Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что можно приготовить легкие десерты

Десерты

Творожная пасха с шоколадом.

Вкусная и аппетитная творожная пасха с шоколадом может быть приготовлена по-разному. Например, растопленный шоколад можно смешать со всем объемом творога, а можно только с половиной и затем выложить белый и коричневый слои по очереди. Лучше использовать черный шоколад с любым содержанием какао, а вот количество сахара желательно уменьшить. Эта сырая творожная пасха делается без яиц,

Маршмеллоу в домашних условиях рецепт с фото пошагово с желатином.

Не обязательно идти в ближайший магазин, чтобы прикупить упаковочку вкусного маршмеллоу. Жевательный зефир можно приготовить в домашних условиях своими руками из самых простых и недорогих ингредиентов. Маршмеллоу — это лакомство, десерт-праздник для хорошего настроения! Эти зефирки замечательно подойдут к сладкому столу. В кулинарии их используют как украшение для тортов, пирожных, а еще можно добавлять эти вкусняшки

Творожные мышки со сгущенкой и изюмом.

Творожные мышки со сгущенкой и изюмом – отличный вариант для новогоднего десерта. Если сделать творожную массу нужной структуры, то лепить из нее будет очень легко. Готовые мышки будут отлично держать свою форму и не растекутся по тарелке после того, как будут извлечены из холодильника. Если творог попался излишне водянистый, можно попробовать его отжать или сделать

Мышки из шоколадного печенья без выпечки.

Мышки из шоколадного печенья без выпечки – очень вкусный и достаточно сытный десерт. Примечательно то, что из мягкой шоколадной массы можно создать практически любую фигурку, если она, конечно, не имеет слишком замысловатую форму. В качестве украшения пирожного Мышка можно использовать изюм, шоколадные капли, желейных червячков и то, что придумает ваша фантазия. Десерт застывает в холодильнике

Зефир ванильный.

Не обязательно идти в супермаркет, чтобы полакомиться вкусным десертом. Ванильный зефир можно с легкостью приготовить в домашних условиях, если внимательно прочитать и посмотреть данный мастер-класс. Пюре из яблок можно купить уже готовое, как в данном рецепте, или приготовить самостоятельно из яблок. В отделе детского питания продаются небольшие баночки с фруктовыми пюре. Время приготовления: 50 минут

кексы с кремом пошаговый рецепт

Хотите приготовить потрясающе-вкусные кексики, чтобы прям «пальчики оближешь»? Этот рецепт вам идеально подойдёт! Такие кексы со сливочно-черничным кремом можно подать на детском празднике или любом другом торжестве, а можно и просто побаловать своих домашних вкусным десертом. И тогда все ваши дегустаторы точно будут облизывать пальцы после вкусного десерта. Не смотря на количество ингредиентов, рецепт готовится

Сырники из творожных сырков в домашних условиях.

Для приготовления нежнейших и тающих во рту сырников вовсе не обязательно долго перетирать творог через сито или перебивать его блендером. Достаточно купить готовые творожные сырки — в них уже перетертый творог, а консистенция сладких кисло-молочных продуктов именно такая, как нужно.А еще зачастую сырки продаются с разными вкусовыми добавками, что и добавлять ничего не нужно.

Сырники с песиками вкусные

Сырники — идеальный вариант завтрака: сытного и полезного, легкого и яркого. Этот творожный десерт придется по нраву и взрослым, и детям. Очень ароматные, румяные и пышные красавцы из творога привлекут внимание аже тех, кто уже позавтракал!

сырники с манкой и бананом

Сырники из творога — это и полезный сытный завтрак, и нежнейший десерт. Готовятся сырники с различными начинками: свежими фруктами и ягодами, сухофруктами, шоколадом, карамелью и т.п. Особенно вкусно творог сочетается с бананом. А слегка поджаренные бананы обретают новый, весьма необычный и очень приятный вкус, делаю сырники очень ароматными.

творожник

Творожник — вкусная и очень нежная выпечка. Это нечто среднее между воздушной запеканкой и упругим ароматным пирогом. Готовится творожник с добавлением небольшого количества муки. А банан и ароматный коктейль специй делают десерт просто восхитительным. По вкусу получается как творожный десерт в ресторане!

Сырники с шоколадом внутри.

Сделать любой прием пищи, вкусным, питательным и легким – не сложно! Для этого нужно, приготовить аппетитные сырники. Это очень простое в приготовление и не затратное по времени, но достаточно сытное и полезное блюдо. Разнообразить вкус простых сырников можно! Просто добавить в середину всеми любимое лакомство – шоколад! Сырники с хрустящей корочкой и сладкой начинкой внутри

Творожные сырники с шоколадом внутри — это не просто классический завтрак во многих семьях, это вкуснейший десерт! Сырники — блюдо не только вкусное, но и полезное, если Вы готовите из натурального, желательно домашнего творога. А еще многие диетологи советуют употреблять сутра несколько кусочков качественного горького шоколада для хорошего настроения.

вкусная творожная пасха со сгущёнкой и цукатами

Творожная пасха со сгущенкой — самый быстрый и легкий вариант приготовления праздничного блюда. Пасха получается очень вкусной, несмотря на то, что активного времени приготовления потребуется всего минут 20-30. И еще несколько часов пасха должна провести в холодильнике, за счет чего десерт получится настоявшимся, плотным и одновременно сочным, красивой формы.

вкусные шоколадные конфеты легко и просто

Этот рецепт очень понравится сладкоежкам, которые жить не могут без шоколада! В домашних условиях можно приготовить обалденно вкусные шоколадные конфеты из какао! А еще в конфеты можно добавить любимые ягоды, сухофрукты и орехи. При этом сладости домашнего производства будут еще и полезными!

чизкейк с клубничной заливкой рецепт с фото

Чизкейк — вкуснейший американский десерт, что-то среднее между пирогом и тортом. Готовится он с творожным сыром, за счет чего и получил такое название. Вариантов приготовление этого вкусного и нежного десерта с творожной начинкой очень много, но в этом рецепте представлен классический рецепт чизкейка с выпечкой в духовке. А покрывать начинку будет ароматный клубничный джем.

Кокосовое печенье в домашних условиях.

Мягкое, нежное, кокосовое — просто райское наслаждение это печенье. Если Вы любите вкус кокоса, то этот рецепт Вам определенно понравится. В этом печенье максимум кокоса. Готовится оно из кокосовой стружки, которую можно найти в любом магазине.

Читайте так же:
Как приготовить очень легкий десерт

готовим дома пахлаву

Восточная кухня разнообразна своими изысканными рецептами. Именно на Востоке растет изобилие разных пряностей, фруктов, орехов. Каждый турист, посетивший Турцию, обязательно заглянет в лавку национальных сладостей. Одна из самых распространенных и всем полюбившаяся сладость — турецкая пахлава. Медовая, пряная, с орешками пахлава — восхитительный десерт, который любят готовить уже и по всему миру. Родиной этого ароматного,

Восток — дело тонкое, он всегда славился своими пряностями и сладостями. Одно из самых популярных лакомств — известная во всем мире турецкая пахлава. С чем только ее не готовят, вариантов начинки масса! Но сегодня мы будем готовить простую пахлаву с орехами и медом по традиционнму турецкому рецепту. Этот десерт понравится всем!

Крем "Пломбир" заварной на сметане

Крема из сметаны — одни из самых распространенных для прослойки коржей тортов. Готовятся они обычно довольно просто, из всех доступных ингредиентов. А главный ингредиент — это, конечно же, сметана. Крем «Пломбир»- очень нежный и вкусный, с мягким сливочным вкусом и ароматом пломбира. Все ингредиенты, входящие в состав крема, довольно простые и стоят недорого.

Творожный торт с агар-агаром

А вы любите творог? Даже если ответ отрицательный, не спешите проходить мимо этого рецепта. Разве по фото можно сказать, что он участвует в приготовлении? Творожный торт на агар-агаре получается очень вкусным, но привычный вкус творога Вы в нем вряд ли уловите. А детям так вообще этот полезный торт можно преподносить под кодовым названием «Шоколадный».

летний тирамису рецепт

Нежный сливочный крем, бисквитное печенье, аромат шоколада и кофе. Что может быть вкуснее, чем итальянский десерт тирамису? Пожалуй, только тирамису с клубникой, ведь она так идеально вписывается в это трецепт, добавляем приятный клубничный аромат и кислинку. Именно такого десерта хочется летом: холодного, витаминного, нежного и сливочного.

Приготовление эклеров с ванильным заварным кремом

Изумительные эклеры с ванильным кремом не обязательно готовить только по случаю, для вечеринки или торжества. Они могут отлично сочетаться с чашечкой кофе или чая в воскресный день. Конечно, эклеры немного привередливы в приготовлении, но если точно следовать рецепту – все получится с первого раза. Выход: 28-35 шт. Ингредиенты для теста: Пшеничная мука – 140

Это сладкое название «Эклеры» у многих ассоциируется с детством. Нежнейшие пирожные из заварного теста с молочно-ванильным заварным кремом и шоколадной глазурью — предел детских мечтаний. И если вы хотите приготовить самые вкусные эклеры, как готовили их по ГОСТу в советские времена, то вы попали по адресу.

Домашние десерты

В этом разделе сайта собраны пошаговые рецепты с фото самых вкусных и нежных десертов на любой вкус. Здесь есть и десерты с желатином и агар-агаром, которые так и таят во рту. Это зефир, пастила, мармелад, суфле… Это и вкусные молочные, сливочные, творожные и шоколадные десерты, такие как сырки, конфеты, парфе, тирамису…

И все это легко можно приготовить в домашних условиях. От такого разнообразия вкуснятины не устоит никто!

Летние блюда – что вкусного приготовить на первое и второе, рецепты легких десертов

Летние блюда – что вкусного приготовить на первое и второе, рецепты легких десертов

Жара меняет предпочтения. Скачки аппетита приводят к тому, что все летние блюда – супы, горячие закуски и десерты – это легкая еда, из сезонных овощей и фруктов, которая не столько готовится, сколько нарезается и быстро подается. По этой причине, на столах доминирует окрошка, салаты, куриная шаурма, суфле, парфе и чизкейки без выпекания.

Летние блюда на первое

Тенденция воспринимать супы и борщи как зимнюю еду, приводит к тому, что они занимают последнее место в летнем меню. Хотя, первые летние блюда, рецепты которых просты и разнообразны, являются эффективным вариантом для утоления голода в жару. Это и холодные супы, и супы-пюре – универсальные, сохраняющие вкус горячими и холодными.

  1. Особенно приятно, что многие легкие летние блюда, особенно холодный суп гаспачо, готовятся очень быстро. Чтобы его собрать, нужно взбить 1,3 кг томатов, 2 огурца, лук, сладкий перец, 40 мл винного уксуса, 120 мл масла.
  2. Очень хорош картофельный суп-пюре из сладкого картофеля, дополненный соком лайма. Три клубня картофеля проваривают в 1 л бульона, пюрируют, добавляют 180 мл кокосового молока, 120 мл воды и 40 мл сока лайма и прогревают.

Суп-пюре из белокочанной капусты

суп пюре из белокочанной капусты

В жару, когда никто не хочет стоять возле плиты, фаворитами становятся питательные, наполненной клетчаткой и мягкими вкусами, простые летние блюда из капусты. Особенно хорош кремовый суп, в котором капусту обжаривают, тушат и пюрируют. Чтобы суп приобрел сливочный вкус, капусту взбивают в молоке, удалив из кастрюли всю жидкость.

  • капуста – 550 г;
  • вода – 1л;
  • лук – 1 шт.;
  • имбирь – 3 см.;
  • масло – 50 г;
  • молоко – 120 мл.
  1. Жарьте лук, капусту и имбирь 4 мин. Добавьте воду и тушите 20 мин.
  2. Слейте жидкость в емкость, добавьте молоко, пюрируйте. Влейте 100 мл жидкости.
  3. Такие летние первые блюда, как капустный суп-пюре, прогреваются 4 мин.

Окрошка на квасе – домашний рецепт

окрошка на квасе домашний рецепт

Будучи русской классикой, окрошка на квасе представляет в одном лице все холодные летние блюда. Обладая резковатой остротой, квас усиливает хруст редиса и огурцов и хорошо раскрывает ароматы свежей зелени. Квас должен быть кислым, без ноток сладости, и обязательно холодным, чтобы сметана, добавленная в окрошку, не свернулась.

  • ржаной квас – 1,5 л;
  • отварные яйца – 4 шт.;
  • огурец – 3 шт.;
  • ветчина – 250 г;
  • отварной картофель – 2 шт.;
  • редис – 6 шт.;
  • зеленый лук – 15 г;
  • сметана – 200 г.
  1. Нарежьте все компоненты кубиками.
  2. Соедините все, кроме сметаны, охладите.
  3. Подавайте со сметаной.
Читайте так же:
Как приготовить десерт для мамы легкие

Летний борщ

летний борщ

Сложно представить летние блюда из овощей без борща. Он объединяет все летние дары, радуя сладким, землистым вкусом молодой свеклы, свежестью чеснока, томатов и других овощей, сытно и бережливо, питая большие семьи. Для лета больше подходит постный борщ. Он хорош горячим и холодным, а при желании, всегда легко дополняется мясом.

  • вода – 2, 5 л;
  • свекла – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • капуста – 350 г;
  • лавр – 1 шт.;
  • сахар – 15 г;
  • уксус – 20 мл;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • масло – 60 мл.
  1. Проварите капусту и картофель 10 мин.
  2. Спассеруйте лук, морковь и свеклу. Добавьте сахар, 10 мл уксуса и тушите 10 мин. Введите томаты и тушите еще 10 мин.
  3. Вторую свеклу натрите, залейте 120 мл воды и 10 мл уксуса. Отожмите и добавьте сок и пассеровку в борщ.
  4. Через минуту заправьте чесноком и снимите с плиты.

Зеленые щи со щавелем

зеленые щи со щавелем

Вполне закономерно, что летние блюда быстрого приготовления популярны. Нет смысла тратить время на длительное тушение, когда есть щавель, с которым суп за 20 мин. приобретает освежающий вкус и травянистый цвет. По сути, кисловатую эссенцию, созданную из щавеля, соли и бульона уже можно есть. Просто, яйца и картофель делают блюдо сытнее.

  • бульон – 2 л;
  • щавель – 150 г;
  • картофель – 5 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лавр – 2 шт.;
  • укроп – 20 г;
  • масло – 50 г;
  • отварные яйца – 3 шт.
  1. Проварите картофель и морковь в бульоне 15 мин.
  2. Прогрейте щавель в масле 2 мин.
  3. Добавьте с укропом в суп и снимите с плиты.
  4. Такие летние блюда, как щавелевый суп гарнируются яйцами и сметаной.

Летние блюда на второе

Желание сохранить как можно больше витаминов и природного вкуса в свежих фруктах и овощах, приводит к тому, что легкие летние блюда — рецепты, которые вмещают в себя приготовление рагу, вареников, многокомпонентных салатов, горячих закусок и бутербродов, становятся чище, натуральней, строже и проще в приготовлении.

  1. В жару не обойтись без запеканки из макарон и овощей , которая готовится за 40 мин. Все что, нужно: запечь 800 г томатов, два кабачка, лук и чеснок в духовке за 10 мин. при 200℃. Перемешать с 450 г отваренных макарон. Смазать соусом из 600 г сливочного сыра взбитого с 20 мл уксуса и 20 мл масла. Запекать 20 мин. при 180℃.
  2. Не стоит забывать о летних бутербродах. Два ломтика хлеба начиненные сыром, томатами, зеленью и луком, и обжаренные на сковороде, дополнят любой овощной салат.

Вареники на пару

вареники на пару

Это те горячие летние блюда, которые хочется есть, не считая количества, наслаждаясь свежей вишней и мягким кефирным тестом. Такая комбинация требует варки на пару. Плюсов от такого способа масса: статичное положение – гарантия того, что сок не вытечет, ягоды сохранят натуральный вкус, а тесто получится пышным и не расклеится.

  • мука – 450 г;
  • сахар – 200 г;
  • вишня – 500 г;
  • кефир – 200 мл;
  • яйцо – 1 шт.
  1. Замесите тесто из муки, кефира, яйца и 50 г сахара. Оставьте на 20 мин.
  2. Положите немного ягод и сахара на кружок из теста. Сформируйте вареники.
  3. Выложите на марлю, варите над кастрюлей с кипящей водой 15 мин.

Диетическая шаурма

диетическая шаурма

Отдыхая у моря или во дворе, все хотят чтобы летние блюда в жару были мобильными и сбалансированными. Требования не кажутся фантастическими, если это, завернутая в лаваш, куриная шаурма. Мясо, обжаренное без масла, дает белок, не добавляя калорий, томаты обогащают витаминами, соус из греческого йогурта делает начинку легко усвояемой.

  • кориандр, кардамон – по 5 г;
  • куриные бедра без кожи – 900 г;
  • масло – 90 мл;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • греческий йогурт – 200 мл;
  • лаваш – 6 шт.;
  • листья салата – 6 шт.;
  • помидоры – 3 шт.
  1. Разотрите зубчик чеснока со специями, маслом и соком лимона и замаринуйте курицу на 4 ч.
  2. Обжарьте на сухой сковороде.
  3. Взбейте йогурт с зубком чеснока и 40 мл сока лимона.
  4. Смажьте лаваш соусом, выложите кусочки курицы, овощи и сверните.

Итальянский хлебный салат

итальянский хлебный салат

Итальянская кухня одна из немногих дает уникальные летние блюда, простые рецепты которых кажутся слишком вкусными, чтобы быть такими. Салат панцанелла – один из них. Он состоит из подсушенного хлеба и спелых томатов, заправленных маслом и уксусом, которые настаиваются, пока сухой хлеб не впитает до капли томатные соки и не разбухнет от них.

  • чиабатта – 440 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • помидоры – 1, 3 кг;
  • масло – 120 мл;
  • винный уксус – 60 мл.
  1. Нарежьте хлеб на кубики и подсушите в духовке 20 мин. при 150 ℃.
  2. Нарежьте овощи. Взбейте уксус с маслом, солью и перцем. Все объедините.
  3. Такие летние вторые блюда, как панцанелла, настаиваются 20 мин.
Читайте так же:
Что приготовить из десертов без яиц

Диетическое овощное рагу

диетическое овощное рагу

Тушение – один из верных способов превратить летние блюда с овощами в витаминное рагу. Томление овощей в собственных соках, помогает сократить количество масла и получить не перенасыщенную жирами, мягкую текстуру соуса, в который можно макать хлеб или гарнировать рис. По такому принципу готовится испанское овощное рагу «писто».

  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • сладкий перец – 3 шт.;
  • баклажан – 1 шт.
  • кабачок – 2 шт.;
  • помидоры – 400 г;
  • масло – 60 мл;
  • сахар – 15 г;
  • сушеный орегано – 10 г.
  1. Обжарьте лук и чеснок.
  2. Добавьте перец и тушите 5 мин., положите кабачки, а через 5 мин. баклажаны. Томите 10 мин.
  3. Добавьте томаты и орегано, варите 15 мин. и приправьте.

Летние десерты

Жаркая погода не должна мешать созданию летних лакомств, дополненных свежими ягодами и фруктами. Нет ничего постыдного в том, чтобы обратится к такой категории блюд, как летние десерты, которые ограничиваются коротким временем выпекания или совсем не требуют его. В этот список попадают пышные бисквиты, муссы, чизкейки, парфе и леденцы.

  1. Летом никак не обойтись без мороженого. Данное, имеет невысокую калорийность, поскольку готовится из йогурта и ягод. 400 г клубники взбиваются с 120 г сахара. 250 мл йогурта взбиваются с 300 г сахарной пудры. Обе массы, выливают слоями в формочки и замораживают 8 ч.
  2. Еще один не хлопотный десерт – лимонный мусс. Для его приготовления нужно взбить 120 г лимонного творога с 200 мл взбитых сливок и 60 г сахарной пудры. Распределить массу по стаканам и охлаждать 4 ч. Украсить малиной.

Бисквитный рулет с малиной

бисквитный рулет с малиной

Ни одна хозяйка не откажется от такого чуда, как рецепт легкого рулета, который состоит из пышного бисквита, начиненного свежей малиной, и готовится за 30 мин. Тесто дополнено кукурузной мукой, поэтому бисквит получается эластичным и может сворачиваться в рулет, когда охлажден. Вместо крема, рулет наполнен творогом.

  • белки – 4 шт.;
  • желтки – 8 шт.;
  • сахарная пудра – 90 г;
  • мука – 80 г;
  • кукурузная мука – 20 г;
  • малина – 500 г;
  • творожный сыр – 500 г;
  • сахар – 80 г;
  • цедра – 10 г.
  1. Взбейте белки с половиной сахара. Тоже самое сделайте с желтками.
  2. Соедините все с мукой и выпекайте на пергаменте 12 мин. при 230℃.
  3. Выложите корж на полотенце, снимите пергамент, остудите.
  4. Взбейте творог с сахаром и цедрой.
  5. Выложите крем и ягоды на корж и сверните в рулет.

Чизкейк с клубникой без выпечки

чизкейк с клубникой без выпечки

Воздушный творожный слой определяет насколько рецепт чизкейка с клубникой без выпекания совершенен и удачен. Данный, готовится из взбитых сливок и маскарпоне. Сливочный сыр стабилизирует сливки, поэтому слой быстро застывает, получается легким, нежным и устойчивым. Чтобы не нарушать его текстуру, клубнику выкладывают сверху.

  • печенье – 12 шт.;
  • масло – 110 г;
  • сахар – 160 г;
  • сливочный сыр – 220 г;
  • маскарпоне –330 г;
  • сливки – 250 г;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • клубника – 220 г.
  1. Разотрите печенье в крошку с маслом и 25 г сахара.
  2. Выложите в форму и охлаждайте 30 мин.
  3. Взбейте сыр с сахаром, сливки с маскарпоне. Добавьте сок, перемешайте.
  4. Вылейте на корж и охлаждайте 4 ч. Украсьте клубникой.

Ягодное суфле

ягодное суфле

Десерты розового цвета привлекают всех. Не странно, что рецепт ягодного суфле, включающий в свой состав малиновое пюре, пользуется популярностью. Ягоды придают скучной яичной массе из взбитых желтков и белков цвета, свежести и кислинки. Чтобы десерт приобрел однородную, гладкую консистенцию, малину протирают через сито.

  • малина – 330 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • кукурузный крахмал – 45 г;
  • лимонный сок – 50 мл.
  1. Протрите малину через сито.
  2. Взбейте желтки с 70 г сахара, крахмалом, 110 г пюре и соком лимона.
  3. Взбейте белки с 30 г сахара. Сложите в желтки.
  4. Выпекайте в формочках 20 мин. при 205℃.

Парфе с клубникой

парфе с клубникой

Правильные летние блюда с клубникой просты в приготовлении, имеют выразительные ягодный вкус, легкие для желудка, не сладкие, красочные и текстурированные. Все это можно встретить в парфе – сливочном десерте, похожим на мороженое. В данном варианте, он состоит из трех слоев: клубничного маскарпоне, сливок и хрустящей песочной крошки.

Быстро и вкусно

10 августа, 2016 Bystro-i-vkusno Десерты, Пирожные, Торты Теги: быстрый рецепт, десерт, детское меню, торт 2 комментария »

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Сегодня хочу угостить вас очень нежным, вкусным, легким и симпатичным творожным тортом без выпечки. Время на приготовление этого торта уходит максимум 15-20 минут! Самое интересное, что для торта используем печенье и нежный творожный крем. Но печенье настолько быстро и легко пропитывается, что гости ваши никогда не догадаются, что вы не пекли коржи. По вкусу получается самый настоящий праздничный торт, как будто из коржей!
Читать далее »

24 февраля, 2016 Bystro-i-vkusno Десерты, Пирожные Теги: быстрый рецепт, десерт, детское меню Комментариев нет »

Читайте так же:
Как приготовить вкусный десерт быстро и легко

Пирожное «Картошка»

Пирожное Картошка

Пирожное «Картошка» — вкус моего детства. Его можно было купить в любой кулинарии, магазине, школьной или студенческой столовой. Кроме замечательного вкуса оно имеет две хорошие особенности. Во-первых его не нужно выпекать, а необходимо лишь смешать ингредиенты и сформировать в формочки. и во-вторых это отличный способ пустить в дело остатки печенья, бисквитов или вафель. Итак, беремся за дело!

12 сентября, 2015 Bystro-i-vkusno Выпечка, Десерты Теги: быстрый рецепт, десерт, детское меню, завтрак 6 комментариев »

Пончики творожные

Пончики творожные

В выходной день всегда стоит проблема — что же быстренько приготовить на завтрак, пока детишки не проснулись? Я уже выкладывала несколько вариантов быстрого завтрака — оладушки из творога, нежирные оладушки, оладушки с яблоками. А сегодня вспомнила еще про пончики! Помню в детстве мама часто нам пекла пончики в разных вариациях. Но так как я очень люблю творог, то думаю вы уже догадались, что готовить будем именно творожные пончики ).

1 мая, 2015 Bystro-i-vkusno Выпечка, Десерты, Пироги Теги: бисквит, быстрый рецепт, десерт, пирог 14 комментариев »

Кокосовый пирог

Кокосовый пирог

Очень быстрый и простой в приготовлении кокосовый пирог, по вкусу напоминает кокосовый торт «Рафаэлло». Из самых доступных ингредиентов получается невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог благодаря кокосовой стружке и сливкам.

5 апреля, 2015 Bystro-i-vkusno Выпечка, Торты Теги: десерт, торт 2 комментария »

Пасхальный кулич

Пасхальные куличи

Каждый год как приближается праздник Пасхи, я всегда стояла перед выбором — печь куличи самой или купить готовые? И в результате у меня получалось чередование — один год пеку сама, куличи не получаются, на следующий год покупаю готовые. Затем снова появляется желание испечь домашних пасхальных куличей, ищу новый рецепт, пробую, снова что-нибудь не так получается, на следующий год опять покупаю и т.д. И вот наконец-то я нашла рецепт, который получился идеально! Ура!! Теперь могу с гордостью сказать, что пасхальные куличи я печь умею и с радостью делюсь рецептом с вами.

20 декабря, 2014 Bystro-i-vkusno Печенье Теги: быстрый рецепт, десерт Комментариев нет »

Творожное печенье «Розочки» с безе

творожное печенье с безе

Как вы уже смогли заметить — творог я очень люблю). Вот и сегодня снова поделюсь рецептом творожного печенья. Совсем недавно таким печеньем угостила меня моя подруга, которая просто мастер в приготовлении быстрой вкуснятины на десерт. Конечно же я сразу взяла рецепт себе в копилку — ну просто изумительное печенье в виде розочек! Очень мягкое, нежное творожное печенье с безе, но в то же время визуально вы не увидите в нем творога. А если будете наблюдать за процессом выпечки в духовке, то на ваших глазах будут распускаться розы!

25 ноября, 2014 Bystro-i-vkusno Десерты, Оладьи Теги: быстрый рецепт, десерт, завтрак 6 комментариев »

Оладушки с яблоками

Оладушки с яблоками

Думаю, что многие на завтрак предпочитают вкусные оладушки. А чтобы сделать обычные оладьи интереснее, предлагаю приготовить оладушки с яблоками. Самый простой и быстрый рецепт, любой человек сможет справиться. Оладушки с яблоками вкусно кушать даже без варенья, мёда или сметаны — настолько они ароматные и вкусные!

15 июля, 2014 Bystro-i-vkusno Выпечка Теги: быстрый рецепт, десерт 1 комментарий »

Слойки с яблоками

слойки с яблоками

Быстрая выпечка в наше время стала очень доступной благодаря тому, что в любое время в магазине можно купить готовое слоеное тесто. Ранее я уже предлагала один из вариантов быстрой выпечки из слоеного теста — слоеные рогалики с шоколадом. Сегодня будем выпекать слойки с яблоками. Начинку, конечно же можете использовать на свой вкус и цвет, у меня в наличии было уже готовое яблочное пюре, его и использовала как начинку.

7 июля, 2014 Bystro-i-vkusno Печенье Теги: десерт, пошаговый рецепт 6 комментариев »

Нежное творожное печенье

нежное творожное печенье

Как вы уже могли заметить, творог в нашей семье очень любят, поэтому часто использую его в рецептах. Сегодня приготовим нежное творожное печенье к чаю. Сразу скажу, что порция продуктов у меня двойная, так как для нашей большой семьи такая тарелочка печенья на один присест. Поэтому если вам нужно немного печенья, то поделите количество продуктов пополам. Итак, любители творожной выпечки, принимаемся за дело!

22 июня, 2014 Bystro-i-vkusno Торты Теги: быстрый рецепт, десерт, торт 8 комментариев »

Быстрый торт без выпечки

быстрый торт без выпечки

Идеальный рецепт для тех, кто не любит или не умеет печь или просто не хватает времени для выпечки. Быстрый торт без выпечки готовится быстро, просто и результат получается всегда вкусный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя, и начинку можно делать на ваш вкус и цвет из того, что есть в наличии)).

15 рецептов к чаю без духовки: минимум времени и вкусно очень. Делюсь рецептами

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептами вкусных десертов без духовки. Здесь я подобрала рецепты, на которые трачу минимум времени всего по 10-20 минут своего времени, а результат «Вкусно очень».

Посмотрите, что можно приготовить вкусненького за считанные минуты:

1. Творожный тортик без выпечки. Восхитительно нежный и легкий творожный торт!

Рецепт:

  • печенье — 500 гр
  • творог — 1 кг
  • мармелад — 200 гр.
  • изюм — 100 гр.
  • сметана — 400 мл.
  • ванилин — 1 гр.
Читайте так же:
Что можно приготовить без печки на десерт

крем:

  • сметана — 4 ст.л
  • сахарная пудра -2 ст.л

Способ приготовления смотрите в видео:

2. Конфеты из творога с вафлями. Все здесь удивительно просто, быстро и в итоге вкусно, да и потребуется Вам, по сути, всего 2 ингредиента. Смотрите сами.

Рецепт:

  • Творог -200 гр.
  • Вафли -150 гр.
  • Сгущенное молоко -1-2 ст.л.(по надобности)
  • Шоколад для обвалки -30 гр.

Способ приготовления смотрите в видео:

3. Конфеты из творога. Это как раз тот самый рецепт, когда хочется всех накормить творогом, так чтобы никто даже и не догадался, что там творог. Готовится быстро, ингредиенты доступные.

Рецепт:

  • Творог -200 гр.
  • Печенье -130 гр.
  • Грецкие орехи -50 гр.
  • Сахар -1 ст.л.
  • Ванилин -по вкусу
  • Какао порошок – для обвалки

Способ приготовления смотрите в видео:

4. Торт без выпечки за 10 минут Вкусно и просто! Иногда просто катастрофически не хватает времени на десерт. В этом случае такой рецепт придет вам на помощь.

Рецепт:

  • Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
  • Банан — 3 шт.
  • Зефир – 200 гр.
  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Варенное сгущенное молоко – 1 банка

Способ приготовления смотрите в видео:

5. Ягодные конфеты (Ягодное суфле). Это рецепт мне помог разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод. По консистенции получаются как птичье молоко. Готовятся очень просто, ягоды подойдут замороженные и свежие, можно использовать фрукты или тыкву, например. Можно облить шоколадом, обвалять в какао или кокосовой стружке.

Рецепт:

  • Ягоды -250 гр.
  • Сахар -100 гр.
  • Сок лимона -1 ст.л.
  • Желатин быстрорастворимый -20 гр.

Способ приготовления смотрите в видео:

6. Кексы в кастрюле. Это рецепт для тех, у кого нет духовки или микроволновки, а домашней выпечки хочется. И хочу отметить, что такой способ практически ничем не хуже духовки — тесто поднимается в объёме в 2-3 раза и по времени занимает 25 -30 минут.

Рецепт:

  • Яйца -3 шт.
  • Сахар -200 гр.
  • мука -300 гр.
  • растительное масло -130 мл.
  • кефир -100 мл.
  • ванилин -10 гр.
  • Разрыхлитель -10 гр.
  • Какао порошок -20 гр.

Способ приготовления смотрите в видео:

7. Торт в микроволновке. Получается очень вкусный и нежный тортик, готовится за считанные минуты, и уже сегодня можно наслаждаться его вкусом.

Рецепт:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 5 ст.л. с горкой
  • Какао порошок – 1 ст.л. с горкой
  • Соль – 1/4 чл.
  • Молоко – 6 ст.л.
  • сахар — 6 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сода – 1/2 ч.л. (гашенная)

Для крема:

  • Сметана – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
  • Банан – 2 шт.

Способ приготовления смотрите в видео:

8. Торт без выпечки из пряников. Это всегда беспроигрышный вариант быстрого тортика. Готовится за 10 минут, получается невероятно вкусный, нежный и воздушный!

Рецепт:

  • Пряники – 500 гр.
  • Сметана – 500 мл.
  • Сахар – 100 гр (или сахарная пудра)
  • Банан – 2 шт.
  • Киви – 2 шт.

Способ приготовления смотрите в видео:

Порционные дессерты

Слойки из теста фило с кокосовым кремом и фруктами

Воздушный, легкий десерт из теста фило, ингредиенты для которого можно приготовить заранее и быстренько все собрать перед подачей.

Куиндим (Quindim)

Бразильский яично-кокосовый десерт. Очень простой в приготовлении, без муки, с консистенцией легкого пудинга.

Творожные роллы с финиками, фундуком и горьким шоколадом

Романтический десерт для двоих от Марины Квон. Нежный творог, сладкие финики, горький шоколад, хрустящий орех.

Пряные капкейки с карамельным кремом

Капкейки в стиле «Пикантэ!» к первой годовщине сайта. Пряности и карамель, так красиво и страстно сливаются в этих капкейках.

Груши запеченные с лавандой и медом с ванильным мороженым

Такой осенний душевный десерт. Груши, лаванда и мед – это просто Богом созданное сочетание!

Кокосовая панна котта с соусом из манго

Тропический десерт для жарких дней или воспоминаний о них:-). Нежная охлажденная кокосовая панна кота с кисло-сладким соусом из манго.

Печеные бананы с ромом и кокосом

Легкий, тропический десерт, который легко приготовить на пикнике. Нежная теплая мякоть банана, сливается с контрастным по вкусу черным шоколадом.

Фьюжн Шарлотка без теста: печеное яблоко с ромом и коричным мороженым

Новый вид, любимого многими, десерта. Хоть вид новый, но вкусовые ощущения похожи. Только все более кремовое и нежное…

Шоколадный десерт с апельсиновым сюрпризом

Нежный, теплый шоколад, и пьянящая ликерная начинка… Как раз то, что нужно для красивого завершения романтического ужина.

Старый зимний десерт на новый лад: чернослив с орехами

Наверное все знают фразу: «новое, это давно забытое старое». Это о черносливе с орехами.

Груши в французском тесте

Сочные груши с шоколадно-ореховой начинкой запеченные в хрустящем слоеном тесте.

Груши в красном вине с имбирем и перцем

Вкусно, немного аристократично, элегантно, и так легко сотворить. Выглядит шикарно, с неожиданным вкусом.

Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.

Виктория Попин

Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector