Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусные рецепты с кокосовым молоком

Вкусные рецепты с кокосовым молоком

Рецепты с кокосовым молоком популярны в кухне Юго-Восточной Азии, где на основе кокосового молока готовят не только напитки, но и супы, основные мясные и рыбные блюда. В наших магазинах продают кокосовое молоко и кокосовые сливки, которые в рецептах используются примерно одинаково. Кроме того, из кокосового молока можно приготовить прекрасные десерты – желе или кокосовый крем.

Муссовый торт с маракуйей и кокосовым кремом

Этот тропический десерт с идеальным вкусом, цветом и текстурой, который просто тает во рту, стоит попробовать хотя бы раз. Рецепт муссового торта достаточно универсальный. На выходе получается нежный торт с воздушным кокосовым муссом и начинкой из пю

Шашлык из курицы в тайском маринаде с кокосовым молоком и карри

Необычный рецепт шашлыка из курицы для любителей тайской кухни. Маринад для куриного шашлыка готовят на основе кокосового молока или кокосовых сливок с добавлением специй. Время маринования — 1 час, что очень удобно, когда мясо для пикника можно подг

Паста с креветками в кокосовом молоке в паназиатском стиле

Паназиатская кухня отличается своими насыщенными приправами, и отсюда необычные вкусовые сочетания. Как правило, это острая еда с добавлением кисло-сладких ноток. Предлагаем рецепт спагетти с креветками в кокосовом молоке в паназиатском стиле, где го

раздел: Макароны с соусами

Как сделать кокосовое молоко

Многие уверены, что кокосовое молоко — это жидкость, содержащаяся в кокосовом орехе. На самом же деле, то, что внутри, называется кокосовой водой, а молоко получают из белой мякоти кокосового ореха. И стоит оно в магазине ой как недешево. А вот цены

раздел: Другие десерты

Пирог с курицей в кокосовом молоке

Основу для пирога с курицей и кокосовым молоком можно взять готовую — либо замороженное слоеное тесто, либо основу для пиццы. Пирог по мотивам курицы в тайском стиле вполне заменит ужин. К нему не надо никакого гарнира. Если только бокальчик сухого м

раздел: Тайская кухня

Тайский суп Том Ям с креветками, грибами и кокосовым молоком

Для приготовления острого, пряного супа Том Яма нужен определенный набор продуктов, без которого невозможно получить тот самый вкус и аромат, за который ценят этот тайский суп. Прежде всего, речь идет о пряностях — листья каффира, имбирь и лимонное с

раздел: Тайская кухня

Тайский суп с грибами и кокосовым молоком

Для приготовления тайского супа понадобятся свежие грибы шиитаке или королевские вешенки еринги (Eringi). Овощи в готовом супе не замучены долгим варением, а значит и витамины кое-какие остались. С каждым шагом ароматы в супе усиливались и в конце с

раздел: Тайская кухня

Мясные фрикадельки в соусе по-тайски (Пад Тай)

Мясные фрикадельки в соусе по-тайски можно приготовить моментально, если есть готовые приправы. В ресторанном варианте это блюдо называются мясные шарики пад тай. Рецепт очень простой, и если следовать ему, то готовое блюдо не будет отличаться от то

раздел: Тайская кухня

Каша рисовая на кокосовом молоке

Самая обычная рисовая каша, но её можно употреблять в пост, потому что ничего скоромного в ней нет. Варят кашу из круглого риса с добавлением кокосового молока и ягод.

раздел: Рисовые каши

Заварной кокосовый крем

Заварной крем готовят не только на молоке или сливках, но и на кокосовом молоке и кокосовых сливках. Крем получается с легким кокосовым ароматом. Если следовать классическому рецепту заварного крема, то после загустения желтков с кокосовыми сливками,

раздел: Заварной крем

Карри из языка с тыквой и ананасом

Язык дело такое. Или ты его, или ты без него. А без языка как? Не очень. Язык надо учить. Беречь. Или варить. Я вот его варить буду. Сначала. А потом сделаю из него карри.

Читайте так же:
Как сделать десерт с молоком

Карри из говядины с листьями кафира на рисовой лапше

Карри из говядины с листьями кафира на рисовой лапше готовят, можно сказать, молниеносно. Главное соблюсти последовательность подготовки продуктов к закладке в кастрюлю и в сковороду.

раздел: Блюда из говядины

Черный рис с соусом из креветок в кокосовом молоке

Очередная попытка приготовить черный рис (не путать с диким!) привела вот к этому блюду. В сочетании с креветками в соусе из кокосового молока получилось неплохо. Буду повторять.

раздел: Тайская кухня

Нут с овощами в соусе карри по индийским мотивам

Перед приготовлением нут замочить на 8 часов. Насчёт овощей — всё сезонно! Есть у вас тыква — добавляйте её, баклажан, со стручковую фасоль, кабачки. Здесь нет и не может быть конкретных рекомендаций. Готовый нут подавать с рисом, а можно просто с хл

раздел: Блюда из бобовых

Кокосовый ликёр и коктейль «Пина Колада»

При желании в домашних условиях можно приготовить и кокосовый ликёр. Для этого вам понадобятся кокосовая стружка, сгущенка и водка. Подробности приготовления ликера в рецепте.

раздел: Алкогольные коктейли

Карри из индюшки с тыквой и тальятелле

Макароны с остро-сладким карри из индюшатины и тыквы можно приготовить за 30 минут. Все составляющие блюда не требуют длительной готовки, достаточно обжарить продукты по 3-4 минуты, а после залить кокосовым молоком, добавить специи и проварить около

раздел: Иранская кухня

Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной

Из одной куриной грудки можно приготовить 7 полноценных рулетиков с начинкой из изюма и ветчины. Одновременно с мясом готовят соус, которым поливают уже готовое блюдо на тарелке.

раздел: Куриные грудки

Суп Tom Kha Gai (Том Кха)

Том кха кай — кокосовый суп с курицей. В этом супе одновременно чувствуются кислый, соленый и острый вкус. Чтобы смягчить остроту пряностей, в бульон добавляют кокосовое молоко. Том кха варят с рыбой, креветками, морепродуктами, свининой, говядиной

раздел: Тайская кухня

Тосканский пирог с кокосовой корочкой

Простой рецепт тосканского пирога с кокосовой корочкой от Еленушки. Для начинки подойдут консервированные ананасы и персики. Корочку готовят из смеси кокосового молока, кокосовой стружки сахара и муки.

раздел: Итальянская кухня

Курица в сладко-остром соусе

Для курицы в сладко-остром соусе овощи нарезают сразу и все, потому что процессе жарки измельчать их будет некогда – все готовится очень быстро. Запаситесь заранее баночкой кокосового молока, медом и специями — имбирем, чесноком и перецем чили.

раздел: Китайская кухня

Курица в кокосовом молоке

Курица, тушенная в кокосовом молоке: подробный иллюстрированный рецепт национальной кухни

раздел: Тайская кухня

Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью

Для рисового десерта нужен клейкий японский рис или любой рис, который хорошо разваривается. Готовится десерт в 2 этапа: сначала рис замачивают или отваривают до полуготовности, затем — варят или запекают с кокосовым молоком и орехами. Для запекания

Курица в кокосовом молоке с манго

нежные кусочки курицы в кокосовом соусе с добавлением острой пасты чили. Манго — это последний штрих в этом блюде. Удачный вариант тайской кухни.

Кокосовое молоко — сладковатая жидкость молочно-белого цвета, вырабатываемая из мякоти кокосового ореха. Кокосовое молоко ( не путь с кокосовой водой) широко применятся в гастрономии: с ним готовят супы, напитки и коктейли, делают соусы, десерты и мороженое.

Рыба подойдёт любая белая, вместо кокосового молока можно взять 10 % сливки, специи тоже по своему .

Тыквенный суп с кокосовым молоком получается нежным, кремовой консистенции. А имбирь взбодрит и .

Крем-суп из тыквы получится очень вкусным, если тыкву предварительно запечь. Не забудьте про гренки .

Если не любите кинзу, можете использовать в этом супе мяту или базилик.

легко

К крем-супу из цукини и сельдерея будут очень хороши большие куски деревенского белого хлеба, .

Читайте так же:
Как приготовить десерт из молока с желатином

легко

В классическом варианте пудинги готовят из теста или черствого белого хлеба с молоком, используя в .

легко

Чаудер – сытный американский суп, который чаще всего готовят на рыбном бульоне. Но если рыбы .

легко

Тушеные огурцы – обычное азиатское блюдо. Его надо подавать с рисом или пресными лепешками. .

Дал – голубиный горох или каянус, давший название индийскому блюду Dhal Curry. Этот суп очень .

Капкейки – маленькие тортики на одну порцию – в последнее время пользуются все большей и .

легко

Англичане готовят крамбл с яблоками, французы — с тыквой и каштанами. А Ильназ Искаков, шеф .

Это филиппинский аналог более известного в России латиноамериканского блюда севиче. Смысл в том, что .

легко

Тиан — совершенно лаконичное, монастырское не только по происхождению, но и по сдержанности, .

средне

Раскрасить монотонность будней можно при помощи супа. Но суп нужен не простой, а обязательно с ярким .

легко

Древесные грибы и баклажаны в перечно-кокосовом соусе — горячая закуска, которая придется по вкусу .

Безглютеновая выпечка обладает несколькими достоинствами: от нее не поправляются, она подходит для .

легко

Курага — натуральный энерджайзер. Калий, магний, железо и фосфор находятся в кураге в идеальной для .

легко

Глядя на длинные списки ингредиентов для азиатских супов, нас часто посещает мысль, что это блюдо не .

легко

Рисовая каша с ягодами — вариант сладкого постного завтрака. К рису, сваренному на воде и кокосовом .

Довольно трудно представить себе вкус сладкой запеченной капусты с кокосом и халвой, если не .

Киноа с яблоком и миндальным соусом — идеальный вариант для позднего постного завтрака. Приготовить .

Популярный рецепт пшенки с тыквой можно усовершенствовать, сварив крупу на кокосовом молоке, а .

Наверное трудно найти более привычное сочетание, чем рыба с картошкой. Вспомните, знаменитые fish .

легко

Пряная, яркая, чуть сладковатая — именно так можно охарактеризовать малайзийскую еду. Мы еще .

средне

Блюдо для романтического ужина должно быть легким и фантазийным, вот как этот "конверт" из .

Ах, как мы любим путешествовать! Особенно туда, где море, всегда тепло, народ приветлив и .

легко

Овощи — совсем не традиционная начинка для блинов. А зря. Надо лишь правильно приготовить их, .

Острые баклажаны лучше подавать с чем-то, что хорошо впитывает вкусный соус и заодно смягчает .

средне

легко

Мидии, приготовленные с чесноком, лаймом и лемонграссом, — ароматная, легкая и полезная .

Курица с карри уже стала обычным для нас блюдом, благо, приправу карри можно купить везде. .

В оригинале в том ям не добавляют кету и не кладут рис, как это сделал шеф Максим Коломацкий. Но по .

Цыпленок гумбо с кукурузой, фасолью и бананом можно назвать и супом, и рагу. Придумали это блюдо где .

средне

Скажем прямо, с нашей европейской точки зрения, десерты — не самое сильное место во многих азиатских .

легко

Уж сколько существует на свете рецептов тыквенных супов! Этот – довольно нестандартный, .

Кокосовое молоко представляет собой белую жидкость со сладковатым вкусом и ярким, насыщенным ароматом. Оно изготавливается из мякоти кокосового ореха и широко используется в качестве ингредиента многих блюд. Читай дальше…

Десерт из личи с кокосовым молоком и тапиокой (рецепт с фото) | Китайская кухня

Личжи Енай Симилу, или Десерт с кокосовым молоком, личи и тапиокой, — оригинальный прохладительный десерт, очень распространенный в гонконгской и кантонской кухнях. Своей необычностью он обязан любопытному, малоизвестному в России продукту — тапиоке. Тапиока (или маниоковое саго) представляет собой зернистый крахмальный продукт, получаемый при переработке корневищ растения маниока. Крахмальные зернышки, или «жемчужины» тапиоки, могут иметь разный диаметр, от мелких до крупных. Из тапиоки готовят десерты, пудинги, каши и даже супы. Но больше всего тапиока интересна в азиатской кулинарии в качестве оригинального и эффектного украшения самых разных блюд. Круглые «жемчужины» часто окрашивают в контрастные или пестрые цвета, и такими цветными «икринками» украшают десерты, напитки и другие блюда. В пищу тапиока применяется более тысячи лет, и до широкого применения риса являлась источником углеводов. Даже в современное время страны Индонезийского архипелага расценивают тапиоку как альтернативу рису в неурожайные годы. Европейцев с этим продуктом познакомил Марко Поло. Тапиока широко используется во многих кухнях Юго-Восточной Азии и Индии.
Личи (кит. 荔枝, пиньинь Lizhi) — фрукт субтропического плодового дерева семейства Сапиндовые. Родина этого популярнейшего в Юго-Восточной Азии фрукта — Южный Китай, а точнее, провинция Гуандун. В древнем Китае личи употребляли уже во II веке до н.э. Есть легенда, что император У Ди (кит. 漢武帝, пиньинь Hanwudi), седьмой император династии Хань, правивший в 156-87 гг. до н. э., захотел привезти из Южного Китая деревья личи и посадить их в Северном Китае с тем, чтобы наслаждаться плодами, но климат не подошел и деревья погибли, и тогда разгневанный император приказал казнить садовников. (Император был весьма крут — практически все премьер-министры при его правлении умерли не от старости). Личи входит в число четырех главных южных фруктов вместе с бананами, ананасами и лонганами. Число четыре не случайно – в даосизме оно символизирует дао, землю, небо, государя, а в буддизме четыре стихии – землю, воду, огонь и ветер. Личи культивируется в Китае в основном в провинциях Гуандун, Гуанси, Фуцзянь, Сычуань, Юньнань, и особенно развита эта культура в провинциях Гуандун и Фуцзянь. А также этот фрукт культивируют на Тайване, в южной Японии, Вьетнаме, Таиланде, США (Флорида и Калифорния), Австралии, Индии, Мьянме (Бирме), Южной Африке, Мадагаскаре, Израиле и Гондурасе, Мексике, Бразилии.
Азиатский десерт с кокосовым молоком, личи и тапиокой, рецепт которого мы предлагаем, подают как прохладительный, сама по себе тапиока абсолютно без вкуса и запаха, по ощущениям на «зуб» напоминает шарики красной икры, только безвкусной. Воду при варке тапиоки можно подсластить сахаром, но это не обязательно, поскольку другие два ингредиента (кокосовое молоко и консервированные личи) вполне справляются с передачей приятного вкуса готовому десерту. Варить тапиоку нужно в большом количестве воды, готовую тапиоку (она станет прозрачной) немедленно промывают холодной водой и до приготовления десерта в ней и держат (а неплохо бы и несколько кубиков льда добавить в воду). Порцию готовой тапиоки накладывают в пиалы или креманки, добавляют желаемое количество плодов личи и заливают кокосовым молоком. В качестве фруктовой добавки подойдут любые свежие сладкие фрукты или консервированные. А то и их комбинация, скажем, личи и свежая вишенка. Абсолютно вегетарианский десерт. В результате Вы получаете очень необычное лакомство, состоящее из упругих и гладких шариков в кокосово-фруктовом соусе, кстати, если есть желание сделать десерт слаще, то можно добавить сахарный сироп от консервированных фруктов. Кокосовое молоко лучше использовать охлажденное и взболтанное.

Читайте так же:
Как быстро приготовить десерт к чаю

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
тапиока (мелкие шарики) – 50 г,
кокосовое молоко – 1 банка (400 мл),
консервированные личи – 1 банка,
белый сахар – 2 ст.л. (по желанию, если захотите подсластить воду для варки тапиоки).

Десерт простой, единственный момент, требующий внимания, — это приготовление тапиоки. Продукт в России редкий и малоизвестный, и далеко не на каждом кулинарном ресурсе Вы найдете, как ее готовить.
В кастрюле (скажем, в трехлитровой) вскипятить не менее 2-х литров воды, высыпать в нее шарики тапиоки, дать снова закипеть, сделать средний огонь и оставить вариться не менее чем на 20 минут, периодически помешивая. Готовая тапиока должна стать абсолютно прозрачной. При намокании и варке в течение первых пяти минут тапиока станет прозрачной, но в центре шарика останется белая точка – это говорит о том, что тапиока еще не готова. Остальное время варки как раз и будет ожиданием момента, когда эта точка исчезнет.
Отцеживать готовую тапиоку от воды не нужно, так как она тут же склеится. Аккуратно слейте горячую воду, не обязательно всю, и добавляйте к тапиоке холодную воду. Снова слить воду через край кастрюли и опять налить холодной воды. Можно повторить процедуру еще пару раз с тем расчетом, чтобы вареные шарики тапиоки остались в кастрюле в холодной воде. Готовую тапиоку оставить в воде до приготовления десерта. В воду можно добавить кубики льда.

Как варить тапиокуВарка тапиоки

Подготовить плоды личи — если личи свежие, т.е. в шкурке, то сначала стоит их ополоснуть, промокнуть полотенцем и очистить от шкурки (она прекрасно снимается, как с мандарина), извлечь мякоть (она похожа на виноград) и удалить из нее косточку (похожа на косточку от финика). Если личи консервированные, то просто извлечь их из банки. В сервировочную емкость (пиалу или креманку) выложить часть вареных шариков тапиоки и добавить плоды личи, залить кокосовым молоком (предварительно размешанным до однородности).

Читайте так же:
Как приготовить десерт с кофе

Тапиока, личи

Если кажется, что получилось недостаточно сладко, то можно добавить сироп от личи. Лучше, если личи и кокосовое молоко перед приготовлением были бы охлажденные. Десерт не только вегетарианский, он веганский.

Что сделать с кокосовым молоком десерт

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Кокосовая панна-котта light с брусничным конфи

Панна-котта (Panna Cotta) – итальянский десерт, родом из Пьемонта. Изначально Панна-котта готовилась из смеси сливок, меда и яичного белка, запечённой на водяной бане. Но такой способ требовал тщательного мониторинга температуры и времени выпечки. Теперь Панна-котта представляет собой легкий пудинг из сливок, молока, сахара и желатина. Классическую основу прекрасно дополнят джем, свежие фрукты, шоколад, кокос, карамель, ароматный ликер.… Все зависит лишь от ваших вкусовых предпочтений. Вы можете экспериментировать с количеством сахара, соотношением сливок и молока, добавлять йогурт или сливочный сыр. Главное достоинство останется неизменным – нежный кремовый вкус и простота приготовления.
Сегодня на десерт низкокалорийная кокосовая панна-котта с терпким брусничным конфи. Для рецепта очень хорошо подойдет кокосовая вода — это сок молодого кокосового ореха, прозрачная, ароматная, слегка сладковатая жидкость, калорийностью всего лишь 19 кКл. Ее продают в бумажных пакетах, как сок, и в жестяных банках, как газированные напитки. Можно кокосовый сок заменить консервированным кокосовым молоком. В этом случае банку с молоком необходимо охладить, и открыв, удалить кокосовое масло и сливки. Это, конечно, делать совсем не обязательно, но в таком случае ваш десерт не будет низкокалорийным.
Я предлагаю молоко сделать кокосовым самостоятельно. Для этого нужно в блендере или кухонном процессоре смешать кокосовую стружку и горячее молоко, взбить в течении 3х минут. За это время кокосовая стружка отдаст весь вкус, аромат и кокосовые сливки молоку. Процедив массу через мелкое сито, мы получим вкусный и ароматный напиток. Именно из этого молока и приготовим панна-котту. А оставшуюся кокосовую стружку (жимку), которая стала хоть и обезжиренной, но по-прежнему ароматной, я применила для приготовления творожной запеканки.

На 2 порции вам понадобится
Панна-кота:
400 мл молока
50 гр кокосовой стружки
2 ст.л. сахара
6 гр желатина + 50 мл молока
Конфи:
100 гр брусники
1 ст.л. сахара
2/3 ч.л. желфикса 3:1

— Желатин замочить в холодном молоке.
— Молоко нагреть до горячего. В чашу кухонного комбайна установить насадку нож, сложить стружку кокоса и горячее молоко, дать настояться 10 минут, после чего взбить на максимальной скорости в течении 2х минут. Процедить через мелкое сито. Кокосовую жимку сохранить. Ее можно добавить при приготовлении сладких запеканок, кексов, смешать со сметаной, сахаром и подать на завтрак к оладьям.
— Молоко перелить в ковшик, добавить сахар и набухший желатин, немного нагреть, чтоб все растворилось, размешать. Дать остыть до комнатной температуры и разлить по бокалам. Поставить в холодильник застывать.

Читайте так же:
Что приготовить из винограда десерт

— Бруснику сложить в чашу комбайн, измельчить, переложить в ковшик. Добавить сахар, смешанный с желфиксом, перемешать. Довести до кипения на среднем огне, дать покипеть одну минуту и выключить. Переложить в баночку и оставить остывать.
— Перед подачей десерт украсить конфитюром и мятой.

6 нереально вкусных кокосовых десертов

Советуем нежные и потрясающе вкусные десерты с кокосом, которые помогут вам хоть и ненадолго, но перенестись из душных городских джунглей под тени пальм на песчаном берегу океана.

1. Желе «Кокосовый капучино»

Ингредиенты
Кокосовое молоко
1 стакан
Кофе (свежесваренный)
1 стакан
Вода
50 мл
Желатин
2 ч. л.
Кокосовый сахар
1 ч. л.
Залейте желатин водой и растопите на водяной бане.
Сварите кофе привычным способом, по желанию добавьте сахар или другой подсластитель и остудите до комнатной температуры.
Смешайте кофе, кокосовое молоко и желатиновую воду и взбейте всё миксером до образования пузырьков.
Разлейте смесь по кружкам и уберите в холодильник. Через 2—3 часа холодное кофейное желе будет готово!

2. Гранола с клубникой и кокосовым муссом

Ингредиенты
Кокосовое молоко (или кокосовые сливки)
200 мл
Хлопья овсяные
100 г
Клубника
6 шт.
Кешью
5 шт.
Мёд
1 ст. л.
Корица молотая
2 щепотки
Кокосовая стружка
1 ч. л.
Перемешайте овсяные хлопья с орехами, корицей и мёдом.
Выложите хлопья на противень и запеките в разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут. Затем достаньте, перемешайте и снова отправьте в духовку ещё на 10 минут.
Добавьте к готовой граноле кокосовую стружку, перемешайте и дайте остыть.
Кокосовое молоко (а лучше сливки) остудите 15 минут в морозилке, после чего взбейте миксером в пену.
Выложите в стакан или на тарелку гранолу, перемешайте с кокосовым муссом, украсьте клубникой и подавайте к столу.

3. Кокосовое суфле

Ингредиенты
Кокосовое молоко
200 мл
Вода
100 мл
Желатин
Залейте желатин водой и растопите на водяной бане. Затем дайте остыть.
Кокосовое молоко уберите в морозилку на 15 минут, после чего достаньте и взбейте в густую пену. Затем тонкой струйкой влейте желатин, продолжая взбивать.
Разлейте суфле по формам или кокосам и уберите в морозилку минут на 20—30, пока оно не застынет.

Ингредиенты
Молоко
1 стакан
Сухое молоко
150 г
Кокосовая стружка
100 г
Горький шоколад
50 г
Смешайте кокосовую стружку и сухое молоко.
Добавьте немного молока до образования липкой густой массы.
Слепите конфеты и уберите их в морозилку, чтобы они застыли.
Растопите шоколад с оставшимся молоком на водяной бане.
Полейте шоколадом конфеты и уберите в холодильник минут на 10—20, пока глазурь не застынет.

5. Бутерброды с кокосовым муссом, бананом и киви

Ингредиенты
Хлеб «Бородинский» или цельнозерновой
30 г
Сыр Рикотта
80 г
Банан и киви (или любые другие фрукты и ягоды)
по вкусу
Кокосовое молоко
4 ст. л.
Смешайте рикотту с кокосовый молоком.
Хлеб немного подрумяньте в тостере или на сковороде.
Намажьте мусс на горячий хлеб, сверху положите порезанные фрукты или ягоды. Готово!

6. Кокосовое мороженое

Ингредиенты
Кокосовое молоко
1 банка
Яйца
4 шт.
Кокосовый сахар
по вкусу
Отделите белки от желтков. Взбейте желтки миксером с сахаром, затем добавьте кокосовое молоко и взбейте ещё раз.
Вылейте смесь в кастрюлю и доведите почти до кипения на медленном огне, непрерывно помешивая.
Уберите смесь охладиться на час в холодильник.
Достаньте охлаждённую яично-молочную смесь, ещё раз взбейте миксером, перелейте в мороженицу или уберите в морозилку на 15 минут. Приятного аппетита!

Вам понравилась история? Надеемся вам так же будет полезна и реклама наших партнеров:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector