Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крымский десерт 24. Изысканный вкус старинных рецептов! Оригинальные десерты с натуральным составом. Есть десерты в наличии -быстрая раздача

Крымский десерт 24. Изысканный вкус старинных рецептов! Оригинальные десерты с натуральным составом. Есть десерты в наличии -быстрая раздача.

Всем привет! Меня зовут Елена! Приглашаю в закупку вкусных и полезных крымских сладостей на основе натуральных плодовых пюре и соков крымского производства (порошковые – не используются), морских водорослей, сухофруктов, орехов, бобов акации, эфирных масел Крыма, целебных трав от производителя из Симферополя

Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline : 15000
сбор товара рядами help_outline : Да. Собранные ряды фиксирую без предупреждения. Возможна фиксация рядов без 1-2 шт
орг % : 16 (минимальный Оргсбор 16 руб.) help_outline
примерная дата поставки : 26-03-2021
транспортные расходы help_outline : ТР будут. Свыше 4% от общей суммы выкупа делится между участниками пропорционально массе заказа. ТР оплачиваются на карту после отгрузки заказа
форма оплаты : На карту СБ
раздача заказов : Во всех пунктах и офисах сайта
отзывы : Супер-Пупер отзывы
Правила сайта

Подписаться на закупку — 650 Участников уже подписалось.

Уважаемые Участники, сопроводительную документацию, подтверждающую качество продукции моей закупки, готова предоставить по Вашему запросу.

«Крымский десерт» – поистине царский подарок для родных, друзей или коллег по работе, изготавливаемый только в Крыму. В нем слились воедино – энергия крымского солнца и сила целебных растений. Это дополняется великолепным вкусом и подарочной упаковкой с лучшими видами Крыма. Открыв вместе с друзьями коробку «Крымского десерта», Вы порадуете их уникальным продуктом, а себя – сладкими воспоминаниями о Крыме.

“КРЫМСКИЙ ДЕСЕРТ” – лучший сувенир из Крыма!
Один из старых мастеров-кондитеров, подарил нам амулет, сказав, что он будет оберегать наше дело до тех пор, пока изготавливаемые сладости будут приносить пользу и радость людям. Он порекомендовал не думать о прибыли, а просто делать качественный продукт.

Поэтому мы не торопимся, а ждём, что в скором времени люди оценят пользу натуральных продуктов и трудоёмкость их изготовления, а также то, что их себестоимость выше, чем продукция большой химии, которую предлагают многие корпорации, готовя конфеты из кондитерского жира, искусственных ароматизаторов и красителей.

“КРЫМСКИЙ ДЕСЕРТ” – продукт активного долголетия!
Разработка рецептуры и контроль – ТМ “ЛАБОРАТОРИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ”.

Под ТМ “ЛАБОРАТОРИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ” разрабатывается рецептура продуктов, имеющих целебные и оздоровительные свойства. При этом используются только натуральные продукты, старинные кулинарные рецепты и вековой опыт народной медицины.

Поставщик отгружает свою продукция только полными коробками:
весовая продукция- по 10 кг. в коробке любых видов
240 гр.- по 20 коробок, но не менее 5 коробок одного вида десерта,
350 гр.- по 20 коробок любых видов десерта,
130 гр в блистерах (по одному виду) — по 48 коробок, но не менее 8 шт одного десерта
130 гр. в сувенирных дизайнах (по 2 вида) — по 44 коробки любых видов

Читайте так же:
Meding десерт отзывы

Поэтому в выкуп попадают не все заказы, а переносятся в следующий выкуп.
В закупке есть дополнительные транспортные расходы. Сумма определится с первым выкупом

Однородные члены предложения

Впервые тему однородных членов предложения школьники проходят в 3 классе и постепенно углубляют свои знания до 8 класса. Начнем с определения: узнаем, что значит «однородные члены предложения» и перейдем к нюансам.

Однородные члены (далее — ОЧ) — это члены предложения, которые выполняют одну и ту же синтаксическую функцию. Проще говоря, все они отвечают на один вопрос и связаны с одним и тем же словом в предложении.

Правило звучит так.

Если два или более члена предложения относятся к одному и тому же слову, отвечают на один и тот же вопрос, являются одним и тем же членом предложения, то они являются однородными членами предложения.

Однородными членами может быть любая самостоятельная часть речи:

Какие члены предложения могут быть однородными:

Катя, Аня и Дима живут в одном дворе.

На обед я ем салат, суп, десерт.

Перед ними стоит сложный и долгосрочный проект.

Тамара получила на новый год новую куклу и книгу.

Сегодня и завтра у нас будут гости.

Порой у школьников возникает вопрос: как обозначаются однородные члены предложения. Ответ простой: никакого особого обозначения для ОЧ нет, мы подчеркиваем их так же, как обычные подлежащие, сказуемые, дополнения, определения или обстоятельства.

Теперь покажем в виде схем, как однородное подлежащее, однородное сказуемое, однородное обстоятельство, однородное дополнение, однородное определение взаимосвязаны с другими членами предложения.

В таблице есть примеры использования разных членов предложения в качестве однородных.

Член предложенияНа какой вопрос отвечаютПримеры
ПодлежащееКто? Что?Вика, Таня и Леша качались на качеле. На моей даче живут черепаха и кошка.
СказуемоеЧто делать? Что сделать?Вчера в школе мы рисовали, пели и играли. Аня хорошо читает, пишет и говорит по-английски.
ОпределениеКакой? Который?Я отдал кислую и горькую конфету. У стены стояла не большая, а маленькая тумбочка.
ДополнениеКого? Чего? Кому? Чему? Кого? Что? Кем? Чем? О ком? О чём? (вопросы косвенных падежей)Дедушка починил лук и стрелы. На холсте художник отразил небо и океан.
ОбстоятельствоКак? Где? Куда? Откуда? Когда? Зачем? Почему?Зимой и осенью нужно надевать более теплые вещи. Дорога идет то направо, то налево.

Теперь мы знаем на какие вопросы отвечают однородные члены предложения.

Читайте так же:
Рецепты десерта птичьего

Способы определения однородных членов предложения

Давайте разберемся, как найти однородные члены предложения.

Алгоритм определения однородных членов предложения:

Определить главные и второстепенные члены предложения. Отметить подлежащее и сказуемое;

Установить, есть ли в предложении члены, которые отвечают на один и тот же вопрос и относятся к одному и тому же слову;

Определить, какой связью они связаны:

сочинительной, которая выражена союзами,

бессоюзной, которая выражена с помощью перечислительной интонации.

Я выбрала букет из белых, розовых и зеленых хризантем.

Хризантем (каких?) белых, розовых и зеленых — однородные определения, так как они отвечают на один вопрос, относятся к одному слову (хризантем) и связаны сочинительной связью (сочинительный союз и).

В предложении может быть несколько однородных членов:

Артем и Маша много смеялись, пели и танцевали.

Артем и Маша — однородные подлежащие; смеялись, пели и танцевали — однородные сказуемые.

Теперь мы знаем, как определить однородные члены предложения.

А сейчас расскажем, какие члены предложения не являются однородными.

Если члены предложения относятся к одному и тому же слову, но отвечают на разные вопросы — их нельзя назвать однородными:

Я приду в гости завтра.

Я приду (куда?) в гости (когда?) завтра.

Обстоятельства относятся к сказуемому «приду», но отвечают на разные вопросы, поэтому их нельзя назвать однородными.

Однородными членами предложения не являются

Повторяющиеся слова, которые выступают в роли единого члена предложения: мы точно плавали в воздухе и кружились, кружились, кружились.

Повторяющиеся одинаковые формы, соединенные частицей «не», «так»: хочешь не хочешь; гулять так гулять.

Сочетания двух глаголов, из которых первый лексически неполный: возьму и закричу; пойду переверну.

Устойчивые сочетания с двойными союзами без запятой между ними: ни взад ни вперёд; ни за что ни про что; ни сном ни духом; и смех и грех; и так и сяк.

Уточняющие члены предложения, которые отвечают на вопросы «где именно?», «как именно?», «кто именно?» и произносятся с интонацией обособления. Часто в их роли выступают обстоятельства времени и места:

Я мечтаю побывать на Эльбрусе, на Кавказе.

Побывать (где?) на Эльбрусе, на Кавказе — не однородные обстоятельства. На Кавказе — уточняющее обстоятельство, которое объясняет, где именно находится Эльбрус.

Знаки препинания в предложениях с однородными членами

Чтобы правильно использовать ОЧ, нужно знать правила расстановки знаков препинания между ними. Рассмотрим тему пунктуации при однородных членах предложения.

Однородные члены могут сочетаться с обобщающим словом. Обобщающее слово является тем же членом предложения, что и другие однородные члены, отвечает на тот же вопрос, но имеет обобщающее значение:

обобщающее слово обозначает целое, а однородные члены — части этого целого:

Читайте так же:
Горячие десерты приготовление

За деревней с холма был виден город: квадраты кварталов, кирпичные здания, разлив садов, шпили костёлов. (Шолохов)

обобщающее слово обозначает общее понятие, а однородные члены — более частные понятия:

Пронзительно кричала птица: петухи, гуси, индейки. (Фадеев)

Запятая ставится:

Если есть повторяющиеся соединительные или разделительные союзы:

и. и; ни. ни; также; тоже; как. так и;

или. или; либо. либо; то. то; не то. не то.

Я выполнила задание и по русскому, и по математике.

Если есть два и более ОЧ без союзов:

В парке было свежо, тихо, спокойно.

Если ОЧ связаны противительными союзами в значении но:

а, но, хотя, да, однако же, зато.

Эти конфеты дешевые, но очень вкусные.

Запятая НЕ ставится:

Если между двух ОЧ есть союз:

Из всех занятий на свете больше всего я люблю читать и танцевать.

В устойчивых выражениях с повторяющимися союзами и. и, ни. ни:

ни конца ни края; ни то ни сё; ни рыба ни мясо; ни тот ни другой; и холод и голод; и туда и сюда; и день и ночь.

Ни тот ни другой не помог мне решить задачу.

Если группы однородных членов разбиты на пары:

В магазине мы купили все к столу: фрукты и овощи, рыбу и мясо, конфеты и печенье.

Кроме запятых в предложениях с ОЧ могут быть и другие знаки: двоеточие и тире.

Какой оригинальный десерт приготовить на день рожденья?

Торт, мороженое и пироги уже надоели. Хочу что-то не привычное. То, что не встречается на каждом празднике.

можно приготовить десерт АЛЯСКА

Купить или выпечь бисквит по любому рецепту например:

яйца — 450г (примерно 9 шт. средних)

текст при наведении

в яйца добавить сахар — взбить, добавить просеянную муку быстро перемешать, выложить на смазанный маслом пергамент и выпечь

из бисквита нарезать кубики высотой 2-3 см.,длина-ширина 3-4 см.,выложить их на квадраты из пергамента, сверху выложить пломбир и любимые ягоды, например с клубникой вкусно,можно замороженую, слегка разморозить

затем взбитый белковый крем:

3 охлажденных белков

взбить белки до пены, затем добавить сахар и взбивать так, чтобы масса на венчике стояла и не опадала

Покрыть этим кремом ваше сооружение, так, чтобы не было не одной дырки и крем лежал своими краями на бумаге

выложить крем в виде айсберга, ложкой или вилкой оформить выступающие пики и быстро поставить в морозильник

перед подачей, прямо на бумажках поставить в духовку разогретую на максимум, до приобретения выступающих частей айсберга, насыщенного золотистого оттенка

на тарелку выложить тонким слоем кругом клубничный сироп,можно что-то другое, на него, снятый лопаткой айсберг, вокруг него красиво полить тарелку сиропом

Читайте так же:
Блэк десерт рецепты изготовления

быстро нести на стол и кушать, восхитительно горяче-холодный десерт

Выглядит это примерно так

текст при наведении

можно сделать в виде торта — первое фото

Фламбе — очень эффектный десерт.

125гр молочного шоколада натрите на терке. В кастрюле 400мл молока и 2стл муки, добавьте шоколад и ванилин. Поставьте на огонь и помешивая доведите до загустения. Снимите с огня и дайте остыть. 6 желтков разотрите со 125гр сливочного масла, 6 белков взбейте в пену с 1стаканом сахарной пудры. Тщательно смешайте желтки, белки и шоколадно-мучную смесь, поместите в форму и выпекайте 15-20мин при 200градусах. 50мл рома или коньяка вылейте в половник, подожгите и выплесните на остывший пудинг выложенный на блюдо.

В нашей семье одним из любимых десертов — это желе. Его можно подать разными формами и видами,и слоями цветными(фруктовое) ,и молочные , и йогуртовые,и сливочное вариантов море. А на один из праздников делала так: отдельно сделала желе из киви , клубники, ананаса. Когда застыли нарезала на кубики и залила молочным желе . Выложила в вазу .Застыло и выложила на блюдо.

текст при наведении

Видел на нескольких днях рождения фонтаны из горячего шоколада. Башня из нарезанных фруктов.

Взять 25гр сливочного масла,50гр сахара,100гр кокосовой стружки,150гр молочного шоколада и 100мл сливок.

Смешать растопленное масло,сливки, сахар и кокосовую стружку.

Выложить слоем на застеленную бумагой форму и поставить в холодильник,чтобы немного застыло.

Порезать на батончики,растопить шоколад и обмакнуть в нем каждый батончик.

Опять поставить в холодильник,чтобы хорошо застыло.

Печенье вкусное Погоны

200г горького шоколада и 150г сливочного масла растапливаем на водяной бане,постоянно помешивая.Добавляем ванильный сахар и вводим 2яйца,щепотка соли,1 стакан сахара и 0,5 стакана муки.Выливаем тесто на противень и выпекаем при 180 градусах 30минут.Для крема взбиваем 100 сгущенки и 100г сливочного масла,ставим в холодильник.когда тесто остынет,вырезаем погоны и «склеиваем» по 2 части кремом.На верхней части наносим кремом знаки отличия.

текст при наведении

Тесто слоеное бездрожжевое— 250 г

Стружка кокосовая— 60 г

Сахар— 1/4 стакана

Приготовление:В чашку всыпать сахар, положить кокосовую стружку (отложить немного для обсыпки сверху) и яйцо. Все помешать.Тесто раскатать в прямоугольник в одном направлении. Обмазать поверхность кокосовой начинкой.Свернуть рулетом. Выложить на расстелённый противень швом вниз. Обмазать верх водой и посыпать оставшимся кокосом. Сделать насечки наверху, легче потом разрезать.Печь при 200 градусов 20-30 мин. Разрезать.Приятного аппетита!

Я на диете Дюкана делаю абсолютно безугливодное желе. Для этого надо взять каркаде, примерно 30 грамм чая на 500 мл воды. Чай поставить на огонь, довести до кипения и поварить минут 5. После этого надо слить чай от остатков травы и остудить, добавить туда необходимое количество сахарозаменителя. Дальше в небольшой порции полученного чая надо развести 15 грамм желатина. Когда желатин чуть постоял и набух, его тонкой струйкой надо слить в основную массу чая, помешивая и нагревая на огне, не доводя до кипения. Когда весь желатин растворился, снять с огня и остужать. Как только остынет достаточно для холодильника, поставить в холодильник и ждать. Когда желе застыло, блюдо готово. Можно есть его как желе, а можно перемешать и получится что-то типа джема. По вкусу кисло-сладкое, довольно приятное.

Читайте так же:
Десерт меренга рецепт

Десерт в виде сердца на День святого Валентина — ответственное мероприятие.

Десертом может быть все, что угодно. Например, выпечка в форме сердечка. В этот день традиционно блюдам придавать форму сердечка.

Мне нравится торт на бисквите с желе и сметанным кремом. Ему можно придать форму сердца. Он воздушный и очень вкусный.

Бисквитный торт-сердце со сметанным кремом и клубникой.

Понадобятся следующие продукты.

Возьмем для теста яиц пять штук, муки — 300 г, сахарной пудры — 300 г, шесть ст. ложек горячей воды, 1 пачку разрыхлителя, ванильного сахара — 1 пакетик.

Для крема половину стакана сахарной пудры, сметаны — 1 стакан, 1/2 пакетика ванильного сахара.

Чтобы украсить торт — клубника (или другие ягоды), ванильного пудинга — 1 пакетик, клубничного желе (или любых других ягод) — 1 пакетик, воды два стакана.

Начинаем готовить. Сначала займемся бисквитом.

Первым делом разделяем в стороны белок и желток яиц.

Белки следует взбить, чтобы была плотная пена.

Соединяем желтки с горячей водой, сахарной пудрой. Взбиваем все вместе.

Кладем в эту массу муку, разрыхлитель.

Далее вновь взбиваем. Добавляем смесь из взбитых белков.

Заполняем форму в виде сердца для выпечки. Ставим в разогретую духовку до 150 С. Корж готовится около 25 — 30 минут.

Если отсутствует специальная форма сердца, то позже края можно обрезать, придавая необходимый вид.

Готовый бисквит возьмем из духовки. Пусть остынет.

Для приготовления крема следует взбить при помощи венчика, либо миксера сметану, ванильный сахар, сахарную пудру, продолжая взбивать. Вот и крем.

Далее бисквит разрежем на две части. Нижнюю промазываем готовым кремом, взяв от него половину. Другая половина нужна позже.

Промоем клубнику, измельчаем дольками. Кладем поверх крема слой долек клубники (других ягод).

Отдельно к теплому стакану воды добавляем желе, пудинг. Поставим подогреваться на огонек, поварим около пяти минут, не забывая помешивать. Затем отставить, пусть остынет. Когда желе остынет, заливаем корж с кремом поверх клубники.

Торт готов. Незатейливая выпечка всегда в радость на праздничном столе для себя и второй половинки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector