Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты с клубникой

Рецепты с клубникой

Разнообразные фото-рецепты с клубникой на сайте помогут выбрать понравившееся блюдо. Из клубники можно приготовить не только варенье или десерт. Ягоды добавляют в салаты, из клубники готовят соусы к мясу и рыбе. Клубника растет на лесных опушках и отличается душистым мускатным привкусом. Но на наших грядках растет земляника, причем не лесная, а культурная — вид Fragaria ananassa (земляника ананасная или земляника крупноплодная). Родина же дикой земляники — Восточная Азия, откуда со временем она расселилась по всей Европе и Америке. Поэтому правильнее этот блок рецептов назвать рецептами с земляникой, а не клубникой. Но на вкус смена названия точно не повлияет.

Варенье из клубники с манго на желатине

Варенье из клубники с манго на желатине

Так получилось, что в нашем сельпо клубнику и манго продавали одновременно и по одной цене. И почему тогда не попробовать сварить клубнично-манговое варенье? Чтобы не вываривать варенье до густоты, воспользовалась уже проверенным рецептом клубничного

Салат из клубники с огурцами и сыром моцарелла

Салат из клубники с огурцами и сыром моцарелла

Легкий летний салат из сочных, хрустящих огурцов со спелой клубникой и молодым сыром. Моцареллу можно брать любую. Как и свежую зелень: обычно ограничиваются листьями латука, но подойдет петрушка, укроп, руккола. Для остроты добавьте в салат нескольк

раздел: Салаты овощные

Клубника, протертая с сахаром

Клубника, протертая с сахаром

Замороженное клубничное пюре удобнее хранить небольшими порциями, чтобы зимой можно было легко достать нужное количество заготовки для добавления в напитки или десерты. Перед заморозкой протертую клубнику прогревают, не доводя до кипения. В результат

Клубника, протертая с сахаром с апельсинами (без варки)

Клубника, протертая с сахаром с апельсинами (без варки)

Клубника с сахаром (иногда называют сырым вареньем), приготовленная по этому рецепту, напоминает нежнейший крем-суфле с едва уловимой ноткой апельсина. В теории в холодильнике лакомство может храниться несколько месяцев, но нам никак не удается прове

раздел: Сырое варенье (без варки)

Варенье клубничное с желатином

Варенье клубничное с желатином

Это густое прозрачное клубничное варенье с целыми ягодами называют конфитюром. В нем полностью сохраняется вкус и аромат клубники, потому что на варку 1кг клубники уходит не больше 10 минут. Густоту варенью обеспечивает желатин. Если добавить его чут

Ягодный щербет со свежей жимолостью

Ягодный щербет со свежей жимолостью

В разгар жаркого лета всегда хочется чего-нибудь холодненького. На десерт или просто для удовольствия можно приготовить ягодный сорбет. Для его приготовления подходят свежие и замороженные ягоды. Известно, что сорбет готовится из соков, сиропов и яго

раздел: Шербеты (сорбет)

Сырники с клубникой и бананом

Сырники с клубникой и бананом

Если вы уже готовили сырники с клубникой и сырники с бананом, то попробуйте вариант, в котором к творожному тесту примешивают и клубнику и бананы одновременно. Получилось отлично! В этом рецепте банановая сладость дополняется приятной свежестью и кис

Сырники с клубникой

Сырники с клубникой

В некоторых рецептах клубнику смешивают с крахмалом, чтобы в творожном тесте она не потекла и не сделала творог жидким. Но все зависит от ягоды: если она сухая, то нет необходимости примешивать в сырники лишний ингредиент. Еще один важный момент – по

Пирог с клубникой, сливками и корочкой из взбитых белков

Пирог с клубникой, сливками и корочкой из взбитых белков

Лето у многих ассоциируется с ароматом и вкусом клубники. Её можно есть не только свежей, но и добавлять в выпечку. К примеру, как в этом рецепте ароматного, воздушного клубничного пирога. После выпечки корж пропитывают сливками, распределяют по пов

Шарлотка с клубникой

Шарлотка с клубникой

Простой рецепт клубничного пирога для домашних посиделок. Тесто получается мягким, с приятной тонкой корочкой, а ягоды придают выпечке замечательный аромат. Готовить такую шарлотку можно круглый год: летом — со свежими ягодами, а зимой — с замороженн

Фруктовый салат-коктейль с клубникой, бананами и манго

Фруктовый салат-коктейль с клубникой, бананами и манго

Обычный фруктовый салат можно подать в бокалах или креманках, что будет выглядеть аппетитнее и наряднее. Вместо соуса берите готовый фруктовый йогурт (в этом рецепте – клубничный, но можно заменить его на любой другой). Манго, бананы и клубника и без

Читайте так же:
Орехи рецепты десертов

раздел: Салаты фруктовые

Шампанское с клубникой

Шампанское с клубникой

Даже из замороженной клубники можно приготовить нежнейший напиток с игристым вином. Конечно, пить такой коктейль лучше по поводу, но и без повода ягодная шипучка будет вкусной. Выбор сорта игристого вина зависит от ваших предпочтений и возможностей.

раздел: Алкогольные коктейли

Десерт из «пьяной» клубники с ликером и сливками

Десерт из «пьяной» клубники с ликером и сливками

Идеально готовить такое лакомство летом в сезон созревания клубники. Но и вне сезона хочется побаловать себя сочной, чудно пахнущей ягодой. Так как этот десерт подаётся охлаждённым, его легко приготовить из замороженной клубники. После заморозки ягод

раздел: Фруктово-ягодные десерты

Салат с рукколой, клубникой и сыром

Салат с рукколой, клубникой и сыром

У многих клубника — любимая ягода. Обычно из неё готовят только десерты или напитки. А мы предлагаем приготовить из этой чудесной ягоды необычный салат, в котором удивительно сочетаются пряная зелень, сыр, сочная клубника и салатная заправка с перцем

Что приготовить из клубники свежей десерт

5 июня, 2016 Любушка хозяюшка

Несколько отличных десертов из клубники к летнему столу

Не знаю как к вам, а к нам уже пришла клубничная пора. Я по этому поводу рада и счастлива, потому-что клубника — одна из моих любимых ягод. Если вам еще клубничкой полакомиться не удалось — не спешите расстраиваться. Придет и ваше время. А пока запишите несколько интересных рецептов десертов из клубники, которыми сможете порадовать близких и гостей.

Из статьи вы узнаете:

Клубничные десерты на скорую руку

Начнем с десертов из клубники, которые готовятся просто и быстро. Они оптимально подойдут людям, ведущим активный образ жизни, студентам, которым всегда нужно куда-то спешить, а также мамам, которым срочно нужно приготовить что-нибудь вкусненькое для детей, и чтобы при этом не пришлось затратить много времени. В этом смысле клубника просто палочка-выручалочка.

Клубника со сливками

Клубника со сливками

– рецепт самого романтического десерта в мире

Этот рецепт в большинстве случаев почему-то ассоциируется с богатством и роскошью. Хотя на самом деле, он вполне доступен по стоимости не только миллионерам, да и делается довольно быстро. А вот вкус у клубники со сливками действительно роскошный, поэтому обязательно попробуйте приготовить.

Итак, для приготовления клубники со сливками нам понадобяться такие ингредиенты:

  • клубника – 500г.;
  • ванилин – 5 г.;
  • охлажденные сливки (30%) – 2 стак.;
  • сахарная пудра – 1 стак.

Промойте клубнику под проточной холодной водой. Далее нарежьте ее кусочками и положите в креманки. Если клубника очень мелкая, можно положить ягодки целиком.

После этого посыпьте ягоды небольшим количеством пудры и поставьте в холодильник на один час, чтобы они пустили сок.

Пока ягоды сдруживаются с пудрой и доходят до нужной кондиции, возьмите заранее охлажденные сливки и взбейте их миксером до пышной пенки. В процессе взбивания добавьте в них оставшуюся пудру и ванилин.

Достаньте креманки с клубникой из холодильника, залейте приготовленными сливками и украсьте верхушку десерта целыми ягодками клубники. Если дома есть листики мяты, можете добавить и их. Клубничный десерт мятой точно не испортишь.

На этом десерт под названием клубника со сливками готов. Если готовите его на праздник или для романтического вечера с любимым человеком, можете подать к нему шампанское. Приятного аппетита.

Клубника со сметаной – самый быстрый рецепт десерта из клубники

Клубника со сметаной

Клубника со сметаной

Если вам некогда возиться со всбиванием сливок, выпечкой тортов и прочим, попробуйте приготовить клубнику со сметаной. Этот клубничный десерт делается, как говорится, на скорую руку, но от того он не становится менее вкусным.

  • клубника — 300 г.;
  • сметана – 200 г.;
  • 3-4 ст. ложки сахара;
  • листочки мяты для украшения.

Очистите ягоды клубники от плодоножек. Как следует, промойте их под проточной холодной водой. Выложите клубнику в вазочку, а сверху залейте сметаной взбитой с сахаром. Вот и все!

Читайте так же:
Что можно приготовить из груши рецепты на десерт

Клубнику со сметаной можно дополнительно украсить листиками мяты. Получится просто, вкусно и красиво.

Десерт из клубники и творога – рецепт полезного блюда с разумным количеством калорий

Клубника с творогом готовиться также быстро, как и клубника со сметаной. Это очень полезный десерт: помимо

Десерт из клубники и творога

Десерт из клубники и творога

богатой на калий и витамины клубники в нем присутствует творог, через который организм получает кальций. Сметаны и сахара в этом рецепте совсем немного, к тому же, если вы заботитесь о фигуре, сметану можно взять со сниженной жирностью. Таким образом у вас получится здоровый десерт с разумным для организма количеством калорий.

  • клубника – 150 г.;
  • творог – 150-200 г.;
  • сахарная пудра – по вкусу;
  • сметана – 100 г.

Промойте и высушите ягоды клубники. Выложите в чашу блендера клубнику, сметану и творог. Добавьте сахар или сахарную пудру и взбейте это все до однородной консистенции.

Получившимся кремом наполните вазочки или креманки, на верх десерта разложите целые ягодки клубники. Вкуснейший клубнично-творожный десерт готов.

Клубничные десерты для старательных

Рецепты этих клубничных десертов немного сложнее, чем предыдущие. Зато если у вас все получится, семья и гости будут просто в восторге. итак, приступим.

Клубничное желе – рецепт на все времена года

Клубничное желе

Желе из клубники можно делать как летом, так и зимой. Он прекрасно получается как из свежей, так и из замороженной ягоды. Особенно такое желе нравится деткам. Не упустите случай приготовить его вместе с ними.

  • клубника – 500 г.;
  • вода – 1 л.;
  • сахар – 200 г.;
  • желатин – 40 г.

Сначала замочите желатин в воде. Пока он размокает, помойте клубнику и очистите ее от плодоножек. Вылейте воду в кастрюльку и подогрейте, пока она станет горячей, но не кипящей. Поместите клубнику в горячую воду и доведите отвар до кипения и выключите. Кипятить не нужно.

Добавьте в клубничный отвар сахар и размешивайте, пока он полностью не растворится. Дайте отвару немного остыть и влейте в него разбухший к тому времени Желатин. Разлейте желе по креманкам и поставьте в холодильник до застывания.

После того, как масса застынет, ваше клубничное желе будет готово к употреблению. Кстати, если у вас есть и другие ягоды, таким образом можно сделать торт из нескольких видов желе. Это конечно долгая, но очень интересная и вкусная история.

Клубничное мороженое – рецепт для всей семьи

Клубничное мороженное — это настоящее лакомство. Дома этот десерт можно приготовить не хуже, чем тот, что

Клубничное мороженое

подают в кафе или продают в магазинах. Самое хорошее в домашнем мороженом то, что там точно не будет химических подсладителей, искусственых загустителей, ароматизаторов и прочей химии, и его можно будет без опасений давать детям.

Для приготовления этого десерта из клубники вам понадобятся такие ингредиенты:

  • клубника – 600 г.;
  • кукурузный крахмал – 30 г.;
  • сахар – 150 г.;
  • сливки (20%) – 500 г.

Помойте ягоды и удалите хвостики. Взбейте клубнику с помощью блендера. Если его у вас нет, тщательно разомните их, используя толкушку для приготовления пюре из картошки.

К клубничной массе добавьте сахар и перемешайте. Поставьте полученную смесь на плиту, доведите до кипения, постоянно перемешивая. Затем введите в сироп 100 г. сливок и крахмал и варите до загустения.

Дайте этой массе остыть до комнатной температуры и смешайте с остальными сливками. Далее можете
использовать мороженицу, или для ускорения процесса просто отправить в морозилку, остудить до нуля градусов, а затем перелить в мороженицу.

Спустя полчаса, мороженое будет готово. Если у вас нет мороженицы, то просто переложите заготовку мороженого в лоток и поставьте в морозильную камеру.

Читайте так же:
Какой десерт можно приготовить из фруктов быстро и

Помните, что при приготовлении в морозилке, каждый час мороженное необходимо перемешивать. Уже чрез 5-6 часов вы сможете насладиться вкуснейшим клубничным мороженым
домашнего приготовления.

Холодное клубничное суфле – рецепт для гурманов

Холодное клубничное суфле

Холодное клубничное суфле

Этот рецепт представляет собой нечто среднее между желе и мороженым. В результате должно получится вкуснейшее, кисло-сладкое, воздушное суфле со сливочным привкусом, которое точно никого не оставит равнодушным.

Для приготовления такого десерта, как клубничное суфле нам понадобится:

  • клубника – 300 г.;
  • сливки – 200 мл.;
  • сахар – 100 г.;
  • желатин – 15 г.;
  • вода – 150 мл.

Помойте и высушите клубнику. С помощью блендера измельчите ягоды или разтолките их до состояния пюре любым другим способом. Далее возьмите сухую посуду и взбивайте там сливки с сахаром, до тех пор, пока эта масса не насытится кислородом и не увеличится в объеме. Оптимально это делать при помощи миксера или венчиком, если миксера у вас нет.

Смешайте сливки с клубничным пюре. Нагрейте воду и смешайте с желатином, но не допустите закипания. Когда желатин
остынет, отправьте его в сливки с клубникой и перемешайте.

Разлейте клубничное суфле в креманки, пиалы или вазочки и поставьте в холодильник, до его полного застывания. Когда масса приобретет состояние суфле — десерт из клубники готов. Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Вам также будет интересно:

Опубликовано в Хозяюшке на заметку Метки: вкусности, десерты, желе, клубника, кулинария, мороженое, рецепты, суфле, хозяйкам, ягоды

Что приготовить из клубники на завтрак, какие блюда из свежей клубники?

Лучше всего на мой взгляд кушать ягодку свежей, ведь ее сезон такой короткий. Нужно запасаться витаминами на зиму. Ну если все же интересует рецепт, то могу предложить такие:

  • творог взбить в блендере и добавить клубнику. Может получиться кисловато немного, тут на любителя, тогда можно добавить сахара или мед
  • добавить клубнику в овсянку, рисовую, пшеную, манную кашу.
  • Сделать фаршированные блинчики с клубникой
  • сделать оладьи и подать с клубникой
  • смешать с другими фруктами и перемолоть в блендере (например, банан+клубника)

текст при наведении

Можно просто полить клубничку сметаной и посыпать сахаром. Можно перемешать клубнику с творогом или взбить в блендере. Можно положить кусочки клубнички в овсяную кашу. Но мне кажется лучше всего просто кушать её свежей запивая домашним молочком.

Я обычно делаю или йогурт (залить клубнику кефиром, дать немного настояться), или смузи из клубники и овсянки (геркулес смешиваю с молоком, даю настояться, далее добавляю клубнику и взбиваю в блендере), или делаю молочный коктейль — молоко + клубника + мороженое + немного сиропа, всё взбить в блендере = вкусно, питательно, полезно! Приятного аппетита!

Я очень люблю десерты со всякими ягодами.Предлагаю десерт со свежей клубникой.

На 150гр клубники нужно-50гр сахара,стакан молока,1яйцо,по 1ст.л муки и сливочного масла,пакетик ванильного сахара.

Взбить все ингредиенты,кроме клубники,поставить на огонь и заварить заварной крем.

Когда загустеет,охладить и залить им ягоды.

Сверху можно посыпать тертым шоколадом.

Свежую клубнику можно добавить в любую кашу, приготовить из молока, клубники, мороженого коктейль, можно свежую клубнику добавить в любой готовый йогурт, кефир. Взбитая с сахаром и сметаной клубника тоже вкусная, в эту смесь можно добавить протертый мягкий творог. Вкусны сырники с ягодами клубники, вареники. Можно все это приготовить, если есть время. И классический простой десерт — клубника со взбитыми сливками.

На своем опыте могу говорить о завтраках в Англии, Греции и Германии. Это, конечно, не весь мир, но все же.

Англичане реально едят на завтрак овсянку. В гостинице можно взять овсянку. И съесть. Больше нигде такого не встречала (была в Турции, Египте, Греции, Германии). Кроме овсянки — scrambled eggs. Взбитые яйца выливают на сковороду и готовят, помешивая. Получается что-то вроде омлета. Все остальное — мюсли, обычная яичница, йогурты, блинчики с джемом, чай, кофе — как везде. Блинчики диаметром меньше, чем у нас, но потолще. Вполне вкусно.

Читайте так же:
Какой десерт можно сделать из ягод

Греция. Подают нарезанную фету и маслины. Вкусно! Маслины не вполне такие, как мы привыкли — у нас люди обычно покупают испанские, но, если поискать, есть и греческие. Подают на завтрак также нарезанные огурцы и помидоры, персики, виноград, яблоки, арбуз. И греческий йогурт — он без добавок, при желании можно добавить джем самому. Ну и, конечно, основная программа — блинчики, яичница, хлопья и мюсли — все как везде.

Хотя когда я в Греции была студенткой и нас кормили дешево, то было все попроще — яблоки, вареные яйца, кофе (чая не было), тосты, и все.

Германия — больше практичности, меньше излишеств. Йогурт, хлопья, яблоко, киви, бутерброд. Хотя, уверена, в хороших гостиницах возможны и всяческие пудинги и другие плоды кулинарной мысли.

Сэндвичи с яйцом пашот

Ингредиенты:

  • 2 булочки
  • 2 ломтика ветчины
  • 2 ломтика сыра
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка уксуса
  • горсть рукколы

Приготовление:

Разрезать булочки пополам, обжарить на сливочном масле.

Выложить на горячие половинки булочек ломтики сыра и ветчины, сверху рукколлу.

Нагреть воду в кастрюльке(не кипятить), добавить уксус.

Разбить яйцо в чашку, размешать воду вилкой(до воронки), быстро влить яйцо. Варить 4 минуты. Тоже самое со втором яйцом.

Достать яйцо, положить на сэндвич, накрыть второй половинкой булочки.

Для завтрака рановато, сложно собрать гостей, да и приготовление занимает много времени. Для ужина пища тяжеловата, но в исключительных случаях можно поступиться здоровьем. Оптимально время обеда или немного позднее.

В качестве маринада использую собственное виноградное вино, которое немножко не задалось и пропущенный через мясорубку лук. Никаких специй и соли, только вино и лук. Мясо мариную с вечера, к обеду будет самое то.

Пока дрова в манагале разгораются готовлю специи в ступке, обычно горький перец горошком, душистый перец горошком, кориандр и зира. Все тщательно перетираю, когда смесь готова добавляю соль среднего помола. Этой пряной смесью я натираю куски мяса. Между кусками мяса иногда нанизываю кусочки овощей (лук кольца, сладкий перец, баклажан, кабачок, помидорки-чери), но это на любителя.

В качестве гарнира овощи и травы, в огромном количестве на большом подносе. Кто то любит зелень укропа, кто то свежую кинзу, кто то петрушку, базилик, молодое перо лука. Обязательно помидоры, огурцы и сладкий перец.

Иногда в качестве гарнира используем нанизанную на шампуры мелкую картошку, которую предварительно отварили в мундирах и слегка присыпали мелкой солью. Слегонца припустили на углях и на стол.

Но по мне так к шашлыку главное душевная компания или долгожданный гость.

Низкокалорийные десерты из клубники

Вкусный десерт во время диеты? «Невозможно!» — скажете Вы. «Возможно!» — отвечают диетологи.

Кулинарными специалистами были разработаны специальные низкокалорийные рецепты десертов из клубники, позволяющие наслаждаться изысканным вкусом ягоды, не набирая при этом вес.

Низкокалорийный десерт, в котором основным компонентом является клубника, идеально подходит для третьей недели диеты Магги.

Использовать такой рецепт диетического десерта можно не только для диетических недель, но даже для праздничного стола – настолько аппетитно он выглядит.

Десерты из клубники: диетические рецепты

Ягодный десерт с клубникой

Ингредиенты: пригоршня клубники и черники (подойдет даже замороженная), пара больших яблок, немного черной смородины, черешня и клубника – для украшения, ½ стакана воды.

Технология приготовления: превращаем клубнику в пюре при помощи блендера и кипятим на протяжении пяти минут с добавлением воды.

После кипячения пюре перекладываем в тарелку для дальнейшего остывания.

Читайте так же:
Фруктовый пп десерт что это

Начинаем чистить яблоки, затем нарезаем их на дольки и запекаем. С микроволновой печью сделать это просто – достаточно поставить нагреваться дольки на максимальной мощности три минуты. Ждем, пока яблоки остынут и превращаем их в пюре. Сок от пюре не сливаем, а оставляем.

В креманку укладываем послойно пюре из яблок, смородину и чернику, после чего поливаем соусом из клубники, укладываем опять пюре из яблок и последующие слои повторяем так, как было описано выше. Последним слоем должен стать соус из клубники.

Десерт получается сытным, вкусным и красивым, совершенно непохожий на диетический продукт, но на самом деле это одно из самых низкокалорийных блюд.

Клубника в шоколаде

Если использовать для обмакивания клубники горький шоколад, то калорийность десерта не превысит 150 ккал, что остается на границе дозволенного.

Для приготовления десерта растапливаем черный натуральный шоколад на водяной бане. После этого можно окунать ягоды на две трети от всей площади. Хвостики от клубники лучше не отрывать – так ее будет удобнее окунать.

Диетическое мороженое из клубники

Самое элементарное в приготовление и низкое по своей калорийности (до 100 ккал) блюдо – это мороженое.

Для его приготовления взбиваем в блендере пюре из клубники с небольшой баночкой обезжиренного йогурта. Ставим в морозильную камеру до застывания.

Любой из вышеприведенных примеров десерта из клубники не добавит лишнего веса и принесет только позитивные эмоции.

Автор статьи: Терехова Елена

Рекомендованные статьи

сорбет из клубники

Сегодня мы приготовим из сезонной ягоды клубники вкуснейший десерт, который понравится и взрослым и даже малышам. И это нежнейший сорбет…

низкокалорийный суп рецепт

Если вы придерживаетесь здорового образа жизни, тогда наверняка в вашем рационе суп занимает важное место. И тем, кто пытается расстаться…

варенье из клубники с черникой

Сырое варенье — лакомство, которое не подвергается термической обработке. Таким образом сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, содержащиеся в ягодах…

компот из ирги

Чтобы сохранить иргу на зиму, многие хозяйки заготавливают варенье, джемы, делают настойки и замораживают ее в морозилке. А мы сегодня…

желе в шоколаде

Каждая женщина, по крайне мере в душе, сладкоежка. Кто-то уплетает сладости и не переживает за свою фигуру, а кто-то ограничивает…

варенье пятиминутка из клубники рецепт

Пятиминутка — это отличный способ заготовки ягод на зиму. Таким образом можно максимально сохранить витамины и вкусовые их качества. И…

варенье из роз и клубники

Розовые лепестки великолепным образом сочетаются с сочной и ароматной клубникой. Поэтому мы решили в этом году заготовить на зиму побольше…

яичница на пару

Что может быть проще, чем разбить два-три яйца об сковородку. Конечно, приготовление Яичницы — дело нехлопотное, с которым сможет справится…

диетические овсяные оладьи

Овсяные хлопья — уникальный диетический продукт, который помогает утолить чувство голода и не позволит набрать лишних килограммов. И если вам…

калорийность клубники

Несмотря на уникальные вкусовые качества, клубника еще и очень полезная ягода. Ее применяют и в домашней косметологии и в народной…

глазированные сырки в домашних условиях

Глазированные сырки, купленные в магазине, могут нанести вред не только вашей фигуре, но и здоровью, так как единственный невредный продукт,…

смузи с киви и клубникой

Необычный напиток, который способен заменить полноценный ужин завоевал любовь и популярность среди тех, кто пытается избавиться от лишних килограммов. И…

мороженое по Дюкану

Жарким летним днем немногие смогут отказаться от охлаждающего лакомства. Мороженое любят и взрослые, и дети. Только вот взрослым, особенно строго…

Профитроли готовые

Если вы являетесь поклонницей заварных пирожных, то этот рецепт для Вас. Профитроли это очень вкусно. Я люблю эти маленькие заварные…

диетические морковные котлеты

Хотите отведать вкусных котлет, но находитесь на диете? Предлагаем очень вкусный вариант замены мясных котлет овощными. И приготовим интересное, но…

сырники из творога без муки

Настоящие сырники нельзя назвать диетическим блюдом, но если над ним немного поколдовать, а именно заменить муку овсяными хлопьями, их вполне…

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector