Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бон десерт отзывы реутов

Бон десерт отзывы реутов

Акция600 i

По предзаказу за 48 часов, по 100% предоплате. Состав: тонча.

Акция1050 i

По предзаказу за 48 часов, по 100% предоплате. Состав: белко.

Акция650 i

Торт «Птичье Молоко»

По предзаказу за 48 часов, по 100% предоплате. Состав: нежно.

Акция850 i

Торт «Апельсиновый с миндалем»

По предзаказу за 48 часов, по 100% предоплате. Состав: апель.

Акция1300 i

По предзаказу за 48 часов, по 100% предоплате. Состав: шокол.

Акция1500 i

По предзаказу за 48 часов, по 100% предоплате. Состав: тради.

Акция1500 i

По предзаказу за 48 часов, по 100% предоплате. Состав: йогур.

Акция1350 i

По предзаказу за 48 часов, по 100% предоплате. Состав: черем.

Акция70 i

Запеченный взбитый белок с сахарной пудрой.

Акция280 i

Счет шестой: не кафе, а девушки-гурме в «Бон-Бон»

В новом специальном проекте «В два счета» известный калининградский блогер Дмитрий Евсюткин и один из легендарных ресторанных управляющих Николай Кожанов едят вашу еду. Вашу, рестораторы, и вашу, гости. Два раза в неделю Дмитрий и Николай идут в одно из заведений города, пробуют те блюда, которые вы готовите на кухнях своих ресторанов, и те блюда, которые вы заказываете себе на завтрак, обед и ужин. Два чека, два мнения и один текст. Шестой — о .

«И хотя был всего трех футов ростом, хотя головка у него была очень маленькая, зато при взгляде на его круглый живот вы испытывали впечатление великолепия, почти граничившего с возвышенным». Эдгар По, (1832).

Неизвестно, дочитали ли владельцы рассказ Эдгара Аллана По до конца, ведь речь там идёт скорее о дьяволе, чем о еде, и может статься, что этот рассказ послужил для Михаила Булгакова толчком для написания «Мастера и Маргариты».

Однако в предисловии к меню этого заведения говорится, что название кафе получило в честь французского ресторатора и философа Пьера — вымышленного героя английского писателя. Оставим за кадром связь между философией, французской кухней и калининградским общепитом, и перейдем к делу.

Когда городская клубная тусовка еще только разогревалась в предвкушении долгой уикендовской ночи, наполненной брызгами шампанского, выбитых зубов и забытых трусиков, мы твёрдым шагом отправились в .

Об атмосфере

Бон-бон.девушки.jpg Бон-Бон.Критики за работой..jpg

Суббота. Девять вечера. Зал полон красивых девчонок, вышедших поразмяться и немного пострелять глазками перед настоящей охотой на крупную дичь.

Атмосфера была приятная, она чуточку попахивала театральным декадансом и располагала к размышлениям. О несовершенности этого мира, развратности бытия и об утреннем похмелье.

На входе нас встретила приятная и провела к заказанному заранее столику. Да, да, не удивляйтесь, как бы и чем нас всех ни кормили, в субботу вечером в известные калининградские заведения практически не попасть, и столик нужно заказывать заранее. не сговариваясь. Мы оба в уме поставили плюсик за «встречу гостей» практически одновременно сели за стол и синхронно открыли меню…

Читайте так же:
Шоколадный десерт пп рецепт

Нелегкий выбор

Бон-бон меню 2.jpg

Меню — это ! Владельцы могут смело заносить его в Книгу рекордов Гиннеса. Так вот, только в основном меню сто шесть страниц. Ни в одном городе России, ни в одном месте на планете нет меню вместительнее. От обилия блюд впадаешь в ступор. В принципе, можно было прийти сюда, пару часов полистать меню и, выпив кофе, уйти. Но наши просто так не сдаются.

Чтобы вы представляли, чем заполнены 106 страниц основного меню, приводим по памяти только названия разделов: холодные закуски, горячие закуски и сэндвичи, супы (тринадцать штук!), горячие блюда из рыбы, потом мяса, затем птицы, плюс вегетарианские блюда, следом за ними раздел пасты и ризотто, не забыта и пицца. А еще внушительный раздел японских блюд; блюда со сковороды Вок; хлеб конечно, и соуса, и под конец десерты и море напитков.

Судя по национальной привязки блюд, такое впечатление, что хозяева решили удовлетворить вкусовые запросы не только неприхотливых жителей Калининграда, но и всех существующих наций на земле. Как у Стругацких: «И пусть никто не уйдёт обиженным».

Да, чуть не забыли. Принесли не одно меню, а три разных: основное меню на 106 страниц, меню от (поменьше) и коктейльное меню. А меню висит в лифте. Итого четыре. Вот это , !

огромного перечня блюд, в наших падших душах закрались сомнения насчёт качества последних. Мы даже делали ставки, кто угадает, сколько на кухне в одну смену должно трудиться поваров. Дима считал, что двенадцать, Коля дал все пятнадцать. Выиграла официантка, сказав, что поваров всего на обе смены. Стало стрёмно.

Утка, числившаяся в меню, нагло отсутствовала. На наш вопрос «Куда она улетела?» официантка находчиво ответила: «На Юга». Как мило. Но что поделать — осень, осень.

Итак, мы заказали:

— салат «Цезарь» с курицей гриль (интересно, как его готовят в )

— салат с телячьим языком гриль и домашним майонезом

— медальоны из филе говядины с соусом бернаиз (да, так и написано: «бернаиз»)

— тальятелле карбонара в сливочном соусе, с копченой грудинкой

— десерт (скорее всего, фирменный)

— торт «Наполеон» по домашнему рецепту (любопытна )

— чай «Сенча» и эспрессо.

Хотим немного пояснить наш выбор.

Мой выбор обусловлен опытом путешествий по многим странам. Я знаю, что пасту испортить практически невозможно, поэтому, чтобы не остаться голодным, предпочитаю простую и незамысловатую пищу.

Дмитрий всегда заказывает блюда, которые сложно испортить. Николай, как правило, предпочитает пищу с изюминкой или блюда, приготовление которых требует свежих продуктов и поварского мастерства.

Для меня в еде заведений, делающих ставку на кухню авторскую или гурме, любопытны новые сочетания и авторский почерк. В принципе, на свете не так много кухонь, как кажется, а ведущих и того меньше. Чаще всего все популярные сегодня рецептуры — это творческое осмысление поваром базовых рецептов.

Читайте так же:
Японские десерты приготовление

Интерьер не так давно претерпел изменения, в сравнении с прежним интерьером, всё получилось весьма достойно и радует глаз. Шикарный, пожалуй, лучший в городе вид из окна на площадь Победы и городскую суету. Есть четкое зонирование зала, учитывающее вкус самого прихотливого посетителя. Диваны уютны, кресла дороги, на втором этаже зона похожая на чиллаут. Замысловатые люстры, негромкая музыка с диджейского подиума, уютные сумерки, сладковатый запах кальяна, отличная вентиляция, высокие потолки, панорамные окна — всё склоняло к тому, чтобы назвать это место lounge cafe, где можно провести время в расслабленной, непринуждённой атмосфере.

Бон-Бон. Паста.jpgБон-Бон.Цезарь с курицей и пашот..jpg Дессерт Бон-Бон..jpg

Из первого счёта, в котором фигурировали паста, салат «Цезарь» и десерт , всё, кроме десерта, оказалось вполне съедобным. Повар, конечно, не виртуоз, но всё было приготовлено неплохо. Правда, закралось подозрение, что мясо курицы сначала отваривают, а потом жарят на гриле. Однако для салата это не такая уж существенная деталь.

А вот с десертом получилось неловко. , десерт звучит как «фирменный», что априори делает его лицом заведения, но вот заявленных на фото из меню ананасов не было (улетели на Юг). Фундамент этого блюда — безе — по твёрдости напоминал цемент. Мы попросили официантку принести отбойный молоток или хотя бы дрель, но она засмущалась и ушла вся воздушная, к поцелуям зовущая. Все же при помощи карманного ледоруба мы раскололи безе и по паре кусков положили себе в карманы на память. Сейчас всякие окаменелости пользуются в интернете повышенным спросом.

Со вторым счетом, откровенно говоря, случился конфуз. Медальоны должны делаться, как минимум, из охлажденного мяса (мы же в ).Они обычно дешевле стейков, но также требуют свежести. Мы посчитали, что мясо сначала немного отваривается, а потом жарится.

Нет, конечно, мы не придираемся. Но как бы вы посмотрели на то, что вам подали обжаренный кусок мяса, например, из борща? За 465 рублей?

Телячий язык не вдохновил размерами. Три кусочка языка толщиной с газетный лист, на горстке зелени, за 270 рублей — ну очень . Вообще, язык подают во многих наших заведениях. Он может называться : говяжий, телячий, коровий, бычий — всё зависит от бурных фантазий родителей меню. Но абсолютно точно, что здесь его подаётся самое минимальное количество.

Короче говоря, блюда вызвали недоумение. Даже старый добрый торт Наполеон, который умеет готовить любая домохозяйка на просторах нашей необъятной Родины, не оправдал надежд на . Традиционная калорийная бомба с невкусным масляным кремом, какие делают в привокзальных столовых, только с кусочком апельсина на краешке. Автор этого блюда не страдал рефлексией относительно того, как улучшить этот бренный мир. Видимо у него был острый приступ хандры.

Читайте так же:
Узнала быстрый рецепт десерта

По итогу всего того, что мы съели и увидели, самое главное заключалось в том, что мы разгадали загадку «Почему „“ с“». Дураку понятно, что кухня — не самая сильная сторона этого места.

Почему «гурме»?

Бон-Бон. медальоны из филе говядины с соусом бернаиз..jpgБон-Бон.Телячий язык..jpgБон-Бон.Торт Наполеон..jpg Бон-Бон.Вдва счета..jpg

Термином «gourmet» («гурме») характеризуется высококлассное заведение с превосходной кухней, способное удовлетворить самым изысканным вкусам. Своего рода заведение «от кутюр». Престижность такого места покоится на трех китах: , соответствующий им уровень сервиса и утонченность атмосферы. Меню, как правило, не отличается умопомрачительным числом позиций, ведь многостраничный перечень кушаний характеризует именно заведение среднего уровня.

Теперь мы поняли, что , как минимум по пятницам и субботам — это заведение, которое способно удовлетворить и удивить любого представителя мужского пола, оказавшегося там невзначай, настолько оно изобилует прекрасными девушками.

С этой точки зрения, , действительно, гурме.

Вилки в сторону

в этот вечер были шустры и низкорослы, как хоббиты. Будто всех их подбирали по линейке. Общаются с посетителями довольно доброжелательно. На наш вопрос «Настоящий ли это винный шкаф или бутафория?» одна официантка не смогла ответить сама, но тут же справилась у более опытной коллеги. И мы получили исчерпывающий ответ: да настоящий. Хостес, как мы уже выше говорили, со своими обязанностями по встрече гостей и их размещению справляется безукоризненно. Бармен, как и кальянщик, своё дело знает. Гардеробщица вежлива и мила. Итак, подведем итоги.

Интерьер СервисКухня Атмосфера Туалет
5 4- 3+ 5 5

Однако есть и минусы. За счёт того, что меню такое огромное, девчонки не могут запомнить блюд и навскидку ничего не могут порекомендовать, приходится листать картинки вместе с ними. По поводу оценки меню мы спорили и сошлись на том, что за толщину меню ставим 2, ибо это моветон, хоть и с картинками, но за уникальность — 5. И еще момент, который стоит указать: если в этот вечер у нас не было особых претензий по скорости обслуживания, то на днях, зайдя туда попить кофе, мы дожидались напитка минут 15 и еще столько же — счета, а происходило это днём при пустом зале. Вот загадка. И да, к туалету никаких претензий нет. Пять баллов. Чисто, красиво, никаких посторонних запахов. Прямо жить хочется.

Текст — Дмитрий Евсюткин, Николай Кожанов, фото — Виталий Невар и предоставлено авторами

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

Бон десерт отзывы реутов

Попробуйте
постное меню С 15 марта по 1 мая в гастробарах и на сайте

Акция действует не во всех гастробарах, подробности уточняйте на местах или по телефону +7 (495) 66 88 000 смотреть меню

Скидка 20%
на всю продукцию В гастробарах MaxBakery ежедневно после 17:00

Акция действует не во всех гастробарах, подробности уточняйте на местах или по телефону +7 (495) 66 88 000 узнать больше

7й кофе в подарок Купи любой кофе в гастробаре MaxBakery, получи карточку
и возьми 7й кофе бесплатно

Акция действует не во всех гастробарах, подробности уточняйте на местах или по телефону +7 (495) 66 88 000 узнать больше

Скидка 50%
каждую пятницу На выпечку, торты и кулинарию в гастробарах MaxBakery после 17:00

Акция действует не во всех гастробарах, подробности уточняйте на местах или по телефону +7 (495) 66 88 000 узнать больше

Всё кафе — ваше Вы можете арендовать кафе в выходные дни. Устроить праздник со своим алкоголем, а еду заказать в нашей кулинарии.

Акция действует не во всех гастробарах, подробности уточняйте на местах или по телефону +7 (495) 66 88 000 узнать больше

Новинки

Новости компании

Попробуйте наши новые торты

MaxBakery на международной выставке BUYBRAND Expo 2020

Новинка! Пирог с ягодным ассорти

Новый гастробар «MaxBakery» по адресу г.Лобня, ул.Ленина, 3А

  • О компании
  • Производство
  • Промо
  • Вакансии
  • Новости
  • Доставка
  • Корпоративное питание
  • Кейтеринг мероприятий

Попробуйте наши новые торты

Дорогие друзья! В гастробарах «MaxBakery» вы можете попробовать наши фирменные торты!

Авторская рецептура от наших лучших кондитеров и исключительно натуральные ингредиенты гарантируют безупречный вкус и высочайшее качество наших тортов.

Не упустите возможность порадовать себя и своих близких в наших гастробарах!

MaxBakery на международной выставке BUYBRAND Expo 2020

Топовые мировые бренды, ведущие российские франшизы, поставщики и компании сферы B2B.

С 10 по 12 сентября в Москве прошла 18 международная выставка франшиз BUYBRAND Expo 2020.

В выставке приняли участие 160 франшиз из 28 регионов России.

По итогам выставки Max Bakery вошёл в список самых интересных и запоминающихся концепций среди новых участников. Смотрите видео о нас!

Новинка! Пирог с ягодным ассорти

Ассортимент ваших любимых пирогов стал еще шире! Теперь у всех любителей сладких ягодных пирогов есть возможность попробовать нашу новинку – пирог с ягодным ассорти.

Ароматный микс из малины, брусники и черники никого не оставит равнодушным. Только натуральные ингредиенты и многоступенчатая система контроля качества – гарантия превосходного вкуса наших пирогов.

Новый гастробар «MaxBakery» по адресу г.Лобня, ул.Ленина, 3А

Приглашаем в гастробар «MaxBakery». Это новый формат кафе-кондитерских, где Вы можете попробовать наши фирменные пироги, десерты и закуски, приготовленные профессиональными поварами только из натуральных ингредиентов.

Уютная обстановка и приветливый персонал никого не оставят равнодушным. У нас Вы всегда сможете выпить чашечку ароматного свежего кофе или взять его с собой.

Приходите, будем рады Вас видеть!

Открытие «MaxBakery Gastrobar» по адресу Солнцевский пр., 24

По адресу Солнцевский пр., 24 открылся новый гастробар «MaxBakery».

Новый формат сочетает в себе широкий ассортимент, постоянный контроль качества и гарантирует свежеcть продукции. Внимательный продавец всегда поможет сориентироваться в многообразии блюд.
Будем рады Вас видеть!

Бон десерт отзывы реутов

Сигареты купить оптом дешево с доставкой "ТАБАКЕРКА-ОПТ". ✅ Цены на сигареты в нашем интернет-магазине

Сигареты купить оптом дешево с доставкой "ТАБАКЕРКА-ОПТ". ✅ Цены на сигареты в нашем интернет-магазине

  • Search

Купить сигареты оптом в нашем каталоге сигарет

Купить сигареты корона оптом

В наше не простое время, курить сигареты становится весьма недешевым занятием, но если покупать сигареты оптом в нашей компании «ТАБАКЕРКА-ОПТ» то на приобретении табачных изделий можно даже сэкономить семейный бюджет. На сегодняшний день, нет смысла переплачивать розничным продавцам в 2 – 3 раза больше, ведь выгоднее покупать сигареты блоками, от 1 коробки. Вам нужно всего лишь выбрать в нашем каталоге вашу марку и количество, подтвердить заказ, вот так просто вы купили любимые сигареты оптом, не выходя из дома, при этом сэкономили.

Как купить сигареты оптом онлайн с доставкой по России.

Купить стики для iqos оптом дешево

Наш интернет-магазин сигарет оптом взаимодействует как с юридическими, так и с физическими лицами. Мы даем возможность купить сигареты оптом дешево, не переплачивая. У нас найдется как классические всем известные марки: Kent, Parliament, Winston, Marlboro которые знают все курильщики в нашей стране, так и сигареты не настолько известные, при этом с очень качественным табаком, к примеру Белорусские сигареты оптом. Все сигареты от знаменитых производителей АО Донской табак, Philip Morris International, British American Tobacco, Imperial Tobacco Group, и пр. Советуем не тратить деньги впустую, покупайте сигареты оптом не выходя из дома — это быстро и дешево!

Компания «ТАБАКЕРКА-ОПТ» является специалистом по продаже сигарет оптом блоками, от 1 коробки по адекватной цене. Все сигареты на сайте – это качественный, сертифицированный продукт, который по всем характеристикам соответствует российским и всемирным стандартам (на все сигареты есть сертификаты качества).

Как купить сигареты оптом с доставкой на дом?

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их по телефону или в чате на сайте (внизу справа). Наши менеджеры ответят на любой вопрос. Купить сигареты оптом дешево очень просто, нужно сделать заказ на сайте используя интуитивно понятный веб-интерфейс нашего сайта, а если пошагово — как сделать самостоятельно заказ на сайте:

  1. положить необходимый товар в корзину;
  2. заполнить поля с личными данными (ФИО, адрес доставки, телефон) ;
  3. подтвердить заказ соответствующей кнопкой;
  4. принять звонок от менеджера.

После данной процедуры ваш заказ немедленно уйдет в работу. Наши сотрудники в точности с заказом соберут и упакуют товар, после чего передадут в транспортную компанию. Мы гарантируем что ваш заказ будет отправлен в кратчайшие сроки, доставлен по указанному адресу и вами получен!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector