Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

3 ленивых рецепта: готовим торт за полчаса

3 ленивых рецепта: готовим торт за полчаса

Получается очень вкусно и быстро. Не нужно раскатывать тесто и можно обойтись без миксера.

Ингредиенты:

  • 60 г сливочного масла
  • 50 г какао + 100 г для глазури
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 80 г муки
  • ½ ч. ложки соды
  • 120 мл молока + 160 мл для пропитки + 200 мл для глазури
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 щепотка соли

Как готовить:

  1. В растопленное масло вмешать какао. Далее добавить сахар, соду и яйца. Всё перемешать до однородности.
  2. В смесь добавить муку, соду и молоко. Всё перемешать, вылить на сковороду и накрыть крышкой. Выпекать 20 минут (время для сковороды 20 см в диаметре). Готовность проверить зубочисткой.
  3. Приготовить глазурь: смешать какао, сахарную пудру, добавить щепочку соли и молока.
  4. Готовый корж часто протыкать зубочисткой, залить молоком и дать немного пропитаться.
  5. Вылить глазурь и аккуратно распределить по поверхности. По желанию можно украсить орешками, кондитерской посыпкой.

Выглядит тортик красиво, и его не стыдно подавать гостям!

3 ленивых рецепта готовим торт за полчаса, фото № 1

Вкус детства. Народный торт из печенья

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки кофе
  • 100 мл кипятка
  • 50 мл молока
  • 400 г печенья
  • 180 г творога
  • 200 мл снежка
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 кусочка молочного шоколада

Как готовить:

  1. Заварить кофе в тарелке и дать немного остыть.
  2. Взять пачку творога, смешать со Снежком (сметаной или йогуртом). Добавить молоко. У меня в крем идёт какао-сгущёнка, но можно обойтись и сахаром. Всё перемешать миксером. Для густоты добавить 1 ложку муки и снова всё хорошенько перемешать.
  3. Печенье используйте прямоугольное, например, Юбилейное. Печенье обмакнуть в крепком кофе, выложить в форму.
  4. Залить печенье слоем крема. Затем снова печенье — крем несколько раз. Самый верхний слой должен быть из крема.
  5. Шапочку украсить тёртым шоколадом.
  6. Отправляем форму в холодильник. Если тортик получился низкий, то достаточно и 40 минут, чтобы печенье пропиталось и стало мягким.

Торт получается очень сытным и готовится очень быстро — буквально за 15 минут. Можно добавлять изюм, орехи, шапочку посыпать какао.

3 ленивых рецепта готовим торт за полчаса, фото № 2

Пирог с вареньем

Очень быстро готовится из продуктов, которые всегда найдутся дома.

Ингредиенты:

  • 2-3 ст. ложки любого варенья
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • 100 мл крепкой заварки
  • 1,5-2 ст. ложки муки

Как готовить:

  1. Варенье смешать с гашёной содой, добавить все остальные ингредиенты. Можно использовать миксер для лучшего перемешивания, но это по желанию.
  2. Выливаем тесто в форму и отправляем на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Используйте бумагу для выпечки или смажьте форму маслом.

Быстрое и симпатичное угощение к столу готово. Идеально, когда нет времени долго возиться на кухне.

3 ленивых рецепта готовим торт за полчаса, фото № 3

Вам понравились рецепты? Делитесь в комментариях своими быстрыми десертами!

Торт на сковороде: рецепты. 4 самых популярных торта на сковороде

Торт на сковороде – это быстрый и простой способ приготовления десерта. Если Вы по какой-то причине не можете воспользоваться духовкой или на приготовление нет времени, то этот способ для Вас. Приготовление торта на сковороде займет не больше 30 мин!

Торт наполеон на сковороде

Торт наполеон на сковороде

Состав:

  • Мука – 0,5 кг
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 1,5 ст.
  • Маргарин – 150 г
  • Сахарный песок – 5 ст. л.
  • Сода – 1,5 ч. л.
  • Столовый уксус 6 процентный — 1,5 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Молоко – 300 мл
  • Сахарный песок – 400 г
  • Мука – 6 ст. л.
  • Сливочное масло – 250 г
  • Горький шоколад – 100 г
Читайте так же:
Десерты рецепты вафли

Приготовление:

  1. Первым делом займитесь приготовлением коржей. В отдельной миске погасите соду уксусом. В др. миске смешайте маргарин и сметану до однородного состояния. Взбейте в блендере яйца. Добавьте к смеси взбитые яйца, муку, сахар, соль и гашеную соду. Вымесите однородное тесто. Оно должно получиться достаточно эластичным. Оставьте на 30 мин, чтобы масса стала мягче и податливее.
  2. Пока тесто будет настаиваться, приготовьте крем для наполеона. В горячее молоко положите масло, сахар и муку, постоянно помешивая. Поставьте крем варить на слабый огонь до загустения. Во время приготовления крема не забывайте все время помешивать его.
  3. Когда тесто будет полностью готово, разделите его на 10 частей. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Из каждой части вырежьте ровные круги с помощью тарелки. Круги теста должны совпадать с диаметром сковороды. Чтобы во время жарки коржи не вздувались, прокалите каждый круг вилкой в нескольких местах. Выпекать коржи удобнее на специальной сковороде для блинов с антипригарным покрытием. Испеките на сковороде все 10 коржей и поставьте их остывать. Не забудьте обжарить обрезки, оставшиеся от теста – они потребуются для украшения.
  4. Когда коржи остынут, смажьте их поочередно кремом, укладывая друг на друга и слегка прижимая. Готовый торт украсьте тертым шоколадом и поджаренным тестом, после чего уберите в холодильник на ночь для пропитывания.

Читайте также:

Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде

Состав:

  • Мука – 300 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 250 г
  • Сода – 1 щепотка
  • Вода – 100 мл
  • Столовый уксус 6процентный – 1 ч. л.
  • Творог – 0,7 кг
  • Сахарный песок – 1 ст. л.
  • Яичный желток – 4 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Грецкие орехи – для украшения

Приготовление:

  1. Погасите соду уксусом. Смешайте сливочное масло с сахаром и добавьте гашеную соду. Аккуратно высыпьте муку и вымесите тесто. Поставьте его в холодильник на некоторое время.
  2. Протрите творог через сито, добавьте сахар, сливочное масло и желтки. Все тщательно перемешайте и поставьте вариться на 3 мин. Постоянно помешивайте творожный крем. Готовый продукт остудите.
  3. Достаньте из холодильника тесто, разделите его на 10 кусков. Раскатайте каждый кусочек, вырежьте из него круг и поджарьте на сковороде без масла. Остывшие коржи промажьте творожным кремом. Верх торта украсьте дроблеными орехами и поставьте его в холодильник на 2 ч для пропитывания. Готовый творожный торт подается к столу с чаем или кофе.

Торт изумрудная черепаха на сковороде

Торт изумрудная черепаха на сковороде

Состав:

  • Мука – 0,5 кг
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Столовый уксус 6 процентный — 1 ст. л.
  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Мука – 4 ст. л.
  • Молоко – 700 мл
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахарный песок – 1,5 ст.
  • Сливочное масло – 250 г
  • Ванилин – 1 щепотка
  • Киви – для украшения

Приготовление:

  1. Сначала приготовьте крем для торта. Налейте в глубокую кастрюлю молоко, разбейте в него яйца, добавьте ванилин, сахар и муку. Все ингредиенты взбейте венчиком до однородного состояния. Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Во время приготовления крема постоянно помешивайте его. Готовность определяется по загустению. Когда крем будет готов, добавьте сливочное масло и закройте кастрюлю крышкой.
  2. Смешайте в отдельной миске яйца и сгущенное молоко. Погасите соду уксусом и добавьте в миску. Медленно высыпьте муку и замесите тесто. Разделите тесто на 8 кусков, раскатайте их и проколите в нескольких местах вилкой.
  3. Нагрейте сковороду и выпекайте коржи до готовности. Готовые коржи смажьте кремом, не забыв промазать бока. Очистите киви, нарежьте на кружочки и украсьте ими всю поверхность торта. Торт изумрудная черепаха можно подавать к столу с чаем.
Читайте так же:
Фолица десерт рецепт

Торт минутка на сковороде

Торт минутка на сковороде

Состав:

  • Мука – 0,5 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Столовый уксус 6процентный — 1 ст. л.
  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Молоко – 1 л
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахарный песок – 1,5 ст.
  • Мука – 5 ст. л.

Приготовление:

  1. Погасите соду уксусом. В отдельной глубокой миске смешайте сгущенное молоко, яйца, муку и гашеную соду. Замесите тесто, разделите его на 8 частей и раскатайте каждую часть. Обжарьте каждый корж на сковороде до готовности. Когда коржи будут готовы, аккуратно обрежьте края и сделайте посыпку для торта.
  2. Возьмите глубокую кастрюлю, разбейте в нее яйца, добавьте сахар, муку и влейте тонкой струйкой молоко. Взбейте массу до однородного состояния. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите крем до загустения, постоянно помешивая.
  3. Смажьте кремом каждый корж, укладывая друг на друга. Верх торта посыпьте крошкой из теста и уберите на 1 ч в холодильник для пропитки.

Читайте также:

Торты на сковороде — быстрое в приготовлении лакомство. Рецептов этого десерта большое количество. Начинку для тортов можно придумывать самим и экспериментировать с ингредиентами.

Печенье на сковороде — рецепт с фото. Как приготовить домашнее печенье в сковороде на скорую руку

Хорошая жаровня – это одна из самых полезных вещей, имеющихся на кухне. Если вы используете данную посуду только для жарки овощей, свиных отбивных или курицы, то многое теряете. Стоит отметить, что на плите можно сделать отменное печенье, которое получится не хуже, чем в духовом шкафу.

Как приготовить печенье на сковороде

Возможно, вы не поверите, но выпекать печенье можно не только в духовке. Существует много рецептов вкусного теста, из которого получается аппетитная выпечка. Секреты как сделать печенье на сковороде заключаются в следующем:

  1. Подготовьте желаемое тесто.
  2. Растопите немного сливочного или рафинированного постного масла в антипригарной посуде.
  3. Возьмите столовой ложкой тесто, распределите равномерно по дну. Поместите около 4 или 5 заготовок так, чтобы между ними было расстояние не менее 2 см. Слегка распластайте массу специальной лопаткой или вилкой. Накройте сковородку крышкой и выпекайте в течение 5-и минут. Будьте осторожны, чтобы масло не пригорело. Переверните изделия лопаткой. При закрытой крышке печеньки будут готовиться еще 5 минут.
  4. Положите в тарелку, чтобы выпечка немного остыла.

Готовое домашнее печенье

Рецепты печенья на сковороде

Если не хотите возиться с духовкой, но имеете желание порадовать близких аппетитным домашним печеньем, то воспользуйтесь одним из представленных рецептов. Существует двусторонняя сковорода для печенья (по принципу «орешков»), но если ее нет, то подойдет практически любая, главное, чтобы было антипригарное покрытие. Выпечка на сковороде из шоколадного, овсяного, творожного, орехового, песочного и прочего теста понравится всем без исключения. Вкусное, полезное лакомство станет вашим коронным блюдом, ведь для приготовления необходимо приложить минимум усилий.

Овсяное печенье на сковороде

Каждому знаком вкус таких изделий еще с детства. Постное овсяное печенье на сковороде без яиц вернет вас в юные годы. Испечь лакомство по данному рецепту легко, даже начинающему пекарю. Выпечка имеет удивительную текстуру, корочку вокруг краев и мягкую консистенцию в середине. Блюдо послужит отличной закуской в любое время дня. Хотите получить красивые изделия, как на фото? Тогда делайте все пошагово.

  • сахар – 150 г;
  • мука – 1 стакан;
  • «Геркулес» быстрого приготовления – 1 стакан;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • сливочное масло – 0,5 стакана;
  • кокосовая стружка – 1 стакан;
  • мед – 2 ст. л.
  1. Подготовить жаровню с антипригарным покрытием, разогревая на медленном огне выбранное масло.
  2. В большой емкости перемешать муку вместе с содой, солью. Добавить овсяные хлопья, кокосовую стружку.
  3. Растопить масло с сахаром и медом в небольшой кастрюле. Снять с огня, дать пару минут остыть.
  4. Влить растопленное масло в смесь сухих ингредиентов, хорошо перемешать.
  5. Скатать шарики, при этом размер каждого должен быть с грецкий орех. Поместить части на расстоянии 2 см на раскаленную поверхность, слегка придавить вилкой.
  6. Выпекать не долго – около 5-8 минут, накрыв емкость крышкой, в любом случае печеньки должны стать золотисто-коричневого цвета. Затем перевернуть каждое изделие, после чего оставить жариться еще около 5 минут.
  7. Подавать к столу остывшее блюдо.
Читайте так же:
Экономные рецепты десертов

Овсяное печенье на сковороде

Творожное печенье на сковороде

Фото, приложенное ниже, каждому напомнит вкусняшки детства. Ароматное печенье из творога на сковороде получается очень вкусным. Изделия станут отличным дополнением к варенью, а также к свежим фруктам или ягодам. Нежная выпечка идеально подходит не только к чаю, но и к компоту. Обязательно попробуйте творожное печенье, которое буквально тает во рту.

  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • мука – 250 г;
  • творог – 230 г;
  • масло (слив.) – 130 г;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • сода – 0,5 ч. л.
  1. Просеять муку, к ней добавить масло, которое нарезано в форме небольших кубиков. Засыпать в смесь творог, ванильный сахар, залить гашеную соду. Замесить тесто, но следить, чтобы оно получилось не липким.
  2. Раскатать массу в тонкий пласт, толщиной около 3 мм, выдавить кружочки стаканом. При желании можете сделать любую форму: треугольники, звезды, елки.
  3. Выпекать тесто на разогретом сливочном масле, накрыв емкость крышкой. Для каждой стороны потребуется около 5 минут.
  4. За минуту до снятия притрусить сахаром или сделать пудру.

Готовые творожные треугольники

Песочное печенье на сковороде

Немногие хозяйки знают, как приготовить любимое взрослыми и детьми угощение к чаю, изображенное на фото. Рассыпчатую выпечку делать очень легко, при этом ее не обязательно выпекать в духовке, вы можете воспользоваться плитой или специальной техникой. Печенье на сковороде без сметаны – фаворит семейных чаепитий, ведь оно имеет отменный вкус, а процесс приготовления быстрый и простой.

  • сливочное масло – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • ванильный экстракт – 1,5 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 1 ст. л.;
  • мука – 2,5 стакана.
  1. Сахар с маслом взбить в блендере или при помощи миксера. Добавить к смеси ванильный экстракт, желток из яйца, молоко. Смешать до однородности, постепенно добавляя муку.
  2. Вымесить тесто, сделать из него пласт, намазать по всему периметру яичным белком.
  3. Выпекать цельный кусок в течение 10 минут (по 5 минут с каждой стороны) до бледно-золотистого цвета, сделав минимальный огонь. Не делайте чрезмерно жареный пласт, выньте его, дайте пару минут, чтобы остыл.
  4. Нарезать на куски горячее печенье.
  5. Хранить в контейнере, герметично закрыв крышкой. Лучше, если получится выпечку съесть в течение 5 дней.

Песочное печенье на тарелке

Печенье на кефире на сковороде

Думаете, как приготовить вкусное блюдо на десерт? Если есть кефир, можете сделать отличные печеньки на сковороде. Время выпечки займет не больше пятнадцати минут, а результат будет потрясающим – взрослым этот вкус напомнит детство. Для приготовления потребуется минимум ингредиентов, причем изделия можно выпекать еще в духовке, но на плите получится не хуже.

  • кефир – 250 мл;
  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • мука – 250 г;
  • соль – по вкусу;
  • сода – 0,25 ч. л.
  1. В миске смешайте кефир, сахарный песок, соль. Перемешивайте, пока сыпучие ингредиенты не растворятся полностью. Сливочное масло измельчите при помощи терки, засыпьте пищевую соду, налейте кефир. Соедините две подготовленные смеси, добавьте муку.
  2. Вымесите тесто, разделите на несколько небольших кусков. Выкатайте корж, а кружки вырежьте формочками или стаканом.
  3. Кладите будущее печенье на сковороду, смазанную маслом. Выпекайте с каждой стороны по 7 минут, накрыв посуду крышкой.
Читайте так же:
Быстрый десерт из шоколада

Готовое печенье, посыпанное сахарной пудрой

Быстрое печенье на сковороде

Если возиться с тестом некогда, а магазинные продукты уже надоели, то можете воспользоваться экспресс-рецептом выпечки, вкус которой оценят нежданные гости. Печенье на скорую руку на сковороде займет минимум вашего времени. Простой набор ингредиентов делает данный вариант бюджетным, а взамен вы получите очень вкусные изделия к чаю. Такие печеньки выручат в любой ситуации.

«Быстрые» десерты на сковороде: 6 рецептов

Кажется, что вкусный десерт можно приготовить только в духовке — процесс довольно длительный, требующий внушительного списка продуктов. Но есть и другой способ — выпекайте пироги, булочки, коврижки и печенья прямо на сковороде. Несмотря на всю простоту рецептов, такие лакомства непременно придутся по вкусу каждому. Что приготовить?

как быстро приготовить что то сладкое на сковороде

Ягодный пирог станет вкусным угощением для семейного чаепития. С использованием сковороды вы приготовите его буквально за полчаса.

Берите любимые свежие или замороженные ягоды. При желании их можно заменить на любые фрукты, нарезанные мелкими кубиками. Чтобы выпечка получилась более ароматной, рецептуру дополните кондитерскими пряностями — гвоздикой, корицей, ванилью. Подать пирог можно со сметаной или взбитыми сливками, сгущенкой.

  • 150 г муки,
  • 300 г ягод,
  • 150 мл йогурта,
  • 3 яйца,
  • 2-3 ст. л. сахара,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • горсть миндаля.
  1. Миндаль измельчите.
  2. Взбейте сахар с яйцами. К массе введите йогурт, все перемешайте. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и миндаль.
  3. Замесите тесто. В массу вмешайте ягоды.
  4. Тесто ровным слоем выложите в смазанную маслом сковороду. Готовьте на плите, включив слабый огонь, примерно 10-15 мин.

Шоколадная коврижка для тех, кто на диете

Диета — не повод отказываться от вкусных десертов. Главное — приготовить «правильную» выпечку с использованием низкокалорийных продуктов. Порадуйте себя и близких шоколадной коврижкой на основе отрубей. Пирог получается нежным, по вкусу напоминающим мягкие пряники. И можно потратить минимум времени на его приготовление — воспользуйтесь плитой и сковородой.

Готовый десерт можно подать со взбитой сметаной или сливками.

  • 150 мл молока,
  • по 4 ст. л. пшеничных и овсяных отрубей,
  • 2 ст. л. меда,
  • по 1 ст. л. какао и семян льна,
  • 2 яйца.
  1. В миске соедините отруби, какао и семя льна. Добавьте яйцо и перемешайте. В массу влейте молоко и мед.
  2. Приготовьте тесто. Выложите его на разогретую сковороду. Коврижку поджаривайте на слабом огне с двух сторон до появления румяной корочки.

Ароматные булочки с корицей на десерт

Ароматные булочки можно готовить и без выпечки в духовке. Рецепт с использованием сковороды гораздо проще и быстрее. При желании в состав можно ввести и другие пряности. А если есть время, можно приготовить выпечку с начинкой — например, с джемом или вареной сгущенкой.

Поджаренные булочки с корицей получаются пышными и мягкими. Подавайте их горячими с чаем, кофе или молоком.

  • 250 г муки,
  • 70-100 г сливочного масла
  • по 1 ч. л. сахара и корицы,
  • 2 ст. л. сметаны или йогурта,
  • 2 яйца.
  1. Яйца разотрите с размягченным маслом. Введите сметану, как следует перемешайте. Всыпьте муку, сахар и корицу.
  2. Замесите тесто однородной консистенции. Его раскатайте в толстую колбаску, нарежьте на равные куски. Заготовки обжаривайте с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Читайте так же:
Приготовление шоколадных десертов

Творожная запеканка с грушами

Часто используете рецепты творожных запеканок в качестве вкусного десерта? Тогда попробуйте приготовить сладкое блюдо по-новому — на сковороде. Времени потратите гораздо меньше, чем при выпекании в духовке. В состав введите ароматную грушу, чтобы запеканка получилась более сочной и нежной.

  • 500 г творога,
  • 30 г сливочного масла,
  • по 2 ст. л. сахара и меда,
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала,
  • 3 яйца,
  • крупная груша.
  1. Грушу помойте, удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.
  2. В сотейнике растопите масло. Когда оно немного остынет, добавьте мед и грушу. Смесь перемешайте.
  3. В отдельной миске вбейте яйца с сахаром.
  4. Творог, соединив его с крахмалом, обработайте блендером до гладкой текстуры. Добавьте яичную массу, перемешайте.
  5. Творожное тесто переложите в сковороду. Сверху присыпьте его грушами и залейте медовым сиропом.
  6. Запеканку готовьте на слабом огне около 40 мин.

Кокосово-шоколадное печенье

Шоколад и кокос — классическое сочетание вкусов, которое превратит даже самый простой десерт в изысканное угощение. Приготовьте хрустящее печенье на сковороде с горьким шоколадом и кокосовой стружкой.

При желании состав выпечки можно изменить, добавив любимые пряности, цукаты или ягоды. Из рецептуры, если вы придерживаетесь диетического рациона, исключите сахар, а вместо сливочного возьмите растительное масло.

Особенно вкусной выпечка будет, если подать ее с ванильным или шоколадным мороженым.

  • по 70 г сливочного масла и темного шоколада,
  • 50 г кокосовой стружки,
  • 200 г овсяных хлопьев,
  • 100 г муки,
  • по 2 ст. л. сахара и меда,
  • 1/2 ч. л. корицы,
  • яйцо.
  1. Шоколад натрите или разломайте на маленькие кусочки.
  2. В подходящей емкости соедините овсянку, кокосовую стружку, муку и корицу. Все перемешайте.
  3. Миксером взбейте яйца с медом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Смесь соедините с сухими продуктами и тщательно перемешайте.
  4. В тесто вмешайте шоколад.
  5. Готовое тесто порционно выкладывайте на сковороду большой ложкой. Печенье поджаривайте с обеих сторон до хрустящей корочки.

Простой рецепт веганского тыквенного пирога

Рецепты веганских десертов очень разнообразны. За основу берутся продукты исключительно растительного происхождения. Но даже без сливочного масла, молока и яиц в составе можно приготовить вкуснейший сладкий пирог. Попробуйте выпечку на основе тыквенного пюре. Особый аромат блюду придаст кокосовое масло и имбирь.

  • 150-200 г мякоти тыквы,
  • по 150 г овсяной и миндальной муки,
  • по 50 г кокосового масла и коричневого сахара,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря.
  1. Тыкву нарежьте кубиками, отварите до готовности. Слив воду, пюрируйте овощи.
  2. Соедините размягченное кокосовое масло, тыквенное пюре и сахар. Перемешайте.
  3. В массу введите тыквенное пюре, оба вида муки, имбирь и разрыхлитель. Замесите однородное тесто. Переложите его в сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Готовьте пирог на слабом огне около получаса. Дайте ему немного остыть перед подачей на стол.

Пройдите тестСоблюдаете ли вы правила здорового питания? Знаете ли вы принципы здорового питания? Пройдите тест и узнайте всю правду о вашей диете!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector