ООО «ДАРИОЛЬ» Ставрополь
ООО «ДАРИОЛЬ» Ставрополь
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF.
Реквизиты
ОГРН | 1062635117720 |
---|---|
ИНН | 2634071140 |
КПП | 263401001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Код КЛАДР | 260000010000525 |
Контакты ООО "ДАРИОЛЬ"
Контактные данные отсутствуют?
Если вы являетесь доверенным лицом этой организации, вы можете добавить или отредактировать контактную информацию.
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРН) | 1062635117720 |
---|---|
Дата регистрации | 13 июня 2006 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №11 по Ставропольскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 036033019009 |
---|---|
Дата регистрации | 30 июня 2006 года |
Территориальный орган ПФР | Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по городу Ставрополю Ставропольского края |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 262300963626231 |
---|---|
Дата регистрации | 27 июня 2006 года |
Территориальный орган ФСС | Филиал №10 Государственного учреждения — Ставропольского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации |
Основной вид деятельностиПредседатель ликвидационной комиссии ООО "ДАРИОЛЬ"
Учредители
ЛицензииСведения о полученных ООО "ДАРИОЛЬ" лицензиях отсутствуют. Финансовая отчетностьНет сведений о финансовой (бухгалтерской) отчетности от Росстата. Налоги и сборыСведения об уплаченных налогах и сборах за прошлый отчетный период отсутствуют. Исполнительные производстваНет сведений об исполнительных производствах в отношении ООО "ДАРИОЛЬ". ПроверкиНет сведений о проведенных или планируемых проверках в отношении организации. Арбитражные процессыНет сведений об арбитражных процессах с участием ООО "ДАРИОЛЬ". Связи по руководителюНе найдено ни одной связи с другими организациями по руководителю. Связи по учредителямНе найдено ни одной связи с другими организациями по учредителям. Связи c предпринимателями
ХронологияПрисвоен ОГРН 1062635117720 Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 262300963626231 Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 036033019009 Ликвидация юридического лица Организация ООО "ДАРИОЛЬ", г. Ставрополь, зарегистрирована 13 июня 2006 года, ей были присвоены ОГРН 1062635117720, ИНН 2634071140 и КПП 263401001, регистратор – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №11 по Ставропольскому краю. Полное наименование – ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАРИОЛЬ". Уставный капитал составляет 10 000 руб. Юридический адрес организации – 355031, Ставропольский край, г. Ставрополь, Черняховского проезд, д. 8. Основным видом деятельности являлся: "Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями". Организация "ДАРИОЛЬ" была также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как: "Розничная торговля прочими пищевыми продуктами", "Розничная торговля алкогольными напитками, включая пиво", "Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями", "Розничная торговля косметическими и парфюмерными товарами", "Розничная торговля текстильными и галантерейными изделиями". Председатель ликвидационной комиссии – Светлана Владимировна Хохлова. Организационно-правовая форма – общества с ограниченной ответственностью. По данным ЕГРЮЛ от ФНС организация прекратила свою деятельность (была ликвидирована) 30 сентября 2013 года. ООО «ДАРИОЛЬ» Вы можете скопировать QR-код и использовать: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ДАРИОЛЬ»5040143999Действующее Дата регистрации Юридический адрес 140182, Московская, г. Жуковский, ул. Гудкова, д. 16, ПОМЕЩ. 21 Руководитель Юридического Лица Блокировка счетов Проверить (рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации) Наличие обеспечительных мер Проверить (рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией) Банкротство Проверить (проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ) Основной вид деятельности 56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания Дополнительные ОКВЭДСпециальный налоговый режим Упрощенная система налогообложения (УСН) (на 31.12.2020) Коды статистики Данные реестра субъектов МСП Микропредприятие, до 15 человек Среднесписочная численность 01.01.2019 – 4 Средняя заработная плата Реестр недобросовестных поставщиков Реестр террористов и экстремистов (new) Не числится (по данным РОСФИНМОНИТОРИНГ) Цель обработки персональных данных:Отзывы об организации Aффилированность Нажмите, чтобы посмотреть. Связи по руководителю ТОМИЛИН ЛЕОНИД ЮРЬЕВИЧ
Предложения от партнёров Товарные знаки Данные не найдены. Конкуренты (10 272) В регионе Московская область Об организации ООО «ДАРИОЛЬ» ИНН 5040143999, ОГРН 1165040055730 зарегистрировано 16.09.2016 в регионе Московская Область по адресу: 140182, Московская, г. Жуковский, ул. Гудкова, д. 16, ПОМЕЩ. 21. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 50 000,00 руб. Руководителем организации является: Генеральный Директор — Томилин Леонид Юрьевич, ИНН 504008971220. У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является «деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания». На 01.01.2019 в ООО «ДАРИОЛЬ» числится 4 сотрудника. В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. У ООО «ДАРИОЛЬ» зарегистрировано судебных процессов: 2 (в качестве «Ответчика»), 0 (в качестве «Истца»). Официальный сайт ООО «ДАРИОЛЬ» – добавить данные. E-mail ООО «ДАРИОЛЬ» — добавить данные. Контакты (телефон) ООО «ДАРИОЛЬ» — добавить данные. ВНИМАНИЕ! Для оценки рисков необходимо: о рисках, с рекомендациями по сбору документов Домашние рецепты молекулярной кухниМожно прочитать огромное количество материалов о том, какой титанический труд проделали химики и кулинары для того, чтобы появилось повое кулинарное направление. Однако, истина, как это часто бывает, «лежит на земле». Ресторанные бренды всего мира столкнулись с большой проблемой: к началу нового тысячелетия меню знаменитых ресторанов Франции и Италии, Лондона и Мадрида, Токио и Гонконга стали похожи, как сиамские близнецы. В какую страну ты не приедешь, а в ресторане подают одни и те же блюдо (с небольшой поправкой на местный колорит). Смешать кухню азиатскую с европейской, добавить немного латиноамериканской и приправить домашней стряпней. Однако, такой путь имеет свой закономерный финал – механическое смешивание вкусов не может быть бесконечным. Вот тогда и решили перейти к технологиям химическим. Т.е., в истоках молекулярной кухни лежит простое желание привлечь клиента, а если говорить по-русски – заработать больше. Отсюда и основная функция молекулярной кухни – не накормить, а удивить. Да что там удивить – ошарашить! Например, дым (пар) из сухого люда не только обостряет вкус, но и воздействует на все чувства человека, разом. Попробуйте взять кусочек сухого льда и полить его смесью ароматической эссенции с водой – и вокруг вашего стола возникнет просто волшебная аура. В одном из ресторанов предлагается запах горящего очага в старом доме. А вот как готовят безе с ароматом зеленого чая: на ложку, из баллончика, выдавливается шарик мусса, обрабатывается жидким азотом, и слегка спрыскивается эссенцией из цветов и плодов лайма. В результате получается шарик мороженого, твердый, как безе, и невероятно ароматный. Как только это «мороженое» попадает на язык – оно мгновенно растворяется. Был вкус и аромат, и ноль калорий. Просто идеальный десерт. Возможно вас озадачил баллончик с муссом, но в молекулярной кухне применяются и самый простые (привычные) продукты питания. Помните, я рассказывал о эмульсификации – это добавление соевого лецитина в самый разные жидкости. Это может быть сок или молоко, и т.д. В результате получается очень симпатичная стойка пенка, которая может быть отдельным блюдом, а может случить украшением и, одновременно, «ошарашивателем» для многих блюд. Вот один из рецептов приготовления такого пенного облака.
*соевый лецитин сегодня можно свободно купить. Пусть вас не пугают химические названия. Смешиваем лимонный сок и воду, добавляем в эту смесь лецитин и взбиваем миксером до образования белой пены. Всё – облако готово. Это можно кушать, как десерт. Или украсить этим «облаком» любое блюдо. Именно лимонная пенка хорошо дополнит сыры, блюда мясные и рыбные. А вот так выглядит рыбка под молекулярным облаком. Как вы уже догадались, облако может быть не только лимонным – какой сок используете, такая будет и пенка. Вот, для примера, рецепт молекулярной пенки, которая готовится из бадьяна и корицы.
А ещё молекулярную пенку можно заморозить и получить съедобную скульптуру (и украшение, и вкус). Или вот такой простой рецепт. Берем: шпинат, лимонный сок – по вкусу, оливковое мало, соль и перец – по вкусу. Я не пишу сколько брать ингредиентов – делайте по вкусу. Все ингредиенты загружаем в блендер и взбиваем до состояния крема, пробуем на соль и перец. Добавляем то, чего (по вашему мнению, не хватает) и снова взбиваем. Полученный прем выложить на тарелку (лучше в креманку), на крем – кусочек моцареллы (или другой сыр по вашему вкусу), украсить зеленью. Не удивляйтесь – это уже молекулярная кухня. Например, измельчите в блендере шпинат, несколько чайных ложек лимонного сока, ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу. Взбейте всё до образования кремовой массы. Выложите кремовую массу на тарелку с углублением, а в неё положите кружок сыра моцареллы. Украсьте листьями базилика или руколы. Или такой прием, как сферификафия: в жидкость (бульон, сок, чай и т.д.) вводят лактат кальция или альгинат натрия, аккуратно перемешивают и очень аккуратно вливают в емкость с холодной водой, в которой, предварительно, растворяют хлорид кальция. Вы знаете, что получится? Такие, в форме шарика, пельмешки, в которых исходная жидкость (сок, молоко и т.д.) облачена в тоненькую пленку. Есть и другие хитрости молекулярной кухни, которые не требуют лактатов и альгинатов. Попробуйте впрыснуть в горячие пирожки совсем немного рома (не полстакана в начинку, а инъекции в тесто). Пирожки приобретут просто невероятный аромат и станут просто воздушными. Или, сейчас за окном лето – время шашлыков. С помощью шприца и натурального ананасового сока вы превратите свой шашлык в незабываемый шедевр. Индийские сладости Ладу: рецепт ведической кухниЛадду или Ладу — индийские сладости из нутовой муки, обжаренной на сковороде с топленым маслом Гхи с добавлением кокосовой стружки, орехов и специй. Пряные шарики Ладду из нутовой муки невероятно вкусны и очень похожи на нежное песочное печенье, распадающееся во рту от легкого укуса с ярким ореховым вкусом и ароматом. Содержание:Первый раз я попробовала индийские сладости Ладу, рецепт которых я сейчас поведаю, лежа на травке в прекрасном парке города Краснодара. Ребята-вегетарианцы организовали свою кухню на колесах, под названием «Soul Food», готовят разные вкусности, одной из которых и есть эти пряные индийские шарики. Это, кстати, не реклама, просто они мне очень импонируют Попробовав десерт с орехами Ладу один раз, я уже не смогла о нем забыть и решила приготовить их дома, чтоб уж наесться вдоволь да с людьми поделиться этой потрясающей вкуснятиной. Плюс ко всему, это ведическая кухня, а блюда ведической кухни знамениты своими целебными свойствами. Мне лично лечить особо нечего, но для профилактики и нормализации работы желудка, почему бы и не употреблять впрок ведические сладости Вообще, нутовая мука (рецепты из нутовой муки очень разнообразны) при нагревании становится очень ароматной, ее ореховый запах разносится по всему дому, когда начинаешь поджаривать ее на сковороде. Кстати, у вас может возникнуть вопрос, что такое нутовая мука. Нут — это очень вкусный турецкий горох, но мне кажется, что на обычный горох он совершенно не похож, у него особенный вкус. Вернемся к главной теме! Индийская сладость Ладу уже ждет, когда вы ее приготовите, поэтому начинаем. Прямо сейчас вы узнаете, что приготовить из нутовой муки. Ингредиенты
Способ приготовленияСначала обновление! Я сняла видео для моего YouTube-канала, так что теперь вы можете посмотреть еще более наглядно, как приготовить Ладу. И подписывайтесь на канал, там много интересностей! Индийские сладости Ладу: видео-рецептПошаговый рецепт с фотоРецепт индийского Ладу невероятно прост и готовится очень быстро. Для начала ставим на средний огонь большую сковороду и ждем, пока нагреется. Высыпаем в нее нутовую муку и начинаем помешивать. Прокаливаем муку из нута несколько минут, постоянно перемешивая, пока не появится отчетливый ореховый запах. Теперь уменьшаем огонь и кладем в муку масло Гхи. Масло Гхи — это топленое сливочное масло, растапливаемое некоторым особым способом, в итоге процесса которого из масла пропадают все животные белки (казеин), и оно становится лечебным, если верить аюрведе. Я использую настоящее масло Гхи, но практически все жители наших стран заменяют его обычным сливочным маслом, предварительно растопив его на водяной бане. Акцентирую внимание на том, что в этом случае масла потребует немного больше. А для интересующихся предлагаю свой рецепт масла Гхи. Готовим его, затем возвращаемся. Перемешиваем масло с нутовой мукой, помогая ему растопиться, до состояния однородности массы, затем добавляем молотую корицу в смесь Ладу, рецепт которой я рассказываю, и хорошенько перемешиваем. Добавляем в Ладду кокосовую стружку и мускатный орех. Если у вас есть целый мускатный орех, просто натрите его на мелкой терке. Тщательно перемешиваем, размешивать, как вы заметили, нужно постоянно, чтобы индийские сладости Ладу не имели горелый привкус. Жареный фундук или любый другие орехи следует раздробить (сделать это можно, накрыв их салфеткой и постучав дном стакана) и положить в топленую массу, после чего опять тщательно размешать. Продолжая помешивать Ладду, обжариваем ее на слабом огне еще минут 10: все вкусы должны соединиться воедино. Снимаем индийскую сладость с огня, добавляем сахарную пудру, еще раз все перемешиваем до полного растворения, перекладываем в тарелку и оставляем остывать на пару часов. Смесь должна быть холодной, чтобы вы не обжигали себе руки при лепке шариков и чтобы нутовые шарики держали форму, а не расплывались по тарелке. Настало время катать шарики. Чтобы это сделать, смачиваем руки водой, набираем столовую ложку смеси для Ладу, кладем себе в ладошку и начинаем катать нутовый шарик. Кладем готовую сладость на тарелку и повторяем процесс. По желанию можно обвалять индийские сладости Ладу в кокосовой стружке, дробленых орешках или кунжуте. Для этого насыпьте в тарелки выбранный ингредиент и покатайте в нем готовый сладкий шарик. Рецепт индийских сладостей Ладу, как видите, очень прост. Осталось поставить нутовые шарики в холодильник на 15 минут, и можно начинать чаепитие! Поверьте мне, это невероятная вкуснятина! Вообще, блюда из нутовой муки очень вкусны. Теперь вы знаете, что можно приготовить из гороховой муки, а я подведу итоги! Индийские сладости Ладу. Рецепт краткий
Как видите, есть очень вкусные рецепты из гороховой муки! Ведические сладости Ладу готовы, а я очень скоро расскажу, как приготовить фаршированную тыкву с нутом и грибами! Чтобы не пропустить, подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно — это реально! Пробуйте приготовить индийские ведические сладости Ладу, оставляйте комментарии с оценками и помните, что готовить вкусно — достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой! Adblock detector |