Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить вкусный летний десерт из ряженки

Как приготовить вкусный летний десерт из ряженки

Летний десерт из ряженки вполне можно приготовить в домашних условиях. Он весьма полезный, потому что содержит в себе кисломолочный продукт, богатый на бифидобактерии. Лакомство вполне подходит для любого стола, даже праздничного. А приготовить его не составит труда даже той хозяйке, у которой мало опыта в кулинарии.

Какие ингредиенты следует подобрать для летнего десерта из ряженки

Редакция rsute.ru отмечает, все, что необходимо для вкусного лакомства не составит труда купить в любом продуктовом магазине. Благодаря небольшой хитрости в виде ванилина. десерт получается невероятно ароматным. Кроме того, понадобится еще и желатин. Лучше всего выбирать качественный вариант, который быстрого приготовления.

Что подготовить:

  • желатин быстрорастворимый в количестве 1 столовая ложка;
  • какао порошок порядка 1,5 столовые ложки;
  • сахар ванильный в количестве 10 граммов;
  • сахар порядка 1,5-2 соловые ложки;
  • банан порядка 1 штуки;
  • ряженка порядка 450 мл.

Как следует готовить вкусный летний десерт с кисломолочным продуктом

Такое лакомство готовиться весьма быстро и много времени не уйдет. Следует заранее подготовить все необходимые ингредиенты, а также блендер.

Как готовить:

  • первым делом следует взять удобную емкость, отправить в нее ряженку, какао порошок, банан, сахар и ванильный сахар, после чего все взбить между собой;
  • далее добавить какао порошок и снова все хорошенько взбить, чтобы в конечном счете получилась довольно однородная масса;
  • желатин следует заранее замочить, влив в него порядка 100 мл достаточно горячей воды, оставить набухать, а затем просто перемешать;
  • подогреть желатин таким образом, чтобы в конечном счете он растворился, но при этом ни в коем случае доводить до кипения нельзя;
  • теперь необходимо влить тонкой струйкой жидкий желатин в массу с ряженкой и сахаром, после чего хорошенько все перемешать;
  • перелить полученную массу по формочкам, после чего отправить в холодильную камеру на 12 часов, чтобы застыло.
Читайте так же:
Десерт татлы рецепт

Через указанный промежуток времени лакомство будет полностью готово к употреблению. Такой десерт можно подавать к сладкому столу и пить с чаем или кофе. Особенно оценят его дамы, которые следят за стройной фигурой. Сверху десерт следует посыпать какао порошком перед подачей. Кроме того, по желанию можно также натереть шоколад и посыпать лакомство стружкой. По желанию добавляются еще ягоды клубники, малины и прочие. Таким образом, десерт получится еще вкуснее и более полезным. Ягоды добавляются в самом начале, перед смешиванием блендером.

РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! Вкусный десерт суфле из ряженки. Десерт из ряженки за 5 минут

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Описание

Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного десерта из ряженки. Нежный и воздушный десерт за 5 минут из ряженки с какао готовится очень просто и быстро, съедается с удовольствием. Очень вкусный десерт, который можно подать и к праздничному столу.
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! Вкусный десерт суфле из ряженки. Десерт за 5 минут
Hello everyone, friends!
I bring to your attention a recipe for making a delicious dessert from fermented baked milk. A delicate and airy dessert from ryazhenka with cocoa is prepared in 5 minutes very simply and quickly, and is eaten with pleasure. A very tasty dessert that can be served with a festive table.

Смотрите также плейлисты
Новогодний стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVl_vhzSYeDjmx1Z-9eDzfaa
Праздничные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVnDr-de7LYAVroo6TPpY6ev
Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVl2sA1iLbb2_ZuJMi6WsiXp

Ингредиенты
Быстрорастворимый желатин – 25 гр.
Вода – 120 мл.
Ряженка (4% жирности) – 800 мл.
Какао – 15 гр.
Сахар – 5 ст.л.
Ванильный сахар – 10 гр.

Ingredients
Instant gelatin — 25 gr.
Water — 120 ml.
Fermented baked milk (4% fat) — 800 ml.
Cocoa — 15 gr.
Sugar — 5 tablespoons
Vanilla sugar — 10 gr.

Читайте так же:
Салат десерт отзывы

Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720

Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску насыпаем желатин. Заливаем питьевой водой. Даем набухнуть.
2. В отдельную миску вливаем ряженку, добавляем какао, сахар, ванильный сахар.
3. Желатин набух. Растапливаем в микроволновке/водяной бане, важно не дать ему закипеть. Даем остыть.
4. Тем временем, взбиваем ряженку с какао и сахаром при помощи миксера, постепенно увеличивая скорость, 3 минуты.
5. Продолжая взбивать, вливаем желатин и взбиваем еще 2 минуты. Разливаем по порционным креманкам.
6. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Десерт готов. Приятного аппетита!

How to cook
1. Pour gelatin into a bowl. Fill with drinking water. Let’s swell.
2. Pour fermented baked milk into a separate bowl, add sifted cocoa, sugar, vanilla sugar.
3. Gelatin swells. Melt in a microwave / water bath, it is important not to let it boil. Let it cool.
4. Meanwhile, beat the fermented baked milk with cocoa and sugar using a mixer, gradually increasing the speed, for 3 minutes.
5. Continuing to beat, pour in the gelatin and beat for another 2 minutes. Pour into portioned bowls.
6. We send to the refrigerator for 30 minutes.
Dessert is ready. Bon Appetit!

Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк)

#десерт #десертбезвыпечки #безвыпечки #праздничныйстол #изряженки #суфлеизкакао #простоивкусноселеной #простоивкусно #рецепт #простойрецепт #десертизряженки #за5минут #десерты #рецепты #рецептыдесертов #суфлеизряженкискакао #простыерецепты #еда #кулинария #какготовить #чтоприготовить #обед #ужин #оченьвкусно #простовкуснодоступно #бюджетныерецепты #блюда

Десерт из ряженки — это что-то нереально вкусное

Десерт из ряженки с желатином

После сытного обеда лучше всего подать лёгкий десерт на основе молочных продуктов. Предлагаю вам нереально вкусный рецепт на основе ряженки с желатином. Для десерта выбирайте продукт с жирностью 4 процента. Количество сахара можно изменить под свой вкус. Для нежной структуры в десерт необходимо ввести немного жирной сметаны или сливок и банан. Вкус блюда можно изменять с помощью добавок.

Читайте так же:
Десерт муравейник рецепт

Какао порошок придаст десерту шоколадный вкус, немного вареной сгущёнки понравятся любителям карамельных оттенков. Советую вам попробовать черемуховую муку с ярким миндальным ароматом. Перед приготовлением эту муку следует просеять и запарить кипятком. Приготовление блюда не требует особо кулинарных навыков и получится у молодых начинающих хозяек.

Ингредиенты:

  • ряженка – 0,5 литра;
  • сахар – 2 – 3 столовые ложки;
  • сметана – 3 столовые ложки;
  • черемуховая мука – 1,5 столовые ложки;
  • банан – 1 штука;
  • желатин – 1,5 столовые ложки;
  • крошка печенья, миндаль – немного для украшения.

ингредиенты для десерта

Как приготовить десерт из ряженки

В черемуховую муку добавить 2 столовые ложки горячей воды, перемешать до однородной кашицы. Оставить до остывания.

мука с водой

Банан очистить, нарезать и выложить в стакан для взбивания.

нарезанный банан

Выложить сметану и сахар.

кладем сметану и сахар

Влить ряженку. Взбить массу до однородности блендером.

вливаем ряженку

Влить мучную смесь и перемешать.

смешиваем обе смеси

Желатин развести горячей водой по инструкции на упаковке и ввести в массу.

разведенный желатин

Разлить десерт по формам. Остудить в холодильнике 2 часа.

разливаем по формочкам

Украсить блюдо крошкой печенья и миндальным орехами.

украшаем печеньем и орехами

Десерт получается достаточно плотный, его можно не опасаясь подать на стол в жаркий день.

кисломолочный десерт

У блюда аппетитный вид, сладкий вкус с ароматом миндаля.

десерт с орехами

Структура десерта – нежная, пористая.

вкусный и нежный десерт

Блюдо можно подать в качестве лёгкого завтрака с кофе или чаем, дополнить топингами. Сохраняя базовый рецепт можно создать множество различных вкусов одного и того же блюда.

РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! Вкусный десерт суфле из ряженки. Десерт из ряженки за 5 минут

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного десерта из ряженки. Нежный и воздушный десерт за 5 минут из ряженки с какао готовится очень просто и быстро, съедается с удовольствием. Очень вкусный десерт, который можно подать и к праздничному столу.
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! Вкусный десерт суфле из ряженки. Десерт за 5 минут
Hello everyone, friends!
I bring to your attention a recipe for making a delicious dessert from fermented baked milk. A delicate and airy dessert from ryazhenka with cocoa is prepared in 5 minutes very simply and quickly, and is eaten with pleasure. A very tasty dessert that can be served with a festive table.

Читайте так же:
Десерт балерина рецепт

Смотрите также плейлисты
Новогодний стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVl_vhzSYeDjmx1Z-9eDzfaa
Праздничные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVnDr-de7LYAVroo6TPpY6ev
Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVl2sA1iLbb2_ZuJMi6WsiXp

Ингредиенты
Быстрорастворимый желатин – 25 гр.
Вода – 120 мл.
Ряженка (4% жирности) – 800 мл.
Какао – 15 гр.
Сахар – 5 ст.л.
Ванильный сахар – 10 гр.

Ingredients
Instant gelatin — 25 gr.
Water — 120 ml.
Fermented baked milk (4% fat) — 800 ml.
Cocoa — 15 gr.
Sugar — 5 tablespoons
Vanilla sugar — 10 gr.

Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720

Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску насыпаем желатин. Заливаем питьевой водой. Даем набухнуть.
2. В отдельную миску вливаем ряженку, добавляем какао, сахар, ванильный сахар.
3. Желатин набух. Растапливаем в микроволновке/водяной бане, важно не дать ему закипеть. Даем остыть.
4. Тем временем, взбиваем ряженку с какао и сахаром при помощи миксера, постепенно увеличивая скорость, 3 минуты.
5. Продолжая взбивать, вливаем желатин и взбиваем еще 2 минуты. Разливаем по порционным креманкам.
6. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Десерт готов. Приятного аппетита!

How to cook
1. Pour gelatin into a bowl. Fill with drinking water. Let’s swell.
2. Pour fermented baked milk into a separate bowl, add sifted cocoa, sugar, vanilla sugar.
3. Gelatin swells. Melt in a microwave / water bath, it is important not to let it boil. Let it cool.
4. Meanwhile, beat the fermented baked milk with cocoa and sugar using a mixer, gradually increasing the speed, for 3 minutes.
5. Continuing to beat, pour in the gelatin and beat for another 2 minutes. Pour into portioned bowls.
6. We send to the refrigerator for 30 minutes.
Dessert is ready. Bon Appetit!

Читайте так же:
Приготовление муссовых десертов

Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк)

#десерт #десертбезвыпечки #безвыпечки #праздничныйстол #изряженки #суфлеизкакао #простоивкусноселеной #простоивкусно #рецепт #простойрецепт #десертизряженки #за5минут #десерты #рецепты #рецептыдесертов #суфлеизряженкискакао #простыерецепты #еда #кулинария #какготовить #чтоприготовить #обед #ужин #оченьвкусно #простовкуснодоступно #бюджетныерецепты #блюда

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector