Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

От бараньего жаркого до десерта; Каменистая дорога: популярный британский шеф-повар делится пасхальными рецептами

От бараньего жаркого до десерта "Каменистая дорога": популярный британский шеф-повар делится пасхальными рецептами

Надежда Джамир Хуссейн — британский телевизионный шеф-повар, автор и телеведущая. Она прославилась после победы в шестой серии BBC The Great British Bake Off в 2015 году. Она подписала контракты с Би-би-си на съемку документального фильма The Chronicles of Nadiya, телевизионного кулинарного сериала, британского кулинарного приключения Надии , представила Big Family Cooking Showdown и стала постоянным участником одного шоу.

Надежда является колумнистом журнала Times и подписала издательские контракты с Penguin Random House, Hodder Children’s Books и Harlequin. Ее пригласили испечь торт к празднованию 90-летия королевы Елизаветы II .

Надежда Хуссейн делится своими рецептами на Пасху, которыми может насладиться вся семья.

Жаркое из баранины

Для этого блюда Надия Хуссейн использует консервированную фасоль — так как чечевица занимает больше времени.

  • 100 г сливочного масла;
  • 5 ст. л. растительного масла;
  • 2 ст. л. чесночной пасты;
  • 2 ст. л. имбирной пасты;
  • 200 г репчатого лука, мелко нарезанного;
  • 1 ст. л. соли;
  • 2 ст. л. пасты чили;
  • 1 ст. л. томатного пюре;
  • 1 столовая ложка порошка карри;
  • 2 ст. л. гарам масала;
  • 1 ч. л. молотой корицы;
  • 1 кг баранины (шея, плечо или нога), нарезанной мелкими кубиками;
  • 2 банки фасоли, слить воду;
  • свежий рубленый кориандр.

Способ приготовления жаркого из баранины

Положите сливочное масло в большую кастрюлю и дайте ему растаять. Затем увеличьте огонь, добавьте чесночную пасту, имбирную пасту, лук и соль и варите на сильном огне, пока лук не станет очень коричневым и мягким.

Держите под рукой кувшин с водой на случай, если лук начнет прилипать – если это произойдет, просто плесните немного воды. Добавьте пасту чили, томатное пюре, порошок карри, гарам масала и молотую корицу и варите на среднем огне, пока смесь не начнет загустевать.

Добавьте баранину и оставьте ее на огне, пока она не подрумянится. Затем накройте кастрюлю крышкой и дайте ей спокойно тушиться в течение десяти минут. Положите фасоль в миску и придавите ее немного концом скалки, чтобы она стала похожа на пюре.

Жаркое традиционно готовят с чечевицей, но она занимает больше времени, поэтому в рецепте будет использована консервированная фасоль. Смешайте фасоль с бараниной, снова закройте крышкой и готовьте в течение 20 минут на среднем огне.

Приготовьте немного риса или, если у вас все еще мало времени, положите несколько предварительно приготовленных пакетов риса в микроволновую печь.

Хорошо подавать это блюдо с небольшим количеством сливок, которыми нужно сбрызнуть блюдо сверху, и небольшим количеством нарезанного кориандра. Ананасовая сальса также действует как освежающая сторона – просто бросьте кусочки ананаса с нарезанным красным перцем чили, красным луком и свежим кориандром.

Здесь достаточно блюда на два приема пищи, так что вы можете заморозить остатки.

Суп из моркови и тмина

Этот суп можно приготовить из молотого тмина, если у вас нет семян.

  • 500 г моркови;
  • 3 зубчика чеснока, очищенные и измельченные;
  • 250 мл воды;
  • ½ ч. л. соли;
  • 25 г несоленого сливочного масла;
  • 800 мл овощного бульона;
  • 1 ч. л. семян тмина;
  • большая горсть маленьких листьев шпината;
  • 2 ст. л. нежирного сливочного сыра;
  • перец.

Способ приготовления супа из моркови и тмина

Почистить морковь и срезать верхушки и кончики. Мелко нарежьте кругляшки толщиной 1 см и положите их в большую кастрюлю.

Добавьте чеснок, воду, соль и сливочное масло. Накройте крышкой и оставьте тушиться на среднем огне не менее 25-30 минут или до тех пор, пока морковь не станет мягкой и нож не пройдет прямо сквозь нее.

Читайте так же:
Новогодний десерт рецепт простой

Как только морковь станет мягкой, добавьте бульон и семена тмина, дайте закипеть, затем уменьшите огонь и оставьте вариться еще на десять минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте шпинат и сливочный сыр.

С помощью погружного блендера взбейте суп до тех пор, пока морковь не станет пюреобразной. Добавьте приправу, соль и перец по вкусу.

Совет Надежды : добавьте половину чайной ложки молотого тмина, если у вас нет семян тмина.

Баранина с ревенем и розмарином

Порции: от четырех до восьми (из расчета на 1 кг баранины)

Попробуйте эту баранину с ревенем и розмариновой глазурью — она очень вкусная.

  • Целая баранья нога, покрытая жиром.
  • Масло.
  • ½ ч. л. соли.

Для глазури из ревеня:

  • 50 г сливочного масла.
  • 2 крупные веточки розмарина, листья вынуть и мелко нарезать.
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные.
  • 400 г ревеня, тонко нарезанного.
  • ½ Ч. л. соли.
  • 2 ст. л. меда.
  • 1 чайная ложка порошка чили.

Способ приготовления баранины с ревенем и розмарином

Разогреть духовку до 180С/160С. Если баранина местами толще, положите ее на доску и сделайте вертикальные надрезы, а затем расправьте ее. Это поможет блюду приготовиться равномерно.

Положите ее в большое блюдо для жарки и щедро сбрызните маслом. Накройте с обеих сторон. Посыпать солью – опять же, будьте щедры. Мяса очень много, и оно нуждается в хорошей приправе. Положите его в духовку на 40 минут, если вам нравится мясо средней прожарки, или на 30 минут, если вы предпочитаете есть его розовым. Пока блюдо готовится, сделайте глазурь.

Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте розмарин и чеснок и готовьте на сильном огне в течение нескольких минут. Убавьте огонь до среднего и добавьте ревень, соль, мед и молотый перец чили, затем перемешайте. Слегка увеличьте огонь и перемешайте. Когда соус кипит, он должен напоминать бурлящую лаву. Готовьте в течение 30-40 минут, пока не получится густая, насыщенная паста. Если она начнет прилипать, уменьшите огонь и часто помешивайте.

Если у вас очень терпкая порция ревеня, вы можете добавить дополнительные 1-2 столовые ложки меда. После того как баранья нога пробудет в духовке необходимое время приготовления, выньте ее. Если в основании жаровни есть какая-либо жидкость, осторожно слейте ее.

Смажьте глазурью всю верхнюю часть и основание баранины, а затем оставьте его жирной стороной вверх, чтобы закончить приготовление.

Как только оно приготовится еще в течение 20 минут, выньте его и оставьте отдыхать по крайней мере на 15 минут перед едой.

Слойки из шоколадных батончиков

Ваши малыши полюбят эти шоколадные слойки.

  • 2 х 320 г листов готового рулонного слоеного теста.
  • Немного муки для посыпки.
  • 8 полноразмерных шоколадных батончиков (40г-50г), которые поддаются растопке, делятся пополам.
  • 1 яйцо, взбитое.
  • Какао-порошок для посыпки.

Способ приготовления слойки из шоколадных батончиков

Посыпьте скалку небольшим количеством муки.

Раскатайте один из листов теста, оставив его на подкладочной бумаге, и положите его на противень. Приготовьте рядом еще один противень для выпечки.

Поместите плитки равномерно в ряд на тесто, пять поперек, три вверх, убедившись, что между кусочками шоколада остается хороший зазор.

Возьмите второй лист теста и раскатайте его на 1,5 см больше с каждой стороны, чем другой лист.

Смажьте все края первого листа теста вокруг шоколада большей частью яйца.

Теперь положите сверху другой кусок теста. Используя боковую сторону ладони, осторожно надавите на кубики шоколада, чтобы прикрепить верхнюю часть к основанию.

Как только все это будет запечатано, положите его в холодильник на пять минут. Разогрейте духовку до 200С.

Возьмите печенье с подноса и вырежьте маленькие шоколадные кубики. Смажьте оставшимся яйцом.

Читайте так же:
Десерт смор рецепт

Разделите их между двумя лотками и поместите в духовку на 30 минут, переключая лотки примерно на полпути, чтобы они были равномерно испечены и имели одинаковое количество золотистости.

Как только вы их достанете из духовки, посыпьте их небольшим количеством какао-порошка.

«Каменистая дорога»

Пасхальная «Каменистая дорога» — фаворит.

  • 130 г несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для жестянки.
  • 200 г молочного шоколада, мелко нарезанного.
  • 3 ст. л. золотистого сиропа.
  • 200 г печенья.
  • 150 г покрытых сахаром мини-шоколадных яиц, грубо измельченных в пищевом мешке, плюс 9-12 целых мини-яиц для украшения.
  • Сахарная пудра для посыпки.

Способ приготовления «Каменистой дороги»

Выровняйте и слегка смажьте маслом квадратную форму для торта размером 20 см или кастрюлю примерно такого же размера.

Положите сливочное масло, шоколад и золотистый сироп в миску для микроволновой печи.

Прогрейте на высокой мощности в течение 30 секунд. Достаньте и перемешайте. Положите обратно в микроволновую печь еще на 30 секунд и снова перемешайте.

Если состав еще не полностью расплавился, верните его в микроволновку на десять секунд. Когда смесь станет глянцевой, жидкой и гладкой, отложите ее в сторону, чтобы немного охладить.

Положите печенье и 150 г мини-яиц в морозильную камеру и грубо раздавите скалкой.

Куски не обязательно должны быть такими маленькими и даже крошечными, они могут быть и большими. Добавьте измельченное печенье и мини-яйца в растопленную смесь, затем хорошо перемешайте, пока все не покроется шоколадом.

Перелейте в подготовленную жестяную или другую посуду и разровняйте тыльной стороной ложки.

Добавьте сверху целые мини-яйца, равномерно распределенные в зависимости от того, сколько кусочков вы хотите сделать, и аккуратно протолкните их внутрь. Засуньте в холодильник на два часа. Выньте и посыпьте сахарной пудрой. Затем разрежьте на квадраты и наслаждайтесь!

Печенье "каменистая дорога" и "карамельно-ореховое"

Печенье "каменистая дорога" и "карамельно-ореховое"

Вкусное и простое в приготовлении печенье (у нас его чаще всего продают в виде закусочных батончиков). Но так как в магазинном варианте все же присутствуют консерванты, то я давно нашла на просторах интернета эти рецепты, и вот время от времени (когда очень хочется чего-то сладенького: -D) готовлю это печенье. Большим плюсом является то, что это печенье «без выпечки».
Оно хорошо хранится в пластиковых плотно закрытых контейнерах или завернутое в пленку: — *
К сожалению, до фотосессии «дожили» только два маленьких кусочка

Приготовление

Итак, «каменистая дорога» (или в оригинале: Rocky road, родом из Австралии).
Сливочное масло растопить на маленьком огне, добавить поломанный на кусочки шоколад (берите качественный, не менее 70% какао бобов), в оригинале патока (можно заменить медом), помешивать до растопления шоколада (но не доводить до кипения). 1/4 смеси отложить.
Печенье (песочное, типа «к чаю») подробить, вам нужны и крошки и кусочки (ни в коем случае не однородна крошка, ведь это и будет наши «камни» на дороге. Добавить в основную шоколадную смесь. Если хотите, можно собственноручно испечь обычный песочный корж и использовать его вместо печенья.
Зефир порезать на кубики (я покупаю мини зефиринки) и тоже добавить в смесь. Вымешать.
Смесь выложить в застеленной фольгой форму (квадратную или прямоугольную), разровнять и сверху залить остатками шоколадной смеси (помните 1/4 которую мы «сохранили»). Охлаждать в холодильнике не менее 2-3 ч. или через ночь.
Застывшее печенье вынуть из формы, нарезать произвольно (мне нравятся маленькие квадратики или ромбики), присыпать сахар пудрой (через ситечко). Приятного аппетита.
Для каремельно-ореховых батончиков:
Измельчить печенье (2/3) в мелкую крошку, добавить сахар пудру, арахисовое масло, сливочное масло и хорошо перемешать. Разделить на две части (в одну добавить измельченные орехи и остальное печенье (маленькими кусочками) и вареное сгущенное молоко (у нас оно называется карамель, отсюда и название
Первую смесь выложить на противень застеленный фольгой или пленкой, разровнять. Сверху ореховую смесь и залить растопленным шоколадом. Охладить примерно 5-10 минут, разрезать (или наметить ножом) на квадратики и оставить до полного остывания / застывания (лучше через ночь в холодильнике). Приятного аппетита.
Печенье «каменистая дорога» и «карамельно-ореховое»



Читайте так же:
Школа приготовление десертов

Каменистая дорога (мороженое)

Мороженое Rocky Road — это мороженое со вкусом шоколада . [1] Хотя есть отличия от оригинального вкуса, он традиционно состоит из шоколадного мороженого , орехов и целого или нарезанного кубиками зефира . Согласно одному источнику, аромат был создан в марте 1929 года Уильямом Дрейером в Окленде, штат Калифорния, когда он разрезал грецкие орехи и зефир швейными ножницами своей жены и добавил их в свое шоколадное мороженое таким образом, чтобы отразить то, как его партнер Джозеф Эди ‘ В состав шоколадных конфет вошли грецкие орехи и кусочки зефира. [2] Позже грецкие орехи заменили кусочками жареного миндаля . После аварии на Уолл-стрит в 1929 году Дрейер и Эди дали аромату его нынешнее название, «чтобы дать людям повод для улыбки в разгар Великой депрессии». [2] В качестве альтернативы, маслозавод Fentons в Окленде утверждает, что Уильям Дрейер основал свой рецепт. об аромате мороженого в стиле Роки-Роуд, изобретенном его другом, Джорджем Фарреном из Fentons, который смешал свой собственный шоколадный батончик в стиле Рокки-Роуд с мороженым; однако Дрейер заменил грецкие орехи миндалем. [3]

В оригинальном мороженом Rocky Road использовалось шоколадное мороженое без кусочков шоколадной стружки. [4] Благодаря смешиванию множества ингредиентов, таких как шоколадное мороженое, орехи и зефир, аромат Rocky Road стал одним из первых, смешанных с материалами. Этот стиль был разработан ведущим инженером-химиком Дрейера и шеф-поваром по производству молочных продуктов Ноа Холладей, и его оказалось трудно производить из-за природы замораживания и хранения различных смешанных ингредиентов. Спустя годы после появления аромата многие компании пытались имитировать или смешивать другие ингредиенты, такие как различные орехи, фрукты и начинки, но оригинальная комбинация оказалась самой популярной. [5]

См. Также [ править ]

Ссылки [ править ]

  1. ^ Сахарное печенье. «Мороженое Роки-Роуд» . Все рецепты . Проверено 25 марта 2014 года .
  2. ^ аб«История Дрейера» (PDF) . Архивировано 12 марта 2006 года (PDF) . Проверено 5 апреля 2006 года .
  3. ^«Fentons Blender Club: Мороженое Rocky Road» . Архивировано из оригинала на 30 апреля 2006 года . Проверено 5 апреля 2006 года .
  4. ^ Лидделл, Кэролайн; Вейр, Робин (1996). Замороженные десерты: полное руководство по приготовлению мороженого, льда, сорбетов . Грифон Святого Мартина. п. 77. ISBN
  5. 0-312-14343-5 .
  6. Рианна Гринберг, Алисса (1 сентября 2018 г.). «Кто изобрел мороженое Rocky Road? Это сложно» . Кварц . Проверено 16 августа 2020 года .

Внешние ссылки [ править ]

  • Рецепт приготовления
  • v
  • т
  • е
  • Бекон
  • Пиво
  • Бисквит Тортони
  • Голубая луна
  • Масло Brickle
  • Масло пекан
  • вишня
  • Шоколад
  • Тесто для печенья с шоколадной крошкой
  • Печенье и крем
  • Корнуолл
  • Краб
  • Чеснок
  • Виноград
  • Зеленый чай
  • Халва
  • Хоки-поки
  • манго
  • Мятная шоколадная крошка
  • Неаполитанский
  • устрица
  • Фисташковый
  • Малиновая рябь
  • каменистая дорога
  • Spumoni
  • Страчателла
  • клубника
  • Супермен
  • Хвост тигра
  • Тутти фрутти
  • Ваниль
  • Бар
  • Бастани
  • Booza
  • Торт
  • Конус
  • Дондурма
  • Плавать
  • Сублимированный
  • Жареный
  • Замороженный заварной крем
  • Джелато
  • Кулфи
  • Бутерброд
  • Мягкая подача
  • Сорбет
  • Жареный
  • Affogato
  • Арктический ролл
  • Запеченная Аляска
  • Банановый сплит
  • Бананы Фостер
  • Bombe Glacée
  • Café liégeois
  • Вишневый юбилей
  • Шоколадный лед
  • Choc-top
  • Кофейный шкаф
  • Крем-де-папайя
  • Дама бланш
  • Молочный коктейль
  • Смешивание
  • Моти мороженое
  • Парфе
  • Персик мельба
  • Пуар Бель Элен
  • Шипящий брауни
  • Спагетти
  • Мороженое
    • Бекон
    • Золотое изобилие
    • Knickerbocker слава
    • Войны за мороженое в Глазго
    • Мороженое на завтрак
    • Социальное мороженое
    • Национальный месяц мороженого
    • Бренды
    • Ароматизаторы
    • Сети доильных залов
    • Карло Гатти
    • Университет Джелато
    • География мороженого
    • Тележка для мороженого
    • Изготовитель мороженного
    • Кафе-мороженое
    • Фургон для мороженого
    • Пенни лизать
    • Площадь

    Этот десерт о связанных статья заглушки . Вы можете помочь Википедии, расширив ее .

    Десерт «Роки роуд»

    Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой застывшую массу из шоколада, печенья, и маршмеллоу. Так же в него могут добавлять любые кисло-сладкие ягоды, сушёную клюкву, орешки.

    История происхождения этого десерта очень проста и забавна. Его придумали находчивые предприниматели в 19 веке. Когда, при перевозке различных сладостей из Европы, некоторые из них теряли товарный вид, предприниматель попросту начали смешивать их между собой с шоколадом, охлаждать и нарезать батончиками. Эти батончики успешно продавались ещё во время перевозки товара. И из-за того, что десерт продавался прям в пути, его назвали «Роки роуд» — каменистая дорога.

    Так же американский, австралийский и британский варианты десерта имеют отличия между собой. Американские батончики состоят из шоколада, маршмеллоу и миндаля; британские — из шоколада, песочного печенья и изюма; австралийские — из шоколада, турецкой нуги, фисташек, кокоса и даже ягодного желе. Так что, этот десерт является огромным полем для экспериментов и вы можете его готовить на своё усмотрение из того, что есть дома. Это очень простой и вкусный рецепт. Угощайтесь!

    Как приготовить «Десерт «Роки роуд»» пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления шоколадного десерта «Роки роуд» возьмём шоколад чёрный и молочный, печенье, маршмеллоу, миндаль, масло сливочное, клубнику.

    Маршмеллоу нарезаем на кусочки.

    Обжариваем и измельчаем миндаль (можно взять любые другие орехи).

    Нарезаем клубнику на 4-6 частей (можно заменить малиной или красной смородиной, но их измельчать не надо).

    На слабом огне или на водяной бане, или в СВЧ растапливаем шоколад и сливочное масло. Перемешиваем до однородности.

    Как растопить шоколад

    В шоколад высыпаем все измельченные ингредиенты.

    И аккуратно перемешиваем. Всё должно равномерно покрыться шоколадом.

    Эту массу выкладываем в любую прямоугольную форму, которая подходит для охлаждения десерта. Я использовала пластиковый контейнер. Форму предварительно проложите пергаментом или пищевой плёнкой.

    Десерт отправляем в холодильник для полного застывания.

    Когда шоколад затвердеет, шоколад вынимаем из формы, убираем пищевую плёнку.

    Нарезаем шоколад на батончики и подаём. Высота и размер готовых батончиков может быть любая, на ваш вкус.

    Рокки Роуд Брауни

    Эти пирожные Rocky Road — это сочные и пушистые батончики, наполненные грецкими орехами и слоем пуха зефира. Декадентское угощение, которое легко приготовить, идеально подходит для того, чтобы накорми

    Содержание

    Эти пирожные Rocky Road — это сочные и пушистые батончики, наполненные грецкими орехами и слоем пуха зефира. Декадентское угощение, которое легко приготовить, идеально подходит для того, чтобы накормить толпу.

    Вы никогда не ошибетесь с десертами Rocky Road, я считаю, что такие сладости, как Rocky Road Ice Cream и Rocky Road Cheesecake, всегда пользуются успехом! Я всегда получаю восторженные отзывы, когда подаю их на вечеринках.

    Брауни сами по себе потрясающие, но когда вы добавляете изрядную дозу пуха зефира в смесь, вы получаете уникальный декадентский десерт, от которого люди сходят с ума! На днях я принесла эти пирожные на вечеринку, и они исчезли через несколько минут.

    Что такое Роки-роуд?

    Rocky Road — одно из моих любимых вкусовых сочетаний! Он традиционно состоит из зефира, шоколада и некоторых видов орехов. Этот аромат чаще всего встречается в мороженом или домашней помадке, но также хорошо работает в этих пирожных. Комбинация зефира и шоколада просто восхитительна, а грецкие орехи создают прекрасный хруст.

    Ингредиенты для этих легких пирожных

    Чтобы приготовить этот рецепт, вы начнете с традиционной основы для брауни, мой любимый рецепт смеси для брауни — это основа для этого восхитительного шоколадного пирожного. Вы можете сделать это заранее, просто смешав сухие ингредиенты и поместив их в герметичный контейнер.

    Для приготовления смеси для брауни вам понадобятся:

    • Яичные белки
    • Сахар
    • Ваниль
    • Какао порошок
    • Порошок для выпечки
    • Поваренная соль
    • Мука
    • Измельченные грецкие орехи
    • Пух зефира

    Вместо зефира, как обычно делают пирожные с Роки-роуд, в этом рецепте используется пух зефира. Из него получится более липкое пирожное с закрученным зефиром во всем пирожном. Это волшебство!

    С оставшимся пухом зефира сделайте себе одолжение и сделайте пуховик. Никогда не слышали о Fluffernutter? Вы пропускаете! Это бутерброд с арахисовым маслом и пухом зефира, который обычно подается на белом хлебе. Так вкусно!

    Как сделать эти пирожные с каменистой дорогой?

    Эти пирожные Rocky Road невероятно легко сделать. Первый шаг — приготовить жидкое тесто, смешать яичные белки, сахар, ваниль, какао-порошок, разрыхлитель, соль и муку в средней миске. В смесь добавляют большое количество грецких орехов.

    Выложите тесто в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Тесто будет выглядеть так, как будто его недостаточно, но поверьте мне, это сработает. Добавьте пух зефира поверх жидкого теста и с помощью лопатки перемешайте его. Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирожным остыть в течение 30 минут, прежде чем нарезать и вынуть их из формы.

    Почему вам понравится этот рецепт брауни

    • Смеситель не требуется! Просто миска, ложка, лопатка и форма для выпечки 9 × 13 дюймов.
    • Нет никаких сумасшедших ингредиентов, на которые можно было бы выследить. Если вы не знакомы с пухом зефира, его можно найти в большинстве продуктовых магазинов в проходе с выпечкой или рядом с арахисовым маслом.
    • Этот рецепт очень щадящий. Если вы не любите или не можете есть орехи, просто оставьте их.

    Чаевые для пирожных Rocky Road

    • Измените его и попробуйте вместо грецких орехов кешью, миндальную ленту или измельченные орехи пекан.
    • Эти пирожные можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
    • Я рекомендую нарезать эти пирожные на мелкие кусочки, так как они довольно насыщенные!

    Могу ли я заморозить пирожное на Рокки-Роуд?

    Да, эти пирожные очень хорошо замораживаются. Просто плотно заверните их и храните в большом пакете или контейнере на молнии, подходящем для морозильной камеры. Они будут оставаться в хорошем состоянии до трех месяцев. При этом, эти пирожные с каменистой дорогой лучше всего употреблять в свежем виде. Они остаются нежными при хранении (в герметичном контейнере) при комнатной температуре до 5 дней.

    Если вы делаете их для вечеринки и планируете подавать пирожные гостям, я рекомендую подавать их в тот день, когда вы их приготовите, или даже на следующий день. Но они определенно подойдут для хранения остатков в морозильной камере.

    Эти пирожные с Роки-Роуд поднимут вашу игру в шоколадное печенье на совершенно новый уровень. Восхитительно влажные и пушистые пирожные с липкой смесью зефира и грецких орехов. Вам больше не понадобятся обычные пирожные!

    Ищете больше рецептов брауни?

    Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых!

    Пышные пирожные с черной фасолью
    Брауни на одну порцию
    Диетические пирожные с колой
    Тыквенные пирожные с шоколадной крошкой
    Маленькая Дебби Космические Брауни
    Ванильное пирожное с посыпкой
    Шоколадно-шпинатное брауни с арахисовой глазурью
    Тройное шоколадное пирожное

    Вам понравился этот рецепт? Оставьте свой отзыв ниже! 👇 И не забудьте поделиться своими творениями, отметив меня или используя хэштег #brooklynfarmgirl в Instagram!

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector