Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Йогуртовый торт без выпечки – пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый торт без выпечки – пошаговый рецепт с фото

Я и моя семья любим полакомится чем-нибудь вкусненьким, но, к сожалению, все эти десерты, выпечка не очень полезны для здоровья. Но что делать, если очень хочется. Я решила эту проблему и теперь частенько готовлю йогуртовый торт без выпечки, он получается очень вкусным и практически не влияет на фигуру. Для приготовления этого десерта времени нужно совсем мало. Только вот нужно немного подождать, пока масса застынет. Совсем не обязательно строго придерживаться рецепта, вы можете что-то изменять по своему, добавлять другие ингредиенты.

Готовим йогуртовый торт без выпечки

  • Ягоды – 1 стакан
  • Киви – 2 шт
  • Печенье – 1 пачка (200 грамм)
  • Йогурт – 800 мл
  • Желатин – 20 грамм
  • Вода – 30 грамм
  • Сахар – 60 грамм (если йогурт не сладкий)

Пошаговый рецепт приготовления торта из йогурта без выпечки

На сегодняшний день в продаже есть йогурт в чистом виде, без добавления сахара, красителей и т.д. Конечно, купить 800 грамм такого йогурта стоит не так то дешево, но в данном случае можно поступить иначе. Я покупаю небольшую баночку йогурта натурального и 1 литр молока. Молоко кипячу и затем, даю ему немного остыть. Затем, в теплое молоко добавляю йогурт, размешиваю и ставлю в теплое место. Делать йогуртовую закваску лучше вечером и к утру вы получите целый литр йогурта.

В дальнейшем вы можете покупать только молоко и для закваски использовать свой домашний йогурт.

Что касается ягод, то ягоды вы можете брать любые, какие у вас есть. Мне родители привезли из деревни немного ежевики, поэтому, я попробую сделать йогуртовый торт с ежевикой.

Киви вы так же можете заменить другими фруктами, например, можете попробовать банан, или апельсин.

Ну а печенье вы так же можете заменить чем-нибудь другим (например, бисквитом), или не добавлять совсем.

Рецепт приготовления йогуртового торта без выпечки

Итак, прежде, чем приступать к приготовлению йогуртного торта, нужно замочить желатин в воде и оставить набухать.

А пока желатин набухает, моем ягоды, киви очистить и порезать кружочками (если нравится, то можно порезать на небольшие кубики).

В форму выстилаем пищевую пленку и выкладываем наши фрукты и печенье.

Первый слой я выкладываю из ягод.

Поверх ягод выкладываю поломанное печенье.

На печенье выкладываю кружочки киви.

Теперь в йогурт добавляю сахар и взбиваю миксером.

Желатин ставлю на огонь и подогреваю до тех пор, пока желатин полностью не раствориться.

Теплый желатин соединяем с йогуртом и тщательно перемешиваем.

Готовой массой заливаем фрукты с печеньем.

Отправляем форму в холодильник до полного загустения нашего торта.

Ну вот и все, наш йогуртовый торт готов, можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!

Видео рецепт йогуртного торта -желе:

Йогуртовый десерт с летними ягодами

Йогуртовый десерт с летними ягодами

Такой йогуртовый десерт с летними ягодами — это идеальный десерт для теплых дней. Готовить очень просто, не слишком калорийно, а вкус его легкий и освежающий. Он подходит абсолютно всем, как детям, так и взрослым. Нежный, влажный, бисквит пропитанный зеленым чаем, воздушная, словно облако, лимонная пенка из натурального йогурта с добавлением взбитых сливок и ароматные летние ягоды залитые желе приготовленным из свежих ягод. Желающих попробовать такой десерт найдется немало. К счастью, выходит его много! Йогуртового десерта с ягодами хватит всем!

Читайте так же:
Яблочный десерт в духовке лучший рецепт

Я готовила десерт из магазинного йогурта, ведь была возможность купить очень хороший греческий йогурт. В последнее время, у нас можно купить тоже очень качественный украинский натуральный йогурт, который почему-то называют турецким. Он тоже густой и очень нежный. Можно готовить и из домашнего йогурта. Я его тоже не редко использую в домашних десертах, если умеете готовить густой йогурт, ведь есть определенные нюансы. Но даже густой домашний йогурт нужно перед использованием процедить сквозь 2-3 слоя марли или через газовый платок. Отцеживать медленно, лучше всего оставить отцедживаться в холодильнике на ночь. А уже после отцеживания, ту густую массу отмерить. Магазинный густой натуральный йогурт не нужно отцеживать. А еще можно использовать 15% сметану. Правда, будет несколько иной привкус.

При желании, желе можно приготовить не только из клубники. Можно использовать малину или смородину. И не обязательно ягоды должны быть свежими. Можно использовать замороженные ягоды, даже их не размораживать заранее. Но лучше остановиться на красных ягодах, с ними желе светлее.

Очень важно, не выливать горячую желейную массу на йогуртовый слой, поскольку горячая масса подтопит йогуртовый слой и не будет четкой линии между ними. Лучше остудить желейную массу почти до комнатной температуры, до консистенции, когда желе только начинает густеть и быстро вылить. Но не передержать охлаждая, потому что если начнет густеть слишком быстро, не желе распределится между ягодами равномерно.

И еще одно, если любите по-настоящему сладкие десерты, тогда добавьте больше сахарной пудры к йогуртовой массе и больше сахара в желе. В моей семье, мы любим не слишком сладкие десерты и кому-то, может показаться десерт не достаточно сладким. Поэтому ориентируйтесь по себе. И наоборот. Если в бисквите количество сахара уменьшать нельзя, он там играет техническую роль и просто не получится бисквит, то в йогуртовой «пенке» можно свести сладость к минимуму, а желе вообще не подслаживать. Если, конечно же, в этом есть потребность. Главное чтобы Вам было вкусно .

yogurt_berry_cake21.JPG

Десерт размером 18х30 или 26 см в диаметре для круглой формы:

Для бисквита:

  • 3 яйца, желтки отделить от белков
  • 55 грамм муки
  • 110 грамм сахара
  • 20 грамм крахмала

Для йогуртовой

  • 750 грамм густого натурального йогурта типа греческого (у меня 10%)
  • 300 грамм сливок 30%, хорошо охладить
  • 30 грамм желатина
  • 100 мл молока
  • 100 грамм сахарной пудры
  • Цедра 1-го лимона
  • Сок 1/2 лимона

Для ягодного желе:

  • 350 грамм клубники (вес без хвостиков), свежей или мороженой
  • 550 мл воды
  • 20 грамм желатина
  • 2 ст.л. сахара
  • Сок 1/2 лимона
  • 750 грамм любых свежих ягод (у меня клубника, малина, смородина и шелковица)

Для пропитки:

  • 100 мл охлажденного зеленого чая
  • 2 ст.л. джина (можно не использовать)
  • 2 ст.л. лимонного сока

1) Духовку разогреть до 170ᵒС без конвекции, до 160 ᵒС с конвекцией.

2) Муку смешать с крахмалом. Миску, в которой будете взбивать белки, протереть кусочком лимона, чтобы убедиться, что случайно не оставалось на стенках капли жира. Белки взбить до почти устойчивых пиков. Продолжать взбивать, добавляя по 1 ст.л. сахара. Масса будет более стабильной и слегка блестящей.

yogurt_berry_cake2.JPG

3) Добавить по одному желтки, продолжая взбивать.

yogurt_berry_cake3.JPG

4) Добавить к яйцам муку с крахмалом и аккуратно, но тщательно, перемешать лопаткой до однородности.

Читайте так же:
Как приготовить десерт без сахара и муки

yogurt_berry_cake4.JPG

5) Дно разъемной прямоугольной или круглой формы для торта застелить пергаментом и переложить в форму тесто. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и печь, пока воткнутая в середине зубочистка будет выходить сухой и чистой, примерно 15-20 минут.

yogurt_berry_cake5.JPG

6) Вынуть готовый бисквит из духовки, перевернуть верх дном и поставить на решетку до полного остывания, примерно 2-3 часа, можно и дольше. После охлаждения, перевернуть бисквит и с помощью ножа отделить от краев формы, разнять форму и большим, острым ножом, тонко срезать верхнюю, запеченную часть бисквита.

yogurt_berry_cake7.JPG

7) Приготовить жидкость для пропитки бисквита, смешав джин, чай и лимонный сок.

yogurt_berry_cake8.JPG

8) Бисквит переложить на сервировочную тарелку и пропитать подготовленной жидкостью. Поставить вокруг бисквита стороны разъемной формы.

9) Для йогуртового слоя, натуральный йогурт поместить в большую миску для смешивания и смешать с лимонным соком и цедрой.

yogurt_berry_cake10.JPG

10) Желатин залить холодным молоком, перемешать и оставить на несколько минут набухать.

yogurt_berry_cake9.JPG

11) Сливки взбить до полустойких пиков, продолжая взбивать, ввести ложка за ложкой сахарную пудру.

yogurt_berry_cake11.JPG

12) Молоко поставить на маленький огонь и прогревать, постоянно помешивая, пока желатин полностью растворится. Будьте внимательны, не перегрейте. Как только желатин растворится, сразу снимайте с огня. Влить молоко к йогурту и хорошо вымешать.

yogurt_berry_cake10..JPG

13) Осторожно ввести в йогурта сливки, сначала добавляя 1/3, хорошо перемешать и добавить остальные сливки и мешать лопаткой, словно заворачивая сливки в йогурт.

yogurt_berry_cake12.JPG

14) Переложить йогуртовую «пенку» сверху на бисквит. Разровнять и поставить в холодильник на 1-2 часа застывать.

yogurt_berry_cake13.JPG

15) Когда застыл йогуртовый слой, приготовить ягодное желе. Для этого, желатин замочить в 100 мл воды. А остальную воду, клубнику, сахар и лимонный сок поместить в небольшой сотейник. Довести до кипения, варить 1 минуту и ​​снять с огня.

yogurt_berry_cake14.JPG

16) Жидкость процедить и немного остудить. Добавить в отцеженную жидкость замоченный желатин. Хорошо перемешать. Оставить остывать до комнатной температуры. (Можно ускорить охлаждение и поставить посуду с желе в миску с холодной водой и льдом, но тогда нужно его часто мешать, чтобы не загустело в посуде).

yogurt_berry_cake15.JPG

17) Ягоды выложить на йогуртовый слой и разровнять.

yogurt_berry_cake16.JPG

18) Осторожно залить охлажденным желе и поставить в холодильник на 1-2 часа окончательно застывать.

yogurt_berry_cake17.JPG

19) Застывший десерт достать из холодильника. Стороны разъемной формы немного прогреть феном для волос или завернуть в минуту влажным, горячим полотенцем и осторожно снять форму.

yogurt_berry_cake18.JPG

Между подачами, держать йогуртовый десерт с летними ягодами в холодильнике.

Выпечка из йогурта — рецепты

Выпечка из йогурта - рецепта

Йогурт является чрезвычайно полезным кисломолочным продуктом. Существует большое разнообразие йогуртов, их употребляют как низкокалорийное блюдо или же в виде десерта, они бывают простые или с различными добавками. На основе йогурта можно приготовить много вкусной выпечки – об этом в этой статье.

Печенье из йогурта

Выпечка из йогурта - рецепта

Для его приготовления берут:

  • муку пшеничную – 3 стакана;
  • натуральный йогурт – 180 миллилитров;
  • масло сливочное – 75 грамм;
  • яйцо – 1 штуку;
  • разрыхлитель – 10 грамм;
  • сахар – 2 ложки столовых;
  • соль – ½ ложки чайной.

Печенье делают следующим образом:

муку смешивают с разрыхлителем и солью, добавляют сливочное масло и все вместе рубят ножом, а затем перетирают в крошкообразную массу. Добавляют йогурт и быстро замешивают тесто, раскатывают его в тонкий пласт и вырезают из него печенье любой формы, смазывают взбитым яйцом и посыпают сахаром. Выпекают при температуре в 170 градусов в духовке около 15 минут.

Читайте так же:
Как приготовить макароны десерт без миндальной муки

Кексы из йогурта

Выпечка из йогурта - рецепта

Для их приготовления берут:

  • муку – 170 грамм;
  • сахар – 100 грамм;
  • йогурт – 200 миллилитров;
  • яйцо – 1 штуку;
  • масло подсолнечное – 2/3 стакана;
  • банан – 2 штуки;
  • корицу – 1 ложку чайную;
  • ванилин – ½ ложки чайной.

Кексы делают следующим образом:

муку просеивают и добавляют к ней сахар, корицу и ванилин. Отдельно смешивают йогурт, яйцо, масло и бананы, растолченные в пюре. Ингредиенты объединяют между собой, замешивают тесто и заполняют им формочки. Выпекают кексы при 180 градусах в духовке около получаса.

Оладьи из йогурта

Выпечка из йогурта - рецепта

Для их приготовления берут:

  • йогурт – 200 миллилитров;
  • яйцо – 1 штука;
  • сахар – 1 ложку столовую;
  • мука – 2 стакана;
  • сода – 2 ложки чайных;
  • соль – ½ ложки чайной;
  • масло подсолнечное.

Оладьи делают следующим образом:

к йогурту добавляют яйцо, всыпают сахар, соль, соду и муку. Все тщательно перемешивают и жарят на подсолнечном масле.

Пирог из йогурта

Выпечка из йогурта - рецепта

Для его приготовления берут:

  • йогурт – 150 миллилитров;
  • муку – 300 грамм;
  • разрыхлителя – 2 ложки чайных;
  • сахара – 300 грамм;
  • цедру лимона – 1 штуку;
  • яйца – 3 штуки;
  • масло подсолнечное – 150 миллилитров;
  • фрукты – ½ килограмма;
  • варенье или джем – 100 грамм;
  • орехи – 300 грамм.

Пирог делают следующим образом:

муку просеивают и смешивают с разрыхлителем, добавляют сахар, тертую цедру лимона и йогурт. Вбивают в получившуюся массу яйца и вливают подсолнечное масло без запаха. Все тщательно перемешивают. В форму, смазанную маслом, помещают тесто, выравнивают и поверх него выкладывают фрукты. Можно использовать практически любые, имеющиеся в наличии, но больше всего подойдут абрикосы, персики, ананас, яблоки. Можно брать не только свежие, но и консервированные фрукты и даже ягоды. Выпекать пирог следует в духовке при температуре в 200 градусов около получаса. Когда пирог будет готов, его смазывают джемом или вареньем и посыпают измельченными орехами.

Торт с начинкой из йогурта

Выпечка из йогурта - рецепта

Для его приготовления берут:

  • яйца – 3 штуки;
  • сахар – ¾ стакана;
  • сода – 1 ложку чайную;
  • сметану – 250 грамм;
  • мед – 200 грамм;
  • муку – 2 стакана;
  • йогурт фруктовый – 150 грамм;
  • ликер – 1 ложку чайную;
  • сгущенка – 1 банка;
  • масло растительное для смазки формы.

Торт делают следующим образом:

яйца взбиваются с сахаром, к ним поочередно вводится мед, сода, гашенная в сметане, и все взбивается при помощи блендера. К получившейся массе добавляется просеянная мука. Все еще раз хорошо вымешивается. Тесто выкладывается в форму, смазанную маслом растительным. Выпекается бисквит около 30 – 40 минут при температуре в 200 – 220 градусов. Готовая выпечка разрезается на три коржа, которые хорошо промазываются кремом. Для приготовления крема банка сгущенки отваривается в течение часа – двух, охлаждается. Ее содержимое смешивается с ликером и йогуртом, все хорошо взбивается при помощи миксера. Торт должен хорошо пропитаться кремом, для чего его помещают в холодное место на несколько часов.

Манник из йогурта

Выпечка из йогурта - рецепта

Для его приготовления берут:

  • йогурт – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • манка – 1 стакан;
  • мука – ¾ стакана;
  • разрыхлитель – 20 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • маргарин или масло сливочное – 150 грамм;
  • соль и ваниль – по вкусу.
Читайте так же:
Рецепты быстрых десертов без муки

Манник делают следующим образом:

яйца взбивают вместе с солью, ванилью и сахаром. К ним добавляются манка, йогурт, и маргарин или сливочное масло, все размешивается и оставляется на пару часов. После этого к тесту добавляется разрыхлитель, предварительно просеянная мука и все еще раз перемешивается. Форма для выпечки смазывается, посыпается мукой и в нее выливают тесто. Манник выпекают в духовке около 45 минут при температуре в 45 градусов.

Так как йогурт – это кисломолочный продукт, то практически любая выпечка на основе кисломолочных продуктов может быть заменена йогуртами любых составов и с любыми добавками. Также йогурты являются замечательной пропиткой для любых кондитерских изделий или же являются составными компонентами кремов для тортов.

Торт йогуртовый без выпечки

Рецептов йогуртовых тортов без выпечки много, но мне нравится именно этот. Натуральные ягоды и печенье делают его одновременно ароматным, вкусным и сытным. Такой торт станет отличным десертом на детском празднике или отличным дополнением к завтраку. Рецептом сейчас же поделюсь с Вами. Итак, записываем и запоминаем!

Ингредиенты для приготовления торта йогуртового без выпечки

  1. Йогурт классический (без вкусовых добавок) 6 стаканчиков (100 гр.)
  2. Сахар 3 ст. ложки
  3. Ягоды замороженные (ассорти) 1 пакет
  4. Печенье 100–150 гр.
  5. Желатин 20 гр.
  6. Вода 100 гр.

Приготовление торта йогуртового без выпечки:

1 Растворяем желатин, мешаем йогурты.

подготовим ингредиенты для тортаНачнём с того, что замочим желатин в небольшом количестве холодной кипяченой воды (100 гр.) и оставим его для дальнейшего набухания. размешиваем йогуртПока проходит этот процесс, с помощью миксера взбиваем в миске йогурты и сахар. Сладость можно регулировать в процессе помешивания, постоянно пробуя смесь. Если по вашему вкусу сахара недостаточно, а масса имеет явно кисловатый вкус, то добавляйте еще немного сахарного песка и взбивайте миксером до ее полного растворения.

2 Приготовление йогуртовой массы для торта.

йогуртовая масса для тортаДалее при помощи водяной бани или микроволновки доводим желатин до окончательного растворения. В микроволновку его достаточно поместить на 30 секунд. Что касается водяной бани, то этот способ намного эффективнее, но сложнее. В кастрюлю набираем воды, а желатин перекладываем в миску, которая по размеру подходит горлышку кастрюли. Доводим воду до кипения и вставляем емкость с желатином в кастрюлю. Периодически помешивая растворяем полностью желатин на пару, после чего даем ему немного остыть. Затем выливаем всё в йогуртовую смесь тщательно перемешивая всю массу миксером. Добавляем туда же ягоды и раскрошенное печение. Измельчить его можно как руками, так и при помощи ножа. Единственное условие: делать все это надо очень быстро – от этого напрямую зависит правильность приготовления десерта. Получившуюся массу выливаем в миску и, будучи остывшей, накрываем куском пищевой пленки и ставим в холодильник, лучше всего на всю ночь. За это время печенье, как следует, размокнет и будет напоминать нам бисквиты.

3 Подаём йогуртовый торт без выпечки.

Готовый тортикПосле ночи охлаждения нашего торта выньте миску с массой из холодильника, возьмите блюдо, переверните миску над блюдом – наш торт готов. Нарезаем его на порционные куски и подаем на стол с десертными вилками и каким-либо напитком. Это может быть чай, кофе, всевозможные соки и т.д. Всем приятного аппетита!

Советы к рецепту

– — Если дно миски с йогуртовой массой устелить пищевой плёнкой, перед тем как поставить в холодильник, то при извлечении застывшего торта из миски масса не будет прилипать к стенкам миски, а после переворачивания плёнка легко снимется с торта.

Читайте так же:
Как сделать десерт из печенья и творога

– — В йогуртовую массу в миске можно поверх уложить целыми печениями. Тогда, при переворачивании остывшего торта из миски внизу получатся своеобразные коржи основания.

– — Для ускоренного охлаждения горячей массы, можно использовать лёд или погрузить посуду с массой в холодную воду.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector