Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как сделать рисовую муку

Как сделать рисовую муку

Если вы этого не знали, то должны знать, что рисовая мука — это вид муки, приготовленной из молотого риса белого или коричневого цвета. Это отличная альтернатива обычной муке, потому что в ней нет присущих обычной муке вредных химикалий.

Приготовить ее очень просто, а использовать во многих рецептах. Прежде всего, она актуальна для людей, которые не могут употреблять в пищу глютен. Также рисовая мука имеет вещества, полезные для нашей кожи. Если вам интересно, как сделать рисовую муку, чтобы воспользоваться ее косметическими свойствами, так и кулинарным многообразием, читайте далее.

Делаем рисовую муку в домашних условиях

Прежде чем мы углубимся в косметические преимущества и идеи вкусных рецептов, вы должны научиться приготовить саму рисовую муку в домашних условиях. Это очень просто! Вам нужен только мощный блендер и то количество риса, которое вы хотите использовать. Это может быть белый или коричневый рис. Ваш выбор может оказать влияние вкус блюд. При этом оба сорта риса одинаково хороши при применении в косметических целях.

Для приготовления муки все, что вам нужно сделать, это положить рисовые зерна в миксер и перемолоть их, чтобы превратить в очень мелкий порошок. Конечно, мы должны учитывать количество риса, которое будет единовременно измельчено: если вы положите сразу более четырех чашек риса в миксер, качество полученной муки может быть довольно плохим. Лучше готовить муку небольшими порциями.

Польза рисовой муки для вашей кожи

Рисовая мука — хороший заменитель талька. Так что, если хотите, вы можете использовать муку в тех же целях. При сухом нанесении на тело (без добавления чего-либо), кожа становится также сухой и поглощает жиры.

Знаете ли вы, что эта мука интенсивно применяется в азиатских странах, таких как Корея? Многие корейские женщины используют этот тип муки для своей кожи, особенно для удаления пятен и морщин при длительном применении. Кроме того, в таких местах, как Япония, рисовую муку называют «маской гейши». Неудивительно, если вы замечаете, что лицо женщины как будто освещено. И теперь вы знаете, почему они выглядят так, словно имеют исключительно чистую и гладкую кожу. Мука легко наносится на любой тип кожи. После применения средства для снятия макияжа на ночь можно использовать маску, изготовленную из рисовой муки, чтобы после восхода солнца кожа стала более мягкой, гладкой и чистой.

Она также служит отшелушивающим средством. Вы можете использовать рисовую муку, чтобы удалить отвратительные на вид прыщи и угри с вашего лица.

Блинчики из рисовой муки и миндаля

Мука обычно широко используется для приготовления десертов, и рисовая мука не является исключением. С ней вы можете придумать такие же вкусные рецепты, как, например, этот — блины с рисовой мукой и миндалем. Рецепт подойдет для людей с различными типами аллергии. Ингредиенты, необходимые на 2 порции:

· 10 миндальных орехов;

· 3 чашки рисовой муки;

· 1 чашка крахмала (желательно кукурузного);

· 1/2 чайной ложки разрыхлителя;

· 1 чашка начинки (например, свинина и перец);

· 1 грамм желатина;

· 1 чашка очищенной кукурузы;

Для начала вы можете приготовить мясо с перцем. Варите их с кукурузой и желатином около пяти минут и снимите с огня, но не остужайте, чтобы блюдо оставалось теплым. Затем вы должны размешать размолотый миндаль в 100 мл воды, перелить в миску, добавить кукурузный крахмал и рисовую муку и размешать до получения однородной массы. Взбейте все это в блендере, а затем можете добавить воды или рисовой муки, пока тесто не станет достаточно жидким, как при выпечке традиционных блинов.

Когда вы закончили с этим, положите немного масла в сковороду и налейте немного теста в центр. Когда тесто растечется по сковороде и слегка поджарится снизу, переверните блин на другую сторону и поджарьте до готовности. Затем возьмите мяса с перцем, положите на блин и заверните его. Ваши блины готовы!

Читайте так же:
Десерты из кабачков в духовке рецепты

Шоколадный торт с рисовой мукой

Если вы любите шоколад, но некоторые продукты не имеете возможности употреблять, примите к сведению этот рецепт торта, потому что он просто потрясающий. Нам нужно следующее:

· 250 г сливочного масла;

· 300 грамм кукурузной муки;

· 200 г рисовой муки;

· 7 чайных ложек дрожжей;

Вы должны растопить шоколад в пароварке и, пока он остывает, смешать сахар с маслом до получения вспененного продукта. Добавьте шоколад, постоянно помешивая, затем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Когда хорошо перемешано, взбейте яичные белки до густого состояния и добавьте их в смесь. Наконец, обмажьте форму для выпечки маслом, вылейте туда смесь и поставьте в предварительно разогретую духовку.

Время выпекания в духовке больше или меньше в зависимости от модели духовки и температуры, и составляет около часа при температуре 1500С.

Читайте также другие наши статьи:

Как сохранить лосось свежим

Как сделать домашнее капучино без машины

Как продезинфицировать фрукты и овощи перед едой

Какое мясо считается постным?

Чем заменить мороженое: 6 здоровых альтернатив

Понравилась статья? Жми палец вверх! Сохрани к себе и поделись с друзьями.

Оладьи рисовые: интересные рецепты из рисовой муки

Рецепт без глютена, нашла его на сайте say7, очень понравилось. Оладьи получаются вкусные и в меру сладкие.

Ингредиенты для «Оладьи из рисовой муки»:

  • Мука рисовая — 150 г
  • Крахмал — 70 г
  • Кефир — 200 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль (щепотка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Оладьи из рисовой муки»:

Смешиваем все ингредиенты, оставляем на 10-15 минут. Тесто должно получиться как густая сметана.

Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон.

Подаем с медом, вареньем, сметаной. У меня были замороженные ягоды, протертые с сахаром.

Сразу хочу предупредить, что оладьи получаются не пышные, а достаточно тонкие, жестковатые, но все равно вкусные.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Дрожжевые оладьи с нутеллой
  • 40
  • 13
  • 1102
Яблочные оладьи с корицей
  • 10
  • 107
  • 6836
Гечнево-рисовые оладьи
  • 14
  • 32
  • 4950
Нутовые оладьи с зеленью и чесноком
  • 30
  • 71
  • 3406
Оладьи «Клубничное удовольствие»
  • 54
  • 36
  • 4747
Дрожжевые оладьи с пекинской капустой
  • 48
  • 73
  • 1119
Кукурузные лепешки с Кус-Кусом, зеленью и сыром
  • 21
  • 79
  • 2708
Очень пышные оладьи без яиц
  • 368
  • 3366
  • 140464
Овсяные оладьи с морковью
  • 107
  • 324
  • 18585

Фотографии «Оладьи из рисовой муки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 сентября 2019 года Affy #

6 сентября 2019 года Lena2006209 # (автор рецепта)

11 февраля 2018 года NATATA555 #

21 марта 2015 года непростая #

21 марта 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Оладьи рисовые: интересные рецепты из рисовой муки

Не знаете, что приготовить своим близким на завтрак? Яичница и бутерброды уже надоели, блинчики – это банально, и в семье кто-то не любит творог, чтобы приготовить сырники? Тогда на помощь вам придут рисовые оладьи! Это отличный быстрый, а главное, здоровый перекус для ваших детей, который можно брать с собой в школу или в университет.

Рисовая мука

Если оладьи из обычной пшеничной муки вы уже готовили, то сегодня мы предлагаем сделать вам их из рисовой муки. Чем она полезна?

  1. Употребление рисовой муки способствует меньшему потреблению сахара.
  2. Мука налаживает работу пищеварительных органов.
  3. Выбирая рисовую муку, вы насыщаете свой организм в разы быстрее, так как она очень питательная.
  4. Эта мука способна убрать лишнюю воду, соль и токсины из организма.
  5. Белки, содержащиеся в ней, помогают в образовании в организме новых клеток.
  6. Применяется мука все чаще в диетическом питании, так как нормализует обмен веществ и способствует очищению организма.
  7. Подходит для безглютенового питания или диеты.
Читайте так же:
Как сделать десерт из печенья и сливок

Как сделать рисовую муку дома

Далеко не в каждом магазине или супермаркете можно найти рисовую муку. Не расстраивайтесь, ее можно легко приготовить в домашних условиях.

Что нам понадобится:

  • белый или бурый рис;
  • миксер, кофемолка или блендер

Собственно, все, что нам надо сделать, – это измельчить все в выбранном вами приборе.

В каких условиях хранить рисовую муку

Для того чтобы сохранить рисовую муку, поместите ее в герметичный контейнер из пластика. Это необходимое условие, которое должно выполняться, чтобы предотвратить заражение муки плесенью, а также впитывание ею влаги и других запахов.

Если вы изготовили муку из бурого риса, то ее срок хранения всего пять месяцев. У муки из белого риса особых ограничений по сроку хранения не имеется.

Оладьи

В русской кухне оладьи – это похожие на творожные сырники внешне толстые, маленькие, круглые блинчики. При этом большинство оладий делаются на основе теста из кефира, фруктового пюре или йогурта. В него можно добавлять различные кусочки фруктов: яблоки, груши, нектарины. Банан также зачастую добавляют в тесто, но предварительно взбив его до однородной массы в блендере. Этот фрукт очень хорошо склеивает, поэтому вам потребуется чуть меньше муки.

Кроме того, пользуются популярностью и другие виды оладий: морковные, баклажанные, манные, кабачковые, картофельные (драники в белорусской кухне).

Сковорода должна быть сильно раскаленная, чтобы тесто быстро схватилось. Жарить нужно до румяной корочки. Однако не только корочка свидетельствует о том, что десерт готов. Попытайтесь подвинуть оладушек – если он спокойно перемещается, не прилипая к сковородке, то все готово. Если тесто кажется еще жидким, то жарьте до тех пор, пока оно не схватится на масле.

Оладьи рисовые

Если из обычной пшеничной муки вы уже оладушки готовили, то сегодня мы попробуем внести разнообразие в ваш кулинарный опыт. Оладьи из рисовой муки получаются пышными, плотными, нежными на вкус и тающими во рту.

Но вначале необходимо подготовить ингредиенты. Мы будем делать рисовые оладьи на кефире. Для этого понадобятся:

  • 200 мл кефира;
  • куриное яйцо;
  • 100 граммов манки;
  • столовая ложка сахара;
  • 150 граммов рисовой муки;
  • щепотка соли.

А теперь готовим рисовые оладьи:

  1. Кефир нужно вылить в миску. Он должен быть комнатной температуры.
  2. Затем разбить туда яйцо. Добавить сахар и взбить вилкой или венчиком.
  3. Добавить манку, соль и муку. Можно еще и щепотку разрыхлителя.
  4. Оставить тесто на пятнадцать минут.
  5. На растительном масле жарьте оладушки, выкладывая на сковороду столовой ложкой тесто. Обжарьте с каждой стороны по 1,5-2 минуты.

Подавать их следует горячими со сметаной, медом, вареньем, джемом, лимонным кремом, сгущенкой.

Калорийность на сто граммов блюда – 228 ккал. Содержание:

  • белков — 6 г;
  • жиров -1 г;
  • углеводов — 47 г.

Яблочные оладьи

Теперь давайте рассмотрим другой рецепт рисовых оладий, который также вам понравится. Ингредиенты:

  • два средних яблока (лучше зеленых кислых);
  • 4 столовых ложки рисовой муки;
  • 300 мл питьевого йогурта с черносливом;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • два куриных яйца;
  • столовая ложка оливкового масла;
  • половина ч. л. соды;
  • уксус;
  • половина ч. л. соли.

Готовим эти рисовые оладьи с яблоком так:

  1. Берем яблоки и натираем их на крупной терке.
  2. Разбиваем яйца, добавляем масло, сахар, соль.
  3. Вводим муку и размешиваем тесто.
  4. В чайной ложке гасим соду уксусом. Добавляем аккуратно в тесто.
  5. Даем постоять тесту пятнадцать минут в холодильнике.
  6. На растительном масле жарим на каждой стороне оладьи, выложив тесто ложкой или половником на сковороду. Готовим до румяной корочки.
Читайте так же:
Какой десерт можно приготовить в духовке

Следите, чтобы тесто не подгорело, иначе вы не сможете почувствовать легкий и нежный вкус оладушек. Подавайте горячими с любым сладким соусом: вареньем, джемом, сгущенкой, сметаной, медом и т. п.

Оладьи, в принципе, получаются и так сладкими за счет теста на основе питьевого йогурта с черносливом. Но этот вкус оттеняют кислые яблочки. Поэтому не переживайте, слишком приторно быть не должно. В крайнем случае не добавляйте соусы.

Рецепты рисовых оладий очень легки в приготовлении. Мы уверены, что они придутся вам и вашим близким по душе. Приятного аппетита!

Оладьи из рисовой муки

Автор: Kashevarnya 28 августа 2018 г. 5263

Сегодня в категории красивых завтраков новое блюдо – оладьи из рисовой муки.

Оладьи, приготовленные на рисовой муке, получаются пористыми по структуре и отличаются по вкусу от пшеничных. Подавайте рисовые оладьи с мёдом, пусть мёд просочится в каждую воздушную дырочку оладий, которые образуется при жарке. Оладьи получаются с тонкой хрустящей корочкой, но мягкими и нежными внутри.

Ингредиенты

  • Рисовая мука — 70 г
  • Йогурт или кефир — 150 г
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Из указанного количества ингредиентов получится приготовить примерно 15 оладий, а если хотите такую гору, как на фото – увеличивайте ингредиенты в два раза.

Приготовление оладий

Для начала смешать сухие составляющие: муку и разрыхлитель. Соединить и перемешать сухим венчиком.

Яйца взбить с сахаром до однородности.

В яично-сахарную смесь добавить йогурт, перемешать до однородности. Я чаще всего в приготовлении оладий использую йогурт, с йогуртом они еще нежнее и ароматнее.

Постепенно соединять сухие и жидкие ингредиенты.

Полученное тесто оставить на 5-7 минут постоять, а потом приступать к жарке.

Полученное тесто оставить на 5-7 минут постоять, а потом приступать к жарке.

Из одной столовой ложки теста получится вот такая по размеру оладья.

Жарить оладьи на сковороде примерно 2 минуты, до появления таких дырочек на поверхности. Дырочки говорят о том, что оладья уже приготовилась внутри.

Перевернуть оладьи и жарить еще 1 минуту в другой стороны.

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а потом переложить на тарелку. Рисовые оладьи готовы!

Посмотрите на их пористую структуру вблизи. Будет очень вкусно с мёдом, с вареньем, с ягодами или просто так.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, ВКонтакте или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

penelopa_cook

Вместо непонятно из чего сделанных дрожжей используем закваску, которую тоже делаем сами. Моя закваска делается теперь примерно за 12-24 часов. На данный момент рецепт закваски такой ( в последующем может найду более лучший способ, сейчас эксперементирую):

1. Берём чистую стеклянную баночку

2. засыпаем где-то полстакана риса (использовал круглый рис, краснодарский вроде б)

3. сыпем сахарку столовую ложечку -две

4. заливаем водичкой, объемом больше риса раза в 2-3

5. ставим в тёплое место (около батареи перебраживает ровно за 3 дня, затем начинает делаться уксус)

6. периодически встряхиваем всё это дело, или мешаем ДЕРЕВЯННОЙ ложечкой (после железной ложечки моя закваска резко замедляла в развитии)

7. Как только всё перебродило — оставляем при комнатной температуре, можно ссыпануть чуток сахарку

Запах от этой закваски должен быть приятным, после того как полностью перебродило — похоже на чайный гриб

1. Берём вторую чистую стеклянную баночку

2. Сыпём рисовую муку (и чуток сахара по желанию).
3. Заливаем водичкой, чтобы получившаяся смесь была жиже, чем блинное тесто

4. Отливаем немного водички (дрожжей) из закваски этапа первого

5. Ставим около батареи, периодически помешиваю деревянной лопаточкой
В дальнейшем оставляем чуток закваски из этапа 2 и добавляем уже эту закваску. Чем дольше так передается закваска по наследству — тем лучше она становится. Советую периодически сушить чуток закваски — потом эту сушеную можно использовать как стартер для новой, если старая закваска испортится.

Читайте так же:
Рецепт десерта муравейник из печенья

Примерно через сутки закваску можно класть в хлеб, и печь 🙂

Рецепт хлеба брал индийский, но не соблюдал пропорции.

Идея такая — берём хоть всю закваску, добавляем муку, яйцо (яйцо необязательно! можно добавить ещё и соль и сахар, без них хлеб очень вкусный, не кажется пресным совсем, но это на любителя, отдаёт чуток вкусной кислинкой) и доводим до консистенции что-то между блинным тестом и тестом которое надо месить. Насколько я понял, безглютеновое тесто получается лучшим, когда оно полужидковатое-полутесто, тогда оно лучше всходит. (Глютеновое тесто обычно должно быть более плтоным) . Ещё соды на кончик ножа, пока без неё тесто не получается очень пушистым

Смазываем формочку маслицем сливочным, заливаем туда (потому что тесто жидковатое, потому заливаем с помощью ложки деревянной) наше тесто, накрываем полотенчиком и ждём часика 2 (у меня оно взошло, но не очень сильно)

Затем в духовку при температуре 200 градусов на примерно полчаса-час. Если не пропеклось — ещё оставляем.

Получившуюся красивую буханочку кладем в кальку, заворачиваем, накрываем полотенцами и оставляем доходить столько, насколько хватит сил не съесть его уже побыстрее. У меня буханка не прилипала совсем к формочке, а даже сама выпала оттуда.

Этот хлеб очень вкусно есть вообще без всего, или с маслицем.

Также очень вкусно добавлять в хлеб лук и сыр, получается самостоятельное обалденное блюдо

Рисовая мука

about-img

Наиболее популярным видом муки для выпечки считается пшеничная. Однако абсолютное большинство населения Юго-Восточной Азии исторически отдает предпочтение муке рисовой. Выбор обусловлен наличием полезных свойств данного продукта.

История появления рисовой муки

Рис — одна из первых окультуренных злаковых культур во всем мире. Родиной растения является юго-восток Евразийского континента. Ученые установили, что на сегодняшний момент в мире выращивается около 2,5 тысяч сортов. Большинство из них встречаются в тропиках и субтропиках Азии, Африки, Америки и Австралии. Муку из риса получают путем перемалывания самого злака. Наиболее часто используют белый шлифованный рис для получения муки, но также встречается и мука из коричневого. Продукт, полученный из шлифованного риса, — белоснежный и имеет пудровую консистенцию. Рисовая мука лишена вкуса и запаха. Состав рисовой муки богат крахмалом, но не содержит глютена (клейковины).

Состав рисовой муки

Состав рисовой муки сохраняет витамины и минералы, свойственные самому рису. Наибольшее количество в данном продукте углеводов. Их на 100 грамм продукта приходится 80, 1 грамм. Жиров — 1, 4 грамма, а белков — 5,9 грамм. Калорийность рисовой муки — 366 ккал, что считается средним показателем в данной категории продуктов. Состав рисовой муки содержит немало витаминов. Среди них представители группы В ( В1, В2, В5, В6, В9, В12), а также витаминов РР и Е. Среди макро и микроэлементов, входящих в состав муки, фосфор, калий, марганец. Ценность муки в наличие цинка, кальция, магния. Также в ней присутствует железо, медь, селен.

Польза рисовой муки

Польза рисовой муки известна многим диетологам и врачам. Они считают, что важно не только содержание витаминов и минералов, но и присутствие белков, содержащих незаменимые аминокислоты. В составе также находятся моно — и дисахариды, крахмал и клетчатка. Главная польза рисовой муки в ее гипоаллергенности. Этот продукт совершенно безопасен для людей, имеющих аллергические реакции и склонность к высыпаниям. Благодаря чему рисовая мука используется в детском питании. Рисовая мука безопасна для аллергиков, так как не содержит глютена. Данный компонент нередко является причиной появления сыпи, тошноты и удушья у людей с индивидуальной непереносимостью. Благодаря отсутствию данного компоненты рисовая мука не вызывает метеоризма, изжоги, запора, диареи и различных расстройств.

Читайте так же:
Желатин рецепты десерт без выпечки

Польза рисовой муки проявляется для людей, имеющих проблемы с сердечно- сосудистой системой и почками. Также она хороша при хроническом энтероколите, гастрите и язве желудка, а также полезна малышам, не достигшим одного года. Мука из считается очень питательным и сытным продуктом, так как богата крахмалом. За это ее любят многие спортсмены и люди, занимающиеся тяжелой физической работой. Многие люди включают в свой рацион рисовую муку, чтобы похудеть. Дело в том, что благодаря употреблению продуктов, содержащих рисовую муку, человеческий организм начинает снижать необходимость сахара и жиров извне.

Состав рисовой муки богат различными витаминами, но особо полезны те, что входят в группу В. Они обеспечивают нормальное функционирование нервной системы. Однако, недостатком муки считается то, что оно содержит слишком мало витамина В1. Второе название этого компонент тиамин. Он отвечает за нормализацию процесс нервной системы. По этой причине, обязательно дополняйте свой рацион другими продуктами, содержащими витамины данной категории, чтобы уравновесить их наличие в организме. Клетки организма используют белки и аминокислоты, входящие в состав рисовой муки, для построения своих новых экземпляров и восстановления. Так как в продукте полностью отсутствуют соли натрия, но содержится в большом проценте калий, мука помогает очищать организм, выводя из организма соли, поступающие с другими продуктами.

рисовая_мука_пользва_и_вред

Применение рисовой муки

Рисовая мука стала одним из популярных продуктов для выпечки. Ее используют в пищевой промышленности во многих странах для производства кондитерских и сдобных изделий. Продукты на основе рисовой муки получают не хуже, чем из пшеничной. Они легкие, вкусные и хрустящие. Корочка у таких сладостей получается зернистой и загорелой. Из рисовой муки не удастся приготовить многих блюд. Она не содержит глютена, чем не подходит для дрожжевого теста, а значит, из нее не испечь хлеб. Однако, ее можно смешивать с пшеничной мукой, чтобы приготовить данный вид выпечки. Главное назначение рисовой муки в кулинарии — приготовление рисовой лапши. Этот продукт — гордость азиатской кухни. Длинная белая и полупрозрачная лапша может быть ингредиентом супа, гарниром к овощам и мясу, а может входить в состав десерта.

В стране заходящего солнца готовят особые сладости из рисовой муки. Без нее не обходятся кокосовые торты и заправки для салатов. Очень часто рисовую муку добавляют в состав продуктов детского питания. Делается это по причине высокой питательности данного вида муки. На ее основе готовят детские каши и консервы. Нередко рисовая мука является загустителем для супов и соусов, так как обладает влагоудерживающими и гелеобразующимии качествам. Этот вид муки используется при производстве многих консервантов, соусов, колбасных продуктов и сосисок. Наиболее полезным видом рисовой муки считается цельнозерновая.

Используют рисовую муку не только в кулинарных целях. Она отлично подходит для создания масок, кремов и декоративной косметики. Ее используют в косметологии уже не первое десятилетие. Маски из рисовой муки помогают восстанавливать кожу, делая ее гладкой и ровной. Процедуры убирают веснушки и пигментные пятна. Популярность рисовой муки не угаснет еще долгие годы.

Вред рисовой муки

Как и другие продукты, рисовая мука подходит не для всех людей. Она может принести вред лишь в редких случаях, однако это не значит, что чрезмерное потребление продукции из нее не приведет к негативным последствиям. В состав рисовой муки не входят витамины А и С, что делает этот продукт не полезным для больных сахарным диабетом или страдающим ожирением. Кроме того, рисовая мука может привести к нарушению работы желудка. Не стоит забывать, что такой продукт провоцирует обострение желудочных коликов. Рисовая мука запрещена при половых дисфункциях у мужчин.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector