Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

11 интересных рецептов с клубникой

11 интересных рецептов с клубникой

Начался сезон клубники. Помимо того, что это диетический продукт (сахара в ней меньше, чем в лимоне), в этой ягоде содержится большое количество клетчатки, которая дает чувство насыщения и улучшает пищеварение. Также клубнику называют природным антидепрессантом, потому что она богата витаминами группы B и С. К полезным свойствам добавим неповторимый вкус, который прекрасно дополняет смузи, десерты, сыры и салаты. ELLE предлагает приготовить одно из двенадцати небанальных блюд от шеф-поваров столицы.

КЛУБНИЧНЫЙ СМУЗИ

Ресторан Tilda Food&Bar, шеф-повар Павел Казьмин

12 интересных рецептов с клубникой фото [1]

Клубника — 200 г

Тростниковый сахар — 4 ч. л.

Лимонный сок — 10 мл

Приготовление

Взбиваем свежую клубнику с небольшим количеством сахара, лимонного сока, соли и льда. Переливаем в стакан. Сверху добавляем пену из соленого взбитого творога со сметаной.

БРИОШЬ, КЛУБНИКА И МОРОЖЕНОЕ ИЗ ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ

Ресторан Selfie, шеф-повар Анатолий Казаков

12 интересных рецептов с клубникой фото [3]

Ингредиенты

Ванильный сахар — 1 г

Сахарная пудра — 25 г

Сироп глюкозы — 6 г

Масло сливочное — 1 г

Приготовление

Бриошь: все ингредиенты, кроме муки, смешиваем, подогреваем до 60 градусов. Далее снимаем с плиты, добавляем муку, перемешиваем, настаиваем. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке при конвекции — 3. Затем, достаем, охлаждаем и немного подмораживаем. Делаем кольцами, диаметр которых должен составлять — 8 и 5.

Заливка: сливки, молоко, сахарная пудра и яйцо, — перемешиваем. Заливаем в неглубокий лоток. Далее окунаем туда бриошь.

Мороженое: сливки, молоко и инвертный сироп разогреваем до 80 градусов. Отдельно разбиваем желток, добавляем сахар и стабилизатор для мороженого. Перемешиваем и варим до 80 градусов. Кипятить минут 5-10 до состояния английского крема. В конце, добавляем вареную сгущенку.

Йогуртовый мусс: в натуральный йогурт добавляем сахар, взбитые сливки, желатин и взбитые сливки.

Карамельный соус: сахар доводим до карамельного цвета в сотейнике. Добавляем кипящие сливки со сливочным маслом.

БИСКВИТ С КЛУБНИКОЙ И ФИСТАШКАМИ

Лучиано Роза Хутор, шеф-повар Вадим Горбанев

12 интересных рецептов с клубникой фото [2]

Ингредиенты

Куриное яйцо — 3 шт

Масло сливочное (Новая Зеландия) — 150 г

Мука мягких сортов пшеницы — 300 г

Разрыхлитель — 15 г

Цедра одного лимона

Фреш шпината — 300 мл

Фреш лимона — 60 г

Сливочный крем сыр:

Маскарпоне — 400 г

Ванильный сахар — 2 г

Сахарная пудра — 130 г

Жареная сицилийская фисташка — 130 г

Кубанская клубника — 300 г

Приготовление

Взбиваем в миксере сахар с яйцом. Затем добавляем масло сливочное, муку, разрыхлитель, цедру лимона, фреш шпината и фреш лимона.

Замешиваем все в однородную массу, затем разливаем ее в кондитерские кольца диаметром 25 см.

Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 20-22 минут.

Делаем сливочный крем: маскарпоне, ванильный сахар, сахарную пудру смешиваем в миксере до текстуры крема.

Каждый слой бисквитов промазываем сливочным крем сыром и в каждый слой добавляем клубнику.

Посыпаем торт фисташками и выкладываем сверху клубнику.

КЛУБНИКА — МАЦОНИ

Ресторан Казбек, шеф-повар Мамия Джоджуа

12 интересных рецептов с клубникой (фото 26)

Ингредиенты

Пюре клубники — 60 мл

Сироп корицы — 30 мл

Лед — 4-5 кубиков

Приготовление

В витамикс (профессиональный блендер) налить молоко, мацони и пюре клубники.

Перемешиваем в течение 0, 5 мин.

Добавляем сироп корицы, лед и все вместе перемешиваем в витамиксе в течение 1, 5 мин.

Украшаем мятой и клубникой.

ЧИЗКЕЙК С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ

Ресторан Christian, шеф-повар Кристиан Лоренцини

12 интересных рецептов с клубникой (фото 30)

Ингредиенты

Печенье Юбилейное — 200 г

Сливочное масло — 130 г

Сыр филадельфия — 220 г

Сыр рикотта — 50 г

Сливки 33 % — 330 мл

Сахар тростниковый — 50 г

Сахарный песок — 50 г

Свежие ягоды — 20 г

Ягодный соус — 10 мл

Сахарная вата — 2 г

Приготовление

Печенье измельчить в блендере и протереть через сито. Сливки взбить с тростниковым сахаром. Сыры взбить с белым сахаром. Желатин залить водой и нагреть до 50-60°С.

Растопить масло, смешать с измельченным печеньем, выложить на дно формы, равномерно распределить и поставить в холодильник на 10 минут.

Растопленный желатин смешать венчиком с небольшим количеством сырной массы, затем добавить оставшуюся часть сырной массы, взбитые сливки и перемешать. Выложить равномерно полученный мусс в форму и поставить в холодильник на 3 часа.

Читайте так же:
Как приготовить десерт из банана и какао в микроволновке

Тарелку украсить ягодным соусом и свежими ягодами. Украсить все сахарной ватой.

ТАРТАР ИЗ ТУНЦА С ВИНЕГРЕТОМ ИЗ КЛУБНИКИ И ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ

Ресторан Montifiori, шеф-повар Сергей Андрейченко

12 интересных рецептов с клубникой (фото 34)

Ингредиенты

Грейпфрут — 10 г

Лимонный сок — 7 г

Сливочное масло — 20 г (холодное)

Кунжутное масло — 2 г

Оливковое масло — 5 г

Приготовление

Заправляем тунец оливковым маслом и морской солью.

Сделать соус из цитрусов. Смешиваем сок лимона, грейпфрута и лайма с холодным сливочным маслом. Добавляем кунжутное масло и соль.

Клубнику обжариваем на гриле, затем мелко нарезаем.

Выкладываем тунец на тарелку и поливаем соусом. На тунца кладем клубнику, добавляем остатки оливкового масла и украшаем кервелем.

КЛУБНИКА С КЛУБНИЧНЫМ СОРБЕТОМ И СЫРНЫМ МУССОМ

Винный бар Big Wine Freaks

12 интересных рецептов с клубникой (фото 38)

Ингредиенты

Сливочный сыр — 150 г

Маскарпоне — 100 г

Клубничное пюре — 1 кг (можно готовое)

Красное вино сухое — 100 г

Сироп глюкозы — 50 г

Приготовление

Для сырного мусса желток с сахаром взбить в густую пену.

Добавляем оставшиеся ингредиенты и взбиваем примерно две минуты до получения пышного мусса.

Все смешать и заморозить в мороженице. Убрать в морозилку.

На тарелку выложить ложку сырного мусса и ложку клубничного сорбета. Добавить свежей клубники, украсить листьями эстрагона.

БУРРАТА С КЛУБНИКОЙ

Мясной ресторан Max’s Beef for Money

12 интересных рецептов с клубникой (фото 42)

Ингредиенты

Клубника (самая спелая и сладкая) — 80 г

Томаты «Бычье сердце» — 60 г

Красный базилик — 5 г

Кислица красная — 2 г

Кислица зеленая — 2 г

Базилик зеленый — 50 г

Масло оливковое — 30 г

Соль морская — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление

Готовим масло из зеленого базилика. Используем только листья. Доводим оливковое масло до 90 градусов на плите. Кладем листья в блендер. Пробиваем до единой массы. Процеживаем. Даем отстояться. Используем только чистый верхний слой «зеленого» масла.

Режем крупными дольками томаты и слегка подсаливаем. Выкладываем в тарелку. Сверху кладем половинки клубники слегка приправленную перцем.

Посыпаем нарезанной мелкой соломкой красного базилика и мяты.

Выкладываем буррату. Поливаем сыр базиликовым маслом. Украшаем веточками кислицы.

СМУЗИ ПОМИДОР-КЛУБНИКА-МЯТА

Ресторан Community, шеф-повар Джакомо Ломбарди

12 интересных рецептов с клубникой (фото 46)

Ингредиенты

Помидоры узбекские — 800 г

Клубника свежая — 400 г

Чипс из апельсина — 4шт

Приготовление

Все пробить в блендере до однородной массы.

Украсить фиалкой и чипсом из апельсина.

ЛИ-НОН С БАНАНОМ И КЛУБНИКОЙ

Чайхона № 1 Тимура Ланского, бренд-шеф Шамсиддин Камалов

12 интересных рецептов с клубникой (фото 50)

Ингредиенты

Тесто для ли-нон (слоеное) — 60 г

Мука пшеничная — 15 г

Клубника свежая — 40 г

Сахарная пудра — 3 г

Корица молотая — 1 г

Соус ванильный — 50 г

Мороженое ванильное — 35 г

Банан очищенный — 40 г

Приготовление

Тесто тонко раскатать в форме круга, обжарить на открытой жарочной поверхности с двух сторон до золотистого цвета.

Начинку для ли-нона выложить ровным слоем посыпать двумя граммами сахарной пудрой и корицей на обжаренную лепешку, завернуть в рулет.

Рулет выложить в центр тарелки. С одного края налить ванильный соус, с другой стороны выставить шарик ванильного мороженого.

Все обсыпать сахарной пудрой через сито. Украсить клубникой и бананом.

КЛУБНИКА С МЕДОВОЙ ЭСПУМОЙ И ШОРТБРЭДОМ

Ресторан CocoLambert, шеф-повар Оливер Доллард

12 интересных рецептов с клубникой (фото 54)

Шортбрэд — на 730 г

Сливочное масло — 250 г

Мука пшеничная — 410 г

Сахар для посыпки

Свежий базилик — 100 г

Подсолнечное масло — 200 г

Медовая эспума на 405 г

Сливки 33% — 30 г

Сок лимона — 1 г

Клубничная пудра: (на 90 г) взять 100 г клубники.

Масло базилика — 15 г

Медовая эспума — 20 г

Микрозелень — 1 г

Клубничная пыль — 1 г

Приготовление

Смешайте сахар и масло, добавьте яйцо, потом муку. Когда получится однородная консистенция, переместите на антипригарный коврик, скатайте в прямоугольники 1 см шириной, посыпьте сахаром, немного прижмите.

Уберите в холодильник на 30 минут. Затем нарежьте батончиками в 1 см х 10 см.

Выпекать примерно 25 минут до слегка золотистого цвета, но пропечь полностью.

Для базиликового масла: взбить в блендере вместе и процедить через мелкое сито (марлю).

Для медовой эспумы: смешать все кроме сливок венчиком вместе, добавить сливки и заправить в сифон с двумя зарядами. Если нет сифона, просто тщательно взбейте венчиком.

Читайте так же:
Десерт с грецким орехом как называется

Для клубничной пудры: высушите клубнику (в духовом шкафу при температуре 55°С), смешайте в порошок, храните сухим в закрытом контейнере.

Выложить на тарелку клубнику и покрыть медовой эспумой, полить базиликовым маслом по краям, посыпать сумахом и клубничной пылью, украсить зеленью. Подавать с шортбрэдом

Летние десерты. Как приготовить шпинатный торт с клубникой?

Удивительно вкусным десертом, которым можно побаловать себя в летнюю пору, является оригинальный торт со шпинатом и свежей клубникой. Он удивит вас и ваших близких не только необычной зеленой окраской коржей, но и потрясающе нежным и в то же время свежим вкусом. Существует несколько рецептов приготовления этого оригинального летнего лакомства.

Летние десерты. Как приготовить шпинатный торт с клубникой?

Для приготовления шпинатного торта с клубникой, вам потребуется запастись такими ингредиентами…

Для бисквита:

  • свежими листьями шпината — 110 г;
  • подсолнечным маслом — 90 г;
  • цедрой ½ лимона;
  • сахарным песком — 80 г;
  • куриным яйцом — 1 шт.;
  • мукой пшеничной — 100 г;
  • разрыхлителем для теста — 8 г.

Для крема и украшения торта:

  • мягким творожным сыром «Филадельфия» или «Маскарпоне» — 250 г;
  • сахарной пудрой — 50 г;
  • сливочным маслом — 100 г;
  • свежей клубникой — 200 г (можно больше, на свое усмотрение).

Летние десерты. Как приготовить шпинатный торт с клубникой?

Готовьте летний десерт пошагово:

1. Шпинат помойте, обсушите на бумажном полотенце.

2. Наполните чашу блендера шпинатными листьями. Измельчите их в кашицу. Добавьте к ней лимонную цедру и растительное масло. Еще раз взбейте до однородности.

3. Отдельно взбейте яйцо с сахаром.

4. Добавьте к яичной массе шпинатную кашицу. Взбейте венчиком до однородности.

5. Всыпьте в яично-шпинатную смесь муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте лопаточкой. Тесто должно получиться однородным.

6. Заполните тестом форму для выпечки, которую предварительно смазали маслом. Выпекайте зеленый бисквит в духовке до его готовности при температурном режиме +170 ⁰С.

7. Дайте бисквитной заготовке для торта остыть.

8. Взбейте размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Добавьте к получившейся массе «Маскарпоне». Еще раз взбейте крем до однородности.

9. Остывший бисквитный корж разрежьте вдоль на две половины.

10. Обильно смажьте нижний корж кремом. Накройте вторым коржом. Покройте его кремом и выложите на поверхности торта ягоды клубники. Их можно оставить целыми или разрезать на половинки.

11. Отправьте торт в холодильник на несколько часов.

Летние десерты. Как приготовить шпинатный торт с клубникой?Рецепт № 2

Для приготовления праздничного торта с клубничным желе и свежими ягодами вам понадобится запастись такими ингредиентами…

Для бисквитного коржа:

  • свежим шпинатом — 100 г;
  • свежей мятой — 3−4 листочка;
  • лимонной цедрой — 1 ч.л.;
  • лимонным соком — 1 ст.л.;
  • растительным маслом — 3 ст.л.;
  • яйцами — 6 шт.;
  • сахаром — 1,5 стакана;
  • разрыхлителем — 1 ст.л.;
  • мукой пшеничной — 1,5 стакана.

Для творожного коржа:

  • творогом — 800 г;
  • сливочным маслом — 50 г;
  • сливками — 150 мл;
  • сахарным песком — 220 г;
  • яйцами — 5 шт.;
  • картофельным крахмалом — 2 ст.л.;
  • цедрой ½ лимона;
  • свежим шпинатом — 100 г.

Для крема:

  • молоком — 100 мл;
  • сахарным песком — 100 г;
  • куриными желтками — 3 шт.;
  • ванильным сахаром — 4 г;
  • желатином — 20 г;
  • сливками — 300 мл.

Для сиропа-пропитки бисквитных коржей:

  • молоком — 150 мл;
  • сахаром — 70 г.

Для желе:

  • пакетиком клубничного желе — 1 шт.;
  • водой — 350 мл.

Для украшения торта:

  • свежей клубникой — 350 г.

Летние десерты. Как приготовить шпинатный торт с клубникой?

Готовьте этот праздничный летний десерт, следуя пошаговой инструкции:

1. Взбейте в чаше блендера мытые листочки шпината с растительным маслом, свежей мятой, лимонной цедрой. Должна получиться однородная кашица.

2. В отдельной миске взбейте желтки (6 шт.) с разрыхлителем и лимонным соком. Получившуюся смесь отправьте к шпинатной кашице, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.

3. Взбейте белки (6 шт.) с сахаром. Получившуюся пенную массу аккуратно введите в тесто. Перемешайте до однородности.

4. Заполните тестом форму для выпечки. Выпекайте бисквитный корж в течение получаса при температуре +170 ⁰С.

5. Дайте бисквиту остыть. Разрежьте его вдоль на две половины.

6. Взбейте творог с сахаром, яйцами, маслом, сливками, лимонной цедрой и крахмалом до получения однородной массы. Разделите ее пополам.

Читайте так же:
Что можно приготовить из груши рецепты на десерт

7. В одну из частей творожной массы введите измельченные в кашицу шпинатные листья.

8. Заполните форму для выпечки творожным тестом. Сначала вылейте белую массу, а поверх нее зеленую (в которую добавили шпинат). Выпекайте творожный корж в течение 1 часа (температура должна составлять +150 ⁰С). В результате должен получиться корж с зарумянившимися боками, но жидковатый внутри.

9. Остывший творожный корж отправьте в холодильник на 2 часа.

10. Приготовьте крем. Нагрейте молоко до +60 ⁰С. Всыпьте в него ванилин. Добавьте в подогретое молоко взбитые с сахаром желтки. Взбивайте массу венчиком, не снимая ее с огня, до тех пор, пока она не загустеет. После чего уберите ее с плиты и добавьте к ней желатин, который предварительно замочили в воде. Перемешайте крем до полного растворения разбухших гранул желатина и влейте к нему охлажденные сливки.

11. Соберите торт. На тарелку выложите один из бисквитных коржей. Пропитайте его половиной сиропа, сваренного из молока и сахара. Смажьте корж кремом. Поверх него выложите разрезанные на половинки ягоды клубники (150 г). Покройте их кремом. Выложите поверх творожный корж и смажьте его кремом. Завершите сборку торта, выложив второй бисквитный корж. Пропитайте его сиропом, смажьте остатками крема.

12. Отправьте торт в холодильник на четверть часа.

13. Приготовьте клубничное желе, как это указано в инструкции на пакетике.

14. Достаньте торт из холодильника. Украсьте его ягодами клубники (200 г), залейте их желе. Отправьте десерт в холодильник на 3 часа.

Летние десерты. Как приготовить шпинатный торт с клубникой?

Если у вас летом намечается торжество, приготовьте к праздничному столу удивительно вкусный шпинатный торт со свежей клубникой. Этот необычный летний десерт наверняка понравится домочадцам и вашим гостям!

вкусный десерт,
летний десерт,
шпинат,
клубника,
праздничный стол,
праздничный торт,
оригинальный торт

Что приготовить из клубники

Что приготовить из клубники

Смешайте в миске крупно порванный или нарезанный салат, очищенный и нарезанный кружочками огурец, зелёный лук и порезанную клубнику. Все ингредиенты для заправки поместите в герметичный контейнер и встряхните, чтобы перемешать. Заправьте салат непосредственно перед подачей.

2. Клубника с маскарпоне

Ингредиенты

  • 220 г сыра маскарпоне;
  • ½ чайной ложки апельсиновой цедры;
  • 1 столовая ложка апельсинового сока или апельсинового ликёра;
  • ¼ стакана рубленой сушёной клюквы — по желанию;
  • 12 крупных клубничек.

Приготовление

Смешайте сыр, цедру и сок или ликёр. При желании можете добавить к смеси сушёную клюкву. Переложите получившийся крем в кондитерский мешок и украсьте половинки клубники. Охладите закуску и подавайте к столу.

3. Ягодный суп

Ингредиенты

  • 240 г клубники;
  • 240 г черники;
  • ¾ стакана апельсинового сока;
  • 2 ½ — 3 столовые ложки сахара;
  • 4 шарика цитрусового сорбета;
  • свежая мята — для украшения.

Приготовление

В кастрюле соедините ягоды, апельсиновый сок и сахар. Готовьте на среднем огне около 4–5 минут или до появления пузырьков, периодически помешивая. Снимите с огня и дайте ягодному супу остыть около 5 минут. Затем разлейте его по четырём чашам, добавьте в каждую по шарику сорбета и украсьте свежей мятой.

4. Полезный молочный коктейль

Ингредиенты

  • 450 г клубники;
  • ¾ стакана греческого йогурта;
  • 1 столовая ложка мёда — по желанию;
  • 4–5 кубиков льда;
  • щепотка кардамона.

Приготовление

Помытую и обрезанную клубнику пюрируйте в блендере вместе с йогуртом. Когда смесь станет однородной, попробуйте её на сладость — если нужно, добавьте мёда. Положите в блендер лёд и снова перемешайте коктейль до однородности. Перелейте его в стакан, украсьте кардамоном и сразу подавайте.

Для приготовления этого напитка вы также можете использовать замороженную клубнику. В этом случае лёд не требуется.

5. Быстрый пирог с клубникой

Ингредиенты

  • 500 г клубники;
  • 140 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 яйцо;
  • ¼ стакана сливочного масла, нарезанного кубиками.

Приготовление

Помойте, нарежьте клубнику и распределите её по дну 20–22-сантиметровой формы. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар, добавьте взбитое яйцо и хорошо всё перемешайте. Распределите эту смесь поверх ягод, сверху разложите кубики масла.

Выпекайте пирог при 190 °C 45–50 минут, пока тесто не подрумянится, а ягоды не начнут пузыриться. Немного охладите и подавайте к столу.

6. Глазированная клубника

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 450 г клубники.
Читайте так же:
Что можно приготовить из тыквы десерт из тыквы

Приготовление

В кастрюле смешайте сахар, масло, лимонный сок и корицу. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока смесь не превратится в сироп. Затем снимите сироп с огня и осторожно обваляйте в нём ягоды. Подавайте сразу же как самостоятельный десерт или вместе с шариком мороженого.

7. Быстрый клубничный чизкейк

Ингредиенты

  • 55 г мягкого сыра бри;
  • 360 г сливочного сыра;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 240 г нарезанной клубники;
  • ½ стакана обычного или глазированного миндаля;
  • мёд — по желанию.

Приготовление

Удалите корочку с сыра бри и взбейте его вместе со сливочным сыром, сахаром и лимонным соком до однородности. Отложите.

Клубнику разделите на две равные части и распределите одну часть по бокалам или креманкам. Накройте её половиной сырной смеси и присыпьте половиной миндаля. Повторите слои ещё один раз, при желании украсьте десерт мёдом.

8. Освежающая клубничная сангрия

Ингредиенты

  • 150 мл лимончелло;
  • 110 г малины;
  • 120 г клубники;
  • 1 бутылка (750 мл) розового шампанского;
  • 1 средний лимон.

Приготовление

В большом кувшине соедините лимончелло, нарезанную на четвертинки клубнику и малину. Залейте охлаждённым шампанским и добавьте половину нарезанного кружочками и очищенного от семян лимона. Налейте сангрию в бокалы со льдом, добавьте ягоды из кувшина и украсьте ломтиком лимона.

Сказочные клубничные десерты

35 плюс потрясающие клубничные десерты, в которые входят любимая выпечка, десерты без выпечки и замороженные угощения из клубники!

Эти сказочные клубничные десерты — удивительное собрание некоторых из лучших рецептов клубники! От классических фаворитов до простых рецептов без выпечки и замороженных угощений из клубники — здесь есть что порадовать всех! Каждая из этих идей клубничного десерта — замечательная вещь, которую нужно попробовать для собранных вручную ягод!

Я заядлый фанат фруктовых десертов, карамель занимает второе место, а шоколадные конфеты идут последними. Что касается фруктов, то мои самые любимые десерты — это свежие летние ягоды!

Поэтому я попросил своих друзей-блоггеров дать им лучшие клубничные десерты, и они с радостью поделились! Мой список рецептов, которые стоит попробовать этим летом, продолжает расти!

Запеченные клубничные десерты

Этот классический рецепт песочного печенья с клубникой настолько прост, но очень вкусен и идеально подходит для свежей летней клубники!

Клубника Shortcake должен быть одним из тех классических клубничных десертов, которые мы все знаем и любим! Это, безусловно, один из моих любимых блюд, и, к счастью, я всегда пекла с бабушкой и запомнила несколько таких рецептов, как этот!

Пирог со свежей клубникой без желе от House of Nash Eats

Потрясающее использование свежей клубники, этой свежей Клубничный пирог без желе подает сочную клубнику в масляной корочке пирога! Клубника покрыта домашней клубничной глазурью и подается со взбитыми сливками, которые легко приготовить.

Клубничная мелочь с пирожным ангелочком от Grits and Pinecones

A Клубничный пирог с ангельской едой это один из тех невероятно простых, но все же впечатляющих клубничных десертов! Слои торта с едой ангела, свежей клубники и домашних взбитых сливок придают восхитительный аромат каждому кусочку!

розовая и белая глазурь на пироге сделать этот клубничный торт москато от шеф-кондитера онлайн

Это вкусно Торт Москато Клубника лучший из множества прекрасных вкусов! Насыщенный фунтовый пирог, наполненный свежей клубникой и ароматом моската, затем покрытый двумя восхитительными глазури для клубники и лимона!

Рецепт торта с клубничным фланом и желе от Living Sweet Moments

Этот 3-в-1 Торт с клубничным фланом и желе сочетает в себе нежный клубничный торт со сливочными слоями пирога, заключенными в слой желе! Его потрясающий внешний вид сочетается только со всеми восхитительными ароматами, заключенными в этом торте!

Эти простые чашки для печенья из клубничного песочного печенья весело делать вместе с детьми, и они станут идеальным угощением размером с укус!

Чашки для песочного печенья с клубникой это веселое и легкое угощение, идеально подходящее для перекуса! Чашки для сахарного печенья — это вкусная основа для легких, пушистых домашних взбитых сливок и только что нарезанной свежей клубники!

клубничный пирог с пахтой с высоты птичьего полета

Эта медитация Клубничный пирог из пахты сочетает в себе лучшее из двух вкусов, образующих классическое сочетание! Мне нравится вкус пахты с клубникой, особенно в легком в приготовлении клубничном пироге!

клубника и булочки со сливками от Served from Scratch

Легко Булочки с клубникой и сливками вкусный завтрак на вынос или фантастическая сторона с чаем или кофе! Эти мягкие клубничные лепешки имеют слегка подслащенный вкус печенья, приправленный свежей клубникой!

ламингтоны клубника и кокос с начинкой из джема от Barth Bakery

Вкусно Ламингтоны клубники с начинкой из джема — это австралийский десерт, который несет в себе много вкуса! Lamingtons — в моем списке десертов, которые нужно сделать, и эта клубничная версия выглядит невероятно!

Рецепт пирогов с клубникой и лимонным кремом от Plating Pixels

Эти аппетитные Пироги для завтрака с клубнично-лимонным кремом идеально подходят для утра или десерта! А если серьезно (прости, клубника!), Я могу съесть эту начинку с лимонным кремом ложкой!

Читайте так же:
Как приготовить клубничный и шоколадных десертов

салат с клубничным кренделем от The Gifted Gabber

Эта медитация Клубничный Крендель Десерт полон вкусных слоев (и в основном без выпечки)! Добавляют сладкую клубнику, чтобы получился слой желе, который покрывает пикантный слой сливочного сыра с соленой корочкой кренделя!

Шоколадно-клубничное песочное печенье от Snappy Gourmet

Восхитительный поворот классики, это Шоколадно-клубничное песочное печенье сделано с нежным кремом Amaretto! Наслаждайтесь им как есть или выберите безалкогольный вариант для столь же вкусного десерта!

легкий клубничный рулет от Delicious on a Dime

Это великолепное Рулет с клубникой декадентское наслаждение, завернутое в потрясающий торт! Приготовить клубничный десерт слишком просто, чтобы его можно было нарезать!

клубничные макароны с апреля Go Lightly

Эти лакомства Клубничные макароны являются прекрасным примером того, почему макароны требуют такой высокой цены! Это идеальное нежное слоеное печенье со сливочно-кремовой начинкой, наполненное клубничным ароматом!

Рецепт пирога с клубникой от мисс на кухне

Это легко Клубничный пирог прекрасный способ служить толпе! Свежая клубника складывается поверх маслянистой вкусной корочки из песочного теста, чтобы получился этот фантастический десерт на листовой сковороде!

Замороженные клубничные десерты

Этот роскошный Замороженный йогурт Strawberry Amaretto чудесное замороженное лакомство! Нежный миндальный вкус подчеркивает клубничный вкус и сохраняет кремовую текстуру замороженного йогурта!

клубничный чизкейк рецепт эскимо от A Magical Mess

Вкусно Фруктовое мороженое с клубничным чизкейком одна из лучших летних закусок из клубники! Слоеный пудинг с чизкейком и мацерированная клубника — изумительное лакомство для мороженого!

домашнее клубничное мороженое от Chisel and Fork

Фантастическая домашняя Клубничное мороженое свежая или замороженная клубника — идеальное летнее угощение! Есть что-то поистине чудесное в свежем мороженом и в том, чтобы сидеть на крыльце и наслаждаться им!

клубнично-персиковое фруктовое мороженое от Recipes From A Pantry

Эти удивительные Фруктовое мороженое с клубникой и персиком такие же вкусные, как и красивые! Сочные ароматы персика и клубники здесь слоистые, но они такие же вкусные, когда их смешивают!

кето-клубничное мороженое с чизкейком от Peace Love and Low Carb

Эта медитация Кето-клубничный чизкейк с мороженым все, что вы любите в своем любимом клубничном чизкейке, объединенное во вкусное мороженое с низким содержанием углеводов! Сливочное, восхитительное мороженое с лентами пюре из клубники и посыпкой крошкой чизкейка!

замороженные йогуртовые чашки клубничная голень от Food Meanderings

Наслаждайся этим без вины Чашки для замороженного йогурта с клубникой в теплую летнюю погоду! Это вкусная альтернатива клубничной голени, и ее очень легко приготовить!

рецепт торта клубничный айсбокс от Mom Foodie

Этот супер легкий 3 ингредиента Клубничный торт с мороженым это великолепный десерт без выпечки, который можно приготовить в любой вечер недели! Всей семье понравится сочетание крекера из Грэма, взбитых сливок и свежей нарезанной клубники!

Клубничные десерты без выпечки

клубничный тарт с марскапоне без выпечки от Powered By Mom

Такие простые пирожки Клубничный пирог с марскапоне без выпечки Летний хит для друзей и семьи! Они вкусные и декадентские, но без включения духовки!

клубничные шарики блаженства без орехов рецепт сырого веганского палео от Healthy Taste of Life

Клубничные шары блаженства это супер легкая закуска, которая тоже очень полезна! Эти восхитительные кусочки завернуты в замороженную клубнику и идеально подходят для любого перекуса!

клубничная помадка Whiskey N Sunshine

Восхитительные завитки аромата сочетаются в этом легком для приготовления Клубничная помадка Swirl! Цвет фантастический, а кто устоит перед помадкой с клубникой ?!

веганский пудинг из тапиоки с клубничным пюре paleo friendly от My Pure Plants

Легкий веганский пудинг с тапиокой это вкусный сливочный десерт из свежей или замороженной клубники! Этот быстрый десерт из 3 ингредиентов, естественно, не содержит глютена, а также подходит для палео!

сырой веганский клубничный чизкейк из корицы и кориандра

Такие простые и потрясающие чизкейки Сырой веганский чизкейк с клубникой удивительно простые десерты! Этот восхитительный сливочный чизкейк не содержит сахара, молочных продуктов и глютена!

рецепт клубничных трюфелей от Bacon Is Magic

Эти легкие Клубничные трюфели сделаны из сублимированной клубники, так что это идеальный способ наслаждаться ягодами круглый год! Они сделаны из трех ингредиентов, поэтому нет оправдания, чтобы не приготовить партию, чтобы произвести впечатление на друзей!

клубничный пух без сахара от Skinny Comfort

Клубничный пух без сахара это очень простой десерт, легкий и сливочный, независимо от того, идете вы без сахара или нет! Этот десерт из желе со вкусом клубники идеально подходит для тех, кто любит по будням!

хрустящие угощения из коричневого риса с клубникой от Veggie Inspired

Эти Хрустящие лакомства из коричневого риса с клубникой вкусная и здоровая альтернатива классическому угощению из зефира! Их так же быстро и легко приготовить, но с хрустящим коричневым рисом и замороженной клубникой для фантастического вкуса!

фото профиля автора

Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой. Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми семейными рецептами и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector