Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Данго десерт отзывы

Данго

Данго

Японские Данго — не обычный десерт, он либо очень нравится, либо не нравится совсем. Но хотя бы раз его нужно приготовить, чтобы его попробовать. Если убавить количество сахара Данго можно приготовить в качестве перекуса или легкого ужина. Для приготовления на пару можно использовать обычную пароварку, мультиварку с такой функцией или просто в обычную кастрюлю с водой устанавливается дуршлаг, складываются шарики, закрываются крышкой и готовятся на пару.

Назначение:
На завтрак / На полдник Основной ингредиент:
Мука / Рисовая мука Блюдо:
Десерты / Сладкое География кухни:
Японская / Азиатская Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Мука рисовая — 400 Грамм
  • Вода — 400 Миллилитров
  • Сахар — 200 Грамм
  • Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)
  • Соус соевый — 100 Миллилитров

Количество порций: 7

Как приготовить «Данго»

Данго

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления японского десерта Данго.

Данго

В кастрюлю влейте 200 мл. воды и доведите до кипения. Снимите с огня и немного охладите. Всыпьте муку и быстро перемешайте до однородного, липкого теста.

Данго

Из рисового теста скатайте шарики чуть меньше грецкого ореха и выложите на решетку для приготовления на пару. При желании можно смазать решетку растительным маслом.

Данго

В пароварку налейте воду, доведите до кипения и установите решетку с рисовыми шариками, закройте. Готовьте на пару в течение 20-25 минут, до готовности. Внутри шарики не должны быть сырыми.

Данго

Пока рисовые шарики готовятся на пару, приготовьте сладкий соус. Для этого в маленькую кастрюлю или как я сковороду налейте воду и соевый соус. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте, чтобы не было комочков крахмала.

Данго

Поставьте на медленный огонь и варите, перемешивая, до растворения сахара и загустения соуса. Сразу снимите с огня.

Данго

Извлеките решетку с готовыми шариками из пароварки и нанизайте по несколько шариков на деревянные шпажки. Полейте горячий данго приготовленным соусом и сразу подавайте к столу.

Данго рецепт | Как приготовить данго

Данго – это традиционное блюдо из японской кухни. Это шарики из рисовой муки, которую называют ширатама. Чаще всего их нанизывают на палочку и подаются с соусом.

Разновидность данго зависит от соуса, которым был приправлен данго. Есть ан-данго – продается с пастой из красной фасоли; ботян данго – данго из трех цветов; митараси – данго, которое покрывают сиропом; тадян – данго, которое было ароматизировано зеленым чаем, иногда его посыпают чайными листочками. Если вы любитель японской кухни, но не знаете, как приготовить данго эта статья специально для вас!

Данго рецепт приготовления

Для того чтобы приготовить данго нам понадобится:

  • Один стакан рисовой муки;
  • Полчашки воды;
  • Сахар;
  • Соевый соус (Для соуса);
  • Вода (Для соуса);
  • Крахмал (Для соуса);
  • Сахар (Для соуса);

Как приготовить данго – рецепт

  1. Чтобы приготовить тесто для данго нам нужно вскипятить воду. После чего в миску, в которой лежит соевая мука, выливаем ее понемногу, постоянно перемешиваем пока не достигнем густоты. На самом деле, это тесто для данго больше похожу на пластилин. Однако он не должен разваливаться или же липнуть к рукам.
  2. После того, как смесь достигнет однородной субстанции, можете приступать к формированию одинаковых шариков, размер которых должен быть равен примерно грецкому ореху.
  3. После этого вы должны будете приготовить данго на пару в течении 20-25 минут. Если вдруг, у вас под ругой нет пароварки, можете бросить их в кипящую воду, однако вы рискуете разварить их и вовсе потерять. Так что, лучше всего будет смастерить самодельную пароварку для того чтобы приготовить данго. Например взяв две кастрюли разного размера. В одну налейте немного воды, подождите пока она не закипит.
  4. После закипания вставляйте в нее маленькую кастрюльку, в которой и будут париться ваши данго. Накройте крышкой большую кастрюлю.
Читайте так же:
Зимние десерты отзывы

Как приготовить соус для данго?

  1. Пока данго будут проходить процесс термообработки, займитесь приготовлением соуса. Это действительно довольно простое занятие. Что бы приготовить соус для данго, вам нужно залить две ложки картофельного крахмала стаканом чистой холодной воды и оставить их на минут 10.
  2. После этого добавьте соевый соус и сахар по вкусу. Не нужно жалеть ни того ни другого, потому как эти ингредиенты делают приправу еще более насыщенной, чем она есть.
  3. Соус для данго, который у вас получится приготовить, нужно, нагреть на плите или в микроволновой печке, не нужно дожидаться кипения, потому, что закипевший соус может уже не загустеть.
  4. Для того, что бы соус к данго загустел равномерно, нужно постоянно помешивать его веничком. Когда данго будут готовы, просто полевейте их соусом и можете приступать к кушанью. Приятного аппетита!

Итак, мы узнали, что такое данго и как приготовить данго по нашему рецепту. Любителям данной тематики это блюдо должно, несомненно, понравится.

14 классических блюд из аниме, которые вы должны попробовать

Аниматоры уделяют еде в аниме стольбко внимания и деталей, что даже самый ужасный придира превратится в аниме-гурмана. Почти во всех аниме-сериалах и фильмах мы видим, как главный герой или миленькая яндере кушают рамен или кусают рисовый шарик. Из множества популярных в аниме блюд, что должен попробовать аниме-фанат (или не фанат) в первую очередь? Вот несколько из них, которые помогут вам стать настоящим аниме-гурманом.

Кацудон (Свиная отбивная в чашке)

Юри на льду порадовал нас не только нетрадиционными гей-мотивами, но и вкусными угощениями. Каждый раз, когда Юрий Кацуки побеждает, он празднует победу этим блюдом. Кацудон — это восхитительное сочетание жареной свиной котлеты, яиц и риса. Это слишком потрясающе, чтобы просто описатьб словами.

Тайяки

Почти во всех комедийных и романтических аниме-сериалах есть веселая маленькая девочка, которая ест тайяки. Но то, что она имеет форму рыбки, не означает, что это настоящая рыба. Тайяки — это сдобные печеньки, иногда сделанные из вафельного теста, которые имеют форму рыбки и наполнены сладкой начинкой — например, шоколадом или пастой из красной фасоли.

Хотя происхождение формы рыбы неизвестно, многие предполагают, что форма тайяки создана на основе дорогого морского леща. Таким образом, покупая это восхитительное лакомство в форме морского леща, клиенты чувствуют, что едят что-то экстравагантное.

Данго

В начале странного эпического приключения Мугена, Джина и Фуу в Самурае Чамплу трио главных героев ищет, что бы им съесть. Когда они видят киоск возле дороги, они тратят то немногое, что у них есть, на «данго». Закуски в виде шариков сделаны из мотико (рисовой муки), и их можно есть круглый год. Так что, если вы когда-нибудь будете в Японии, вы можете пойти в торговый центр и найти продуктовые лавки с этими вкусными угощениями.

Читайте так же:
Скрэмбл десерт рецепт

Онигири

Онигири, более известный как рисовый шарик, — это быстрая закуска, приготовленная из японского риса и часто завернутая в водоросли. Существует много способов приготовления идеального онигири — некоторые предпочитают наполнять его умебоши (маринованными сливами), рыбой, желе или мясом.

Эту легкую закуску можно найти практически в каждом аниме-сериале. Название онигири было особенно спорным, когда фигурировало в Покемонах. Дабберы изначально дало закуске имя, с которым зрители за пределами Японии были бы более знакомы, и просто назвали их сэндвичами. Однако, после реакции поклонников, The Pokémon Company изменила его на более точные «рисовые шарики».

Рамен

Рамен является одним из тех продуктов, которые обрели новую жизнь. Хотя многие не понимают, как рамен стал таким хитом у фанатов аниме за пределами Японии, это может быть связано с популярным сериалом Наруто. Рамен считался не просто едой, но и символом дружбы, семьи и счастья. Японский рамен состоит из бульона, лапши и разных начинок. Если выбирать самый главный аниме-продукт, который должен попробовать любой гурман, это рамен!

Карри

Несмотря на то, что, технически, это не японская еда, карри употребляют так часто, что его можно считать национальным блюдом. Японская версия несколько толще и слаще своего индийского аналога. Карри можно подавать с рисом, но многие люди и, конечно же, аниме персонажи предлагают свою собственную версию этого индийского блюда — например, шоколадные булочки с карри Себастьяна из Темного Дворецкого.

Палочки поки

Поки — популярная японская печенька — палочка, покрытая шоколадом. Они представлены в широком ассортименте разнообразных вкусов, включая клубнику,сливки, дыню, зеленый чай маття и многое другое. Так что поки — это идеальная закуска, которой можно поделиться с кем угодно, когда угодно и где угодно. Прекрасным примером являются Йоми и Кагура из Ga-Rei Zero, которые регулярно делят коробку поки как символ своей дружбы. Но, если вы настоящий аниме-гурман, вы не поделитесь ни с кем своими поки.

Рамуне

Рамуне — японский газированный безалкогольный напиток в бутылках с узкой горловиной, внутри которой находится стеклянный шарик. Наиболее распространено рамунэ со вкусом лайма и лимона. Чтобы открыть бутылку, вам нужно толкнуть шарик внутрь, и, если вы не сделаете этого, то получите водопад брызг, похожий на первую попытку открыть бутылку Аято из RahXephon.

Oмурайсу

Вы не можете приготовить омлет, не разбив несколько яиц. Западная кухня повлияла на один из самых любимых аниме-продуктов, попавших на экран. Омурайсу состоит из омлета с жареным рисом и кетчупом, что делает его идеальным блюдом. Идеальное блюдо, которым можно поделиться с любимой, как в аниме Сад изящных слов.

Мисо суп

Суп мисо — обязательная японская еда для отдыха. Этот горячий суп состоит из даси (японского бульона), в котором вы растворяете мисо (ферментированную пасту из бобов) с кусочками тофу, зеленого лука и иногда водорослей или ламинарии. Душевные моменты в аниме с мисо супом отлично показывают, как еда может объединить людей.

Читайте так же:
Десерт воздушный лакоминка отзывы

Такояки

Такояки — это идеальная закуска для тех, кто любит морепродукты. Идеальный способ приготовить эту японскую закуску — это наполнить шарики из жидкого теста отварным осьминогом (тако), нарезанным кубиками, маринованным имбирем, зеленым луком и другими ингридиентами. Сверху этого восхитительного блюда — смесь соуса, мелко порезанных овощей и стружки сушеной рыбы скумбрии.

В Классе Убийц Коро-сенсей делает такояки с осьминогом, которого убил Карма. Он отдает ее Карме, который сразу же выплевывает слишком острое блюдо. Стоит быть осторожней со специями.

Тамагояки

Макиякинабе — это прямоугольная кастрюля, которая является обязательным кухонным прибором для любого аниме-гурмана. Макиякинабе используется для приготовления этих омлетов, приготовленных на гриле, которые часто можно увидеть в суши-ресторанах. Чтобы сделать идеальный тамагояки в японском стиле, вам нужно будет скатать несколько слоев вареных яиц в макиякинабе. Если вы хотите попробовать сделать это самостоятельно и посмотреть аниме, посмотрите Blood-C.

Парфе

Парфе не может быть традиционно японским блюдом, но это лучший десерт в японской кухне. Парфе не только состоит из всего сладкого, что могут придумать ваши вкусовые рецепторы, но и настоящая услада для глаз. Если вы такая же сладкоежка, как Кеко из аниме Работа. вы в полной мере насладитесь идеальным сочетанием мороженого, сладостей, фруктов и хрустящих начинок, которые наполняют специальный стакан для парфе.

Гамбургер

Гамбургер может показаться типичной американской едой, но любители гамбургеров существуют во всем мире — включая некоторые из ваших любимых аниме. Бургеры часто фигурируют в известных и популярных тайтлах — Ковбой Бибоп, Драгонбол, Ранма1/2, Ван Пис. Интересный факт о бургерах в аниме: они не просто отдают предпочтение традиционной булочке с говядиной. Персонажи также едят гамбургеры Катсу, гамбургеры из свинины и многие другие.

gotovim_vmeste1

"Готовим вместе" журнал гурманов-путешественников

Готовить можно научиться, а с искусством жарить надо родиться.

Что такое МОТИ?

Моти – это японское рисовое пирожное, изготовленное из белого или клейкого риса. Иногда его могут делать и из пропаренного коричневого риса. Само по себе оно является самостоятельным блюдом в японской кухне, но его также используют и в составе других блюд, таких, как разнообразные десерты, пикантные супы, горячие блюда в горшочках.

Моти готовят на гриле, запекают или обжаривают. Свежие моти очень мягкие и нежные. Съесть их желательно в день изготовления или, по крайней мере, на следующий. Моти очень быстро засыхают, настолько, что становится очень сухим и твердым, есть его после этого уже неприятно.

Моти, предназначенные для хранения, продаются в Японии в специальных пакетах. При этом их часто называют киримочи или какимочи , но эти рисовые лепешечки лучше варить, готовить на гриле или обжаривать. Для употребления в свежем виде они не годятся.

Как изготавливаются моти?

При приготовлении моти рис сначала пропаривают, а потом отбивают, пока не получится однородная масса.
Отбивание риса представляет собой целый ритуал. Свежий распаренный рис кладут в большую ступку, стоящую на земле. Она такая большая, что человеку доходит почти до пояса (в домашних условиях приготовление гораздо более простое, из специальной рисовой муки, модераторы).
Рис смачивают водой, а потом отбивают большим деревянным молотом до получения однородной массы. Церемонию обработки моти осуществляют два человека. Один работает деревянным молотом, а другой крутит чан с рисом и добавляет воду, чтобы тот оставался мягким и податливым.

Читайте так же:
Мильфей десерт отзывы

После того, как рисовая масса станет однородной, от нее отрывают маленькие кусочки и формируют из них круглые плоские лепешечки,которые наполняют начинкой и скатывают.

Моти не всегда делают вручную. Иногда для них используются специальные кухонные приспособления, которые можно купить в японских магазинах или онлайн.

Как хранить моти?

Свежие моти трудно хранить, так как они быстро засыхают. При комнатной температуре они хранятся день-два. Свежие пирожные быстро отвердевают и становятся малосъедобными. А в морозильник их в свежем виде можно положить. Для этого не требуется кратковременное предварительное замораживание.

Когда пойдете покупать моти в японские или другие азиатские магазины, вы увидите их традиционной круглой формы, квадратной или в виде цилиндрических палочек. Эти пирожные продаются или свежими, или в вакуумной упаковке.

Как можно употреблять моти?

Норимаки моти – рисовое пирожное, приправленное сладким соевым соусом и завернутое в сушеные морские водоросли.

Кинако моти – рисовое пирожное на муке обжаренных соевых бобов и сахаре.

Тофу моти – маленькое пирожное на один укус из сыра тофу, из муки клейкого риса и подслащенной муки жареных соевых бобов.

Озони, или Зони – традиционный японский новогодний суп с овощами, белком, морепродуктами и моти.

Сябу-сябу – моти в японских горячих горшочках, где они является одним из ингредиентов.

Сукияки – тоже блюдо, приготавливаемое в горячих японских горшочках, где моти являются одним из ингредиентов.

Сакура моти – пирожное из сладкого клейкого риса, завернутое в маринованные листья вишни.

Чи Чи данго моти – маленькие кокосовые моти на один укус.

Чимаки – сладкие липкие рисовые пирожные, которые нанизывают на палочку и заворачивают в листья бамбука.

Дзэндзай – сладкий суп из красной фасоли с поджаренными моти.

Касива моти – рисовые пирожные со сладкой фасолью, завернутые в дубовые листья.

Ичиго дайфуку – моти с начинкой из свежей сладкой клубники.

Ванильное мороженое с моти сиратама и кинако – ванильное мороженое с небольшим моти с медом и сладкой мукой из обжаренных соевых бобов.

Предупреждение: Моти по консистенции своей очень густое. Его требуется брать небольшими кусочками и тщательно пережевывать, иначе можно серьезно подавиться. Увы, в Японии много смертельных случаев, происшедших именно во время употребления этого продукта.

Ошибка 404 доступа к страницам мультирегионального сайта Электронная Служба Занятости Населения

Ошибка 404 доступа к страницам мультирегионального сайта Электронная Служба Занятости Населения

Обратите внимание на сайт Электронный Центр занятости населения с актуальной базой данных резюме соискателей работы .
Переходите на страницу » Найти работников по резюме в Центре занятости населения » и ищите персонал на Ваши вакансии или переходите на страницу » Разместить вакансию в Центре занятости населения «, добавляйте вакансию и соискатели работы начнут Вам звонить, чтобы устроиться на работу в Вашу организацию.
Переходите на страницу » Найти работу по вакансиям в Центре занятости населения » и ищите свежие вакансии или переходите на страницу » Разместить резюме в Центре занятости населения «, добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы.

Читайте так же:
Десерты просто кухня рецепты

Заходите на сайт Электронная Биржа труда с актуальной базой данных резюме соискателей работы .
Переходите на страницу » Найти работников по резюме на Бирже труда » и ищите персонал на Ваши вакансии или переходите на страницу » Разместить вакансию на Бирже труда «, добавляйте вакансию и соискатели работы начнут Вам звонить, чтобы устроиться на работу в Вашу организацию.
Переходите на страницу » Найти работу по вакансиям на Бирже труда » и ищите свежие вакансии или переходите на страницу » Разместить резюме на Бирже труда «, добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы.

Посетите сайт "Работа в России и СНГ" с актуальной базой данных резюме соискателей работы .
Переходите на страницу » Найти работников по резюме на сайте "Работа в России и СНГ" » и ищите персонал на Ваши вакансии или переходите на страницу » Разместить вакансию на сайте "Работа в России и СНГ" «, добавляйте вакансию и соискатели работы начнут Вам звонить, чтобы устроиться на работу в Вашу организацию.
Переходите на страницу » Найти работу по вакансиям на сайте "Работа в России и СНГ" » и ищите свежие вакансии или переходите на страницу » Разместить резюме на сайте "Работа в России и СНГ" «, добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы.

Перейти на главную страницу Электронной Службы Занятости Населения

Employment-Service.ruСлужба Занятости Населения — сайт, предназначенный для бесплатной публикации резюме соискателями работы и вакансий прямыми работодателями с указанием сферы деятельности, региона места работы, желаемого уровня заработка, условий труда. Наша Мультирегиональная Электронная Служба Занятости Населения поможет трудоустроиться любому безработному или лицу, пожелавшему сменить место работы на более привлекательное. Наш электронный портал Службы Занятости Населения поможет любому работодателю подобрать персонал, решить задачу с подбором кадром на вакантные места в компании (организации, фирме). Подробные поисковые возможности данного сайта трудоустройства Службы Занятости Населения позволяют найти работника (сотрудника) работодателю и новое место работы соискателю работы. С данным веб-сайтом по трудоустройству Службы Занятости Населения ищут работу тысячи человек, воспользуйтесь нашими услугами и Вы!

При использовании материалов этого сайта электронной Службы Занятости Населения для электронных СМИ обязательно размещение гиперссылки на www.employment-services.ru, для печатных средств массовой информации обязательно указание источника «www.Employment-Services.Ru — Электронная Служба Занятости Населения (вакансии и резюме)«.

Сотрудничество, реклама, справки на сайте мультирегиональной электронной Службы Занятости Населения — emailto: fmy76@mail.ru, 82079833 ( Raman ), корпоративный логин Skype: RamanKursk
Смотрите здесь — Полная контактная информация Службы Занятости Населения.

Если Вы столкнулись с проблемами на нашем сайте с вакансиями и резюме, заметили ошибку в работе Электронной Службы занятости населения, обращайтесь по электронной почте в Службу поддержки клиентов портала Электронная Служба занятости населения по адресу: raman@46info.ru.

Copyright © 2011-2021 Software and design by Raman

Перейти к началу страницы сайта Служба занятости населенияНаверх

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector