Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жидкость BRUSKo Творожный десерт с кусочками банана (12мг), 30мл

Жидкость BRUSKo Творожный десерт с кусочками банана (12мг), 30мл

Если вас интересуют крупнооптовые поставки, заполните заявку для получения индивидуального предложения или позвоните нам.

Мы осуществляем только оптовые продажи и не продаем товар в розницу.

Минимальная сумма заказа 10 000 рублей.

После формирования заказа с вами свяжется менеджер для заключения договора и согласования отгрузки.

Цена: по запросу

Лёгкий и воздушный творожный десерт с кусочками ароматного банана. Нежный вкус на каждый день.

Характеристики жидкости BRUSKo Творожный десерт с кусочками банана

Состав (PG/VG) — пропиленгликоль 50%, глицерин 50%
Объем (мл) — 30
Крепость (мг) — 12
Название вкуса — Творожный десерт с кусочками банана

Описание жидкости BRUSKo Творожный десерт с кусочками банана

Такое угощение пользуется огромной популярностью в ресторанах и кафе города Нью-Йорк. Это классика, от которой сложно оторваться. На выдохе ощутима мягкая, в меру сладкая основа чиза, в качестве дополнения к которому выступает ароматный банан, насыщающий рецепторы на каждом выдохе.

Больше не нужно работать с множеством поставщиков. Электронные сигареты, жидкость для вейпа, табак для кальяна — все это можно приобрести у нас по самым лучшим ценам.

Прямая официальная дистрибуция лидирующих брендов. У нас вы получите ту же оптовую цену, что и у производителей со всеми дополнительными скидками за объем.

Более 700 квадратных метров со стеллажами высотой 5 метров под завязку забиты вкуснейшей жижей, электронными сигаретами и табаком для кальяна от лучших производителей!

Большие складские запасы позволяют нам оперативно осуществлять замену товара не дожидаясь поступления от поставщиков. Брак меняем всегда!

Платите банковским переводом по QR-коду. В каждом счете есть уникальный код, отсканировав который приложение вашего банка сразу сформирует платежное поручение по нужным реквизитам на указанную сумму.

Более 3000 торговых точек уже работают с нами. И это количество постоянно растет, потому что мы надежный и удобный поставщик.

Заявка успешно отправлена!

  • Электронные сигареты
  • Жидкости
  • Самозамес
  • Расходники
  • Табак для кальяна


Мы не занимаемся розничными продажами и осуществляем только оптовые отгрузки

  • Компания
  • Доставка
  • Оплата
  • Гарантия и возврат
  • Контакты
  • Политика обработки персональных данных
  • Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Владивосток, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Томск, Новокузнецк, Кемерово, Астрахань, Рязань, Набережные Челны, Пенза, Липецк и другие города России.

Обзор кальянной смеси BRUSKO

Кальянная смесь BRUSKO (БРУСКО)

BRUSKO

Кальянная смесь BRUSKO зашла на рынок среди первых* на сырье из суданской розы с большим числом хороших вкусов и низкой ценой за упаковку в 50 г., за что была хорошо встречена целевой аудиторией. Компания BRUSKO до выхода кальянной смеси уже имела известность благодаря продукции в виде жидкостей вейпов (vape), опыт работы в сфере создания вкусов и ароматов для вейп устройств пошел на пользу и, явно, сыграл не малую роль в успехе компании в кальянной сфере.

Описание кальянной смеси BRUSKO

BRUSKO – это кальянная смесь, изготовленная на основе суданской розы (он же чай каркадэ). Продукт отличается отменной дымностью и жаростойкостью, сбалансированными вкусом и крепостью, низкой стоимостью за грамм продукции. Данная кальянная смесь насчитывает больше 40 вкусов полностью покрывает такие направления как ягодные, фруктовые, десертные, напитки. Кальянная смесь BRUSKO отлично сочетается как с табаками, так и с чайными смесями.

Слоган компании: BRUSKO – красиво снаружи, вкусно внутри.

Доступно два варианта крепости – Medium и Strong. Продукт отличается отменной дымностью и жаростойкостью, сбалансированными вкусом и крепостью.
Кальянная смесь BRUSKO отлично сочетается как с табаками, так и с чайными смесями.

Упаковка BRUSKO (фасовка)

Смесь фасуется пластиковые банки с невероятно красивым и ярким принтом по 50 и 250 грамм что обеспечивает максимальное удобство в работе с BRUSKO как дома, так и в заведениях. Так вы можете самостоятельно попробовать все вкусы и ароматы купив 50 граммовую упаковку, а наиболее понравившиеся ароматы для дома уже можно приобрести в более выгодной по деньгам 250 граммовой упаковке.

Упаковка кальянной смеси BRUSKO (фасовка)

Сами банки со временем претерпели множество изменений, в начале они были в пластиковых банках шайбах, но из прозрачного пластика, поверх которого был приклеен красочный принт, внутри банки использовалась фольгированная пломба, являющаяся контролем первого вскрытия и так же предотвращала от протекания, если не была нарушена герметичность пломбы, позже банки немного изменялись по высоте, а потом начали изготавливаться из черного непрозрачного пластика и последние партии имеются внутри пластиковый отсекатель, который заменил собой фольгированную пломбу.

Читайте так же:
Десерт семифредо рецепт классический

На текущий момент рекомендованная рыночная цена в центральной России:

  • 150 рублей за банку в 50 г.
  • 690 рублей за банку в 250 г.

Какая крепость у BRUSKO?

У Бруско на текущий момент есть 2 типа крепости:

  1. MEDIUM (Крепость крайне легкая, ни о какой «средней» исходя из названия даже не может быть и речи. Крепость на уровне того же JAM, TABU, табачных смесей BUTA, Adalya, Sherbetli. Тот же Al Fakher можно забить крепче чем JAM. Покупая JAM вам нужно понимать, что крепости здесь нет и искать её не стоит. BRUSKO это — дымно и очень вкусно и очень просто в работе, но ни в коем случае не крепко. Если нужна крепость, то вам на помощь придет ФРЕГАТ, который очень хорошо дружит с BRUSKO.)
  2. STRONG (Крепость достигается увеличенным содержанием жидкого никотина в смеси. Это ощущается, поверьте. Сказать что крепость на уровне средней — нет, до того же DarkSide и MustHave не дотягивает, но стремится к этому. Тут сразу хочется отметить, что плавно накуривает, поэтому поначалу может показаться что крепости нет, что она легкая, но спустя 5-7 минут вы уже ощутите что не все так просто. Крепость, чуть ниже чем у того же BRUSKO BIT или равна ей.

Раньше еще была ветка SOFT — типа позиционировалась как «легкая», но на практике отличить ее от medium было нельзя, так она и канула в Лету и осталась как легкая — Medium.

Вкусы и ароматы бестабачной смеси BRUSKO:

Все описания вкусов это чисто субъективное мнение автора блога, свое согласие или несогласие вы можете выразить нажимая на кнопки «Нравится» или «Не нравится» или же оставить свое мнение в комментариях под статьей и тем самым сделать обзор более объективным.

Первый дроп

  1. ЯБЛОКО С МЯТОЙприятный и спокойный аромат зеленого яблока «гренни» с мятой. Мята не перебивает, но отчетливо чувствуется. Вкус очень хорошо сбалансирован, даже не к чему придраться.

Мне нравится 10

Мне нравится 14

Второй дроп

  1. КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМпрекрасная клубника. На рынке очень сложно с клубникой, но можно смело сказать что тут приятный клубничный джем, аромка полностью совпадает с той что использует DarkSide, но тут в разы дешевле. Зачем тогда платить больше? Клубника достойная сладкая, рекомендую.

Третий дроп

3 дроп вкусов BRUSKO

    ЯГОДНАЯ ХВОЯтоповый вкус от Бруско. Прекрасно сбалансированы лесные ягоды и хвоя. У них даже жидкость для вейпов с этим вкусом в топе. Чувствуется в аромате мешанина из ягод, ненавязчивая хвоя. Именно баланс между всеми вкусами используемым в этом аромате делает его таким хорошим и он нравится почти всем.

Четвертый дроп

4 дроп вкусов BRUSKO

    ЛЕДЯНОЙ АРБУЗВкус арбузной корки с холодком. Вкус узнается как арбуз, но собой представляет не вкус арбузной мякоти, а в лучшем случае арбузного фреша, который причем приготовлен прямо вместе с арбузной коркой. Вкус травянистый, не сладкий и, откровенно, слабый. На арбузный орбит не похож, этот более травянистый и значительно слабее. Я понимаю, что арбуза хорошего на рынке до сих пор нет, но этот вкус даже близко в лучшим на текущий момент отнести не могу.

Пятый дроп

5 дроп вкусов BRUSKO

    ВИШНЕВЫЙ ЛИМОНАДприятный вишневый лимонад, чувствует вишня, чувствуется лимон, вкус водянистый, что как раз характеризует его напиточность. Отлично подойдет как в соло, так и для напиточных миксов, так как подойдет для основы под морс, компот и т.д.

Шестой дроп Шестой дроп вкусов кальянной смеси BRUSKO

  1. АНАНАС ПОМЕЛО И ЛИЧИмешанина не особо сочетающихся фруктов. Личи и ананас доминируют, помело сложно почувствовать. 50 на 50, очень многим вкус не заходит. Не противный, использовать можно.

Седьмой дроп (пока не пробовал)

7 дроп вкусов BRUSKO (седьмой дроп)

Пока дроп новых вкусов не пробовал сам еще, не завезли в магазины, поэтому временно описание с сайта.

  1. ГРАНАТДостойный и насыщенный аромат граната, больше похож на гранатовый сок, нежели на сам плод граната. Чем-то напоминает аромка гранат от Duft, но без привкуса сигарного листа. Отличный вкус, попадание во вкус есть, сказать плохого ничего не могу.

BRUSKO 7 ДРОП ВКУСОВ

Видео обзоры на BRUSKO от популярных блогеров

ВЫВОДЫ по кальянной смеси BRUSKO

После знакомства с всеми вкусами из всех дропов кальянной смеси БРУСКО и большого числа экспериментов по забивкам, подачей жара и т.д. могу смело сказать, что данная кальянная смесь очень хорошо себя проявила со всех сторон. Низкая цена, самая яркая, красочная и сочная упаковка на рынке, жаролюбивое сырье, высокая дымность, великолепная вкусопередача, большая палитра вкусов (на момент написания статьи их больше 40) — все это привело к такому результату, что на текущий момент кальянная смесь BRUSKO является лидером по объему продаж среди всех чайных смесей, обходя по отгрузке в тоннах даже родоначальника чайных смесей CHABACCO. Компания продолжает развиваться и улучшать свой продукт, добавлять новые вкусы, новые линейки крепости, новые типы продукции своей для кальянов (тот же BIT недавно вышел). Хочу отметить что у данной смеси на текущий момент из сильных конкурентов только CHABACCO (тут чисто чайное сырье, не суданская роза), JAM, TABU и наверное HYPE.

Читайте так же:
Кубинские десерты рецепты

Из негативного хотелось бы отметить некоторые моменты:

Главный недостаток данной смеси — крепость, компания уже исправила, так как вышла линейка STRONG (хотя и до этого эту проблему прекрасно решал усилитель крепости табак ФРЕГАТ, просто добавляем его к БРУСКО и делаем крепость, какую пожелаете), но все же есть ряд негативных моментов, которые бы хотелось озвучить:

  • Есть ряд провальных вкусов, которые отмечает большинство потребителей, например та же «Черника с мятой», далеко не хвалят Вишню, Мультифрукт не взыскал славы, слабая аромка Абрикоса и так далее. Компании бы стоило доработать/переработать данные вкусы и исправить эту ситуацию, но что-то они этого не делают, хотя вкусы из первых дропов.
  • Очень сиропистое сырье, если забить в прямоточную чашку данную кальянную смесь, то постояв всего 3-5 минут, ожидая угли, чашка начнет уже протекать. После покура с установленным меласоуловителем зачастую меласка будет забита почти по полной.

UPD. По заявлениям производителя в 2021 году, они говорят что изменили сырье — меньше стала нарезка и «соусирование» убавили. Нарезку в 4 дропе заметно, а вот соусирование все же до сих пор сильное, но меньше уже чем у TABU, но больше чем у JAM.

Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.

2. Йогуртовый тортик с фруктами

Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

Ингредиенты:

● Песочное печенье — 200 г

● Сливочное масло — 70 г

● Лимонный сок – 1 ст. л.

● Кипяченая вода — 0,5 стакана

● Миндальные лепестки — 40 г

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).

2. Перемешать всё в однородную массу.

3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.

4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25–30 минут.

5. Киви почистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.

6. Прогреть всё на среднем огне 2–3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.

7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.

8. На корж выложить 1–2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.

9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.

3. Торт из печенья банановый

Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

Ингредиенты:

● 1 кг не соленого крекера;

● 4 крупных банана;

● 100 гр. шоколада.

Приготовление:

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.

2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем — снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан — крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.

3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

4. Шоколадно-банановый торт

Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

Ингредиенты:

● Сахар — 1 стакан

● Масло сливочное — 90 г

● ванилин 1 щепотка

● Соль — 1 щепотка

● Кофе растворимый — 1 ч. ложка

● Какао – порошок — 1,5-2 ст. ложки

● Сода гашеная — 3/4 ч. ложки

● Сметана — 500-600 г

Читайте так же:
Быстрые молочные десерты

● Сахар — 3-5 ст. ложки

● Сметана — 2 полные ст. ложки

● Сахар — 3 ст. ложки

● Какао-порошок — 1 ч. ложка

● Бананы не крупные — 2 шт. для прослойки

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин.

В теплом молоке растворить кофе.

Масло слегка подогреть.

В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить.

Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать. Вылить в форму 20 см (смазать дно).

Печь 30-50 мин при 180* (у меня пекся 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 мин духовку не открывать, проверить готовность на сухую спичку). Остудить.

2. Для крема перемешать сметану с сахаром.

Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго).

3. Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (у меня 3 получилось, с верхнего сняла «шапочку» и порезала кубиком).

Бананы порезать тонкими кружочками.

Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать.

Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью.Оставить для пропитки на 2 часа и более.

5. Чрезвычайно быстрый пирог

Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

Ингредиенты:

● 100 грамм масла

● 1 стакан сахара

● 1 стакан сметаны

Приготовление:

1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы.

2. Порежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата.

3. Разровняй тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудь предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.

4. Сверху на тесто выложи порезанные кружочками бананы, смажь их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируй её вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры.

5. Отправь основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделай воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут.

6. Достань практически готовый пирог и залей сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Помести пирог в духовку всего на три минуты.

6. Банановый пудинг

Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

Ингредиенты:

● Манная крупа (0.5 стак.)

● Куриное яйцо (2 шт.)

Приготовление:

  1. Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
  2. Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.
  3. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут.
  4. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться.
  5. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.
  6. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу. Он может быть как чуть теплым, так и комнатной температуры. В любом случае вы получите от этого блюда исключительное удовольствие.
  7. Если вы заметили, это блюдо готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным.

7. Шоколадно-банановый торт

Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

Ингредиенты:

● Пряники шоколадные 500 г

● Шоколад по вкусу

● Какао 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.

2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.

3. Бананы нарезать кружочками.

4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.

5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.

6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.

7. И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада.

8. Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался.

8. Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом

Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

Ингредиенты:

Приготовление:

Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.

Читайте так же:
Десерт султана рецепт

9. Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!

Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

Ингредиенты:

● пряники шоколадные — 600 грамм

● сметана — 600 грамм (20-30%)

● сахарная пудра — 100 грамм

● бананы — 2 штуки

Приготовление:

  1. Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
  2. Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали.
  3. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.
  4. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.
  5. Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу).
  6. При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой.
  7. Если пряник густо покрыт сметаной — торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.
  8. При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой.

10. Банановый пай — настоящее банановое блаженство.

Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

Ингредиенты:

Основа:

● песочное печенье со вкусом топленого молока — 300г

● сливочное масло — 100г

Начинка:

● сгущенное молоко (вареное) — 1б

● сахарная пудра — 2ст.л.

Приготовление:

1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.

2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.

3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.

4. Наносим толстый слой сгущенного молока.

5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму.

6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить:) Я выдавливала по капельке — получилось достаточно интересно.

7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе.

8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике! Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Необычный рецепт с творогом. Лакомство, которое понравится каждому

Нежная нуга в сочетании с естественной сладостью южных плодов, кислинкой клюквы и пикантностью орехов — вот что представляет собой необычный творожный десерт, который смело можно отнести в разряд вкусной и здоровой пищи. Дополнительным бонусом этой сладости является относительно невысокая калорийность. Еще одним плюсом является то, что со вкусом и ингредиентами можно экспериментировать бесконечно.

Для приготовления понадобится:

  • Творог — 350 г
  • Сметана — 100 г
  • Быстрорастворимый желатин — 20 г
  • Вода — 70 мл
  • Мед (по желанию) — 60-70г
  • Ванилин
  • Фундук, грецкий орех, фисташки — от 50 до 100 г каждого вида
  • Финики, вяленая клюква, курага — по 100 г

Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем для набухания.

Выкладываем творог в удобную посуду и соединяем со сметаной и ванилином. По желанию добавляем мед.

Перемешиваем творожную массу до кремообразного состояния.

Фундук и грецкие орехи слегка обжариваем. Фисташки отделяем от скорлупы. Подготавливаем сухофрукты: промываем, обсушиваем, при необходимости измельчаем избавляемся от косточек.

Разбухший желатин отправляем на 30 секунд в микроволновку или доводим до жидкого состояния на водяной бане. Затем соединяем его с творожной массой и хорошо перемешиваем.

Добавляем сухофрукты с орехами к творогу и еще раз тщательно перемешиваем.

Готовую массу перекладываем в заранее обрезанную пластиковую бутылку, дополнительно оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник не менее чем на 5 часов.

Дальше остается лишь сделать надрез по косой и аккуратно избавиться от бутылки, а затем нарезать творожный рулет на ломтики.

Готовить полезные сладости можно даже ежедневно, постоянно меняя вкус и экспериментируя с составом ингредиентов и их количеством. Больше подробностей, касающихся приготовления творожной нуги, в видео ниже:

Жидкость для электронных сигарет Brusko — отзывы

Начала курить, появилась слабость, першит в горле, кашель.

Нейтральные отзывы

Достоинства:

цена, разнообразие, послевкусия.

небольшой ассортимент, надоедает, колпачок не плотный — течёт жижа.

Парил 5 видов бруско, все имеют недостатки:
1) шоколадное мороженое: вкус на самом деле очень приятный, но как такового мороженого я не почувствовал, был слегка сливочный вкус, а вот шоколад был ярким, к тому же после парения остается кислинка во рту, что не очень приятно.

Читайте так же:
Быстрые перекусы десерты

2) клубничный десерт: вкус сначала очень приятный, сначала «ежевичная» кислинка во рту, потом сразу же горячая начинка из клубники, и чуть позже приятный клубнично-сливочный вкус. Но и недостатки есть у данного вкуса, он надоедает за 2-3 дня, и от сильно сладкого вкуса может закружиться голова.
3) мелисса и мята: честно говоря очень странный вкус, слегка мята, слегка мелисса, в целом вкус приятный, но я так и не распробовал.
4) арбуз и апельсин: не советую брать, арбуз сильно не чувствуется, а вот горькое послевкусие кожуры апельсина не очень приятный факт, жижа надоест за 30 минут.
5) вишневый энергетик: очень приятный кисленький вкус, в котором присутствует и вишня и энергетик, но отдельно вкуса не почувствовал, кстати когда выдыхаешь из носа, в носу остается неприятный привкус, как гмолоко под утюгом, попробуйте этот запах, и поймёте.
BRUSKo — хорошая жидкость, но очень быстро надоедает, да и ассортимент небольшой.

Положительные отзывы

Достоинства:

Цена, вкус, дизайн.

Всем доброго времени суток, кто читает этот отзыв. Сегодня я хотел бы вам рассказать про линейку жидкостей «BRUSKO». Начну с того, что в линейке более 30 жидкостей, если мне не изменяет память, и это хорошо, потому что, если тебе понравилась жидкость от этих производителей, то ты можешь брать свои любимые вкусы у них, а они там точно найдутся.

Самый первый раз я купил жидкость — ледяная клубника с земляникой и она мне очень понравилось, следом я прикупил себе еще гранатовый сок со смородиной и лимоном, и еще я пробовал Персиковое шампанское и все три вкуса мне невероятно понравились, конечно это не премиум вкусы, но за свои 250р за 60ml, это очень даже годно
. Жидкость зашла на ура, для меня все здесь хорошо, в меру приторно. Ещё я хотел бы отметить дизайн данной линейки. Для каждого вкуса, сделана своя картинка, в очень необычном и красивом стиле. Так- же у этой линейки есть своя фишка, каждого вкуса есть своя история создания, как по мне, это довольно интересный ход, кому интересно:
На этом у меня все, благодарю вас за внимание!)

Достоинства:

Вкус Цена Много пара Объем

Разнообразие вкусов Баллон

Обратил внимание на эту жидкость из за большого объема (60 мл) и цены 280 рублей. Выбирать долго не пришлось, так как было всего два вкуса: delicious (груша) и goodness (какой то десерт с ягодной начинкой).

Я люблю простые вкусы, поэтому взял грушу. Залил полный бак, попробовал, сначала показалось, что есть такая горчинка, как будто груша с кожурой, но буквально через 5 минут перестал это замечать и в целом вкус ничего так даже, но не лучший. Та же omega и то лучше по разнообразию вкусов, а по цене примерно одно и то же. Крышка ужасная, баллончик в сумку лучше не ложить, крышка подтекает, рекомендую держать его всегда в вертикальном состоянии. Как то не подумав, кинул баллончик в сумку, вся сумка потом жидкостью воняла, пришлось стирать. Для тех, кто парит на дрипке, а не на баке, лучше сразу перелейте жидкость в какой нибудь другой баллон, капать на дрипку из этого баллона занятие ужасное.

Достоинства:

Хочется больший объем

Вчера решил попробовать новую жидкость для электронных сигарет — Brusko! Хочу сказать, что остался безумно доволен и очень понравилась жидкость и вкус, при том, что очень недорого стоит
Определенно лойс

Достоинства:

Соотношение цены и качества, большой выбор вкусов, удобный флакон и объем

В самом начале привлекает этикетка и ее информативность. Берешь в руки флакон и он вызывает достаточно приятные впечатления ( компактный, удобный для заправки в бак и дрипку, так же удобно добавлять никобустеры). А во флаконе не плохая жидкость для парения, с огромным количеством вкусов, есть и фруктовые и выпечка и десерты и леденящие и табачные, короче на любые предпочтения. Попробовал много вкусов, пока не в одном не разочаровался!

Достоинства:

Вкусная,много пара,лучше брать Goodness

Дешёвая и не известно,что в составе

У каждой из трёх жидкостей свой особый аромат и вкус, мне больше понравилась goodness, очень вкусная, так же они есть разной крепкости никотина 0,1.5,3.0.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector