкушкой. Мезгу поместить в марлевый мешочек, отжать сок.Полученный сок подогреть до

Десерт-кисель смородиновый Арго (укрепление иммунитета, бронхит, грипп, туберкулез, воспаление легких )

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

Если товар не соответствует заявленному (поврежден при транспортировке на почте, прочее) сообщайте сразу же менеджеру. Возврат (обмен) товара возможен только при доставке на почте. Мы торгуем в основном препаратами, кремами, аппликаторами Ляпко и т.д. Поэтому если что то не так можно определить СРАЗУ ЖЕ при осмотре на почте. *** Мы торгуем качественным товаров и стараемся, чтоб подобных ситуаций не возникало.

Десерт-кисель смородиновый Арго (укрепление иммунитета, бронхит, грипп, туберкулез, воспаление легких )

Эти диетические продукты моментального приготовления, имеющие высокую биологическую ценность, изготовлены активированием каскадным способом с помощью уникальных минералов – цеолитов. Предназначены для взрослых и детей. Биологическое действие обусловлено входящими в состав киселей компонентами — минерально-витаминным комплексом (витамины С, Е, бета-каротин), пектином, маточным пчелиным молочком, натуральными плодово-ягодными порошками.

Читайте так же:
Приготовление рав десертов

Десерт-Кисели — универсальный продукт питания, позволяющий обеспечить Ваш организм в течение дня полноценным составом витаминов, минеральных веществ и других биологически активных веществ. Создает полноценный фон здорового питания для использования узконаправленных БАД к пище.

Десерт-кисели — это сбалансированное питание для тех, кто не может и не умеет правильно питаться в течение дня. Прекрасно дополняют обед, утоляют жажду, активизируют пищеварение.

Использование десерт-киселей позволяет уменьшить расходы на полноценное и здоровое питание, эти продукты не требуют особых условий хранения.

Состав. Продукт содержит в наиболее доступном виде сбалансированный витаминно-минеральный комплекс. В составе продукта: крахмал, сахар, порошок натуральный плодово-ягодный «Смородиновый», кислота аскорбиновая, минерально-витаминный комплекс «Веторон», пектин, ароматизатор пищевой (идентичный натуральному), краситель пищевой. Является источником природных антиоксидантов: бета-каротина, витаминов С, Е, защищающих организм от болезней, стрессов и старения. Легко усваивается организмом и позволяет с максимальной эффективностью использовать целебные свойства природных компонентов. Обладает замечательным вкусом.

Свойства:

  • незаменим для нормализации защитных сил организма, особенно у людей с ослабленным иммунитетом. Сочетание ценнейших компонентов делает этот продукт важным и незаменимым элементом питания для всех, в том числе для школьников и студентов;
  • представляет собой великолепное природное средство для более быстрого восстановления организма при гриппе, острых респираторных заболеваниях, бронхитах, воспалении легких, туберкулезе;
  • используется для стимулирования обменных процессов при повышенной утомляемости, сниженной работоспособности;
  • эффективен для восстановления после физического и умственного переутомления, стрессов, травм и обострений хронических заболеваний.

Способ приготовления: 30 г гранулята (2 ст. л.) растворить в 200 мл горячей воды (98-100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота готового продукта зависят от количества добавляемой воды.

Форма выпуска: 200 г гранулированного продукта в пластиковой банке.

Как варить кисель по разным интересным рецептам?

Как варить кисель по разным интересным рецептам?

Знания, как варить кисель понадобятся молодым хозяйкам, или тем, кто стремится к совершенству, подыскивая новые, необычные и оригинальные варианты приготовления десерта. Полезное дополнение повседневного рациона станет еще и источником получения гастрономического удовольствия для взрослых и детей.

Как приготовить кисель?

Чтобы приготовить кисель, рецепт подбирают в зависимости от наличия базовых ингредиентов, которыми могут быть свежие или консервированные ягоды, фрукты, сырье в замороженном виде, а также готовые компоты, соки.

  1. Из свежих, замороженных или даже сухих ягод, фруктов первоначально варят компот, подслащивают его в процессе, а по готовности и после остывания и настаивания процеживают.
  2. Домашний кисель готовят путем дополнения компота, сока, другой жидкой основы разведенным в небольшой порции жидкости крахмала.
  3. Крахмальную жидкость вливают в кипящую базу тонкой струйкой, непрерывно помешивая, чтобы избежать образование комков.
  4. Густота напитка будет зависеть от пропорций используемого крахмала в соотношении к объему жидкой основы.

Кисель – польза и вред для организма

кисель польза и вред для организма

Десерт с исконно русскими корнями под названием кисель, польза и вред которого обусловлена его составом, имеет массу преимуществ перед другими напитками и сладкими блюдами.

  1. Крахмалистая структура блюда положительно влияет на систему ЖКТ, обладая обволакивающими, защищающими свойствами. Напиток полезен при гастрите, язве, холецистите, дисбактериозе и других заболеваниях.
  2. В зависимости от используемого сырья и вида крахмала в десерте содержится целый ряд всевозможных витаминов, минералов, ценных аминокислот.
  3. Употребление киселя способствует выведению излишков жидкости, нормализует обмен веществ, кислотно-щелочной баланс в организме.
  4. Присутствующий в киселе тиамин благотворно влияет на нервную систему, а пантотеновая кислота способствует восстановлению гормонального баланса.
  5. При регулярном употреблении кисель нормализует работу головного мозга и всех органов, снижает уровень вредного холестерина и улучшает качество жизни.
  6. Помимо всех полезностей, кисель следует с осторожностью употреблять при ожирении, запорах, сахарном диабете или при аллергии на компоненты, используемые в приготовлении десерта.
Читайте так же:
Фабрика десертов кристоф отзывы

Как сварить кисель из крахмала?

как сварить кисель из крахмала

Традиционный полезный десерт преимущественно готовят из картофельного, реже кукурузного или овсяного крахмала, применяя в качестве основы любые ягоды или фрукты. Одним из самых полезных считается кисель из клюквы, брусники, черной смородины, а самым вкусным из клубники, вишни, малины, черники.

  • ягоды или фрукты – 2 стакана;
  • вода – 5 стаканов;
  • сахарный песок – 3-6 ст. ложек сахара или по вкусу;
  • крахмал – 50 г.
  1. Заливают ягоды или фрукты четырьмя стаканами воды, проваривают в течение 10-15 минут, перетирают через сито, отделяя при наличии косточки, шкурки, все жесткие примеси.
  2. Дают смеси из пюре и отвара закипеть, добавив сахар.
  3. В оставшейся воде растворяют крахмал, смешивают с отваром.
  4. Прогревают кисель при помешивании до загустения, снимают с плиты, дают остыть.

Как сварить кисель из крахмала и варенья?

как сварить кисель из крахмала

Нижеследующие рекомендации для тех, кто не знает, как варить кисель из крахмала и варенья. Порцию добавляемого сахара корректируют в зависимости от исходной сладости заготовки и желаемого итогового результата или вовсе добавку не используют, как и лимонную кислоту, которая будет совершенно не к месту, если варенье из смородины, клюквы, других кислых ягод.

  • варенье – 150 г;
  • вода – 800 мл;
  • сахарный песок – 40-50 г;
  • крахмал – 40 г;
  • лимонная кислота – 1 щепотка.
  1. Смешивают воду и варенье, доводят до кипения, фильтруют через сито или марлю.
  2. Добавляют сахар, лимонную кислоту и разведенный в порции кипяченой воды крахмал, помешивая.
  3. Прогревают кисель из варенья и крахмала до загустения, остужают.

Как приготовить овсяный кисель?

как приготовить овсяный кисель

Кисель из овсяных хлопьев – рецепт приготовления, которым зачастую пользуются в диетическом питании. Такой десерт получают путем предварительного заквашивания овсяных хлопьев, благодаря чему блюдо приобретает особенный вкус и максимальную питательную ценность. Вместо сахара можно добавить натуральный мед.

  • овсяные хлопья – 200 г;
  • вода – 0,5 л;
  • сахарный песок – 20 г или по вкусу;
  • соль – 1 щепотка.
  1. Овсянку заливают водой и оставляют на сутки при комнатных условиях.
  2. Полученную массу процеживают, отжимают.
  3. Жидкость подсаливают, приправляют сахаром и нагревают при постоянном помешивании до появления первых признаков кипения.
  4. Разливают массу по креманкам и оставляют до застывания.

Молочный кисель – рецепт

молочный кисель рецепт

Молочный кисель из картофельного крахмала – рецепт, который будет по достоинству оценен привередливыми едоками любого возраста. Наслаждаться потрясающим вкусом десерта будут даже те, кто не пьет молоко в чистом виде. Представленные пропорции дают сравнительно густой результат, для жидкого напитка уменьшают количество крахмала вдвое.

  • молоко – 350 мл;
  • сахарный песок – 2-3 ст. ложки;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • ваниль и тертый шоколад – по вкусу.
  1. Стакан молока нагревают с добавлением сахара и ванили.
  2. В оставшемся молоке растворяют крахмал, вмешивают в базовую молочную основу, прогревают до кипения, помешивая, но не дают закипеть.
  3. Разливают смесь по креманкам, остужают, посыпают тертым шоколадом.

Кисель из сухофруктов – рецепт

кисель из сухофруктов рецепт

Если кто еще не знает, как варить полезный кисель из сухофруктов, помогут справиться с задачей рекомендации следующего рецепта. Вкусовые и питательные качества блюда будут зависеть всецело от состава используемых ингредиентов для отвара. Применяют для этого только сушеные яблоки или добавляют дополнительно грушевую сушку, чернослив, курагу, изюм, сушеные ягоды.

  • сухофрукты – 300 г;
  • вода – 2 л;
  • сахарный песок – 50-100 г;
  • крахмал – 3 ст. ложки;
  • лимон – по вкусу.
  1. Промытые сухофрукты заливают водой и варят, добавив по вкусу сахар и лимон, 20-30 минут.
  2. Оставляют отвар настаиваться и остывать, после чего его процеживают.
  3. Отливают небольшое количество компота, смешивают с крахмалом, вливают в общую порцию отвара, размешивая.
  4. Прогревают кисель из сухофруктов до загустения, остужают.
Читайте так же:
Схема приготовления десерта

Кисель из компота и крахмала

кисель из компота и крахмала

Простые и доступные знания, как варить кисель из компота, позволят каждому за считанные минуты получить полезный и вкусный напиток для подачи на десерт или в качестве дополнения к выпечке, вареникам, блинам или оладьям. В зависимости от исходной кислотности и сладости сырья определяется индивидуально порция сахара и лимонного сока.

  • компот – 2 л;
  • сахарный песок – по вкусу;
  • крахмал – 2-3 ст. ложки;
  • лимонный сок или лимонная кислота – по вкусу.
  1. Компот нагревают, добавив сахар и лимонный сок по вкусу.
  2. В стакане компота или воды растворяют крахмал, вмешивают в общую порцию напитка.
  3. Прогревают кисель из компота до загустения, дают остыть.

Кисель из сока

кисель из сока

Далее о том, как варить насыщенный кисель из натурального домашнего или покупного сока, который станет отличным сырьем для получения идеального десерта. По желанию концентрированный фреш можно развести небольшим количеством отфильтрованной кипяченой воды и добавить по вкусу сахар или по надобности лимонку.

  • сок – 2 л;
  • вода – по вкусу;
  • сахарный песок – по вкусу;
  • крахмал – 3 ст. ложки;
  • лимонная кислота – по вкусу.
  1. Сок по надобности разводят до нужной концентрации, подслащивают по вкусу и добавляют по надобности лимонную кислоту.
  2. В небольшом количестве фреша растворяют крахмал, выливают в емкость с нагретым соком, интенсивно помешивая.
  3. Еще немного прогревают кисель из сока и крахмала до загустения, дают остыть.

Облепиховый кисель

кисель облепиховый

Кисель из облепихи получается определенно полезным и вкусным если соблюдать простые правила его приготовления. От содержащихся в ягодах косточек необходимо будет избавиться. Для этого проще всего измельчить ягодную массу в блендере, а затем пюре перетереть через сито, отделяя ненужные фракции.

  • облепиха – 1 кг;
  • вода – 1 л;
  • сахарный песок – 1 стакан или по вкусу;
  • крахмал – 2-3 ст. ложки.
  1. Облепиховые ягоды промывают, измельчают в блендере или на мясорубке.
  2. Для удобства отделения косточек и шкурок пюре прогревают немного, а затем перетирают через сито.
  3. Добавляют воду, по вкусу, сахар, доводят смесь до кипения.
  4. Вмешивают разведенный в небольшом количестве воды крахмал, тщательно размешивая, прогревают минуту.

Кисель в мультиварке – рецепт

кисель в мультиварке рецепт

Кисель из замороженных ягод и фруктов или свежих, можно без затруднений сварить в мультиварке. Десерт готовят в два этапа, один из которых – традиционная варка компота, который благодаря кухонному гаджету получается особенно наваристым, ароматным и вкусным. На этапе активного кипения смеси с крахмалом ее нужно помешивать.

  • ягоды или фрукты – 450 г;
  • вода – 1,7 л;
  • сахарный песок – 200 г;
  • крахмал – 60 г.
  1. В чашу закладывают ягоды или фрукты, засыпают сахар, доливают 1,5 л воды.
  2. Включают программу «Суп» на 40 минут.
  3. Процеживают компот, отжимают, возвращают в чашу.
  4. Добавляют разбавленный в воде крахмал, включают программу «Выпечка».
  5. С момента активного кипения проваривают кисель в мультиварке 2-3 минуты.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector