Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яичный ликер: рецепт Адвоката в домашних условиях

Яичный ликер: рецепт Адвоката в домашних условиях

Яичный ликер появился совершенно случайно. Во времена, когда голландцы колонизировали Бразилию, индейцы, населяющие территорию страны, угощали солдат необычным напитком. Густой, сладкий и ароматный алкоголь они делали на основе бренди и авокадо.

Голландцы оценили напиток и позаимствовали рецептик. Но в Европе авокадо не росло, найти его было трудно. Пришлось искать варианты замены этого продукта. Методом проб удалось найти заменитель растительного эмульгатора – им оказался желток яйца.

Яичный ликер «Адвокат» не имеет ничего общего с юриспруденцией. Название он получил от бразильских индейцев, которые «авокадо» называли «авогато». Это исковерканное слово переводится с нидерландского как адвокат.

Характеристики ликера

Оригинальный яичный ликер имеет настолько густую консистенцию, что его не пьют, а едят ложечкой. Домашний яичный ликер похож на алкогольный гоголь-моголь. В его основу входит бренди (коньяк), иногда водка (разбавленный спирт), яйца (чаще всего только желтки) и сироп из сахара.

У яичного ликера желтый оттенок и своеобразный яичный вкус.

«Адвокат» и другие разновидности напитка считаются отличным средством для пополнения организма кислотами Омега-3 и Омега-6. Напиток способствует снятию нервного напряжения, обладает омолаживающим эффектом, способствует налаживанию метаболизма.

Ограничить употребление яичного ликера необходимо при ожирении. Полный отказ от напитка требуется при беременности и лактации, непереносимости алкоголя или других компонентов ликера.

Обычно максимальное значение крепости яичного ликера не превышает 20% спирта.

Выбор и подготовка ингредиентов

Качественный алкоголь – основа вкусного напитка. Поэтому яичный ликер лучше изготавливать на коньяке или ирландском виски средней ценовой категории. Как альтернативу допустимо использовать виноградный спирт.

Существуют рецепты и на водке, и на обычном спирту, который разбавляется до 40%. Стоит отметить, что алкоголь неудовлетворительного качества сделает ликер «Адвокат», приготовленный в домашних условиях, непригодным к употреблению.

Сгущенное молоко необходимо выбирать от проверенного производителя. Продукт должен быть не слишком густым и свежим. Это касается и обычного молока, которое нередко входит в состав ликера.

Яйца также должны быть максимально свежими, лучше использовать домашние. Немаловажно правильно отделить желток и белок. Если белок попадет в напиток, то может свернуться, образовав комочки.

Рецепты

Технология приготовления яичного ликера в домашних условиях в целом не отличается сложностью. Однако есть рецепты, требующие длительной выдержки напитка или варки некоторых компонентов.

Классический

Это традиционный рецепт ликера из яиц под названием «Адвокат». В среднем приготовление за счет настаивания и дозревания напитка занимает полторы недели.

Состав:

  • 120 г сливок жирностью 10–15%;
  • 250 мл коньяка (бренди);
  • 10 желтков;
  • 1 банка сгущенки;
  • 1 пачка ванилина.

Технология:

  1. Разделить белки и желтки. Отправить желтки в глубокую емкость.
  2. Туда же присоединить сгущенное молоко и ванилин. Тщательным образом смешать при помощи ручного венчика компоненты. Масса получается очень густой.
  3. Присоединить алкоголь и сливки. Смешать до однородности.
  4. Вылить будущий ликер в бутылку. Поставить в темное и прохладное место на 4 дня.
  5. Затем профильтровать сквозь марлю. Расфасовать по емкостям и дать напитку дозреть в течение недели в прохладе.
  6. Хранить готовый ликер не дольше полугода в холодильнике.

Ликер «Адвокат» в домашних условиях по этому рецепту получается очень густым.

Со сгущенкой

Эта интерпретация яичного ликера готовится на базе спирта. Его качество не должно вызывать сомнений.

Состав:

  • 150 мл спирта;
  • 250 г сахарной пудры;
  • 2 банки сгущенки;
  • 8 желтков;
  • половина пакета ванилина.

Технология:

  1. Желтки соединить с пудрой, сгущенным молоком и ванилином. Хорошо растереть массу.
  2. Влить спирт и перемешать. Консистенция будет густой.
  3. Будущий ликер налить в стеклянную бутылку и убрать на 14 дней в прохладное место.
  4. Готовый напиток перелить сквозь марлю в емкости и хранить в холодильнике не более полугода.

С молоком

По этому рецепту ликер «Адвокат» в домашних условиях получается жидким, как и подобает напитку.

В процессе приготовления продукты поддаются термической обработке, поэтому вариация яичного ликера подойдет тем, кто боится сальмонеллеза.

Состав:

  • 0,5 л бренди (коньяка);
  • 240 г сахара;
  • 0,4 л молока;
  • 8 желтков.
Читайте так же:
Десерты александров отзывы

Технология:

  1. Вскипятить молоко. Оставить остывать.
  2. Соорудить водяную баню: наполнить кастрюльку водой и поставить на малый нагрев. Сверху поставить другую металлическую емкость так, чтобы вода не касалась ее дна. В верхнюю миску сложить желтки и сахар. Венчиком взбивать продукты до получения почти кремовой консистенции. Масса не должна сильно нагреваться, чтоб не свернулись желтки.
  3. В сладкий яичный соус (именно такой консистенции нужно добиться) налить молоко, массу постоянно перемешивать.
  4. Убрать емкость с плиты. Остудить жидкость до 30°C.
  5. Присоединить алкоголь, размешать.
  6. Ликер перелить в бутылки, закрыть, дать настояться 4 дня в темноте и прохладе.

С кофе

Яичный крем-ликер своими руками с кофе готов к употреблению всего через 12 часов. Хранить его можно не дольше 3 месяцев в холодильнике.

Состав:

  • 0,5 л молока;
  • 5 желтков;
  • 12 г кофе растворимого;
  • ванилин;
  • 0,2 кг сахара;
  • 0,5 л водки.

Технология:

  1. Вскипятить молоко. Присоединить к нему растворимый кофе. Охладить. Пенку удалить.
  2. Растереть сахар, ванилин и желтки.
  3. Залить смесь алкоголем. Перемешать, чтоб сахар растворился.
  4. К яичной массе присоединить молочно-кофейную жидкость. Смешать.
  5. Убрать в холодильник на 12 часов.
  6. Затем пролить сквозь марлю.
  7. Ликер готов к употреблению.

Перед подачей емкость с ликером необходимо встряхнуть. Особенно если напиток успел расслоиться.

«Ко-ко» с ромом

Ликер «Адвокат» в домашних условиях можно приготовить и с ромом. Эта разновидность напитка не требует дозревания – к дегустации можно приступать сразу.

  • 7 желтков;
  • 1 л рома;
  • 1 л теплого молока;
  • 15 г сахара ванильного;
  • 0,4 кг сахара.

Технология:

  1. Взбить желтки, сахар и ванилин.
  2. Не прекращая взбивания, ввести ром и молоко.
  3. Жидкость перелить в бутылку, плотно закрыть.
  4. Хранить в холодильнике.

Как пить

Гурманам наверняка придется по вкусу необычно густой и сладкий яичный ликер. Его подают как аперитив или дижестив, обязательно в охлажденном виде. Но не все согласятся кушать, а не пить ликер. Поэтому «Адвокат» и его алкогольные собратья часто используют для приготовления коктейлей или добавляют в сдобу.

Самый элементарный способ развести яичный ликер до жидкого состояния – смешать его со Спрайтом из расчета 3 части газированного напитка к 1 части ликера. Коктейль подается со льдом.

Домашние рецепты ликера «Адвокат» просты и доступны каждому. Яичный напиток подходит и для торжественных случаев, и для посиделок в компании друзей или родственников.

Ликер Адвокат в домашних условиях

Ликер Адвокат - рецепт

Весьма интересен и необычен ликер Адвокат, который можно получить в домашних условиях. Этот ликёр имеет голландские корни, создаётся на основе яиц. Благодаря использованию желтков цвет получается удивительно жёлтым. По правде говоря, в промышленном производстве его усиливают добавлением куркумина. Такой ликёр имеет небольшую крепость, сладкий вкус. Помимо яичных желтков в него обязательно добавляют молоко, виноградный бренди, а также сахар или мёд в зависимости от индивидуальных предпочтений. Яичный ликёр производят многие известные компании, среди которых имеется и De Kuyper.

Изучив историческую справку, касающуюся истории создания такого ликёра, становится понятным, что впервые он был приготовлен в Голландии, но вместо яиц использовалась мякоть авокадо. Именно он дал название такому напитку, поскольку на языке ацтеков авокадо звучит как «ahuacatl», а на испанском — «avogado». Поэтому ничего общего с сотрудниками, занимающимися юриспруденцией такой ликёр не имеет. Впоследствии в Нидерландах авокадо было заменено на яичные желтки после безуспешных попыток культивировать авокадо.

Рецепт яичного ликера Адвокат с добавлением сгущенки и сливок

Чтобы получить чудесный напиток, следует подготовить:

  • Яичные желтки – 10 штук;
  • Виноградный бренди (коньяк) – 250 мл;
  • Сгущённое молоко – 1 банка;
  • 15-процентные сливки – 120 мл;
  • Ванилин – 2 г.
Читайте так же:
Творожно мандариновый десерт

Среди перечисленных ингредиентов огромную роль играет алкогольная основа. Нежелательно чем бы то ни было заменять виноградное бренди. Но при сильном желании всё-таки заменяют либо спиртом, либо водкой, либо пряным ромом. Сгущёнка может быть и негустой, но обязательно качественной. Яйца должны иметь самые жёлтые желтки. Большинство уверены, что у таких яиц скорлупа должна быть тёмной. Очень аккуратно следует отделить желтки от белков, а также убрать из желтков белые канатики. Иначе они будут образовывать в ликёре абсолютно ненужные и неприятные комочки.

Как приготовить ликер Адвокат в домашних условиях

Инструкция, как приготовить домашний яичный ликер:

  1. Желтки аккуратно отделяют от белков и помещают их в специально подготовленную объёмную миску, в неё же кладут сгущённое молоко и добавляют ванилин.
  2. Всё перемешивают, можно взбить блендером, чтобы получить однородную и густую массу.
  3. В миску вливают коньяк, после него сливки и всё вновь перемешивают.
  4. Готовый напиток переливают в литровую ёмкость и переносят на четыре дня в подвал. За это время ликёр настаивается.
  5. Настоянный за четыре дня ликёр процеживают через марлю, снова заливают в бутылку и переносят для настаивания в подвал теперь на неделю.

Рецепт Адвоката на основе молока (аутентичный)

Рецепт ликера Адвокат

Такой рецепт особенно понравится тем, кто опасается заражения сальмонеллёзом, но любит такие густые напитки. Рецепт предполагает термическую обработку, поэтому занимает немного больше времени. Важно приобрести необходимые ингредиенты:

  • Яичные желтки – 8 штук;
  • Сахар – 240 г;
  • Молоко – 400 мл;
  • Бренди – 0,5 л.

Процесс приготовления

  1. Желтки тщательно отделяют от белков. Молоко ставят на огонь и доводят до кипения.
  2. Ёмкость с желтками ставят на водяную баню, добавляют сахар и взбивают до кремообразного состояния, только внимательно отслеживая, чтобы желтки не свернулись. Для этого важно, чтобы вода в кастрюле не доставала дна миски, огонь был обязательно медленным.
  3. В тот момент, когда желтки начнут напоминать негустой соус, в них вливают молоко.
  4. Миску снимают с водяной бани, дают возможность содержимому остыть, только после этого вливают коньяк и ещё раз состав перемешивают.
  5. Яичный ликёр разливают в бутылки, которые предварительно были простерилизованны, закрывают их прочно и переносят на четыре дня в тёмное место на созревание.

После этого ликёр Адвокат можно пробовать и наслаждаться его вкусом. Он отлично подходит для того, чтобы добавлять его в кофе или салаты из фруктов. Можно поливать им блины. Ликёр является достаточно частым компонентом различных коктейлей.

Ликер Адвокат и его особенности

Ликер Адвокат и его особенности

Радуйте себя новыми харизматичными вкусами и ароматами, доверяя продуктам, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке.

Ликер Адвокат, который сегодня создают многие известные компании, в данном случае является примером эталонных ассамбляжей, чьи характеристики гарантированно подарят вам приятные впечатления на любом мероприятии.

С такими напитками можно хорошо отдохнуть после тяжелого трудового дня, а также ярко провести вечер на вечеринке. Они дарят элегантную сладость и гармонию, которая длительный период времени не покидает дегустатора.

Дегустационные характеристики

Особенности яичного ликера адвокат

Ликер Advocaat – разновидность ароматных ассамбляжей, которая сегодня выпускается практически по всей Европе. Ее производством занимаются ведущие торговые марки, ввиду чего популярность изделий систематически растет.

Что же касается состава алкоголя, то он традиционно базируется на смеси бренди с желтками яйца, сахаром и ванилью. При этом каждый производитель самостоятельно выбирает соотношение тех или иных ингредиентов.

Практически каждый представитель Advocaat обладает привлекательным желто-кремовым окрасом.

Аромат

В основе ароматического фундамента вы всегда услышите выразительную ноту ванили, которая может быть обогащена переливами —гоголь-моголя— и миндаля.

Гастрономические амбиции всецело строятся вокруг мягкости и шелковистости яйца, взбитого с сахаром.

Как выбрать оригинал

Как выбрать ликер адвокат

В процессе выбора алкоголя каждый современный потребитель должен быть предельно аккуратным, поскольку рынок перенасыщен большим количеством подделок, и сегодня контрафакт можно встретить буквально на любой бренд.

Читайте так же:
E рецепт десерта

Чтобы с вами того не произошло и вы могли насладиться изысканным немецким, голландским или —итальянским ликером —, в процессе выбора рекомендуем обращать внимание на следующие нюансы:

  • Место приобретения. Покупайте иностранный алкоголь только в специализированных алкобутиках, где помимо рекомендаций каждый клиент может рассчитывать на ознакомление с разрешительной документацией. Другими словами, в магазинах должны быть сертификаты качества на предоставляемую к продаже продукцию.
  • Тара. Каждый современный производитель разливает свой яичный ликер Адвокат в оригинальные бутылки. Таким образом, если вы определились с торговой маркой в магазине, рекомендуем посетить официальный сайт производителя и ознакомиться с тем, как на самом деле должна выглядеть фирменная бутылка.
  • Качество оформления. Фирменный алкоголь не должен иметь изъянов, и в данном случае речь идет не только о структуре алкоголя, но и о его внешнем убранстве. На качественно оформленной таре вы никогда не встретите следов клея, сколов стекла, неровных швов и прочего заводского брака.
  • Консистенция. В структуре оригинального напитка преобладает чистота. В нем не должно быть примесей, осадка и прочих новообразований. Заметив столь неприятные моменты, верните бутылку на полку.

Как пить Адвокат

ликер адвокат как и с чем пить

Использовать — рецепт яичного ликера в домашних условиях — по силам каждому потребителю, но первое знакомство с продуктом лучше всего проводить с заводскими изделиями.

То есть не пренебрегайте возможностью купить оригинальный бленд и изучить его вкус, а только потом создавайте свой ассамбляж. В частности, пьется напиток из-за высокой плотности плохо.

Зачастую его едят десертной ложечкой, как мороженое, или намазывают на выпечку или вафли. Если вы взяли более жидкий вариант ликера, то разливайте его по специальным тюльпановидным рюмкам. Пьется напиток одним ровным глотком.

С чем пить яичный ликер Адвокат

Благодаря своей непомерной вязкости классический Адвокат пьется только с десертами или сырами.

Конечно, вы можете подать к нему, как и к финскому ликеру, мясные блюда или сырные нарезки, но на желаемый эффект в виде уникальных ярких впечатлений рассчитывать не стоит.

Многие ценители изысканных ассамбляжей утверждают, что напиток лучше всего пить чистым, без закусок.

Коктейли с ликером Адвокат

Приобретая в магазине голландский яичный ассамбляж или отдавая предпочтение —ирландским ликерам —, обязательно обратите внимание на внушительный перечень коктейлей, которые могут разнообразить ваш дегустационный вечер.

К наиболее интересным рецептурам в данном случае следует отнести миксы Bombardino, Fluffy Duck, Snowball, Бульдог, Покой, Кофейная Ямайка, Ацтек и Айриш крим. В каждом из них вы с легкостью найдете свою изысканную отраду и неповторимое наслаждение.

Какие бывают виды этого напитка

Виды ликера яичный адвокат

Рассматривая варианты ликера на яичных желтках, будьте готовы к знакомству с достаточно широким многообразием продуктов.

Сегодня данные алкогольные изделия производят не только на территории Голландии, но и далеко за ее пределами. Есть представители из Германии, Чехии и прочих государств Европы.

В частности, к наиболее популярным торговым маркам на рынке следует отнести:

  • Fruko Schulz Advocaat. Желтый алкоголь с приятными ванильными нотами в аромате и густой маслянистой натурой во вкусе. Послевкусие длительное и ровное.
  • De Kuyper Advocaat. Желто-кремовый ассамбляж с выраженной нотой ванили в аромате и освежающей текстурой во вкусе. Послевкусие приятное и согревающее.
  • Martens Advokaat. Светло-желтый алкоголь с приятным ароматом ванили, смешанной с тонами сахара, взбитого с яйцами. Гастрономические показатели пестрят оттенками гоголь-моголя, ванили и миндаля.

Историческая справка

ликер на яичных желтках

Одной из самых распространенных версий относительно создания изысканного яичного напитка является та, в которой алкоголь относят к Карибскому бассейну.

По неподтвержденным данным рецептура впервые возникла на Карибах или в Южной Африке.

Здесь долгое время изготавливали напиток на основе авокадо. В конце XVII века голландские торговцы заинтересовались напитком и привезли его рецепт к себе на родину.

Читайте так же:
Десерт бонжур отзывы

Так как авокадо было достаточно экзотическим и редким на тот момент продуктом, его заменили на яичные желтки. Так и появился всеми любимый напиток Адвокат.

Добавляет реалистичности данной версии тот факт, что по-голландски «авокадо» звучит, как Advocaatpeer.

Напитки со своим уникальным естеством

Каждый представитель линейки Адвокат – это продукт со своей узнаваемой натурой. В продуктах скрывается относительно простая, но в тот же момент обворожительная рецептура, чьи вкусовые амбиции способны покорить сердца даже изощренного ценителя алкоголя.

Такие продукты обязательно должны присутствовать в вашем личном баре, ведь с их помощью всегда можно организовать идеальное сопровождение к встрече со старыми друзьями.

Яичный ликер «Адвокат» в домашних условиях

Яичный ликер «Адвокат» в домашних условиях - фото

Яичный ликер «Адвокат» («Advocat»), известный также как «Advocaat» или «Advokaat», очень просто можно приготовить в домашних условиях из доступных и дешевых ингредиентов. До определенного момента этот гольдский алкогольный напиток я покупала в магазине, и ни разу не пробовала приготовить его самостоятельно. Ни разу до того момента, пока не попробовала эту вкуснятину у подруги, которая также как и я любит поэкспериментировать с различными рецептами у себя на кухне. В результате ей удалось приготовить весьма вкусный напиток, который практически ничем не отличается от оригинала. После дегустации я сразу же потребовала у нее рецепт, и вот после того как я успешно его опробовала, решила поделиться ним с читателями.

Для готовки яичного ликера нам понадобятся следующие продукты: яйца, сахар, ванильная эссенция, молоко и бренди. Если вы стремитесь приготовить традиционный напиток, то в качестве алкогольной составляющей необходимо использовать виноградное бренди, но я после нескольких проб пришла к выводу что без особого вреда для конечного результата его можно заменить коньяком. Также для готовки нам понадобятся не все яйца целиком, а только яичные желтки. Это как раз тот случай, когда оставшийся ингредиент, то есть в нашем случае яичные белки, можно использовать для готовки другого блюда, к примеру, домашнего безе.

Вкус этого ярко-желтого голландского ликера можно охарактеризовать такими словами: нежный, бархатный, пикантный. Ликер получается достаточно густым, так что из него предпочтительно делать коктейли, подавать его с десертами, мороженым или фруктами. Ну и, конечно же, если вы заядлый «кофеман», то обязательно попробуйте добавить такой алкогольный напиток в кофе.

После того как вы приготовите яичный ликер, его нельзя подавать к столу сразу. Для того чтоб напиток мог считаться полностью готовым, он должен настояться минимум в течение трех суток в темном месте. Я для этих целей использовала кладовую, но вы действуйте по ситуации. В готовом виде такая «жидкая вкуснятина» идеально подходит для вечерних посиделок с подругами. Советую попробовать его приготовить всем читателям – это сказка!

Ингредиенты:

  • 4 яичных желтка
  • 120 г сахара
  • 2-3 капли ванильной эссенции
  • 250 мл молока
  • 250 мл бренди (или коньяка)

Приготовление ликера по шагам с фото:

  1. Яйца достаем из холодильника и аккуратно отделяем яичные желтки от белков. Белки нам не понадобятся, потому можете использовать их для готовки других блюд. приготовление - 1 шаг
  2. К желткам добавляем сахарный песок и ванильную эссенцию. приготовление - 2 шаг
  3. С помощью ложки или вилки растираем желтки с сахаром в однородную массу. приготовление - 3 шаг
  4. После этого взбиваем желтковую массу с помощью миксера до того момента, пока она слегка не посветлеет. приготовление - 4 шаг
  5. Молоко переливаем в металлическую кастрюльку, ставим на огонь и доводим до кипения. приготовление - 5 шаг
  6. Взбитые желтки ставим на водяную баню и постоянно помешиваем их до тех пор, пока они не станут кремооразными. После того как желтковая масса достигнет консистенции жидкой сметаны, подливаем в нее небольшими порциями, постоянно помешивая, остывшее молоко. приготовление - 6 шаг
  7. Взбиваем массу еще разок миксером. приготовление - 7 шаг
  8. После того, как вы вольете все молоко, напиток станет более жидким, и будет выглядеть так, как показано на фотографии. приготовление - 8 шаг
  9. Затем вливаем к остальным ингредиентам бренди, помешиваем все около 1 минуты, после чего снимаем емкость с водяной бани. После добавления бренди ликер станет чуть гуще. приготовление - 9 шаг
  10. Готовому яичному ликеру даем остыть, после чего разливаем его по стерилизованным бутылкам и даем настояться в течение трех суток. Из указанных ингредиентов у меня получилось 650 мл ликера. приготовление - 10 шаг
  11. Настоявшийся ликер разливаем по бокалам и подаем напиток гостям. приготовление - 11 шаг
Читайте так же:
Романтические десерты рецепты

Яичный ликер, Адвокат. Очень вкусный рецепт ликера

Ликер адвокат рецепт

Изначально Ликёр Адвокат готовили из мякоти авокадо, а придумали напиток голландцы, проживающие в Суринаме и в районе Ресифи город в Бразилии в провинции Пернамбуку. Совет: не покупать его готовым, а сварить самим. Алкогольный напиток, Из данного количества продуктов получается 1 л ликера Адвокат. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены, сахара или мёда и бренди, Адвокат Advocaat или Advokatt-густой ликёр, изготовленный из яичных желтков. Самые известные производители ликёра Адвокат это Warniks, Lucas Bols, Verpoorten и De Kuyper. На производстве Warniks для приготовления 4 млн. Перелейте все в кастрюлю и вставьте её в другую кастрюлю с кипящей водой. Желтков смешать с сахаром и вареной сгущенкой. В Нидерландах и в Тиролии продается ликер Адвокат очень густой консистенции и зачастую его едят ложкой, а на экспорт продаётся более жидкий ликер. Отделите желтки и хорошенько взбейте их с солью и сахаром, осторожно добавьте коньяк или бренди, пока смесь не загустеет. Также его используют как аперитив Aperetif или дижестив Digestif. Литров ликера каждый год разбивается более 65 миллионов яиц. Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда — ликер адвокат — в домашних условиях. Так получится гораздо вкуснее и ближе к оригиналу. Для того что бы наш ликёр не подгорел Когда наш ликёр хорошенько прогреется, добавим в него ваниль. Лучше варить самому, так как заводская- невкусная. Очень популярен напиток Бомбардино Bombardino, основанный на адвокате, черном кофе и виски. Густой ликёр, сахара или мёда и бренди, изготовленный из яичных желтков. Для ликера Адвокат понадобится вареное сгущенное молоко. Это привело к тому, что большинство людей ошибочно считает название ликера, связанным с юридическим сообществом. Самым известным коктейлем, игристого лимонада и, в котором используется Адвокат, является Снежок Snowball: смесь адвоката, иногда, сока лайма. В Нидерландах, где авокадо был недоступен, подобная консистенция была достигнута добавлением в напиток яичных желтков. Ликер Адвокат используется как ингредиент в приготовлении десертов, мороженого и печенья. Очень часто ликер Адвокат добавляют в кофе для придания ему более мягкого и нежного вкуса. Белки яиц в приготовлении не понадобятся, но из них можно приготовить сладкую закуску. Оригинальное ацтекское название авокадо было. Традиционно Адвокат подают в широком стакане с взбитыми сливками, посыпанными какао- порошком. Перемешаем и перельем в подходящую тару. В англоговорящих странах ликёр Адвокат содержит 15% алкоголя, а в континентальной Европе содержание алкоголя в нём варьируется от 14% до 20%. Иногда в состав ликёра добавляют ваниль, сгущенное молоко или сливки. Тогда поделитесь им с друзьями: 2011-2013. Сгущенку варить 2 часа, не более.

Ликер адвокат рецепт

Группа: Пользователи
Сообщений: 562
Регистрация: 03.01.2010
Репутация: 331

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5154
Регистрация: 14.04.2006
Репутация:

Группа: Пользователи
Сообщений: 562
Регистрация: 03.01.2010
Репутация: 331

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5154
Регистрация: 14.04.2006
Репутация:

Группа: Пользователи
Сообщений: 562
Регистрация: 03.01.2010
Репутация: 331

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5154
Регистрация: 14.04.2006
Репутация:

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 07.09.2012
Репутация: 67

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3073
Регистрация: 16.04.2008
Репутация: 1632

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector